44000.00 Rp. Vaseline Rosy Lips #BJP #FestivalBudaya4 - Bandung Kota South Barito

Published date: Agustus 6, 2020
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

vaseline rosy lips #BJP #FestivalBudaya4




Nomor telepon ✆ 08997517160

South Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Foundation 4 Warna - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - September 18, 2020 24000.00 Rp.

    Foundation 4 warna ⭕ Foundation 4 warna Fungsi dan Kelebihan : Membentuk wajah supaya lebih seimbang Warna tahan lama Mudah dibawa Rasa ringan di muka Warna sesuai untuk semua jenis kulit Tidak berminyak Menutup noda di wajah dan bekas jerawat Berfun...

  • Preloved Wardah Suncare - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 17, 2020 16000.00 Rp.

    preloved wardah suncare ⭕ Preloved wardah sun care sunscreen gel spf30 Netto 40ml Minus kardus, cuman dipakai sekali aja Exp 181019 minat wa 081/2410/16282 Nomor telepon ✆ 08835058304 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Fondi Sulwhasoo No.23 Medium Beige - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - South Barito (Central Kalimantan) - September 17, 2020 160000.00 Rp.

    fondi sulwhasoo no.23 medium beige ⭕ baru pake 2x authentic by sulwhasoo Korea punya.. Nomor telepon ✆ 08885143687 South Barito, Central Kalimantan

  • Belajar Make Up Kilat - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Lamandau (Central Kalimantan) - September 17, 2020 240000.00 Rp.

    belajar make up kilat ⭕ Nomor telepon ✆ 08172406648 Lamandau, Central Kalimantan

  • Parfum Original - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 288000.00 Rp.

    Parfum Original ⭕ Yang minat buruan order ya Nomor telepon ✆ 08176134281 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sabun Herbal Banyak Manfaatnya - Bekasi Kab.
    Make Up / Parfum - - September 16, 2020 80000.00 Rp.

    sabun herbal banyak manfaatnya ⭕ 1 pak isi 3 pcs, manfaat: -dapat menghilangkan bekas jerawat -memutihkan -menghilangkan flek hitam,dll ayoo buruan diorder sebelum kehabisan.. makasih Nomor telepon ✆ 02131592315 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Lipstik Just Miss - Cimahi Kota
    Make Up / Parfum - North Barito (Central Kalimantan) - September 15, 2020 7200.00 Rp.

    Lipstik Just Miss ⭕ Dijual murah aja ya sis soalnya laper mata pas beli udah kebanyakan lipstik Deskripsi bisa liat di foto Isi masih banyak masih panjang Nomor telepon ✆ 03909980458 North Barito, Central Kalimantan

  • Klean Color Brow Pomade Medium Brown - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - September 15, 2020 28000.00 Rp.

    klean color brow pomade medium brown ⭕ brow pomade klean color. dupe nya anastasia beverly hills (abh) yang brow pomade. dari pada beli yang mahal, lebih bagus yang murah aja, tapi kualitas nya dapat mengimbangi. dipakai cuma untuk test waktu pertama...

  • Lip Cream Matte HUDA - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - September 14, 2020 24000.00 Rp.

    lip cream matte HUDA ⭕ Lip cream matte huda. Belum bisa upload satu 2.mau lihat stok add pin bb d230f5ee. Atau hub no diatas Nomor telepon ✆ 03167707308 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Rias Pengantin.wisuda.prewedding.kartinian. - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 14, 2020 120000.00 Rp.

    rias pengantin.wisuda.prewedding.kartinian. ⭕ paket weedding mulai 2.5jt makeup hijab.makeup hairdo. mulai 150rb.bs dtg kerumah. sewa baju pengantin..dan kartinian anak2. Nomor telepon ✆ 08273374816 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Tempat Make Up Merek Masami Shouko Masih Baru Blom Pernah Di Pake - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - September 13, 2020 680000.00 Rp.

    tempat make up merek masami shouko masih baru blom pernah di pake ⭕ di jual cepat minat langsung wa aj. di jual karna tidak pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08179728543 Kapuas, Central Kalimantan

  • Lips Kissprof Matte - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - September 12, 2020 16000.00 Rp.

