64000.00 Rp. Lipstik Makeover No.11 - Banjarmasin Kota Dairi

Published date: April 9, 2021
  • Lokasi: Dairi, North Sumatra, Indonesia

Lipstik Makeover no.11


⭕ baru beli, ternyata warnanya kurang masuk dikulit saya. isi masih 99 persen, masih banyak masih oke.
beli d counter d atas 100 saya jual rugi 80 saja.
warnanya kayak pink nude gitu.
dijamin bagus :)


Nomor telepon ✆ 08782314134

Dairi, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Biang Parfum Sekar Wangi - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - April 14, 2021 0.80 Rp.

    biang parfum sekar wangi ⭕ Wangi tidak asing lagi di kalangan Masyarakat aroma nya yang manis dan kalem. biang parfum cocok bila dipakai sehari hari wanginya Tahan lama dan selalu fress wangi aroma nya di sepanjang Hari. - Bibit / biang minyak wangi ...

  • Cetakan Alis 3 Pola - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - April 13, 2021 8000.00 Rp.

    Cetakan Alis 3 Pola ⭕ Alis yang rapih tentunya sangat menunjang penampilan , namun apabila salah membentuk alis juga akan berakibat fatal terhadap keseluruhan wajah , Cetakan alis ini Cocok bagi yang ingin merapikan alis tapi tidak tahu bentuk alis m...

  • Eyeliner Spidol Warna - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - April 13, 2021 12800.00 Rp.

    eyeliner spidol warna ⭕ NEW!! Eyeliner spidol ada warna lain jadi gak terus2an pakai warna hitam ni guys .. buat kalian yg suka make up ini juga bisa buat EYESHADOW COD di sekitar Kedungmundu atau janjian dulu wa/sms : 0818. 0586. 7602. Nomor telepon...

  • Terima Tanam Bulu Mata Korea - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 12, 2021 80000.00 Rp.

    Terima tanam bulu mata korea ⭕ Terima tanam bulu mata korea,,, info lengkap wa 0*8*5*6*4*8*3*0*5*4*1*9 Nomor telepon ✆ 03909038317 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Preloved 2 Type Warna (pink/hijau) Kondisi 90% (masih Banyak!!) Jual Rugi Saja. Harga Beli Seperti D
    Make Up / Parfum - - April 12, 2021 76000.00 Rp.

    eyeshadow wet & wild kondisi 90% ⭕ preloved 2 type warna (pink/hijau) kondisi 90% (masih banyak!!) jual rugi saja. harga beli seperti di foto 161k hub: line: nydiacassandra Nomor telepon ✆ 08786183823 Batubara, North Sumatra

  • Wardah Lip Balm - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - April 11, 2021 24000.00 Rp.

    Wardah Lip Balm ⭕ Wardah Lip Balm diformulasikan utk melembabkan bibir. mengandung jojoba oil, olive oil, dan squalane. lengkap dgn bahan anti UV yg melindungi dari paparan matahari. ready 3 varian: orange, vanilla dan strawberry. Nomor telepon ✆ 088...

  • Jual 3 Buah Botol Parfum Kosong - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - April 11, 2021 120000.00 Rp.

    jual 3 buah botol parfum kosong ⭕ jual 3 buah botol parfum kosong..jazz by ysl..black xs by paco rabbane..gucci rush 2 by gucci Nomor telepon ✆ 08194725123 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Essence Lip Liner - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 11, 2021 64000.00 Rp.

    Essence Lip Liner ⭕ Shade :: 06 Satin Mauve (READY) 07 Cute Pink (READY) 11 In The Nude (READY) 14 Femme Fatale (READY) Nomor telepon ✆ 02156461058 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Parfume David Beckham Original - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - April 11, 2021 76000.00 Rp.

    Parfume david beckham original ⭕ Dijual krna hadiah utk suami ternyata tdk suka wangi nya , masih byk .. Nomor telepon ✆ 08139863939 Langkat, North Sumatra

  • Kissproof Lip Cream Matte - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 10, 2021 20000.00 Rp.

    kissproof lip cream matte ⭕ Kissproof versi lip cream, jadi tidak perlu pake serutan lagi yaaa... warna sama dengan kissproof crayon. silahkan invite bbm atau WA untuk lihat warna lainnya Atau line : bifi.olshop Nomor telepon ✆ 03162991085 North Labu...

