1080000.00 Rp. Misi Gan Sya Mua Jual Hp Samsung 2016 Masih Gransi No Minus - Jakarta Pusat Tebo

Published date: Agustus 31, 2020
  • Lokasi: Tebo, Jambi, Indonesia

misi gan sya mua jual hp samsung 2016 masih gransi no minus




Nomor telepon ✆ 03908530322

Tebo, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Emina Choco Lava - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Sarolangun (Jambi) - September 17, 2020 28000.00 Rp.

    Emina choco lava ⭕ Emina choco lava baru 2x swatch Nomor telepon ✆ 02134882168 Sarolangun, Jambi

  • Professional Cosmetic Make Up Brush 32 Set - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 132000.00 Rp.

    Professional Cosmetic Make Up Brush 32 Set ⭕ Professional Cosmetic Make Up Brush 32 Set with Case / Kuas Make Up - Black Satu set perlengkapan make up ini terdiri dari 32 macam kuas make up. Masing-masing kuas memiliki fungsi masing-masing dan Anda d...

  • Bedak Arab Kokuryu - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 20000.00 Rp.

    bedak arab kokuryu ⭕ Nomor telepon ✆ 02168812841 Sungai Penuh, Jambi

  • Bleaching Whitening - Gunung Kidul Kab.
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 32000.00 Rp.

    Bleaching Whitening ⭕ 250gr - 40k 500gr - 60k 1000gr - 80k Minat ? Langsung aja hubungi sekarang juga ! #iklanada=stockada Nomor telepon ✆ 08772164849 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Mascara Murah Banget - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 32000.00 Rp.

    mascara murah banget ⭕ Nomor telepon ✆ 08147235760 Merangin, Jambi

  • Masker Topeng Animal - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - September 15, 2020 6400.00 Rp.

    Masker topeng animal ⭕ Masker topeng animal dan masker topeng lain Nomor telepon ✆ 08975777911 Tebo, Jambi

  • Make Up Oval Brush - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 20000.00 Rp.

    Make Up Oval Brush ⭕ Make Up brush untuk blending foundation,buat shading,dan masih bnyk lagi fungsi lainnya. Harga yg tertera untuk 1 pcs make up brush. *Silakan kontak penjual untuk lebih detailnya* Nomor telepon ✆ 08562945198 Tebo, Jambi

  • La Tulipe Lip Cream (preloved) - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 32000.00 Rp.

    La Tulipe Lip Cream (preloved) ⭕ preloved La Tulipe lip cream shade 04 isi 80% cod sekitar ujungberung only Nomor telepon ✆ 08778997014 Jambi, Jambi

  • Liptint Kiss Warna Banyak - Banjarbaru Kota
    Make Up / Parfum - - September 14, 2020 44000.00 Rp.

    liptint kiss warna banyak ⭕ maaf nomornya kda kawa ditelpon sering ganti2 buat paket internet yang handak menukar bisa langsung chat di aja Nomor telepon ✆ 08187357586 Tebo, Jambi

  • Parfum Verawang - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Merangin (Jambi) - September 13, 2020 800000.00 Rp.

    parfum verawang ⭕ di jual parfum merk verawang hubungi Nomor telepon ✆ 08873193515 Merangin, Jambi

  • Eyebrow Landbis - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 13, 2020 32000.00 Rp.

    eyebrow landbis ⭕ Eyebrow WATERPROOF gel. Landbis beli banyak harga beda. Minat add pin bb d230f5ee. Atau hub no diatas. Nomor telepon ✆ 08852968874 Muaro Jambi, Jambi

  • Lipthin Line Dapat 3pcs (baru) - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - September 12, 2020 70400.00 Rp.

    Lipthin line dapat 3pcs (baru) ⭕ Nomor telepon ✆ 08541737190 Merangin, Jambi

  • Preloved Lip Lava Tremor - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 12, 2020 20000.00 Rp.

    Preloved Lip Lava Tremor ⭕ Isi +-85% Dijual krn kurang cocok warnanya Jgn ditawar lagi, sudah murah banget Nomor telepon ✆ 08177524440 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jōvan Musk For Men - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - September 12, 2020 200000.00 Rp.

