24000.00 Rp. Purbasari Lip Matte No.81 #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota Rokan Hilir

Published date: Agustus 29, 2020
  • Lokasi: Rokan Hilir, Riau, Indonesia

purbasari lip matte no.81 #BJP #MOCAS2k17




Nomor telepon ✆ 08339164793

Rokan Hilir, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LIPS Tint Mony Delight Tint - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 21, 2020 28000.00 Rp.

    LIPS Tint mony delight tint ⭕ Tony moly delight tint available red saja sbgai tester ... packing beda sama yg full size harga 35.000 info lebih lanjut follow IG : Dhea_dhevanava Nomor telepon ✆ 08319138603 Meranti Islands, Riau

  • Jual Kosmetik Murah - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - September 19, 2020 4000.00 Rp.

    jual kosmetik murah ⭕ jual murah edisi ngabisin stok. lipstik hare @7rb/pcs, sisa ada 10pcs. masker brotowali @15rb, serum acne @15rb, masker mata @2rb. ambil borongan smua jadi 75rb. minat srius bs lgsg wa/sms. cod sekitar javamall. Nomor telepon ✆ ...

  • Body Gluta Panacea - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 19, 2020 32000.00 Rp.

    body gluta panacea ⭕ brg yg udh di pesen&di beli tdk dpt di kmbalikan...kmi neri ma yg serius tdk nrma yg cma lht brg akhir nya gk jdi beli Nomor telepon ✆ 03993364083 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Lime Crime Velvetines Lipstick #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - September 18, 2020 40000.00 Rp.

    Jual lime crime velvetines lipstick #AmazingSeller ⭕ Creamnya cepat kering dalam 30 detik saja dan tahan air sehingga awet di bibir dalam waktu 24 jam Buat berenang/aktifitas seharian penuh tdk khawatir lagi akan hilang . Beli paket isi 3 pcs boleh c...

  • Womenity By Thierry Mugler Edp 80ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Rokan Hilir (Riau) - September 18, 2020 320000.00 Rp.

    womenity by thierry mugler edp 80ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08218798454 Rokan Hilir, Riau

  • Parfum Import Original Singapore - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 160000.00 Rp.

    Parfum Import Original Singapore ⭕ Parfum ori import murah siapa mau? Keburu Abis. All Parfum dari merk2 ternama. Yuuukk di order, Hanya 200k aja all item. Barang ready stok. TAPI STOK TERBATAS. Katalog lebih banyak hubungi Pin BBM & No WA di bawah i...

  • Mascara Eyeliner Revlon 2 In 1 - Balikpapan Kota
    Make Up / Parfum - - September 17, 2020 40000.00 Rp.

    mascara eyeliner revlon 2 in 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 03169915695 Pekanbaru, Riau

  • Landbis Eyebrowgel - Badung Kab.
    Make Up / Parfum - Kampar Regency (Riau) - September 16, 2020 32000.00 Rp.

    Landbis Eyebrowgel ⭕ Landbis Perfect Combination ready stock.. Very Best Seller!!! 1 set sdh termasuk : - eyeliner pen - eyebrow cream - eyebrow brush Khusus eyeliner pen hanya black, utk eyebrow cream sisa no.2 Nomor telepon ✆ 08845466643 Kampar Reg...

  • Lipstick #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - Kampar Regency (Riau) - September 16, 2020 24000.00 Rp.

    lipstick #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ lipstick babylips maybelline Nomor telepon ✆ 08896389690 Kampar Regency, Riau

  • 212 Vip Club Edt For Men 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 400000.00 Rp.

    212 Vip Club edt for men 100ml ⭕ Berkelas dan cool..kesan yg selalu di timbulkan parfum carolina herrera utk para lelaki .. Giani shop of Parfume = Giani shop...menjual ori reject/non box/tester..asli import bkn product kw/singapore.. Utk ketersediaa...

  • Masker Pemutih Klinik Cantik Nur Baratajaya - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 400000.00 Rp.

    Masker Pemutih Klinik Cantik Nur Baratajaya ⭕ READY STOCK masker pemutih klinik cantik baratajaya surabaya . WA : 08563410023 Nomor telepon ✆ 08971803061 Indragiri Hilir, Riau

  • Executive Parfum - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Rokan Hulu (Riau) - September 14, 2020 120640.00 Rp.

