160000.00 Rp. Eyebrow Dari Anastasia - Jakarta Utara Lhokseumawe

Published date: Januari 14, 2020
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

Eyebrow dari anastasia


⭕ Waterproof brow color dari anastasia. Original. Baru.


Nomor telepon ✆ 08779642140

Lhokseumawe, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parfum CALVIN KLEIN ETERNITY Original Reject #AmazingSeller - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Langsa (Aceh) - Februari 14, 2020 200000.00 Rp.

    Parfum CALVIN KLEIN ETERNITY original reject #AmazingSeller ⭕ Merk:Calvin Klein Nama:Eternity for man Tipe:EDT Jenis Kelamin:man 100ml Nomor telepon ✆ 08995008014 Langsa, Aceh

  • Parfum Bodyshop - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 14, 2020 120000.00 Rp.

    Parfum bodyshop ⭕ Parfum bodyshop dg jenis Fuji Green Tea dan British Rose flavour. Merupakan original reject yaitu barang original yg tidak lolos quality control. Tersedia yg 100ml. Nomor telepon ✆ 02135197353 Pidie Jaya, Aceh

  • Kenapa Sih BOUNCE UP PACT Ver. 88 Ini Begitu Happening? Direkomendasikan Oleh Para Beauty Bloggers P
    Make Up / Parfum - - Februari 12, 2020 60000.00 Rp.

    Bedak Ver88 made in thailand ⭕ Kenapa sih BOUNCE UP PACT ver. 88 ini begitu happening? Direkomendasikan oleh para Beauty Bloggers Pernah ga liat foto2 before after make ... Nomor telepon ✆ 08596645613 West Aceh, Aceh

  • Parfum Bodyshop Sporty - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 12, 2020 120000.00 Rp.

    Parfum bodyshop sporty ⭕ Parfum bodyshop untuk yang sporty dg jenis sport white musk flavour. Merupakan original reject yaitu barang original yg tidak lolos quality control. Tersedia yg 100ml. Nomor telepon ✆ 08311136673 Lhokseumawe, Aceh

  • Susu Belut Grosir - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 5, 2020 80000.00 Rp.

    Susu belut grosir ⭕ Y pux masalah dngn berat badan yukk cobain susu belut menambah berat badan 500 grm Nomor telepon ✆ 02162259687 Bireuën, Aceh

  • Mineral Botanica Lip Cream Shade 09 Rp 55rb - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 5, 2020 44000.00 Rp.

    Mineral Botanica Lip Cream shade 09 Rp 55rb ⭕ Baru satu kali swatch krn salah warna. Kondisi 99% baru. Nego tipis Nomor telepon ✆ 08236164919 Banda Aceh, Aceh

  • Monomola Lips Tatto
    Make Up / Parfum - South Aceh (Aceh) - Februari 4, 2020 25000000.00 Rp.

    Monomola lips tatto ⭕ Monomola lips tatto ready warna sexy red Tanya-tanya Nomor telepon ✆ 08839841879 South Aceh, Aceh

  • Make Over - Base Makeup - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - Simeulue (Aceh) - Februari 2, 2020 32000.00 Rp.

    make over - base makeup ⭕ BRAND : MAKE OVER PRODUK : CORRECTIVE BASE MAKE UP KUALITAS : 50% (40ml) KELEBIHAN : - makeup lebih tahan lama - finishing matte HARGA : 40.000 (69.000) Nomor telepon ✆ 08173149843 Simeulue, Aceh

  • Hand Body Gel Wardah - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 1, 2020 16000.00 Rp.

    hand body gel wardah ⭕ pengganti hand body pas dipake adem banget dan gak lengket loh isinya masih banyak Nomor telepon ✆ 08776373040 Pidie Jaya, Aceh

  • Hasil Lipstiknya Bukan Hijau Yaa Tapi Pink.. Sisa 2pcs Aja Yaa.. Sale Krn Habisin Stok.. Bisa Cod Se
    Make Up / Parfum - - Januari 31, 2020 12000.00 Rp.

    lipstik arab hare ⭕ hasil lipstiknya bukan hijau yaa tapi pink.. sisa 2pcs aja yaa.. sale krn habisin stok.. bisa cod seputaran gn agung, gn sanghyang, lap lumintang, monang maning.. Nomor telepon ✆ 08283661729 Aceh Tamiang, Aceh

  • Parfum Original Davidof - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 30, 2020 320000.00 Rp.

