156000.00 Rp. Diacont Tianshi - Jakarta Timur Nabire

Published date: Oktober 15, 2020
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

diacont tianshi


⭕ Membantu menurunkan kadar gula darah dengan cara mengaktifkan dan memperbaiki sel-sel beta untuk memproduksi insulin.
Membantu meringankan gejala diabetes, menstabilkan dan mengontrol gula darah.
Diacont mengandung Sedum sp, dan Spirulina (lihat Spirulina Capsules).
Sedum sp, mengandung senyawa aktif yang dapat mendetoksifikasi zat-zat sisa di dalam tubuh. Sedum mampu mengurangi kadar gula darah pada penderita diabetes dan mengencerkan darah sehingga darah dapat mengantarkan oksigen dengan lebih efisien. Dengan lancarnya sirkulasi darah dan oksigen di dalam tubuh, kekebalan tubuh penderita diabetes akan meningkat pula.
Diacont bekerja dengan memperbaiki dan meningkatkan aktivitas sel-sel beta (bagian dari pankreas yang menghasilkan hormon insulin). Dengan demikian sel-sel pankreas yang terluka dapat diperbaiki kembali.

Fungsi :
Mengaktifkan dan memperbaiki fungsi sel beta di pankreas untuk menghasilkan insulin.
Menstabilkan dan membantu mengendalikan gula darah tetap pada level yang sehat.
Diacont dapat membantu pemulihan luka borok atau bernanah pada penderita diabetes.

Sangat disarankan bagi orang yang :
Bagi penderita diabetes melitus.
Penderita obesitas, hiperlipidemia, kolesterol tinggi, dan gangguan fungsi hati.

Aturan : 2 x 2 kapsul setelah makan

Keterangan :
Diminum setelah makan.


Nomor telepon ✆ 08977528067

Nabire, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sari Kurma Almadinah - Bandar Lampung Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 23, 2020 24000.00 Rp.

    Sari Kurma Almadinah ⭕ Toko Madoe tiga JL.PAJAJARAN NO 200 GUNUNG SULAH WAY HALIM BANDAR LAMPUNG BUKA SETIAP HARI 08.00 - 17.00 *)siap kirim seluruh indonesia via jne +ongkir Nomor telepon ✆ 08596156833 Supiori, Papua

  • Serious Mass Pontianak - Pontianak Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 22, 2020 712000.00 Rp.

    Serious mass pontianak ⭕ Serious Mass Mengandung 1250 kalori, 50g protein, 252 karbohidat. Cocok untuk anda yg serius untuk menambah berat dan massa otot... Exp 6/18 area kalbar ane jamin best price Pontianak, Siap COD Nomor telepon ✆ 08834463495 Dei...

  • Jelly Gamat Gold G 320 ML Asli - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 21, 2020 96000.00 Rp.

    Jelly Gamat Gold G 320 ML Asli ⭕ Baru READY STOK BEST SELLER..PALING LARIS DI TOKO KAMI Jelly Gamat Gold G 320 ML ORIGINAL 100% Gold-G Bisa Menyembuhkan : 1.Haid Menjadi Lancar 2.Varises Hilang 3.Flu Tulang Membaik 4.Sembuh dari Penyakit Jantung dan ...

  • Trimshake TR90 Sachet Rasa Vanilla-dijual - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 21, 2020 16000.00 Rp.

    Trimshake TR90 sachet rasa vanilla-dijual ⭕ Trimshake TR90 membantu mengendalikan kalori dan merupakan sumber protein berkualitas tinggi. Juga membantu mengurangi nafsu makan dan memberikan rasa kenyang lebih lama. Membantu memperbaiki metabolisme gu...

  • Mutant Amino 600 Tablet - Samarinda Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 20, 2020 480000.00 Rp.

    mutant amino 600 tablet ⭕ Amino merupakan nutrisi yang sangat dibutuhkan tubuh. Sebagian besar sistem metabolisme didalam tubuh pasti membutuhkan amino. Produk suplemen yang mengandung amino sangat banyak sekali. salah satunya adalah Mutant Amino. Su...