    Executive parfum ⭕ parfum local product untuk km yg berjiwa muda,jiwa bisnis,pekerja,frontliner ataupun back office dengan aroma Fresh yg bertahan 8jam (60% manis & 40% Fresh) memberikan kesan segar sepanjang hari dan tampil percaya diri saat berakti...

  • Dhinie Im Parfume - Subulussalam Kota
    Make Up / Parfum - - September 14, 2020 480000.00 Rp.

    Dhinie Im parfume ⭕ beli parfume atau mau jual parfume hubungin saya ya.. dijamin sukses Nomor telepon ✆ 08825977320 Meranti Islands, Riau

  • Elf Blush On Pallette - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Rokan Hulu (Riau) - September 14, 2020 120000.00 Rp.

    Elf blush on pallette ⭕ Elf blush on Original usa Nomor telepon ✆ 08984087392 Rokan Hulu, Riau

  • Scott Sticker Eyeliner Tempel - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - September 14, 2020 4000.00 Rp.

    scott sticker eyeliner tempel ⭕ Cod di jakal km 9.5 atau dikirim pakai jne/pos/wahana kondisi baru isi 120 pasang eyeliner Nomor telepon ✆ 08549031993 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Parfum Laundry - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - September 14, 2020 22400.00 Rp.

    Jual parfum laundry ⭕ Jual bahan2 laundry.parfum /liter 28.000 ,sabun /liter 11.000.diatas 5 liter harga bisa nego.yg minat call aja.daerah medan bisa diantar Nomor telepon ✆ 08583500251 Rokan Hilir, Riau

  • Paket 3 In 1 Eyeliner Mascara Bedak - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 14, 2020 40000.00 Rp.

    paket 3 in 1 eyeliner mascara bedak ⭕ paket hemat yaa, cod only jalan mataram - jln malioboro Nomor telepon ✆ 03996245204 Dumai, Riau

  • Fanbo Sponge Isi 2pcs - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Indragiri Hilir (Riau) - September 13, 2020 8000.00 Rp.

    Fanbo sponge isi 2pcs ⭕ #RediStock Fanbo Make Up Sponge isi 2pcs ecer :10.000 lusinan@9.000 *** Sponge halus dan lembut untuk cover foundation dan two way cake. Tidak berbau dan mudah dicuci. Minat bisa chat cantik bisa dijual lagi loch say.... Nomor...

  • Bedak Bounce Ver88 - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - September 12, 2020 44000.00 Rp.

    Bedak bounce ver88 ⭕ Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak - menyerap minyak berlebih, jadi ...

  • Parfum Morris 100 Ml - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - September 12, 2020 28000.00 Rp.

    parfum morris 100 ml ⭕ morris edp 100 ml parfum ori lokal harga satuan rp35000 beli 6 harga satuan rp30000 beli 12 satuan rp25000 jabodetabek kirim via jnt cod daerah jakarta timur dan bekasi WA 0896*6238*4279 Nomor telepon ✆ 08957105375 Siak Regency...

  • Parfum Aneka Aroma,non Alcohol - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - September 12, 2020 36000.00 Rp.

    parfum aneka aroma,non alcohol ⭕ parfum aneka aroma pilihan.beli 2 gratis 1. botol ukuran 30ml.utk pembelian 1lusin gratis sample 10 aroma ukuran 3ml/aroma. Nomor telepon ✆ 08152724582 Rokan Hilir, Riau

  • One Parfume #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - September 11, 2020 80000.00 Rp.

    One Parfume #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Nomor telepon ✆ 08972276744 Pekanbaru, Riau

  • Body Talk Premium Beauty Products Surabaya,ID Products Sale From 55k Until 195k ++ Visit More Pictur
    Make Up / Parfum - Pelalawan (Riau) - September 11, 2020 44000.00 Rp.

    BODY TALK---premium beauty products ⭕ Body Talk Premium beauty products Surabaya,ID Products sale from 55k until 195k ++ visit more picture on instagram @bodytalk Nomor telepon ✆ 08884712665 Pelalawan, Riau

  • Mini Brow Class / Cetakan Alis 3in1 - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - September 11, 2020 10000.00 Rp.

    Mini Brow Class / Cetakan Alis 3in1 ⭕ CETAKAN ALIS Mini Brow Class isi 3 YA!! Kamu ga pandai gambar alis? Di gambar selalu gak rapi? Ga sama bentuk kiri dan kanan nya? Nih owner kasi solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan ...

