200000.00 Rp. Mini Perfume Chanel - Agam Kab. Tulang Bawang

Published date: Juli 4, 2020
  • Lokasi: Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

mini perfume chanel


⭕ Mini perfume chanel ori singapore
1 set terdiri dari 5 pcs
aroma tahan lama


Nomor telepon ✆ 08551216103

Tulang Bawang, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Clinique Happy For Women - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Agustus 10, 2020 232000.00 Rp.

    Clinique Happy For Women ⭕ PARFUM ORIGINAL REJECT EROPA BERGARANSI . Nama : CLINIQUE HAPPY Aroma : Perpaduan kesegaran wangi buah dan bunga Isi : 100ml Jenis : EDP Daya Tahan : 6-8 jam Garansi : 3hari setelah tgl terima barang Kondisi : Ada box . Her...

  • Landbis Eyebrow 3 In 1 - Cirebon Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 7, 2020 20000.00 Rp.

    landbis eyebrow 3 in 1 ⭕ buy1get3 artinya Isi 1 set ada 3item: 1 eyeliner n 1 kuas eyebrow gel (dalam 1 pen) 1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam *warna eyebrow gel/ pilihan warna 01 natural deep brown 02 natural dark brown 03 natural light/natu...

  • Jual Bedak Tabur Makeover - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Pringsewu (Lampung) - Agustus 6, 2020 68000.00 Rp.

    jual bedak tabur makeover ⭕ Aku mau jual bedak tabur merk makeover oke punya nih, aku jual murah aja..isi masih full. harga beli 105rb. Nego2 aja sampe fix.. nego asal2n NO RESPON. Nomor telepon ✆ 08791490686 Pringsewu, Lampung

  • Possess Eau De Parfum - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 3, 2020 240000.00 Rp.

    Possess Eau de Parfum ⭕ Klasik, segar, dan menggoda, Possess Eau de Parfum mewakili daya pikat Cleopatra yang provokatif lewat aroma Ylang Ylang yang menggoda. 50 ml Tipe Aroma : Chypre Floral Fruity Bahan : Ylang Ylang, Indonesian Patchouli, Queen P...

  • Zenifa Kangen Water - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 2, 2020 32000.00 Rp.

    Zenifa Kangen Water ⭕ Beauty water (Rp 17.500) Strong acid (Rp 22.500) Nomor telepon ✆ 08992889089 Metro, Lampung

  • Di Jual Farfun Axe - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - West Lampung (Lampung) - Agustus 1, 2020 24000.00 Rp.

    Di jual Farfun Axe ⭕ Nomor telepon ✆ 08849874208 West Lampung, Lampung

  • Henna Golecha Murah Meriah Rp 9000 Saja.. - Purbalingga Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 1, 2020 7200.00 Rp.

    henna golecha murah meriah Rp 9000 saja.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08517556000 Bandar Lampung, Lampung

  • New!! Revlon Matte Lipstick - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Agustus 1, 2020 44000.00 Rp.

    New!! Revlon Matte Lipstick ⭕ -Lipstick Revlon Matte Fabulous Fig (No 009), Exp: November 2021. -Asli beli di counter Revlon Mall Taman Anggrek baru tgl 2 Januari kmrn. -New!! Masih baru, blm dicoba sama sekali. Masih mulus bgt. -Harga: Rp. 55.000 (f...

  • Silicone Sponge Oval/daun - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 31, 2020 14400.00 Rp.

    silicone sponge oval/daun ⭕ Manfaat SiliSponge : - Tidak menyerap produk Liquid dan cream, sehingga mengurangi pemborosan (Hemat hingga 50% dibandingkan dengan sponge beauty blender / Brush) - Menyebarkan Foundationmu lebih cepat -Higienis karena mud...

  • Cetakan Alis Brow Class - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 30, 2020 3600.00 Rp.

    cetakan alis brow class ⭕ Min COD 40rb Cod -> Bekasi timur rawa panjang,mutiara gading timur, bumi alam hijau, dan zamrud selebihnya bisa dikirim via JNE,wahana,tiki, Nomor telepon ✆ 08862475890 Tulang Bawang, Lampung

  • Brush Foundation Wood /kuas Foundation Kayu - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Pringsewu (Lampung) - Juli 30, 2020 14000.00 Rp.

    Brush Foundation Wood /kuas foundation kayu ⭕ Kuas dengan model powder brush dengan bahan lembut digunakan untuk mengaplikasikan foundation, bb cream, base makeup, blush, primer dll Untuk hasil makeup menjadi lebih rapih & halus spesifikasi: Bahan: s...