  • PENINGGI BADAN Tiens Paket 10 Hari - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Sarmi (Papua) - Nopember 19, 2020 269600.00 Rp.

    PENINGGI BADAN Tiens Paket 10 hari ⭕ HOT PROMO!!! Peninggi Badan Tiens termurah! Paket HEMAT ini terdiri dari 1 box Kalsium NHCP Tiens (isi 10 sachet) dan 1 Botol Zinc (isi 60 capsul) DIJAMIN SEGEL! ayoookk di order mumpung promo nih gan.. sis.. Peng...

  • Naraya Oat 400gr @35.000/bag Isi 40pcs Sereal Biskuit - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 19, 2020 28000.00 Rp.

    naraya oat 400gr @35.000/bag isi 40pcs sereal biskuit ⭕ naraya oat sereal biskuit ada 4 rasa berat 400gr isi 40pcs cocok untuk segala umur. untuk diet,camilan anak2,sarapan pagi dengan segelas teh hangat Nomor telepon ✆ 08158258516 Yahukimo, Papua

  • NeoAlgae Spirulina - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Puncak (Papua) - Nopember 18, 2020 160000.00 Rp.

    NeoAlgae Spirulina ⭕ APA ITU NEOALGAE? Neoalgae adalah makanan astronaut yang terbuat dari tumbuhan mikroalga bersel satu, yang tumbuh membelah diri, berukuran 30 mikron, memiliki pigmen lengkap (klorofil, betecaroten, psikosianin). Neoalgae dikemban...

  • Green Coffe Pelangsing - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 18, 2020 252000.00 Rp.

    green coffe pelangsing ⭕ Langsing tanpa olah raga ketat. cukup minum green coofe 2 hari sekali saja. lemak2 anda akan di bakar oleh si kopi hijau ini. rasa enak. 1 box 100 gram untuk 2 bulan konsumsi. sangat irit di kantong. Nomor telepon ✆ 083332389...

  • ON Creatine Powder Suplemen Fitnes - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 18, 2020 272000.00 Rp.

    ON Creatine Powder Suplemen Fitnes ⭕ Creatine on merupakan suplemen creatine monohydrate yang berbeda dari produk creatine merk lain yang ada di pasaran, Micronized Creatine Powder mengandung creatine monohydrate murni dgn kapsul yang kecil sehingga ...

  • Madu Ibu Hamil Almabruroh 100% Original - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 17, 2020 56000.00 Rp.

    Madu Ibu Hamil Almabruroh 100% Original ⭕ Madu Ibu Hamil Al Mabruroh, nutrisi awal untuk perkembangan janin didalam rahim. Awal masa kehamilan memang sangat menyenangkan sekaligus mengkhawatirkan sebab pada saat awal inilah janin masih sangat sensiti...

  • Syamil Family Mencegah Dbd - Bandar Lampung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Waropen (Papua) - Nopember 16, 2020 16000.00 Rp.

    Syamil family mencegah dbd ⭕ Mencegah DBD, dan osteoporosis Nomor telepon ✆ 08187870479 Waropen, Papua

  • Jeruk Peras Manis Pacitan - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 16, 2020 10400.00 Rp.

    Jeruk peras manis Pacitan ⭕ Jeruk peras manis grade A 1kg - 5,6,7 buah Jeruk peras manis grade B 1kg - 7,8,9 buah Nomor telepon ✆ 08826017365 Puncak Jaya, Papua

  • Herbal Untuk Ambeien Herbal Alami - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 16, 2020 52000.00 Rp.

    Herbal untuk ambeien herbal alami ⭕ AMBEXTRA merupakan ramuan racikan yang ditemukan oleh Ibu Hj. Sjafiie sebagai ramuan yang paling ampuh dalam mengatasi AMBEIEN TANPA OPERASI. Terbuat dari bahan yang berkhasiat tinggi yang sudah banyak terbukti mam...

