391200.00 Rp. Wardah White Screet Series - Sumedang Kab. Teluk Wondama

Published date: Desember 18, 2021
  • Lokasi: Teluk Wondama, West Papua, Indonesia

Wardah white screet series


⭕ Rangkaian produk White Secret diformulasikan dengan aktif pencerah yang bekerja secara sinergis membantu mencerahkan, melembabkan sekaligus merawat kulit wajah.
6 Manfaat dalam satu rangkaian perawatan:
Mengandung UV Protection dan antioksi yang melindungi wajah dari pengaruh buruk sinar matahari
Menghambat pembentukan dan transfer melanin sehingga membuat kulit wajah tampak lebih cerah
Membantu memperbaiki DNA yang rusak karena radiasi sinar UV
Merawat kulit dari proses autooksidasi (Antioksidan)
Membantu mengangkat sel kulit mati dan regenerasi
Menjaga kelembaban wajah


Nomor telepon ✆ 08314864189

Teluk Wondama, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Maybelline Vivid Matte Lipstik - Kerawang Kab.
    Make Up / Parfum - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 18, 2022 32000.00 Rp.

    Maybelline vivid matte lipstik ⭕ Maybelline vivid matte lipstik jarang di pake, mubazir jadi di jual Warna merah cantik Nomor telepon ✆ 08978050260 Teluk Wondama, West Papua

  • Maskara, Liptint, Lip Balm Sasimi - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 17, 2022 16800.00 Rp.

    Maskara, Liptint, Lip Balm Sasimi ⭕ Perlengkapan Make Up by Sasimi Liptint No 1 - 3 Lip Balm mint, choco & strawberry @Rp 21.000 Nomor telepon ✆ 08183144218 Sorong, West Papua

  • Lipstik Latulipe - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 16, 2022 20000.00 Rp.

    lipstik latulipe ⭕ lipstik latulipe asli. preloved ya. hanya 2x di pakai dengan kuas lipstik. ini lipstik latulipe yg matt ya. bukan yg biasa. untuk yg serius aja. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08889300706 Teluk Bintuni, West Papua

  • Menjual Produk Bali Ratih : Body Mist,butter,scrub,lotion 40k - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 16, 2022 32000.00 Rp.

    Menjual produk Bali Ratih : Body Mist,butter,scrub,lotion 40k ⭕ Nomor telepon ✆ 03997140238 Fak-Fak, West Papua

  • Milani Baked Blush - Jakarta Utara
    Make Up / Parfum - Maybrat (West Papua) - Januari 14, 2022 60000.00 Rp.

    Milani Baked Blush ⭕ Milani Baked Blush Warna Rose DOro Nomor telepon ✆ 08894353867 Maybrat, West Papua

  • Bioaqua Serum 24K - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 13, 2022 44000.00 Rp.

    bioaqua serum 24K ⭕ Nomor telepon ✆ 08591137506 South Sorong, West Papua

  • Skincare Atau Perawatan Wajah Terdiri Dari Cream Siang, Cream Malam, Toner, Sabun Perawatan Badan Te
    Make Up / Parfum - Raja Ampat (West Papua) - Januari 13, 2022 128000.00 Rp.

    skincare dr widyarini ⭕ skincare atau perawatan wajah terdiri dari cream siang, cream malam, toner, sabun perawatan badan terdiri dari hb siang, hb malam, lulur, sabun ecer b... Nomor telepon ✆ 08277811423 Raja Ampat, West Papua

  • Paket Body Theraskin - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - Maybrat (West Papua) - Januari 12, 2022 200000.00 Rp.

    paket body theraskin ⭕ ready cream theraskin immortal dll wa:0.8.3.8.5.4.2.2.6.4.0.6 Nomor telepon ✆ 03906078841 Maybrat, West Papua

  • Urban Decay Glide On Eye Pencil, Perversion, 75% ( Serut Cm 3x) - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 11, 2022 80000.00 Rp.

