68000.00 Rp. Vaseline Pure Petroleum Jelly Original - Balikpapan Kota Tojo Una-Una

Published date: Juni 7, 2020
  • Lokasi: Tojo Una-Una, Central Sulawesi, Indonesia

Vaseline Pure Petroleum Jelly Original


⭕ Assalamualaikum.wr.wb
COD BALIKPAPAN

Manfaat Vaseline Petroleum Jelly :
1. Melebatkan bulu mata
2. Melembutkan telapak kaki
3. Mencegah dan mengatasi kulit kering.
4. Mencegah dan mengatasi bibir pecah-pecah, bisa juga digunakan sebagai lipgloss.
5. Melembutkan kutikula.
6. Dapat digunakan sebagai cream malam.
7. Menciptakan efek mengkilat jika digunakan sebelum pemakaian eye shadow.
8. Makeup Remover
9. Pijat

Cara pemakaian Vaseline Pure Petroleum Jelly :

1. Pada Bibir – Setelah mengoleskan lipstick di bibir usapkan sedikit vaseline petroleum jelly di atas lapisan lipstick dan dapatkan kesan shinny di bibir anda.

2. Pada Wajah - cukup oleskan vaselin petroleum jelly ke wajah kemudian bersihkan sisanya dengan tissue atau kapas.

3. Pada kaki, tubuh, dll - Cukup oleskan vaseline petroleum jelly di bagian kulit yang kering setelah selesai mandi, untuk kaki pecah pecah bisa juga oleskan vaseline sebelum tidur kemudian tutup dengan kaos kaki.

Kandungan : 100% Pure Petroleum Jelly
Made in Arab

Tersedia 4 Ukuran Vaseline Petroleum Jelly Arab :
Ukuran 49Gr (Open Order) : Rp 60.000
Ukuran 60Gr (Ready Stock) : Rp 85.000
Ukuran 106Gr (Open Order) : Rp 120.000
Ukuran 2550Gr (Open Order ) : Rp 170.000

terima kasih


Nomor telepon ✆ 08316575068

Tojo Una-Una, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parfum Hugo Bos - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 4, 2020 132000.00 Rp.

    parfum hugo bos ⭕ bibit parfum laverne original100% Parfum Yang Kami Jual Original dan Berkualitas Parfum Berkualitas Harga Murah dan Grosir Parfum Pria Cocok di pakai setiap hari Aroma nya memberikan Kesegaran dan kebugaran wangi nya Kelembutan,Mani...

  • Landbis Eyebrow Natural Brown 03 - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 1, 2020 32000.00 Rp.

    landbis eyebrow natural brown 03 ⭕ eyebrow dan eyeliner tahan 24 jam dengan hasil yang natural Nomor telepon ✆ 08544599417 Sigi, Central Sulawesi

  • Parfum Lokal Bravas Elite White. Tahan Alam - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 30, 2020 44000.00 Rp.

    parfum lokal bravas elite white. tahan alam ⭕ Nomor telepon ✆ 08773305495 Banggai, Central Sulawesi

  • Eyeshadow Dan Blashon Kissbeuty - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 29, 2020 18400.00 Rp.

    Eyeshadow dan blashon kissbeuty ⭕ Ready.. - eyeshadow 6warna + 2blashon @23rb - eyeshadow 12warna @27rb Nomor telepon ✆ 08832698733 Donggala, Central Sulawesi

  • Maybeline Mascara Eyloner Colosal. - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Poso (Central Sulawesi) - Juni 29, 2020 52000.00 Rp.

    maybeline mascara eyloner colosal. ⭕ MAYBELINE 3in1 COLOSSAL GO EXTREME 24HR / MAYBELINE 3in1 Maybelline 3in1 colossal GO extreme Harga sudah 1paket : - Eyeliner 6g - Mascara 9.6g - Compact Powder 3.5g READY NO 1 dan 2 KLO MINTA NO SELAIN ITU LSG RAN...

