13600.00 Rp. Lipstik Murah Tapi Bukan Murahan - Yogyakarta Kota Puncak

Published date: September 8, 2020
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

Lipstik Murah Tapi bukan murahan




Nomor telepon ✆ 08182097542

Puncak, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Lipstick MAYBELLINE (Original) , Dijamin Kualitas Bagus Banget, Harga Normal Rp 90.000 Saya M
    Make Up / Parfum - Jayapura (Papua) - September 24, 2020 60000.00 Rp.

    Lipstick Maybelline High Quality ⭕ Dijual Lipstick MAYBELLINE (Original) , dijamin kualitas bagus banget, harga normal Rp 90.000 saya mau jual Rp 75.000, soalnya saya beli lipstick keba... Nomor telepon ✆ 08523360509 Jayapura, Papua

  • Parfum One#1 Red Wangi Enak Banget - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - September 24, 2020 68000.00 Rp.

    parfum one#1 red wangi enak banget ⭕ One Green: Perpaduan bunga Lily,Kenanga,Jasmine,Vanilla dan Mawar menciptakan kesan menenangkan,Ringan dan Halus tanpa meninggalkan kesan Feminim sehingga cocok digunakan oleh semua wanita untuk segala acara One P...

  • Masker Wajah Naturgo - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 23, 2020 1600.00 Rp.

    Masker wajah naturgo ⭕ Manfaat Masker wajah lumpur naturgo : - Selain mengangkat kulit mati - Mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor - Detoxikasi racun - Meningkatkan kekenyalan kulit wajah - Membantu mengurangi jerawat - Efektif memperba...

  • Kylie Liquid Matte Single Posie K - NEW 100% ORI - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - September 23, 2020 256000.00 Rp.

    Kylie liquid matte single Posie K - NEW 100% ORI ⭕ HARGA NETT, NEW 100% new belum dipake. dijual karena sudah pakai warna lain nya, ternyata gak cocok Nomor telepon ✆ 08165108574 Asmat, Papua

  • Atha Gallery Menyewakan Box Dan Rangkai Hantaran Jl.karimun Sukarame Line ; Windriatha
    Make Up / Parfum - Sarmi (Papua) - September 22, 2020 40000.00 Rp.

    Hantaran Atha Gallery ⭕ Atha Gallery Menyewakan box dan rangkai hantaran Jl.karimun sukarame Line ; windriatha Nomor telepon ✆ 08783669894 Sarmi, Papua

  • Choonee Face Mask Korea / Masker Wajah Korea - Pontianak Kota
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 16000.00 Rp.

    Choonee Face Mask Korea / Masker Wajah Korea ⭕ Ready Stock ya Sist... *Barang ORIGINAL 100 %. *Kami tidak menjual barang grade KW dsb. *Choonee Mask Pack Made In KOREA   Varian: *SNAIL PERFECT REPAIRING (Exp April 2019) Problems: Dryness, losing elas...

  • Jual Parfum Ysl LHomme Original Lengkap Box - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 472000.00 Rp.

    Jual parfum Ysl LHomme original lengkap box ⭕ Jual murah ysl lhomme original box lengkap nomor seri cocok jaminan original 100% distributor resmi indonesia isi masih 85% . Harga counter sogo 1.4-1.5 Juta jual 590 free ongkir* Nomor telepon ✆ 08982747...

  • Masker Putih Telur ( Egg White Mask Peel Off ) - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Mimika (Papua) - September 14, 2020 20000.00 Rp.

    masker putih telur ( egg white mask peel off ) ⭕ EGG WHITE MASK PEEL OF ukuran netto: 85ml digunakan utk seluruh wajah,hindari sekitar mata.. SANGAT AMPUH MENGANGKAT KOMEDO. Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahka...

  • Naturgo Hanasui Mask - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Mamberamo Jaya (Papua) - September 12, 2020 3200.00 Rp.

    naturgo hanasui mask ⭕ NATURGO HANASUI LIGHTENING PEEL OFF FACE MASK (sudah terdaftar di BPOM) BPOM NA Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman 1box isi 10 sachet (DAPAT BOX) BARANG ORIGINAL KUALITAS ,MASKER KENTAL YA MASKER NATURGO HAN...

  • Eyebrow Mascara By Liphop - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - September 11, 2020 56000.00 Rp.

    Eyebrow mascara by liphop ⭕ EYEBROW MASCARA by LIPHOP / ONLY Rp 70rb / 100% TRUSTED ONLINESHOP! LIPHOP ORIGINAL! . . CANTIK HEMAT! ^^ . DAPATKAN JUGA PRODUK INI! YUK CEK ETALASE @liphopmakeup DEAR ^^ . CARA ORDER? BELANJA AMAN? line: dwimurtianaa ---...