    Parfum original davidof ⭕ Wangi segar mempesona dan elegan Nomor telepon ✆ 08855360155 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kissproof "Koleksi Nely" - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 29, 2020 12000.00 Rp.

    Kissproof "Koleksi Nely" ⭕ Kissproof lagi diskon yah,,,, normalnya 17k/pc Ready kode : - 05 - 07 - 12 - 14 - 16 - 19 Kita menerima beli kardusan dengan harga murah. Nomor telepon ✆ 08824086228 East Aceh, Aceh

  • Bb Cream Natural - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 29, 2020 12000.00 Rp.

    bb cream natural ⭕ bb cream natural cocok buat dipake ke kantor or kuliah or hangout isinya masih banyak. dijual karena dulu coba coba, ternyata gak cocok Nomor telepon ✆ 08123876562 Subulussalam, Aceh

  • Habisin Stok Ad 7 Liftik KISSPROF No ,04,08,10,14,16 Ambil Semua D Obral
    Make Up / Parfum - - Januari 28, 2020 8000.00 Rp.

    Kisproof liftik ⭕ Habisin stok ad 7 liftik KISSPROF no ,04,08,10,14,16 ambil semua d obral Nomor telepon ✆ 08138066753 Subulussalam, Aceh

  • Wangi Tahan Lama ,berbagai Pilihan Aroma,telah Terjual Sejak Tahun 2002
    Make Up / Parfum - North Aceh (Aceh) - Januari 28, 2020 28000.00 Rp.

    parfume refill isi 50ml ⭕ wangi tahan lama ,berbagai pilihan aroma,telah terjual sejak tahun 2002 Nomor telepon ✆ 08872899990 North Aceh, Aceh

  • Jual Vaseline Lip Therapy Rosy Lips Murah - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 28, 2020 36000.00 Rp.

    jual vaseline lip therapy rosy lips murah ⭕ PROMO 08-28 FEBRUARI ●Vaseline Lip Theraphy - Rosy Lips● 45k Pake lipstick/ lipscream/ liptint bibir mu pecah-pecah? Oh no!! mending dirawat dulu yuk bibirmu pake vaseline ini. Produk recommended dr para be...

  • Lipcream LT PRO - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 27, 2020 76000.00 Rp.

    lipcream LT PRO ⭕ ready warna yg difoto aja yaa.. COD dpn Smp 4 dps/bekas pasar loak line: @urb0035n Nomor telepon ✆ 02138397777 Nagan Raya, Aceh

  • Semua Barang Harga Mualai 70 Ribuan - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Januari 27, 2020 56000.00 Rp.

    semua barang harga mualai 70 Ribuan ⭕ kami dari ISS EXPEESS Siap kirim segala jenis barang semua negara harga bersaing dan tepat waktu pastinya... harga per 5 kilo ada harga husus terimakasih -Baju -kosmetik -Makanan -Sperpat Dll jadwal penerbangan s...

  • Sasimi Eyeliner Pen - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 27, 2020 12000.00 Rp.

    Sasimi eyeliner Pen ⭕ Jual Sasimi Eyeliner pen Waterproof,longlasting Barang lainnya bisa lewat line zeekosmetikbdg untuk wilayah bandung bisa cod minimal pembelanjaan 50.000 atau 3 item Nomor telepon ✆ 02184199415 Subulussalam, Aceh

  • Eyebrow Kit Alis - Kudus Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 26, 2020 135200.00 Rp.

    eyebrow kit alis ⭕ the one eyebrow kit hadir untuk anda yg pengen alisan tapi ga mau ribet menggunakan pensil alis yg harus gambar2, cukup aplikasikan kuasnya ke powder langsung dioles ke alis kita, dan taraaa alis udh keliatan item dan cantik tanpa ...

  • Nyx Smlc New Shade Berlin - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 25, 2020 56000.00 Rp.

    nyx smlc new shade berlin ⭕ masih 90℅ lebih HB 110 ribu Nomor telepon ✆ 08798019713 Aceh Besar, Aceh

  • Naturgo Buat Maskeran Harga Rp 3000 Pcs 30rb 1 Box. Cod Solo Kota Minimal Beli 3 Box Cod Solo Kota.
    Make Up / Parfum - - Januari 25, 2020 2400.00 Rp.

    masker naturgo bpom ⭕ naturgo buat maskeran harga Rp 3000 pcs 30rb 1 box. cod solo kota minimal beli 3 box cod solo kota. klo cuma bijian langsung ke tempat saya Nomor telepon ✆ 08861803934 Langsa, Aceh

  • Masker Naturgo 18 Rbu/box (GROSIR) - Kebumen Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 25, 2020 14400.00 Rp.

    masker naturgo 18 rbu/box (GROSIR) ⭕ Masker naturgo mengatasi segala masalah di wajah. Harga 18 rbu/box isi 10 pcs. Harga grosir lebih murah. Nomor telepon ✆ 08793942911 Banda Aceh, Aceh

  • Maybelline Ori Eyeliner Hyper Gloss Mewah - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 24, 2020 52000.00 Rp.