  • Bedak+fondation Shulwhasoo - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 29, 2020 160000.00 Rp.

    bedak+fondation shulwhasoo ⭕ Baru dipakai 1x, asli by sulwhasoo no.23, aplikasi bs sebagai fondi dan sdh ada bedak padat.. Tp klo mau diaplikasi bs dgn bedak tabur boleh.. Nomor telepon ✆ 08956305123 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Eyeliner Kylie Waterproof - Magelang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 28, 2020 8000.00 Rp.

    eyeliner kylie waterproof ⭕ Nomor telepon ✆ 08873322914 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Make Up Korea 100% ORI - Jember Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 28, 2020 4800.00 Rp.

    Make Up Korea 100% ORI ⭕ Make up Korea 100% ASLI dengan harga terjangkau. Ada ETUDE HOUSE, TONY MOLY juga THE FACE SHOP lho! DIJAMIN NGGAK BAKAL NGURAS DOMPET!! Tersedia juga produk sampel. Jadi bisa coba-coba dulu dengan produk sampel dengan harga 6...

  • Latulipe Acne Total Care - Madiun Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 28, 2020 20000.00 Rp.

    Latulipe acne total care ⭕ Edisi salah beli. Jual murah aja. Liat iklan laen d akun ini yaa. Borong lebih dr 5 item dpt bonus yaa. Nomor telepon ✆ 08964388043 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Power Brush Naked 3 - Kuas Set Isi 12 Pcs - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 28, 2020 60000.00 Rp.

    Power Brush Naked 3 - Kuas Set Isi 12 Pcs ⭕ Kuas set isi 12 seperti gambar. Kuas ini cocok untuk wanita yang hobi make up untuk sehari-hari maupun untuk perlengkapan pesta, make up artis, dll. Make up brushes set with metal boxes : - Handle material ...

  • Jual Bedak Make Up For Ever Ori - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 28, 2020 160000.00 Rp.

    jual bedak make up for ever ori ⭕ bedak two way make up for ever ori ya beli di parkson jaminan mutu jual krn salah warna kondisi masi 65% , nego tipis. harga beli di counter 580rb.. Nomor telepon ✆ 08237632013 Palu, Central Sulawesi

  • Parhum Dari Luar Negri Polo Asli Bukan Refil - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 27, 2020 120000.00 Rp.

    parhum dari luar negri polo asli bukan refil ⭕ saya butu uang gan buat makan ini farhum saya beli dari miami juga gan tolo ng gan yang cepet aja Nomor telepon ✆ 08532687894 Buol, Central Sulawesi

  • Lipstik Matte Murah - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 27, 2020 12000.00 Rp.

    lipstik matte murah ⭕ masih baru bangetttt di jual karena beli melalui olshop salah warna dan ga mau di ganti dengan alasan warna sama apa yang aku pesan . d jual aja ga kepakek sama aku jd aku jual setengah harga dari aku beli ke dia Nomor telepon ✆...

  • Eybrow Nyx 4in1 - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Poso (Central Sulawesi) - Juni 27, 2020 28000.00 Rp.

    Eybrow Nyx 4in1 ⭕ Nomor telepon ✆ 02152784740 Poso, Central Sulawesi

  • Minyak Jerawat Cap Wayang Ampuh Menghilangkan Jerawat - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 26, 2020 20000.00 Rp.

    Minyak Jerawat Cap Wayang Ampuh Menghilangkan Jerawat ⭕ Obat Jerawat Cap Wayang adalah minyak oles khusus jerawat yang diracik berdasarkan resep tradisional, dibuat dari bahan tumbuhan alami sehingga aman digunakan dan tanpa efek samping. Obat Jerawa...

  • Lipstick Purbasari Murah - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 26, 2020 26400.00 Rp.

