36000.00 Rp. Lashblast 24hr 3in1 The Colossal - Jakarta Timur Bantaeng

Published date: Maret 19, 2021
  • Lokasi: Bantaeng, South Sulawesi, Indonesia

lashblast 24hr 3in1 the colossal


⭕ 3in1 lengkap dalam 1pcs lebih hematttt guys


Nomor telepon ✆ 02189669480

Bantaeng, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MN Contour From Menow Cosmetics Dengan 15 Warna Untuk Color ... - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - April 16, 2021 56000.00 Rp.

    MN Contour from Menow Cosmetics dengan 15 warna untuk Color ... ⭕ MN Contour from Menow Cosmetics dengan 15 warna untuk Color Correcting dan Contouring MN Contour from Menow Cosmetics ini sangat multifungsi dan memiliki banyak kegunaan. Mempermudah k...

  • Amorea Sabun Wajah - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - April 16, 2021 160000.00 Rp.

    amorea sabun wajah ⭕ mencerahkan wajah,menutrisi hingga ke dalam. sehat dan ada bpom nya loh. cocok untuk jenis kulit apa saja. aman untuk ibu hamil dan menyusui bahkan untuk anak2 pun bisa menghilangkan biang keringat dan ruam popok. amorea satu unt...

  • Mini Vaseline Lip Therapy 7gr - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - April 14, 2021 32000.00 Rp.

    Mini vaseline lip therapy 7gr ⭕ ada original rosy lips dan cocoa butter harap diberikan pilihan, jika tidak kami random. tq Nomor telepon ✆ 08567229079 Takalar, South Sulawesi

  • Masker Lumpur Naturgo.mangangkat Komedo - Lhokseumawe Kota
    Make Up / Parfum - - April 14, 2021 16000.00 Rp.

    masker lumpur naturgo.mangangkat komedo ⭕ masker lumpur naturgo.efektif mengangkat komedo dan kulit mati.cocok kulit sensitif dan berminyak. 1kotak isi 10bungkus tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPRES NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telepon ✆ 0...

  • Highlighter Pallete By The Balm "The Manizer Sisters" #BJP #SmartDay - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - April 14, 2021 240000.00 Rp.

    highlighter pallete by The Balm "The Manizer Sisters" #BJP #SmartDay ⭕ highlighter pallete by The Balm The Manizer Sisters kondisi 85% jarang dipakai shimmer dijual karna kebanyakan pallete #BJP #SmartDay Nomor telepon ✆ 08869888259 Soppeng...

  • Bodycream Oriflame - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - April 14, 2021 44000.00 Rp.

    Bodycream oriflame ⭕ Habisin stok bodycream Nomor telepon ✆ 08997876877 Takalar, South Sulawesi

  • B Skin, BB Cream Korea - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - April 14, 2021 240000.00 Rp.

    B Skin, BB Cream Korea ⭕ Haii semua cewe cantik.. udah pada tau B Skin BB Cream belum? pasti udah kan.. ada produk bagus neh sebagai produk revolusioner yg mengkombinasikan antara produk perawatan kulit dengan kosmetik yg diproduksi oleh laboratorium...

  • Wardah Sabun Perfect Bright - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Soppeng (South Sulawesi) - April 13, 2021 16000.00 Rp.

    Wardah Sabun Perfect Bright ⭕ Di jual sabun muka wardah perfect bright.. masih baru belum d pakai, salah beli.. Cod banjarmasin Nomor telepon ✆ 08526814550 Soppeng, South Sulawesi

  • Davidoff Cool Water.. Original - Unwanted Gift - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - April 13, 2021 280000.00 Rp.

    Davidoff Cool Water.. Original - Unwanted Gift ⭕ Davidoff Cool Water 125ml Original - Unwanted Gift, 100% new, komplit dgn dus ( pic diambil dari brg real-nya ) dibawa dari Melbourne - Australia Nomor telepon ✆ 08973957006 Bantaeng, South Sulawesi

  • FR Skin Care Kondisi 90% - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - April 13, 2021 108000.00 Rp.

    FR skin care kondisi 90% ⭕ di jual FR skin care kondisi msh 90%, di jual krna jerawat udah hilang dan kondisi lagi hamil jd gk pake skin care lagi.. sayang dr pd gk kepake mending di jual. hrga beli 185.000 di jual rugi 135.000 Nomor telepon ✆ 089934...

  • Maybelline 3 In 1 - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - April 10, 2021 28000.00 Rp.

