16000.00 Rp. Henna Alis Cetarr - Banjarmasin Kota Yalimo

Published date: Juli 1, 2020
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

henna alis cetarr


⭕ Susah mengaplikasikan alis??
Atau tergolong lambat saat merias alis saat terburu buru jadi belepotan oh nooo ... huhuhu

Eitz yg terbaru henna alis turkey dibuat dan dihome made sendiri menggunakan bahan pilihan yg aman dan baik digunakan tanpa berefek samping ingat ya HALAL 100% tahan 5-7hri loh ...

Caranya gmn sis? Cukup ukir alismu dengan pensil alis lalu ukir kembali dengan henna alis diamkan sampai kering lalu kelupas nah jdi deh alis natural tanpa sulam alis ..

Yuk tampil beda pake henna alis ada warna hitam dan coklat ya

@20rb
1ls 150rb
IG Minnie Mooshop


Nomor telepon ✆ 08552988696

Yalimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • NYX Jumbo Eye Pencil - Milk #BekasJadiLiburan - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Agustus 11, 2020 56000.00 Rp.

    NYX Jumbo Eye Pencil - Milk #BekasJadiLiburan ⭕ Kondisi 99%, cuma oles tangan line : @ayluna Lokasi : Cipete, Jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08862400827 Intan Jaya, Papua

  • Missha Cushion Line Version - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Agustus 8, 2020 120000.00 Rp.

    Missha Cushion Line Version ⭕ SALE! HARGA TERBAIK! DIBACA DULU JGN SAMPAI NYESEL YAA Cushion yg lg booming bgt di korea. Missha Cushion Line Version Original 10000% READY: - SALLY #21 (kulit normal/kering) warna light - SALLY #23 (kulit normal/kering...

  • Make Over Eyeshadow Triva - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Agustus 6, 2020 44000.00 Rp.

    Make Over Eyeshadow Triva ⭕ Make over eyeshadow . Dengan tiga warna. Kondisi masih banyak 97%. Warnanya cantik dan shimmer dan pigmented Nomor telepon ✆ 02187262120 Lanny Jaya, Papua

  • Browlogy Sulam Alis6d/misty Powder Brow/shading/ailener/sulam Bibir - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Sarmi (Papua) - Agustus 6, 2020 1600000.00 Rp.

    Browlogy sulam alis6d/misty powder brow/shading/ailener/sulam bibir ⭕ Browlog sulam alis 6d/sulam bibir cristal/misti brow/ailener/shading/memperbaikin sulam lama sulam gagal, di gambar dibuat sesuai permintaan, tanpa rasa sakit, tinta 100 persen her...

  • Parfum Pria Tahan Hingga 6 - 8 Jam Tergantung Suhu Ruangan. Kemasan Rapi Dan Bersegel
    Make Up / Parfum - Yalimo (Papua) - Agustus 5, 2020 48000.00 Rp.

    Implora chromosom 100 ml ⭕ Parfum pria tahan hingga 6 - 8 jam tergantung suhu ruangan. kemasan rapi dan bersegel Nomor telepon ✆ 08975127950 Yalimo, Papua

  • Cream Temulawak Ory Bpom - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 3, 2020 48000.00 Rp.

    cream Temulawak ory bpom ⭕ paket cream Temulawak oryginal Nomor telepon ✆ 08817206505 Puncak Jaya, Papua

  • Parfum Taylor By Taylor Swift Music Edition Original - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 3, 2020 560000.00 Rp.

    Parfum Taylor by Taylor Swift music edition original ⭕ Parfum taylor by taylor swift dengan music edition kalo di buka kotaknya ada musiknya 100ml masih baru tidak pernah di pakai Wanginya tahan lama Nomor telepon ✆ 02181532921 Yapen Islands, Papua

  • Eyeshadow Makeover New - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 3, 2020 56000.00 Rp.

    Eyeshadow Makeover New ⭕ Eyeshadow Makeover New, salah beli warna.. Barunya harga 79.000 .. Minat langsung WA saja.. Nomor telepon ✆ 08516212812 Supiori, Papua

  • Lipstick Lt Pro No. 4 - Serang Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 1, 2020 40000.00 Rp.

    lipstick lt Pro no. 4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08856804956 Yahukimo, Papua

  • Henna Alis Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 1, 2020 24000.00 Rp.

    Henna Alis Banjarmasin ⭕ min 2 @25 ready coklat dan hitam...yg minat chat aja yah Nomor telepon ✆ 08531984979 Nduga, Papua

  • Parfum Ori Mont Blanc Legend 100ml - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 1, 2020 240000.00 Rp.