  • Monomola Lip Tatoo - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Batubara (North Sumatra) - April 10, 2021 20000.00 Rp.

    Monomola lip tatoo ⭕ Khasiat dan.manfaat monomola Lip Tatto 1.Memberikan warna sangat natural dan melekat pada bibir 2.Mengangkat sel-sel kulit mati 3.Merah alami yang dihasilkan tidak terlihat seperti memakai pewarna bibir 4.Tahan 24 jam 5.Bersifat ...

  • Lip Cream Matte Wardah - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - North Tapanuli (North Sumatra) - April 10, 2021 48000.00 Rp.

    Lip cream matte wardah ⭕ Lip cream matte wardah tekstur ringan di bibir dengan vitamin E tidak membuat bibir hitam . Nomor telepon ✆ 08512550002 North Tapanuli, North Sumatra

  • Parfum Original 212 Men Nyc - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 600000.00 Rp.

    parfum original 212 men nyc ⭕ langsung aja gan..ane mau lepas parfum enak berkelas 212 men nyc baru semprot 3x isi masih 98-99 % lah...maklum parfum mahal jd harus irit hahaha parfum ini paling banyak di puji sama cewek yg berdekatan di samping ane (...

  • Me Now Cake Powder. - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 20000.00 Rp.

    Me now cake powder. ⭕ Eyebrow powder dan eyeliner dalam 1 compact! jadi kalau beli ini kamu dapat – 1 compact eyebrow powder (ada warna hitam dan coklat) – 1 pencil eyeliner Nomor telepon ✆ 08289459877 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Landbis 2in1 Waterproof - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 16000.00 Rp.

    Landbis 2in1 Waterproof ⭕ Landbis Perfect Combination Very Best Seller!!! Wajib dicoba, 1 set sdh termasuk : - eyeliner pen - eyebrow cream - eyebrow brush Khusus eyeliner pen hanya black, utk eyebrow cream avail : - deep brown - dark brown - natural...

  • BB Cushion Maybelline ORI - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 144000.00 Rp.

    BB Cushion Maybelline ORI ⭕ BB CUSHION MAYBELLINE 02 Natural Masih baru banget.. belum dibuka isinya. karena niat buat isi hantaran nanti bulan Agustus. tapi salah beli. karena kulitku sensitif, dokter menyarankan untuk tidak pakai make up. Nomor tel...

  • Parfume Ori Eropa Rijeck Garansi - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - April 8, 2021 224000.00 Rp.

    parfume ori eropa rijeck garansi ⭕ Nomor telepon ✆ 08848083483 Medan, North Sumatra

  • Lulur Temulawak V-Natural BPOM - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - April 8, 2021 24000.00 Rp.

    Lulur Temulawak V-Natural BPOM ⭕ Nomor telepon ✆ 08165860257 North Tapanuli, North Sumatra

  • Feet Up Comfort - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - April 8, 2021 31920.00 Rp.

    feet up comfort ⭕ feet up comfort anti_perspirant foot cream. ber isii 75ml Nomor telepon ✆ 08322924728 Batubara, North Sumatra

  • Parfum Devine Eau De Toilette - Manado Kota
    Make Up / Parfum - - April 8, 2021 383200.00 Rp.

    Parfum Devine Eau de Toilette ⭕ Devine Eau de Toilette,50ml Merayakan keharuman perempuan sejati yang berkilau dengan sentuhan aroma bamboo, biolet petals dan ivy. Inti keharuman dari six-petal orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual whi...

  • Trixie Masker Bibir Collagen Cutess White, Gold, Pink - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - April 8, 2021 2800.00 Rp.

    Trixie Masker Bibir Collagen Cutess White, Gold, Pink ⭕ Berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel-sel kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan bibir. Cara penggunaan : Bersihkan bibir, kemudian tempelka...

  • Sekarang Sudah Sangat Banyak Ditemukan Produk Kecantikan Bibir Yang Bisa Kamu Dapatkan, Salah Satuny
    Make Up / Parfum - - April 8, 2021 64000.00 Rp.