  • Tasnim Braina Madu Herbal Untuk Kecerdasaan - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 16, 2020 60000.00 Rp.

    Tasnim braina madu herbal untuk kecerdasaan ⭕ MADU TASNIM BRAIN. Insha Allah bermanfaat untuk anak-anak, pelajar dan mahasiswa: 1. Membantu dalam konsentrasi belajar dan cepat tanggap. 2. Untuk santri penghapal Al Quran. 3. Meningkatkan daya ingat da...

  • Madu Vitabumin - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Paniai (Papua) - Nopember 16, 2020 52000.00 Rp.

    madu vitabumin ⭕ ada suplemen lagi nih bun, buat anak bunda yang mempunyai masalah mengenai nafsu makan. madu ini sangat disukai anak2, karena rasanya yang enak. madu ini sangat membantu menambah nafsu makan buah hati bunda Nomor telepon ✆ 0399479008...

  • Paket Pemutih Kulit Cantik Alami Ala Nutrisi Tiens - Makassar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 15, 2020 989600.00 Rp.

    paket pemutih kulit cantik alami ala nutrisi Tiens ⭕ memiliki badan pengawas obat Dan makanan(BPOM) bersertifikat halal Dan syariah badan jadi bersih Dan segar sehat luar dalam tampil penuh percaya diri Nomor telepon ✆ 08838256330 Merauke, Papua

  • Body Slim Herbal Original - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 15, 2020 60000.00 Rp.

    body slim herbal original ⭕ bsh paling original jgn tanya lagi sms utk cod barang langka mumpung masih ready Nomor telepon ✆ 03908930186 Tolikara, Papua

  • Ginseng Bing Han - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 14, 2020 1600000.00 Rp.

    Ginseng Bing Han ⭕ 100% Gingseng BingHan Asli Setiap kotak berisi 150 gram Harga Normal 1400 Dollar Hongkong Cermat sebelum membeli,Waspada dengan barang yang sangat jauh dari pasaran,Gingseng Binghan yang kami jual langsung dari Distributor Binghan ...

  • Propolis Bee Hive Product New - Lumajang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 14, 2020 80000.00 Rp.

    Propolis Bee Hive Product new ⭕ propolis bee hive product dengan kondisi baru kemasan 6ml non alcohol Propolis ini dapat meningkatkan daya tahan tubuh dan kaya akan bermacam macam manfaat minat langsung hubungi di WA atau sms dan call langsung di nom...

  • Mutant Whey 10lbs FREE SHAKER!! - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 13, 2020 920000.00 Rp.

    Mutant Whey 10lbs FREE SHAKER!! ⭕ Keunggulan Mutant Whey : 1. Campuran 5 jenis whey protein yang menghasilkan massa otot yang lebih besar. 2. Diperkuat dengan tambahan bcaa dan glutamine. 3. Tidak mengandung aspartam – rasa manis berasal dari sucralo...

  • Jus Murah Meriah @5000 - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 13, 2020 4000.00 Rp.

    jus murah meriah @5000 ⭕ segera datang.. dan rasakan nikmatnya minum juss buah segar n fresh hanya di OMari juss.. harga termurah hanya 5000 sudah segar minum juss buah Asli.. jalan raya cipayung no 13.. patokan dari arah jembatan serong 100 m dari s...

  • Melia Biyang Asli - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Supiori (Papua) - Nopember 12, 2020 144000.00 Rp.

    Melia Biyang Asli ⭕ Beli 1 : 225.000/botol Beli 3 : 200.000/botol Beli 5 : 180.000/botol Nomor telepon ✆ 08319308104 Supiori, Papua

  • Kopi Ginseng Gicafe Kopi Herbal #AmazingSeller - Batam Kota
    Nutrisi / Suplemen - Mappi (Papua) - Nopember 12, 2020 68000.00 Rp.

    Kopi Ginseng Gicafe Kopi herbal #AmazingSeller ⭕ GICAFE adalah minuman kopi kesehatan dengan kombinasai ekstrak ginseng yang bekerja menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stress dan kelelahan. GICAFE juga menjaga...

