48000.00 Rp. Parfum Celloz Medan - Medan Kota Intan Jaya

Published date: Juni 4, 2020
  • Lokasi: Intan Jaya, Papua, Indonesia

parfum celloz medan


⭕ hallo .
kami celloz parfum akan menawarkan produk kami kepada anda2 smua .

keunggulan dari produk kami :
1. long lasting ( tahan lama )
2. jujur , aman , dan terpercaya kualitas nya .
3. bibit saya dari luar negeri ? yah emng belum ada bibit made in indonesia wkwkw boleh di cek cek gan
4. bisa di bawa untuk ibadah . tapi mending kalo ibadah jgn pake parfum , mau ibadah atau mojok cuk .
5. kami fast respon dalam menangani pembelian

dan kami juga membuka peluang untuk reseller yang ingin menjual parfum kami (minimal order per 1 lusin parfum )
keuntungan dari menjadi reseller kami :
1. free ongkir untuk area medan
2. pembagian coverage area ( area per reseller merata dalam artian tidak saling merusak pasaran ) ,
3. harga stabil
4. akan di arahkan untuk mengambil parfum2 yang sudah best seller
5. harga special
6. akan di berikan arahan2 untuk menjadi expert selling person.


so tunggu apa lagi guys ..

langsung untuk more question please contact

lets get some money brow ..


Nomor telepon ✆ 08289944323

Intan Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Makeup 2nd Kondisi 90-95% - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 6, 2020 80000.00 Rp.

    jual makeup 2nd kondisi 90-95% ⭕ @hishinta_ . . 1. Kalung cantik, kondisi masih bagus banget cuma 1-2x pakai. Beli 140.000, jual 100.000 2. PAPULEX Oil-free Cream for acne prone skin. Kondisi 50%. CP century 225.000 jual 100.000 3. PAC Liquid Lip Col...

  • Cream Temulawak Ory Bpom - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Juli 6, 2020 48000.00 Rp.

    cream Temulawak ory bpom ⭕ paket cream Temulawak oryginal Nomor telepon ✆ 08817206505 Puncak Jaya, Papua

  • Intense Lipmate MakeOver Ori - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Juli 5, 2020 56000.00 Rp.

    Intense Lipmate MakeOver Ori ⭕ Lip intense mate MAKEOVER original Colour 001 lavish Include box 90% spt baru Baru dipakai 2x Include box ** ada contoh pemakaian lipmate Pembelian makeover kelapa gading Ex owner Recomended Nomor telepon ✆ 08554624473 ...

  • Krem Kecantikan - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 4, 2020 200000.00 Rp.

    krem kecantikan ⭕ Nomor telepon ✆ 02188415906 Mappi, Papua

  • Water Tint 80K - Serang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 3, 2020 64000.00 Rp.

    Water tint 80K ⭕ Nomor telepon ✆ 08574403096 Tolikara, Papua

  • Lip Liner True Lips Matte Lip Pencils - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 2, 2020 6800.00 Rp.

    Lip liner true lips matte lip pencils ⭕ Ready, silahkan tanyakan dl utk nomor yg tersedia. Terimakasi:) 1lusin/box: 55rb NB: Minimal beli 2pc. Jika hanya 1, silahkan datang kerumah lgsg, alamat lewat sms. thx Nomor telepon ✆ 08165078249 Central Mambe...

  • Masker Lumpur Naturgo - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 1, 2020 16000.00 Rp.

    masker lumpur naturgo ⭕ mengangkat komedo dan mengecilkan pori. .untuk respon cepat wasap // bbm no yg diprofil Nomor telepon ✆ 08581477156 Deiyai, Papua

  • Jual Fondation Loreal Baru 150.000 Saja - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Asmat (Papua) - Juli 1, 2020 120000.00 Rp.

    jual fondation loreal baru 150.000 saja ⭕ beli doble... jadi mw di jual Nomor telepon ✆ 08861235456 Asmat, Papua

  • Yuk Di Order Bali Ratihnya - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 30, 2020 108000.00 Rp.

    yuk di order bali ratihnya ⭕ yuk di order buat pacar atau tetanganya heheh. atau yang buat seserahan nikahan juga boleh. Nomor telepon ✆ 08983898261 Keerom, Papua

  • Bug Foundation Brush - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juni 30, 2020 32000.00 Rp.

    bug foundation brush ⭕ Nomor telepon ✆ 08198504611 Nabire, Papua

  • Kuas Blush On Tabung - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 29, 2020 28000.00 Rp.

    kuas blush on tabung ⭕ Nomor telepon ✆ 08191314707 Merauke, Papua

  • Parfum Botol Murah Meriah Banyak Pilihan!!! - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juni 28, 2020 28000.00 Rp.