    Jōvan Musk for Men ⭕ Bsp menawarkan parfume ORIGINAL Jōvan Musk for Men 88 ml, dengan harga promo spesial. Menyediakan parfume merk lainnya, untuk informasi ketersediaan barang dan harga dapat datang langsung ke toko jalan cibadak no 2 bandung atau m...

  • Etude - Water Tint - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 11, 2020 52000.00 Rp.

    Etude - water tint ⭕ Available Shades: • Cherey Red (Ready) • Strawberry pink • Orange *Barang ready dalam 3hari For order, chat us for details Line : raraoce COD and GO-JEK Surabaya area Shipping By JNE Nomor telepon ✆ 08981662282 West Tanjung Jabun...

  • Sleek Matte Me Original - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 11, 2020 72000.00 Rp.

    Sleek Matte Me Original ⭕ Sleek Matte me original ya Khusus bittersweet,birthdaysuit,shabbychic 95K Lokasi Tukad Badung XX Renon Bisa kirim via jne/jnt, gojek, cod sekitar renon/panjer Welcome reseller Happy Shoping sista Nomor telepon ✆ 08842328590 ...

  • Facial Cleanser - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 11, 2020 80000.00 Rp.

    facial cleanser ⭕ wajah jadi glowing...mengandung collagen muka kenyal dan flek hilang Nomor telepon ✆ 08812866627 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Coco Chanell Original Edt - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - September 10, 2020 460000.00 Rp.

    coco chanell original edt ⭕ kualitas dan mutu yg utama bagi kami,original non box Nomor telepon ✆ 08966629591 Bungo, Jambi

  • Anastasia Lipcream Murah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 10, 2020 28000.00 Rp.

    Anastasia Lipcream Murah ⭕ Ready lipcream Anastasia Hasil matte, ringan dan mudah diaplikasikan. Harga 35rb Fastrespon Line listyahandayani atau WhatsApp Lihat iklan yg lain jg. makasih Nomor telepon ✆ 08272779833 Kerinci, Jambi

  • Bibit Parfum Police 100 Ml - Mojokerto Kab.
    Make Up / Parfum - - September 8, 2020 124000.00 Rp.

    bibit parfum police 100 ml ⭕ Mangga ready JAKET PARKA PRIA KEREN bahan canvas drill L fit xl Hoodie bisa di lepas/sleting Sleting depan double kancing + saku dalam Mangga 140 rb an Cod bandung kota Mangga minat Pin. Nomor telepon ✆ 08575627402 Kerinc...

  • Vaseline Original - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 8, 2020 28000.00 Rp.

    vaseline original ⭕ Vaseline original arab ya. Harga 35rb. Isi 60ml. Buat bibir kering dan pecah. Nomor telepon ✆ 08885163368 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Bedak Ver88 Bounce Silky N Waterproff - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - September 7, 2020 140000.00 Rp.

    Bedak ver88 bounce silky n waterproff ⭕ NEW PACKAGING ! Ciri2 kemasan baru yg asli 1. Logo ver88 timbul dan kilat 2. Sudut kanan atas ada logo dan tulisan eity eight 3. Ada sticker blogger 4. Dblkg kemasan ada logo eity eight Bedak 1 ini sudah dapat ...

  • Nano Spray Alat Meremajakan Kulit - Kulon Progo Kab.
    Make Up / Parfum - - September 6, 2020 96000.00 Rp.

    nano spray alat meremajakan kulit ⭕ Sebulan belinya.Jrang di pakai. Belinya 160rb. Normal.lngkap. Nomor telepon ✆ 03996758638 Muaro Jambi, Jambi

  • Tas Kosmetik (beauty Case) - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - September 5, 2020 320000.00 Rp.

    Tas kosmetik (beauty case) ⭕ Masih bagus dan mulus (1x pakai) Nomor telepon ✆ 08548002611 Merangin, Jambi

  • City Color Primer Setting Spray - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 4, 2020 108000.00 Rp.

    City color primer setting spray ⭕ City Color Primer Spray helps keep your foundation looking even, flawless and long-lasting. The rich but non-greasy formula will keep your face hydrated while creating a reliable base for all-day foundation. Ideal fo...