    Lips kissprof matte ⭕ Tahan lama, tidak menggumpal Nomor telepon ✆ 08988178987 South Barito, Central Kalimantan

  • Bibit Pemutih Arbutin Super Gold - Jambi Kota
    Make Up / Parfum - - September 12, 2020 8000.00 Rp.

    Bibit pemutih arbutin super Gold ⭕ Bosen udah pakai handbody tp kulit tetap gelap?? Ni kita kenali produk baru bibit arbutin super Gold Bibit ini bs kmu campurkan bisa kamu jadiin masker badan,seprti kyk bedak dingin atw bs cmpur kelulur, hb, bleacin...

  • Cream Wajah Glowden Glow Bikin Wajah Mulus Cantik - Jepara Kab.
    Make Up / Parfum - Sukamara (Central Kalimantan) - September 11, 2020 176000.00 Rp.

    cream wajah glowden glow bikin wajah mulus cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08316747284 Sukamara, Central Kalimantan

  • Minyak Wangi Roll On Murah Tanpa Alkohol - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - September 11, 2020 16000.00 Rp.

    minyak wangi roll on murah tanpa alkohol ⭕ bisa di beli lewat cod wilayah meruya selatan, kemayoran, ciledug cbd bisa lewat pengiriman JNE dan gojek maupun grabbike barang belum termasuk ongkir bisa dalam jumlah besar transfer lewat BNI Nomor telepon...

  • Dijual Lipstik Murah Meriah Open Reseller - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 10, 2020 26400.00 Rp.

    dijual lipstik murah meriah open reseller ⭕ untuk reseller minimal 10 pcs ➡harga 28k untuk vip reselller minimal 2 lusin ➡harga 25k Nomor telepon ✆ 08192303064 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • NYX Soft Matte Lip Cream - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - September 10, 2020 84000.00 Rp.

    NYX Soft Matte Lip Cream ⭕ Ori US : 105.000 Ori SGP : 55.000 Pembayaran melalui bank BCA, pengiriman dari Surabaya ongkir ditanggung pembeli. Barang ready! Mau tanya tanya dulu? Boleh banget. Line/ig : chellasel No.hp : 087885142602 Nomor telepon ✆ 0...

  • Cream Minyak Kemiri Al-Khodry(bisa Juga Jenis Minyak) - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - September 9, 2020 24000.00 Rp.

    Cream minyak kemiri Al-Khodry(bisa juga jenis minyak) ⭕ Jual krim minyak kemiri bisa jg order jenis minyak nya digunakan untukmenyuburkan rambut, mengatasi rambutt rontok, melebatkan jambang, merapihkan jambang, menumbuhkan jenggot dan lain-lain Harg...

  • Cream&masker Untuk Wajah Putih Dan Glowing Kayak Artis2 Korea.barang 100%asli Ya Beli D Bandara
    Make Up / Parfum - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 9, 2020 200000.00 Rp.

    laneige 70ml water sleeping mask ⭕ cream&masker untuk wajah putih dan glowing kayak artis2 korea.barang 100%asli ya beli d bandara korea.minat bs lgsg wa Nomor telepon ✆ 08999844022 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Lady Gaga Fame Eau De Parfum - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - September 8, 2020 120000.00 Rp.

    Lady Gaga Fame Eau De Parfum ⭕ Nomor telepon ✆ 02187608297 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Shiseido Mini Lipstick - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 8, 2020 48000.00 Rp.

    Shiseido Mini Lipstick ⭕ baru. original. warna coklat nude. Nomor telepon ✆ 08598890763 Seruyan, Central Kalimantan

  • Facial Scrub Dengan Butiran Scrub Yg Halus Tidak Mrusak Wajah - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - September 8, 2020 120000.00 Rp.

    Facial Scrub dengan butiran scrub yg halus tidak mrusak wajah ⭕ Info lebih lanjut bisa menghubungi saya Wa 08. 222. 1. 555. 705 Nomor telepon ✆ 08954018771 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Biang Parfum Bulgari - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - September 7, 2020 140000.00 Rp.

    biang parfum bulgari ⭕ Wangi nya sudah tidak asing lagi di kalangan penghobi parfum lebih murah beli biyang/ bibit parfum degan ukuran 100+ ml dibandingkan beli harga eceran Lebih untung,lebih murah, lebih hemat. Harga sewaktu2 dapat berubah. selamat...