    Parfum ori mont blanc legend 100ml ⭕ Parfum original mont blanc legend spirit for men 100ml (kirim via jne hanya bisa jabodetabek saja) hubungi WA 0-8-5-7-7-8-6-3-7-0-7-0. Nomor telepon ✆ 08834032470 Nabire, Papua

  • Refill Pengharum Otomatis - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 1, 2020 22000.00 Rp.

    Refill pengharum otomatis ⭕ Refill pengharum otomatis Taman- Sidoarjo Sedia berbagai macam aroma terapi. pengharum otomatis Isi 340ml (3400 spray) Yg membuat ruangan, rumah atau kantor anda harum dan wangi sepanjang hari yg aromanya sesuai dg keingin...

  • Paket Cream Elora Ory Bpom - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 31, 2020 120000.00 Rp.

    Paket cream elora ory bpom ⭕ Paket crean wajah elora ory bpom...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08569709242 Paniai, Papua

  • True Lips Matte Murah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 31, 2020 6400.00 Rp.

    True lips matte murah ⭕ True lips matte. Beli ecer 8000per pcs. Beli 1box isi 12pcs 65ribu warna random Nomor telepon ✆ 08566010808 Jayawijaya, Papua

  • Revlon Colorstay Aqua New - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 30, 2020 100000.00 Rp.

    Revlon Colorstay aqua new ⭕ revlon colorstay aqua baru masih segel real pict Nomor telepon ✆ 02159878929 Keerom, Papua

  • Paradise Eau De Parfum - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Juli 30, 2020 335200.00 Rp.

    Paradise Eau de parfum ⭕ Nomor telepon ✆ 08988772612 Jayawijaya, Papua

  • Maskara Maybelline Black Waterproof - Sawahlunto Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 28, 2020 20000.00 Rp.

    maskara maybelline black waterproof ⭕ Nomor telepon ✆ 08995612736 Paniai, Papua

  • Parfum Pria Eclat - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Waropen (Papua) - Juli 28, 2020 239200.00 Rp.

    Parfum pria eclat ⭕ ParfumEclat Homme Eau de Toilette 75ml Wangi yang tahan lama menyeimbangkan kualitas klasik dan modern. Keharuman radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas, serta sentuhan kemewahan perancis. HARGA NORMAL 499.000 No...

  • Serum Anti-Keriput / Anti-Wrinkle / Anti-Aging - Batam Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 27, 2020 28000.00 Rp.

    Serum Anti-Keriput / Anti-Wrinkle / Anti-Aging ⭕ Serum Anti-Aging & Moisturizing | Anti Wrinkle | Hyaluronic Acid Essence | Anti-Allergy Face | Ingredient: Hialuronico 10ML, Herbaceous plants | Cocok Untuk Berbagai Jenis Kulit | Melembabkan Kulit dan...

  • Masker Putih Telur ( Egg White Mask Peel Off ) - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Mimika (Papua) - Juli 27, 2020 20000.00 Rp.

    masker putih telur ( egg white mask peel off ) ⭕ EGG WHITE MASK PEEL OF ukuran netto: 85ml digunakan utk seluruh wajah,hindari sekitar mata.. SANGAT AMPUH MENGANGKAT KOMEDO. Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahka...

  • Milk Honey Day N Night Cream - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 25, 2020 68000.00 Rp.

    milk honey day n night cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08945964704 Nduga, Papua

  • IPhone 7 Matte Black Garansi USA BARU 128GB - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Mappi (Papua) - Juli 25, 2020 9584000.00 Rp.

    iPhone 7 Matte Black Garansi USA BARU 128GB ⭕ iPhone 7 Matte Black Garansi Apple USA BARU 128GB Segel sedikit berbeda karena segel ulang lewat cukai jadi dibongkar untuk Quality Control Check Pass Kurang yakin? langsung COD aja. Nomor whatsapo sudah ...

  • Creed Parfum For Man - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Supiori (Papua) - Juli 25, 2020 40000.00 Rp.

    creed parfum for man ⭕ parfum terlaris di buka lapak kini hadir di ...dg harga yg terjangkau...anda sudah bs memilikix..isi 120ml Nomor telepon ✆ 08126224479 Supiori, Papua

  • Cream Temulawak - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Tolikara (Papua) - Juli 23, 2020 28000.00 Rp.

