40000.00 Rp. Lipstick Nyx Murah Aja - Sleman Kab. South Tangerang

Published date: Maret 11, 2021
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

lipstick nyx murah aja


⭕ dijual cepat dan murah aja, duanya masih baru blm pernah dipakai, karena pas beli nitip temen dan warnanya gk sesuai.


Nomor telepon ✆ 08227801863

South Tangerang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lacoste Original - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 520000.00 Rp.

    Lacoste Original ⭕ Lacoste For Man original,175ml EDT,kondisi baru BNIB (Brand New Inbox) Nomor telepon ✆ 02179192487 Cilegon, Banten

  • Bibit Parfum - Jaguar Vision By Jaguar 100ml - Mojokerto Kab.
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 124000.00 Rp.

    bibit parfum - jaguar vision by jaguar 100ml ⭕ BIBIT PARFUM - JAGUAR VISION by JAGUAR 100ML Harga :Rp.155.000 (Kualitas Premium pabrikan Luzi/mane) for info : Wa/sms/tlpn (085812574122) TOP NOTE Grapefruit, Lemon, Pomelo, Apple HEART NOTE Cardamom, R...

  • Parfum Wangi BJP SMANSABogor - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - Tangerang (Banten) - April 4, 2021 40000.00 Rp.

    parfum wangi BJP SMANSABogor ⭕ wangi bersih sehat halal Nomor telepon ✆ 08573080008 Tangerang, Banten

  • Sabun Zaitun Atasi Jerawat Dan Membuat Wajah Lbih Cerah Dan Lebih Muda - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - April 2, 2021 120000.00 Rp.

    Sabun Zaitun atasi jerawat dan membuat wajah lbih cerah dan lebih muda ⭕ Sabun Zaitun Rp.150.000 dpt 1box isi 14pcs Nomor telepon ✆ 08876540183 South Tangerang, Banten

  • Pwmutih Wajah Resep Dokter - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - Tangerang (Banten) - April 1, 2021 232000.00 Rp.

    pwmutih wajah resep dokter ⭕ Nomor telepon ✆ 08174286719 Tangerang, Banten

  • Cream Anti Acne Dan Pemutih Wajah Hazeline Made In Malaysia Isi 50g - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - April 1, 2021 76000.00 Rp.

    cream anti acne dan pemutih wajah Hazeline made in Malaysia isi 50g ⭕ hazeline snow malaysia kuning 50 gram sebagian dari sistha dan bro sudah pernah mendengar kehebatan cream wajah yang satu ini. Produk ini sudah lama dikenal dan terbukti ampuh memb...

  • Wardah Exclusive Matte Lipcream Speachless‭‭ - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - April 1, 2021 36000.00 Rp.

    Wardah exclusive matte lipcream speachless‭‭ ⭕ Wardah exclusive matte lipcream speachless‭‭ 98% pske sekali doang no box line : hsn.njl wa: Nomor telepon ✆ 08278251881 South Tangerang, Banten

  • (gratis Ongkir Makassar)1/2 Lusin Parfum Supermade Non Alkohol Murah - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 31, 2021 48000.00 Rp.

    (gratis ongkir makassar)1/2 lusin Parfum supermade non alkohol murah ⭕ kami menjual parfum supermade non alkohol in syaa Alloh murah dan berkualitas , berikut kelebihannya dan kenapa beli di ampelshop 1. paket penjualan 1 dos isi 6 botol @8ml 2. boto...

  • Wet N Wild Lipstick - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Maret 30, 2021 52000.00 Rp.

    wet n wild lipstick ⭕ lipstick wet n wild shade red velvet 100% new, masih segel, original Nomor telepon ✆ 08831474761 Pandeglang, Banten

  • Foundation, Bedak, Blush On & Eye Shadow (preloved) - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 29, 2021 40000.00 Rp.

    foundation, bedak, blush on & eye shadow (preloved) ⭕ barang2 masih bagus .. expired masih lama.. isi foundation kurleb 80%.. bedak tabur 95% blush on 95 % eyeshadow 95% Nomor telepon ✆ 08977193038 South Tangerang, Banten

  • Lipstik Matte Me 50.000 Dapat 4 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 27, 2021 12000.00 Rp.

