8000.00 Rp. Lipstick Hare Arab Original - Denpasar Kota Meranti Islands

Published date: Juni 22, 2024
  • Lokasi: Meranti Islands, Riau, Indonesia

Lipstick hare arab original


⭕ Lipstick Hare adalah Lipstick Ajaib dari arab
Warna hijau tp hasil di bibir merah muda, lembut, mengkilat & lembab.

Bagi para jamaah yang baru pulang dari Mekkah dan Madinah baik itu untuk menunaikan Ibadah Haji ataupun Umroh tentunya sudah tidak asing lagi dengan oleh-oleh lipstick merk Hare. karena banyak di jual di sekitar mesjid Al Haramain Mekkah dan Madinah. Lipstick tersebut sering juga disebut lipstick ajaib karena apabila membuka lipstick dalamnya berwarna hijau, namun apabila dioleskan ke bibir maka warna yang dihasilkan dibibir berwarna pink,dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir sipemakai dan aman di bibir.
Namun apabila dioleskan ke bibir Anda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik.
Cukup sekali oles bibir Anda nampak lebih muda secara alami. Tidak menor, tidak norak. Apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera.

Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda.

Ayoo senangkan pasangan Anda dengan menggunakannya!
Lipstick HARE membuat wanita menjadi tampak lebih muda, anggun dan sedap dipandang semua orang.


Nomor telepon ✆ 08518436581

Meranti Islands, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parfume Narcisso Rodriguez - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Rokan Hilir (Riau) - Juli 19, 2024 280000.00 Rp.

    parfume narcisso rodriguez ⭕ jual aneka parfume berkelas original sisa display harga di jamin miring banget bisa di cek di utamakan cod Nomor telepon ✆ 02189465324 Rokan Hilir, Riau

  • Bath And Body Work - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Pekanbaru (Riau) - Juli 17, 2024 60000.00 Rp.

    Bath and body work ⭕ Pocket bag yg isinya 75mL. Dan harum ditangan,,aman dgunakan utk kebersihan tangan.. Nomor telepon ✆ 08867822140 Pekanbaru, Riau

  • Elizabeth Arden True Love For Women EDT 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Kampar Regency (Riau) - Juli 17, 2024 240000.00 Rp.

    Elizabeth Arden True Love for women EDT 100ml ⭕ Parfum Original segel bukan KW Elizabeth Arden True Love Women EDT 100ml Klasifikasi : Oriental Floral  top notes : Apricot Green Notes Freesia Peach  middle notes : Orris Orris Root Jasmine Heliotrope ...

  • Best Perfume 50:50 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 17, 2024 24000.00 Rp.

    Best Perfume 50:50 ⭕ Best Perfumes menyediakan berbagai Aroma dan Variant.. Dengan kadar perbandingan 50 bibit : 50 alkohol Kualitas standart 5-6jam Kualitas baik 6-10jam Kualitas super 12jam-seharian Trims. GBU Khusus Reseller !! Buy 12btl get 1free...

  • Parfum Versace Crystal Bright Ori - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Rokan Hilir (Riau) - Juli 16, 2024 280000.00 Rp.

    Parfum versace crystal bright ori ⭕ Parfum Versace edisi crystal bright original. Ori bukan KW! Brand new in box. Nomor telepon ✆ 08992818750 Rokan Hilir, Riau

  • Bedak Maybelline + Foundation 1 Kemasan - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 15, 2024 48000.00 Rp.

    Bedak Maybelline + foundation 1 kemasan ⭕ Bedak maybelline + foundation sudah jadi 1 kemasan...simple bwt d bawa kemana2 Nomor telepon ✆ 08317395338 Indragiri Hilir, Riau

  • Kursus BB Glow / Sulam Bedak Surabaya - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Kursus BB Glow / Sulam Bedak Surabaya ⭕ Kursus BB Glow / Sulam Bedak Sby 1.500.000 (alat & bahan di pinjamkan sewaaktu kursus) 3.500.000 (free alat + Bahan) untuk area sby & sda, free model ^^ Nomor telepon ✆ 08275006198 Indragiri Hilir, Riau

  • BOBBI BROWN Make Up Limited Edition - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Kampar Regency (Riau) - Juli 15, 2024 320000.00 Rp.

    BOBBI BROWN Make Up Limited Edition ⭕ Nomor telepon ✆ 08772647246 Kampar Regency, Riau

  • Body Talk Premium Beauty Products Surabaya,ID Products Sale From 55k Until 195k ++ Visit More Pictur
    Make Up / Parfum - Pelalawan (Riau) - Juli 15, 2024 44000.00 Rp.