  • Lipstick GG Mate - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Juli 30, 2020 80000.00 Rp.

    Lipstick GG mate ⭕ Lipstick warna Iconic Mengandung SPF 12 Nomor telepon ✆ 08833258140 North Lampung, Lampung

  • Tony Molly Delight Tint - Samarinda Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 29, 2020 40000.00 Rp.

    Tony molly delight tint ⭕ Nomor telepon ✆ 08775128953 Bandar Lampung, Lampung

  • Miniatur Parfum - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 28, 2020 80000.00 Rp.

    Miniatur Parfum ⭕ Parfume Set Mini 5bot5ml (isi per botol) cocok untuk kado. box tebal keren Nomor telepon ✆ 08568405640 West Tulang Bawang, Lampung

  • Paket Trio #1 LAGirl Sleek Mure Termurah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 28, 2020 256000.00 Rp.

    Paket Trio #1 LAGirl Sleek Mure Termurah ⭕ Paket Trio #1 LAGirl Sleek Mure Termurah Isi paket : * Sleek Solstice Highlighter Pallete * Makeup Revolution Iconic Palette 1/2/3 * LA Girl Mascara *Bisa pilih warna Koleksi terbaru selalu up to date Meneri...

  • Jōvan White Musk For Women - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 26, 2020 200000.00 Rp.

    Jōvan White Musk for Women ⭕ Bsp menawarkan parfume ORIGINAL Jōvan White Musk 96 ml, dengan harga promo spesial. Menyediakan parfume merk lainnya, untuk informasi ketersediaan barang dan harga dapat datang langsung ke toko jalan cibadak no 2 bandung ...

  • Parfum Wanita Karachi Femm 100ml - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 26, 2020 40000.00 Rp.

    parfum wanita karachi femm 100ml ⭕ parfum karachi femme 100ml tersedia 4 variant : => Red => Blue => Green => Violet Dengan sensasi wangi yg lembut berminat dapat menghubungi via wa atw tlpn Nomor telepon ✆ 08132204005 West Lampung, Lampung

  • Silky Girl Matte Junkie - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 26, 2020 24000.00 Rp.

    Silky Girl Matte Junkie ⭕ 95% used. Basically enak dipake, ringan Nomor telepon ✆ 08832419138 West Tulang Bawang, Lampung

  • Beauty Case Bekas - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 25, 2020 308000.00 Rp.

    beauty case bekas ⭕ beauty case bekas defect = pengait beauty case pecah dan sudah di Lem dengan ALteco.. sesuai foto... hanya beautycase aja warna hitam persis sesuai foto dijuaL karena mau ganti beauty case harga nett no nego bisa pake kurir follow...

  • Liptint ODBO Mini / Liptint Korea #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Pringsewu (Lampung) - Juli 25, 2020 10000.00 Rp.

    Liptint ODBO Mini / Liptint Korea #AmazingSeller ⭕ LIPTINT ODBO MINI IDR 12.5rb Harga per satuan ya No. 1 Merah No. 2 Pink No. 3 Orange No. 4 Peach Pemerah bibir tahan lama ODBO 100% dari Korea Liptint ODBO mudah diserap, tahan lama, dan membuat bibi...

  • Jual Murah Bb Cushion Maybelline In Shade NATURAL - Preloved 1x Swatch - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 24, 2020 160000.00 Rp.

    Jual murah bb cushion maybelline in shade NATURAL - preloved 1x swatch ⭕ BB cushion maybelline fresh matte in shade NATURAL Baru swatch 1x jual rugi aja buat beli shade lain Hb: 259 Hj: 200 (nego wajar) Ini cushion yg bagus banget, medium to full cov...

  • Jual Lips Dolby 3000 - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Pringsewu (Lampung) - Juli 24, 2020 28000.00 Rp.

    Jual lips Dolby 3000 ⭕ Dolby 3000 harga 35rb ,pemasanan banyak free ongkir , pengiriman sabtu dan minggu hub0895363691861 Nomor telepon ✆ 08169556780 Pringsewu, Lampung

  • Simply JBS Makeup Pallete 78 Eyeshadow - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 24, 2020 57600.00 Rp.