    parfum botol murah meriah banyak pilihan!!! ⭕ produksi sendiri parfum 30 ml harga 35 ribu aja siapa bisa grosir maupun eceran nua pesan atau jd agen hub Nomor telepon ✆ 03161303192 Boven Digoel, Papua

  • Ready Lengkap Lipstik Aneka Merk Dari 25rbu - 95rbu Ori - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 28, 2020 20000.00 Rp.

    ready lengkap lipstik aneka merk dari 25rbu - 95rbu ori ⭕ cod semarang kota bisa kirim lewat paket Nomor telepon ✆ 03998907954 Waropen, Papua

  • Promo Women Secret Feminine Original Perfume - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 28, 2020 176000.00 Rp.

    Promo Women Secret Feminine Original Perfume ⭕ Promo Women Secret Feminine || 100ml || For Women || Original Non Box || Guarantee 100% || Special Price || Limited Stock Grab Fast!!! Nomor telepon ✆ 08878951217 Lanny Jaya, Papua

  • Free Pouch Mini Wardah - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 28, 2020 44000.00 Rp.

    Free pouch mini Wardah ⭕ Free puch mini Wardah setiap pebelian produk Wardah min.4 pcs. Nomor telepon ✆ 08525262714 Puncak Jaya, Papua

  • EIGER 88 NOIR POUR HOMME 125ml #amazingseller - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 27, 2020 120000.00 Rp.

    EIGER 88 NOIR POUR HOMME 125ml #amazingseller ⭕ Netto : 125ml FOR MEN ORIGINAL EXPORT QUALITY TERDAFTAR DI BPOM TERDAPAT EXPIRED DATE KETAHANAN AROMA DI BAJU 6 s.d 10 jam Notes:1. Menyesuaikan pemakaian dan lingkungan,2. Dites disemprot Sabtu malam d...

  • Lip Ice Pelembab Bibir - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 27, 2020 20000.00 Rp.

    Lip ice pelembab bibir ⭕ Jual lip ice menjadikan bibir tetap lembab serta tidak mudah kering Minat bisa menghubungi penjual via bbm,wa,telp,sms slow respon Nomor telepon ✆ 08337937622 Deiyai, Papua

  • Alat Pembersih Komedo Dan Jerawat - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 26, 2020 4000.00 Rp.

    Alat pembersih komedo dan jerawat ⭕ Barang sale ready 3 lg. Serius order silahkan sms atau wa nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08185122214 Jayapura, Papua

  • L.A. Colors Matte Eyeshadow Brown Tweed - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juni 25, 2020 36000.00 Rp.

    L.A. Colors Matte Eyeshadow Brown Tweed ⭕ kondisi masih bagus bgt, dijual karena jarang dipakai. (free ongkir) Nomor telepon ✆ 08949368364 Tolikara, Papua

  • Vaseline Petroleum Jelly - Samarinda Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 25, 2020 40000.00 Rp.

    Vaseline petroleum jelly ⭕ Vaseline petroleum jelly 49gr sangat multifungsi sekali untuk perawatan bibir, kulit terluka, untuk jerawat pada wajah, sebagai remover make up, lipbalm, membuat parfum menjadi lebih tahan lama, untuk kutikula kuku, melembu...

  • Body Spa Gell Perontok Daki - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 24, 2020 20000.00 Rp.

    body spa gell perontok daki ⭕ menghilangkan daki dg cara di usap biar kulit tanpak putih Nomor telepon ✆ 08513716531 Boven Digoel, Papua

  • Bedak Shinzui New Produck - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 24, 2020 41600.00 Rp.

    bedak shinzui new produck ⭕ Two Way Cake Shinzui adalah product baru dari brand Shinzui. kami menawarkan produk dengan konsep : PACKAGING CONCEPT : ROUND SHAPE ( FRIEDLY USED ) RED COLOR ( BEAUTYFUL BRIGHT & FASHIONABLE ) MODERN DESIGN CASING ( GLITT...

  • Parfum Branded Murah - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 24, 2020 80000.00 Rp.

    parfum branded murah ⭕ muraaahh girls dari harga awal Rp 199.000 menjadi Rp 100.000 sajaa Nomor telepon ✆ 08565170584 Mamberamo Jaya, Papua

  • Eyeliner Monomola Longlasting - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 23, 2020 28000.00 Rp.

    eyeliner monomola longlasting ⭕ Eyeliner tahan 24 jm cantik nan elegan Nomor telepon ✆ 08534318083 Asmat, Papua

  • Henna Alis Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 23, 2020 24000.00 Rp.