    Maybelline 3 in 1 ⭕ 3 in 1 powder,mascara dan eyeliner kemasan ekonomis hrga murah yg minat buruan stok nya terbatas/ pin d4ea6253 Nomor telepon ✆ 08797243885 Barru, South Sulawesi

  • Bibit Parfum - Fuji Green Tea The Body Shop 100ml - Mojokerto Kab.
    Make Up / Parfum - - April 10, 2021 124000.00 Rp.

    bibit parfum - fuji green tea the body shop 100ml ⭕ BIBIT PARFUM - FUJI GREEN TEA THE BODY SHOP 100ML Harga :Rp.155.000 (Kualitas premium pabrikan luzy/mane) for info : Wa/sms/tlpn (085812574122) TOP NOTE : Green Tea, Bergamot, Lemon and Mandarin Ora...

  • Jual Satu Set Perlengkapan Alat Sulam Alis Dan Bibir - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - North Luwu (South Sulawesi) - April 10, 2021 2800000.00 Rp.

    jual satu set perlengkapan alat sulam alis dan bibir ⭕ Nomor telepon ✆ 08791336431 North Luwu, South Sulawesi

  • Body SPA 250ml - Klaten Kab.
    Make Up / Parfum - North Luwu (South Sulawesi) - April 10, 2021 36000.00 Rp.

    Body SPA 250ml ⭕ Nomor telepon ✆ 03997575709 North Luwu, South Sulawesi

  • Maskara Helper/alat Bantu Mascara - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - April 10, 2021 12000.00 Rp.

    maskara helper/alat bantu mascara ⭕ alat bantu maskara biar pemakaian mascaranya tidak mbeleber kmana Nomor telepon ✆ 02155681597 North Luwu, South Sulawesi

  • Serum Temulawak Natural - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - April 10, 2021 40000.00 Rp.

    Serum temulawak natural ⭕ Serum natural / widya temulawak mengandung vitamin c stabil yang dikombinasikan dengan vitamin E yang lembut dan tidak lengket dikulit. Sebagai anti oksidan dan lightening efek. Lotion penyegar untuk kulit normal / kering me...

  • BeBe Cream Original - Batam Kota
    Make Up / Parfum - Palopo (South Sulawesi) - April 10, 2021 96000.00 Rp.

    BeBe Cream Original ⭕ BeBe Cream Original yg bs membuat muka jd putih mulus secara natural Nomor telepon ✆ 08871370273 Palopo, South Sulawesi

  • NYX ORIGINAL 350.000 6items - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 280000.00 Rp.

    NYX ORIGINAL 350.000 6items ⭕ Jual rugi NYX ORIGINAL 1paket terdiri dari : 1. Extreme Shine Eyeliner SL14 SUNRISE BLUE 2. Eyebrow Pencil EP08 Black 3. eyeshadow base ESB01 4. single eyeshadow HS61 SUN GLOW 5. single eyeshadow HS11 KAMA SUTRA 6. singl...

  • Delight Tony Tint - Tegal Kota
    Make Up / Parfum - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 9, 2021 40000.00 Rp.

    Delight tony tint ⭕ berfungsi untuk melembabkan bibir yg kering Nomor telepon ✆ 03997921605 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Bisnis 0%resiko - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - April 8, 2021 44000.00 Rp.

    bisnis 0%resiko ⭕ Nomor telepon ✆ 08519523944 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Tatto Alis Monomola Eyebrow - Jambi Kota
    Make Up / Parfum - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 8, 2021 26400.00 Rp.

    Tatto alis Monomola eyebrow ⭕ kualitas bagus tinta lancar n awet tahan lama .di test di tangan 5 hari belum luntur.tinta mengkilap bukan matte atau butek atau tipis,di dlm pen ada biji untuk mengocok tinta biar tdk kering Monomola lip tattoo udah boo...

  • Max Factor X Lipfinity 24 Hrs - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - April 8, 2021 100000.00 Rp.

    Max Factor X Lipfinity 24 hrs ⭕ New.. ada beberapa pilihan warna.. Nomor telepon ✆ 08973908971 Bulukumba, South Sulawesi

  • N ¥X Lip Gloss, Glossy - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - April 8, 2021 12000.00 Rp.

