20000.00 Rp. KissProof SoftLipstick No.002 #BJP #MOCAS2k17 - Serang Kab. Pasuruan

Published date: Agustus 28, 2020
  • Lokasi: Pasuruan, East Java, Indonesia

KissProof SoftLipstick No.002 #BJP #MOCAS2k17




Nomor telepon ✆ 02187347898

Pasuruan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • L.A Colors Pout Lipgloss Matte - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 40000.00 Rp.

    L.A Colors Pout Lipgloss Matte ⭕ Lipstick ini sangat matte dan tahan lama, tidak hilang walaupun dibawa makan atau minum. Available : - Enticing - Lets Kiss - Kissable 100% Original from USA. No fake items. Tidak menerima telfon atau sms. Untuk info ...

  • Dual Funcion Dark 02R ,03R LT PRO PROFESIONAL - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Lamongan (East Java) - September 16, 2020 92000.00 Rp.

    dual funcion dark 02R ,03R LT PRO PROFESIONAL ⭕ bedak yang biasa di gunakan make up artis dan rias pengantin semakin kena keringat semakin nempel.cuma ngabisin stock aja .buaruan sista persediaan terbatas harga jual nya 155.000 tapi saja jual murah a...

  • Eyeliner & Eyeshadow 2in1 Pensil - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 8000.00 Rp.

    eyeliner & eyeshadow 2in1 pensil ⭕ pensil 2in1 harga satuan 10rb .ambil 1pak only 50rb Nomor telepon ✆ 08793387649 Malang, East Java

  • Bedak Ver 88 - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Sidoarjo (East Java) - September 15, 2020 28800.00 Rp.

    Bedak Ver 88 ⭕ Nomor telepon ✆ 03994550976 Sidoarjo, East Java

  • Pensil Warna Eye Liner - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Magetan (East Java) - September 14, 2020 8000.00 Rp.

    pensil warna eye liner ⭕ Baru pensil warna eyeliner Tersedia warna pink biru hijau minat wa 081/2410/16282 Nomor telepon ✆ 08182463288 Magetan, East Java

  • Jual The Body Shop Tea Tree Toner Dan Skin Clearing Facial Wash - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Banyuwangi (East Java) - September 13, 2020 184000.00 Rp.

    Jual The Body Shop Tea Tree Toner dan Skin Clearing Facial Wash ⭕ keduanya masih dipakai sedikit, Tea tree facial wash tutupnya sedikit retak. tonernya masih bagus. jika mau beli salah satu saja : tea tree facial wash : 100.000 tea tree toner : 140.0...

  • Baju And Ropi Converse - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - September 12, 2020 128000.00 Rp.

    baju and ropi converse ⭕ Nomor telepon ✆ 08845660002 Madiun, East Java

  • Angel Men Recharge Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - September 12, 2020 320000.00 Rp.

    angel men recharge edt 100ml ⭕ angel men recharge memberikan nuansa lain dlm kemasan yg berbeda dgn angel men lainnnya walaupun ada kesamaan dgn wangi yg beraroma rempah.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli i...

  • Landbis Eyeliner Grosir/ecer - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - Trenggalek (East Java) - September 11, 2020 15200.00 Rp.

    landbis eyeliner grosir/ecer ⭕ masuk: ecer 23rb 10psc/21rb 50-100psc/19rb Warna eyebrow gel / pilihan warna : 01 deep brown >> READY 02 dark brown >> READY 03 light brown >> READY 3IN1 artinya 1 set isinya 3 item : 1 eyeliner dan 1 kuas eyebrow gel (...

  • One Parfum Ori . - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - Blitar (East Java) - September 10, 2020 72000.00 Rp.

    one parfum ori . ⭕ ready. free mini bag pink + 1 botol tester. tahan lama 6-9 jam. parfum import francis. wangi elegant, seger ga pasaran. dsemprot ke jilbab wanginya lengket ga ilang ilang berhari hari. no parfum refil yaaa Nomor telepon ✆ 021639016...

  • Laura Mercier - Candleglow Soft Luminous Foundation (Preloved) - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - September 10, 2020 292000.00 Rp.

    Laura Mercier - Candleglow Soft Luminous Foundation (Preloved) ⭕ Candleglow Soft Luminous Foundation by Laura Mercier (Preloved) Size: 30 ML Packaging: glass bottle with pumps and original box Shades: Butterscotch Note: Foundation ini baru sekali dip...

