48000.00 Rp. Wardah Exclusive Matte Lip Cream - Pekanbaru Kota Karawang

Published date: Juli 8, 2020
  • Lokasi: Karawang, West Java, Indonesia

Wardah Exclusive Matte Lip Cream


⭕ Available shades :
011. Oh So Nude!
012. Plump It Up

BBM : d2f498be
Line : @zgb8332i (pake @ nya)

* TIDAK MENERIMA TELFON, HANYA WHATSAPP, BBM DAN LINE.


Nomor telepon ✆ 03903494269

Karawang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Parfum Shalis Woman - Malang Kota
    Make Up / Parfum - Cimahi (West Java) - Agustus 10, 2020 160000.00 Rp.

    parfum shalis woman ⭕ parfum ori saudi banyak diminati netto 50 ml Nomor telepon ✆ 08825062502 Cimahi, West Java

  • Lipice Ponds Strawberry - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 9, 2020 8000.00 Rp.

    lipice ponds strawberry ⭕ untuk order yg lain bisa cek ig kami 2light.shop Nomor telepon ✆ 08516763538 Bogor, West Java

  • Eyes Shadow Bare Minerals #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 8, 2020 240000.00 Rp.

    Eyes shadow Bare Minerals #AmazingSeller ⭕ Product Bare Minerals Original. 3 Eye Shadow dengan warna berbeda. Isi masing-masing masih 80-90% Free ongkir Jabodetabek Nomor telepon ✆ 02139805004 Depok, West Java

  • Eyeliner Mascara Revlon - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 7, 2020 16000.00 Rp.

    eyeliner mascara revlon ⭕ bisa cod semarang barat dan kudus hub hanya via wa Nomor telepon ✆ 08797820236 Bandung, West Java

  • Jual Parfum Original - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Agustus 7, 2020 120000.00 Rp.

    Jual Parfum Original ⭕ Parfum Origina!!! Kealitas terjamin GARANSI UANG KEMBALI! Mau jadi reseler juga bisa... dijamin murah dengan kwalitas ok, baru tangan pertama!! Nomor telepon ✆ 08135128782 Majalengka, West Java

  • Cream Wardah Siang Dan Malam - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 7, 2020 48000.00 Rp.

    cream wardah siang dan malam ⭕ belum pernah dipakai, krn aq tdk cocok dgn cream wardah, aq dpt ini dari seserahan pas pernikahanku kemaren, daripada mubazir ga kepakai, silahkan yg cocok dgn cream ini lumayan sedikit hemat krn potongan harga tapi isi...

  • Anskin Vit C Masker Wajah - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 7, 2020 48000.00 Rp.

    Anskin vit c masker wajah ⭕ Masker wajah dari korea dipakai disalon2 korea jamin original isi 80% exp 2019 ada sensasi dingin ketika dipakai melembabkan,mncrahkan srta mmbrikan vitamin ke kulit wajah mncgah pnuaan dini juga minat invite pin bb atau w...

  • Preloved Lt Pro Luminance Lipstick Cheery Soda - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 5, 2020 16000.00 Rp.

    Preloved lt pro luminance lipstick cheery soda ⭕ Nomor telepon ✆ 08825831884 Indramayu, West Java

  • New Signature Flek By Oxytera Secret Skin - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - - Agustus 5, 2020 1440000.00 Rp.

    New Signature Flek By Oxytera Secret Skin ⭕ New Signature Flek adalah rangkaian perawatan wajah dari Oxytera Secret Skin yang berguna untuk merawat wajah yang memiliki banyak flek hitam, sehingga menjadi lebih cerah, glow dan kenyal, selain itu flek-...

  • Nyx Liquid Suede Kode LSCL 02 LIFES A BEACH - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 5, 2020 88000.00 Rp.

    nyx liquid suede kode LSCL 02 LIFES A BEACH ⭕ Nomor telepon ✆ 08865313542 Kuningan, West Java

  • Hut Mun Komedo Gel (Gel Pengangkat Komedo) merupakan Gel Yang Diformulasikan Khusus Untuk Mengangkat
    Make Up / Parfum - - Agustus 5, 2020 28000.00 Rp.

    Hutmun gel pengangkat komedo paling ampuh di jamin ⭕ Hut Mun Komedo Gel (Gel Pengangkat Komedo) merupakan Gel yang diformulasikan khusus untuk mengangkat dan menghilangkan Komedo yang membandel. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan orig...