  • Sehat & Cantik Dgn Gluberry - Medan Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 12, 2020 134400.00 Rp.

    sehat & cantik dgn Gluberry ⭕ Ingin tampil sehat dan cantik, cukup dgn Gluberry dgn vit C yg kaya akan manfaatnya. Kolagen murni 98% pertama di Asia. Untuk kulit,tulang & sendi. Cocok jga untuk ibu hamil& menyusui. Bisa jga untuk promil karna bis...

  • Ayo Green Cooffe - Gresik Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 11, 2020 48000.00 Rp.

    ayo green cooffe ⭕ monggo yang mau langsing -bubuk halus 250 gram (60rb),500 gram(120rb) -kapsul yang isi 60 (95rb),yang isi 100(140) wa mawon,pin bbm sms bos Nomor telepon ✆ 08186544273 Intan Jaya, Papua

  • Madu Asli Bima In Syaa Allah Murni Tanpa Campuran - Jombang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 11, 2020 136000.00 Rp.

    madu Asli bima in syaa Allah murni tanpa campuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08199475966 Keerom, Papua

  • Muscletech Nitrotech Ripped 4lb Whey Protein Plus Fatburner. - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 10, 2020 680000.00 Rp.

    Muscletech Nitrotech Ripped 4lb Whey Protein Plus Fatburner. ⭕ Muscletech Nitrotech Ripped 4lb. Nitrotech Ripped merupakan gabungan whey isolate dengan daya serap cepat serta fatburner untuk membakar lemak. Gabungan keduanya menghasilkan peningkatan ...

  • Kapsul Gemuk Badan Ben Lemu Herbal Alami Tubuh Jadi Ideal - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Waropen (Papua) - Nopember 9, 2020 44000.00 Rp.

    Kapsul gemuk badan ben lemu herbal alami tubuh jadi ideal ⭕ Insya Allah bermanfaat untuk: - Meningkatkan nafsu makan - Mengoptimalkan sistem pencernaan - Mengobati kurang nafsu makan - Menyegarkan dan menyehatkan tubuh - Menambah berat badan ideal KO...

  • Amino 2002 / Repack Ecer - Bandar Lampung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 9, 2020 8000.00 Rp.

    amino 2002 / repack ecer ⭕ amino 2002 adalah nutrisi untuk menunjang aktifitas olahraga raga anda seperti fitnes/gym dll. nutrisi ini berfungsi untuk merangsang dan mempercepat pertumbuhan regenerasi jaringan sel otot yang telah lelah beraktifitas se...

  • Spirulina Tiens - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Sarmi (Papua) - Nopember 9, 2020 166400.00 Rp.

    Spirulina tiens ⭕ Expired 2020.08.10. Deskripsi silakan klik wwwtienscoid YTH Pembeli maupun calon pembeli di Toko kami. Kami informasikan, Stok produk selalu ready selama iklan tayang dengan masa berlaku/kadaluarsa panjang, jadi silakan langsung ord...

  • Nasi Ayam Krispy Sambel Tradisional - Jember Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 9, 2020 4800.00 Rp.

    Nasi ayam krispy sambel tradisional ⭕ jual nasi ayam krispy sambel tradisional and modern yg ngk neko...selera anak kos,siap antar ke tempat anda...dalam 10 bungkus kami pastikan dapat potongan 10% Nomor telepon ✆ 08177017115 Paniai, Papua

  • 4life Transfer Factor Plus Tri Factor Formula - Makassar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 9, 2020 400000.00 Rp.

    4life transfer factor plus tri factor formula ⭕ cocok buat penderita kanker sama untuk menambah daya tahan tubuh ini produuk aslii, kalo palsu,tserah saya mau diapain harga dipasaran 700an untuk nonmember kalo member 600an saya dikasih tapi alhamduli...

  • Gainer Super Mass (susu Penambah Berat Badan) - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Merauke (Papua) - Nopember 9, 2020 80000.00 Rp.