  • Kuas Make Up Brush 1 Set 20 Pc / Cosmetic Make Up 20 Pc In 1 Brush - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 10, 2020 40000.00 Rp.

    Kuas Make Up Brush 1 set 20 pc / Cosmetic Make Up 20 pc in 1 Brush ⭕ 20 pc Brush Make Up Set br/ br/ Terdiri dari 20 kuas yang masing-masing memiliki fungsi masing-masing. Semua kebutuhan kuas make up Anda akan terpenuhi dengan membeli produk ini. Hi...

  • Victorias Secret Fragrance Mist Electric - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Lumajang (East Java) - September 9, 2020 160000.00 Rp.

    Victorias Secret Fragrance Mist Electric ⭕ Perpaduan antara Vanilla dan Coconut, manis dan segar. 250ml, baru terpakai sedikit. Dijual karena kurang cocok wanginya (terlalu feminin). Nomor telepon ✆ 08974355115 Lumajang, East Java

  • Maybelline Color Tatto - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Kediri (East Java) - September 9, 2020 40000.00 Rp.

    Maybelline color tatto ⭕ Maybelline color tatto ini, banyak reviewnya... silahkan google ya... ini pernah dipakai 1 kali, tapi ternyata warnanya gak sesuai sm yg aku mau,,, ada bekas sidik jari ku yah heheheh sesuai di foto... masih banyak, dan buat ...

  • NYX Pencil Jumbo Putih - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 9, 2020 40000.00 Rp.

    NYX Pencil Jumbo Putih ⭕ Baru dipakai 1x, alasan dijual karena gak bisa cara pakainya he he.. jual rugi 50rb, harga beli 70rb Nomor telepon ✆ 08893954054 Jember, East Java

  • Kiss Proff Murah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 8, 2020 8000.00 Rp.

    Kiss proff murah ⭕ Minat sms ke nomer yang sudah tertera kiss proff nomer 04 warnanya pink bagus banget..baru satu kali di raut...masih utuh masih banyak isinya....bisa cod ,terimakasih Nomor telepon ✆ 08124763943 Pacitan, East Java

  • Liptint Ciamik #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - September 8, 2020 40000.00 Rp.

    Liptint ciamik #BJP #SMANSABogor ⭕ Liptint dear darling water tint from etude, dengan shades merah, belum lama sibeli dan jarang dipakai karena punya banyak,warna tulisan rada pudah karena suka di bawa, namun tidak terpakai #BJP #SMANSABogor Nomor te...

  • Makeover Eyeliner Pencil Preloved - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Situbondo (East Java) - September 7, 2020 32000.00 Rp.

    Makeover Eyeliner Pencil Preloved ⭕ Makeover Eye Liner Pencil (Goddess Gold) Kondisi: 95% (1x raut) Alasan jual: punya warna yg sama. HB: 80rb HJ: 40rb 100% ORIGINAL Packing aman pake bubble wrap! Nomor telepon ✆ 08135861958 Situbondo, East Java

  • Parfum EDP Wanginya Lembut Dan Tahan Lama - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - September 7, 2020 320000.00 Rp.

    parfum EDP wanginya lembut dan tahan lama ⭕ parfumnya silahkan yg minat. wanginya bisa sampai 2 hari,barang masih segel. Bisa tanya2 dulu. wa 08-96-54-72-53-03 Nomor telepon ✆ 08173235944 Malang, East Java

  • Escada Absolutely Me - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 7, 2020 68000.00 Rp.

    Escada Absolutely Me ⭕ Nomor telepon ✆ 08957237980 Bangkalan Regency, East Java

  • Cream Muka Jerawat - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Pamekasan (East Java) - September 7, 2020 120000.00 Rp.

    Cream muka jerawat ⭕ Manfaat gel cream jerawat *menghilangkan jerawat secara perlahan *mencerahkan kulit *mengangkat sel kulit mati *mengecah jerawat datang kembali Nomor telepon ✆ 08548152343 Pamekasan, East Java

  • 12pc Lime Cream Versi Murah - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - September 7, 2020 136000.00 Rp.

    12pc lime cream versi murah ⭕ Ada DUS . Foto tanpa tag nama kita ada difoto kedua dan ketigaa contoh perbedaan mahal dan murah itu . . Tdk ada nama cuman nomor . Baca dengan jelas sampai bawah . Lime crime velvetines . VERSI MURAH YAAAAA. 50% matte 5...