    Urban Decay Glide On Eye Pencil, Perversion, 75% ( serut cm 3x) ⭕ Nomor telepon ✆ 08191029128 Manokwari, West Papua

  • Hot Stone Rahasia Pria Romantis - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Januari 6, 2022 60000.00 Rp.

    hot stone rahasia pria romantis ⭕ hot stone rahasia pria romantis adalah ramuan herbal khusus pria Nomor telepon ✆ 08539350957 Kaimana, West Papua

  • Pixy Lip Cream Matte No 1 - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Januari 5, 2022 40000.00 Rp.

    pixy lip cream matte no 1 ⭕ pixy lip cream matte no 1 chic rose no nego ya barang masih new alasan dijual karena double beli nya minat ? lngsung WA aja cod cuma bisa di ruko taman pondok indah wiyung lain itu kirim pake j&t Nomor telepon ✆ 0885193297...

  • Lipstik Matte 24hr - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 4, 2022 4000.00 Rp.

    Lipstik matte 24hr ⭕ Barang sale hanya ready 2 warna ini. Order silahkan pilih warna peach atau pink. Serius order silahkan sms atau wa nomer yg ada di bio. Tidak menerima cod. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08949230336 Teluk Wondama, West Papua

  • Nars Lip Glide Shade : Bait (new Shade From Nars Spring Edition 2017) Only Used Once With Box Authen
    Make Up / Parfum - - Januari 4, 2022 320000.00 Rp.

    Nars lip glide bait ⭕ Nars lip glide Shade : bait (new shade from nars spring edition 2017) Only used once With box Authentic Original guarantee Was bought : IDR 450.000 Nomor telepon ✆ 08223859607 Teluk Bintuni, West Papua

  • Si Lolita Lampicka Edp For Women 100ml - Jakarta Timur
    Make Up / Parfum - Raja Ampat (West Papua) - Januari 3, 2022 316000.00 Rp.

    si lolita lampicka edp for women 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08178158009 Raja Ampat, West Papua

  • MN Eyebrowcake Powder - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Maybrat (West Papua) - Januari 2, 2022 24000.00 Rp.

    MN eyebrowcake powder ⭕ eyebrowcake powder ya. asli kece Nomor telepon ✆ 08862392204 Maybrat, West Papua

  • Bedak Farmaesthethic - Banyumas Kab.
    Make Up / Parfum - - Januari 1, 2022 88000.00 Rp.

    Bedak Farmaesthethic ⭕ Cocok untuk semua jenis kulit, aman, membuat kulit menjadi cerah, dan glowing. Nomor telepon ✆ 02157602253 Sorong, West Papua

  • Dijual Pisah Lipstik Nyx New Bgt Hanya 2x Usap Untuk Xoba Dan Kurang Cocok Di Bibir Aku. Shade Trans
    Make Up / Parfum - - Januari 1, 2022 72000.00 Rp.

    lipstik nyx dan counter menow ⭕ dijual pisah lipstik nyx new bgt hanya 2x usap untuk xoba dan kurang cocok di bibir aku. shade transylvania kmrn beli 110. jual murah 90rb menow conto... Nomor telepon ✆ 08275632305 Maybrat, West Papua

  • Vaselline Lip Therapy - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - Raja Ampat (West Papua) - Desember 31, 2021 32000.00 Rp.

    Vaselline lip therapy ⭕ untuk order yg lain bisa cek 2light.shop Nomor telepon ✆ 08185924212 Raja Ampat, West Papua

  • Parfum Pria-wanita Wangi Tahan 8 - 10 Jam Tergantung Suhu Ruangan,barang Sesuai Pada Gambar Kemasan
    Make Up / Parfum - - Desember 31, 2021 48000.00 Rp.

    Giorgio armani 100 ml ⭕ Parfum pria-wanita wangi tahan 8 - 10 jam tergantung suhu ruangan,barang sesuai pada gambar kemasan rapi dan bersegel. Nomor telepon ✆ 08529065922 Tambrauw, West Papua

  • BB CREAM Bikin Wajah Makin Kinclong - Palembang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 31, 2021 40000.00 Rp.

