120000.00 Rp. Jual MADU Murni - Tangerang Kota North Halmahera

Published date: Agustus 14, 2021
  • Lokasi: North Halmahera, North Maluku, Indonesia

jual MADU murni



CEK MADU ASLI DENGAN KORAN / SIFAT PENYERAPAN
Madu diletakan diatas koran jika disekitar madu ada rembesan maka dikatakan madu asli
FAKTA : Hal ini tidak sepenuhnya benar karena hal ini hanya untuk menguji kadar air didalam madu, madu yang dipanen musim hujan akan memiliki kadar air yang tinggi, jadi air tetap meleber di pinggir madu yang diletakan di atas koran, meski madu tersebut manis.
Cara membedakan madu asli dan palsu dengan metode ini juga dinilai kurang efektif, karena kadar air pada madu bisa dikelabui dengan pemanasan atau dicampur dengan bunga raya yang di peras atau dengan caramel agar madu makin terlihat kental.
CEK MADU KE DALAM FREEZER
Madu asli tidak membeku jika dimasukan ke dalam freezer
FAKTA : Madu hutan yang merupakan jenis madu terbaik tidak akan beku walaupun diletakkan di freezer selama berbulan-bulan karena kadar airnya di bawah 20%. Pernyataan ini benar jika kadar air dalam madu kecil, namun seperti penjelasan di atas kadang saat musim hujan kadar madu asli memiliki kadar tinggi sehingga akan membeku jika dimasukan ke dalam freezer
CEK MADU DENGAN SEMUT
Madu Asli tidak disukai semut, sedangkan madu palsu akan dikerubungi semut
FAKTA : Semut akan berkumpul pada madu palsu karena encernya madu tersebut, dan tidak akan mendekati madu asli karena semut makan menggunakan belalainya, sehingga pada saat semut menemukan madu kental, mereka tidak mungkin memakannya karena dinding yang tebal, keras seperti batu.
Namun, sayangnya gerombolan semut yang mengerubungi madu tidak bisa dijadikan acuan untuk membedakan madu asli dan madu palsu, karena bisa saja madu palsunya sudah basi, sudah mengalami fermentasi jadi kandungan alkohol meningkat, sehingga semut tidak mau mengerubutinya
CEK MADU DENGAN TELUR
Letakkan telur pada madu, jika kuning telor menjadi setengah matang maka dapat dipastikan madu asli.
FAKTA: Hal ini tidak sepenuhnya benar karena produsen madu palsu mengakali dengan menambahkan cuka pada madu sehingga tingkat keasamanya tinggi, hal ini yang menyebabkan kuning telur menjadi setengah matang
CEK MADU ASLI ATAU PALSU DENGAN MEMBAKAR
Celupkan sedikit lilin bersumbu kapas ke dalam madu dan coba bakar sumbu tersebut. Jika terbakar, maka madu itu benar-benar madu murni, namun jika tak mau terbakar, maka kemungkinan adanya air tidak memungkinkan sumbu untuk terbakar.
FAKTA : Madu asli bisa dibakar karena masih sangat kental, sebaliknya, madu palsu yang cair tidak bisa dibakar. Kelemahannya : jika hanya ada sedikit campuran air pada madu, itu masih memungkinkan madu untuk terbakar. Atau, bisa juga madu diberi campuran spritus agar bisa terbakar, sehingga cara ini dinilai masih kurang efektif.


Nomor telepon ✆ 08543837276

North Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Madu Sumbawa Asli. - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - - September 11, 2021 88000.00 Rp.

    Madu Sumbawa Asli. ⭕ Madu Asli Hutan Sumbawa Tersedia : Madu Hitam Rp. 110.000 Madu Coklat Rp. 100.000 banyak manfaatnya buat kesehatan Bisa kirim via jne Minat silahkan hubungi 0.8.2.1.1.2.2.2.8.8.8.4/wa Nomor telepon ✆ 08189218571 South Halmahera, ...