  • Make Over Ultra Cover Liquid Fondation Spf 31 - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - September 3, 2020 96000.00 Rp.

    Make over ultra cover liquid fondation spf 31 ⭕ Nomor telepon ✆ 02153828988 Sungai Penuh, Jambi

  • Miss Happy Fragrance Mist - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Sarolangun (Jambi) - September 3, 2020 64000.00 Rp.

    Miss Happy Fragrance Mist ⭕ Dengan kesegaran floral fruity green Nikmati nuansa mirabelle plum yang segar Nomor telepon ✆ 08185737354 Sarolangun, Jambi

  • Minyak Wayang Khusu Jerawat - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - September 3, 2020 24000.00 Rp.

    minyak wayang khusu jerawat ⭕ minyak oles cap wayang mengobati jerawat batu /nanah cukup di oleskan 2-3x shari setelah muka di bersihkan bisa kirim ke alamat langsung Nomor telepon ✆ 08567540662 Batang Hari, Jambi

  • Parfum Murah Promo - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Sungai Penuh (Jambi) - September 2, 2020 383200.00 Rp.

    parfum murah promo ⭕ Nomor telepon ✆ 08277204710 Sungai Penuh, Jambi

  • Lipstik Lime Crime Matte - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Muaro Jambi (Jambi) - September 1, 2020 9600.00 Rp.

    Lipstik lime crime matte ⭕ Sisa 1 stok warna orange Nomor telepon ✆ 08186643380 Muaro Jambi, Jambi

  • Pemutih Real Testi - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - September 1, 2020 24000.00 Rp.

    Pemutih real testi ⭕ sebenar nya ga mau deh sprti ni buang wktu ngedit dan upload sgla bukti orderan orang karena ada yg nanyai ya saya upload lah bukti orang order. saya jualan udah 3tahun jadi saya udah banyak orderan dari pelanggan saya pun jual p...

  • Colourpop Ultra Matte Lip - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Agustus 31, 2020 10800.00 Rp.

    Colourpop ultra matte lip ⭕ Harga 160rb/lusin Murah meriah mari diorder Follow WA: O81 9O1 O6113O Nomor telepon ✆ 02171882746 Kerinci, Jambi

  • Preloved Eyeshadow LT Pro Refill Warna Hitam - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 31, 2020 16000.00 Rp.

    Preloved Eyeshadow LT Pro Refill warna Hitam ⭕ Moving sale..! Preloved Eye-shadow LT Pro refill warna hitam. Kondisi 80%. Bagus banget buat kamu yg hobi make up atau buat para MUA. Warna hitam yg kuat sangat bagus untuk smokey eyes. Cod Jalan Marlbor...

  • Kosmetik Murah Meriah - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Agustus 31, 2020 2400.00 Rp.

    kosmetik murah meriah ⭕ tanya harga? chat via WA ya .. semua barang BARU !! Nomor telepon ✆ 08184501149 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Make Up Professional Based Bogor/Jakarta/Sukabumi - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 31, 2020 2000000.00 Rp.

    Make Up Professional based Bogor/Jakarta/Sukabumi ⭕ CitZ Make Up Professional By Puspita Martha Wedding/prewedding Make Up Graduation Make Up Make Up Artist Traditional Make Up Dll.. Booking minimal 1 minggu sebelum acara. IG : citz_makeup Nomor tele...

  • Parfum Paris Non Alkohol - Padang Kota
    Make Up / Parfum - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 30, 2020 36000.00 Rp.

    parfum paris non alkohol ⭕ Nomor telepon ✆ 03994396148 Muaro Jambi, Jambi

  • Cat Rambut Semprot - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 28, 2020 40000.00 Rp.

    cat rambut semprot ⭕ COLORING HAIR SPRAY MERK X-PERT PRICE 50K . mau punya rambut warna warni tapi takut rambut rusak? takut warna nya gak bagus? atau masih sekolah? sekarang udah ada cat rambut temporary yang hilang sekali keramas, warna nya?? yang ...