  • Pensil Alis 4 In 1 - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 4, 2020 13600.00 Rp.

    Pensil alis 4 in 1 ⭕ Pensil alis 4 in 1 Jika minat bisa hubungi 085738004800 Nomor telepon ✆ 08998138633 Bekasi, West Java

  • Davidoff Cool Water - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Agustus 4, 2020 68000.00 Rp.

    davidoff cool water ⭕ Sepuluh tahun setelah sukses peluncuran Cool Water untuk pria, versi perempuan akhirnya dirilis. Aroma ini sangat tenang dengan fase pertama yang mengingatkan kita pada air dan angin laut yang juga terdapat aroma buah-buahan dan...

  • Dr. Eric Slimming Hot Cream Slimming - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 4, 2020 64000.00 Rp.

    Dr. Eric Slimming Hot Cream slimming ⭕ Dr. Eric Slimming Hot Cream Pelangsing Herbal Original Dr. Eric Merupakan krim pelangsing yang mengandung bahan-bahan Natural massage oil (Sweet Almond Oil, Indian Pink Seed Oil,SunFlower Seed Oil, Hot ginger oi...

  • Parfume So Kiss Me Edt - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 4, 2020 68000.00 Rp.

    Parfume So Kiss Me Edt ⭕ wangi buah yang bercampur dengan vanila,memberikan kesegaran di setiap aktivitas rutinmu dan memberikan kepercayaan diri lengkap padamu.Parfume ORI dari UK, isi 30ml. #AllNew Nomor telepon ✆ 08149911679 Majalengka, West Java

  • Minyak Fambo Fambo - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 4, 2020 6400.00 Rp.

    Minyak Fambo Fambo ⭕ Yuk di order minyak Fambo bisa bijian Perbiji 8000,minimal 5 biji,,, Silahkan hubungi nomor di profil, Nomor telepon ✆ 08975664806 Indramayu, West Java

  • City Color Barely Exposed 2 - Tangerang Selatan Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 3, 2020 96000.00 Rp.

    City Color Barely Exposed 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08123425016 Bekasi, West Java

  • My Paris Is The Best - Medan Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 3, 2020 44000.00 Rp.

    my paris is the best ⭕ Nomor telepon ✆ 08976307305 Sukabumi, West Java

  • Paket Make Up Murmer - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Sukabumi (West Java) - Agustus 3, 2020 32000.00 Rp.

    Paket make up murmer ⭕ Paket make up murmer. 1. Bedak padat 2. Eyeliner dan mascara waterproof Barang Ready ya Sist.. bisa langsung di order tanpa nunggu lama. No. tipu2, no. cod dan no. PHP. Barang bisa diambil di Jl. Sultan Adam (janjian terlebih d...

  • Jual Masker Botox - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Agustus 2, 2020 52000.00 Rp.

    jual masker botox ⭕ Nomor telepon ✆ 08832092378 Subang, West Java

  • Maybelline Clear Smooth - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Ciamis (West Java) - Agustus 2, 2020 16000.00 Rp.

    Maybelline clear smooth ⭕ dijual preloved bedak maybelline shade LIGHT baru sekali pakai, alasan jual karena shadenya tidak cocok di saya. cod?boleh, sekitar depok yaa :) Nomor telepon ✆ 08893943839 Ciamis, West Java

  • Ananda Pewangi Strika - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Cianjur (West Java) - Agustus 1, 2020 16400.00 Rp.

    Ananda Pewangi Strika ⭕ Pelicin dan Pengharum pakaian ANANDA hadir dengan 6 variant... 1. Snappy - Best seller 2. Original - Best seller 3. Floral. - Best seller 4. Akasya - Best seller 5. Green Tea 6. Strawberry 7. DBlack (variant baru) Dengan Anand...

  • Antonio Banderas Mele Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Agustus 1, 2020 240000.00 Rp.

    antonio banderas mele edt 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08812421493 Sukabumi, West Java

  • Ralph Lauren Romance Giftset For Women - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Bekasi (West Java) - Juli 31, 2020 792000.00 Rp.