    Gainer super mass (susu penambah berat badan) ⭕ super mass susu penambah berat badan cara pemakaian sehari minimal3x harga ngecer: 100 rb/lbs tersedia 1packs tersedia suplement lainnya seperti susu whey, weightgainer, amino, bcaa, creatine, powerout ...

  • Frutablend Asli - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Boven Digoel (Papua) - Nopember 8, 2020 160000.00 Rp.

    frutablend asli ⭕ Jerawat menumpuk di wajah?? Banyak bekas jerawat juga?? . Udh cobain produk 1 ini blm?? Cobain deh FRUTABLEND Ini produk TERFENOMENAL versi ON THE SPOT TRANS 7 loh!!! Apalagi yg buat kamu ragu?? . Udah kemana gak ilang juga tuh jera...

  • Fleecy Bangle Tea (menurunkan Berat Badan)7 - Agam Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Yahukimo (Papua) - Nopember 8, 2020 80000.00 Rp.

    Fleecy bangle tea (menurunkan berat badan)7 ⭕ Fleecy bangle tea (thailand) menurunkan berat badan , bahan terbuat dari rempah2 alami pilihan . bisa menurunkan berat badan 5-6kg/bks Nomor telepon ✆ 02169440417 Yahukimo, Papua

  • Produk Melia Propolis - Banda Aceh Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 8, 2020 560000.00 Rp.

    Produk melia propolis ⭕ Kegunaan propolis yang telah diketahui dari penelitian para ilmuwan biologi : 1. Anti virus dan anti bakteri 2. Anti parasit- aktif dalam melawan Giardia sp. Dan Trichomonas sp. 3. Anti peradangan-menyembuhkan dan regenerasi 4...

  • Dr Flashin Glutavia - Serang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 8, 2020 264000.00 Rp.

    Dr Flashin glutavia ⭕ Glutavia bukan sekedar susu stroberi biasa.... glutavia bisa menyembuhkan berbagai penyakit. mulai dari sakit ringan s/d sakit yg mematikan.... Mau tau manfaat glutavia lbih jauh,, yuk intip testimoninya.... atau langsung chat s...

  • Amino On Optimum 2222 Kemasan Eceran 50 Tabs - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 8, 2020 56000.00 Rp.

    Amino On Optimum 2222 kemasan eceran 50 Tabs ⭕ Kini di rumah Ari Suplemen fitnes menyediakan Amino on optimum dengan kandungan pertab 2 gram protein Mengandung 2 gram protein perbutir Optimum Nutrition Superior Amino 2222,Suplemen Amino. Taukah anda ...

  • Nutrex Outlift 20 Serving Preworkout Terkuat Saat Ini. - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 7, 2020 440000.00 Rp.

    Nutrex Outlift 20 Serving Preworkout Terkuat Saat Ini. ⭕ Nutrex Outlift 20 Serving. Outlift merupakan Suplemen Fitness PREWORK OUT dengan 10 bahan yang paling kuat dan canggih yang dijamin untuk meningkatkan performa latihan Anda. Bahan klinis dari N...

  • Suplemen Ibu Hamil - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - Intan Jaya (Papua) - Nopember 7, 2020 96000.00 Rp.

    suplemen ibu hamil ⭕ folamil genio vitamin lengkap buat ibu hamil Nomor telepon ✆ 08988645278 Intan Jaya, Papua

  • Zaitun Borges Herbal Alami Untuk Kesehatan Dan Kecantikan - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 7, 2020 60000.00 Rp.

    Zaitun borges herbal alami untuk kesehatan dan kecantikan ⭕ Minyak Zaitun Borges jenis extra virgin olive oil memiliki aroma yang tajam karena proses pemerasan buah zaitun hanya dilakukan sekali. Minyak ini segera dikemas ke dalam botol sehingga bena...

  • TROMBOSS Menaikkan Kadar Trombosit Darah Hanya Dalam Waktu 5 Jam - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Deiyai (Papua) - Nopember 7, 2020 96000.00 Rp.