    BB CREAM bikin wajah makin kinclong ⭕  KOREA CORRECTION CREAM Perfect Combination Merupakan sejenis BB Cream dgn extract buah CHERRY, dapat membuat kulit lebih lembab, halus, nyaman, ringan. Korea Correction Cream (Korea BB Cream) mengandung SPF15 da...

  • BODY SPA GEL/ Peluntur Daki / Prontok Daki Super - Bandung Barat Kab.
    Make Up / Parfum - Maybrat (West Papua) - Desember 30, 2021 28000.00 Rp.

    BODY SPA GEL/ peluntur daki / prontok daki super ⭕ LOKASI TANIMULYA - NGAMPRAH BBM 7D78DCD6 Varian Body Spa Peeling Gel : Cucumber Cherry Lemon Rose Strawberry Orange Alovera Blueberry Cara Pemakaian Body Spa Peeling Gel : Basahi seluruh bagian badan...

  • Lipstik Revlon Colorstay - Malang Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 28, 2021 72000.00 Rp.

    Lipstik Revlon colorstay ⭕ 1 dus isi 4pcs warna random dr pabrik harga 90rb dapat 4pcs ya lokasi malkot pin bb 56DC3C74 Nomor telepon ✆ 08859390304 Sorong, West Papua

  • Parfum Laki- Laki Perry Ellis Night ( 100 % Asli ) - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Desember 28, 2021 1000000.00 Rp.

    Parfum laki- laki Perry Ellis Night ( 100 % asli ) ⭕ Parfum laki-laki Perry Ellis ( Night ) dapat 1 botol parfum besar + 1 botol perfum kecil + 1 botol shower gel + 1 botol after shave gel. Dijamin 100% asli Nomor telepon ✆ 08954467902 Teluk Wondama,...

  • Eyeshadow Palette Bekas Makeup Revolution New-Trals Vs Neutrals - Yogyakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 28, 2021 140000.00 Rp.

    Eyeshadow Palette Bekas Makeup Revolution New-Trals vs Neutrals ⭕ MAKEUP REVOLUTION New-Trals vs Neutrals Eyeshadow Palette. Ori UK. Kondisi : 90% Keterangan : Baru beli seminggu dan dipakai 2-3 kali. Ada sedikit retak di 1 eyeshadow tapi sedikit. Su...

  • Buat Bibir Gradian Lip Kayak (artis Korea) .
    Make Up / Parfum - - Desember 27, 2021 60000.00 Rp.

    etude house dear my darling lip tint ⭕ buat bibir gradian lip kayak (artis korea) . Nomor telepon ✆ 08853802746 South Sorong, West Papua

  • Just Mist Lipstick - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - Manokwari (West Papua) - Desember 27, 2021 6000.00 Rp.

    just mist lipstick ⭕ no 13 dan no 44 blm pernah di raut hanya di swatch aja buat nyobain warna take all 1500 aja,cod di giant extra pondok tjandra atau di pasar gedongan aja Nomor telepon ✆ 08593722604 Manokwari, West Papua

  • Gucci Guilty Black For Men Edt 100ml - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - - Desember 27, 2021 324000.00 Rp.

    gucci guilty black for men edt 100ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08862168378 Sorong, West Papua

  • Obral Parfum Brasov,lilian Musk,lilian Barony - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 27, 2021 8000.00 Rp.

    obral parfum brasov,lilian musk,lilian barony ⭕ obral parfum brasov uk. 50ml lilian musk ashley uk.30ml lilian barony uk.70ml edisi ngabisin stok karena tutup toko, hrga dijamin termurah dibawah harga distributor, jadi cocok untuk dijual lg ya..hrga ...

  • Tas Kosmetik Murah - Bandar Lampung Kota
    Make Up / Parfum - Tambrauw (West Papua) - Desember 26, 2021 8000.00 Rp.

    tas kosmetik murah ⭕ Tas organizer yg dapat digunakan untuk menyimpan kosmetik tersedia dalam beberapa warna cantik, terbuat dari bahan tebal dan tidak mudah robek. Ukuran tas kosmetik sebesar 22cm x 18cm, cukup besar untuk menyimpan botol body lotio...