    Lipstik matte me 50.000 dapat 4 ⭕ Baru dicoba ke tangan sekali aja. Saya beli kebanyakan warna jadi yg warna ini mau dijual aja. Beli satu 1-3 pcs 15.000/pcs Beli 4 pcs 50.000 aja Cod antapani Nomor telepon ✆ 08231692952 South Tangerang, Banten

  • Bedak 3in1 Compact - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 27, 2021 28000.00 Rp.

    bedak 3in1 compact ⭕ bedak padat 3in1 urban legend Nomor telepon ✆ 08232436757 Lebak, Banten

  • Cream Wajah Collagen - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 25, 2021 40000.00 Rp.

    cream wajah collagen ⭕ TERDIRI DARI : - CREAM DAY - CREAM NIGHT COLLAGEN PLUS VIT E WHITENING DAY berfungsi untuk: Memutihkan dan melembabkan wajah Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan bekas jerawat di wajah Mengecilkan pori-pori Mengencang...

  • Wellnes Kuas Make Up 12 Pc Free Spon Beauty Blender 1pc - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 25, 2021 44000.00 Rp.

    Wellnes kuas make up 12 pc Free spon beauty blender 1pc ⭕ Nomor telepon ✆ 08994059906 Lebak, Banten

  • Cetak Alis Gagang - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Tangerang (Banten) - Maret 24, 2021 9600.00 Rp.

    cetak alis gagang ⭕ eyebrow template/alat membentuk alis dgn gagang bikin alis ga perlu ribet dan antara alis kanan dan kiri jd sama rata.... Nomor telepon ✆ 08289451229 Tangerang, Banten

  • Bedak Padat Temulawak Pasir Padi
    Make Up / Parfum - - Maret 23, 2021 8000.00 Rp.

    bedak temulawak ⭕ bedak padat temulawak pasir padi Nomor telepon ✆ 08289352926 Serang, Banten

  • Dear Darling Water Tint (etude House) - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - - Maret 23, 2021 60000.00 Rp.

    dear darling water tint (etude house) ⭕ liptint ini sangat tahan lama dan memiliki warna yang sangat natural.. ada 3 varian warna : 1. cherry ade 2. strawbery ade 3. orange ade Nomor telepon ✆ 08321817148 Lebak, Banten

  • Tresor Midnight Rose Edp For Women 75ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Maret 22, 2021 340000.00 Rp.

    Tresor Midnight Rose edp for women 75ml ⭕ Kelembutan Wangi bunga..lembut namun membuat tanya bagi penciuman kaum adam..manja nan menwan.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/singapore.. U...

  • Studio Artist Eyeliner By Oriflame - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 21, 2021 23200.00 Rp.

    Studio Artist Eyeliner by Oriflame ⭕ Studio Artist Eyeliner by Oriflame, shade Black Ink Price : IDR 29.000 (was bought 99.000) Condition : 80-85% as seen on pic, with mini eyeliner brush FREE blush on brush owner sudah beli eyeliner gel baru, yang l...

  • Masker Shiseido Black - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 20, 2021 1600.00 Rp.

    masker Shiseido black ⭕ Min COD 40rb Cod -> Bekasi timur rawa panjang,mutiara gading timur, bumi alam hijau, dan zamrud selebihnya bisa dikirim via JNE,wahana,tiki, Nomor telepon ✆ 02133008565 Cilegon, Banten

  • Jual Eye Shadow - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Pandeglang (Banten) - Maret 19, 2021 36000.00 Rp.

    jual Eye shadow ⭕ Jual Eye shadow merk polabis dan peach.tampil lebih cantik,mempesona dan percaya diri untuk menemani aktifitasmu sepanjang hari. Polabis 45rb Peach poket 25rb Bs cod area kalasan,prambanan,bandara,maguwo.bs jg kirim2 kemana saja,ong...

  • Paket 3in1 Widya Temulawak Bpom - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 19, 2021 48000.00 Rp.

    Paket 3in1 widya temulawak bpom ⭕ Paket cream widya temulawak bpom...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08868173542 Tangerang, Banten

  • NYX - Liquid Suede Cream Lipstick NEW Product COD - Jakarta Barat ID Line Melsbiins 5D11A713
    Make Up / Parfum - - Maret 19, 2021 184000.00 Rp.