  • Salon Perfect Eyebrow 4 In 1 - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Agustus 28, 2020 208000.00 Rp.

    Salon Perfect Eyebrow 4 in 1 ⭕ Eyebrow Salon Perfect 4 in 1, Original from USA, Ready Stock, Minat contact di WA : 081281171879. Nomor telepon ✆ 08584254624 Batang Hari, Jambi

  • Anastasia Blouse - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 27, 2020 44000.00 Rp.

    Anastasia blouse ⭕ Anastasia blouse 55ribu ada 3 warna beli 3 diskon Mat supernova Allsize fit to L Real picture no edit no lighting 100% warna sama seperti di foto Daerah surabaya barat Bisa cod Bisa via gojek Bisa via Jne minat langsung wa Nomor te...

  • Collagen Crystal Facial Mask + Free 1 Masker Mata - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 27, 2020 16000.00 Rp.

    Collagen Crystal Facial Mask + free 1 masker mata ⭕ masker wajah collagen membantu melembabkan kulit wajah order add line : @cil9879b bbm : d5d7e58f Nomor telepon ✆ 03903772416 Muaro Jambi, Jambi

  • Sabun Cair Temulawak Extrack Lemon - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 26, 2020 24000.00 Rp.

    Sabun Cair temulawak Extrack Lemon ⭕ Merupakan pembersih wajah yang dapat membersihkan kulit wajah dari kotoran debu, dan sisa make up.  Kandungan moisturizernya merawat kulit agar tetap lembut, halus dan tidak kering. Mengandung whitening yang dapat...

  • Colourpop Ultra Matte Lipstick #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 26, 2020 72000.00 Rp.

    Colourpop Ultra Matte Lipstick #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Colourpop Ultra Matte Lipstick Shades: 1st Base Nomor telepon ✆ 08786709101 Sungai Penuh, Jambi

  • Parfum Kwalitas Super - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 26, 2020 80000.00 Rp.

    parfum kwalitas super ⭕ permisi gan dan sista ane menjual parfume nih kwalitas nomor wahid ketahanan hingga 24jam dengan Aroma yg menawan juga trendy cocok buat agan dan sista deh... hanya 100rb dapet 3 botol isi 20ml dengan aroma yg berbeda Nomor te...

  • Himalaya,sariayu,viva - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Agustus 26, 2020 20000.00 Rp.

    Himalaya,sariayu,viva ⭕ HIMALAYA HERBALS Oil Control Lemon Face Wash (mengangkat minyak berlebih) 100ml. Isi 100% alias baru belum sama sekali pakai. Expired/masa kadaluarsa Agustus 2019. Harga beli 28rb - Harga jual 25rb. HIMALAYA HERBALS Oil Contro...

  • Tato Alis Hitam Dan Coklat - Jombang Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 25, 2020 40000.00 Rp.

    Tato Alis Hitam dan Coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08835987124 Batang Hari, Jambi

  • Ombre Lipstick Matte By Liphop - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 25, 2020 56000.00 Rp.

    Ombre Lipstick Matte by Liphop ⭕ Nomor telepon ✆ 08386262100 Batang Hari, Jambi

  • Lipstik Kissproof Mate - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Agustus 25, 2020 24000.00 Rp.

    lipstik kissproof mate ⭕ ready no 1 s/d 19 ..kecuali no 16,13 kosong Nomor telepon ✆ 08151404055 Merangin, Jambi

  • Maybelline 2in1 Gel - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 25, 2020 28000.00 Rp.

    Maybelline 2in1 gel ⭕ Nomor telepon ✆ 08189306668 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Liptint Tony Moly Delight Tint - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Agustus 24, 2020 44000.00 Rp.

    Liptint Tony Moly Delight Tint ⭕ Tony moly delight tint Liptint populer di korea Packajing yang cute Untuk hasil yang cantik tahan lama dan natural Cocok untuk gradation lips atau full lips Ready 3 shade Jogja bisa cod Nomor telepon ✆ 08852565637 Bun...

  • Lipstick Water Proof. - Tasikmalaya Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 24, 2020 80000.00 Rp.