  • Cetakan Alis 3 Bentuk Bikin Alismu Rapiih - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 10, 2020 8000.00 Rp.

    Cetakan alis 3 bentuk bikin alismu rapiih ⭕ Cetakan Alis / MINI BROW CLASS Kamu ga pande gambar alis? Di gambar selalu gak rapi? Ga sama bentuk kiri dan kanan nya? Nih kami kasi solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan yg be...

  • Paket Body Kojic Bpom - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 10, 2020 80000.00 Rp.

    Paket Body kojic bpom ⭕ Paket body kojic bpom..cowok2 skrg udh bnyak yg pakek kojic..lah cewek2 skrng di order.jgan klah sama cowok2....cod batik kris Nomor telepon ✆ 08832839959 Puncak, Papua

  • Baru. Original. Tidak Dipakai
    Make Up / Parfum - Biak Numfor (Papua) - September 9, 2020 64000.00 Rp.

    Tas Makeup SK-II ⭕ baru. original. tidak dipakai Nomor telepon ✆ 08158321109 Biak Numfor, Papua

  • Intense Lipmate MakeOver Ori - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - September 9, 2020 56000.00 Rp.

    Intense Lipmate MakeOver Ori ⭕ Lip intense mate MAKEOVER original Colour 001 lavish Include box 90% spt baru Baru dipakai 2x Include box ** ada contoh pemakaian lipmate Pembelian makeover kelapa gading Ex owner Recomended Nomor telepon ✆ 08554624473 ...

  • Masscara Magnum - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - Yapen Islands (Papua) - September 8, 2020 20000.00 Rp.

    Masscara magnum ⭕ Ready ga banyak say Ready warna hitam tutup silver dan ungu aja Ayo kapan lagi dapet mascara maybelline murah kualitas ga murahan Waterproof looh say Yuk order , langsung cod daerah semplak dan ciampea Nomor telepon ✆ 02159720656 Ya...

  • Buy 1 Get 1 Dv Thegame Intese - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 8, 2020 88000.00 Rp.

    buy 1 get 1 dv thegame intese ⭕ buy 1 get 1 parfum import singapore bagus untuk hadiah kado valentine Parfum ini menyediakan aroma gin pada fase pertamanya. Lalu dilanjutkan dengan aroma semacam Oris dan BlackWood pada fase pertengahan. Dan terakhir ...

  • Parfume Private Room 100ml EDP - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 8, 2020 200000.00 Rp.

    parfume private room 100ml EDP ⭕ parfume dengan aroma vanilla yg lembut membuat nyaman kalo dipakai.private room 100ml eu de parfume from france...0 8 5 7 2 7 2 3 9 0 satu satu Nomor telepon ✆ 08187155656 Waropen, Papua

  • Maskara Maybelline Black Waterproof - Sawahlunto Kota
    Make Up / Parfum - - September 7, 2020 20000.00 Rp.

    maskara maybelline black waterproof ⭕ Nomor telepon ✆ 08995612736 Paniai, Papua

  • Eyeliner Davis Ready - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Mamberamo Jaya (Papua) - September 6, 2020 5600.00 Rp.

    eyeliner davis ready ⭕ eyeliner davis, ready, harga net, cod sukarame. fast respon invit pin bb & WA ke nomer tercantum Nomor telepon ✆ 08328599265 Mamberamo Jaya, Papua

  • Brow Class Isi 3 Citakan Alis - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Intan Jaya (Papua) - September 6, 2020 12000.00 Rp.

    Brow Class isi 3 citakan alis ⭕ Citakan alis isi 3 model berbada..cod bati kris Nomor telepon ✆ 08984963086 Intan Jaya, Papua

  • PENSIL ALIS ETUDE Sale Awal Tahun - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 5, 2020 16000.00 Rp.

    PENSIL ALIS ETUDE sale awal tahun ⭕ Warna black brown IDR 20.000 / pcs Nomor telepon ✆ 08581311352 Boven Digoel, Papua

  • Lipstick Lt Pro No. 4 - Serang Kota
    Make Up / Parfum - - September 4, 2020 40000.00 Rp.

    lipstick lt Pro no. 4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08856804956 Yahukimo, Papua

  • Creed Parfum For Man - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Supiori (Papua) - September 4, 2020 40000.00 Rp.

    creed parfum for man ⭕ parfum terlaris di buka lapak kini hadir di ...dg harga yg terjangkau...anda sudah bs memilikix..isi 120ml Nomor telepon ✆ 08126224479 Supiori, Papua

  • Refill Pengharum Otomatis - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - September 3, 2020 22000.00 Rp.