    Cream Temulawak ⭕ 1 paket terdiri dari Sabun Cream siang Cream malam Harga diatas adalah harga grosir, min pembelian 6paket.. Ecer 1paket harga: 50.000 3paket: 45.000 Order bisa langsung hub no WA: 081|9999|51525 Pin: 5982EEFF THANKS Nomor telepon ✆ ...

  • Setrika Wajah Mini Ion - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Juli 23, 2020 80000.00 Rp.

    Setrika wajah mini ion ⭕ Setrika wajah mini ion.tanpa listrik cuma pakei batrei jam aja..ada +-..untuk menghilangkan kriput di wajah..cod batik kris Nomor telepon ✆ 08337424023 Puncak Jaya, Papua

  • Menow Eyebrow Powder Alis - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Keerom (Papua) - Juli 22, 2020 40000.00 Rp.

    menow eyebrow powder alis ⭕ Nomor telepon ✆ 08799529138 Keerom, Papua

  • Ms Glow Beauty Skincare - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - Supiori (Papua) - Juli 22, 2020 240000.00 Rp.

    Ms Glow Beauty Skincare ⭕ Nomor telepon ✆ 08829394296 Supiori, Papua

  • Lipgloss 25000/pcs 23000/6pcs - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Paniai (Papua) - Juli 21, 2020 20000.00 Rp.

    lipgloss 25000/pcs 23000/6pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08319124701 Paniai, Papua

  • Lip Ice Pelembab Bibir - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 21, 2020 20000.00 Rp.

    Lip ice pelembab bibir ⭕ Jual lip ice menjadikan bibir tetap lembab serta tidak mudah kering Minat bisa menghubungi penjual via bbm,wa,telp,sms slow respon Nomor telepon ✆ 08337937622 Deiyai, Papua

  • Kuas Hellokity Brush - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 21, 2020 28000.00 Rp.

    Kuas hellokity brush ⭕ Kuas hellokity brush. Cod pucang gading Nomor telepon ✆ 08896456269 Boven Digoel, Papua

  • Wardah Exclusive Two Way Cake Refill - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 20, 2020 24000.00 Rp.

    wardah exclusive two way cake refill ⭕ 14gr isi masih 97% warna sheerpink 03 exp : 060919 Nomor telepon ✆ 08566410458 Intan Jaya, Papua

  • Parfum Arab Raheef Attar - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 19, 2020 400000.00 Rp.

    Parfum Arab Raheef Attar ⭕ Parfum made in Bahrain dengan model unik dan klasik seperti pot air minum. Merk Raheef Attar by Asgharali Wangi oriental woody yg terdiri dari bergamot, saffron, cedar, gurjan balsam, cypriol oil dan sandal wood Isi 12 ml f...

  • L.A. Colors Matte Eyeshadow Brown Tweed - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 19, 2020 36000.00 Rp.

    L.A. Colors Matte Eyeshadow Brown Tweed ⭕ kondisi masih bagus bgt, dijual karena jarang dipakai. (free ongkir) Nomor telepon ✆ 08949368364 Tolikara, Papua

  • Mustika Ratu Lipstick - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Juli 19, 2020 16000.00 Rp.

    Mustika ratu lipstick ⭕ Masih 90%. Shade L06. Nomor telepon ✆ 08842123084 Puncak Jaya, Papua

  • Ready Sisa 7 Pcs Yah Siapa Cpt Dy Dapat Harga Termurahh Ngambil Byk Diskonnn Bs Cod Yah
    Make Up / Parfum - - Juli 18, 2020 8000.00 Rp.

    Lip Pencil Lip Liner Pensil Bibir QiBest Import ⭕ ready sisa 7 pcs yah siapa cpt dy dapat harga termurahh ngambil byk diskonnn bs cod yah Nomor telepon ✆ 08529562958 Merauke, Papua

  • Handbody Racikan Bugis Yang Membuat Kulitmu Kinclong Blowing - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juli 18, 2020 44000.00 Rp.

    Handbody Racikan Bugis yang membuat kulitmu kinclong blowing ⭕ Nomor telepon ✆ 08527711711 Supiori, Papua

  • Eyeshadow Dompet - Magelang Kota
    Make Up / Parfum - Nduga (Papua) - Juli 17, 2020 44000.00 Rp.

    eyeshadow dompet ⭕ Nomor telepon ✆ 08522228765 Nduga, Papua

  • Bedak Silky Girl Light - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Sarmi (Papua) - Juli 16, 2020 40000.00 Rp.