    BODY TALK---premium beauty products ⭕ Body Talk Premium beauty products Surabaya,ID Products sale from 55k until 195k ++ visit more picture on instagram @bodytalk Nomor telepon ✆ 08884712665 Pelalawan, Riau

  • Wardah Exclusive Mate Lib Cream - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 14, 2024 28000.00 Rp.

    wardah exclusive mate lib cream ⭕ wardah exclusive matte lip cream no 10 isi masih banyak Nomor telepon ✆ 08525760578 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Ready Sample Etude Liptint Bb Cream Concealer Innisfree Serum Murah - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 14, 2024 6400.00 Rp.

    ready sample etude liptint bb cream concealer innisfree serum murah ⭕ READYstock ya say ● innisfree greentea seed serum ● etude cover & bright fit bb cream (shade: natural beige) ● etude big cover concealer bb (shade: beige) ● etude face conditioning...

  • Cream Jerawat Herbal - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Pelalawan (Riau) - Juli 13, 2024 216000.00 Rp.

    cream jerawat herbal ⭕ cream jerawat herbal ini,terdiri dari 7 item terdiri dari susu pembersih,toner anti acne,sabun cair,mosturixer,cream pagi,cream jerawat,serum anti acne. Nomor telepon ✆ 02186577885 Pelalawan, Riau

  • Jual Parfum Wangi - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Siak Regency (Riau) - Juli 13, 2024 56000.00 Rp.

    jual parfum wangi ⭕ Nomor telepon ✆ 08771636157 Siak Regency, Riau

  • Sabun Herbal Puspa - Samarinda Kota
    Make Up / Parfum - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 13, 2024 12800.00 Rp.

    Sabun Herbal Puspa ⭕ Nomor telepon ✆ 08212247046 Kuantan Singingi, Riau

  • Kaca Makeup LED - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Pelalawan (Riau) - Juli 12, 2024 240000.00 Rp.

    Kaca Makeup LED ⭕ Cermin duduk make up LED 20titik - size 30x18.5cm tinggi mirror 25cm - lampu LED 20titik disekeliling cermin - warna lampu putih - powered by battery AA 4pc - ada tombol on off di bagian belakang dan ada on off di dpn cermin touch s...

  • Elora Beauty Organic 100% Asli - Cream Yang Berfungsi Melindungi Kulit Wajah Anda Dari Sengatan Pana
    Make Up / Parfum - Meranti Islands (Riau) - Juli 12, 2024 148000.00 Rp.

    Elora Beauty Organic ⭕ Elora Beauty Organic 100% Asli - Cream Yang berfungsi melindungi kulit wajah anda dari sengatan panas sinar matahari secara langsung, dan juga keseimb... Nomor telepon ✆ 08176120252 Meranti Islands, Riau

  • The ONE Lipstik Matte - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 11, 2024 71200.00 Rp.

    the ONE Lipstik Matte ⭕ Lipstik Matte tersedia 5 warna tahan lama dan tidak terlalu kering Nomor telepon ✆ 08965230199 Indragiri Hilir, Riau

  • Preloved Make Over Hi Matte Lipstick Shade Orange Pop Kondisi 95%
    Make Up / Parfum - Rokan Hulu (Riau) - Juli 11, 2024 36000.00 Rp.

    Lipstick Make Over Hi Matte ⭕ Preloved Make Over Hi Matte Lipstick Shade Orange Pop Kondisi 95% Nomor telepon ✆ 08532719159 Rokan Hulu, Riau

  • Cetaphil Gentle Skin Cleanser 125ML - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - Juli 11, 2024 60000.00 Rp.

    Cetaphil Gentle skin cleanser 125ML ⭕ for all skin type . more info chat Nomor telepon ✆ 08387150361 Dumai, Riau

  • Parfum Aneka Aroma,non Alcohol - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Rokan Hilir (Riau) - Juli 11, 2024 36000.00 Rp.

    parfum aneka aroma,non alcohol ⭕ parfum aneka aroma pilihan.beli 2 gratis 1. botol ukuran 30ml.utk pembelian 1lusin gratis sample 10 aroma ukuran 3ml/aroma. Nomor telepon ✆ 08152724582 Rokan Hilir, Riau

  • Paket 3 In 1 Eyeliner Mascara Bedak - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - Juli 11, 2024 40000.00 Rp.

    paket 3 in 1 eyeliner mascara bedak ⭕ paket hemat yaa, cod only jalan mataram - jln malioboro Nomor telepon ✆ 03996245204 Dumai, Riau