    NYX - Liquid Suede Cream Lipstick ⭕ NYX - Liquid Suede Cream Lipstick NEW Product COD - Jakarta Barat ID Line melsbiins 5D11A713 Nomor telepon ✆ 08327293601 Tangerang, Banten

  • Bibit Parfum Melon 100 Ml - Mojokerto Kab.
    Make Up / Parfum - - Maret 17, 2021 124000.00 Rp.

    bibit parfum melon 100 ml ⭕ Mangga ready JAKET PARKA PRIA KEREN bahan canvas drill L fit xl Hoodie bisa di lepas/sleting Sleting depan double kancing + saku dalam Mangga 140 rb an Cod bandung kota Mangga minat Pin. Nomor telepon ✆ 08313512927 Serang,...

  • BB Cream Jerawat Tea Tree Oil The Body Shop - Palu Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 17, 2021 80000.00 Rp.

    BB Cream Jerawat Tea Tree oil The body shop ⭕ BB CREAM TEA TREE OIL THE BODY SHOP Bb cream khusus untuk muka berminyak dan jerawatan. Baru beli 2 mingguan. Dijual lg karna salah beli. Dipakai baru sedikit sebesar biji jagung banyaknya karna ternyata ...

  • Parfum Murah Invinity - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Cilegon (Banten) - Maret 16, 2021 48000.00 Rp.

    parfum murah invinity ⭕ parfum invinity bukan parfum refill, parfum dengan wangi sekelas wangi parfum ratusan ribu kini bisa kalian nikmati dengan harga yang sangat terjangkau jadikan parfum sehari hari kalian wanginya sekelas parfum ratusan ribu yan...

  • Versace Vanitas Edp For Women 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Maret 16, 2021 340000.00 Rp.

    Versace Vanitas edp for women 100ml ⭕ Kelembutan yg sangat memberikan nuansa baru serta bermakna dlm kehidupan wanita..daya pikat dri parfum ini menonjol dan apik terkemas dengan mesra.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box...

  • Jual All Brand Parfum - Garut Kab.
    Make Up / Parfum - South Tangerang (Banten) - Maret 15, 2021 100000.00 Rp.

    jual all brand parfum ⭕ jual berbagai brand parfum original singapore, ketahanan 5-8jam barang masih segel. menerima harha reseler untuk pembelian lbh dr 10pcs jika membutuhkan bisa hub via tlp/sms/wA/chat di . (08961O3O8895) Fast respon. cod sekita ...

  • Parfum Lalique Original - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Lebak (Banten) - Maret 15, 2021 640000.00 Rp.

    Parfum Lalique Original ⭕ Khusus Yang Tau Barang Aja Dijual Parfum Merk Lalique White Kualitas Original 100% Tidak Original ? Uang Kembali Ketahanan Harum Nya 24 Jam Volumenya : 100Ml Masih Full Harga : 800.000 Nego Kami Menjual Berbagai Merk Lain Ny...

  • Lipstick Purbasari - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - South Tangerang (Banten) - Maret 15, 2021 28000.00 Rp.

    lipstick purbasari ⭕ yg ready sisa warna 86 kak... Nomor telepon ✆ 08282276541 South Tangerang, Banten

  • Parfum Lagi Murah - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Lebak (Banten) - Maret 14, 2021 239200.00 Rp.

    parfum lagi murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08562062741 Lebak, Banten

  • SAUNA BELT VELFORM Sabuk Pelangsing - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 13, 2021 60000.00 Rp.

    SAUNA BELT VELFORM Sabuk Pelangsing ⭕ Nomor telepon ✆ 08338287051 Tangerang, Banten

  • Eyliner Duyung Waterprof - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Lebak (Banten) - Maret 12, 2021 16000.00 Rp.

    Eyliner duyung waterprof ⭕ Jual eyliner duyung waterproff , tahan air dan tidak gampang luntur Nomor telepon ✆ 08583178610 Lebak, Banten

  • Kissproof Murah - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 12, 2021 10400.00 Rp.

    Kissproof Murah ⭕ Sisa nomor 6,8,9,12,14,15,16,17,18 Bisa COD Jual murah ya Nomor telepon ✆ 08279069795 Lebak, Banten

  • Maybeline 3 In 1 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Lebak (Banten) - Maret 12, 2021 21600.00 Rp.

    maybeline 3 in 1 ⭕ ready stok maybeline 3 in 1 harga satuan 27.000 paket : bedak , maskara , eyeliner line : vveand toko : kopo Nomor telepon ✆ 08385059413 Lebak, Banten

  • Parfum Casablanca Aqua Murah - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Maret 10, 2021 23200.00 Rp.