    Lipstick purbasari murah ⭕ Lipstick purbasari murah, beli banyak ada diskon. Bisa cod, dikirim, atau via JNE. Foto2 review asli customer yaaa ^^ mohon jangan dicuri. Nomor telepon ✆ 08885791560 Sigi, Central Sulawesi

  • Landbis Eyeliner & Eyebrow Gel / 2in1 Gel Alis / Landbis 2in1 - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 25, 2020 12000.00 Rp.

    Landbis eyeliner & eyebrow gel / 2in1 gel alis / landbis 2in1 ⭕ Isi 1 set 1 eyeliner dan kuas eyebrow gel dalam 1 pen 1 tube eyebrow gel - warna eyeliner hitam - warna eyebrow gel natural brown Detil silahkan chat via whatsapp Nomor telepon ✆ 088...

  • Veseline Lips Therapy Ory - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 24, 2020 40000.00 Rp.

    veseline lips therapy ory ⭕ minat sms ato bm.d6c50a89 cod batik kris Nomor telepon ✆ 02158049668 Poso, Central Sulawesi

  • Beautycase Organizer - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 24, 2020 108000.00 Rp.

    Beautycase Organizer ⭕ Line id : v32g4 facebook : theodorus hobiwood Nomor telepon ✆ 08846142586 Donggala, Central Sulawesi

  • Perfumed Body Cream - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 24, 2020 79200.00 Rp.

    perfumed body cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08136022529 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • True Love By Lime Crime - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Poso (Central Sulawesi) - Juni 22, 2020 140000.00 Rp.

    true love by lime crime ⭕ lipstik truelove by lime crime kondisi 90% warna merah agak pink only wa Nomor telepon ✆ 08854914165 Poso, Central Sulawesi

  • Parfum Terbaik Dgn Aroma Memikat - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 22, 2020 120000.00 Rp.

    Parfum terbaik dgn aroma memikat ⭕ Parfum mewah dengan aroma memikat.tahan berhari2 aromanya.seperti parfum mahal.silahkan dicoba.ada cewe ada cowo Nomor telepon ✆ 08172681488 Banggai, Central Sulawesi

  • Lipstik Matte PURBASARI No. 95 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 21, 2020 20000.00 Rp.

    Lipstik Matte PURBASARI No. 95 ⭕ Jual cepat dan jual murah aja. Lipstik PURBASARI. Warna pink nya cantik di bibir, natural, nggak keliatan menor. Masih baru banget (baru beli 3 hari yg lalu dan isi masih full). Ini saya jual karena saya salah beli da...

  • Parfum Ori Harga Promo - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 21, 2020 232000.00 Rp.

    Parfum Ori Harga Promo ⭕ Parfum Ori 100% Non Box/ Riject Kenapa Riject? Parfum ori yg dijual di counter di mall yg terdapat reject pada botol/ box/ barang display sehingga dijual dengan harga yg MURAH Cara Membedakan Parfum Ori atau Bukan - Kualitas ...

  • New Bluk Ready Grey + Blue - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 19, 2020 56000.00 Rp.

    new bluk ready grey + blue ⭕ Nomor telepon ✆ 08232891023 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Masker Lumpur Karakter Hello Kitty Harga Grosir - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 19, 2020 2400.00 Rp.

    Masker Lumpur Karakter Hello Kitty Harga Grosir ⭕ Masker Lumpur Hello kitty bukan sekadar bungkusan luarnya yang imut dan lucu, namun juga memberikan efek Instant Look Glowing sejak Pemakaian pertama .Desain Khusus hello kitty masker lumpur shiseido ...

  • Sabun Temulawak - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 18, 2020 8000.00 Rp.

    sabun temulawak ⭕ Sabun temulawak orginal sekarang sudah BPOM YA jadi buat kamu yg mao jadi reseler mao aman bagus pilih yang ini aja barang 100% sama dengan kemasan lama. Kemasan baru dilengkapi dengan hologram emas dan nomor Pom Na resmi terdaftar....