    Simply JBS makeup pallete 78 eyeshadow ⭕ Nomor telepon ✆ 08283096851 Pesawaran, Lampung

  • Linn Young Work Holic 100 Ml - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 24, 2020 200000.00 Rp.

    linn Young Work Holic 100 ml ⭕ Bdp menawarkan parfume original linn young work@holics edt 100 ml dengan harga promo spesial. Untuk mengetahui ketersediaan barang dan harga, dapat langsung datang ke jalan cibadak no 2 Bandung, atau menghubungi : baim ...

  • Preloved. Shade: Rachel (2 Shade Tertua) Isi: 95% Line: Nadyasfhrx
    Make Up / Parfum - - Juli 23, 2020 20000.00 Rp.

    La Tulipe Soft (Cream) Foundation ⭕ preloved. shade: rachel (2 shade tertua) isi: 95% line: nadyasfhrx Nomor telepon ✆ 08776373502 Way Kanan, Lampung

  • Dunhill Desire Blue Man 100ml, Original Unbox - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 23, 2020 260000.00 Rp.

    Dunhill Desire Blue Man 100ml, original unbox ⭕ Tahan lama, tidak akan kecewa, jaminan uang kembali 100%, bisa COD jkt Nomor telepon ✆ 03991340800 Mesuji, Lampung

  • AFA PARFUME COLLECTION Kami Hadirkan Untuk Anda Pecinta Wewangian Bibit Yang Lebih Unggul Dari Yang
    Make Up / Parfum - - Juli 22, 2020 48000.00 Rp.

    AFA Parfume "collection" ⭕ AFA PARFUME COLLECTION Kami hadirkan untuk anda pecinta wewangian Bibit yang lebih unggul dari yang pernah ada. Dengan kualitas Wewangian bibit yang s... Nomor telepon ✆ 02162761381 Mesuji, Lampung

  • 100% ORIGINAL Coco Mademoiselle Cha Nel EDP 100ml - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Pringsewu (Lampung) - Juli 22, 2020 800000.00 Rp.

    100% ORIGINAL Coco Mademoiselle Cha nel EDP 100ml ⭕ Brand: Cha nel Gender: Men Jenis: EDP Aroma: Floral Base Note: Combinations of Indonesian Patchouli, Haitian Vetiver, Bourbon vanilla & White Musk Harga Toko : Rp. 1.600.000 Barang 100% ORIGINAL & B...

  • Cream Humairah Paket Collagen - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 22, 2020 120000.00 Rp.

    Cream Humairah Paket Collagen ⭕ Paket Collagen Cream Humairah terdiri atas cream pagi, cream malam dan facial wash. Cocok untuk kulit normal dan kering. Kosmetik Humairah membantu memenuhi kebutuhan wanita. Nomor telepon ✆ 08815467127 North Lampung, ...

  • Lipstick Purbasari - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - North Lampung (Lampung) - Juli 22, 2020 24000.00 Rp.

    Lipstick purbasari ⭕ lipstick purbasari nomor 86 dan barang masih baru. Nomor telepon ✆ 08782048685 North Lampung, Lampung

  • 212 Sexy Men Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 21, 2020 340000.00 Rp.

    212 Sexy men edt 100ml ⭕ Sebagian wangi tubuh pria sangat berpotensi utk menarik lawan jenis nya..dan mkn parfum ini salah satu yg di buat dgn inovasi tersebut... Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn...

  • Kosmetik Online Murah Lengkap Pasirluyu - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Pringsewu (Lampung) - Juli 21, 2020 800.00 Rp.

    kosmetik online murah lengkap pasirluyu ⭕ Rickys InovFashion Olshop WA : 0896-3435-9079 Jl. Pasirluyu RT.05 RW. 04 Gang Marjui ( perbatasan jl. pasirluyu dan jl. pasir jaya 6, dekat dengan panti asuhan putera muhammadiyah bandung ) Salam Sukses, Trim...

  • Emina Lip Cream Mauvelous & Frost Bite - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 20, 2020 40000.00 Rp.

    Emina lip cream mauvelous & frost bite ⭕ Emina creamatte lip cream 03 mauvelous 50.000 04 frost bite 45.000 stok dikit lagi. yuk d order sebelum kehabisan.barang nya jarang ada Nomor telepon ✆ 08558195595 East Lampung, Lampung

  • Sulam Alis / Bibir Promo Buka Cabang Mangga Dua - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Juli 20, 2020 399200.00 Rp.

    Sulam Alis / Bibir Promo Buka Cabang Mangga Dua ⭕ Promo Sulam Alis Buka cabang baru mangga dua jakarta Rp. 499.000 dapat vitamin After Care + bonus EAR CANDLE. AMBIL PAKET SULAM ALIS + TANAM BULU MATA ( EYELASH EXT )RP 599.000. Nomor telepon ✆ 031654...