  • Minyak Cendana Wangi Asli - Karanganyar Kab.
    Make Up / Parfum - Siak Regency (Riau) - Juli 10, 2024 36000.00 Rp.

    minyak cendana wangi asli ⭕ minyak cendana putih /cendana wangi asli minimal order 2 botol Nomor telepon ✆ 08129818165 Siak Regency, Riau

  • Catokan Rambut Mini - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Kampar Regency (Riau) - Juli 10, 2024 40000.00 Rp.

    catokan rambut mini ⭕ catokan mini.. praktis bs dibuat dlm tas.. djual krna tdk terpakai.. kondisi bagus.. jl. perdagangan komp. gilang persada kayutangi pin bb D2B03413 Nomor telepon ✆ 08525734967 Kampar Regency, Riau

  • LIPS Tint Mony Delight Tint - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Meranti Islands (Riau) - Juli 10, 2024 28000.00 Rp.

    LIPS Tint mony delight tint ⭕ Tony moly delight tint available red saja sbgai tester ... packing beda sama yg full size harga 35.000 info lebih lanjut follow IG : Dhea_dhevanava Nomor telepon ✆ 08319138603 Meranti Islands, Riau

  • Kiss Proof Original - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 10, 2024 17600.00 Rp.

    kiss proof original ⭕ BELI 5 GRATIS 1 WA ja langsung fast respond +62 857-7173-5747 Nomor telepon ✆ 08972170072 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • British Rose EDT - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - Juli 9, 2024 191200.00 Rp.

    British rose EDT ⭕ Parfum dengan aroma rose dari bodyshop dengan berat 100ML original 100% Nomor telepon ✆ 08173810675 Dumai, Riau

  • Milani Powder Blush - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Pekanbaru (Riau) - Juli 9, 2024 60000.00 Rp.

    Milani Powder Blush ⭕ Milani Powder Blush Blush on Made in Italy 17gr Warna 01. Romantic Rose Nomor telepon ✆ 08549425154 Pekanbaru, Riau

  • Peluntur Daki Body Spa - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 8, 2024 20000.00 Rp.

    Peluntur daki body spa ⭕ Body spa peluntur daki paling ampuh . Mengangkat daki secara menyeluruh Nomor telepon ✆ 03998040245 Kuantan Singingi, Riau

  • Bagi Pecinta Parfum Buat Koleksi Si Ato Pewangi Nie Cocok Buat Kalian Baunya Oke Punya Dan Import Ad
    Make Up / Parfum - Pelalawan (Riau) - Juli 7, 2024 116000.00 Rp.

    Parfum L'Occitane original 153 ⭕ Bagi pecinta parfum buat koleksi si ato pewangi nie cocok buat kalian baunya oke punya dan import ada nya di luar negeri minat cod aja klu luar kota j... Nomor telepon ✆ 08591472613 Pelalawan, Riau

  • Pewangi & Pelicin Pakaian (MSL) - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Kampar Regency (Riau) - Juli 7, 2024 15600.00 Rp.

    Pewangi & pelicin pakaian (MSL) ⭕ (Mawar Super Loundry) adalah pewangi sekaligus pelicin pakaian Cara pakainya,kocok terlebih dahulu pewangi yg akan di gunakan,masukan MSL ke spray bottle,untuk hasil yg maksimal,agar wangi nya tahan lama tersedia...

  • Body Gluta Panacea - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 7, 2024 32000.00 Rp.

    body gluta panacea ⭕ brg yg udh di pesen&di beli tdk dpt di kmbalikan...kmi neri ma yg serius tdk nrma yg cma lht brg akhir nya gk jdi beli Nomor telepon ✆ 03993364083 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • The Balm Eyeshadow Pallete - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Rokan Hulu (Riau) - Juli 7, 2024 80000.00 Rp.

    the balm eyeshadow pallete ⭕ Nomor telepon ✆ 08515778485 Rokan Hulu, Riau

  • Mini Brow Class / Cetakan Alis 3in1 - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Rokan Hilir (Riau) - Juli 7, 2024 10000.00 Rp.

    Mini Brow Class / Cetakan Alis 3in1 ⭕ CETAKAN ALIS Mini Brow Class isi 3 YA!! Kamu ga pandai gambar alis? Di gambar selalu gak rapi? Ga sama bentuk kiri dan kanan nya? Nih owner kasi solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan ...