    N ¥X Lip Gloss, Glossy ⭕ Jual rugi habisin stock ol shop.. Silakan dicek iklan2 saya yang lain sis Nomor telepon ✆ 08176575885 Sinjai, South Sulawesi

  • Lancome Pembersih Make Up Mata NEW - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - April 8, 2021 60000.00 Rp.

    lancome pembersih make up mata NEW ⭕ Nomor telepon ✆ 08236382626 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Nose Up Alat Pemancung Hidung Dijepit - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - April 7, 2021 12000.00 Rp.

    Nose up alat pemancung hidung dijepit ⭕ Ready makassar jalan andalas ongkir tergantung jarak hub nose up harga 15rb alat pemancung hidung di jepit di hidung Nomor telepon ✆ 08865317546 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Theraskin Bpom - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - Luwu (South Sulawesi) - April 7, 2021 100000.00 Rp.

    theraskin bpom ⭕ Nomor telepon ✆ 08851386284 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Parfume Bandung Bermerk. Kualitas Wangi Tahan Lama - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - - April 7, 2021 64000.00 Rp.

    jual parfume bandung bermerk. kualitas wangi tahan lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08774782510 Wajo, South Sulawesi

  • Zi Acne Dn Flek (Langsung Hub.telp/sms/pin Bbm) - Banjar Kab.
    Make Up / Parfum - Luwu (South Sulawesi) - April 7, 2021 176000.00 Rp.

    zi acne dn flek (Langsung hub.telp/sms/pin bbm) ⭕ Zi acne cream untuk merawat kulit berjerawat,manfaat mengobati jerawat menyamarkan bekas jerawat,Dan memutihkan kulit wajah.1 paket terdiri dari cream siang,cream malam,sabun dan toner Pin bbm 51d4b26...

  • Lipstik Kailijumei Blossom - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - - April 6, 2021 33600.00 Rp.

    lipstik kailijumei blossom ⭕ Nomor telepon ✆ 02161559139 Makassar, South Sulawesi

  • Serutan Kissproof Grosir/ecer - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - - April 6, 2021 2000.00 Rp.

    serutan kissproof grosir/ecer ⭕ masuk: ecer 3rb 1 lusin 2,5rb hub admin SERUTAN 2IN1] Serutan pensil alis / pensil lipstick dengan 2 lubang (lubang besar dan kecil) Ukuran : 4cm x 3cm x 2.5cm Ukuran lubang : diameter 1.1cm dan diameter 0.7cm stok yg ...

  • Setrika Wajah - Kendal Kab.
    Make Up / Parfum - - April 5, 2021 32000.00 Rp.

    setrika wajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08123367868 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Aigner Starlight Edt For Women 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - April 5, 2021 300000.00 Rp.

    aigner starlight edt for women 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08175529173 Palopo, South Sulawesi

  • Sponge Gel Bedak - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 4, 2021 96000.00 Rp.

    sponge gel bedak ⭕ Jual aneka Kosmetik wanita Kissproff 120/ls Naturgo 14rb/box Sponge telur 14rb dll cek @bless_kosmetik : Toko Bless Kosmetik langsung Hub ya say. Customer. resseler welcome Nomor telepon ✆ 08988680747 Tana Toraja, South Sulawesi

  • PARFUM SUPERRR Wanginya Tahan Lwammmaaa!!! - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - April 4, 2021 40000.00 Rp.

    PARFUM SUPERRR wanginya tahan lwammmaaa!!! ⭕ Sore All,,.. plg kerja bau badan semakin kecut.. ayo buat pasangan/gebetan mu betah berada dekat kamu dgn MIQUELLA Parfume.. Menyediakan berbagai jenis bibit parfum dgn aroma dan kualitas SUPER & TAHAN LAM...

  • Barang Yg Ready Hari Ini Sist, Yuk Rekap Siap Anter Sampe Alamat :) - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - April 4, 2021 32000.00 Rp.

    Barang yg ready hari ini sist, yuk rekap siap anter sampe alamat :) ⭕ > Pensil alis viva 15rb > Naked8 eyeliner 25rb > Eyeliner maybeline 20rb > Sabun temulawak widya 16rb > Perontok daki jasmine 40rb > Loreal mascara + eyeliner 25rb > Lipstick arab ...

  • Bedak Compact 88 Bounce - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Soppeng (South Sulawesi) - April 4, 2021 100000.00 Rp.

    bedak compact 88 bounce ⭕ BEDAK BOUNCE UP PACT VER.88 adalah Bedak powdery bouncing atau foundation wajah yg memiliki banyak fungsi. Bedak ini dapat menjadi foundation,base make up,concealer,sunscreen(tabir surya). Multi fungsi semua dalam 1 Pact Ver...