  • Lips Purbasari Matte - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - September 10, 2020 28000.00 Rp.

    Lips purbasari matte ⭕ Tahan lama & tidak menggumpal Nomor telepon ✆ 08239399575 Bengkalis Regency, Riau

  • Pembolot(gel Untuk Spa) - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - - September 8, 2020 22400.00 Rp.

    pembolot(gel untuk spa) ⭕ Nomor telepon ✆ 08212812357 Kuantan Singingi, Riau

  • Lip Matte Huda Ready Sesuai Gambar Ya - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - September 8, 2020 28000.00 Rp.

    Lip Matte Huda ready sesuai gambar ya ⭕ Huda Lip Matte shade sesuai gambar ya real picture by owner langsung matte 100% waterproof ya net ya cod hanya dilapak kita dibelakang sarimulya pasaraya bandung sebelah toko sepatu jelly bee PALEMBANG Nomor te...

  • Face Powder Wardah #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - September 7, 2020 36000.00 Rp.

    face powder wardah #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ luminous face powder, 01 light beige, baru 2 kali pakai Nomor telepon ✆ 08782515121 Rokan Hulu, Riau

  • Parfum Happydisiac - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 7, 2020 399200.00 Rp.

    Parfum happydisiac ⭕ Pagi..Ad harga special ni buat pecinta parfum..buat yg order happydisiac man and woman... ( Harga normal 898rbuan loh... Tp untuk bln ini buy 1 get 1..cuman 449rb/set... Yuks kasi kado istimewa buat yg terkasih.. Cinta diri sendi...

  • Paket Perawatan Kefir ( Cream Pagi+Cream Malam+sabun+toner+masker ) - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - September 7, 2020 104000.00 Rp.

    Paket Perawatan Kefir ( Cream pagi+Cream malam+sabun+toner+masker ) ⭕ Paket perawatan kefir Merupakan paket perawatan kulit wajah anda secara alami.Dibuat dengan bahan dasar susu kefir berkualitas dan tanpa tambahan zat kimia berbahaya, jadi pengguna...

  • Parfum Cowok/pria Bleu De Chanel - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - September 7, 2020 52000.00 Rp.

    parfum cowok/pria bleu de Chanel ⭕ wanginya elegant dan seger bangeeeet...buat cowo2 cocok untuk acara santai dan formal..wanginya bikin betah org di sekitar kita Nomor telepon ✆ 08582845986 Rokan Hilir, Riau

  • Emina Lipcream Shade Mauvelous Dan Chocolava - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 7, 2020 40000.00 Rp.

    emina lipcream shade mauvelous dan chocolava ⭕ new dijual lipcream emina shade mauvelous dan chocolava barang baru bukan preloved harga 50.000/pcs warna best seller semua cod hanya daerah wiyung dst Nomor telepon ✆ 08173715168 Meranti Islands, Riau

  • Cream Pemutih Bbsc - Cirebon Kota
    Make Up / Parfum - Kampar Regency (Riau) - September 7, 2020 248000.00 Rp.

    Cream pemutih bbsc ⭕ Cream whitening glowing bisa menghilangkan kusam, bekas jerawat dan bikin kulit wajah glowing dan kenyal Nomor telepon ✆ 08851584583 Kampar Regency, Riau

  • British Rose EDT - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - September 7, 2020 191200.00 Rp.

    British rose EDT ⭕ Parfum dengan aroma rose dari bodyshop dengan berat 100ML original 100% Nomor telepon ✆ 08173810675 Dumai, Riau

  • Parfum Ori Tester Withbox Blue Seduction - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 6, 2020 176000.00 Rp.

    parfum ori tester withbox blue seduction ⭕ original tester dengan box y,,bukan rejeck unbox atau tanpa box dan bukan tester tnpa box juga,, nomer seri dus dan btol sama. ANTONIO BANDERAS BLUE MAN (BEST SELLER ) ori tester withbox Size : 100 ml edt Ge...

  • Cream Cantiq Platinum - Banjarbaru Kota
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - September 6, 2020 144000.00 Rp.

    cream cantiq platinum ⭕ cream cantiq platinum,hasil 2x lebih cepat dari pda cream cantiq yg biasa,,karena mengandung exstra whitening nya,putih bersih glowing Nomor telepon ✆ 02166150434 Dumai, Riau

  • City Color Flawless Finish Liquid Foundation - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - September 6, 2020 80000.00 Rp.