  • Perawatan Wajah AURABEAUTY - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 19, 2020 208000.00 Rp.

    perawatan wajah AURABEAUTY ⭕ Cream wajah AURABEAUTY merawat wajah menjadi sehat.. aman,nyaman, BPOM.. info lengkap via BB D06B37D9 Nomor telepon ✆ 08881435889 Tanggamus, Lampung

  • Cream Temulawak Widya - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 18, 2020 28000.00 Rp.

    cream temulawak widya ⭕ cream temulawak widya dus putih sudah ber bpom harga 35000 plus sabun cod carefour maguwo atau taman seberang pjr Nomor telepon ✆ 08142067394 Central Lampung, Lampung

  • Giordani Eyebrow Gel - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 17, 2020 79200.00 Rp.

    giordani eyebrow gel ⭕ bagi yg punya alis tebal ini saya punya solusinya sisir alis yg berbentuk gell bisa merapikan alis anda menjadi glosy dan bervolum pd tampilan alis anda netto : 4ml harga discount 99.000 harga asli 139.000 barang bisa dipesan d...

  • Jual Concealer Branded Murah - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Juli 17, 2020 144000.00 Rp.

    jual Concealer branded murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08523680642 Central Lampung, Lampung

  • Cream Penghilang Komedo - Cirebon Kota
    Make Up / Parfum - Way Kanan (Lampung) - Juli 16, 2020 80000.00 Rp.

    Cream penghilang komedo ⭕ Cream penghilang komedo. Komedo hilang cukup di oleskan kebagian wajah yang berkomedo Nomor telepon ✆ 08119908751 Way Kanan, Lampung

  • Parfum Refil Nya Gan - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - Pringsewu (Lampung) - Juli 16, 2020 28000.00 Rp.

    parfum refil nya gan ⭕ parfum reffil nya gan harga terjangkau dengan aromatik terbaik.versace blue jeans,davi doff,adidas.cod cikaret terdekat ga bisa jauh ya gan.atau silakan jln cikaret jalur ciapus,komplek cikaret hijau blok a no 25,jln gaharu Nom...

  • Wardah Lip Palette - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 16, 2020 52000.00 Rp.

    Wardah Lip Palette ⭕ Lipstik palette dari Wardah. Minat bisa langsung beli ke toko Jln. Cibiuk No. 19, tanya2 bisa ke WA (0.8.5.7.9.8.0.0.0.0.7.5) Nomor telepon ✆ 08337070345 Pesawaran, Lampung

  • Sipat Mata Itsmid - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Way Kanan (Lampung) - Juli 16, 2020 16000.00 Rp.

    sipat mata itsmid ⭕ Nomor telepon ✆ 03166197558 Way Kanan, Lampung

  • Produk Kesehatan Wajah - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 15, 2020 200000.00 Rp.

    produk kesehatan wajah ⭕ Nomor telepon ✆ 02165406329 Bandar Lampung, Lampung

  • Make Over Powder Eyeshadow New - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - South Lampung (Lampung) - Juli 15, 2020 64000.00 Rp.

    Make Over Powder Eyeshadow New ⭕ Nomor telepon ✆ 08838272114 South Lampung, Lampung

  • Original Parfum Ferrari Silver Essence - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 15, 2020 400000.00 Rp.

    Original Parfum Ferrari Silver Essence ⭕ Gender: Man, type: EDP, ukuran: 100 ml Kami menjual parfum asli original dengan harga lebih murah 50/60% dibandingkan harga resmi yg berada di outlet department store. Barang 100% sama dengan yg dijual di outl...

  • Tempat Pensil Bisa Juga Untuk Tempat Kosmetik Asli Dari Aceh - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Pringsewu (Lampung) - Juli 14, 2020 40000.00 Rp.

    tempat pensil bisa juga untuk tempat kosmetik asli dari aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08287319984 Pringsewu, Lampung

  • Bedak Naked4 - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - North Lampung (Lampung) - Juli 14, 2020 32000.00 Rp.

    Bedak naked4 ⭕ langsung sms / wa Nomor telepon ✆ 08883429154 North Lampung, Lampung

  • Dijual Eyeshadow Lunasol - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Juli 14, 2020 88000.00 Rp.