    TROMBOSS Menaikkan Kadar Trombosit Darah Hanya Dalam Waktu 5 Jam ⭕ TROMBOSS Menaikkan Kadar Trombosit Darah Hanya Dalam Waktu 5 Jam Tromboss dengan teknologi “Phyto Electro” pertama di Dunia!!! Menaikkan kadar trombosit darah hanya dalam waktu 5 jam....

  • Jual Appeton MV21+Ginseng - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Yapen Islands (Papua) - Nopember 6, 2020 144000.00 Rp.

    Jual Appeton MV21+Ginseng ⭕ Jual Appeton Essentials MV21+Ginseng Suplemen Makanan. kegunaan : Membantu memelihara kesehatan tubuh yang mudah lelah. Sisa Barang ready 1 dus. Original Asli no Tipu... o.8.2.2.573.2267 - o85.7.o1ooo.455(WA) COD Jogja. Ke...

  • Peninggi Badan Herbal Alami Bpom - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Jayawijaya (Papua) - Nopember 6, 2020 100000.00 Rp.

    peninggi badan herbal alami bpom ⭕ Tahun 2017 Badanmu msh Pendek? (om telolet om) Bukannya tumbuh itu ke atas? Nie minum obat herbal china Tienchi Zheng Goo Wan sdh terdaftar di BPOM utk menambah tinggi bdn km 2-3cm dlm sebulan.. kata siapa umur 45th...

  • Susu Kambing Bubuk Organik Etawa Halt SPS - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 6, 2020 26400.00 Rp.

    Susu Kambing Bubuk Organik Etawa Halt SPS ⭕ Bismillah... Susu Kambing Etawa HALT SPS , Berkhasiat Alami Untuk Kesehata. Terbuat Dari Susu Kambing Pilihan ( Organik ) Rasa nya Enak Tidak bau Kambing ! Grosir & Eceran ..Hub : Telp/SMS/ WA : Profile ( H...

  • HERBAL Alami Spirulina Tumbuhan Ajaib Dari Laut Banyak Manfaat Herbal - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 6, 2020 64000.00 Rp.

    HERBAL alami Spirulina tumbuhan ajaib dari laut banyak manfaat herbal ⭕ Omah herbal pusat grosir dan ecer herbal di jogja JIKA PEMBELIAN DALAM JUMLAH BANYAK HARGA BISA NEGO. Siap kirim area jogja dan sekitarnya, bisa COD dan free ongkir untuk maksima...

  • Azanis Scar Serum #AmazingSeller - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 6, 2020 167200.00 Rp.

    Azanis Scar serum #AmazingSeller ⭕ Azanis Scarserum READY STOK (BANYAK) DIJAMIN ORIGINAL, Bersertifikat BPOM dari Malaysia dan Sertifikat Pabrik Pembuatan Azanis :) Silahkan di Order :) MODEL BARU! SEGEL DARI LUAR! [ORIGINAL] READY BANYAK Untuk mengh...

  • Susu Kambing Etawa Sky Goat - Samarinda Kota
    Nutrisi / Suplemen - Mimika (Papua) - Nopember 5, 2020 16000.00 Rp.

    Susu kambing etawa sky goat ⭕ Susu kambing etawa sky goat 1 box/isi 10 sachet Grosir harga anjlok Hub nomer hp user profil Nomor telepon ✆ 08238110573 Mimika, Papua

  • Madu Vitamin Anak - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Paniai (Papua) - Nopember 5, 2020 28000.00 Rp.

    Madu Vitamin Anak ⭕ Madu Anak Plus-Plus diperkaya Propolis & Gamat Emas sehingga menjadi produk herbal andalan untuk anak. Komposisi : * Madu Murni * Propolis * Zaitun * Spirulina * Sari Kurma * Temulawak * Pegagan * Habbatussauda * Omega 3,6, & 9 Be...

  • Susu Pelangsing 200rb/box - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tolikara (Papua) - Nopember 5, 2020 160000.00 Rp.

