80000.00 Rp. Fixative Parfum Laundry, Parfum Isi Ulang Untuk Tahan Lama - Yogyakarta Kota East Luwu

Published date: Februari 21, 2022
  • Lokasi: East Luwu, South Sulawesi, Indonesia

Fixative parfum laundry, parfum isi ulang untuk tahan lama


⭕ Fixative import untuk usaha parfum anda, berfungsi mengikat dan mengurangi tingkat volatil atau mdh menguapnya molekul parfum sehingga bisa mempertahankan aroma parfum dalam jangka waktu lama. Untuk itu kami menghadirkan 2 variant fixabilizer yaitu fix2000 untuk parfum laundry dngn harga 100 rb dan fix2500 untk parfum isi ulang dngn harga 150rb. Fixative ini bening dan tidak mengubah aroma parfum. Minat segera hubungi 0.82.2.33.75.16.60. Untuk pemesanan luar kota minimal 5 liter. Pemakain antara 5% sd 20% dari total vol parfum.


Nomor telepon ✆ 08151822345

East Luwu, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Tv Polytron 21 In Mulus G Ada Cacat Kualis Sip - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 20, 2022 640000.00 Rp.

    di jual tv polytron 21 in mulus g ada cacat kualis sip ⭕ Nomor telepon ✆ 08583040917 Barru, South Sulawesi

  • Isi Ulang Stella Matic - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 20, 2022 18400.00 Rp.

    isi ulang stella matic ⭕ isi ulang stella matic 225 baru murah meriah tinggal warna merah aja Nomor telepon ✆ 08281111847 Enrekang, South Sulawesi

  • Pallete M 78 Kosmetik Pallete Make Up Aneka Warna Yang Lengkap - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Palopo (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 80000.00 Rp.

    Pallete M 78 Kosmetik Pallete Make Up Aneka Warna yang Lengkap ⭕ Kosmetik pallete dengan pilihan warna yang lengkap. Dalam pallete tersedia eye shadow semua warna 60 warna, lipstik lip balm 12 warna dan blush-on 6 warna ( bisa juga di aplikasikan seb...

  • Ori Aigner Black Man - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Mei 17, 2022 216000.00 Rp.

    ori aigner black man ⭕ ori aigner black man 125ml edt,cekidot... Nomor telepon ✆ 08815261840 Bantaeng, South Sulawesi

  • Cream Temulawak Original Super - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Makassar (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 16000.00 Rp.

    cream temulawak original super ⭕ cream temulawak original super harga grosir bisa beli ecer,barang ready yg mau pesan bisa langsung hubungi pin bbm atau ke nomer tlp... Nomor telepon ✆ 08336127854 Makassar, South Sulawesi

  • Lipstik Kailijumei Blossom - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 16, 2022 33600.00 Rp.

    lipstik kailijumei blossom ⭕ Nomor telepon ✆ 02161559139 Makassar, South Sulawesi

  • Bedak Arab Kokuryu Ori - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Maros (South Sulawesi) - Mei 16, 2022 80000.00 Rp.

    Bedak Arab Kokuryu Ori ⭕ Bedak arab ini dilengkapi dengan spon... Tanpa perlu lagi memakai foundation noda2 diwajah tertutup sempurna Nomor telepon ✆ 08793523773 Maros, South Sulawesi

  • Parfum Direct For Men #BJP #movestfashionday2017 - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 15, 2022 6400.00 Rp.

    Parfum direct for men #BJP #movestfashionday2017 ⭕ Body spray cologne with deodorizer 100ml Nomor telepon ✆ 08966446315 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Dandelion Powder By Benefit Murah Original - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 15, 2022 156000.00 Rp.

    Dandelion powder by Benefit Murah Original ⭕ NEW‼️ Dandelion powder mini 3.5 gram 1000% ORIGINAL —Just-pinched sweet cheeks! This sheer, ballerina-pink face powder takes your complexion from dull to radiant. Sweep it on cheeks as a soft blush or dust...