    Bedak silky girl light ⭕ 95% Harga beli 90 ribu Shade light No nego no free ongkir Nomor telepon ✆ 08796006197 Sarmi, Papua

  • Parfume Private Room 100ml EDP - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 16, 2020 200000.00 Rp.

    parfume private room 100ml EDP ⭕ parfume dengan aroma vanilla yg lembut membuat nyaman kalo dipakai.private room 100ml eu de parfume from france...0 8 5 7 2 7 2 3 9 0 satu satu Nomor telepon ✆ 08187155656 Waropen, Papua

  • The One Eyebrow Marker Bonus Sisir Alis - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Juli 15, 2020 103200.00 Rp.

    the one eyebrow marker bonus sisir alis ⭕ Sudah ga jaman pakai pensil alis. Nih ada eyebrow marker yg bisa diaplikasikan dgn baik dan terlihat natural. Segera order karena free sisir (eyebrow brush) malang bisa cod ya kakak, mau gabung bisnisnya juga...

  • Parfum Laundry Grade A - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Juli 15, 2020 28000.00 Rp.

    Parfum laundry grade a ⭕ Parfum laundry grade A wangi dan tahan Lama puluhan pilihan wangi free ongkir bogor kota delivery order harga pas hubungi kami pusatmesinlaundry mall pgb bogor O25I_832_O66 Nomor telepon ✆ 08192883014 Puncak Jaya, Papua

  • Mybelline 3in1 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Mimika (Papua) - Juli 15, 2020 28000.00 Rp.

    mybelline 3in1 ⭕ Nomor telepon ✆ 03162048840 Mimika, Papua

  • IDR: 148.000/box HARGA PERLUSIN YA^^ Order Line: Eva_lovina_shop Kylie Single Matte Liquid Ada Dus K
    Make Up / Parfum - - Juli 14, 2020 118400.00 Rp.

    Lip Cream Matte Kylie ⭕ IDR: 148.000/box HARGA PERLUSIN YA^^ Order line: eva_lovina_shop Kylie single matte liquid Ada dus kecil dan dus besarnya ya Khusus lusinan NO Ecer de... Nomor telepon ✆ 08544374148 Biak Numfor, Papua

  • Jual Fondation Loreal Baru 150.000 Saja - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Asmat (Papua) - Juli 14, 2020 120000.00 Rp.

    jual fondation loreal baru 150.000 saja ⭕ beli doble... jadi mw di jual Nomor telepon ✆ 08861235456 Asmat, Papua

  • Brush HK 7in 1 Bulu Halus - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 13, 2020 36000.00 Rp.

    brush HK 7in 1 bulu halus ⭕ brush HK..kuas halus..g kaku&kasar..isi 7pcs.. Nomor telepon ✆ 08975702696 Jayawijaya, Papua

  • Choonee Face Mask Korea / Masker Wajah Korea - Pontianak Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 13, 2020 16000.00 Rp.

    Choonee Face Mask Korea / Masker Wajah Korea ⭕ Ready Stock ya Sist... *Barang ORIGINAL 100 %. *Kami tidak menjual barang grade KW dsb. *Choonee Mask Pack Made In KOREA   Varian: *SNAIL PERFECT REPAIRING (Exp April 2019) Problems: Dryness, losing elas...

  • Lipstik Murah Tapi Bukan Murahan - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 12, 2020 13600.00 Rp.

    Lipstik Murah Tapi bukan murahan ⭕ Nomor telepon ✆ 08182097542 Puncak, Papua

  • Dijual Lipstick MAYBELLINE (Original) , Dijamin Kualitas Bagus Banget, Harga Normal Rp 90.000 Saya M
    Make Up / Parfum - Jayapura (Papua) - Juli 12, 2020 60000.00 Rp.

    Lipstick Maybelline High Quality ⭕ Dijual Lipstick MAYBELLINE (Original) , dijamin kualitas bagus banget, harga normal Rp 90.000 saya mau jual Rp 75.000, soalnya saya beli lipstick keba... Nomor telepon ✆ 08523360509 Jayapura, Papua

  • Serum Vampire Original - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 12, 2020 40000.00 Rp.

    Serum vampire original ⭕ Serum Vampire original thailand pemutih kulit super alami ini sangat bermanfaat untuk memutihkan kulit secara alami karena kandungan serum ini adalah 100% natural. Adapun khasiat serum vampire adalah 1.Menghaluskan kulit seca...

  • CLEARANCE SALE : 1 Pcs BENEFIT High Beam - 40 Ml 1 Pcs NYX Soft Matte Lip Cream - SMLC 02 - Stockhol
    Make Up / Parfum - Sarmi (Papua) - Juli 12, 2020 72000.00 Rp.