  • Gardenia Blasoom Parfum Jafra - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Tambrauw (West Papua) - Desember 26, 2021 200000.00 Rp.

    gardenia blasoom parfum jafra ⭕ Nomor telepon ✆ 08172197162 Tambrauw, West Papua

  • Parfume Royale #BJP #MOCAS2k17 - Serang Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 25, 2021 160000.00 Rp.

    Parfume Royale #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08217283857 Sorong, West Papua

  • Cream Kalimantan Ori - Sidoarjo Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 25, 2021 82800.00 Rp.

    cream kalimantan ori ⭕ cream kalimantan ori 100% promo sampai tanggal 18 pebruari 2017,dijamin ori Nomor telepon ✆ 08772177892 South Sorong, West Papua

  • Cream Temulawak Original Terbaru Pakai BPOM - Semarang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 25, 2021 32000.00 Rp.

    cream temulawak original terbaru pakai BPOM ⭕ cream temulawak terbaru dan original sis. bisa cod tembalang dan sekitar nya. sms, wa, dan chat langsung. Nomor telepon ✆ 08238137885 South Sorong, West Papua

  • 2 Eyeshadow Loreal - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Teluk Wondama (West Papua) - Desember 24, 2021 80000.00 Rp.

    2 Eyeshadow loreal ⭕ Eyeshadow loreal ini saya mau jual karena tempatnya sdh pecah. Jd saya tdk bs bawa utk jalan2. Saya mau jual murah aja. Loreal eyeshadow boleh di cek harga 1 item di toko mencapai 200rb. Whatsapp di profile saya. hub saya di wa L...

  • My Beauty Tool Etude Facial Brush - Jakarta Barat
    Make Up / Parfum - - Desember 24, 2021 40000.00 Rp.

    My beauty tool etude facial brush ⭕ Set untuk membersihkan wajah untuk cuci muka . Bulu super halus included box Nomor telepon ✆ 08877260633 Tambrauw, West Papua

  • CLAY(LUNAK) . Seperti Bedak Dingin/bisa D Tekan . Cocok Semua Jenis Kulit/gampang Diratakan . Kl Pec
    Make Up / Parfum - - Desember 24, 2021 200000.00 Rp.

    bedak bounce88 / bedak ver88 / bedak import ⭕ CLAY(LUNAK) . seperti bedak dingin/bisa d tekan . cocok semua jenis kulit/gampang diratakan . kl pecah bs di gabungin lagi/dibentuk . ada tanggal pemb... Nomor telepon ✆ 08963599491 Raja Ampat, West Papua

  • Cetak Alis Murah - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - Kaimana (West Papua) - Desember 24, 2021 6000.00 Rp.

    Cetak alis murah ⭕ CETAKAN ALIS Mini Brow Class isi 3 YA!! Kamu ga pandai gambar alis? Di gambar selalu gak rapi? Ga sama bentuk kiri dan kanan nya? Nih owner kasi solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan yg berbeda2 bentuk ...

  • Butuh Makeup Untuk Wedding,Prewedding,Acara Resmi,Show, Tdk Usah Repot" Kesalon.. Cukup Hub Say
    Make Up / Parfum - - Desember 23, 2021 200000.00 Rp.

    MAKEUP ARTIS (MUA) harga Murmer Kualitas Tinggi! ⭕ Butuh makeup untuk Wedding,Prewedding,Acara Resmi,Show, tdk usah repot kesalon.. cukup Hub saya semua beres! harga terjangkau kualitas OK. suda... Nomor telepon ✆ 08852264023 Teluk Wondama, West Papu...

  • Parfum Gardiola 100ml - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Tambrauw (West Papua) - Desember 23, 2021 18400.00 Rp.

    Parfum Gardiola 100ml ⭕ Parfum Gardiola 100ml wangi tahan lama cocok untuk pria dan wanita terdaftar BPPOM Nomor telepon ✆ 08523825282 Tambrauw, West Papua

  • Make Over Lip Cream VANITY - Bandung Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 23, 2021 73600.00 Rp.