  • Parfum BVLGARI MAN (AQVA) Import Singapore - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 17, 2020 80000.00 Rp.

    parfum BVLGARI MAN (AQVA) Import Singapore ⭕ Parfum BVLGARY MAN (AQVA) Parfum import singapore Isi 100ml Tahan 6-8jam Grab it fast Nomor telepon ✆ 08272555020 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Softlens Ori Eyecandy Bulle BLUEGREY - Kediri Kab.
    Make Up / Parfum - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 17, 2020 108000.00 Rp.

    softlens ori Eyecandy bulle BLUEGREY ⭕ DIAMETER : 14.5mm WATER : 48% COLOR : Grey Blue Masa Pakai 1 Tahun Plano & minus.. Kanan Kiri bisa beda minus Nomor telepon ✆ 08876385354 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • LT.Pro Metalic Lip Cream - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Juni 17, 2020 72000.00 Rp.

    LT.Pro Metalic Lip Cream ⭕ New product by LT.Pro Hadiah dompet cantik... Nomor telepon ✆ 08121476710 Palu, Central Sulawesi

  • Promo Yves Rocher Ambre Noir Perfume - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 15, 2020 176000.00 Rp.

    Promo Yves Rocher Ambre Noir Perfume ⭕ Promo Yves Rocher Ambre Noir || 100ml || For Women || Original Non Box || Guarantee 100% || Special Price || Limited Stock Grab Fast!!! Nomor telepon ✆ 08894016183 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Ready Ya Yg Warna Pink(cindy Lou) Membuat Pipi Dan Hidung Anda Jadi Lebih Glowing(mengkilap)
    Make Up / Parfum - - Juni 15, 2020 20000.00 Rp.

    cindy lou blush on ⭕ ready ya yg warna pink(cindy lou) membuat pipi dan hidung anda jadi lebih glowing(mengkilap) Nomor telepon ✆ 08322493118 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Make Up Hijab Rias Wajah Salon Ke Rumah - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 15, 2020 120000.00 Rp.

    Make up hijab rias wajah salon ke rumah ⭕ Mau cantik di acara spesial simple aj kok sist. Cukup telpon aj, kami siap ke lokasi melayani anda Nomor telepon ✆ 08277427759 Poso, Central Sulawesi

  • Maybelline Fit Me Foundation 125 Preloved - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 15, 2020 76000.00 Rp.

    maybelline fit me foundation 125 preloved ⭕ harga beli 145.000 dijual karna salah beli warna kurang cocok dgn wrn kulit 3x pake aja isi masih banyak Nomor telepon ✆ 02166719700 Donggala, Central Sulawesi

  • Parfum Body Spray Parklane Edition 75 #AmazingSeller - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 12, 2020 120000.00 Rp.

    Parfum Body Spray Parklane Edition 75 #AmazingSeller ⭕ BELI 1 GRATIS 1 (Langsung Pilih 2 merk Parfum Body Spray yang anda mau) -Informasi Parfum Parklane Deo- Parklane Deo Aroma intens dan eksotis yang diberikan oleh wewangian ini akan menambah rasa ...

  • Paket Trio #9 MUA LAGirl Inglot Termurah - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 12, 2020 100000.00 Rp.

    Paket Trio #9 MUA LAGirl Inglot Termurah ⭕ Paket Trio #9 MUA LAGirl Inglot Termurah Isi paket : - MUA Lipstick Luxe Velvet/Metallic Liquid/Luxe Whipped Velvet - INGLOT Freedom System - LA Girl ColorPop, Glitter Addict, Matte, Nude *Bisa pilih warna K...

  • EDP Casablanca 311 - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 12, 2020 21200.00 Rp.