    BENEFIT High Beam 40 ml dan NYX Soft Matte Lip Cream CLEARANCE SALE 311 ⭕ CLEARANCE SALE : 1 pcs BENEFIT High Beam - 40 ml 1 pcs NYX Soft Matte Lip Cream - SMLC 02 - Stockholm 1 pcs NYX Soft Matte Lip Cream... Nomor telepon ✆ 08387443686 Sarmi, Papua

  • Kailijumei Flower Lipstick - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 11, 2020 79200.00 Rp.

    Kailijumei Flower Lipstick ⭕ KailiJumei Flower Lipstick yang sedang Booming di Seluruh Dunia, adalah Pelembab bibir yang bisa berubah warna sesuai suhu tubuh kamu dan Didalamnya Terdapat Bunga Asli serta Serpihan Emas. Lipstick ini Berwarna PINK keti...

  • Atha Gallery Menyewakan Box Dan Rangkai Hantaran Jl.karimun Sukarame Line ; Windriatha
    Make Up / Parfum - Sarmi (Papua) - Juli 9, 2020 40000.00 Rp.

    Hantaran Atha Gallery ⭕ Atha Gallery Menyewakan box dan rangkai hantaran Jl.karimun sukarame Line ; windriatha Nomor telepon ✆ 08783669894 Sarmi, Papua

  • Cream 88 Whitening - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Paniai (Papua) - Juli 9, 2020 68000.00 Rp.

    Cream 88 Whitening ⭕ Moisturizer 88 adalah pelembab alami kulit yang mampu mengembalikan protein keratin. Protein keratin adalah bahan dasar pembentuk kulit manusia. Protein keratin dibutuhkan agar kulit tetap lembab, halus dan sehat. Pada saat kulit...

  • Baru. Original. Tidak Dipakai
    Make Up / Parfum - Biak Numfor (Papua) - Juli 8, 2020 64000.00 Rp.

    Tas Makeup SK-II ⭕ baru. original. tidak dipakai Nomor telepon ✆ 08158321109 Biak Numfor, Papua

  • Lulur Susu Domba - Indramayu Kab.
    Make Up / Parfum - Asmat (Papua) - Juli 6, 2020 32000.00 Rp.

    lulur susu domba ⭕ LULUR SUSU DOMBA THAILAND Fungsi : 1. MEMUTIHKAN DAN MENGHALUSKAN KULIT, karena mengandung mutiara asli dan susu murni domba. 2. Memberi nutrisi bagi kulit sehingga kulit menjadi sehat,dan terawat. 3. Mengikis dan mengeluarkan sel-...

  • Lipstik Arab Hare - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 6, 2020 4800.00 Rp.

    lipstik arab hare ⭕ Nomor telepon ✆ 08596917241 Mamberamo Jaya, Papua

  • Garland Lipstik Redy No 18 - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Boven Digoel (Papua) - Juli 6, 2020 10400.00 Rp.

    garland lipstik Redy no 18 ⭕ REDY NO 18 Lipstik Garland langsung diorder aja ,, 100%ORI, tidak ORI uang kembali,, BPOM semua Hasil lipstik ini glosy, halus dan ringan,, pokoknya kualitas top! Nomor telepon ✆ 08234921844 Boven Digoel, Papua

  • Ambasador Blue Label - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 6, 2020 40000.00 Rp.

    ambasador blue label ⭕ parfum import harga lokal...isi 100ml..wangix awet sepanjang hari... segera order stok terbatas Nomor telepon ✆ 08815041394 Puncak Jaya, Papua

  • Rochelle Cleansing Milk - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Juli 6, 2020 80000.00 Rp.

    rochelle cleansing milk ⭕ gunakan cleansink milk untuk membersihkan wajah setelah seharian menggunakan makeup. produk cleansing milk ini telah terbukti bagus untuk membuat tampilan wajahmu lebih cerah dan cantik tetap setelah menggunakan makeup. efek...

  • Parfum One#1 Red Wangi Enak Banget - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 5, 2020 68000.00 Rp.

    parfum one#1 red wangi enak banget ⭕ One Green: Perpaduan bunga Lily,Kenanga,Jasmine,Vanilla dan Mawar menciptakan kesan menenangkan,Ringan dan Halus tanpa meninggalkan kesan Feminim sehingga cocok digunakan oleh semua wanita untuk segala acara One P...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)