60000.00 Rp. Farfum Bermacam Ragm Merek,non Alkohol Nett Antar Alamat.wangi Ok Puny - Medan Kota Paniai

Published date: April 3, 2022
  • Lokasi: Paniai, Papua, Indonesia

farfum bermacam ragm merek,non alkohol nett antar alamat.wangi ok puny


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 03991532432

Paniai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kailijumei Flower Lipstick - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 20, 2022 79200.00 Rp.

    Kailijumei Flower Lipstick ⭕ KailiJumei Flower Lipstick yang sedang Booming di Seluruh Dunia, adalah Pelembab bibir yang bisa berubah warna sesuai suhu tubuh kamu dan Didalamnya Terdapat Bunga Asli serta Serpihan Emas. Lipstick ini Berwarna PINK keti...

  • Bug Foundation Brush - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Mei 20, 2022 32000.00 Rp.

    bug foundation brush ⭕ Nomor telepon ✆ 08198504611 Nabire, Papua

  • Inez Color Contour Plud Concealing Stick - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 20, 2022 28800.00 Rp.

    Inez Color Contour Plud Concealing Stick ⭕ Nomor telepon ✆ 02156241842 Nabire, Papua

  • Eyeliner 2 In 1 Mi Yanzi - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 19, 2022 38400.00 Rp.

    Eyeliner 2 in 1 mi yanzi ⭕ Bisa untuk eyeliner atau eyebrow gel Dapat kuas juga 2 sisi Jika minat bisa hubungi 085738004800 Nomor telepon ✆ 08959363648 Supiori, Papua

  • Catok Nova 2in1 - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 16, 2022 96000.00 Rp.

    catok nova 2in1 ⭕ di jual cpt stok tingal...catok curly+lurus cod batik kris..minat sms ato bm.d6c50a89 Nomor telepon ✆ 02138707394 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kuas Make Up Doraemon - Garut Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 16, 2022 44000.00 Rp.

    kuas make up doraemon ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08279228549 Merauke, Papua

  • Paket Parfum Harum Isi 5 - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 16, 2022 116000.00 Rp.

    Paket parfum harum isi 5 ⭕ Paket parfum isi 5 harum Jika minat bisa hubungi 085738004800 Nomor telepon ✆ 08213286540 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Ultima II Wonderwear - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 16, 2022 144000.00 Rp.

    jual ultima II wonderwear ⭕ Jual Ultima II Wonderwear fondation berbentuk liqui yg tidak mudah luntur dan tahan hingga 18 jam. memberikan hasil yg alami dan dapat menutup kekurangan dan jerawat dengan baik. bebas minyak,cocok untuk semua jenis kulit....

  • Haqi Beauty Shop - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Yalimo (Papua) - Mei 16, 2022 20000.00 Rp.

    Haqi beauty shop ⭕ melayani tranksaksi jualbeli kosmetik dengan harga yang pas dikantong dan kwalitas dijamin bagus .. kita juga ada barang brand Sophie Paris dengan diskon sampai 25% .. Nomor telepon ✆ 08145156477 Yalimo, Papua

  • Parfum Pria Eclat - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Waropen (Papua) - Mei 15, 2022 239200.00 Rp.

    Parfum pria eclat ⭕ ParfumEclat Homme Eau de Toilette 75ml Wangi yang tahan lama menyeimbangkan kualitas klasik dan modern. Keharuman radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas, serta sentuhan kemewahan perancis. HARGA NORMAL 499.000 No...

  • Liptin Odbo Murah - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Waropen (Papua) - Mei 15, 2022 7200.00 Rp.

    Liptin odbo murah ⭕ From korea, manufacturing on Thailand Lip tint ODBO Kini hadir pemerah bibir made in Korea Diperkaya vitamin E, melembabkan bibir secara alami Bisa tahan hampir seharian, bahkan untuk dipakai makan. Tidak seperti lipstik yg mudah ...

  • Garland Lipstik Redy No 18 - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Boven Digoel (Papua) - Mei 15, 2022 10400.00 Rp.

    garland lipstik Redy no 18 ⭕ REDY NO 18 Lipstik Garland langsung diorder aja ,, 100%ORI, tidak ORI uang kembali,, BPOM semua Hasil lipstik ini glosy, halus dan ringan,, pokoknya kualitas top! Nomor telepon ✆ 08234921844 Boven Digoel, Papua

  • Jual Parfum Ysl LHomme Original Lengkap Box - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 15, 2022 472000.00 Rp.