    Henna Alis Banjarmasin ⭕ min 2 @25 ready coklat dan hitam...yg minat chat aja yah Nomor telepon ✆ 08531984979 Nduga, Papua

  • Ralph Lauren Polo Sport For Men - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Juni 23, 2020 624000.00 Rp.

    Ralph Lauren Polo Sport for men ⭕ Parfum original Ralph Lauren Polo Sport 125ml EDT for Men IDR 780k Happy shopping www.riztiaparfum.com Nomor telepon ✆ 08881880533 Mappi, Papua

  • Preloved Make Up Original Paketan - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 23, 2020 320000.00 Rp.

    Preloved Make Up Original Paketan ⭕ Moving sale..! Dijual borongan make up preloved original. Kondisi masih bagus. Cocok buat kamu yg hobi make up atau buat para MUA. Terdiri dari : Sephora Sun Disk Bronzer Shu Uemura bedak Refill natural light 2 in ...

  • 3 Mesin Sulam Alis (2 Adaptor, 1 Manual Pen) Plus Tinta - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Sarmi (Papua) - Juni 23, 2020 3080000.00 Rp.

    3 mesin Sulam Alis (2 adaptor, 1 manual pen) Plus Tinta ⭕ 3 mesin sulam plus jarum dan blade.. Tinta herbal wrna dark brown.. Tinta TA Cream Dark Brown Tinta Bioutouch Black 1/2 oz dijual cepat karna sudah ada mesin baru pemakaian 2 mesin baru 1x pem...

  • Parfum Pacoraben,black,xs Black Exist Biang,bibit 100 Ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juni 22, 2020 132000.00 Rp.

    parfum pacoraben,black,xs black exist biang,bibit 100 ml ⭕ bibit parfum laverne original100% Parfum Yang Kami Jual Original dan Berkualitas Parfum Berkualitas Harga Murah dan Grosir Parfum Pria Cocok di pakai setiap hari Aroma nya memberikan Kesegara...

  • Pixy UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit In Natural White ... - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 22, 2020 9600.00 Rp.

    Pixy UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit in Natural White ... ⭕ Pixy UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit in Natural White ... siap cod Nomor telepon ✆ 08574471379 Mamberamo Jaya, Papua

  • Maybeline Baby Lips Gloos Lipbam - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 22, 2020 8000.00 Rp.

    Maybeline baby lips gloos lipbam ⭕ PINK LOLITA CHERRY KISS TULIS WARNA PADA KOLOM KETERANGAN DGN NOTE KOSONG=CANCEL SPYA TDK DIKIRIM SESUAI STOK THANKS 6 hours hydration formula with SPF 16 Moisturizes and protects lips Lips gets renewed and reborn a...

  • Murah Ada Tiga Parfum Dapat Nego - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 21, 2020 48000.00 Rp.

    Murah ada tiga parfum dapat nego ⭕ Wangi ya kayak parfum artis Nomor telepon ✆ 08968958618 Jayawijaya, Papua

  • Bb Cream Foundation By Glavyskin - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Juni 21, 2020 100000.00 Rp.

    Bb cream foundation by glavyskin ⭕ Bb cream foundation by glavyskin. Pakai langsungkinclong dan putih. Tdk lengket dan luntur saat berkeringat. Nomor telepon ✆ 08192695237 Puncak Jaya, Papua

  • Maybelline Baby Balm - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 21, 2020 12000.00 Rp.

    maybelline baby balm ⭕ ecer 15.000 3pc 13.000 5pc 10.000 reseller minimal 3pc fas respon via whatsapp Nomor telepon ✆ 08853096515 Merauke, Papua

  • Chevignon Perfume Original Non Box - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Juni 21, 2020 160000.00 Rp.

    Chevignon Perfume Original Non Box ⭕ Promo Parfum Ori Non Box Chevignon For Men || 100ml || EDT || ori Non Box || Limited Stock Grab Fast Nomor telepon ✆ 08536200375 Mappi, Papua

  • Cushion The Body Shop - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - Deiyai (Papua) - Juni 20, 2020 200000.00 Rp.