    Ralph Lauren Romance Giftset for women ⭕ Parfum original Ralph Lauren Romance giftset Parfum 100ml + Shower Gel 75 gr + Body Moisturize 100ml for women Aroma floral fruity IDR 990k Happy shopping www.riztiaparfum.com Nomor telepon ✆ 08275541350 Bekas...

  • Jual Fondation Loreal Baru 150.000 Harga Asli 198.900 - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Banjar (West Java) - Juli 31, 2020 120000.00 Rp.

    jual fondation loreal baru 150.000 harga asli 198.900 ⭕ Nomor telepon ✆ 02182219306 Banjar, West Java

  • Lipstik Matte Warna Komplit - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Cimahi (West Java) - Juli 31, 2020 20000.00 Rp.

    Lipstik Matte Warna Komplit ⭕ p h o n e : O 8 3 I I 9 8 9 9 4 I 6 P I N B B M : 5 3 F 3 4 4 6 7 ready stok warna komplit Nomor telepon ✆ 08534687646 Cimahi, West Java

  • MAYBELLINE FIT ME + Concealer (30 Cafe) - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juli 31, 2020 80000.00 Rp.

    MAYBELLINE FIT ME + Concealer (30 Cafe) ⭕ Jual concealer fit me nomor 30 (cafe). Baru dipake 2x. Dijual karena beli salah tone Nomor telepon ✆ 08796489055 Depok, West Java

  • Lipcream Make Over - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 31, 2020 72000.00 Rp.

    Lipcream Make over ⭕ Hai cewe2 ers aku mau jual lip cream dari make over beli di store lupa namanya shades 002 dan ini baru sekali pakai sist Nomor telepon ✆ 08841978073 Subang, West Java

  • Dijual Paket Crem Temulawak Widya Dus Putih Masih Baru - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 31, 2020 28000.00 Rp.

    dijual paket crem temulawak widya dus putih masih baru ⭕ cod mojosongo solo dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08977781318 Garut, West Java

  • Masker Wajah Untuk Kulit Kering - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 31, 2020 20000.00 Rp.

    masker wajah untuk kulit kering ⭕ masker wajah untuk kulit wajah yang kering. terbuat dari gandum. 10ml. terdaftar di BPOM Nomor telepon ✆ 03903535015 Purwakarta, West Java

  • Parfum Happy Clinique - Kediri Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 30, 2020 40000.00 Rp.

    parfum happy clinique ⭕ edisi salah beli.... isi 50 ml. aroma happy clinique boleh test aroma tapi jangan banyak ya :) baru di pake sekali buat test spray di toko... fresh baru beli. Nomor telepon ✆ 08313765222 Subang, West Java

  • Dijual Matte Lipcolor Revlon - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 30, 2020 80000.00 Rp.

    dijual matte lipcolor revlon ⭕ butuh dana cepet masih baru buat yg serius cuma 100rb Nomor telepon ✆ 08866607029 Sukabumi, West Java

  • Eyeshadow Pallette Murmer - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 30, 2020 56000.00 Rp.

    Eyeshadow Pallette murmer ⭕ SALE..!! eyeshadow pallette murmer ONLY 70rb.. warna2 natural cocok di pake sehari hari.. cm 1 x pake ~ kondisi barang mulus ~ include box nya ~ Price : 70rb aja Silahkan yg minat serius lsg chat Line aja ~ ID Line : putip...

  • Sanderlla Princes Pink - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Juli 30, 2020 60000.00 Rp.

    sanderlla princes pink ⭕ Terbuat dengan campuran dari buah dan bunga yang diseleksi secara kualitas, Sandrella Princess memiliki wangi yang menggoda. Dengan wangi yang manis di awal, perlahan-lahan bercampur dengan wangi bunga, Sandrella Princess dis...

  • Refil Parfum Botol Jagung 45 Mili - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juli 30, 2020 36000.00 Rp.

    refil parfum botol jagung 45 mili ⭕ Nomor telepon ✆ 08835508678 Bandung, West Java

  • Etude Zero Sebum Powder - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 29, 2020 64000.00 Rp.