    City Color Flawless Finish Liquid Foundation ⭕ Liquid Foundation sekaligus Concealer size: 30ml warna: light baru dipakai setetes, tp warna terlalu terang untuk owner, makanya dijual rugi. Nomor telepon ✆ 08541559522 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Body Care 4in 1 - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Bengkalis Regency (Riau) - September 5, 2020 44000.00 Rp.

    body care 4in 1 ⭕ Buy 10 get 1 free tersedia cod sekitaran daerah bekasi bs Go-Jek jg Nomor telepon ✆ 08569066430 Bengkalis Regency, Riau

  • Farfum Mens Corner - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - September 5, 2020 120000.00 Rp.

    farfum mens corner ⭕ farfum untuk cowo, dengan keharuman tahan lama,, . minat chat me Nomor telepon ✆ 08812951203 Rokan Hilir, Riau

  • Kaca Makeup LED - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Pelalawan (Riau) - September 5, 2020 240000.00 Rp.

    Kaca Makeup LED ⭕ Cermin duduk make up LED 20titik - size 30x18.5cm tinggi mirror 25cm - lampu LED 20titik disekeliling cermin - warna lampu putih - powered by battery AA 4pc - ada tombol on off di bagian belakang dan ada on off di dpn cermin touch s...

  • Kalijumei Lipstick - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - September 5, 2020 80000.00 Rp.

    Kalijumei Lipstick ⭕ Kalijumei merupakan lipstick yg lg booming di sosmed akhir ini, mendapatkan julukan THE MOST BEAUTIFUL LIPSTICK IN THE WORLD. Lipstick ini berwarna bening dengan gold flakes dan bunga kecil di inti lipstick. * berubah warna sesua...

  • Lipstik Wardah Warna Pink - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - September 5, 2020 12000.00 Rp.

    lipstik wardah warna pink ⭕ Lipstik wardah warna pink no 28 kondisi 80% Nomor telepon ✆ 08797678008 Meranti Islands, Riau

  • Masker Naturgo Asli Dan Murah - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 3, 2020 2400.00 Rp.

    Masker naturgo asli dan murah ⭕ Premium quality, isi hitam pekat, tidak encer. Naturgo Mask(Masker Lumpur): - Ampuh mengangkat komedo - Cocok untuk kulit sensitif - Meminimalkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Mengontrol minyak berlebih - Coc...

  • Ud Vice Urban Decay - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - September 3, 2020 24000.00 Rp.

    ud vice urban decay ⭕ UD VICE / URBAN DECAY VICE hrg 30rb brt 600gr yang ATC tolong ATC berikut DUS dan buble karena barang sangat rentan penyok/ pecah. kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami, NO RETUR, NO COMPLAIN. semua sesuai rules....

  • Bedak Dingin Berastagi Cap Astagina - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 3, 2020 8000.00 Rp.

    bedak dingin berastagi cap astagina ⭕ Bedak dingin Produk Lokal kedaerahan dari Kalimantan Pulau Borneo yang sudah melanglang buana sampai Seluruh Indonesia dan Luar Negeri ( Malaysia dan singapura) . Berfungsi menghaluskan dan mencerahkan kulit, men...

  • Liquit Lipstick Matte Nude Brown Baru Segel Exp Nov 2019 - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - September 2, 2020 28000.00 Rp.

    Liquit lipstick matte nude brown baru segel exp nov 2019 ⭕ Masi segel ada tulisan exp nya nov2019 jual karna uda ada shade ini neked fudge 02 wrna nude brown natural n lg trean si hollywood n asia Nomor telepon ✆ 08316440041 Rokan Hulu, Riau

  • Bourjois Air Mat - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - September 2, 2020 184000.00 Rp.

    bourjois air mat ⭕ foundation yang dapat memberikan hasil akhir yang flawless, matte dan smooth. punya tekstur yang ringan dan langsung menyerap di kulit Nomor telepon ✆ 02168570603 Pelalawan, Riau

  • Lisptik Kissproof - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - Dumai (Riau) - September 2, 2020 16000.00 Rp.

    lisptik kissproof ⭕ kisprooff listik harga murah kualitas okey untuk respor lebih cpt wasap/ bbm Nomor telepon ✆ 08148911930 Dumai, Riau

  • Dijual Contour&conceal Baru Di Pakai Sekali ,tersedia 15 Warna. - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - September 1, 2020 32000.00 Rp.

