300000.00 Rp. Liquid Foundation Eity Eight Ver88 - Jakarta Selatan Ciamis

Published date: Maret 10, 2021
  • Lokasi: Ciamis, West Java, Indonesia

liquid foundation eity eight ver88


⭕ IQUID FOUNDATION PA 30 ++ dapat free BRUSH yg berbahan kualitas KOREA :)
ada harga ada kualitas ^^ ada dua warna :
#21 light beige
#23 natural beige

KUALITAS KOREA 100%
HARGA ADA KUALITAS sista, GARANSI 100%
Bila diaplikasikan ke wajah ternyata jelek duit kami akan dibalikkan 100%. Kenapa kami berani menggaransi ? Karena kami yakin LIQUID FOUNDATION ga bakal bikin wajah anda jelek , justru dijamin bikin anda senang / puas !!! Kenapa artis-artis korea gak dandan kelihatan cantik dan mulus seperti porselen?
itu karena mereka pakai LIQUID FOUNDATION
emanG itu apa sih?
LIQUID FOUNDATION itu sejenis foundation, tapi lbh halus tekstur nya jadi ga menor tp soft and tahan lama.

Perawatan kulit tidak hanya harus dilakukan pada malam hari pada waktu pemakaian mouisturizer cream sebelum tidur, dengan pemakaian LIQUID FOUNDATION, kulit dirawat, dilembabkan dan dicerahkan pada saat pemakaian make up.

Cocok untuk : Semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, kulit yang kusam dan kasar, kulit berminyak dan berjerawat, dan kulit kemerahan.

Rasakan hasil yang belum pernah Anda alami sebelumnya:
* Mengangkat kulit yang kendur, menjadikannya lebih kencang
* Menghilangkan garis-garis halus dan keriput
* Kulit yang kering menjadi lebih lembut dan sehalus sutera
* Secara keseluruhan, kulit menjadi lebih muda dan lentur
* Melembabkan kulit
* Warna kulit menjadi lebih cerah


harga 375rb
pilih salah satu warna yah


Nomor telepon ✆ 08336790079

Ciamis, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kiss Proof Lipstick MATTE Area Semarang - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - April 14, 2021 12000.00 Rp.

    Jual Kiss Proof lipstick MATTE Area Semarang ⭕ Kiss Proof Lipstick ini adalah salah satu jenis lipstick yang sedang ngehits saat ini, banyak sekali yang menggunakan lipstick jenis ini karena memang tersedia banyak sekali warna pilihan, sehingga anda ...

  • Parfum Arab Dobha 6ml Aroma Soft - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - Bandung (West Java) - April 13, 2021 14000.00 Rp.

    Parfum Arab Dobha 6ml Aroma Soft ⭕ Parfum Arab SOFT Dobha Merupakan salah satu sarana pelengkap baik untuk parfum sehari hari maupun parfum untuk ibadah 100 persen non alkohol (free from alkohol) sehingga sah hukumnya untuk ibadah Aroma yang lembut d...

  • Ltpro Longlasting Matte - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - April 12, 2021 76000.00 Rp.

    ltpro longlasting matte ⭕ lip ltpro longlasting adalah Lip cream yang memberikan warna dengan penampilan yang matte pada bibir. Keunggulan Lip cream ini -long lasting -ringan -mengandung Astrocaryum Murumuru Seed Butter yang berfungsi sebagai moistur...

  • Garnier Micellar Cleansing Water Murah - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - April 11, 2021 28000.00 Rp.

    garnier micellar cleansing water murah ⭕ All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan  make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sens...

  • Ingin Tampil Beda Dengan Wewangian Mewah Original? Alexandra Monet, Seorang Pencipta Parfum Eropa Yg
    Make Up / Parfum - - April 11, 2021 355200.00 Rp.

    Parfum Karya Alexandra Monet berkolaborasi dg 2 Raksasa Pabrikan Eropa ⭕ Ingin tampil beda dengan wewangian mewah original? Alexandra Monet, seorang pencipta parfum eropa yg sedang naik daun, merilis 20 jenis parfum (10 man... Nomor telepon ✆ 0217733...

  • Bedak Bounce Up Pact Ver 88 - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Majalengka (West Java) - April 10, 2021 144000.00 Rp.