  • Gluberry 4 Jovem Collagen Cantik Putih Sehat Dan Berduit - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - September 10, 2021 134400.00 Rp.

    Gluberry 4 jovem Collagen cantik putih sehat dan berduit ⭕ Gluberry 4 Jovem adalah collagen drink dengan beribu manfaat untuk memutihkan seluruh badan , mengatasi berbagai macam penyakit , diet atau menambah berat badan . untuk diet diminum 30 menit ...

  • 7- Days Slim Sk Original - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - - September 10, 2021 96000.00 Rp.

    7- days slim sk original ⭕ Nomor telepon ✆ 08513742639 Sula Islands, North Maluku

  • Ultimate Nutrition Ultra Ripped 30 Capsules Suplement Fitness - Malang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - September 9, 2021 136000.00 Rp.

    Ultimate Nutrition Ultra Ripped 30 capsules Suplement fitness ⭕ Ready : - Ultra Ripped Ultimate Nutrition eceran - 3500 / kapsul - isi 30cap - 170k - isi 180cap - 460k - suplemen lain ready Minat hub : Sms : o8 l - 55 - l l 7 - l l 6 Wa : o8 - 22 - 4...

  • Fiforlif - Diet Alami Yang Sehat. - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - September 7, 2021 256000.00 Rp.

    Fiforlif - Diet Alami yang Sehat. ⭕ Fiforlif - Diet Alami yang Sehat. Cara mudah untuk diet yang aman dan sehat. Sudah terdaftar IJIN RESMI BPOM RI Cara Minum FIFORLIF Untuk DETOX : Minum 2 sachet setiap hari selama 7 hari, 2 jam sebelum makan pagi &...

  • MR. PRO Adalah Produk Multivitamin Cair Dengan Komposisi Spektakuler Yaitu Memadukan Antara Madu Mur
    Nutrisi / Suplemen - East Halmahera (North Maluku) - September 7, 2021 104000.00 Rp.

    Mr Pro asli HWI ⭕ MR. PRO adalah produk multivitamin cair dengan komposisi spektakuler yaitu memadukan antara madu murni, propolis dengan komposisi yan tepat serta dipe... Nomor telepon ✆ 08135954377 East Halmahera, North Maluku

  • GLUCELLA Stem Cell Apel Hijau - Medan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - September 7, 2021 399200.00 Rp.

    GLUCELLA Stem cell Apel Hijau ⭕ Komposisi GLUCELLA : Glutation, Collagen, Stemcell Apel, Ekstrak Acelora, Asam Hyaluronat. Manfaat GLUCELLA : Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent. Membantu proses reg...

  • Kurma Lulu Date Crown 1kg - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - - September 6, 2021 56000.00 Rp.

    kurma lulu date crown 1kg ⭕ Kurma date Crown Kheneizi 1kg Date Palm Fruit Crown Kheneizi 1kg adalah kurma Kheneizi berwarna merah gelap dengan tekstur daging yang kenyal dan rasa yang sangat manis. Kurma ini dikemas dalam kemasan box higienis 1 kg si...

  • Nutrimax Omega 3 100 Softgel - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - West Halmahera (North Maluku) - September 5, 2021 208000.00 Rp.

    Nutrimax omega 3 100 softgel ⭕ Nutrimax omega 3 harga grosir isi 100 softgel. Expire 2019 Nomor telepon ✆ 02136509496 West Halmahera, North Maluku

  • Pelangsing Sehat Alami - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tidore Islands (North Maluku) - September 4, 2021 48000.00 Rp.

    Pelangsing Sehat Alami ⭕ Nomor telepon ✆ 08969442585 Tidore Islands, North Maluku

  • Green Coffe Bean - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - September 4, 2021 60000.00 Rp.

    green coffe bean ⭕ ingin diet tp g harus ribet ini solusiny green coffe bean,diet anda akan jd mudah tanpa harus mengurangi makan,dsmping bisa menurunkan berat badan,manfaat GCB untuk kshtan bisa menurunkan kolestron,buruan order skrg jg guys,jgn tng...