    Lipstick water proof. ⭕ Lipstick ini tahan hingga 8 jam dan tidak luntur saat terkena air.warnanya bervariasi,natural sehingga tidak menor dibibir.selain itu lipstick ini sudah bpom jadi aman digunakan. Nomor telepon ✆ 08786953739 Kerinci, Jambi

  • Produsen Pelicin + Pewangi Pakaian - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 23, 2020 12000.00 Rp.

    Produsen pelicin + pewangi pakaian ⭕ Kami produsen pelicin + pewangi + pelembut pakaian. Anda Beli langsung produsen harga pasti lebih hemat. Bisa pesan merk sendiri gratis desain dan label untuk ukuran Botol 1lt, dengan minimum pembelian 100botol. K...

  • Di Jusl Minyak Wangi 1 Merek - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 22, 2020 824000.00 Rp.

    di jusl minyak wangi 1 merek ⭕ Nomor telepon ✆ 02175586293 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Lipstik Purbasari - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 22, 2020 27200.00 Rp.

    Lipstik Purbasari ⭕ Lipstik purbasari hasil matte tekstur kering gak lengket awet. Konfrimasi terlebih dahulu soal nomer 81-95 only 34.000 cod kota semarang Nomor telepon ✆ 08279249207 Kerinci, Jambi

  • Batrisyia Herbal - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Tebo (Jambi) - Agustus 22, 2020 144000.00 Rp.

    batrisyia herbal ⭕ Ini paket buat ABG ya say yg mukanya blm pernah pakek cream INI ITU bisa pakek ini nih sampe umur 25 tahun @180rb dapet 3 (cleanser,day lotion dan night lotion) kecil pemakain sampe sebulan lebih loch... Nomor telepon ✆ 08815095269...

  • Lip Mask Collagen - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 22, 2020 2400.00 Rp.

    lip mask collagen ⭕ Masker bibir murah meriah hrga 3rb aja. Lngsung chat kontak ya Line: dyas_shop Nomor telepon ✆ 08879026039 Batang Hari, Jambi

  • Silisponge Siliblender - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Agustus 22, 2020 20000.00 Rp.

    Silisponge siliblender ⭕ Manfaat: 1 mengcover bedak/foundation 2 Lebih bagus & lebih hemat dari sponge beauty blender karna tidak berpori dan tidak menyerap makeup, foundation atau cream yang kamu gunakan tidak sia-sia diserap sponge. 3 Lebih hiegien...

  • Kuas Lembut Brush Make Up Set 11 Pcs #Make Up Brush - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Sarolangun (Jambi) - Agustus 21, 2020 110400.00 Rp.

    Kuas Lembut Brush Make Up Set 11 Pcs #Make Up Brush ⭕ Ready dikirim hari ini KUAS LEMBUT BRUSH MAKE UP SET 11 PCS bisa kamu dapetin hanya dengan Rp 138,000 Harga di luar Rp 180,000 Disini hemat Rp 42,000 Grab it fast. Cuma tinggal 4 - PG, PZ 1 x Flat...

  • Parfum Cowok Import - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Bungo (Jambi) - Agustus 20, 2020 200000.00 Rp.

    parfum cowok import ⭕ permisi gan,numpang jualan parfum nih produk ori bkn minyak wangi KW,dengan aroma yg natural cocok banget utk cowok kantoran karena wanginya awet seharian.cod semarang kota (parfum tidak bisa dicoba karena masih segel) Nomor tel...

  • Jual Lip Matte Murah - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Batang Hari (Jambi) - Agustus 19, 2020 8000.00 Rp.

    jual lip matte murah ⭕ Jual lip matte murah warna pink dan orange, isi full jarang dipake bgt. Murah aja 1 pcs 10000. Minat cod daerah bdg Nomor telepon ✆ 08829030409 Batang Hari, Jambi

  • Jual NYX Ori Murah - Banjarbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 19, 2020 44000.00 Rp.

    Jual NYX ori murah ⭕ Habiskan stock nyx lip cream matte Original harga kw shade Addis Ababa dan Istanbul kl ambil keduanya diskon 5ribu asli murah meriah Nomor telepon ✆ 08886549012 Bungo, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)