    Bedak Bounce Up Pact Ver 88 ⭕ Bedak sekaligus foundation Nomor telepon ✆ 08523929395 Majalengka, West Java

  • Naturgo Hanasui Cocok Untuk Membersihkan Komedo Dan Mengecilkan Pori
    Make Up / Parfum - Garut (West Java) - April 9, 2021 16000.00 Rp.

    masker naturgo Bpom ⭕ naturgo hanasui cocok untuk membersihkan komedo dan mengecilkan pori Nomor telepon ✆ 08531782108 Garut, West Java

  • Jual Parfum Original - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - April 9, 2021 120000.00 Rp.

    Jual Parfum Original ⭕ Parfum Origina!!! Kealitas terjamin GARANSI UANG KEMBALI! Mau jadi reseler juga bisa... dijamin murah dengan kwalitas ok, baru tangan pertama!! Nomor telepon ✆ 08135128782 Majalengka, West Java

  • Chanel N°5 EDP 100 ML - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - April 8, 2021 1440000.00 Rp.

    Chanel N°5 EDP 100 mL ⭕ CHANEL N°5 EDP 100 mL (100% ori) Kondisi : 100% Nomor telepon ✆ 08326125343 Bekasi, West Java

  • Minyak Fambo Fambo - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - April 7, 2021 6400.00 Rp.

    Minyak Fambo Fambo ⭕ Yuk di order minyak Fambo bisa bijian Perbiji 8000,minimal 5 biji,,, Silahkan hubungi nomor di profil, Nomor telepon ✆ 08975664806 Indramayu, West Java

  • Mac Pallet 78 Varian - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - April 7, 2021 80000.00 Rp.

    Mac pallet 78 varian ⭕ mac pallet Good Quality. eyeshadow blush on lipstik. Nomor telepon ✆ 08278474002 Sukabumi, West Java

  • Parfum Happy Clinique - Kediri Kota
    Make Up / Parfum - - April 7, 2021 40000.00 Rp.

    parfum happy clinique ⭕ edisi salah beli.... isi 50 ml. aroma happy clinique boleh test aroma tapi jangan banyak ya :) baru di pake sekali buat test spray di toko... fresh baru beli. Nomor telepon ✆ 08313765222 Subang, West Java

  • Lipstik Colourpop - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - April 7, 2021 52000.00 Rp.

    Lipstik colourpop ⭕ Jual lipstik colourpop warna sollow. Kondisi isi masih banyak. Harga beli 135rb dijual 65rb nett free ongkir surabaya. Minat hub 083857628080 Nomor telepon ✆ 03906169861 Depok, West Java

  • Lipliner Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - April 6, 2021 8000.00 Rp.

    Lipliner murah meriah ⭕ yuk sista yg mau tambah cantik , ada lipliner muraaahh bingit say cuma 10rb , wilayah jogja bisa COD ngabisin stok aja say warna masih komplit barang new semua ya sist Nomor telepon ✆ 02138699554 Majalengka, West Java

  • Eyeshadow Pallette Murmer - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - April 4, 2021 56000.00 Rp.

    Eyeshadow Pallette murmer ⭕ SALE..!! eyeshadow pallette murmer ONLY 70rb.. warna2 natural cocok di pake sehari hari.. cm 1 x pake ~ kondisi barang mulus ~ include box nya ~ Price : 70rb aja Silahkan yg minat serius lsg chat Line aja ~ ID Line : putip...

  • Jual Parfum Victoria Murah - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - Cimahi (West Java) - April 4, 2021 22400.00 Rp.

    jual parfum victoria murah ⭕ parfum victoria edc socialite 100ml murah bisa cid klo beli lebih dari 5 pcs hub via WA atau pin bb D05846D5 Nomor telepon ✆ 08384104609 Cimahi, West Java

  • Make-up#NO NEGO - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - April 4, 2021 92000.00 Rp.

    make-up#NO NEGO ⭕ lipstik transparan ada glitter indah didalamnya produk china ORI bisa berubah warna sesuai suhu tubuh.buktikan sendiri yuk! Nomor telepon ✆ 08858577013 Subang, West Java

  • Henna Alis Coklat - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - April 2, 2021 20000.00 Rp.

    henna alis coklat ⭕ Henna Alis Warna : Coklat dan hitam berat : 1 cone 20g Henna Semua Halal dan aman buat Kulit, Bisa buat Sholat Nomor telepon ✆ 08114158745 Garut, West Java

  • Sample Set Advanced Dynamics Soothing Ori Masi SEGEL - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - April 1, 2021 40000.00 Rp.