    Make Over Lip Cream VANITY ⭕ MAKE OVER Intense Matte Lip Cream ORIGINAL❤ IDR 92,000 Shade : 001 Lavish 002 Heiress 003 Secret 004 Vanity 005 Impulse 006 Cosmopolitan 007 Scarlet 008 Libertine Terimakasih & Happy shopping Nomor telepon ✆ 08985300852 T...

  • Masih Segel 2juta 500 Nego - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 22, 2021 2000000.00 Rp.

    masih segel 2juta 500 nego ⭕ parfum masih segel original aigner Nomor telepon ✆ 08196212045 Raja Ampat, West Papua

  • Milagros Spray 60ml - Jombang Kab.
    Make Up / Parfum - Sorong (West Papua) - Desember 22, 2021 12000.00 Rp.

    milagros spray 60ml ⭕ punya keluhan dg wajah anda ? jerawat, komedo, kering,, semprot aja dg milagros spray dan buktikan sndri hasilnya.. bs jg buat keluhan kulit lainnya.. konsultasi bisa inbox kami Nomor telepon ✆ 08336450773 Sorong, West Papua

  • Lipstik Lip Matte Wardah Dan Purbasari No.81 - Makassar Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 22, 2021 68000.00 Rp.

    Lipstik lip matte wardah dan purbasari no.81 ⭕ ambil keduanya 80rb, klo salah satunya saja, lip wardah 55rb no. 10, purbasari 35rb no. 81 Nomor telepon ✆ 08966314151 Kaimana, West Papua

  • Ready Kosmetik Oriflame - Sragen Kab.
    Make Up / Parfum - Tambrauw (West Papua) - Desember 21, 2021 49600.00 Rp.

    ready kosmetik oriflame ⭕ aneka produk oriflame bisa anda dapatkan di sini,dengan harga miring,anda berminat Nomor telepon ✆ 08575591249 Tambrauw, West Papua

  • Parfum Reffil Ardan Parfum - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - Raja Ampat (West Papua) - Desember 20, 2021 32000.00 Rp.

    parfum reffil ardan parfum ⭕ minimal harga 40rb~120rb Nomor telepon ✆ 08885901829 Raja Ampat, West Papua

  • Wardah Fondation Natural White, Isi Msh 98% - Surakarta Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 20, 2021 28000.00 Rp.

    Wardah Fondation Natural White, isi msh 98% ⭕ Wardah Fondation Natural White, isi msh 98%. Fungsi : membantu menyamarkan warna kulit, membuat makeup awet lebih lama.. Wardah terdaftar BPOM & Tersertifikasi halal MUI exp date masih 2019 yaa.. Harga be...

  • Masker Collagen Gold - Denpasar Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 20, 2021 4000.00 Rp.

    Masker collagen gold ⭕ Masker mata untuk mata panda 1pasang hny 5rb Masker bibir 5rb/pc Masker wajah collagen 15rb/pc Nomor telepon ✆ 08178362589 South Sorong, West Papua

  • 1 Paket Cream Teraskin Berisi Cream Siang+cream Mlm+toner+sabun Mukak. Tersedia Paket Flek, Glowing,
    Make Up / Parfum - - Desember 20, 2021 112000.00 Rp.

    cream teraskin bpom ⭕ 1 paket cream teraskin berisi cream siang+cream mlm+toner+sabun mukak. tersedia paket flek, glowing, Nomor telepon ✆ 02138190341 Maybrat, West Papua

  • Parfume Ori Singapore Dunhill Men - Jakarta Selatan
    Make Up / Parfum - Maybrat (West Papua) - Desember 18, 2021 240000.00 Rp.

    parfume ori singapore dunhill men ⭕ dunhill men..wanginya tahan..no abal Nomor telepon ✆ 08871173584 Maybrat, West Papua

  • Manfaat Cream Kefir : 1.Membersihkan Racun Dari Bahan Kimia Yang Mengendap Di Wajah 2.Menyembuhkan D
    Make Up / Parfum - - Desember 17, 2021 32000.00 Rp.