  • SHELIN PARFUM Alami Dan Natural Silahkan Diorder - Depok Kota
    Make Up / Parfum - - September 7, 2020 40000.00 Rp.

    SHELIN PARFUM alami dan natural silahkan diorder ⭕ parfum shelin yang botol plastik isi 60 mil yg botol kaca 30 mil harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08237209585 East Barito, Central Kalimantan

  • Kylie Lipstick Tatoo. - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 7, 2020 24000.00 Rp.

    kylie lipstick tatoo. ⭕ varian warna. -Lovely -rose ping -sweet orenga -sexy red -cherry red -water melon brg yg udh di pesan&di beli tdk dpt di kmblkan..php pergi jauh2..minat sms aja di no yg udh ada..bm. Nomor telepon ✆ 08824940446 Seruyan, Centra...

  • So Fever Him EDT - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - September 7, 2020 319200.00 Rp.

    So Fever Him EDT ⭕ So Fever Him Eau de toilette merupakan parfum pria alami oriflame yang mencerminkan seorang pria maskulin yang magnetis dengan intensitas dan karakter yang mencerminkan keberanian seorang pria penakluk alam aroma menggoda dengan pa...

  • Parfum Refil Berkwalitas - Pasuruan Kab.
    Make Up / Parfum - - September 6, 2020 5600.00 Rp.

    parfum refil berkwalitas ⭕ Nomor telepon ✆ 08139891346 Seruyan, Central Kalimantan

  • Carolina Herrera 212 MEN ORI - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - September 6, 2020 440000.00 Rp.

    Carolina Herrera 212 MEN ORI ⭕ Carrolina Herrera 212 MEN ORI,EDT 100ml,BNIB Nomor telepon ✆ 08787421199 South Barito, Central Kalimantan

  • Parfum Wanita Amber Elixir - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - September 6, 2020 268000.00 Rp.

    Parfum Wanita Amber Elixir ⭕ Kesan misterius dan penuh ketenangan. Harga 479.000 promo jadi 335.000. Harga promo hanya berlaku di bukan Februari. Nomor telepon ✆ 08952365550 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jual Parfum Pocket Spray - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - September 6, 2020 20000.00 Rp.

    jual parfum pocket spray ⭕ Nomor telepon ✆ 08314604661 North Barito, Central Kalimantan

  • Jordana Sweet Cream Matte Murah - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - September 5, 2020 52000.00 Rp.

    Jordana sweet cream Matte murah ⭕ ~ Jordana sweet cream Matte. Shade nomer 02 strawberry cheescake. Made in usa. ~ Kondisi : 95 %. Di oles cuma 1 x. Baru buka segel hari ini ~ dijual 65 Ribu aja NETT . Harga beli 85 Ribu * harga nett , mohon maaf ga ...

  • Mini Brow Class - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 5, 2020 16000.00 Rp.

    Mini Brow Class ⭕ Mini brow class..citakan alis isi 3...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08278452386 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Krim F3y Terlaris - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - September 5, 2020 48000.00 Rp.

    krim f3y terlaris ⭕ di tiap beli 10gratis 1 paket .tersedia cream f3y30gr Nomor telepon ✆ 03907330464 South Barito, Central Kalimantan

  • The Balm Pallete - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - September 5, 2020 60000.00 Rp.

    the balm pallete ⭕ no nego fixed price yaaa sist. harga belum termasuk ongkos kirim chat for order by whataspp only no call 085891450548 Nomor telepon ✆ 08861818483 North Barito, Central Kalimantan

  • BB Cream Cushion LINE BROWN Series ( Isi 2 Pcs Termasuk REFILL ) - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - September 4, 2020 108000.00 Rp.