    Sample set Advanced Dynamics Soothing Ori Masi SEGEL ⭕ Advanced Dynamics Soothing untuj yg mau mencoba jafra dg kemasan sample mini terdiri dari: cleanser, tooner, cream pagi&cream malam,, Advanced SensiSMART Complex yang terkandung di dalam Advance ...

  • Masker Roro Mendut Rempah Hitam - Gunung Kidul Kab.
    Make Up / Parfum - - April 1, 2021 20000.00 Rp.

    masker roro mendut rempah hitam ⭕ masker tradisional tnp mercury silahkan hubungi : (pusat kosmetik) martiasary pin : atau langsung wa ke nomor telepon yg jika ragu bisa cek testi dibawah ini : Nomor telepon ✆ 08385248204 Sukabumi, West Java

  • Dijual Untold Absolu Edp 100ml By Elizabeth Arden Original - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - April 1, 2021 680000.00 Rp.

    Dijual Untold absolu edp 100ml by elizabeth arden Original ⭕ Dijual Untold absolu edp 100ml by elizabeth arden Original Aroma Manis Elegant for Rp 850,000 Nomor telepon ✆ 08891278083 Subang, West Java

  • Wardah Paket Acne Series - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - Sukabumi (West Java) - Maret 31, 2021 140000.00 Rp.

    wardah paket acne series ⭕ wardah paket acne series Nomor telepon ✆ 08554925856 Sukabumi, West Java

  • Extra Hard Pomade Luxury #AmazingSeller - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 31, 2021 56000.00 Rp.

    Extra Hard Pomade Luxury #AmazingSeller ⭕ Pimade extra hard untuk rambut dengan water based. di jamin rambut rapih dam tahan lama. Nomor telepon ✆ 08388363633 Majalengka, West Java

  • MN Foundation. - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Tasikmalaya (West Java) - Maret 30, 2021 32000.00 Rp.

    MN Foundation. ⭕ harga belum termaksud ongkir yaa... MN foundation gratis Spoon blend... minat silahkan invit line : mulhieanha92 Nomor telepon ✆ 08548037324 Tasikmalaya, West Java

  • Kissproof Seri No.5 - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - Purwakarta (West Java) - Maret 29, 2021 20000.00 Rp.

    Kissproof seri no.5 ⭕ Kunggulannya - tekstur powdery matte - soft dan matte di bibir - tdk berbau - natural dgn warna yg cantik - longlasting - waterproof - tdk menempel di gelas dll - bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir Nomor telepo...

  • Pelangsing Yang Lg Booming Sinensa Tea - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Banjar (West Java) - Maret 27, 2021 256000.00 Rp.

    Pelangsing yang lg booming sinensa tea ⭕ pelangsing sinensa tea yang lagi booming diinternet dijamin turun berat badan.. harga bsa dikurangin dkit.. Nomor telepon ✆ 08182084763 Banjar, West Java

  • Cream Anti Jerawat - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 27, 2021 224000.00 Rp.

    Cream anti jerawat ⭕ Aura Beauty Acne Series terdiri dari : -Day cream -Night cream -Facial wash -Serum -Obat jerawat Nomor telepon ✆ 08793055013 Karawang, West Java

  • Artis Brush Circle 1r - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 27, 2021 360000.00 Rp.

    Artis brush circle 1r ⭕ Artis brush circle 1 r Ini brush multi fungsi ya bisa dipakai untuk lip brush, eyeshadow brush, highlight brush atau contour untuk daerah2 muka yang kecil yang juga bisa. Kalau saya sih biasanya pake buat eyeshadow brush Untuk...

  • Kontak Di Bawah!!! Hanya Melayani Online Order! Distributor + Online Shop! Hormati Peraturan Kami! J
    Make Up / Parfum - Purwakarta (West Java) - Maret 26, 2021 6600.00 Rp.