    Etude House Dear Darling Water Tint ⭕ Sekarang sudah sangat banyak ditemukan produk kecantikan bibir yang bisa kamu dapatkan, salah satunya yaitu Water Tint Dear Darling dari Etude House. ... Nomor telepon ✆ 08872407030 Asahan, North Sumatra

  • Pelarut Untuk Parfum - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Padang Lawas (North Sumatra) - April 8, 2021 1080000.00 Rp.

    pelarut untuk parfum ⭕ cairan serbaguna untuk usaha anda..minat bisa invite pin kami Nomor telepon ✆ 08843566301 Padang Lawas, North Sumatra

  • Paket MAC Kylie - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - April 7, 2021 100000.00 Rp.

    Paket MAC Kylie ⭕ Produk Pallete. dapet semua yang digambar. yuk di order sebelum kehabisan :) stok terbatas Nomor telepon ✆ 08835496258 Simalungun, North Sumatra

  • Tony Moli Deligh Tint New Ori - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - April 7, 2021 44000.00 Rp.

    Tony moli deligh tint new ori ⭕ Liptint yg lagi hits di korea dan di indonesia,tekstur ringan,tdk membuat bibir kering,untuk makan dan minum tdk hilang,aroma manis dan seperti permen,recomended buat kalian yang pengen tampil dgn bibir ala korea (Bisa...

  • Collaskin Facial Cleanser Asli | Pemutih, Pembersih, Hilangkan Jerawat - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - April 6, 2021 80000.00 Rp.

    Collaskin Facial Cleanser Asli | Pemutih, Pembersih, Hilangkan Jerawat ⭕ Collaskin Facial Cleanser Asli | Pemutih, Pembersih, Hilangkan Jerawat Nomor telepon ✆ 08581011308 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Theiry Mugler Pure Havane - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - April 6, 2021 680000.00 Rp.

    Theiry mugler pure havane ⭕ Gender Parfum : Pria Ukuran : Edt Jenis Parfum : 100ml Top Note : Tobacco leaves and honey. Middle Note : patchouli,vanilla,and bitter cocoa. Base Note : labdanum,amber,and styrax. Dominasi Aroma : sweet,honey,tobacco,vani...

  • Minyak Kayu Cendana - Pasuruan Kab.
    Make Up / Parfum - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 6, 2021 10800000.00 Rp.

    minyak kayu cendana ⭕ jual minyak kayu cendana NTT. disuling dari serpihan kayu cendana bekas pembuatan patung di bali. disuling dengan sistem steam. berat 1 kgs Nomor telepon ✆ 08879450601 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Ponds Age Miracle Night&day Cream - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - - April 6, 2021 136000.00 Rp.

    Ponds age miracle night&day cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08238665773 Nias, North Sumatra

  • Maskara Waterproof - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Dairi (North Sumatra) - April 5, 2021 11200.00 Rp.

    Maskara waterproof ⭕ Maskara maybeline murah 14rb per pcs Nomor telepon ✆ 08281526138 Dairi, North Sumatra

  • Bagi Yang Berminat Bisa Hubungin WA Saya Indah Stok Rediy,, Bulan Depan Harganya Naik Lho,,,,
    Make Up / Parfum - - April 5, 2021 55200.00 Rp.

    produk murah berkualitas ⭕ bagi yang berminat bisa hubungin WA saya indah stok rediy,, bulan depan harganya naik lho,,,, Nomor telepon ✆ 08178239336 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Serum Yang Dapat Membuat Wajah Growing Pemakaian Akan Terasa Setelah Pemakaian 14 Hari. Menyamarkan
    Make Up / Parfum - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 4, 2021 104000.00 Rp.

    Serum untuk menyamarkan garis garis di wajah 287 ⭕ Serum yang dapat membuat wajah growing pemakaian akan terasa setelah pemakaian 14 hari. Menyamarkan kerutan, membuat kulit tampak lebih muda, menyamar... Nomor telepon ✆ 08834218846 Humbang Hasunduta...

  • Facial Be_white - Bojonegoro Kab.
    Make Up / Parfum - Pematangsiantar (North Sumatra) - April 4, 2021 36000.00 Rp.

    Facial be_white ⭕ Ready bnyak Cleanser foam be white Buat wajah normal, berminyak, berjerawat Monggo yg punya masalah wajah merapat Yg jauh mendekat Nomor telepon ✆ 08546270235 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Volare Eau De Parfum - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - April 4, 2021 200000.00 Rp.