  • The Body Shop Liptint #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 14, 2022 64000.00 Rp.

    the body shop liptint #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08964807730 Palopo, South Sulawesi

  • Davidoff Cool Water.. Original - Unwanted Gift - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Mei 14, 2022 280000.00 Rp.

    Davidoff Cool Water.. Original - Unwanted Gift ⭕ Davidoff Cool Water 125ml Original - Unwanted Gift, 100% new, komplit dgn dus ( pic diambil dari brg real-nya ) dibawa dari Melbourne - Australia Nomor telepon ✆ 08973957006 Bantaeng, South Sulawesi

  • Krasava Un Jardin Sur Nil For Unisex Original 30ml - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Mei 14, 2022 80000.00 Rp.

    Krasava un jardin sur nil for unisex original 30ml ⭕ Genie / KrasaVa Hermes Un Jardin Sur Le Nil For Women Top Notes :  Carrot, Grapefruit, Tomato, Green Mango Middle Notes :  Citrus, Peony, Lotus, Hyacinth, Bulrush Base Notes :  Labdanum , Cinnamon,...

  • Magic Cocoon Facial Soap - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 14, 2022 200000.00 Rp.

    magic cocoon facial soap ⭕ magic cocoon berfungsi untuk membersihkan wajah dr jerawat . memutihkan dan melembutkan . 1 botol ad 30pcs . dan 1 pcs bs dipakai 3 smpai 4x Nomor telepon ✆ 08146396631 Takalar, South Sulawesi

  • Lipstik Emina Sugar Rush - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 14, 2022 20000.00 Rp.

    lipstik emina sugar rush ⭕ isi masih banyak dipakai dikit banget cuma ditotol-totol aja Nomor telepon ✆ 08271717877 Enrekang, South Sulawesi

  • Bb Cream B SKIN - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Barru (South Sulawesi) - Mei 13, 2022 184000.00 Rp.

    bb cream B SKIN ⭕ HDI B.SKIN BB Cream adalah representasi dari kecantikan alami namun mudah didapat. Formula yang tepat membuat produk ini jadi rujukan utama para perempuan yang ingin mendapatkan beyond beauty. BB adalah singkatan dari blemish balm a...

  • Body SPA 250ml - Klaten Kab.
    Make Up / Parfum - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 13, 2022 36000.00 Rp.

    Body SPA 250ml ⭕ Nomor telepon ✆ 03997575709 North Luwu, South Sulawesi

  • Parfum Escada Rockin Rio 100 ML - Banjarbaru Kota
    Make Up / Parfum - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 13, 2022 40000.00 Rp.

    parfum escada rockin rio 100 mL ⭕ Nomor telepon ✆ 08319056685 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Beauty Case Sedang - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 11, 2022 420000.00 Rp.

    Beauty Case sedang ⭕ uk 32x21x26 cm... tersedia jg berbagai macam ukuran & motif... bbm : Nomor telepon ✆ 08593782715 Sinjai, South Sulawesi

  • Eyeshadow Make Over @75.000 - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 11, 2022 60000.00 Rp.

    eyeshadow make over @75.000 ⭕ shadow make over baru @75rb Nomor telepon ✆ 08543808857 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Lipstik Jumei Kaili - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Wajo (South Sulawesi) - Mei 11, 2022 48000.00 Rp.

    lipstik jumei kaili ⭕ NEW PRODUCT! KAILIJUMEI LIPSTICK FLORAL JELLY ORIGINAL NOTES : ada Tracking Codenya ^^ Per 9 jan 2017 : Goddess ready banyak LENGKAP 4 WARNA Kailijumei terlaris : MINUTE MAID - ( ready } BARBIE DOLL - ( kosong ) FLAME RED - ( ko...

  • Kuas Wajah Komplet - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 20000.00 Rp.

    kuas wajah komplet ⭕ Nomor telepon ✆ 08852323690 Sinjai, South Sulawesi

  • Serum X Beino Original - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 10, 2022 44000.00 Rp.

    serum x beino original ⭕ efek x beino setara dengan 100 masker,menjaga kulit lembab sehingga terlihat lembut dan bercahaya,x beino adalah perawatan yang dipakai oleh artis korea disetiap harinya, menjadikan wajah putih berseri dan glowing dan terliha...