    Cream Kefir 455 ⭕ Manfaat cream kefir : 1.Membersihkan racun dari bahan kimia yang mengendap di wajah 2.Menyembuhkan dan menghilangkan jerawat yang membande... Nomor telepon ✆ 08238841613 Raja Ampat, West Papua

  • Silisponge Korea - Agam Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 17, 2021 16000.00 Rp.

    silisponge korea ⭕ untuk meratakan bedak/foundation di wajah Nomor telepon ✆ 03166075007 Raja Ampat, West Papua

  • Parfum Termurah Ka Harga Lebih Murah Dibanding Diindomaret Dan Alfa - Jakarta Pusat
    Make Up / Parfum - - Desember 16, 2021 28000.00 Rp.

    parfum termurah ka harga lebih murah dibanding diindomaret dan alfa ⭕ Nomor telepon ✆ 08782854432 Kaimana, West Papua

  • Brush Egg - Alat Bantu Cuci Kuas Make Up - Surabaya Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 16, 2021 10000.00 Rp.

    brush egg - alat bantu cuci kuas make up ⭕ Ketentuan pembelian via - TIDAK TERIMA COD / Ambil di tempat kami - transaksi hanya bisa lewat transfer ke rek kami BCA /MANDIRI / BRI / BNI setelah transfer tolong konfirmasi supaya barang segera kami kirim...

  • Paket Preloved Nyx Original - Gresik Kab.
    Make Up / Parfum - - Desember 16, 2021 40000.00 Rp.

    Paket Preloved Nyx Original ⭕ Preloved nyx original, beli di dept. Store centro Nyx soft matte lip cream antwerp sisa 50% Nyx butter lipstick hot tamale sisa 50% Take all just 50.000 dear^^ Nomor telepon ✆ 08856309511 Teluk Wondama, West Papua

  • Jual Parfum Britney Spears Fantasy - Pekanbaru Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 15, 2021 280000.00 Rp.

    Jual parfum Britney spears fantasy ⭕ Jual cepat COD daerah pekanbaru harga 350 rb hubungi : Nomor telepon ✆ 08786301484 Teluk Wondama, West Papua

  • Bedak Ver 88 Murah - Banjarmasin Kota
    Make Up / Parfum - Kaimana (West Papua) - Desember 14, 2021 72000.00 Rp.

    bedak ver 88 murah ⭕ ayooo say di order bedak ver 88 nya di jamin murah ke buru po nya di tutup, yg mau pesan silahkan sms ya, masker dan lipstik juga ada... Nomor telepon ✆ 08773262305 Kaimana, West Papua

  • Peripera Lip Tint - Depok Kota
    Make Up / Parfum - Sorong (West Papua) - Desember 14, 2021 40000.00 Rp.

    Peripera lip tint ⭕ Peripera lip tint shade CHERRY. (FREE sample bb cream etude house) Cod?sekitaran depok yaa Nomor telepon ✆ 08823325697 Sorong, West Papua

  • Kissproff Lipstik - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 14, 2021 12000.00 Rp.

    Kissproff Lipstik ⭕ Lipstik matte say... kosmetik lainnya... mari chat buat tanya Nomor telepon ✆ 08847554818 Raja Ampat, West Papua

  • NARS Satin Lip Pencil, Shade Rikugien - Tangerang Kota
    Make Up / Parfum - - Desember 14, 2021 120000.00 Rp.

    NARS Satin Lip Pencil, shade Rikugien ⭕ NARS Satin Lip Pencil, shade Rikugien Price : IDR 150.000 (was bought 425.000) Condition : 90% as seen on pic owner beli laper mata aja :) SUPER BEST DEAL !!! Original 100% Tidak jual Fake Stuffs Contact me for...

  • Lipstick Mate L.A Girl - Bekasi Kota
    Make Up / Parfum - Kaimana (West Papua) - Desember 14, 2021 40000.00 Rp.

    lipstick mate L.A girl ⭕ lipstick matte dari brand L.A girl shade:Rebel(deep red/merah tua) - iconic(pink barbie) harga beli: 79.000/pcs(satuan) harga jual: 50.000 take them all(ambil semua) detail barang: ini bener2 hanya sekali pake buat testing aj...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)