    Maybelline Ori Eyeliner Hyper Gloss Mewah ⭕ ori dr maybelline indonesia tersedia cat kuku maybelline ori jga line @xkn8575g utk real pic Nomor telepon ✆ 08812442135 Lhokseumawe, Aceh

  • Masker Egg White - Bandung Barat Kab.
    Make Up / Parfum - Pidie (Aceh) - Januari 23, 2020 16000.00 Rp.

    masker egg white ⭕ harga grosir & eceran minat hub no pin. d73a035e Nomor telepon ✆ 08166007102 Pidie, Aceh

  • EDP Casablanca 309 - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 23, 2020 21200.00 Rp.

    EDP Casablanca 309 ⭕ Langsung datang ke Toko Kejora 27 JL. Puspowarno Raya No 27 Semarang Nomor telepon ✆ 08384544921 North Aceh, Aceh

  • Landbis Eyebrow Gel Original - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 23, 2020 26400.00 Rp.

    Landbis Eyebrow Gel Original ⭕ Landbis eyebrow gel eyeliner Original ya Ready no : 1,2,3 Lokasi Tukad Badung Renon Bisa kirim via jne/jnt,gojek, cod sekitar renon n pakerisan Reseller welcome Happy shoping sista Nomor telepon ✆ 08531935071 South Aceh...

  • Maskara Maybeline - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 22, 2020 12000.00 Rp.

    maskara maybeline ⭕ ready stok maskara maybeline harga satuan 15.000 line : vveand toko : kopo Nomor telepon ✆ 08272661582 South Aceh, Aceh

  • Eyeliner Pensil Etude - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Aceh Besar (Aceh) - Januari 21, 2020 6400.00 Rp.

    Eyeliner pensil etude ⭕ Ready 12pcs Mudah digunakan, hasil pemakaian tebal. Serius order silahkan sms atau wa nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08783519996 Aceh Besar, Aceh

  • Bodyshop Parfum Glaced Apple - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 21, 2020 120000.00 Rp.

    Bodyshop parfum glaced apple ⭕ Parfum bodyshop unisex dg jenis glaced apple flavour. Merupakan original reject yaitu barang original yg tidak lolos quality control. Tersedia yg 100ml. Nomor telepon ✆ 08828216092 Lhokseumawe, Aceh

  • Landbis Eyeliner Dan Alis - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 21, 2020 32000.00 Rp.

    landbis eyeliner dan alis ⭕ landbis eyeliner dan alis 2 in 1 , minat? bisa telpon/sms langsung Nomor telepon ✆ 08848080993 East Aceh, Aceh

  • Parfum Terre Dhermes - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 21, 2020 104000.00 Rp.

    Parfum Terre Dhermes ⭕ Parfum Terre dhermes 100 ml ori Singapura ya gan ,harga 130 rb aja cod pasar bengkok Nomor telepon ✆ 02164477574 Subulussalam, Aceh

  • Garnier Micellar Water - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 20, 2020 24000.00 Rp.

    Garnier Micellar Water ⭕ Nomor telepon ✆ 08281564411 Nagan Raya, Aceh

  • Lipbalm Harajuku - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Bener Meriah (Aceh) - Januari 20, 2020 6400.00 Rp.

    lipbalm harajuku ⭕ lipbalm ddngan warna pink lembut setiap boneka memiliki wrna pink yg berbeda,intensitasny pun juga berbeda,ada vit E plus beeswax, ccok buat terapi bbir kering, BUY 3 get 1 Free Nomor telepon ✆ 03167114176 Bener Meriah, Aceh

  • Brush Makeup 1pack Isi 20pcs - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 19, 2020 80000.00 Rp.

    brush makeup 1pack isi 20pcs ⭕ brush makeup 1pak isi 20pcs siap cod sekitaran ringroad selatan UMY Nomor telepon ✆ 08594864149 Bireuën, Aceh

  • Lipstik Kailijumei Plus - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 19, 2020 70400.00 Rp.

    lipstik kailijumei plus ⭕ Lipstick KAILIJUMEI The most beautiful lipstick in the world !!! Lipstick kailijumei merupakan lipstick yg pda saat in lg booming banget di jepang,thailand,& hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat uni...