  • Kosmetik Motif Bunga - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Probolinggo (East Java) - September 7, 2020 32000.00 Rp.

    kosmetik motif bunga ⭕ tempat kosmetik motif bunga mawar ecer bisa grosir harga disc info add aja: wa or bbm Nomor telepon ✆ 08553350027 Probolinggo, East Java

  • BROOKLYN Parfum 100% Original 60ml - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - September 6, 2020 14400.00 Rp.

    BROOKLYN parfum 100% original 60ml ⭕ wangi tahan lama terdaftar BPOM Nomor telepon ✆ 02179576239 Madiun, East Java

  • Rimmel Stay Matte Primer - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Trenggalek (East Java) - September 6, 2020 124000.00 Rp.

    Rimmel Stay Matte Primer ⭕ BACK IN STOCK Review: Primer transparant ini sangat cocok digunakan untuk wajah yang cenderung mudah berminyak ataupun makeup yg cepat luntur. Primer ini membantu membuat wajah menjadi bebas kilap dan matte untuk waktu yang...

  • Liptint Peri Pera Tony Moly - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - September 5, 2020 24000.00 Rp.

    Liptint peri pera tony moly ⭕ Liptint tony moly peri pera Ready no 201,205, 207 Cod turangga (stie pasundan) &cidurian utara dkt kawaluyaan Selain itu kirim gojek/jne Harga blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 02186988151 Kediri, East Java

  • Parfum Hermes Ori Aroma Buah Pala Sgar - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - September 5, 2020 160000.00 Rp.

    parfum hermes ori aroma buah pala sgar ⭕ Nomor telepon ✆ 03908821895 Banyuwangi, East Java

  • Oval Brush Foundation - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - September 4, 2020 20000.00 Rp.

    oval brush foundation ⭕ info order BBM D44CB0B6 .. kondisi msh baru ya .. Nomor telepon ✆ 08773116203 Tulungagung, East Java

  • Parfum The Bodyshop - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bondowoso (East Java) - September 4, 2020 120000.00 Rp.

    Parfum the Bodyshop ⭕ Parfum bodyshop dg jenis FUJIAN WATER LOTUS, POLYNESIAN island Tiare & JAPANESE CHERRY BLOSSOM flavour. Merupakan original reject yaitu barang original yg tidak lolos quality control. Tersedia yg 100ml. Nomor telepon ✆ 085915725...

  • Vaseline Lip Therapy - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 4, 2020 20000.00 Rp.

    vaseline lip therapy ⭕ Nomor telepon ✆ 08568560571 Probolinggo, East Java

  • Wardah Khusus Berjerawat - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Probolinggo (East Java) - September 3, 2020 40000.00 Rp.

    wardah khusus berjerawat ⭕ Dijual produk2 wardah khusus Juliet berjerawat. Dijual Karena gak cocok. Baru 2-4x an di pake nya, bahkan Ada yang belum dipake sama sekali. Produknya Ada acne cleansing gel 60ml, acne gentle scrub 60ml, acne perfecting moi...

  • Parfum Wangi Dari Bandung - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - September 3, 2020 52000.00 Rp.

    Parfum wangi dari Bandung ⭕ Yg ingin memulai bisnis.reseller welcome atau dipakai sendiri wangi awet 8-10 jam Nomor telepon ✆ 08953979106 Ngawi Regency, East Java

  • Lipstick Matte Murah - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - September 2, 2020 16000.00 Rp.

    lipstick matte murah ⭕ barang ready hasil matte tahan lama waterproof anti air warna cantik Nomor telepon ✆ 08951102852 Sidoarjo, East Java

  • Jual Egg Brush / Brush Egg / Pembersih Kuas Make Up - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 2, 2020 12800.00 Rp.

    Jual Egg Brush / Brush Egg / Pembersih Kuas Make up ⭕ Egg brush merupakan alat yang sangat mudah digunakan untuk membersihkan kuas make up yang kotor. Terbuat dari bahan silikon yang sangat lembut sehingga tidak akan membuat kuas make up menjadi rusa...

  • Ms Glow, Pencerah Wajah - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 2, 2020 240000.00 Rp.