    Volare eau de parfum ⭕ Rasakan keharuman mawar-mawar segar bersama volare edp Dgn perpaduan violet leaves, peony, rose petals, dan parline. dan biarkan berseminya cinta menjadi bagian dari diri anda. 50 ml Nomor telepon ✆ 08862605966 Batubara, North ...

  • La Splash Shade Seductress - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - April 2, 2021 96000.00 Rp.

    la splash shade seductress ⭕ la splash shade ready seductress hasil akhir matte Nomor telepon ✆ 08537046731 North Tapanuli, North Sumatra

  • Parfum Setrika Ukuran 1 Liter - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - April 2, 2021 32000.00 Rp.

    parfum setrika ukuran 1 liter ⭕ di order gan parfum setrika dengan ukuran 1 liter,dan wanginya pun berbeda2 itu harganya sudah termasuk ongkir gan. Nomor telepon ✆ 08334604915 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Cream Temulawak Widya - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 2, 2021 24000.00 Rp.

    cream temulawak widya ⭕ cream temulawak widya membantu menghilangkan flek hitm d7dfe5ce Nomor telepon ✆ 08337690589 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Colourpop Eyeshadow Original - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 2, 2021 144000.00 Rp.

    Colourpop Eyeshadow Original ⭕ Colourpop Eyeshadow original from USA, Ready Stock, Minat contact di WA : 081281171879. Nomor telepon ✆ 08385292152 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pelarut Parfum Laundry&body - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 2, 2021 1080000.00 Rp.

    pelarut parfum laundry&body ⭕ cocok untuk usaha anda sebagai bahan dasar sabun.sampo dll Nomor telepon ✆ 08218206334 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Bibit Parfum Searah Creed Aventus By Luzi Dll , Botol Spray N Roll On - Pati Kab.
    Make Up / Parfum - Nias (North Sumatra) - April 2, 2021 2000.00 Rp.

    Bibit parfum searah Creed Aventus by Luzi dll , botol spray n roll on ⭕ jual bibit parfum searah Creed Aventus dll Tersedia juga botol spray atomizer exclusive dan roll on unik import hanya khusus COD wilayah kota pati. harga bibit mulai 1.500 sd 5.0...

  • Etude Drawing Pen Eye Brow - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - April 2, 2021 24000.00 Rp.

    etude drawing pen eye brow ⭕ bikin alis lebih cepat dan gampang dengan etude drawing eye row. tinggal gambar pola dan bentuk alis pakai sikat, 3 menit selesai dandan. harga 30rb ( harga pasaran diatas 60rb) Ready no 1,2,3 Nomor telepon ✆ 08824581713 ...

  • Eye Shadow Dompet Wa.o3ol - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - April 2, 2021 32000.00 Rp.

    eye shadow dompet wa.o3ol ⭕ 18 eye shadow, 4 blush on, 1bedak, 3 lipstick Nomor telepon ✆ 08986447559 Simalungun, North Sumatra

  • Parfum Wangi Kualitas Baru... - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 1, 2021 20000.00 Rp.

    parfum wangi kualitas baru... ⭕ Assalamualaikum wr wb.. Jual parfum wangi 1 botol isi 65 ml jual 25 ribu..bisa cod di Semarang barat..beli banyak bisa diskon..minimal 9 botol..cocok untuk semuanya..terimakasih.. SMS atau WA saja.. Nomor telepon ✆ 082...

  • Miss Moter 24K GOLD Hand Wax - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - April 1, 2021 80000.00 Rp.

    miss moter 24K GOLD hand wax ⭕ miss moter 24K GOLD hand wax barang 2nd (dijual karna punya double. isi masih 90%) with box only 1 pcs kegunaan bisa search di google. Minat ? PM please :) ---》fast respon COD ? Mrican,Sleman (Yogyakarta) Nomor telepon ...

  • Lipstik Arab Hare - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - April 1, 2021 4800.00 Rp.

    lipstik arab hare ⭕ new no second lokasi kircon jl desa no.52 giandra cell Nomor telepon ✆ 08114237771 Medan, North Sumatra

  • Parfume Benetton Original Isi Masih 80% - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - April 1, 2021 240000.00 Rp.

    parfume benetton original isi masih 80% ⭕ Nomor telepon ✆ 03161414663 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Katy Perry Purrs - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - April 1, 2021 132000.00 Rp.