  • Kloropil Kloropil - Agam Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - September 3, 2021 96000.00 Rp.

    Kloropil Kloropil ⭕ K-Liquid adalah minuman kesehatan (Herbal Drink) yang bahan utamanya dari daun Alfalfa (Medicago sativa), suatu herbal bernilai nutrisi tinggi. MANFAAT/KEGUNAAN: * Sebagai Anti Oxidant, baik untuk kesehatan mata, paru-paru, lambun...

  • Probiotik Ikan Lele - Medan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tidore Islands (North Maluku) - September 1, 2021 40000.00 Rp.

    Probiotik Ikan Lele ⭕ Probiotik adalah sebuah Cairan Probiotik yang kegunaanya sangat baik untuk Ikan, khususnya Ikan Lele 1. Meningkatkan daya tahan tubuh Ikan terhadap penyakit. 2. Memaksimalkan penyerapan nutrisi makanan, karena mengandung Bakhter...

  • Gamat Gold-G, Jelly Gamat Gold - Ngawi Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 31, 2021 128000.00 Rp.

    Gamat Gold-G, jelly gamat gold ⭕ 1. Khasiat Jelly Gamat Sebagai Obat Tumor lambung 2. Manfaat Gamat Untuk Sinusitis 3. Manfaat Gamat Untuk Penyakit Lupus 4. Manfaat Gamat Untuk Penyakit asam urat 5. Fungsi Gamat Gold Untuk Nyeri Persendian – Arthriti...

  • Madu Super Kesehatan Dan Kecantikan - Binjai Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Agustus 31, 2021 72000.00 Rp.

    Madu Super Kesehatan dan Kecantikan ⭕ Madu Kualitas Super 100% Asli Bebas Gula Tambahan Nomor telepon ✆ 08871842314 Central Halmahera, North Maluku

  • Telur Asin Bebek - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 30, 2021 1920.00 Rp.

    Telur Asin Bebek ⭕ Jual telur asin bebek mentah Rp. 2.400,-/Butir Melayani eceran minat silahkan Hub : 0838.7324.6281 Nomor telepon ✆ 08329974858 Morotai Islands, North Maluku

  • Ultimate Nutrition Muscle Juice / Vanilla 10.45 Lbs WHEY PROTEIN MASS - Malang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 28, 2021 740000.00 Rp.

    Ultimate Nutrition Muscle Juice / Vanilla 10.45 lbs WHEY PROTEIN MASS ⭕ Susu gainer dengan protein dan kalori yang tinggi untuk meningkatkan massa otot dan berat badan secara signifikan. INFORMASI PRODUK Mengandung protein dan kalori yang tinggi sehi...

  • Ice Cream Aice 3000an - Tangerang Selatan Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 28, 2021 2000.00 Rp.

    ice cream aice 3000an ⭕ aice cream buahhhh, 3000an aja. beli 1 karton hanya 2500/pcs nya. yuk hub sekrg. 0-8-9-5-3-6-3-7-9-nol-9-3-lima Nomor telepon ✆ 08328484107 North Halmahera, North Maluku

  • TEAVIA Teh Hitam Untuk Diet - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 28, 2021 200000.00 Rp.

    TEAVIA Teh Hitam Untuk Diet ⭕ Sudah niat diet tapi malas berolahraga? Ingin diet instan tapi takut obat-obatan? Kalau begitu sudah saatnya anda melirik TEAVIA Original yang mengandung teh hitam asli dan ramuan herbal rahasia. Dengan konsumsi TEAVIA, ...

  • Obat Diet Detoxslim - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 28, 2021 240000.00 Rp.