    BB Cream Cushion LINE BROWN series ( isi 2 pcs termasuk REFILL ) ⭕ BB Cream Cushion LINE BROWN limited edition !! ORIGINAL from Thailand BB Cream berbentuk cushion yg lagi TOP di korea skrg Thailand juga keluarin cushion LINE series Sasimi ini, cuma ...

  • Kiss Proof Menow Pro - Cilegon Kota
    Make Up / Parfum - - September 4, 2020 20000.00 Rp.

    Kiss Proof Menow Pro ⭕ Nomor telepon ✆ 02168645263 Lamandau, Central Kalimantan

  • Tsuyagla Wave 26 Mm Catok - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - September 3, 2020 120000.00 Rp.

    tsuyagla wave 26 mm catok ⭕ tsuyagla wave catok 26 mm second good quality Nomor telepon ✆ 08113490723 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Beauty Case Trolly 4 Roda Bertingkat - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - September 3, 2020 3600000.00 Rp.

    Beauty case trolly 4 roda bertingkat ⭕ Beauty case 4 roda bercorak tidak polos.bertingkat bisa dicopot seperti di foto.ukuran 64x37x23 tutup bawah ada kaca nya.bagi kamu yg berprofesi MUA ini sangat cocok karna bisa simpan banyak alat make up dgn spe...

  • Parfum Katy Perry Killer Queen Red - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 3, 2020 360000.00 Rp.

    Parfum Katy Perry Killer Queen Red ⭕ Parfum Katy Perry Killer Queen Red Original. Ukuran 100 ml. Barang dijamin sesuai gambar. hanya melayani via paket. langsung sms atau wa. Nomor telepon ✆ 08836320412 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Paket Rbc Cleanser Dan Toner - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - Lamandau (Central Kalimantan) - September 2, 2020 104000.00 Rp.

    Paket Rbc Cleanser dan toner ⭕ Nomor telepon ✆ 02172270742 Lamandau, Central Kalimantan

  • Kosmetik Murah Kampung Bogor - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - September 2, 2020 8000.00 Rp.

    kosmetik murah kampung bogor ⭕ Nomor telepon ✆ 08876412337 South Barito, Central Kalimantan

  • FENDI Original Perfume- Isi 90pct - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - September 1, 2020 280000.00 Rp.

    FENDI original Perfume- isi 90pct ⭕ Nomor telepon ✆ 08783218783 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Honeymania Eau De Toilette (30ML) - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - September 1, 2020 100000.00 Rp.

    Honeymania Eau De Toilette (30ML) ⭕ HONEYMANIA EAU DE TOILETTE 30ML IDR 125,000 (Store Price IDR 189,000) 100% ORIGINAL Not REJECT Product #parfumeori #parfumoriginal #parfum #parfume #jualbodyshoporiginal #bodyshopori #bodyshop #thebodyshop #thebody...

  • Parfum Original Chanel Bleu De Chanel For Men - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - September 1, 2020 1240000.00 Rp.

    Parfum original Chanel Bleu de Chanel for men ⭕ Parfum original Chanel Bleu de Chanel 100ml EDT for men Aroma woody aromatic IDR 1.550.000 Happy shopping Nomor telepon ✆ 08518324965 South Barito, Central Kalimantan

  • SHISEIDO Tsubaki Camellia Oil - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - September 1, 2020 160000.00 Rp.

    SHISEIDO Tsubaki Camellia Oil ⭕ Semua barang yang dijual ORIGINAL Belum termasuk biaya kirim. Info lebih lanjut hubungi via whatsapp. Isi masih 95% Nomor telepon ✆ 08548039330 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Parfume Dunhil Desire Blue Original Mini - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 1, 2020 88000.00 Rp.

    parfume dunhil desire blue original mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08772982767 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Eyeshadow Wardah Seri G - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 31, 2020 40000.00 Rp.

    Eyeshadow Wardah Seri G ⭕ Eyeshadow Wardah seri G merupakan produk yang multifungsi loh.. selain dipakai buat dikelopak mata, eyeshadow warna dari seri ini bisa juga dijadikan shading . Jadi kalo pengen belajar shading bisa banget pake produk ini . d...

  • Profesional Powder Brush - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 31, 2020 32000.00 Rp.