    Lip Liner Pencil / Eyeshadow / Eyeliner / Pensil Bibir Kylie Pencil ⭕ Kontak Di bawah!!! Hanya melayani Online order! Distributor + Online Shop! Hormati peraturan kami! Jika berminat silahkan memb... Nomor telepon ✆ 08589987293 Purwakarta, West Java

  • Purbasari Lipmatte Ori Dan Murah - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 26, 2021 24000.00 Rp.

    Purbasari Lipmatte ori dan murah ⭕ Purbasari Lipmatte original Jual ecer / lusian harga mulai dari 30.000/pcs. Pembeli serius silahkan menghubungi Cp yang tertera. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08222409619 Bogor, West Java

  • Serum Jerawat Antibiotik - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 26, 2021 80000.00 Rp.

    Serum jerawat antibiotik ⭕ Serum jerawat r-7 dosis sedang mengatasi jerawat hormonal akibat alergi kosmetik, debu dll mengandung antibiotik sehingga dpt mengatasi jerawat sampai ke akarnya ... Serum jerawat R-10 dosis tinggi Idr. 110.000 Idr. 100.000...

  • One Parfum 35ml Murah Harga Grosir - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 26, 2021 52000.00 Rp.

    one parfum 35ml murah harga grosir ⭕ INFORMASI PRODUK ONE PARFUM : 1. Parfum IMPOR PERANCIS 2. Wangi Nya di JAMIN ENAK 3. Harga nya MURAH 4. Tahan +- 8 Jam 5. kualitas EDP 6. Uk. 35 ML( seperti Body Shop) ONE PARFUM memilik 5 Varian: #OneBlue ( Wanit...

  • Bedak Ver 88/ Bounce Up Pact Ver 88 Ori - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Banjar (West Java) - Maret 26, 2021 142400.00 Rp.

    Bedak Ver 88/ Bounce Up Pact Ver 88 Ori ⭕ NEW REAL PICT & REAL PRODUCT . ORIGINAL BOUNCE UP PACT VER 88 JUST ONE SHADE WAJIB DIPERHATIKAN . ISI : 12gr . MOHON DIPERHATIKAN TANGGAL TERTERA ADALAH MFD ALIAS TANGGAL PEMBUATAN PRODUCT BUKAN EXP DATE.. . ...

  • Jafra Kosmetik 180 - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Maret 25, 2021 144000.00 Rp.

    Jafra kosmetik 180 ⭕ Jafra kosmetik tentukan jenis kulit wajah mu. jangan ragu untuk memilih Jafra sudah ada bpom nya jadi aman dipakai. yg ingin konsultasi atau mau tanya tanya dulu juga boleh. hub saya di Wa Nomor telepon ✆ 08777266634 West Bandung...

  • Ranee Glitter Mata Atau Kuku - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 25, 2021 16000.00 Rp.

    ranee glitter mata atau kuku ⭕ beli, krn lapar mata, dari pertama beli gak pernah dipakai, karena gak pintar pakainya. dan gak pernah di pakai untuk kuku juga. Nomor telepon ✆ 08187694706 Sumedang, West Java

  • Bibit Parfum Murni Aroma Buah (100ML) - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 25, 2021 72000.00 Rp.

    Bibit Parfum Murni Aroma Buah (100ML) ⭕ Bibit Parfum murni aroma buah: 1). APEL 2). STRAWBERRY 3). VANILLA TLP/WA: 081297001137/083876316574 Nomor telepon ✆ 08323798223 Purwakarta, West Java

  • Parfum Eclat Homme Sport Untuk Aroma Yg Tenang - Serang Kota
    Make Up / Parfum - Cirebon (West Java) - Maret 25, 2021 303200.00 Rp.

    parfum eclat homme sport untuk aroma yg tenang ⭕ yuk sist mumpung lgi promo discont 30% Nomor telepon ✆ 08948625023 Cirebon, West Java

  • *Nego Etude House Eye Cream Vanilla Moist - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 25, 2021 136000.00 Rp.