    Obat Diet Detoxslim ⭕ Ternyata kotoran racun yg ga keluar dan nempel2 di usus bisa sampe 8kg lebih Itu knapa perut jd buncit walau tubuh lainnya terlihat normal,. Itu berarti kotoran ama racunnya numpuk di usus Mau di keluarin, apa mau di biarin jd p...

  • Permen Pelangsing (Slimming Candy) - Tangerang Selatan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Agustus 28, 2021 148000.00 Rp.

    Permen Pelangsing (Slimming Candy) ⭕ PERMEN PELANGSING (SLIMMING CANDY) PENGERTIAN : Mencegah kanker usus, Memperbaiki saluran pencernaan, Menurunkan berat badan, Memperlancar buang air besar. KOMPOSISI : - Serat yang tidak dapat diurai (Selulosa jag...

  • Susu Ensure 400gram - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Agustus 27, 2021 106800.00 Rp.

    Susu Ensure 400gram ⭕ Nomor telepon ✆ 08894564073 Ternate, North Maluku

  • Neuroaid, 36 Capsule, Tersedia 4 Box, Jual Murah Dibawah Harga Eceran - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Agustus 27, 2021 480000.00 Rp.

    neuroaid, 36 capsule, tersedia 4 box, jual murah dibawah Harga Eceran ⭕ Neuroaid, 36 capsules / box, harga eceran tertinggi di apotek sebesar Rp. 866.250 (bisa dilihat di gambar, tersedia harga jual apotek). Berhubung om saya sudah membaik dari penya...

  • Jamu Tradisional Madura Wahyu Sejati - Majalengka Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 27, 2021 28000.00 Rp.

    Jamu Tradisional Madura Wahyu Sejati ⭕ Ciri yang nampak pada Jamu Wahyu Sejati Kaleng KEMASAN B ini dari luar adalah: 1. Sampul/covernya terbuat dari KERTAS, kemudian dilapisi plastik bening diluarnya. Tampaknya lebih Jreng warnanya dari kemasan A. 2...

  • Amino Liquid Scitec - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 27, 2021 424000.00 Rp.

    amino liquid scitec ⭕ bagus saat sbelom latihan dan sesudah latihan Nomor telepon ✆ 08989432322 West Halmahera, North Maluku

  • Ultimate Nutrition Muscle Juice Revolution 2600 2lbs / 2 Lbs 2lb 2 Lb - Malang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 26, 2021 264000.00 Rp.

    Ultimate Nutrition Muscle Juice Revolution 2600 2lbs / 2 Lbs 2lb 2 Lb ⭕ Muscle Juice Revolution 2600 adalah produk suplemen terbaru dari Ultimate Nutrition. Suplemen ini memiliki dua macam fungsi yang tentunya sangat dibutuhkan anda yang ingin memili...

  • Madu Kurma 10in1 Madu Herbal Untuk Tumbuh Kembang Anak - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Tidore Islands (North Maluku) - Agustus 26, 2021 20000.00 Rp.

    Madu kurma 10in1 madu herbal untuk tumbuh kembang anak ⭕ Madu Kurma Plus propolis Kemasan Botol isi 125ml Komposisi : Kulit Manggis Madu Sarikurma Propolis Habbatussauda Zaitun Spirulina Pegagan Temulawak Meniran Khasiat: -mencerdaskan otak anak -mem...

  • Susu Kedelai Organik Cocok Buat Segala Usia - Malang Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - Agustus 26, 2021 48800.00 Rp.

    Susu Kedelai Organik Cocok Buat Segala Usia ⭕ Nomor telepon ✆ 08181798858 North Halmahera, North Maluku

  • Muscletech Creactor Creatine 120 Serv - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 24, 2021 336000.00 Rp.

    Muscletech Creactor Creatine 120 serv ⭕ Muscletech Creactor adalah suplemen pengganti Creacore karena creacore muscletech sudah tidak diproduksi lagi. Produsen                     : Muscletech Fungsi Utama              : Mempercepat Proses Recovery d...