    Ms glow, pencerah wajah ⭕ MS glow, mencerahknwaja Nomor telepon ✆ 08841339786 Pasuruan, East Java

  • Eyebrow Cream QL Original BPOM - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 2, 2020 32000.00 Rp.

    Eyebrow Cream QL Original BPOM ⭕ Eyebrow cream QL original BPOM / waterproof. QL eyebrow gak kalah sama merk yang booming itu ya. Bedanya, ini merk lokal yang bagus dan aman. QL sudah masuk majalah, koran, dll. Best seller. Eyebrow cream dengan tekst...

  • Parfum Dolce & Gabbana Light Blue - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - September 2, 2020 360000.00 Rp.

    Parfum Dolce & Gabbana Light Blue ⭕ Parfum Dolce & Gabbana Light Blue Original. Ukuran 100 ml. Barang dijamin sesuai gambar. hanya melayani via paket. langsung sms atau wa. Nomor telepon ✆ 08235888445 Jombang, East Java

  • Maskr Hanasui Bpom - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Nganjuk (East Java) - September 1, 2020 32000.00 Rp.

    Maskr Hanasui bpom ⭕ Maskr Hanasui bpom..1box isi 10pck...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08559975032 Nganjuk, East Java

  • Kissproof Murmer - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Probolinggo (East Java) - September 1, 2020 12000.00 Rp.

    Kissproof murmer ⭕ Kissproof murmer Minat silahkan datang langsung ke jln tukad banyusari no 33 depan warung bu risma Fast respon via wa yah Harga nett semua Nomor telepon ✆ 03996005087 Probolinggo, East Java

  • Eliner Waterproof - Sawahlunto Kota
    Make Up / Parfum - Gresik (East Java) - September 1, 2020 12000.00 Rp.

    eliner waterproof ⭕ Nomor telepon ✆ 08814868045 Gresik, East Java

  • Riska Olsop Masker Kefir Susu Kambing Asli - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Tuban (East Java) - September 1, 2020 48000.00 Rp.

    Riska Olsop Masker kefir susu kambing Asli ⭕ harga perbox 60 rb isi 10 pcs . untuk reseller ada harga hkusus . sudah teruji testi dan aman , sertifikatnya juga . lebih banyak lebih murah :) pin : 54B6FD6D ada juga jual perbungkus 8rb /pcs Nomor telep...

  • Biang Parfum Salma - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - September 1, 2020 140000.00 Rp.

    biang parfum salma ⭕ Wangi nya sudah tidak asing lagi di kalangan penghobi parfum lebih murah beli biyang/ bibit parfum degan ukuran 100+ ml dibandingkan beli harga eceran Lebih untung,lebih murah, lebih hemat. Harga sewaktu2 dapat berubah. selamat b...

  • Best Seller Di Korea Cushion Or Foundation April Skin Magic Snow Black - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - September 1, 2020 184000.00 Rp.

    Best seller di korea cushion or foundation april skin magic snow black ⭕ Lagi cinta banget sama magic cushion dari April Skin ini Nomor telepon ✆ 08326372939 Situbondo, East Java

  • Lipstik Matte Dengan Lipliner - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 1, 2020 40000.00 Rp.

    lipstik matte dengan lipliner ⭕ Nomor telepon ✆ 08199232156 Ngawi Regency, East Java

  • Babalah Product - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Agustus 31, 2020 112000.00 Rp.

    Babalah product ⭕ Babalah Product kosmetik dari Thailand *Bedak UV 2way Cake *BB AquaPore *Lipmatte Babalah *Cleansing Oil Babalah Nomor telepon ✆ 08552519722 Situbondo, East Java

  • Kissproof No. 14 Warna Pink Fanta - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 31, 2020 12000.00 Rp.

    kissproof no. 14 warna pink fanta ⭕ Nomor telepon ✆ 08332807747 Tulungagung, East Java

  • Make Up Case Trolley - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Pamekasan (East Java) - Agustus 31, 2020 720000.00 Rp.

    make up case trolley ⭕ make up case multi fungsi,warna hitam,tinggi kurang lebih 40cm,masih bagus,ex peralatan sulam alis ,roda tidak seret,nego... Nomor telepon ✆ 08335955774 Pamekasan, East Java

  • Box Beautycase Make Up - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 31, 2020 2000000.00 Rp.