    *Nego Etude House Eye Cream Vanilla Moist ⭕ Etude House Eye Cream Vanilla Moist Preloved. Isi masih setengah lebih dikit (gambar ke 4). Masih ada dus, plastik, tutup. Dijual krn mata panda & kantung mata aku udh ilang sejak pertama kali pakai produk ...

  • Masker Mata Penghilang Kantung Mata - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 24, 2021 4000.00 Rp.

    masker mata penghilang kantung mata ⭕ Nomor telepon ✆ 08525607594 Subang, West Java

  • Bedak NYX ORIGINAL Warna Golden Beige (SMP08) Baru Bbrp Kali Pake Krn Ternyata Tone Ga Sesuai Warna
    Make Up / Parfum - - Maret 24, 2021 140000.00 Rp.

    Bedak NYX Stay Matte But Not Flat ⭕ Bedak NYX ORIGINAL warna Golden Beige (SMP08) baru bbrp kali pake krn ternyata tone ga sesuai warna kulit... Ga perlu saya uraikan kelebihan dan kekur... Nomor telepon ✆ 08972231156 Garut, West Java

  • Krim Anti Jerawat AMAN (BPOM) - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 24, 2021 184000.00 Rp.

    Krim anti jerawat AMAN (BPOM) ⭕ Paket Beauty Complete : Nomor telepon ✆ 08277266759 Cirebon, West Java

  • Tersedia Dalam 7 Varian !! - Original - Bengkoang - Strawberry - Chocolate - Olive Oil - Greentea -
    Make Up / Parfum - Cirebon (West Java) - Maret 24, 2021 44000.00 Rp.

    Kefir masker organik ⭕ Tersedia dalam 7 Varian !! - Original - Bengkoang - Strawberry - Chocolate - olive oil - greentea - kopi masker kefir original: -10pcs =Rp 55.000 - 20... Nomor telepon ✆ 08796233626 Cirebon, West Java

  • Lips Tatto Manola - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - West Bandung (West Java) - Maret 23, 2021 11200.00 Rp.

    Lips tatto manola ⭕ Isi 15 gram ORIGINAL WARNA TAHAN 24JAM... NEW YA ASLI KOREA Tekstur rasakan ya ini ori Monomola WOW Lip Tattoo memberikan warna sangat natural pda bibir tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir tahan 24 jam. anti luntur. Taha...

  • MAGIC LAVERAG ( Pengriting Rambut Spiral) - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Maret 23, 2021 24000.00 Rp.

    MAGIC LAVERAG ( Pengriting Rambut Spiral) ⭕ Pengeriting spiral MAGIC LAVERAG Pemanas bikin rusak rambut dari hari ke hari? Pengen hair do yang hemat tanpa nyalon? Pengen Varisai keriting yang murah? Magic Leverag yang revolusioner membuat ikal seecar...

  • Lipstick Babbylips - Kediri Kota
    Make Up / Parfum - Depok (West Java) - Maret 23, 2021 72000.00 Rp.

    lipstick babbylips ⭕ lipstick babby lips 1 set isi 12 warna. bisa di jual lagi lho sis... yuk pesan dari sekarang.produk best seller Nomor telepon ✆ 08587036846 Depok, West Java

  • Lip Cream NYX Matte Me - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 22, 2021 20000.00 Rp.

    Lip cream NYX matte me ⭕ Ready semua warna 1-12 minat langsung BBM aja yaa., Nomor telepon ✆ 08128356158 Bandung, West Java

  • Pouch Kosmetik , Tempat Kosmetik - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 22, 2021 5600.00 Rp.

    Pouch kosmetik , tempat kosmetik ⭕ Tempat kosmetik harga murah Nomor telepon ✆ 08121487376 Cianjur, West Java

  • Kissproof Murah - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Subang (West Java) - Maret 22, 2021 12000.00 Rp.

    Kissproof murah ⭕ Kissproof adalah salah SATU lips BEST SELLER,, banyak peminatnya untuk membeli,, List harga. Ambil 1 = 16rb ( min pembelanjaan 50rb campur dengan Barang lain) Ambil 6 = 15rb ( tidak ad min pembelanjaan warna bebas pilih). Ambil 12 =...