    Parfum Casablanca Aqua Murah ⭕ Bisa COD & Kirim2 Via JNE Thanks Nomor telepon ✆ 08134520358 Tangerang, Banten

  • Jual Rugi Dear Darling Water Tint - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 10, 2021 32000.00 Rp.

    Jual Rugi Dear Darling Water Tint ⭕ Etude House Dear Darling Water Tint. Liptint masih segel belum terbuka sama sekali, jual karna salah beli. Ada semua warna. COD TEMBALANG Nomor telepon ✆ 08836993525 Pandeglang, Banten

  • Kuas Pemulas Make Up - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Maret 9, 2021 44000.00 Rp.

    Kuas pemulas make up ⭕ Kuas Makeup up isi 12 pcs *Mudah dibawa dan disimpan *Bulu halus *memulas make up lebih maksimal *free pouch *Baru Nomor telepon ✆ 08777744268 South Tangerang, Banten

  • Preloved Lipstik Ultima II Warna Salem Orange#AmazingSeller - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - Serang (Banten) - Maret 8, 2021 64000.00 Rp.

    preloved lipstik ultima II warna salem orange#AmazingSeller ⭕ beli bulan januari 2017.warna salem atau orange muda. Nomor telepon ✆ 08567548075 Serang, Banten

  • Catrice Single Eye Shadow (Shade : 350 Starlight Expresso) - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 7, 2021 20000.00 Rp.

    Catrice Single Eye Shadow (Shade : 350 starlight expresso) ⭕ Nomor telepon ✆ 08236119992 Lebak, Banten

  • Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 03 Nude Silk - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Tangerang (Banten) - Maret 7, 2021 68000.00 Rp.

    Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation 03 Nude Silk ⭕ Exp masih lama, 22/08/2019 Baru dipakai 1 kali Nomor telepon ✆ 08791065457 Tangerang, Banten

  • Body Miss 200 Ml - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Cilegon (Banten) - Maret 6, 2021 56000.00 Rp.

    body miss 200 ml ⭕ barang di jamin asli. Nomor telepon ✆ 08975487769 Cilegon, Banten

  • Parfum Spray 50ml Luxuri Zeeba - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Maret 6, 2021 36000.00 Rp.

    Parfum spray 50ml luxuri zeeba ⭕ bismillah lapakjempol hadir lagi menyediakan parfum siap pakai siap di komersilkan pokonya ane kasih harga kulakan minimal 2botol wangi banyak pilihan model botol banyak cocok untuk di titipin koperasi pesantren alama...

  • Parfume Oriflame - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Lebak (Banten) - Maret 6, 2021 64000.00 Rp.

    Parfume oriflame ⭕ Isi masih 75% box udh ga ada,yg mau coba wangi parfum oriflame yg jenis ini tapi syg kalo beli baru mahal jd cb yg ini dlu Nomor telepon ✆ 02172990252 Lebak, Banten

  • PARFUM ANANDA/Pelicin Setrika - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Serang (Banten) - Maret 6, 2021 20800.00 Rp.

    PARFUM ANANDA/Pelicin setrika ⭕ Ingin merasakan pakaian harum dan lembut sepanjang hari..?? ini dia solusi buat sista dan bunda Pewangi Ananda wangi tahan lama dan bikin nagihh.. ayoo di order sebelum kehabisan... Harga 26.000/lt (kemasan derigen) Ca...

  • Mascara Waterproof Ei Senses #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 5, 2021 25600.00 Rp.

    Mascara Waterproof Ei Senses #AmazingSeller ⭕ TOP Preloved menyediakan barang bekas berkualitas dengan harga terjangkau Warna Hitam Kondisi 80% jarang dipakai hanya melayani cod thanks INDONESIA #AMAZINGSELLER Nomor telepon ✆ 08134313852 South Tanger...

  • Kuas Kaleng Naked Isi 12 Readyy - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 4, 2021 47200.00 Rp.

    kuas kaleng naked isi 12 readyy ⭕ Kuas set isi 12 seperti gambar kuas ini cocok untuk wanita yang hobi makeup untuk sehari - hari maupun untuk perlengkapan pesta, makeup artis, dll Makeup Brushes Set with Metal Boxes Handle Material: Wood Brush Mater...

  • Kuas Oval / Brush Foundation - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 3, 2021 16000.00 Rp.