    Dijual eyeshadow Lunasol ⭕ Dijual eyeshadwo asli merk Lunasol beli di counter Metro Pacific Place Nomor telepon ✆ 08581160822 South Lampung, Lampung

  • Lipstick Kissproof No 16 - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 14, 2020 28000.00 Rp.

    Lipstick Kissproof no 16 ⭕ Kunggulannya - tekstur powdery matte - soft dan matte di bibir - tdk berbau - natural dgn warna yg cantik - longlasting - waterproof - tdk menempel di gelas dll - bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir Hrga di...

  • Masker Lumpur Hello Kitty Dan Naturgo - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 13, 2020 24000.00 Rp.

    Masker lumpur hello kitty dan naturgo ⭕ Ready stock Masker lumpur hello kitty dan naturgo Untuk mengangkat komedo,manghaluskan wajah dan memutihkan wajah. Jual /pack isi 10 sachet Nomor telepon ✆ 08894911730 Bandar Lampung, Lampung

  • Nivea Make Up Clear #AmazingSeller - Banyumas Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 13, 2020 20000.00 Rp.

    Nivea Make Up Clear #AmazingSeller ⭕ Nieva White Make Up Clear cocok untuk kalian yang sering bermake up namun ga mau repot setelahnya. Tinggal cuci muka saja ya...saya baru sekali pakai kurang cocok untuk kulit saya yang lagi sensi, jadi saya jual h...

  • Parfum Pria Made In Arab - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 13, 2020 48000.00 Rp.

    parfum pria made in arab ⭕ parfum oleh2 dari arab isi masih banyak, sktr 90% ambil 2 jadi 100rb Nomor telepon ✆ 08112498354 North Lampung, Lampung

  • Ponds Flawes,age Mirecle Murah - Karanganyar Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 12, 2020 13200.00 Rp.

    Ponds flawes,age mirecle murah ⭕ obral bos pond flawes day 10gr cuma 16500,ambil banyak masih bisa potong harga.Selain ponds masih tersedia peoduk lainya dan pastinya harga tetap bisa murah(harga terjangkau karena harga dijamin dibawah harga pabrik)....

  • Olay Total Effects Original Isi 70% - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juli 12, 2020 40000.00 Rp.

    olay total effects original isi 70% ⭕ olay total effects 7 in one touch of foundation BB CREAM CREME isi masih 70% 50 freeongkir jabodetabek Nomor telepon ✆ 08794700086 East Lampung, Lampung

  • KissProof SoftLipstick Nomor 016 #BJP #MOCAS2k17 - Serang Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 11, 2020 20000.00 Rp.

    KissProof SoftLipstick Nomor 016 #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08141181801 Pringsewu, Lampung

  • Essence Narciso Rodriguez For Women Edp 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 11, 2020 396000.00 Rp.

    Essence Narciso Rodriguez for women edp 100ml ⭕ Kelembutan dri product narciso sdh tentu memikat para kaum hawa utk mengunakannya..namun product yg 1 ini essence sangat lah berbeda dgn her narciso lainnya..powder yg ringan namun sangat manis. Giani s...

  • Fair N Pink Original - Medan Kota
    Make Up / Parfum - Metro (Lampung) - Juli 11, 2020 120000.00 Rp.

    Fair n pink original ⭕ Fair n pink whitening body serum original 160gr harga 150.000, memiliki banyak fungsi, memutihkan dengan cepat, tanpa efek samping, review cek google. barang aman, cod sesuai ketentuan bersama. Nomor telepon ✆ 08971772920 Metro...

  • Dior Compact Powder - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 11, 2020 200000.00 Rp.

    Dior Compact Powder ⭕ baru. original. lengkap dus. Nomor telepon ✆ 08773603028 South Lampung, Lampung

  • Beautycase Gliter New - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 11, 2020 1200000.00 Rp.

    beautycase gliter new ⭕ ukuran 46x35x18 kondisi mulus karna baru.. minat hub 0delapan3delapan20550949 untuk daerah bandung kab, bandung kota bisa cod, untuk luar bandung bisa dikirim via j&t Nomor telepon ✆ 08235288116 South Lampung, Lampung

  • Wardah Matte Lipstik Original - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 11, 2020 32000.00 Rp.

    Wardah Matte Lipstik Original ⭕ Wardah matte lipstick. Color up your days ! Sapuan warna pigment intens dalam satu olesan. Menyampaikan setiap warna ekspresimu dengan tetap menjaga bibirmu terlihat sehat dan lembut. Pilihan nomor : 1, 2, 3, 4, 6. Rul...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)