    Jual parfum Ysl LHomme original lengkap box ⭕ Jual murah ysl lhomme original box lengkap nomor seri cocok jaminan original 100% distributor resmi indonesia isi masih 85% . Harga counter sogo 1.4-1.5 Juta jual 590 free ongkir* Nomor telepon ✆ 08982747...

  • Revlon Colorstay Aqua New - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 14, 2022 100000.00 Rp.

    Revlon Colorstay aqua new ⭕ revlon colorstay aqua baru masih segel real pict Nomor telepon ✆ 02159878929 Keerom, Papua

  • Kylie Holiday Edition - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - Dogiyai (Papua) - Mei 14, 2022 96000.00 Rp.

    kylie holiday edition ⭕ hai dear, ini ada Kylie lipkit holiday edition hanya 120k loh. warnanya bagus bagus, pigmented, dan ringan di bibir. order via WA ya no SMS/call. . ORI Singapore ya Nomor telepon ✆ 08111861220 Dogiyai, Papua

  • Purbasari Ready Original - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 14, 2022 20000.00 Rp.

    purbasari ready original ⭕ Nomor telepon ✆ 08511577247 Paniai, Papua

  • Softlens Nobluk Original From Thailand Made In Korea - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Waropen (Papua) - Mei 13, 2022 72000.00 Rp.

    Softlens Nobluk Original from Thailand Made in Korea ⭕ •Softlens Merk Dreamcolor, Sweetyplus, KittyKawaii •Instagram: bystyle_yousmile.os untuk contoh dan pilihan lainnya •Ready stock: Plano Eyes (Mata Normal) •Diameter Mini Size: 14.0mm Basic Size: ...

  • Etude Water Tint - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Yahukimo (Papua) - Mei 13, 2022 60000.00 Rp.

    Etude water tint ⭕ Baru dipakai 3 kali Kondisi masih bagus 98% Harga saat beli 120.000 expired : 2019 Warna bagus banget buat gradasi bibir Nomor telepon ✆ 08976225727 Yahukimo, Papua

  • Golden Undrarm Days - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Deiyai (Papua) - Mei 12, 2022 40000.00 Rp.

    Golden undrarm days ⭕ Paket pemutiah ketiak.selakangan.lipatan..cod batik kris Nomor telepon ✆ 08871756178 Deiyai, Papua

  • Sauna Mantel Pelangsing - Reebok - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 12, 2022 104400.00 Rp.

    Sauna Mantel Pelangsing - Reebok ⭕ Awas barang Murahan Pilih pilah Cerdaslah Toko RITA Hida Store : O8I-8O-4I4-432I Kadipaten Lor No 66 Yogyakarta ( Rumah pak RW 06 ) Tubuh saya sangat gemuk, apa muat untuk baju sauna ini ? Well, anda tak perlu khawa...

  • Make Up Organizer Tempat Make Up - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Supiori (Papua) - Mei 12, 2022 160000.00 Rp.

    Make Up Organizer Tempat Make Up ⭕ Make up organizer. Bahan acrylic, pemakaian 1 kali. Mulus 99%. Untuk tempat make up & kutek. Minat bisa chat/call/sms. COD sekitaran undip dan jatingaleh. Thank u. Nomor telepon ✆ 08197751349 Supiori, Papua

  • Wardah White Secret - Barito Kuala Kab.
    Make Up / Parfum - Mimika (Papua) - Mei 12, 2022 24000.00 Rp.

    wardah white secret ⭕ rahasia kulit putih, membuat wajah lebih lembab dan bersih cream siang 95.000 cream malam 980000 sabun 30000, serum 75.000 Nomor telepon ✆ 08838409095 Mimika, Papua

  • Wardah Intense Matte - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Yapen Islands (Papua) - Mei 12, 2022 35200.00 Rp.

    Wardah Intense Matte ⭕ Ready Stock Wardah Intense Ecer : 44.000/pcs pembelian lusinan : 39.000/pcs Serius Order : Wa : 0819884897 Nomor telepon ✆ 08145634185 Yapen Islands, Papua

  • Kuas Hellokity Brush - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Boven Digoel (Papua) - Mei 12, 2022 28000.00 Rp.

    Kuas hellokity brush ⭕ Kuas hellokity brush. Cod pucang gading Nomor telepon ✆ 08896456269 Boven Digoel, Papua

  • GROSIR Pewangi Pakaian - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Mei 12, 2022 4800.00 Rp.