    Cushion The Body Shop ⭕ Cushion The Body Shop Harga beli 350rb Jarang sekali dipakai kondisi 95% di pakai cuma tiga/empat kali masih okkk bgt yaaa. . hub dngn WA Nomor telepon ✆ 08186420529 Deiyai, Papua

  • Kylie Holiday Edition - Tangerang Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 20, 2020 96000.00 Rp.

    kylie holiday edition ⭕ hai dear, ini ada Kylie lipkit holiday edition hanya 120k loh. warnanya bagus bagus, pigmented, dan ringan di bibir. order via WA ya no SMS/call. . ORI Singapore ya Nomor telepon ✆ 08111861220 Dogiyai, Papua

  • Masker Topeng Gold Collagen Facepure Gold Mask Pack - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 20, 2020 12000.00 Rp.

    masker topeng gold collagen facepure gold mask pack ⭕ GOLD BIO COLLAGEN FACIAL MASK CRYSTAL COLLAGEN GOLD 100 Gram Komposisi : Collagen,GOLD Flakes, Arbutin, GF cell growth, Vitamin C, Vitamin E. Bentuk topeng pas ditaruh diwajah, bahannya kenyal buk...

  • Baru. Original. Tidak Dipakai
    Make Up / Parfum - Biak Numfor (Papua) - Juni 20, 2020 64000.00 Rp.

    Tas Makeup SK-II ⭕ baru. original. tidak dipakai Nomor telepon ✆ 08158321109 Biak Numfor, Papua

  • Beauty Water 100ml - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 20, 2020 28000.00 Rp.

    beauty water 100ml ⭕ dapat mencerahkan dan mengencangkan kulit Nomor telepon ✆ 08884223505 Yapen Islands, Papua

  • Masscara Magnum - Bogor Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 20, 2020 20000.00 Rp.

    Masscara magnum ⭕ Ready ga banyak say Ready warna hitam tutup silver dan ungu aja Ayo kapan lagi dapet mascara maybelline murah kualitas ga murahan Waterproof looh say Yuk order , langsung cod daerah semplak dan ciampea Nomor telepon ✆ 02159720656 Ya...

  • Etude Water Tint - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 19, 2020 60000.00 Rp.

    Etude water tint ⭕ Baru dipakai 3 kali Kondisi masih bagus 98% Harga saat beli 120.000 expired : 2019 Warna bagus banget buat gradasi bibir Nomor telepon ✆ 08976225727 Yahukimo, Papua

  • Msi Biospray 1000 Manfaat - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 19, 2020 32000.00 Rp.

    msi biospray 1000 manfaat ⭕ Biospray seribuh manfaat.... Nomor telepon ✆ 08178841002 Paniai, Papua

  • Brush Armando Caruso - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 19, 2020 48000.00 Rp.

    brush Armando Caruso ⭕ dulu beli 150k klo ga salah inget di jual karena terlalu banyak brush makeup ini travel friendly bgt ya. ada tutupnya jg jd g ush takut kotor/penyok bulunya. bisa untuk bedak, blush on, contour, semuanya yg berbentuk powder Nom...

  • Paket Cream Aman Untuk Semua Kulit - Ternate Kota
    Make Up / Parfum - Bintang Mountains (Papua) - Juni 19, 2020 680000.00 Rp.

    paket cream aman untuk semua kulit ⭕ Paket Ashanty Beauty Cream ABC (pembersih, tonic, cream siang, cream malam, Serum) Paket Whitening 827rb Paket Acne 875rb Cocok untuk semua jenis Kulit... Nomor telepon ✆ 08226837935 Bintang Mountains, Papua

  • Masker Wajah Naturgo - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 19, 2020 1600.00 Rp.

    Masker wajah naturgo ⭕ Manfaat Masker wajah lumpur naturgo : - Selain mengangkat kulit mati - Mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor - Detoxikasi racun - Meningkatkan kekenyalan kulit wajah - Membantu mengurangi jerawat - Efektif memperba...

  • Wardah Exclusif Matte Lipcream Shade 04 (Pink Me) - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 19, 2020 36000.00 Rp.

    Wardah Exclusif Matte Lipcream Shade 04 (Pink Me) ⭕ Shade 04 (Pink Me) Left 90% Minat chat Wa 0821-3484-5147 Nomor telepon ✆ 03161796227 Deiyai, Papua

  • Parfum Pria Tahan Hingga 6 - 8 Jam Tergantung Suhu Ruangan. Kemasan Rapi Dan Bersegel
    Make Up / Parfum - - Juni 18, 2020 48000.00 Rp.

    Implora chromosom 100 ml ⭕ Parfum pria tahan hingga 6 - 8 jam tergantung suhu ruangan. kemasan rapi dan bersegel Nomor telepon ✆ 08975127950 Yalimo, Papua

  • Atha Gallery Menyewakan Box Dan Rangkai Hantaran Jl.karimun Sukarame Line ; Windriatha
    Make Up / Parfum - Sarmi (Papua) - Juni 18, 2020 40000.00 Rp.