  • Kiss Proof Matte - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Barru (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 15200.00 Rp.

    Kiss Proof Matte ⭕ Kiss Proof Lipstik Matte gga bikin kering bibir warna elegan Nomor telepon ✆ 08837006576 Barru, South Sulawesi

  • Lips Tattoo WOW - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 9, 2022 13600.00 Rp.

    lips tattoo WOW ⭕ beli 12>> 15.000 NB: tidak menerima komplain/refund/retur, isi kering dan rusak,krn kondisi barang tersegel. jika setuju barulah membeli, terima kasih TIPS pakai anti sakit: - oles LIP balm - oleskan lips tato TEBAL (kalau tipis jad...

  • ETUDE Dear Darling Tint Grape Red #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 9, 2022 52000.00 Rp.

    ETUDE Dear darling tint Grape Red #BJP #SMANSABogor ⭕ bikin bibir km lembab & menawan Nomor telepon ✆ 08275070273 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Naturgo Hanasui Sudah BPOM - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 9, 2022 18400.00 Rp.

    Naturgo Hanasui sudah BPOM ⭕ Naturgo hanasui masker wajah sudah BPOM pastinya lebih aman buat mengencangkan wajah, buat mengangkat komedo di wajah harga cuma 23rb bisa COD jombor, monjali, jl palagan, jl kaliurang, jcm *menyesuaikan tanya2 produk lai...

  • Amorea Sabun Wajah - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 9, 2022 160000.00 Rp.

    amorea sabun wajah ⭕ mencerahkan wajah,menutrisi hingga ke dalam. sehat dan ada bpom nya loh. cocok untuk jenis kulit apa saja. aman untuk ibu hamil dan menyusui bahkan untuk anak2 pun bisa menghilangkan biang keringat dan ruam popok. amorea satu unt...

  • Swivel Brite Mirror LED - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Mei 9, 2022 39600.00 Rp.

    Swivel Brite Mirror LED ⭕ Swivel Brite Mirror LED Swivel Brite merupakan cermin dengan LED dan 5X perbesaran cermin dengan gerakan poros yang unik! Swivel Brite adalah cermin sempurna untuk menerapkan tata rias, perawatan kulit dan banyak lagi! Cembu...

  • Serum Temulawak Natural - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 8, 2022 40000.00 Rp.

    Serum temulawak natural ⭕ Serum natural / widya temulawak mengandung vitamin c stabil yang dikombinasikan dengan vitamin E yang lembut dan tidak lengket dikulit. Sebagai anti oksidan dan lightening efek. Lotion penyegar untuk kulit normal / kering me...

  • Lipcream Ofra Dapat 12pcs Warna Beda-beda (baru) - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 8, 2022 148000.00 Rp.

    Lipcream Ofra dapat 12pcs warna beda-beda (baru) ⭕ Nomor telepon ✆ 08113595290 North Luwu, South Sulawesi

  • Parfum Cowok Original - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 8, 2022 200000.00 Rp.

    Parfum Cowok Original ⭕ Asli, Baru dan masih terbungkus rapi Nomor telepon ✆ 08113826559 Luwu, South Sulawesi

  • Parfum Bravas Elite - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Mei 8, 2022 36000.00 Rp.

    parfum bravas elite ⭕ bravas elite edp isi 100 ml ada 4 varian aroma sesuai gambar parfum original lokal harga satuan rp45000 beli 3 pcs satuan rp40000 beli 6 pcs satuan rp35000 wilayah jabodetabek kirim via jnt bisa cod daerah jakarta timur dan beka...