  • Bb Cream B SKIN - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - April 3, 2021 184000.00 Rp.

    bb cream B SKIN ⭕ HDI B.SKIN BB Cream adalah representasi dari kecantikan alami namun mudah didapat. Formula yang tepat membuat produk ini jadi rujukan utama para perempuan yang ingin mendapatkan beyond beauty. BB adalah singkatan dari blemish balm a...

  • Parfum Merk Pandora Original Asli Segel - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - April 3, 2021 1400000.00 Rp.

    Parfum Merk Pandora Original Asli Segel ⭕ Parfum original asli merek Pandora Barang masih segel dalam kardus contoh minyak ada di sebelah kardus, minyak wangi pandora wanginya tahan lama sekali bisa lebih dari 1 minggu, wanginya juga khas, enak dan h...

  • Purbasari Lipstick Matte - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - April 3, 2021 16000.00 Rp.

    purbasari lipstick matte ⭕ format: titip jual/second purbasari lipstick matte no.93 - dijual karena gak cocok warnanya di bibir - sekali swap buat nyobain di bibir isinya 99% kemarin belinya 32.000 Jual rugi jadi 20.000 aja minat? langsung kontak #se...

  • 2in1 Eyeliner Maybelline - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - April 3, 2021 40000.00 Rp.

    2in1 eyeliner Maybelline ⭕ eyeliner Maybelline coklat+hitam lokasi cemani batik kris Nomor telepon ✆ 08836524821 Bone, South Sulawesi

  • Cream+salep Dll Oxyglowing - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - April 3, 2021 680000.00 Rp.

    Cream+salep dll oxyglowing ⭕ Trbukti dan aman,, gk bnyak omong,, yg penting buktinya bisa buat wajah glowing Nomor telepon ✆ 08159041069 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Demovate || Melody ©ollections - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - April 2, 2021 44000.00 Rp.

    Demovate || Melody ©ollections ⭕ stok yg ada saat ini berhologram halal dan ada scan barcode Dermovate ada banyak ragamnya, rata2 klaim ori. Jika ada yg mau spek khusus yg katanya ori sebutkan saja, kalau tidak sesuai tidak akan kami kirim Dermovate ...

  • Henna Alis Ready Stok Free Ongkir Samarinda - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - April 2, 2021 16000.00 Rp.

    Henna Alis Ready Stok free ongkir samarinda ⭕ malu punya alis tipis ndausah pake sulam alis atau tato alis pakai henna alis murah dan barang halal ingin punya alis kyk artis bisa sis bisa hilang dalam 4-7 hari tersedia warna coklat dan hitam free ong...

  • (gratis Ongkir Makassar) Parfum Alrehab 6ml Murah - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - April 1, 2021 16000.00 Rp.

    (gratis ongkir makassar) parfum alrehab 6ml murah ⭕ bismillah, kami menjual parfum alrehab kemasan 6 ml dan gratis kirim ketempat anda untuk yg berdomisili makassar. dan kelebihan dari alrehab 6ml dan toko kami : 1. wangi kuat dan tahan lama 2. aroma...

  • Lipstik Purbasari,sisa Warna No 84,87,88.beli Semua Jdi 130rb,. - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - Maret 31, 2021 40000.00 Rp.

    Lipstik Purbasari,sisa warna no 84,87,88.beli semua jdi 130rb,. ⭕ 50rb itu harga 1pcsnya.klo beli 3pcs 130rb. Nomor telepon ✆ 08176587602 Bone, South Sulawesi

  • Produk Kecantikan Esther - Solok Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 31, 2021 120000.00 Rp.

    produk kecantikan esther ⭕ esther ab + sabun batang 120 bb cream 110 serum 95 sabun cream 65 esther day night 120 Nomor telepon ✆ 08528112507 East Luwu, South Sulawesi

  • Lipstik Emina Sugar Rush - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 31, 2021 20000.00 Rp.

    lipstik emina sugar rush ⭕ isi masih banyak dipakai dikit banget cuma ditotol-totol aja Nomor telepon ✆ 08271717877 Enrekang, South Sulawesi

  • Tempat Kosmetik Unik - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 31, 2021 40000.00 Rp.

    tempat kosmetik unik ⭕ model stroberry 17 x 17 x 7 cm motif: kanvas polkadot info add aja: wa or bbm Nomor telepon ✆ 08952530169 Bone, South Sulawesi

  • Beauty Case ( 029 ) - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Bantaeng (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 360000.00 Rp.