    Refill pengharum otomatis ⭕ Refill pengharum otomatis Taman- Sidoarjo Sedia berbagai macam aroma terapi. pengharum otomatis Isi 340ml (3400 spray) Yg membuat ruangan, rumah atau kantor anda harum dan wangi sepanjang hari yg aromanya sesuai dg keingin...

  • Bedak Pure Colour Warna Light - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - September 3, 2020 23600.00 Rp.

    Bedak pure colour warna light ⭕ Nomor telepon ✆ 08889546714 Keerom, Papua

  • Costum Marmaid Duyung - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 3, 2020 80000.00 Rp.

    Costum Marmaid duyung ⭕ Costum Marmaid duyung buat anak.dewasa.remaja ada.warna.pink.merah.gold.abu.biru..cod batik kris Nomor telepon ✆ 03168333020 Tolikara, Papua

  • Etude House Proof 10 Auto Pencil - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - September 2, 2020 20000.00 Rp.

    Etude House Proof 10 Auto Pencil ⭕ Nomor telepon ✆ 08142166063 Nabire, Papua

  • IPhone 7 Matte Black Garansi USA BARU 128GB - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Mappi (Papua) - Agustus 31, 2020 9584000.00 Rp.

    iPhone 7 Matte Black Garansi USA BARU 128GB ⭕ iPhone 7 Matte Black Garansi Apple USA BARU 128GB Segel sedikit berbeda karena segel ulang lewat cukai jadi dibongkar untuk Quality Control Check Pass Kurang yakin? langsung COD aja. Nomor whatsapo sudah ...

  • Lulur Susu Domba - Indramayu Kab.
    Make Up / Parfum - Asmat (Papua) - Agustus 30, 2020 32000.00 Rp.

    lulur susu domba ⭕ LULUR SUSU DOMBA THAILAND Fungsi : 1. MEMUTIHKAN DAN MENGHALUSKAN KULIT, karena mengandung mutiara asli dan susu murni domba. 2. Memberi nutrisi bagi kulit sehingga kulit menjadi sehat,dan terawat. 3. Mengikis dan mengeluarkan sel-...

  • Lipstik Purbasari No 88 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 28000.00 Rp.

    Lipstik Purbasari no 88 ⭕ Lipstik Purbasari color matte -88 warna Orange Kecoklatan -Tahan lama dan tidak mengkilap - Terasa ringan di bibir - Melembapkan Bibir - Warna tidak pudar sehingga penampilan tetap terjaga Lipstick matte, tahan lama di bibir...

  • L.A. Colors Matte Eyeshadow Brown Tweed - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 36000.00 Rp.

    L.A. Colors Matte Eyeshadow Brown Tweed ⭕ kondisi masih bagus bgt, dijual karena jarang dipakai. (free ongkir) Nomor telepon ✆ 08949368364 Tolikara, Papua

  • Lip Ice Pelembab Bibir - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 20000.00 Rp.

    Lip ice pelembab bibir ⭕ Jual lip ice menjadikan bibir tetap lembab serta tidak mudah kering Minat bisa menghubungi penjual via bbm,wa,telp,sms slow respon Nomor telepon ✆ 08337937622 Deiyai, Papua

  • Mybelline 3in1 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Mimika (Papua) - Agustus 29, 2020 28000.00 Rp.

    mybelline 3in1 ⭕ Nomor telepon ✆ 03162048840 Mimika, Papua

  • Tenderly Promise 50ml - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - Deiyai (Papua) - Agustus 29, 2020 143200.00 Rp.

    Tenderly Promise 50ml ⭕ kondisi parfum masih dalam plastik ,, bisa tawar tapi tidak di bawah Rp 159.000 .. sisa 1 stock Nomor telepon ✆ 08389391284 Deiyai, Papua

  • Parfum Ori Mont Blanc Legend 100ml - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 29, 2020 240000.00 Rp.

    Parfum ori mont blanc legend 100ml ⭕ Parfum original mont blanc legend spirit for men 100ml (kirim via jne hanya bisa jabodetabek saja) hubungi WA 0-8-5-7-7-8-6-3-7-0-7-0. Nomor telepon ✆ 08834032470 Nabire, Papua

  • NYX Jumbo Eye Pencil - Milk #BekasJadiLiburan - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Agustus 28, 2020 56000.00 Rp.