  • Parfum Paris Tanpa Alkohol , Bau Tahun Lama - Padang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 8, 2022 36000.00 Rp.

    parfum paris tanpa alkohol , bau tahun lama ⭕ parfum paris tanpa alkohol , harga di jamin murah , kualitas jangan di tanya lagi , aroma tahan lama Nomor telepon ✆ 08818939853 Palopo, South Sulawesi

  • Masker Mata Collagen - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - Barru (South Sulawesi) - Mei 8, 2022 3200.00 Rp.

    masker mata collagen ⭕ Nomor telepon ✆ 08279299366 Barru, South Sulawesi

  • Dj_parfume... Be Special... Harga Rp. 55.000 Ukuran 35 Cc (80% Bibit : 20% Absolute) Beli 3 Langsung
    Make Up / Parfum - - Mei 8, 2022 48000.00 Rp.

    dj_parfume ⭕ dj_parfume... be special... harga rp. 55.000 ukuran 35 cc (80% bibit : 20% absolute) beli 3 langsung dapat harga reseller... menerima resller... ada ... Nomor telepon ✆ 08313510683 Barru, South Sulawesi

  • Bvlgari Man White - Kutai Timur Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 7, 2022 160000.00 Rp.

    Bvlgari Man White ⭕ Barang ready disangatta. siap antar free ongkir pengantaran kerumah untuk wilayah sangatta. parfum kualitas Original Singapore Nomor telepon ✆ 03169908522 Palopo, South Sulawesi

  • Parfum Cherry Blossom #Amazingsellers - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 7, 2022 144000.00 Rp.

    Parfum Cherry blossom #Amazingsellers ⭕ parfum delicate masih 80%. jual karna banyak koleksi. isi 75ml. lengkap dus Nomor telepon ✆ 08798582276 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Setrika Wajah - Kendal Kab.
    Make Up / Parfum - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 32000.00 Rp.

    setrika wajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08123367868 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Ck Parfume Endless Euphoria - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 40000.00 Rp.

    ck parfume endless euphoria ⭕ Nomor telepon ✆ 02185010664 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Aigner Starlight Edt For Women 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Mei 6, 2022 300000.00 Rp.

    aigner starlight edt for women 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08175529173 Palopo, South Sulawesi

  • Maybelline White Superfresh Liquid Powder - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Mei 6, 2022 64000.00 Rp.

    Maybelline White Superfresh Liquid Powder ⭕ Dijual karena salah beli belom pernah dipakai sama sekali harga belom termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08147304871 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Preloved Eye Shadow The Body Shop - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 5, 2022 80000.00 Rp.

    Preloved Eye Shadow The Body Shop ⭕ Preloved eye Shadow dari The Body Shop 4 warna 1 box Isi 95%, sekali dipakai tipis Beli : 295rb Jual : 100rb, blm termasuk ongkit Minat langsung WA Nomor telepon ✆ 08279340108 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Parfume Bandung Bermerk. Kualitas Wangi Tahan Lama - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 5, 2022 64000.00 Rp.

    jual parfume bandung bermerk. kualitas wangi tahan lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08774782510 Wajo, South Sulawesi

  • 212men On Ice Edt For Men 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Mei 5, 2022 324000.00 Rp.

    212men on ice edt for men 100ml ⭕ Kesegaran aquatic dan kelembutannya selalu mendatangkan pujian akan pecinta parfum yg pny dedikasi tinggi utk para menikmat seni wewangian... Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..as...

  • Softlens / Soflens Skysoul Baby Eyes Hitam - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 5, 2022 40000.00 Rp.

    softlens / soflens skysoul baby eyes hitam ⭕ sky soul baby eyes hitam (plano) 16mm. baru dicobain aja sis dijual krn kegedean di mata aku. drpd tdk terpakai Nomor telepon ✆ 08886499193 Bone, South Sulawesi

  • Parfum Ariel Original Wangi Seharian - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Mei 4, 2022 84000.00 Rp.

    parfum ariel original wangi seharian ⭕ Ariel Impulse adalah Parfum terbaru hasil kolaborasi Ariel Noah Bersama Sophie Paris. Wangi elegan yang membuat tampil lebih percaya diri. Aura yang muncul menandakan pribadi yang maskulin. Tunjukkan bahwa diri ...

  • Kohl Kajal Nyx Black Liner - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 40000.00 Rp.