    GROSIR pewangi pakaian ⭕ Tersedia pewangi pakaian,pelicin baju,detergen cair,superpell,karbol, sabun cuci piring,sahmpo motor dll Kemasan: 600GR /botol : 4 liter/derigen HARGA : 600GR RP 6.000/BOTOL NGAMBIL SEDUS ISI 25 LEBIH MURAH.. : 4 LITER RP 29....

  • Milk Honey Day N Night Cream - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Nduga (Papua) - Mei 11, 2022 68000.00 Rp.

    milk honey day n night cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08945964704 Nduga, Papua

  • Crazy 8 Pensil Alis & Sikat 01 - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Mimika (Papua) - Mei 10, 2022 60000.00 Rp.

    Crazy 8 pensil alis & sikat 01 ⭕ detail produk *kualitas terjamin *warna indah dan tahan lama *cocok untuk semua jenis kulit *mudah membentuk kulit Nomor telepon ✆ 08974074636 Mimika, Papua

  • Bb Cream Foundation By Glavyskin - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Mei 10, 2022 100000.00 Rp.

    Bb cream foundation by glavyskin ⭕ Bb cream foundation by glavyskin. Pakai langsungkinclong dan putih. Tdk lengket dan luntur saat berkeringat. Nomor telepon ✆ 08192695237 Puncak Jaya, Papua

  • Lip Liner True Lips Matte Lip Pencils - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 10, 2022 6800.00 Rp.

    Lip liner true lips matte lip pencils ⭕ Ready, silahkan tanyakan dl utk nomor yg tersedia. Terimakasi:) 1lusin/box: 55rb NB: Minimal beli 2pc. Jika hanya 1, silahkan datang kerumah lgsg, alamat lewat sms. thx Nomor telepon ✆ 08165078249 Central Mambe...

  • Bedak Revlon 5 In 1 - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Nduga (Papua) - Mei 10, 2022 31200.00 Rp.

    Bedak revlon 5 in 1 ⭕ bisa cod semarang barat dan kudus hubungi hanya via wa Nomor telepon ✆ 08973598089 Nduga, Papua

  • Parfum The Bodyshop - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Yahukimo (Papua) - Mei 10, 2022 100000.00 Rp.

    Parfum the bodyshop ⭕ Parfum bodyshop jenis WHITE MUSK hot SUMMER & BLUSH flavour. Merupakan original reject yaitu barang original yg tidak lolos quality control. Tersedia yg 30ml. Nomor telepon ✆ 08389060581 Yahukimo, Papua

  • My Destiny Parfum - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - Mimika (Papua) - Mei 10, 2022 319200.00 Rp.

    My Destiny Parfum ⭕ Nomor telepon ✆ 08855520051 Mimika, Papua

  • Rochelle Cleansing Milk - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Mei 9, 2022 80000.00 Rp.

    rochelle cleansing milk ⭕ gunakan cleansink milk untuk membersihkan wajah setelah seharian menggunakan makeup. produk cleansing milk ini telah terbukti bagus untuk membuat tampilan wajahmu lebih cerah dan cantik tetap setelah menggunakan makeup. efek...

  • Dijual Parfum Set VICTORIAS SECRET USA 125 ML - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Nduga (Papua) - Mei 9, 2022 600000.00 Rp.

    Dijual Parfum set VICTORIAS SECRET USA 125 ML ⭕ parfum for Woman terdiri dari Parfum 125 ml, Body lotion 125 ml, Body wash 125 ml Jl.Kerja bakti 2 no.24 Rt.001/ 004 Kelurahan Makasar Kramat jati Jkt.Timur. Nomor telepon ✆ 08546042441 Nduga, Papua

  • Lipstick Wardah Lip Cream No 6 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Deiyai (Papua) - Mei 9, 2022 36000.00 Rp.

    lipstick wardah lip cream no 6 ⭕ lip cream matte wardah yg lg booming ini aku jual karna ga cocok d muka aku.. barang kali cocok di muka anda bsa d beli dg harga murah 45rb saja belinya baru 60rb isi masih banyak baru aku pake 2x. minat bsa cod sda/s...

  • Cream Temulawak Siang Malam +sabun Wajah - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 8, 2022 24000.00 Rp.

    cream temulawak siang malam +sabun wajah ⭕ Nomor telepon ✆ 02133149729 Paniai, Papua

  • Him Narciso Rodriguez Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Mei 8, 2022 392000.00 Rp.