    EDP Casablanca 311 ⭕ Langsung datang ke Toko Kejora 27 JL. Puspowarno Raya No 27 Semarang Nomor telepon ✆ 08855831091 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Boleh COD Sekitar Tangerang Ya Tips Mengaplikasikan Korea Correction Cream Pada Wajah 1. Moisturizer
    Make Up / Parfum - - Juni 12, 2020 28000.00 Rp.

    Jual bb cream original korea ⭕ Boleh COD sekitar Tangerang ya Tips Mengaplikasikan Korea Correction Cream Pada Wajah 1. Moisturizer Meski telah mengandung pelembab di dalam produk... Nomor telepon ✆ 02189383404 Sigi, Central Sulawesi

  • Kuas Hello Kitty Isi 7 Packing Kaleng - HK Brush - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 12, 2020 23600.00 Rp.

    kuas hello kitty isi 7 packing kaleng - HK brush ⭕ Nomor telepon ✆ 08539344457 Sigi, Central Sulawesi

  • Lipstik Geordani Dengan 2 Warna Yg Memukau
    Make Up / Parfum - Buol (Central Sulawesi) - Juni 12, 2020 100000.00 Rp.

    Lipstik geordani ⭕ Lipstik geordani dengan 2 warna yg memukau Nomor telepon ✆ 08536426842 Buol, Central Sulawesi

  • Parfum The Bodyshop - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 11, 2020 400000.00 Rp.

    parfum the bodyshop ⭕ parfum the body shop black musk (Asli) Nomor telepon ✆ 08155472247 Morowali, Central Sulawesi

  • Koper Makeup Lampu - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 11, 2020 880000.00 Rp.

    Koper makeup lampu ⭕ Ukuran 40x30x18 Lampu,dan colokan Praktis simple Serius wa at sma Nomor telepon ✆ 08823710695 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Collagen Facial Mask - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 11, 2020 10000.00 Rp.

    collagen facial mask ⭕ manfaat Collagen Facial Mask 1.mengencangkan wajah 2.memutihkan dan mencerahkan wajah 3.melembabkan wajah 4.mengecilkan pori-pori cara pakai 1.bersihkan wajah 2.tempelkan masker pada wajah 3.masker bisa didiamkan 1 smp 2 jam No...

  • Pelicin & Pewangi Pakaian - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juni 11, 2020 20000.00 Rp.

    pelicin & pewangi pakaian ⭕ Nomor telepon ✆ 08778782592 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Milk Bath Powder - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 10, 2020 16000.00 Rp.

    Milk Bath Powder ⭕ brg yg udh di pesen&di beli tdk dpt di kmblikan..php prgi jauh2 Nomor telepon ✆ 08599109262 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Nose Up Pemancung Hidung - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juni 10, 2020 8000.00 Rp.

    nose up pemancung hidung ⭕ Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung anda untuk menghasilkan efek yang merata dari hidung anda sampai cuping hidung yang melebar, alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu sIklus pernapas...

  • Bb Cushion Maybelline - Mojokerto Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 9, 2020 164000.00 Rp.

    bb cushion Maybelline ⭕ Nomor telepon ✆ 08598621199 Morowali, Central Sulawesi

  • Seche Nail Lacquer Murah!!! - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juni 9, 2020 95200.00 Rp.

    Seche Nail Lacquer Murah!!! ⭕ Seche Nail Lacquer Originally from USA High quality 1 bottle: 120k 2 bottles: 235k 3 bottles: 350k Grab it fast ;) Ig: melisa.alfiani Seche Nail Lacquer Originally from USA High quality 1 bottle: 120k 2 bottles: 235k 3 b...

  • Anastasia Beverely Hills Eyeshadow Pallete - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juni 8, 2020 80000.00 Rp.

    anastasia beverely hills eyeshadow pallete ⭕ Nomor telepon ✆ 08843029296 Palu, Central Sulawesi

  • Parfum Body Shop Ori - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 8, 2020 112000.00 Rp.

    parfum body shop ori ⭕ Parfum The Body Shop Ori Riject White Musk Ungu 30ml EDP Teman 150rb barang Riject Counter. BUKAN bekas atau bocor sablon agak kurang bagus atau lecet dikit-dikit saja tidak dus. Nomor telepon ✆ 02159644605 Toli-Toli, Central S...