  • Cream Theraskin - Lampung Tengah Kab.
    Make Up / Parfum - - Maret 21, 2021 100000.00 Rp.

    cream theraskin ⭕ cream theraskin aman dan sudah bpom.. Nomor telepon ✆ 08818974515 Majalengka, West Java

  • Laneige Moisture Care Travel Kit 6 Item - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Banjar (West Java) - Maret 21, 2021 160000.00 Rp.

    Laneige Moisture Care Travel Kit 6 Item ⭕ Sale Laneige Ori 100% di jamin Langsung dari Korea. di bawa sama owner Ready 2 set aja (exp 2019) Laneige Moisture Care Travel Kit 6 item, terdiri dari : Multi Cleanser 20mL Power Essential Skin Refiner (mois...

  • Pensil Alis Maybelline 2 In 1 Extra Water Proof - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 21, 2021 6400.00 Rp.

    pensil alis maybelline 2 in 1 extra water proof ⭕ Nomor telepon ✆ 03904339014 Purwakarta, West Java

  • Mellysh Princess Softlens - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 21, 2021 40000.00 Rp.

    Mellysh Princess Softlens ⭕ Diameter : 15MM Kadar air : 55% Pemakaian : 6 bulan -NORMAL ONLY- Hub : 0838-204-00-210 Nomor telepon ✆ 08829819153 Tasikmalaya, West Java

  • Hut Mun Komedo Gel (Gel Pengangkat Komedo) merupakan Gel Yang Diformulasikan Khusus Untuk Mengangkat
    Make Up / Parfum - - Maret 21, 2021 28000.00 Rp.

    Hutmun gel pengangkat komedo paling ampuh di jamin ⭕ Hut Mun Komedo Gel (Gel Pengangkat Komedo) merupakan Gel yang diformulasikan khusus untuk mengangkat dan menghilangkan Komedo yang membandel. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan orig...

  • Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 20, 2021 4000.00 Rp.

    Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) ⭕ Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Cocok untuk kulit berminyak - kulit k...

  • Kabuki Brush Hello Kitty - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 19, 2021 28000.00 Rp.

    Kabuki Brush Hello Kitty ⭕ minat ? chat wa atau line : adee_shop tidak membalas sms Nomor telepon ✆ 08533591814 Bogor, West Java

  • Jual Nano Spray Kondisi Masih Mulus - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Nano Spray kondisi masih mulus ⭕ Jual Nano Spray kondisi mulus original.. komplit dilengkapi alat pemijat wajah (magic stick), charger spray, dan yg lainnya yg tertera di photo,, baru dipakai dua bulanan.. harga bisa nego,, COD dikondisikan,,, t...

  • Girlactik Matte Lip Paint DEMURE Original - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Maret 19, 2021 184000.00 Rp.

    Girlactik matte lip paint DEMURE original ⭕ Preloved in box.. Hanya dipakai 4-5 x saja.. Isi masih banyak bgt.. Girlactik beauty, richly pigmented lip paint on to your lips and within one minute it will dry down to a beautiful matte color that will b...

  • Sephora Geometricolor Palette - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 18, 2021 520000.00 Rp.

    Sephora Geometricolor Palette ⭕ [Brand New With Box] Sephora Geometricolor Palette. Dapet 80 eyeshadows, 32 lipglosses, 6 cream eyeliners, 4 blushes, 2 tutorial cards. Baru banget beli seharga 700rb ++, belum diswatch sama sekali, baru diliatin doang...

  • Etude Zero Sebum Powder - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Maret 18, 2021 64000.00 Rp.

    Etude Zero Sebum Powder ⭕ Etude zero powder. Digunakan sebagai bedak yang dapat mengontrol minyak dan untuk setting powder. New. Nomor telepon ✆ 08996550774 Bogor, West Java

  • Water Tint Pnf & Lazy Joy - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Banjar (West Java) - Maret 18, 2021 6400.00 Rp.

    Water tint Pnf & lazy Joy ⭕ harga 1 box 40rb isi 6pcs Min COD 40rb Cod -> Bekasi timur rawa panjang,mutiara gading timur, bumi alam hijau, dan zamrud selebihnya bisa dikirim via JNE,wahana,tiki, Nomor telepon ✆ 08844313121 Banjar, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)