    NYX Jumbo Eye Pencil - Milk #BekasJadiLiburan ⭕ Kondisi 99%, cuma oles tangan line : @ayluna Lokasi : Cipete, Jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08862400827 Intan Jaya, Papua

  • True Lips Matte Murah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 28, 2020 6400.00 Rp.

    True lips matte murah ⭕ True lips matte. Beli ecer 8000per pcs. Beli 1box isi 12pcs 65ribu warna random Nomor telepon ✆ 08566010808 Jayawijaya, Papua

  • Kuas Hellokity Brush - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 28, 2020 28000.00 Rp.

    Kuas hellokity brush ⭕ Kuas hellokity brush. Cod pucang gading Nomor telepon ✆ 08896456269 Boven Digoel, Papua

  • Rochelle Cleansing Milk - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Agustus 28, 2020 80000.00 Rp.

    rochelle cleansing milk ⭕ gunakan cleansink milk untuk membersihkan wajah setelah seharian menggunakan makeup. produk cleansing milk ini telah terbukti bagus untuk membuat tampilan wajahmu lebih cerah dan cantik tetap setelah menggunakan makeup. efek...

  • Lipstik Arab Hare - Bantul Kab.
    Make Up / Parfum - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 28, 2020 4800.00 Rp.

    lipstik arab hare ⭕ Nomor telepon ✆ 08596917241 Mamberamo Jaya, Papua

  • Cream Temulawak - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Tolikara (Papua) - Agustus 27, 2020 28000.00 Rp.

    Cream Temulawak ⭕ 1 paket terdiri dari Sabun Cream siang Cream malam Harga diatas adalah harga grosir, min pembelian 6paket.. Ecer 1paket harga: 50.000 3paket: 45.000 Order bisa langsung hub no WA: 081|9999|51525 Pin: 5982EEFF THANKS Nomor telepon ✆ ...

  • Alat Pembersih Komedo Dan Jerawat - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 26, 2020 4000.00 Rp.

    Alat pembersih komedo dan jerawat ⭕ Barang sale ready 3 lg. Serius order silahkan sms atau wa nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08185122214 Jayapura, Papua

  • Missha Cushion Line Version - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Agustus 26, 2020 120000.00 Rp.

    Missha Cushion Line Version ⭕ SALE! HARGA TERBAIK! DIBACA DULU JGN SAMPAI NYESEL YAA Cushion yg lg booming bgt di korea. Missha Cushion Line Version Original 10000% READY: - SALLY #21 (kulit normal/kering) warna light - SALLY #23 (kulit normal/kering...

  • Parfum Pria Eclat - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Waropen (Papua) - Agustus 26, 2020 239200.00 Rp.

    Parfum pria eclat ⭕ ParfumEclat Homme Eau de Toilette 75ml Wangi yang tahan lama menyeimbangkan kualitas klasik dan modern. Keharuman radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas, serta sentuhan kemewahan perancis. HARGA NORMAL 499.000 No...

  • CLEARANCE SALE : 1 Pcs BENEFIT High Beam - 40 Ml 1 Pcs NYX Soft Matte Lip Cream - SMLC 02 - Stockhol
    Make Up / Parfum - Sarmi (Papua) - Agustus 25, 2020 72000.00 Rp.

    BENEFIT High Beam 40 ml dan NYX Soft Matte Lip Cream CLEARANCE SALE 311 ⭕ CLEARANCE SALE : 1 pcs BENEFIT High Beam - 40 ml 1 pcs NYX Soft Matte Lip Cream - SMLC 02 - Stockholm 1 pcs NYX Soft Matte Lip Cream... Nomor telepon ✆ 08387443686 Sarmi, Papua

  • Masker Naturgo - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Jayapura (Papua) - Agustus 25, 2020 16000.00 Rp.

    masker naturgo ⭕ masker naturgonya say 1box isi 10pcs, 20k only theraskin 1paket isi 4 115k only masker bibir 1box isi 10pcs 25 only dll shay invite D5CD6A26 Nomor telepon ✆ 08179824032 Jayapura, Papua

  • Body Shop Original Vitamin E Daily 220rb Vitamin E Night Cream 150rb Vitamin E Eyes Cube 120rb Kalo
    Make Up / Parfum - Puncak (Papua) - Agustus 25, 2020 96000.00 Rp.

    preloved body shop cm pakai 2 kali ⭕ body shop original vitamin e daily 220rb vitamin e night cream 150rb vitamin e eyes cube 120rb kalo ambil semua 450rb aja barang ori cm 2 kali pake,di... Nomor telepon ✆ 08177869066 Puncak, Papua

  • Parfum Asli Murmer (au De Parfum) - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Agustus 25, 2020 120000.00 Rp.

    parfum asli murmer (au de parfum) ⭕ Parfum baru dalam box dan segel BORJUIS paris seri glamour fantasy Asli beli di watson, waktu itu lg promo jadi beli 2, ini yg 1 jual murah aja ini karena yg 1 aja blm abis-abis. Wangi manis, sweet fruity gitu, ras...