    Kuas Oval / Brush Foundation ⭕ Brush dengan bulu yang sangat lembut dan padat untuk menghasilkan aplikasi foundation yang sempurna. Bulu tebal, lebat dan halus. Berguna untuk meratakan fondation, mengaplikasikan contouring, shading, dan dapat d gunak...

  • Lipstik Hare Arab - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 2, 2021 8000.00 Rp.

    Lipstik Hare Arab ⭕ Lipstick Hare  sering juga disebut lipstick ajaib karena apabila membuka lipstick dalamnya berwarna hijau, namun apabila dioleskan ke bibir maka warna yang dihasilkan dibibir berwarna pink,dan akan membuat bibir tampak merah alami...

  • Parfum Love In Motion By Jennifer L - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 2, 2021 120000.00 Rp.

    Parfum Love in Motion by Jennifer L ⭕ Parfum Original Love in Motion by Jennifer L, EDP 100ml for Women, dijual bekas No KW, No Singapore, No Reject, Parfum ASLI BENERAN, Ada Box Klasifikasi : Floral Fruty Masih 95% bias dilihat di foto 0813,- 3522,-...

  • Box Parfum Roll Non Alkohol - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Maret 2, 2021 2400.00 Rp.

    Box parfum roll non alkohol ⭕ Jual box parfum roll non alkohol bisa kirim via pos atau jasa paket dll.atau kunjungi toko di jl wates km 3.5 onggobayan yogyakarta Nomor telepon ✆ 08284820231 South Tangerang, Banten

  • Jualan JAFRA Bekasi - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - Maret 1, 2021 295200.00 Rp.

    Jualan JAFRA Bekasi ⭕ Aman,halal,dan herbal alami Nomor telepon ✆ 08784091950 Lebak, Banten

  • Laneige Bb Cushion 23 - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Maret 1, 2021 336000.00 Rp.

    Laneige bb cushion 23 ⭕ New segel beli 560rb sephora Shade 23 (sedang) + free refill Exp. 2019 Wa: Line: ntyltfh Nomor telepon ✆ 03165403269 South Tangerang, Banten

  • Kylie (peel Off) - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - Cilegon (Banten) - Februari 27, 2021 10400.00 Rp.

    kylie (peel off) ⭕ kylie IDR 13.000 6 varian warna : - watermelon - sweet orange - cherry red - lovely peach - rose pink - sexy red Pin bb : cod kantor bpjs soreang/kantor pemda kabupaten, di luar itu kirim via jne ya Nomor telepon ✆ 08828257697 Cile...

  • MASKER Kefir Pure Asli Original - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 26, 2021 72000.00 Rp.

    MASKER kefir pure asli original ⭕ REAL ASLI ORIGINAL , yg mau tanya dan konsul silahkan lgsg contact penjual 5ad9018c Nomor telepon ✆ 02176228547 Serang, Banten

  • Wine Tint Chateau Labiotte - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - - Februari 26, 2021 20000.00 Rp.

    Wine Tint Chateau Labiotte ⭕ Liptint ini tidak mengandung wine ya bentuknya saja mirip botol wine warnanya pigmented dan lembab gak bikin kering limited loh kapan lagi ketemu yang murah gini READY WARNA : RD 01 RD 03 bisa COD Jogja Bantul Langsung hu...

  • Make Over Foundation - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Februari 23, 2021 76000.00 Rp.

    Make Over Foundation ⭕ Baru dipakai 2x pemakaian, alasan dijual udah gak dipakai.. Awet Nomor telepon ✆ 08314458317 Serang, Banten

  • Maybelline 2in1 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - South Tangerang (Banten) - Februari 23, 2021 16000.00 Rp.

    Maybelline 2in1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08829133304 South Tangerang, Banten

  • Vitamin Makeup Cantik Baratajaya - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - Serang (Banten) - Februari 22, 2021 296000.00 Rp.

    vitamin makeup cantik baratajaya ⭕ bikin wajah tahan lama ketika makeup Glowing Dannn tidak ada efek jerawaf Nomor telepon ✆ 08199924740 Serang, Banten

  • . Preloved . Authentic . Isi 85% . Lipstain Warna Deep Red . Cocok Disemua Warna Kulit Asia . Harga
    Make Up / Parfum - - Februari 20, 2021 160000.00 Rp.

    YSL glossy stain ⭕ . Preloved . Authentic . Isi 85% . Lipstain warna deep red . Cocok disemua warna kulit asia . Harga nett . Exclude ongkir Nomor telepon ✆ 02178954824 Tangerang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)