    Hantaran Atha Gallery ⭕ Atha Gallery Menyewakan box dan rangkai hantaran Jl.karimun sukarame Line ; windriatha Nomor telepon ✆ 08783669894 Sarmi, Papua

  • Wardah Exclusive Two Way Cake Refill - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 18, 2020 24000.00 Rp.

    wardah exclusive two way cake refill ⭕ 14gr isi masih 97% warna sheerpink 03 exp : 060919 Nomor telepon ✆ 08566410458 Intan Jaya, Papua

  • Perawatan Wajah Bali Alus - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Intan Jaya (Papua) - Juni 17, 2020 108000.00 Rp.

    perawatan wajah bali alus ⭕ bisa beli ecer ya, untuk harga eceran bisa langsung hubungi kontak yg ada masih banyak perawatan lainnya yah open reseller Id Line : tanyaqiqy Nomor telepon ✆ 08836968922 Intan Jaya, Papua

  • Kenzo ParfumeDete For Women 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juni 16, 2020 296000.00 Rp.

    Kenzo ParfumeDete for women 100ml ⭕ Kelembutan sangat halus seakan berbeada di dunia yh tenang dan fresh.. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/singapore.. Utk ketersediaan & pemesanan hub...

  • Dijual Parfum Set VICTORIAS SECRET USA 125 ML - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juni 16, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual Parfum set VICTORIAS SECRET USA 125 ML ⭕ parfum for Woman terdiri dari Parfum 125 ml, Body lotion 125 ml, Body wash 125 ml Jl.Kerja bakti 2 no.24 Rt.001/ 004 Kelurahan Makasar Kramat jati Jkt.Timur. Nomor telepon ✆ 08546042441 Nduga, Papua

  • Bedak Pure Colour Warna Light - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 16, 2020 23600.00 Rp.

    Bedak pure colour warna light ⭕ Nomor telepon ✆ 08889546714 Keerom, Papua

  • Browlogy Sulam Alis6d/misty Powder Brow/shading/ailener/sulam Bibir - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Sarmi (Papua) - Juni 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Browlogy sulam alis6d/misty powder brow/shading/ailener/sulam bibir ⭕ Browlog sulam alis 6d/sulam bibir cristal/misti brow/ailener/shading/memperbaikin sulam lama sulam gagal, di gambar dibuat sesuai permintaan, tanpa rasa sakit, tinta 100 persen her...

  • 100gr Kefir Mask Original - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 16, 2020 40000.00 Rp.

    100gr Kefir Mask Original ⭕ Masker kefir original kemasan 100gr harga 50.000, masker kefir varian kemasan 100gr harga 60.000 varian : strawberry, green tea, kopi, coklat, bengkuang. COD, daerah Pusri Free Ongkir. Nomor telepon ✆ 08549067623 Dogiyai, ...

  • GROSIR Pewangi Pakaian - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 16, 2020 4800.00 Rp.

    GROSIR pewangi pakaian ⭕ Tersedia pewangi pakaian,pelicin baju,detergen cair,superpell,karbol, sabun cuci piring,sahmpo motor dll Kemasan: 600GR /botol : 4 liter/derigen HARGA : 600GR RP 6.000/BOTOL NGAMBIL SEDUS ISI 25 LEBIH MURAH.. : 4 LITER RP 29....

  • Uli Ana #esal Skincare Dan Parfume - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 16, 2020 48000.00 Rp.

    Uli ana #esal skincare dan parfume ⭕ Produk Skincare dan Parfum yg halal dan aman buat anda dan keluarga.. berminat bisa SMS, tlfn, atau langsung WA. konsultasi kan masalah kulit anda kepada ahlinya.. Nomor telepon ✆ 08337189154 Dogiyai, Papua

  • Jual Parfum Spray 30 Ml - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Puncak Jaya (Papua) - Juni 15, 2020 40000.00 Rp.

    jual parfum spray 30 ml ⭕ bibit 75%. alcohol khusus parfum nyaman dikulit, grosir bisa, botol saja/bibit saja juga sedia. cash no tempo kecuali pembelian diatas 5 lusin.. boleh byr separuh.. jual juga fonnibasalwah apel jin zafaron misik dll.. aseli ...

  • Lulur Susu Domba - Indramayu Kab.
    Make Up / Parfum - Asmat (Papua) - Juni 15, 2020 32000.00 Rp.

    lulur susu domba ⭕ LULUR SUSU DOMBA THAILAND Fungsi : 1. MEMUTIHKAN DAN MENGHALUSKAN KULIT, karena mengandung mutiara asli dan susu murni domba. 2. Memberi nutrisi bagi kulit sehingga kulit menjadi sehat,dan terawat. 3. Mengikis dan mengeluarkan sel-...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)