    Box Beautycase Make Up ⭕ Dijual cepat dan segera box beautycase untuk make up, merk MITSUTO, kondisi masih seperti baru tanpa cacat. Alasan dijual karena mau ganti box make up yang lebih besar. Kondisi dijamin memuaskan Ukuran box: P=36 cm ; L=27,5 c...

  • Two Way Cake By Zoya Kosmetik - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Sumenep (East Java) - Agustus 31, 2020 38400.00 Rp.

    Two Way Cake by Zoya Kosmetik ⭕ Two Way Cake by Zoya Cosmetics . Two Way Cake merupakan paduan bedak padat dan foundation, dengan formula microcoated, membantu menyerap kelebihan minyak. Menghasilkan tampilan bebas kilap, cantik alami dan tahan lama....

  • Cream Pemutih Platinum - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 72000.00 Rp.

    cream pemutih platinum ⭕ HN Platinum (Teruji Lab aman utk pemakaian jangka panjang) bahan bahan pilihan unggulan yang terdapat di dalam produk ini Nomor telepon ✆ 03992477328 Surabaya, East Java

  • Mascara Maybelline #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 68000.00 Rp.

    Mascara maybelline #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Maybelline New York The hype curl volum expiress Waterproof very black Nomor telepon ✆ 08868488278 Tulungagung, East Java

  • Koper Makeup Masami Shouko - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 2800000.00 Rp.

    Koper makeup masami shouko ⭕ Captionnya : Preloved Masami Shouko Makeup Case Harga pertama kali beli 8,9jt Ukuran: 46 cm x 33 cm x 15.2 cm -Kondisi 99% masih sangattt bagussssss krn saya punya 2 makeup case yg ini jarang dipakai dan disayang bgt. -La...

  • Bedak Compact (bedak Foundation) Max Factor - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 160000.00 Rp.

    bedak compact (bedak foundation) max factor ⭕ dijual bedak padat merk max factor x. warna 03 natural + spf 15. baru dipake 1x, dijual krn warnanya terlalu gelap utk saya. Nomor telepon ✆ 08845484154 Madiun, East Java

  • Kayu Aroma Harum - Mojokerto Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 32000.00 Rp.

    kayu aroma harum ⭕ dijual kayu harum kalo dibakar keluar asap lembut dan harum aroma harumnya akan tertinggal mengharumkan tempat yg anda inginkan . Nomor telepon ✆ 02166946610 Kediri, East Java

  • Raj Skincare Original - Magelang Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 29, 2020 104000.00 Rp.

    Raj skincare original ⭕ cream perawatan wajah bs dipakai wanita/pria, aman karena sdh ber label BPOM Nomor telepon ✆ 08555500943 Lumajang, East Java

  • Blus On Geordani Gold Brozing Pearl - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 29, 2020 128000.00 Rp.

    blus on geordani gold brozing pearl ⭕ kondisi baru di jual karena dapat. dan blus on yg lama masih ada Nomor telepon ✆ 08174351659 Sampang, East Java

  • Paket Bleaching Badan 45rb - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 29, 2020 36000.00 Rp.

    paket bleaching badan 45rb ⭕ bleaching badan.. meratakakan warna kulit yg gelap memutihkan dlm skali pakai sudah terlihat hasilnya.terutama bag tangan kaki dn ketiak.bnyak dgunakan dsalon2 ternama..No tipu2 dan NO PHP YA GUYS ket lebih lanjut bisa in...

  • Preloved Sariayu Eyeshadow Masih 100%#AmazingSeller - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - Kediri (East Java) - Agustus 29, 2020 28000.00 Rp.

    preloved sariayu eyeshadow masih 100%#AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08172591367 Kediri, East Java

  • Kuas Tabung Set Isi 12 - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 29, 2020 140000.00 Rp.

    kuas tabung set isi 12 ⭕ Kuas tabung 1 set isi 12. 175.000 (blm ongkir). Pin bb: 5A41108D. Kuas bulu halus & lembut Nomor telepon ✆ 08157030268 Blitar, East Java

  • Satu Set Makeup Dari PAC Di Jamin Asli 100% - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Bangkalan Regency (East Java) - Agustus 29, 2020 2800000.00 Rp.

    Satu Set Makeup Dari PAC di jamin Asli 100% ⭕ Set Makeup Asli dari PAC Baru, minat langsung chat Nomor telepon ✆ 08898917116 Bangkalan Regency, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)