    Profesional powder brush ⭕ Profesional powder brush dengan panjang 18 cm warna hitam Nomor telepon ✆ 08963328160 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Masker Naturgo Hanasui - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 31, 2020 22400.00 Rp.

    Masker naturgo hanasui ⭕ Ready masker naturgo hanasui BPOM cod di RM Padang Murah ria depan alfamad pasar giwangan. Nomor telepon ✆ 02152946399 Sukamara, Central Kalimantan

  • Parfum VS Ori Prelove - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 136000.00 Rp.

    parfum VS ori prelove ⭕ parfum VS preloved original jual murah aja 170.000. alasan jual karena kbanyakan parfum.bisa cod surabaya ya sis Nomor telepon ✆ 08813495507 Kapuas, Central Kalimantan

  • Concealer Cream Plus Brus Oval And Spondblender - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 32000.00 Rp.

    concealer cream plus brus oval and spondblender ⭕ Nomor telepon ✆ 08385644685 South Barito, Central Kalimantan

  • Mac Makeup Kit Pallete - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 30, 2020 96000.00 Rp.

    mac makeup kit pallete ⭕ 1 set terdiri dari : 60 color eyeshadow + 12 color lip gloss + 6 color blushon + 1 cermin Palette cantik dari MAC ini terdiri dari 78 warna, bisa dipakai sebagai eyeshadow ataupun blush! Dilengkapi cermin lebar, 2 buah aplika...

  • Paket Cream Elora Ory - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 160000.00 Rp.

    paket cream elora ory ⭕ sepaket isi -cream siang -cream malam -sabun -toner order sms ato bm.d6c50a89 cod batik kris Nomor telepon ✆ 08189232392 Lamandau, Central Kalimantan

  • Masker Naturgo Gold 24k - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 20000.00 Rp.

    masker naturgo gold 24k ⭕ ready harga 10pc yaa eceran harga beda wa:0.8.3.8.5.4.2.2.6.4.0.6 Nomor telepon ✆ 08114597842 East Barito, Central Kalimantan

  • Cream Elora ORY Bpom - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 128000.00 Rp.

    Cream Elora ORY Bpom ⭕ Paket cream elora ory bpom. Nomor telepon ✆ 08284656567 Katingan, Central Kalimantan

  • One Direction Our Moment - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 288000.00 Rp.

    One Direction Our Moment ⭕ Parfum dengan aroma yang menarik terbuat dari buah segar dan bunga musiman. Desain botol yang feminim dan licin. Parfum ini diluncurkan pada bulan September tahun 2013. ETC rasa parfum ini cocok untuk wanita feminim dan gir...

  • Paket Cream Temulawak Oryginal - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 48000.00 Rp.

    Paket cream Temulawak Oryginal ⭕ Paket cream temulawak ory bpom...cod batik kris Nomor telepon ✆ 02167397997 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Panasonic Hair Style - Bogor Kab.
    Make Up / Parfum - - Agustus 30, 2020 280000.00 Rp.

    Panasonic Hair Style ⭕ dijual panasonic hair style kondisi jarang dipakai. yang berminat silahkan WA atau telp. tidak melayani SMS. Trims. Nomor telepon ✆ 08868926830 South Barito, Central Kalimantan

  • Lips Tatto Woww - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 30, 2020 36000.00 Rp.

    Lips Tatto woww ⭕ Caranya gampang di oleskan ke bibir mu setelah itu kupas setelah itu lihat hasilnya wowww gak mudah luntur aman gk bikin kulit kering say Ambil banyak lebih murah sayyy Nomor telepon ✆ 08583255455 North Barito, Central Kalimantan

  • Paket Aromaterapi Tungku Minyak Esensial Lilin Tealight Aromatherapy - Kediri Kab.
    Make Up / Parfum - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 29, 2020 1600.00 Rp.

    Paket Aromaterapi Tungku Minyak Esensial Lilin Tealight Aromatherapy ⭕ tersedia paket dan perlengkapan aromaterapi, sekaligus menerima pemesana dlm jumlah besar 1. tungku keramik (Burner) 2. lilin tea light candle dengan daya tahan 4-5jam/lilin 3. bo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)