  • Purbasari Lipstick Color Matte - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 8, 2020 24000.00 Rp.

    Purbasari Lipstick Color Matte ⭕ Purbasari Lipstick Color Matte, lipstick matte yang paling dicari !! Kualitas istimewa dengan vitamin E dan tidak membuat bibir kering. Nomor telepon ✆ 08548110158 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Parfum Hugo Boss Ori #BJP #smartday - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 5, 2020 320000.00 Rp.

    parfum hugo boss ori #BJP #smartday ⭕ hugo boss ini asli saya beli di chandra cuman gara gara salah beli kepingin di jual saya beli aslinya 1 jt saya kaasih harga murah #BJP #smartday Nomor telepon ✆ 02189970049 Palu, Central Sulawesi

  • Kailijumei Original - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 5, 2020 120000.00 Rp.

    Kailijumei Original ⭕ harga beli 250.000 baru dipakai 2x . dulu belinya harus ikutan PO dulu.. Dijamin original ya Alasan dijual Karena udah punya lipstick banyak.. nett Nomor telepon ✆ 08195354925 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Parfum Original Lorenzo Murah - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juni 5, 2020 14400.00 Rp.

    Parfum Original Lorenzo Murah ⭕ Lorenzo Parfum Original sudah BPOM Parfum PRIA & WANITA, dengan aroma yang ringan dan kemasan yang minimalis, sangat cocok digunakan untuk berpergian Varian : - Pink Lady - Sun Flower - Green Tea - Blue Jasmine - Touch...

  • Masker Peel Off Syuga - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 4, 2020 24000.00 Rp.

    masker peel off syuga ⭕ whitening black mask peel off syuga 100gr dipakai 2x masker wajah Nomor telepon ✆ 08382643900 Donggala, Central Sulawesi

  • Kosmetik Lengkap Dan Murah - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Juni 4, 2020 1600.00 Rp.

    kosmetik lengkap dan murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08578347324 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Temulawak The Face BPOM - Sleman Kab.
    Make Up / Parfum - Palu (Central Sulawesi) - Juni 4, 2020 32000.00 Rp.

    temulawak the face BPOM ⭕ ready sepaket dgn sabun harga cantik,bs cod area jakal Jogja....Monggo yg minat bs kirim2 via JNE /JNT.whitening wajah bersih dn kinclong sdh BPOM aman Nomor telepon ✆ 02154581363 Palu, Central Sulawesi

  • K-Pallete 1 Day Lash Perm Mascara - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Juni 4, 2020 32000.00 Rp.

    K-Pallete 1 Day Lash Perm Mascara ⭕ Mascara buatan Jepang ini akan membuat bulu matamu lebih panjang, lebih tebal, lebih lentik seakan-akan bulu matamu di perm Nomor telepon ✆ 08787069575 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Jordana Cream Matte - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 3, 2020 64000.00 Rp.

    jordana cream matte ⭕ ready stok jordana lipcream warna yg di iklan aja yaa.. produk original.. bisa cod dpn smp 4 dps/bekas pasar loak.. line: @urb0035n Nomor telepon ✆ 08116784105 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Cream Jasmine Ori - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 2, 2020 60000.00 Rp.

    cream jasmine ori ⭕ Kinclong pertama pakai=d/Ajiib bgt..Cream jasmine sudah terlihat hasilnya sejak pertama kali pakai=d/ =d/Mau tau rahasianya?? makanya PM=d/Rahasia Kulit wajah Kinclong alami+Aman..Owner2 jg pakai*Shhh*Kinclong ga pakai Mahal Nomor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)