  • Tina Parfum Botol Cantik Original - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 18, 2020 320000.00 Rp.

    Tina Parfum botol cantik original ⭕ Bagi yang menyukai aroma yang romantis ... cocok di pakai untuk acara pesta atau berkunjung ke rumah kekasih. Cocok juga sebagai hadiah untuk pacar, istri. Dengan aroma mewah dan elegan. Harga boleh nego cantik. Mi...

  • Menow Eyeliner Gliter - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 17, 2020 5600.00 Rp.

    Menow eyeliner Gliter ⭕ Jual Original Menow eyeliner glitter Barang lainnya bisa lewat line zeekosmetikbdg untuk wilayah bandung bisa cod minimal pembelanjaan 50.000 atau 3 item Nomor telepon ✆ 08279449320 Simeulue, Aceh

  • Cream Pemutih Wajah Aman - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 17, 2020 180000.00 Rp.

    cream pemutih wajah aman ⭕ idr. 225.000 -cream siang - cream malam - facial wash - serum vit c tektur sangat lembut tidak lengket dikulit berfungsi untuk memutihkan kulit secara alami dan menghilangkan flek hitam, bekas jerawat, komedo, kulit kusam ....

  • Ready Parfume Bahan Lokal 30 Ml - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Januari 16, 2020 40000.00 Rp.

    ready parfume bahan lokal 30 ml ⭕ wangi tahan seharian Nomor telepon ✆ 08285884059 Southeast Aceh, Aceh

  • Parfum Murah Enternity For Men - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 16, 2020 44000.00 Rp.

    Parfum murah enternity for men ⭕ Ada 4 varian : 1. For men yellow 2. For men blue 3. Summer 4. Deluxe Ambil banyak lebih murah... Bisa nego. Nomor telepon ✆ 02155702133 East Aceh, Aceh

  • Kuas Brush MakeUp Kosmetik Doraemon Hello Kitty - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 16, 2020 40000.00 Rp.

    Kuas brush makeUp kosmetik doraemon hello kitty ⭕ Ready yaa pilih aja doraemon/hello kitty wa:0.8.3.8.5.4.2.2.6.4.0.6 Nomor telepon ✆ 08877047945 North Aceh, Aceh

  • Kissproof Seri No.1 - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - Subulussalam (Aceh) - Januari 16, 2020 20000.00 Rp.

    Kissproof seri no.1 ⭕ Kunggulannya - tekstur powdery matte - soft dan matte di bibir - tdk berbau - natural dgn warna yg cantik - longlasting - waterproof - tdk menempel di gelas dll - bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir Nomor telepo...

  • Farfum Annasui Awet Wangi - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 16, 2020 56000.00 Rp.

    farfum annasui awet wangi ⭕ Nomor telepon ✆ 08794751164 Bireuën, Aceh

  • Preloved Makeup Inez - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Januari 15, 2020 120000.00 Rp.

    Preloved makeup Inez ⭕ Hy sist mau jual ni bbrpa produk dari Inez dijual krna jrang makeup lgi, baru sekali pkai pas wisuda kmarin...ada Correcting cream (alas bedak) medium 02 exp des 18, Satin smooth face powder (bedak tabur) Ivory 09 exp Jun 18, C...

  • Tas Kulit Made By Order - Bulungan Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 15, 2020 1160000.00 Rp.

    Tas kulit made by order ⭕ Spesifikasi : Model : Backpack/Tas Punggung/Ransel Warna : Grey / Abu-abu Dimensi : Panjang 28 cm x Lebar 10 cm x Tinggi 38 cm Bahan : Kulit Sapi Pull Up Nomor telepon ✆ 03903524454 North Aceh, Aceh

  • Sabun Super Glowing - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 13, 2020 28000.00 Rp.

    Sabun super glowing ⭕ Sabun super glowing cocok untuk semua jenis kulit Nomor telepon ✆ 08283947304 North Aceh, Aceh

  • Liptint Cantik Banget Harga Cod Simpang Limun Ato Bisa Kirim Lewat Jne - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 13, 2020 20000.00 Rp.

    liptint cantik banget harga cod simpang limun ato bisa kirim lewat jne ⭕ Nomor telepon ✆ 08869744259 Bener Meriah, Aceh

  • Ascendant Aqua Eau De Toilette - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Sabang (Aceh) - Januari 12, 2020 200000.00 Rp.