    Him Narciso Rodriguez edt 100ml ⭕ Deskripsi utk rempah yg lembut dan fresh sangat berbeda dgn yg lain..wangi flamboyan di tawarkan dlm kemasan grey yg simple.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn pr...

  • Grosir Parfum Aisyah
    Make Up / Parfum - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 8, 2022 35000000.00 Rp.

    Grosir Parfum Aisyah ⭕ =PROMO AWAL TAHUN= Khusus bagi RESELLER 1 botol (35 ml) HANYA 25 ribu (Aroma sudah ditentukan) BURUAAANNN..STOCK TERBATAS *-^ Kami tidak mengubar janji2 manis tapi kami memberikan bukti dan kualitas yang terbaik (NO TIPU) Hanya...

  • Wardah Lip Cream Matte - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Mappi (Papua) - Mei 8, 2022 44000.00 Rp.

    wardah lip cream matte ⭕ CHAT ME UTK INFO STOK!! untuk produk ini harus PO dlu Nomor telepon ✆ 08328032237 Mappi, Papua

  • Parfume Private Room 100ml EDP - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    parfume private room 100ml EDP ⭕ parfume dengan aroma vanilla yg lembut membuat nyaman kalo dipakai.private room 100ml eu de parfume from france...0 8 5 7 2 7 2 3 9 0 satu satu Nomor telepon ✆ 08187155656 Waropen, Papua

  • Landbis Eyebrow Gel - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 7, 2022 36000.00 Rp.

    Landbis eyebrow gel ⭕ VERY BEST SELLER original dus PUTIH BUKAN COKLAT YA Landbis 3IN1 Eyebrow Gel + BRUSH + EYELINER *warna eyebrow gel/ pilihan warna : No 01 deep brown > READY No 02 dark brown > ready No 03 natural brown > ready Very Best Seller!!...

  • Eyeshadow Dompet - Magelang Kota
    Make Up / Parfum - Nduga (Papua) - Mei 7, 2022 44000.00 Rp.

    eyeshadow dompet ⭕ Nomor telepon ✆ 08522228765 Nduga, Papua

  • Parfum Les French Ori - Banjarbaru Kota
    Make Up / Parfum - Boven Digoel (Papua) - Mei 7, 2022 80000.00 Rp.

    Parfum les french ori ⭕ Beli waktu promo, di jual rugi 100rb 1 kotak isi 7 botol beda warna dan beda bau, bisa langsung di cek . harga pas gak nego. Nomor telepon ✆ 03999213166 Boven Digoel, Papua

  • Parfum Casanova - Palu Kota
    Make Up / Parfum - Sarmi (Papua) - Mei 6, 2022 14400.00 Rp.

    Parfum Casanova ⭕ Parfum casanova Tersedia hingga 14 macam wanginya Menerima jg untuk grosiran dengan harga KHUSUS Nomor telepon ✆ 08236378465 Sarmi, Papua

  • Produk Kesehatan&kecantikan Nasa - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Merauke (Papua) - Mei 6, 2022 21600.00 Rp.

    produk kesehatan&kecantikan nasa ⭕ Nomor telepon ✆ 02179152984 Merauke, Papua

  • Parfum Import Ya - Tabanan Kab.
    Make Up / Parfum - Yapen Islands (Papua) - Mei 6, 2022 80000.00 Rp.

    parfum import ya ⭕ chat me untuk order serius.... beli lebih bnyak dpt potongan harga bnyak sekali oilihan aromanya ya ges bisa invite pin 5d09900d Nomor telepon ✆ 08812485484 Yapen Islands, Papua

  • NEW Lip Kit Set Kyle - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Mei 6, 2022 44000.00 Rp.

    NEW Lip Kit Set Kyle ⭕ Masih baru, Isi Msh 100% Nomor telepon ✆ 08866267042 Lanny Jaya, Papua

  • M.A.C 78 Color (warna) - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Jayawijaya (Papua) - Mei 5, 2022 160000.00 Rp.

    M.A.C 78 Color (warna) ⭕ Jarang di pakai sesss.. Di nego aja ses pasti bisa seeess Anda akan mendapatkan banyak kemudahan selama Anda make-up! Ini terdiri dari warna yang kaya untuk : Eyeshadow 48 color, Lip Gloss 18 color, Blushon 3 color, Concealer...

  • Alat Pembersih Komedo Dan Jerawat - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 5, 2022 4000.00 Rp.