    Katy Perry Purrs ⭕ Kami hanya menjual online tidak melayani COD Nomor telepon ✆ 08324074797 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Eyeliner Duyung - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - April 1, 2021 36000.00 Rp.

    eyeliner duyung ⭕ Nomor telepon ✆ 08979433730 Padang Lawas, North Sumatra

  • Minyak Oles Wayang - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - April 1, 2021 28000.00 Rp.

    minyak oles wayang ⭕ minyak oles wayang...brg yg udh di pesen&di beli tdk dpt di kmblkan..php prgi jauh2 Nomor telepon ✆ 08957450805 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Theraskin Skincare - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 31, 2021 76000.00 Rp.

    theraskin skincare ⭕ Cream wajah theraskin berBPOM lebel MUI Ampuh mencerahkan wajah. Menghilangkan jerawat Mengurangi kadar berminyak Mencerahkan kulit kusam membandel Menghilangkan flex hitam membandel atau menahun Wajah tampak lebih glwoing bersin...

  • Paket Cream Temulawak - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 31, 2021 48000.00 Rp.

    paket cream temulawak ⭕ brg yg udh di beli&di pesan tdk dpt di kmblkn..php pergi jauh2..minat sms di nmr yg udh ada.ato bm. Nomor telepon ✆ 08152669542 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Parfum Ambasador - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Simalungun (North Sumatra) - Maret 31, 2021 40000.00 Rp.

    parfum Ambasador ⭕ parfum wangi yg khas. dg isi 100ml...sekali semprot wangix sepanjang hari Nomor telepon ✆ 03901131774 Simalungun, North Sumatra

  • Eyebrow+eyeliner 2in1 - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Maret 31, 2021 32000.00 Rp.

    eyebrow+eyeliner 2in1 ⭕ ngabisin stok eyebrow 2in1 Nomor telepon ✆ 08995886252 Padang Lawas, North Sumatra

  • Collagen Powder - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 31, 2021 172000.00 Rp.

    collagen powder ⭕ Nomor telepon ✆ 08124199695 Deli Serdang, North Sumatra

  • Lipstik Purbasari - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Maret 31, 2021 32000.00 Rp.

    lipstik purbasari ⭕ lipstik purbasari, monggo diorder. COD area sdoarjo kota Nomor telepon ✆ 02168072753 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Maskara Relian Pink - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 31, 2021 53600.00 Rp.

    Maskara Relian Pink ⭕ DESKRIPSI PRODUK : RELIAN Mascara Magic Longer tiga ratus persen dalam 3 menit .. Bulu mata panjang secara instant dalam waktu 3 menit... tanpa extention atau pasang bulu mata palsu... Maskara ini menjadi Best Seller di Jepang d...

  • Kebutuhan Cewe Cowo - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 31, 2021 28000.00 Rp.

    kebutuhan cewe cowo ⭕ mari diorder mas mbk sampo dll hrga trjangkau klo gk prcya cek dtmpt lain ap lg buat ank kos minat hbngi Wa saya atau 081dua30sembilan4lima9satu9 Nomor telepon ✆ 08173364767 Padang Lawas, North Sumatra

  • Lipstik#AmazingSeller - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Maret 31, 2021 28000.00 Rp.

    Lipstik#AmazingSeller ⭕ Lipstik tidak luntur & tidak menempel di gelas barang import. Nomor telepon ✆ 08837282098 Simalungun, North Sumatra

  • Cream Temulawak - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Gunungsitoli (North Sumatra) - Maret 31, 2021 24000.00 Rp.

    cream temulawak ⭕ Paket Cream day, Night & Sabun Temulawak Widya BPOM Temulawak Widya Day and Night cream sudah BerPOM NA terdaftar di BPOM RESMI. NA DAY CREAM : 18140102891 NA NIGHT CREAM : 18140102892 Temulawak Widya Whitening Soap : No. BPOM NA 18...

  • Jual Koper Makeup Murah,semua Fungsi Normal ,jual Murah - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 31, 2021 760000.00 Rp.

    jual koper makeup murah,semua fungsi normal ,jual murah ⭕ koper makeup,bisa buat kerja atau tempat makeup pribadi , barang masi bagus 90% , sisanya bekas pemakaian kerja .. jual murah , bisa nego .. Nomor telepon ✆ 08947439462 West Nias, North Sumatr...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)