    Etude Zero Sebum Powder ⭕ Etude zero powder. Digunakan sebagai bedak yang dapat mengontrol minyak dan untuk setting powder. New. Nomor telepon ✆ 08996550774 Bogor, West Java

  • Minyak Apel Jin Dan Pelengkapnya - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - - Juli 29, 2020 1200000.00 Rp.

    minyak apel jin dan pelengkapnya ⭕ jual satu paket, minyak apel jin 2 psc buhur maghiribi 2 psc madat dll. mahar bisa di nego, cocok langsung ambil ok. Nomor telepon ✆ 08978318613 Sukabumi, West Java

  • Paket Cream Elora Ory - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 29, 2020 160000.00 Rp.

    paket cream elora ory ⭕ paket cream elora ory Nomor telepon ✆ 08784637452 Banjar, West Java

  • Lipstik Royal Jelly Jafra - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 29, 2020 104800.00 Rp.

    lipstik royal jelly jafra ⭕ Full protection lipstik think in pink, mengandung spf 15 melindungi kulit bibir dri sinar uv, melembabkan dan ga bikin bibir kering Nomor telepon ✆ 08167660105 Bogor, West Java

  • Foundation 4in1 - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - Tasikmalaya (West Java) - Juli 28, 2020 36000.00 Rp.

    Foundation 4in1 ⭕ Foundation menow waterproof hrg 45rb Nomor telepon ✆ 08324897630 Tasikmalaya, West Java

  • Gudang Bibit Parfum Rumahan Radio Dalam - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 28, 2020 56000.00 Rp.

    Gudang Bibit Parfum Rumahan Radio Dalam ⭕ bismillah ane menyediakan kebutuhan usaha parfum awal untuk newbie yang belum tau sama sekali bisa konsul ane dulu usaha ini bakalan awet karena semua ketergantungan minyak wangi tersedia bibit murni 100% non...

  • Novie Makeup Arts Jogjakarta @Rp.225.000,- - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 28, 2020 180000.00 Rp.

    Novie Makeup Arts Jogjakarta @Rp.225.000,- ⭕ Novie makeup artis jogjakarta kami hadir untuk promo 2017 dengan standar profesional make up arts dan brand premium untuk paket wisuda atau pernikahan rata2 untuk paket wisuda @225.000,- untuk detail bisa ...

  • Brush Make Up #bjp #smartday - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 28, 2020 8000.00 Rp.

    Brush make up #bjp #smartday ⭕ Brush make up #bjp #smartday Nomor telepon ✆ 08789633669 Bogor, West Java

  • The Balm Meet Matte Hughes Mini NEW - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 28, 2020 40000.00 Rp.

    the balm meet matte hughes mini NEW ⭕ Nomor telepon ✆ 08985497171 Indramayu, West Java

  • Jual MURAH 1 Paket Larissa Greentea - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Banjar (West Java) - Juli 27, 2020 124000.00 Rp.

    Jual MURAH 1 paket Larissa greentea ⭕ 1 paket Larissa greentea. baru dipake 2xpagi dan 2xmalem cod area jogja Nomor telepon ✆ 08866749494 Banjar, West Java

  • Eos Lip Balm Original - Samarinda Kota
    Make Up / Parfum - Cianjur (West Java) - Juli 27, 2020 68000.00 Rp.

    eos lip balm original ⭕ Tersedia dalam beberapa variant buah yg wanginya seger-seger banget. termurah Nomor telepon ✆ 08139217962 Cianjur, West Java

  • Jual Parfum + Botol Oshin Limited 1 Paket - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 27, 2020 200000.00 Rp.

    Jual Parfum + Botol Oshin Limited 1 Paket ⭕ Jual parfum + botol oshin 1 paket isi 5 botol. Merk Parfum bisa dipesan sesuai keinginan Agan. Atau berminat membeli 1 pcs saja harga terpisah 1 botolnya idr 60.000. Lebih bagus Agan pesan 1 paket bisa untu...

  • Lipstik KAILIJUMAI Ori - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 27, 2020 96000.00 Rp.

    Lipstik KAILIJUMAI ori ⭕ Lipstik ready flame red bagus ori dijamin bikin sexy bibir anda Nomor telepon ✆ 08145464182 Depok, West Java

  • Casablanca 65 Ml - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 27, 2020 9600.00 Rp.

    Casablanca 65 ml ⭕ Harga murah cuma mau ngabisin Stock Stock yang tersedia ; Hitam (Noir) Merah (Rouge) Merah Muda (Rose) Untuk Saat ini hanya melayani di toko saja silahkan datang di Alamat pal 8 kertak hanyar di Jalan Manarap tengah Dihiga langgar ...