  • Handbody Racikan Bugis Yang Membuat Kulitmu Kinclong Blowing - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Agustus 25, 2020 44000.00 Rp.

    Handbody Racikan Bugis yang membuat kulitmu kinclong blowing ⭕ Nomor telepon ✆ 08527711711 Supiori, Papua

  • Cream 88 Whitening - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Paniai (Papua) - Agustus 24, 2020 68000.00 Rp.

    Cream 88 Whitening ⭕ Moisturizer 88 adalah pelembab alami kulit yang mampu mengembalikan protein keratin. Protein keratin adalah bahan dasar pembentuk kulit manusia. Protein keratin dibutuhkan agar kulit tetap lembab, halus dan sehat. Pada saat kulit...

  • The One Eyebrow Marker Bonus Sisir Alis - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 24, 2020 103200.00 Rp.

    the one eyebrow marker bonus sisir alis ⭕ Sudah ga jaman pakai pensil alis. Nih ada eyebrow marker yg bisa diaplikasikan dgn baik dan terlihat natural. Segera order karena free sisir (eyebrow brush) malang bisa cod ya kakak, mau gabung bisnisnya juga...

  • Eye Shadow 15 By La Tulipe - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 23, 2020 32000.00 Rp.

    Eye Shadow 15 By La Tulipe ⭕ Grab it Fast!! FREE Ongkir JABODETABEK!! Nomor telepon ✆ 08386856396 Jayapura, Papua

  • Browlogy Sulam Alis6d/misty Powder Brow/shading/ailener/sulam Bibir - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Sarmi (Papua) - Agustus 22, 2020 1600000.00 Rp.

    Browlogy sulam alis6d/misty powder brow/shading/ailener/sulam bibir ⭕ Browlog sulam alis 6d/sulam bibir cristal/misti brow/ailener/shading/memperbaikin sulam lama sulam gagal, di gambar dibuat sesuai permintaan, tanpa rasa sakit, tinta 100 persen her...

  • Menow Eyebrow Powder Alis - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Keerom (Papua) - Agustus 22, 2020 40000.00 Rp.

    menow eyebrow powder alis ⭕ Nomor telepon ✆ 08799529138 Keerom, Papua

  • Eyeshadow Makeover New - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 21, 2020 56000.00 Rp.

    Eyeshadow Makeover New ⭕ Eyeshadow Makeover New, salah beli warna.. Barunya harga 79.000 .. Minat langsung WA saja.. Nomor telepon ✆ 08516212812 Supiori, Papua

  • Paket Cream Elora Ory Bpom - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 21, 2020 120000.00 Rp.

    Paket cream elora ory bpom ⭕ Paket crean wajah elora ory bpom...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08569709242 Paniai, Papua

  • Biang Parfum Kasturi Kijang 100 Ml By Keva India - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Agustus 21, 2020 168000.00 Rp.

    Biang parfum kasturi kijang 100 ml by keva india ⭕ BIANG PARFUM KEVA 100 ML Wangi nya Lembut dan Manis sehingga parfum Mrek Keva sudah dari dahulu di indonesia wangi nya di senangi dan harum nya tahan lama biang parfum keva asal india pafum keva yang...

  • Ms Glow Beauty Skincare - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - Supiori (Papua) - Agustus 20, 2020 240000.00 Rp.

    Ms Glow Beauty Skincare ⭕ Nomor telepon ✆ 08829394296 Supiori, Papua

  • Dior Lip Duo Lipbalm - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Agustus 20, 2020 720000.00 Rp.

    Dior Lip Duo Lipbalm ⭕ PRODUCT INFO What it is: A sheer balm that enhances your natural lip color while moisturizing and protecting lips. What it does: Awaken and enhance the natural beauty of your lips with this unique balm. Formulated with color re...

  • Kursus Sulam Alis Bibir Eyeliner (All In) - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 20, 2020 6400000.00 Rp.

    Kursus Sulam Alis Bibir Eyeliner (All In) ⭕ Kursus Sulam All in,, free Alat + Bahan materi : * Sulam Alis 6D * Shading Alis * Misty Brow * Mix * Sulam Bibir * Sulam Eyeliner Bisa langsung buka studio sulam sendiri. Nomor telepon ✆ 08324580081 Puncak ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)