  • Parfum Original - Lombok Timur Kab.
    Make Up / Parfum - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 6, 2024 373600.00 Rp.

    parfum original ⭕ parfum asli original, kemasan baru Masih segel, Ada BPOM, Wangi awet, dijual Karena ngga doyan pake parfum, harga bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08315372535 Kuantan Singingi, Riau

  • Body Shop Eyeshadow - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 6, 2024 56000.00 Rp.

    Body shop eyeshadow ⭕ 3x pakai. original. Nomor telepon ✆ 08549251179 Kuantan Singingi, Riau

  • Lipstick Purbasari No.85 (Preloved, Jarang Dipakai) - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Meranti Islands (Riau) - Juli 6, 2024 12000.00 Rp.

    Lipstick Purbasari no.85 (Preloved, jarang dipakai) ⭕ lipstik purbasari no.85 memiliki warna pink, matte, dan awet jika digunakan. Lipstik ini saya jua krn krg cocok sm wrnanya dan mnt ditukar Nomor telepon ✆ 08382475247 Meranti Islands, Riau

  • Eyebrow Cake Menow (baru) Tdk Luntur&tahan Lama - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Rokan Hulu (Riau) - Juli 6, 2024 34400.00 Rp.

    eyebrow cake menow (baru) tdk luntur&tahan lama ⭕ yuuupppp aplikasikan alismu dgn terobosan baru cuuzz mudah menggunakannya dengan kuas alis jd lebih kelihatan alami tidak luntur dan terhapus keringat awet jadiiiiiii duuuuhhh bye bye alis terhapu...

  • Minyak Berkhasiat - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Kampar Regency (Riau) - Juli 6, 2024 40000.00 Rp.

    minyak berkhasiat ⭕ Oleh oleh dari teman buat campuran parfum atau dipakai langsung 50ribu aja stok terbatas Nomor telepon ✆ 08868466199 Kampar Regency, Riau

  • Maskara Maybelline - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 6, 2024 16000.00 Rp.

    Maskara Maybelline ⭕ Untuk mempercantik dan melentikan bulu mata anda dalam waktu yang tahan lama. Nomor telepon ✆ 08381020180 Indragiri Hilir, Riau

  • Ready Hanya Coklat Yaa Sudah Include Serutannya.. Cod Seputaran Lumintang, Gunung Agung, Gunung Sang
    Make Up / Parfum - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 5, 2024 4000.00 Rp.

    Pensil alis coklat ⭕ Ready hanya coklat yaa Sudah include serutannya.. Cod seputaran lumintang, gunung agung, gunung sanghyang, dan kerobokan. Selain dae... Nomor telepon ✆ 08175996254 Kuantan Singingi, Riau

  • Kalijumei Lipstick - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - Juli 5, 2024 80000.00 Rp.

    Kalijumei Lipstick ⭕ Kalijumei merupakan lipstick yg lg booming di sosmed akhir ini, mendapatkan julukan THE MOST BEAUTIFUL LIPSTICK IN THE WORLD. Lipstick ini berwarna bening dengan gold flakes dan bunga kecil di inti lipstick. * berubah warna sesua...

  • Order? Hub Lewat WA
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - Juli 5, 2024 68000.00 Rp.

    The Face Shop Lip Tint Disney Edition ⭕ Order? Hub lewat WA Nomor telepon ✆ 02132476211 Dumai, Riau

  • Marc Jacobs Daisy Dream For Women - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Siak Regency (Riau) - Juli 5, 2024 120000.00 Rp.

    Marc Jacobs Daisy Dream for women ⭕ Parfum original Marc Jacobs Daisy Dream mini 4ml EDP for women IDR 150k Nomor telepon ✆ 02188336804 Siak Regency, Riau

  • Lipstick #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Kampar Regency (Riau) - Juli 5, 2024 24000.00 Rp.

    lipstick #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ lipstick babylips maybelline Nomor telepon ✆ 08896389690 Kampar Regency, Riau

  • Lipstik Wardah Warna Pink - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Meranti Islands (Riau) - Juli 4, 2024 12000.00 Rp.

    lipstik wardah warna pink ⭕ Lipstik wardah warna pink no 28 kondisi 80% Nomor telepon ✆ 08797678008 Meranti Islands, Riau

  • Wardah Lightening Facial Serum - Wonosobo Kab.
    Make Up / Parfum - Meranti Islands (Riau) - Juli 4, 2024 9600.00 Rp.

    Wardah Lightening Facial Serum ⭕ Lightening Facial Serum yang dijual eceran. 12rb 1pcs Nomor telepon ✆ 08869823243 Meranti Islands, Riau

  • Kiss Proof Soft Lipstick Matte Longlasting By Menow / Me Now / Mn - Serang Kab.
    Make Up / Parfum - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 4, 2024 32720.00 Rp.