  • Pelangsing Herbal Meizetang Ready Ya Sista
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 24, 2021 36000.00 Rp.

    Pelangsing Herbal ⭕ Pelangsing herbal Meizetang ready ya sista Nomor telepon ✆ 02156969751 Morotai Islands, North Maluku

  • Bismillah..jual Madu Utk Kesehatan - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 24, 2021 19200.00 Rp.

    bismillah..jual madu utk kesehatan ⭕ Nomor telepon ✆ 02139729251 Central Halmahera, North Maluku

  • Suplemen Fitnes Amino Prolab 2000 - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Agustus 22, 2021 40000.00 Rp.

    suplemen fitnes amino prolab 2000 ⭕ bagi anda pemula fitnes atau yang sudah lama fitnes, haruslah mengkonsumsi Amino sebagai suplemen pembentukan otot, yang akan memberi otot asupan protein agar bisa berkembang dengan cepat, dan memperbaiki sel otot ...

  • Kripik Udin Jaro - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Agustus 21, 2021 9600.00 Rp.

    kripik udin jaro ⭕ Nomor telepon ✆ 08217742613 Ternate, North Maluku

  • SEHAT Dengan COLLAGEN-Semarang - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - Agustus 21, 2021 200000.00 Rp.

    SEHAT dengan COLLAGEN-Semarang ⭕ percayakan kesehatan dan kecantikan anda dengan produk collagen Nomor telepon ✆ 08325115641 North Halmahera, North Maluku

  • Kopi Hijau Diet Sehat Alami - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 20, 2021 32000.00 Rp.

    Kopi hijau diet sehat alami ⭕ Halo sahabat semua Ada produk baru nih buat kalian yg mau diet ? Tapi tanpa menyiksa? Ini solusinya kopi hijau dijamin dapat menurunkan berat badan dengan cepat sudah dibuktikan di dr.oz lohh yuk buruan order sekarang No...

  • Edamame Grade A 1kg - Jember Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 20, 2021 16000.00 Rp.

    Edamame grade A 1kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08145233186 North Halmahera, North Maluku

  • Nulife Nutrisi Buat Tubuh - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - East Halmahera (North Maluku) - Agustus 20, 2021 280000.00 Rp.

    nulife nutrisi buat tubuh ⭕ barang kondisi fresh ya Nomor telepon ✆ 08837444510 East Halmahera, North Maluku

  • Jual Fiforlif Herbal - Padang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 20, 2021 256000.00 Rp.

    Jual Fiforlif Herbal ⭕ Obesitas Hepatitis Kolesterol Asam Urat Jantung Kanker Maag . Bisa di babat dengan jus instan ini. Ga pake ribet, tinggal glek... Rasanya enak, ga bikin eneg . BUKTIKAN SENDIRI... Nomor telepon ✆ 02178058215 Morotai Islands, No...

  • Inner Armour Black Peak Amino 360 Tablet. - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 19, 2021 480000.00 Rp.

    Inner Armour Black Peak Amino 360 Tablet. ⭕ Inner Armour Amino Peak 360 Tablet. Amino Peak terdiri dari 2000mg asam amino hydrolisate pertabletnya, hydrolisate merupakan grade amino tertinggi dengan daya serap paling cepat serta tinggi BCAA. Note : -...

  • Firmax 3 (Obat Tanpa Diminum Ataupun Suntik) - Batam Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 19, 2021 600000.00 Rp.

    Firmax 3 (Obat Tanpa diminum ataupun suntik) ⭕ Terobosan baru dalam dunia pengobatan medis, tidak harus diminum ataupun di suntik kan dalam tubuh. Hanya dengan oles2 ke titik nadi, Obat pun akan masuk ketubuh kita. Untuk pengobatan berbagai macam pen...