    Dijual contour&conceal baru di pakai sekali ,tersedia 15 warna. ⭕ Di jual contour 15 warna yg bisa di gunakan utk menyempurnakan wajah,baru sekali pakai.warna pigmented. Nomor telepon ✆ 08784790110 Indragiri Hilir, Riau

  • The One Pesan Hari Ini Mungpung Lg Ada Promo Bun Sis - Garut Kab.
    Make Up / Parfum - - September 1, 2020 79200.00 Rp.

    the one pesan hari ini mungpung lg ada promo bun sis ⭕ yuk bun sis diorder mungpung lg ada promo Nomor telepon ✆ 08115684207 Indragiri Hilir, Riau

  • Wardah Exclusive Mate Lib Cream - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 1, 2020 28000.00 Rp.

    wardah exclusive mate lib cream ⭕ wardah exclusive matte lip cream no 10 isi masih banyak Nomor telepon ✆ 08525760578 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • SABUN KOPI ORI GRADE AAA Import Malaysia. Harga Rp. 70rb/bh. Terima Pe - Buleleng Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 31, 2020 56000.00 Rp.

    SABUN KOPI ORI GRADE AAA Import Malaysia. Harga Rp. 70rb/bh. Terima pe ⭕ SABUN KOPI ORI GRADE AAA Import Malaysia. Harga Rp. 70rb/bh. Terima pembelian partai. Untuk harga grosir bisa PM di sini atau cek contact. ✔Menghaluskan kulit ✔Menghilangkan bau...

  • Vaseline Lipsterapi - Demak Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 31, 2020 24000.00 Rp.

    vaseline lipsterapi ⭕ membuat bibir merah alami tanpa harus memakai lipstik d7dfe5cr Nomor telepon ✆ 02164561572 Bengkalis Regency, Riau

  • Monomola Liptatto Lips Gel WOW - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 31, 2020 16000.00 Rp.

    Monomola Liptatto Lips Gel WOW ⭕ Apa Sih Lip Tattoo? Lip tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10- 20menit, gel lip tattoo akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warn...

  • Marina De Bourbon Parfume - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Kuantan Singingi (Riau) - Agustus 30, 2020 464000.00 Rp.

    Marina de bourbon parfume ⭕ new parfume marina de bourbon dinasty..hrga konter 900rb..djual krn Bu..baruuu Nomor telepon ✆ 08339490838 Kuantan Singingi, Riau

  • HTM HYCO - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Rokan Hulu (Riau) - Agustus 30, 2020 44000.00 Rp.

    HTM HYCO ⭕ Nomor telepon ✆ 08169114632 Rokan Hulu, Riau

  • TyAS Fashion Semua Produk Diklan Ini Baru Koleksi Baju Batik Jumper Kaos Couple..semua Ada Disini..
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 92000.00 Rp.

    Hijab elegan indah menawan tyasfashion koleksi terlengkap ⭕ TyAS fashion Semua produk diklan ini baru Koleksi baju batik jumper kaos couple..semua ada disini.. Terlengkap terbaru termurah.. Fashion diatas 115 r... Nomor telepon ✆ 08381968480 Rokan Hu...

  • Bedak Ver88 Bounce - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 40000.00 Rp.

    bedak ver88 bounce ⭕ Nomor telepon ✆ 08149881267 Kuantan Singingi, Riau

  • Parfum Original Thierry Mugler Angel Muse Miniature For Women - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Rokan Hilir (Riau) - Agustus 29, 2020 144000.00 Rp.

    Parfum original Thierry Mugler Angel Muse Miniature for women ⭕ Parfum original Miniature Thierry Mugler Angel Muse 5ml EDT for women IDR 180.000 Happy shopping Nomor telepon ✆ 08874464403 Rokan Hilir, Riau

  • Parfum GUCCI Belum Dipakai - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 29, 2020 1040000.00 Rp.

    Parfum GUCCI Belum dipakai ⭕ Pafum ori gucci 100ml 1.3jt nego tapi gak boleh kejam Nomor telepon ✆ 08515053990 Siak Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)