    Beauty Case ( 029 ) ⭕ Beauty case Ukuran: 29cm x 21cm x 22cm Dilengkapi dengan kunci numerik (PIN 3 angka) Warna: kuning, silver, hitam, pink. Interior: 4 slide trays ada jg model & ukuran lainnya. bbm : 5d62ebbf Nomor telepon ✆ 08385572660 Bantaeng,...

  • Masker Mata Collagen - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - - Maret 29, 2021 3200.00 Rp.

    masker mata collagen ⭕ Nomor telepon ✆ 08279299366 Barru, South Sulawesi

  • Krem Masker Bengkoang 125g - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Maret 29, 2021 12000.00 Rp.

    krem masker bengkoang 125g ⭕ krem masker bengkoang baru sekali pakai, isi nya masih 90% Nomor telepon ✆ 08171805675 Enrekang, South Sulawesi

  • Wardah Bedak Luminous Face Powder - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 29, 2021 24000.00 Rp.

    Wardah bedak luminous face powder ⭕ Barangnya masih baru cuma ada satu yaa Harga waktu beli Rp 39.500 Ada produk wardah lainnya, kalo diambil barengan nanti dikasih harga spesial Gosend / cod bisa buat daerah tangerang serpong Nomor telepon ✆ 0879240...

  • Face Blur & Precious Minerals Bb Cream ETUDE ORI Korea - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 29, 2021 288000.00 Rp.

    face blur & precious minerals bb cream ETUDE ORI korea ⭕ harga 360 rb dapet sepasang ya.. (2barang) 1.face blur dan 1. bb cream warna natural cenderung kulit cerah Nomor telepon ✆ 08161568589 Gowa, South Sulawesi

  • Bulu Mata LC 002 - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 28, 2021 40000.00 Rp.

    Bulu mata LC 002 ⭕ Bulu mata natural cocok buat aktivitas sehari2 dan pesta.. Untuk pemesanan wa only.. ato cod daerah bsd (aeon mall) Nomor telepon ✆ 08389100081 Maros, South Sulawesi

  • Lipcream Ofra Dapat 12pcs Warna Beda-beda (baru) - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 28, 2021 148000.00 Rp.

    Lipcream Ofra dapat 12pcs warna beda-beda (baru) ⭕ Nomor telepon ✆ 08113595290 North Luwu, South Sulawesi

  • 212men On Ice Edt For Men 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Maret 27, 2021 324000.00 Rp.

    212men on ice edt for men 100ml ⭕ Kesegaran aquatic dan kelembutannya selalu mendatangkan pujian akan pecinta parfum yg pny dedikasi tinggi utk para menikmat seni wewangian... Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..as...

  • Magic Cocoon Facial Soap - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 27, 2021 200000.00 Rp.

    magic cocoon facial soap ⭕ magic cocoon berfungsi untuk membersihkan wajah dr jerawat . memutihkan dan melembutkan . 1 botol ad 30pcs . dan 1 pcs bs dipakai 3 smpai 4x Nomor telepon ✆ 08146396631 Takalar, South Sulawesi

  • Cream Temulawak Original Super Harga Promo - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 27, 2021 17600.00 Rp.

    cream temulawak original super harga promo ⭕ cream temulawak siang & malam original super,harga promo bisa beli ecer,stok terbatas promo hanya 1 minggu.yang mau pesan langsung aja hubungi ke nomer tlp Nomor telepon ✆ 08779914006 Bantaeng, South Sulaw...

  • Parfum Ori Harga Spesial - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Wajo (South Sulawesi) - Maret 27, 2021 287200.00 Rp.

    Parfum Ori Harga Spesial ⭕ Parfum Ori 100% Non Box/ Riject Kenapa Riject?  Parfum ori yg dijual di counter di mall yg terdapat reject pada botol/ box/ barang display sehingga dijual dengan harga yg MURAH Cara Membedakan Parfum Ori atau Bukan - Kualit...

  • Glow In The Dark Powder - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 26, 2021 2400.00 Rp.

    Glow in the dark powder ⭕ glow in the dark powder adalah serbuk untuk campuran cat. bisa untuk cat tembok, besi, kayu , mobil/motor, sablon kaos, resin, dll. kualitas terjamin (barang impor) nyala lebih terang dan tahan lama. harga 3.000/ gram. pembe...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)