  • Madu Lebah Asli,tidak Asli Uang Kembali - Payakumbuh Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 18, 2021 80000.00 Rp.

    madu lebah asli,tidak asli uang kembali ⭕ di jual madu lebah asli,,dari Lintau seharga 100.000.. madu di panen oleh keluarga sendiri. madu di jual bergaransi..jika tidak asli uang kami kembalikan 100%. boleh di uji di masukkan kedalam kulkas .langsun...

  • Klink Klorofill - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 18, 2021 136000.00 Rp.

    Klink Klorofill ⭕ info lengkap cek google Nomor telepon ✆ 08534109825 South Halmahera, North Maluku

  • Sky Goat Susu Etawa Bubuk Plus Propolis - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 18, 2021 36000.00 Rp.

    sky goat susu etawa bubuk plus propolis ⭕ ada dua rasa vanilla dan coklat . Susu Kambing Etawa Plus Propolis terbuat dari susu kambing etawa murni berkualitas tinggi, yang dipadu dengan Propolis yang sudah sangat terkenal khasiatnya. SKY GOAT diolah ...

  • Nego Saja Rsp Dyno Pre Work Out 30 Serving Rasa Fruit Punch - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 16, 2021 240000.00 Rp.

    Nego saja Rsp dyno pre work out 30 serving rasa fruit punch ⭕ langsung saja dijual cepat yaa suplemen Rsp dyno pre work out 30 serving rasa fruit punch exp bulan 7 tahun 2018 masih aman deh lokasi jakarta barat nomor saya ada di profil Nomor telepon ...

  • Melia Propolis Paket 1 Box - Bandung Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 16, 2021 280000.00 Rp.

    Melia Propolis Paket 1 Box ⭕ Melia Propolis Merupakan Salah Satu Produk Suplemen Propolis Terbaik Dari Yang Lainnya..Melia Propolis sebagai alternatif pengobatan alami mengandung zat aktif yang berfungsi untuk membantu penyembuhan berbagai macam peny...

  • #AmazingSeller Jus Pelangsing WMP - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Agustus 16, 2021 280000.00 Rp.

    #AmazingSeller Jus Pelangsing WMP ⭕ Apa WMP Itu WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung KOPI HIJAU dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dala...

  • Nulife Green Coffe - Balikpapan Kota
    Nutrisi / Suplemen - East Halmahera (North Maluku) - Agustus 13, 2021 252000.00 Rp.

    nulife green coffe ⭕ asli,, trun bb, detox, bikin haus, n menahan lapar, ngeluarin keringat Nomor telepon ✆ 08222168330 East Halmahera, North Maluku

  • Gluberry Collagen 4Jovem Original 100% (1HU) - Gresik Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Agustus 13, 2021 134400.00 Rp.

    Gluberry Collagen 4Jovem Original 100% (1HU) ⭕ PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ASLI, SILAKAN BUAT ANDA YANG MAU SEHAT CANTIK ALAMI GAK PAKE MAHAL... Manfaat jovem gluberry drink Meminimalkan efek UV akibat sengatan sinar matahari Mengatasi kulit kering, m...

  • Teh Herbal Rosella - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 13, 2021 20000.00 Rp.

    Teh Herbal Rosella ⭕ Teh Rosella Segar Berkhasiat bergizi * Mengurangi Darah tinggi * Mengurangi Kandungan Lemak (diet) * Kolesterol dan asam urat * memperkaya Hormon, memperlambat menopause dan tukang keropos * menormalkan Gula darah penderita diabe...

  • Brambang Dayak Asli Herbal Dan Sudah Terbukti Khasiatnya - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Agustus 12, 2021 156000.00 Rp.

    brambang dayak asli herbal dan sudah terbukti khasiatnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08822079343 Ternate, North Maluku

  • Hirvero Obat Kanker Stroke Diabetes Asam Di Wonomulyo #AmazingSeller - Polewali Mandar
    Nutrisi / Suplemen - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 12, 2021 208000.00 Rp.