    Susu pelangsing 200rb/box ⭕ Susu ini sebagai pengganti sarapan & makan malam, sangat enak & kenyang, meningkatkan masa otot, membakar lemak, mengatasi perut buncit. Nomor telepon ✆ 08218470380 Tolikara, Papua

  • Airiz Pembalut Herbal Tiens - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Intan Jaya (Papua) - Nopember 5, 2020 60000.00 Rp.

    Airiz Pembalut Herbal Tiens ⭕ kasyatnya bisa menghilangkan keputihan, dan ada cek keputihannya ayoo cegah kangker servik dg airiz tiens Nomor telepon ✆ 08793484721 Intan Jaya, Papua

  • Black Garic Herbal - Malang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Boven Digoel (Papua) - Nopember 5, 2020 64000.00 Rp.

    Black Garic herbal ⭕ BAWANG HITAM SATU SOLUSI UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KESEHATAN KELUARGA ANDA. Manfaat dan Khasiat Bawang Hitam ( BLACK GARLIC) : Mengatasi Kanker dan Kolestrol Mengobati Kolestrol, tekanan darah tinggi, Tumor Kanker Myom Awet M...

  • Obat Menambah Selerah Makan - Agam Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 4, 2020 96000.00 Rp.

    obat menambah selerah makan ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08581599792 Central Mamberamo, Papua

  • Propolis Brazilian Moment Kemasan Terbaru - Surakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 4, 2020 360000.00 Rp.

    Propolis Brazilian Moment Kemasan Terbaru ⭕ Pengiriman dari SOLO menggunakan Wahana, JNE, J&T (hanya kirim tidak COD) CP Lihat profil (Silahkan w.a saja) Harga 450rb/box isi 5 minimal beli 12box harga 400rb/pc berat 250gram Propolis Moment POM-TR : 1...

  • OSB Vitamin Otak Sangat Bagus Untuk Anak Dan Dewasa. Bahan-bahan 100% Alami : * Daun Pegagan * Jahe
    Nutrisi / Suplemen - Yahukimo (Papua) - Nopember 4, 2020 200000.00 Rp.

    osb vitamin otak anak ⭕ OSB vitamin otak sangat bagus untuk anak dan dewasa. Bahan-bahan 100% alami : * daun pegagan * jahe merah * curcuma Manfaat: Bonus: 1. CD Software Men... Nomor telepon ✆ 02132029882 Yahukimo, Papua

  • Teh Daun Jati Cina Amanah Serbuk Curah - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 4, 2020 7200.00 Rp.

    Teh Daun Jati Cina Amanah Serbuk Curah ⭕ Teh Daun Jati Cina Menurunkan berat badan adalah hal yang cukup membebani bagi kita, apalagi yang bertubuh agak subur, namun ada cara mudah untuk berdiet tanpa harus mengurangi makan, apalagi makanan favorit a...

  • Biolo Suplemen Pelangsing - Palangkaraya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 4, 2020 240000.00 Rp.

    Biolo Suplemen Pelangsing ⭕ Suplemen kesehatan yang sangat dibutuhkan wanita atau pria yang kelebihan berat badan. Aman dikonsumsi dalam jangka lama. Dapatkan berat badan ideal yang kamu ingin kan. Sebotol isi 60 biji Nomor telepon ✆ 03168072062 Mapp...

  • Suplemen Herbal Antioksidan Extra Food - Klaten Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 4, 2020 76000.00 Rp.

    suplemen herbal antioksidan extra food ⭕ suplemen herbal antioksidan , bisa anda pesan di elazzam herbal Nomor telepon ✆ 08898907605 Yalimo, Papua

  • Mutant Mass Suplemen - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - - Nopember 4, 2020 160000.00 Rp.

    Mutant mass suplemen ⭕ salam sejahtera bagi semua Bagi anda yg sedang program penggemukan cocok lah ini suplement...masih ada 3 kg lg ni , ane udah g gym lg terima kasih Nomor telepon ✆ 08783735675 Supiori, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)