    Ascendant Aqua Eau De Toilette ⭕ Parfum cwo import dgn keharuman grapefruit yg segar&maskulin mengingatkan anda pd kekuatanyg luar biasa di bwh semua gemuruh ombak samudra Nomor telepon ✆ 08568091837 Sabang, Aceh

  • Cream Anti Jerawat BPOM - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Central Aceh (Aceh) - Januari 11, 2020 184000.00 Rp.

    Cream anti jerawat BPOM ⭕ AURABEAUTY Perfect & Beauty is Easy . Paket Beauty Complete : . Terdiri dari : Nomor telepon ✆ 08867107716 Central Aceh, Aceh

  • Asliny Warna Eyeshadow Lebih Banyak Gliter.. Sudah Membeli No Complaint Okee Cod Seputaran Denpasar
    Make Up / Parfum - - Januari 11, 2020 32000.00 Rp.

    Makeup kit (eyeshadow+blush on+lipstik) ⭕ Asliny warna eyeshadow lebih banyak gliter.. sudah membeli no complaint okee Cod seputaran denpasar utara dan barat Nomor telepon ✆ 03996117200 Lhokseumawe, Aceh

  • Parfum Parfum Dijamin Wangi - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 9, 2020 320000.00 Rp.

    parfum parfum dijamin wangi ⭕ cari yang lain jg ada Nomor telepon ✆ 08328788542 South Aceh, Aceh

  • Bellezkin Acne Series - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Aceh Besar (Aceh) - Januari 6, 2020 284000.00 Rp.

    Bellezkin acne series ⭕ Rangkaian produk perawatan ini efektif untuk mengobati jerawat aktif, yang radang dan infeksi. Formulanya mengandung zat aktif untuk mematikan bakteri dan mengeringkan jerawat. Selain itu cream ini mampu membuka pori-pori yg s...

  • Aigner Black 125ml - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 6, 2020 360000.00 Rp.

    aigner black 125ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08869248977 Gayo Lues, Aceh

  • Salep Ratun-Untuk Menyembuhkan Jerawat Dll - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 5, 2020 20000.00 Rp.

    Salep Ratun-Untuk menyembuhkan jerawat dll ⭕ Salep ratun merupakan ramuan alami dari minyak cabe rawit dan malam lebah madu yang berkhasiat untuk : * Menyembuhkan luka dan bisul, luka bakar, sariawan dan jerawat Nomor telepon ✆ 08838743059 West Aceh,...

  • Masker Lumpur Hanasui Naturgo - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 4, 2020 20000.00 Rp.

    masker lumpur Hanasui Naturgo ⭕ Masker Lumpur NATURGO cocok untuk anda yang bermasalah dengan muka berminyak, kusam dan berkomedo, bisa dilakukan sendiri dirumah tak perlu lagi perawatan mahal di salon, cukup dengan MASKER LUMPUR NATURGO wajah anda a...

  • Baby Lips / Lipstik Imut - Bandung Barat Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 3, 2020 5600.00 Rp.

    Baby lips / lipstik imut ⭕ lipstik mini , pas untuk d kantong sis lipstiknya lembut :) ada 6 variasi warna ready > hub 7d78dcd6 lokasi tanimulya - ngamprah Nomor telepon ✆ 08528019738 Aceh Tamiang, Aceh

  • Parfum Guess Gold Original *tester - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 2, 2020 300000.00 Rp.

    Parfum Guess Gold Original *tester ⭕ Guess Gold original but no box yaa.. Nomor telepon ✆ 08818711897 Lhokseumawe, Aceh

  • New Year Sale Lokasi Tukad Badung Renon Bisa Kirim Via Jne/jnt, Gojek, Cod Sekitar Renon/pakerisan
    Make Up / Parfum - East Aceh (Aceh) - Januari 2, 2020 40000.00 Rp.

    Mineral Botanica Soft Matte Lipcream ⭕ New Year Sale Lokasi Tukad badung Renon Bisa kirim via jne/jnt, gojek, cod sekitar renon/pakerisan Nomor telepon ✆ 08818603810 East Aceh, Aceh

  • Tempat Softlens Doraemon - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Januari 1, 2020 44000.00 Rp.

    tempat softlens doraemon ⭕ 1 set lengkap seperti digambar sms / whatsapp Nomor telepon ✆ 08849798206 Sabang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)