    Hirvero obat kanker stroke diabetes asam di wonomulyo #AmazingSeller ⭕ membantu daya tahan tubuh yang dapat dikonsumsi pria dan wanita serta anak-anak Nomor telepon ✆ 08581270419 West Halmahera, North Maluku

  • Korean Ginseng . - Surakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 11, 2021 152000.00 Rp.

    Korean Ginseng . ⭕ Jual Korean Ginseng Natures Health baru dipakai 16 butir, masih ada 84 butir lagi. Dijamin orisinil dan masih dalam keadaan baik. Exp date: Juli 2017. Harga 190 ribu aja (belum termasuk ongkir). COD daerah Jebres Solo, kirim2 bisa ...

  • Beras Berkulitas Mutu Terjamin Toko Beras PUTRI JAYA - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - Tidore Islands (North Maluku) - Agustus 11, 2021 88000.00 Rp.

    Beras Berkulitas Mutu Terjamin Toko Beras PUTRI JAYA ⭕ Ass gan numpang iklan, Toko Beras Putri Jaya menjual bermacam macam jenis beras, langsung tengok ajah ibu/bapak soal harga beragam, tergantung jenis dan ukuran Kg nya, langsung ajah ibu/bapak mon...

  • Shaker EAS 600ml - Sawahlunto Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 10, 2021 72000.00 Rp.

    Shaker EAS 600ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08595103593 Sula Islands, North Maluku

  • Madu Murni Alami - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - Agustus 10, 2021 80000.00 Rp.

    madu murni alami ⭕ madu suplemen alami u/kesehatan.minat monggo hub/WA :081dua495empat862empat. Nomor telepon ✆ 08276291561 North Halmahera, North Maluku

  • Royal Honey Madu Kids - Sukoharjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 10, 2021 64000.00 Rp.

    Royal Honey Madu Kids ⭕ ¤¤¤¤ ROYAL HONEY SUPER KIDS ¤¤¤¤ Memiliki anak dengan pertumbuhan yang normal, sehat dan cerdas merupakan dambaan setiap orang tua di seluruh dunia. Hadirnya Natural Royal Honey Super Kids, produk madu khusus untuk anak dari P...

  • Vitamin Calcium - Garut Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Tidore Islands (North Maluku) - Agustus 10, 2021 126040.00 Rp.

    Vitamin Calcium ⭕ Vitamin Calcium - Gratis Ongkir Vitamin Calcium diproduksi dengan menggunakan Calcium Cargonate, yakni kalsium yang selain lebih mudah diserap namun juga tidak merusak fungsi dari lambung sebagai bahan utamanya. Untuk anak-anak, ses...

  • Ultimate Nutrition Prostar 100 Whey Protein 5,28 Lbs - Tangerang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 9, 2021 656000.00 Rp.

    Ultimate Nutrition Prostar 100 Whey Protein 5,28 Lbs ⭕ ULTIMATE NUTRITION PROSTAR WHEY 5,28 LBS Mengandung protein tinggi untuk membantu Anda meningkatkan massa otot dengan optimal Mengandung asam amino esensial dan non esensial yang lengkap untuk me...

  • Madu Sapu Jagat - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 9, 2021 104000.00 Rp.

    Madu sapu jagat ⭕ Madu SJ – Sapu Jagat produk herba yang mempunyai multi manfaat untuk ketahanan tubuh dan imunitas serta dapat dengan cepat membantu memulihkan pesakit. Madu SJ – Sapu Jagat diracik secara khusus dari Madu, Sari Kurma murni, Spirulin...

  • Amino On Eceran - Cimahi Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Agustus 8, 2021 40000.00 Rp.

    Amino On eceran ⭕ Amino On Eceran ready 1300/tab Cod cimahi bandung Free consultant Free toples di atas pembelian 100tab Nomor telepon ✆ 08118176323 Morotai Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)