  • Parfume - Bioaqua Fresh Light - Banjarbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 26, 2020 52000.00 Rp.

    Parfume - Bioaqua Fresh Light ⭕ Bioaqua dengan wangi yang halus cocok digunakan sehari-hari diberbagai kegiatan. Perpaduan aromanya yang halus menyegarkan dapat bertahan lama hingga akhir hari. Rahasia komposisi yang dikandungnya dapat menunjang pena...

  • Jafra Powder Blush - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 26, 2020 144000.00 Rp.

    jafra powder blush ⭕ Powder Blush Warna : Soft peach Menyatu dengan Sempurna, tampak alami dan mempesona Perona pipi yang Lembut. Aplikasikan setelah bedak padat untuk hasil yg maksimal Yuuu ledies tunjukan cantik Mu order sekarang juga Nomor telepon...

  • L.A Girl Lip Matte - Bandung Kab.
    Make Up / Parfum - - Juli 26, 2020 22400.00 Rp.

    L.A girl lip matte ⭕ L.A girl lip matte murmer Trima pesanan reseller Nomor telepon ✆ 08845704627 Cirebon, West Java

  • Parfum Ori Reject - Sawahlunto Kota
    Make Up / Parfum - Bandung (West Java) - Juli 26, 2020 224000.00 Rp.

    Parfum ori reject ⭕ Parfum Original 100% non box / Riject APA ITU PARFUM REJECT??? Parfum ori di counter namun ada reject pada dus/botol/barang display di mall-mall sehingga di jual MURAH tanpa dus. ANDA MASIH BINGUNG INI ORI ATAU BUKAN?? cara bedain...

  • Jual Bb Cream Kose - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - Purwakarta (West Java) - Juli 26, 2020 272000.00 Rp.

    jual bb cream kose ⭕ jual bb cream kose ori jepang 340 bole nego ambil 2 lebi murah lagi Nomor telepon ✆ 08278229188 Purwakarta, West Java

  • Rias MUA (class&makeUp) Banjarmasin Murah Promo - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Depok (West Java) - Juli 26, 2020 784000.00 Rp.

    Rias MUA (class&makeUp) banjarmasin murah promo ⭕ Rias (makeUp) profesional khusus segala even wisuda / penganntin / pesta kawa datang ke wadah klien (perjanjian & booking) Rias coursesclass (les) pri-vat mulai dr harga 980K sampai 2,600k plus se...

  • Chanel N°5 EDP 100 ML - Malang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 26, 2020 1440000.00 Rp.

    Chanel N°5 EDP 100 mL ⭕ CHANEL N°5 EDP 100 mL (100% ori) Kondisi : 100% Nomor telepon ✆ 08326125343 Bekasi, West Java

  • Eyeshadow Sariayu Palette - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Juli 24, 2020 248000.00 Rp.

    Eyeshadow Sariayu Palette ⭕ Nomor telepon ✆ 08158736136 Depok, West Java

  • Thrill Wreak Black Matte Size M - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 24, 2020 4320000.00 Rp.

    Thrill Wreak Black Matte Size M ⭕ Thrill Wreak Black Matte Size M - 1x9speed 12-36, RD Shimano Claris - Fork XCM preload lock T100 - Brakeset Shimano M475 hidrolik - Rim Folker FR3.0, Hubfreehub Speed - Karet bundar Schwalbe Table Top - HB Strummer, ...

  • Loccitane Fleur Dor Et Acacia - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 24, 2020 720000.00 Rp.

    loccitane fleur dor et acacia ⭕ Kondisi barang baik tidak ada cacat. Baru dipakai beberapa semprotan. Sebuah perpaduan sensual dari keharuman floral, Fleur d’Or & Acacia Eau de Toilette memikat dengan karakternya yang hangat dan menyegarkan. Wewangia...

  • Masker Hanasui Naturgo - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Juli 22, 2020 24000.00 Rp.

    masker hanasui naturgo ⭕ masker hanasui naturgo/ masker lumpur. cara pakai oleskan tipis2 ke wajah hindari bagian mata dan alis diamkan slama +-15-20 menit sampai kering, kemudian angkat perllahan dari bawah. stelah slsai bilas dngan air dan keringka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)