    Alat pembersih komedo dan jerawat ⭕ Barang sale ready 3 lg. Serius order silahkan sms atau wa nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08185122214 Jayapura, Papua

  • Brush Armando Caruso - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Puncak (Papua) - Mei 5, 2022 48000.00 Rp.

    brush Armando Caruso ⭕ dulu beli 150k klo ga salah inget di jual karena terlalu banyak brush makeup ini travel friendly bgt ya. ada tutupnya jg jd g ush takut kotor/penyok bulunya. bisa untuk bedak, blush on, contour, semuanya yg berbentuk powder Nom...

  • Masker Naturgo - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 5, 2022 40000.00 Rp.

    masker naturgo ⭕ masker naturgo ampuh mencerahkan wajah Dan mengangkaf komedo Serra sel kulit mati Nomor telepon ✆ 08231844167 Asmat, Papua

  • Foundation Maybelline Fit Me - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Yapen Islands (Papua) - Mei 5, 2022 96000.00 Rp.

    Foundation Maybelline Fit Me ⭕ Foundation Maybelline Fit me Matte + Poreless Shade 120 Classic Ivory ini bagus banget guys, rekomen beauty blogger indonesia isi 85% Nomor telepon ✆ 08175061356 Yapen Islands, Papua

  • Afroskin Buat Kulit - Lumajang Kab.
    Make Up / Parfum - Dogiyai (Papua) - Mei 5, 2022 160000.00 Rp.

    afroskin buat kulit ⭕ Isi paket: -Facial wash -Day cream -Night cream -Serum vitamin C Nomor telepon ✆ 03163012943 Dogiyai, Papua

  • Free Pouch Mini Wardah - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Mei 5, 2022 44000.00 Rp.

    Free pouch mini Wardah ⭕ Free puch mini Wardah setiap pebelian produk Wardah min.4 pcs. Nomor telepon ✆ 08525262714 Puncak Jaya, Papua

  • Kuas (brush) Neked - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Mimika (Papua) - Mei 4, 2022 120000.00 Rp.

    Kuas (brush) Neked ⭕ Neked Brush kuas isi 24 Nomor telepon ✆ 08553045926 Mimika, Papua

  • Foundation Nude Ivory(N1) Loreal - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Asmat (Papua) - Mei 4, 2022 80000.00 Rp.

    Foundation nude ivory(N1) loreal ⭕ Dijual Foundation nude ivory(N1) loreal mate.bisa tahan sampai 12 jam.kesan mate.cocok untuk kulit berminyak bisa meresap minyak di kulit wajah.kondisi masih 95% baru beli.dijual karena warna keputihan dikulit.cocok...

  • Parfum Segar Bisa Buat Pelicin Pewangi Dan Pelembut Pakaian - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 4, 2022 28000.00 Rp.

    parfum segar bisa buat pelicin pewangi dan pelembut pakaian ⭕ bismillah.. Parfum segar nyaman banarr bau ny,wangi di jamin berikit.. parfum laundry grade A class hotel bisa di pakai buat jalan,minat hubungi kontak free ongkir banjarmasin harga 35rbu ...

  • Buy 1 Get 1 Dv Thegame Intese - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 4, 2022 88000.00 Rp.

    buy 1 get 1 dv thegame intese ⭕ buy 1 get 1 parfum import singapore bagus untuk hadiah kado valentine Parfum ini menyediakan aroma gin pada fase pertamanya. Lalu dilanjutkan dengan aroma semacam Oris dan BlackWood pada fase pertengahan. Dan terakhir ...

  • Masker Shisedo White - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Nduga (Papua) - Mei 4, 2022 3200.00 Rp.

    Masker shisedo white ⭕ Masker wajah shisedo white.bermanfaat untuk mengatasi komedo dan menghaluskan kulit wajah anda Nomor telepon ✆ 08143522902 Nduga, Papua

  • Parfum Gatsby 150 Ml Dan Mandom Pleazant 75 Ml - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 4, 2022 4640.00 Rp.

    Parfum Gatsby 150 ml dan mandom pleazant 75 ml ⭕ parfum kaleng gatsby 150 ml 1 slop isi 6 kaleng harga 70.000 ecer harga 12.000 parfum mandom pleazant 75 ml 1 slop isi 12 kaleng harga 70.000 ecer 6000 lokasi An Dwi / wana bareng masjid rt06 rw02 sido...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)