    Kohl Kajal Nyx Black Liner ⭕ Murah aja coba cek d counter harga eyeliner nyx g bs sgtu , knp murah ?? Itu product luar d jual murah krn bks jualan olshop mw d pake sendiri kebanyakan Nomor telepon ✆ 08273825965 Sinjai, South Sulawesi

  • Bodycream Oriflame - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Takalar (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 44000.00 Rp.

    Bodycream oriflame ⭕ Habisin stok bodycream Nomor telepon ✆ 08997876877 Takalar, South Sulawesi

  • Eighty Eight Liquid - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Mei 4, 2022 280000.00 Rp.

    eighty eight liquid ⭕ ready light beige dan natural beige Nomor telepon ✆ 03169568364 Pinrang, South Sulawesi

  • Eye Shadow Very Me - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 20000.00 Rp.

    eye shadow very me ⭕ Nomor telepon ✆ 08169533247 Bantaeng, South Sulawesi

  • Serutan Kissproof Grosir/ecer - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - - Mei 3, 2022 2000.00 Rp.

    serutan kissproof grosir/ecer ⭕ masuk: ecer 3rb 1 lusin 2,5rb hub admin SERUTAN 2IN1] Serutan pensil alis / pensil lipstick dengan 2 lubang (lubang besar dan kecil) Ukuran : 4cm x 3cm x 2.5cm Ukuran lubang : diameter 1.1cm dan diameter 0.7cm stok yg ...

  • Meet Matte Lip Cream - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 3, 2022 32000.00 Rp.

    meet matte lip cream ⭕ meet mette lip cream gak lengket dibibir warnanya ready ya bisa cod bisa kirim gojek Nomor telepon ✆ 08335972241 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Lip Tint 3D Pink - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Palopo (South Sulawesi) - Mei 3, 2022 16000.00 Rp.

    lip tint 3D pink ⭕ Nomor telepon ✆ 03909106905 Palopo, South Sulawesi

  • The Body Shop (TBS) : VItamin C Instant Glow Enhancer - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Mei 3, 2022 232000.00 Rp.

    The Body Shop (TBS) : VItamin C Instant Glow Enhancer ⭕ Saya menggunakan serangkaian produk Vit. C dari TBS. Ini sangat bagus untuk mencerahkan kulit agar terlihat tidak kusam. Ini adalah salah satu produk VIt. C fav saya. Fungsinya sebagai primer se...

  • Masker Mata Original - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 2, 2022 2800.00 Rp.

    Masker mata original ⭕ Ready membantu mengurangi kantung mata minimal ambil 3pcs Cod di Rm Murah ria depan alfamad pasar giwangan. Nomor telepon ✆ 08571074252 East Luwu, South Sulawesi

  • Just One Man Original Parfume Eropa - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Mei 2, 2022 180000.00 Rp.

    just one man original parfume eropa ⭕ Nomor telepon ✆ 02181563114 Wajo, South Sulawesi

  • Burberry London Classic Summer For Women - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Gowa (South Sulawesi) - Mei 2, 2022 352000.00 Rp.

    Burberry London Classic Summer for women ⭕ Parfum original Burberry London Classic Summer 100ml EDT for women IDR 440.000 Happy shopping Nomor telepon ✆ 08148340752 Gowa, South Sulawesi

  • Penggaris Wajah. - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 2, 2022 160000.00 Rp.

    Penggaris Wajah. ⭕ Penggaris Wajah atau perlengkapan untuk sulam Nomor telepon ✆ 02132498477 East Luwu, South Sulawesi

  • Kotak Make Up Hello Kitty Pin D51E6951 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Mei 2, 2022 440000.00 Rp.

    kotak make up hello kitty pin D51E6951 ⭕ Nomor telepon ✆ 02171412975 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Parfum Federico Mahora - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Mei 2, 2022 174400.00 Rp.

    Parfum Federico Mahora ⭕ Parfum Original Federico Mahora. Nomor telepon ✆ 08112485321 Bantaeng, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)