    Kiss proof soft lipstick matte longlasting by menow / me now / mn ⭕ atc dianggap sudah bacatdk terima komplain,dan tdk menerima returjika setuju barulah add cart.thxtidak menerima komplain isi kering,pecah,atau rusak.jika setuju barulah add cart,teri...

  • Lipstik Purbasari Matte - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - Kampar Regency (Riau) - Juli 3, 2024 28000.00 Rp.

    lipstik purbasari matte ⭕ Nomor telepon ✆ 08523049978 Kampar Regency, Riau

  • Mascara Eyeliner Revlon 2 In 1 - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Pekanbaru (Riau) - Juli 3, 2024 40000.00 Rp.

    mascara eyeliner revlon 2 in 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 03169915695 Pekanbaru, Riau

  • Ori Hugoboss The Scent - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Siak Regency (Riau) - Juli 3, 2024 280000.00 Rp.

    ori hugoboss the scent ⭕ ori hugoboss the scent edt 100ml,cekidot Nomor telepon ✆ 08813421069 Siak Regency, Riau

  • Masker Naturgo Asli Dan Murah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Kampar Regency (Riau) - Juli 3, 2024 2400.00 Rp.

    Masker naturgo asli dan murah ⭕ Premium quality, isi hitam pekat, tidak encer. Naturgo Mask(Masker Lumpur): - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Coc...

  • Wardah Lightening Day And Night Cream STEP 1 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - Juli 3, 2024 60000.00 Rp.

    Wardah lightening day and night cream STEP 1 ⭕ HARGA NETT 75rb Sepaket terdiri dari : -Lightening Day Cream step 1 (30gr) -Lightening Day Cream step 1 (30 gr) Kondisi BARU dan ORI. Alasan jual karena Hadiah dari kuis COD Bandung Kota Sms/wa : 0.8.5.8...

  • Executive Parfum - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Rokan Hulu (Riau) - Juli 3, 2024 120640.00 Rp.

    Executive parfum ⭕ parfum local product untuk km yg berjiwa muda,jiwa bisnis,pekerja,frontliner ataupun back office dengan aroma Fresh yg bertahan 8jam (60% manis & 40% Fresh) memberikan kesan segar sepanjang hari dan tampil percaya diri saat berakti...

  • Purbasari Sekali Pakai - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Rokan Hilir (Riau) - Juli 2, 2024 20000.00 Rp.

    purbasari sekali pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 03996070260 Rokan Hilir, Riau

  • 212 Vip Club Edt For Men 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Pelalawan (Riau) - Juli 2, 2024 400000.00 Rp.

    212 Vip Club edt for men 100ml ⭕ Berkelas dan cool..kesan yg selalu di timbulkan parfum carolina herrera utk para lelaki .. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/singapore.. Utk ketersediaa...

  • Monomola Liptatto Lips Gel WOW - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Pelalawan (Riau) - Juli 2, 2024 16000.00 Rp.

    Monomola Liptatto Lips Gel WOW ⭕ Apa Sih Lip Tattoo? Lip tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10- 20menit, gel lip tattoo akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warn...

  • Kuas Kosmetik (Mac Brush) - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 2, 2024 96000.00 Rp.

    Kuas kosmetik (Mac Brush) ⭕ Mac Brush isi 18 / Kuas Mac isi 18 Bisa dibawa kemana-mana praktis simple, anytime retouch!!! barang sudah di cek dan tdk ada kerusakan Dan brg pun di segel Nomor telepon ✆ 08185396152 Indragiri Hilir, Riau

  • Brush Sepaket Hallo Kity - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 2, 2024 36000.00 Rp.

    brush sepaket hallo kity ⭕ minat chat bisa cod daerah Surabaya / bisa diambil dirumah Nomor telepon ✆ 02183152972 Bengkalis Regency, Riau

  • Sale Mascara Boneka - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 1, 2024 8000.00 Rp.

    Sale mascara boneka ⭕ Ready 4pcs No cod bandung dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08141393646 Bengkalis Regency, Riau

  • Lipcream Wardah & Lipcream Kissproof - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Rokan Hilir (Riau) - Juli 1, 2024 40000.00 Rp.

    Lipcream Wardah & Lipcream Kissproof ⭕ Bismillah Saya mau jual lipcream wardah shade no 04 pink me dan Kissproof lipcream nomor 212. Alasan jual yg wardah karena tidak cocok 1x swatches aja harga ( 50.000 ) dan yg kissproof 1x swatches sudah puny...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)