120000.00 Rp. Jual MADU Murni - Tangerang Kota North Halmahera

Published date: Maret 11, 2020
  • Lokasi: North Halmahera, North Maluku, Indonesia

jual MADU murni



CEK MADU ASLI DENGAN KORAN / SIFAT PENYERAPAN
Madu diletakan diatas koran jika disekitar madu ada rembesan maka dikatakan madu asli
FAKTA : Hal ini tidak sepenuhnya benar karena hal ini hanya untuk menguji kadar air didalam madu, madu yang dipanen musim hujan akan memiliki kadar air yang tinggi, jadi air tetap meleber di pinggir madu yang diletakan di atas koran, meski madu tersebut manis.
Cara membedakan madu asli dan palsu dengan metode ini juga dinilai kurang efektif, karena kadar air pada madu bisa dikelabui dengan pemanasan atau dicampur dengan bunga raya yang di peras atau dengan caramel agar madu makin terlihat kental.
CEK MADU KE DALAM FREEZER
Madu asli tidak membeku jika dimasukan ke dalam freezer
FAKTA : Madu hutan yang merupakan jenis madu terbaik tidak akan beku walaupun diletakkan di freezer selama berbulan-bulan karena kadar airnya di bawah 20%. Pernyataan ini benar jika kadar air dalam madu kecil, namun seperti penjelasan di atas kadang saat musim hujan kadar madu asli memiliki kadar tinggi sehingga akan membeku jika dimasukan ke dalam freezer
CEK MADU DENGAN SEMUT
Madu Asli tidak disukai semut, sedangkan madu palsu akan dikerubungi semut
FAKTA : Semut akan berkumpul pada madu palsu karena encernya madu tersebut, dan tidak akan mendekati madu asli karena semut makan menggunakan belalainya, sehingga pada saat semut menemukan madu kental, mereka tidak mungkin memakannya karena dinding yang tebal, keras seperti batu.
Namun, sayangnya gerombolan semut yang mengerubungi madu tidak bisa dijadikan acuan untuk membedakan madu asli dan madu palsu, karena bisa saja madu palsunya sudah basi, sudah mengalami fermentasi jadi kandungan alkohol meningkat, sehingga semut tidak mau mengerubutinya
CEK MADU DENGAN TELUR
Letakkan telur pada madu, jika kuning telor menjadi setengah matang maka dapat dipastikan madu asli.
FAKTA: Hal ini tidak sepenuhnya benar karena produsen madu palsu mengakali dengan menambahkan cuka pada madu sehingga tingkat keasamanya tinggi, hal ini yang menyebabkan kuning telur menjadi setengah matang
CEK MADU ASLI ATAU PALSU DENGAN MEMBAKAR
Celupkan sedikit lilin bersumbu kapas ke dalam madu dan coba bakar sumbu tersebut. Jika terbakar, maka madu itu benar-benar madu murni, namun jika tak mau terbakar, maka kemungkinan adanya air tidak memungkinkan sumbu untuk terbakar.
FAKTA : Madu asli bisa dibakar karena masih sangat kental, sebaliknya, madu palsu yang cair tidak bisa dibakar. Kelemahannya : jika hanya ada sedikit campuran air pada madu, itu masih memungkinkan madu untuk terbakar. Atau, bisa juga madu diberi campuran spritus agar bisa terbakar, sehingga cara ini dinilai masih kurang efektif.


Nomor telepon ✆ 08543837276

North Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TEAVIA Teh Hitam Untuk Diet - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 24, 2020 200000.00 Rp.

    TEAVIA Teh Hitam Untuk Diet ⭕ Sudah niat diet tapi malas berolahraga? Ingin diet instan tapi takut obat-obatan? Kalau begitu sudah saatnya anda melirik TEAVIA Original yang mengandung teh hitam asli dan ramuan herbal rahasia. Dengan konsumsi TEAVIA, ...

  • Susu Ensure 400gram - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Mei 24, 2020 106800.00 Rp.

    Susu Ensure 400gram ⭕ Nomor telepon ✆ 08894564073 Ternate, North Maluku

  • Green Coffee (asli Buat Diet) - Pekanbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sula Islands (North Maluku) - Mei 24, 2020 40000.00 Rp.

    Green coffee (asli buat diet) ⭕ GREEN COFFEE adalah Biji yang masih memiliki kadar asam klorogenat yang lebih tinggi, sehingga dianggap dapat memengaruhi metabolisme dan kadar gula darah yang kemudian dapat membantu program diet. Cara kerja GREEN COF...

  • Di Jual Paket Tiens Peninggi Badan . 2 Kalsium 1 Zinc . - Klaten Kab.
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - Mei 23, 2020 320000.00 Rp.

    di jual paket tiens peninggi badan . 2 kalsium 1 zinc . ⭕ Nomor telepon ✆ 02155321973 North Halmahera, North Maluku

  • Klink Klorofill - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Halmahera (North Maluku) - Mei 21, 2020 136000.00 Rp.

    Klink Klorofill ⭕ info lengkap cek google Nomor telepon ✆ 08534109825 South Halmahera, North Maluku

  • Alpha Lipid Ultra Diet 2 #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 21, 2020 479200.00 Rp.

    Alpha Lipid Ultra Diet 2 #AmazingSeller ⭕ Alpha Lipid Ultra Diet 2 Bukan Sekedar Diet Berat Bersih = 420 gram Alpha Lipid Ultra Diet 2 adalah satu sistem pengelolaan kesehatan dan berat badan yang Iengkap Cirl—ciri utama: •Unsur integral program penu...

  • Royal Honey Madu Kids - Sukoharjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 20, 2020 64000.00 Rp.

    Royal Honey Madu Kids ⭕ ¤¤¤¤ ROYAL HONEY SUPER KIDS ¤¤¤¤ Memiliki anak dengan pertumbuhan yang normal, sehat dan cerdas merupakan dambaan setiap orang tua di seluruh dunia. Hadirnya Natural Royal Honey Super Kids, produk madu khusus untuk anak dari P...

  • Madu Super Kesehatan Dan Kecantikan - Binjai Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 18, 2020 72000.00 Rp.

    Madu Super Kesehatan dan Kecantikan ⭕ Madu Kualitas Super 100% Asli Bebas Gula Tambahan Nomor telepon ✆ 08871842314 Central Halmahera, North Maluku

  • Growup Super Usa Merupakan Vitamin Peninggi Badan Terbaik, Yg Mampu Menambah Tinggi Badan Anda 3cm S
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 17, 2020 80000.00 Rp.

    Vitamin peninggi badan growup ⭕ Growup super usa merupakan vitamin peninggi badan terbaik, yg mampu menambah tinggi badan anda 3cm sampai 10cm dalam sebulan. Selain itu growup super ... Nomor telepon ✆ 08861217947 Morotai Islands, North Maluku

  • Gatal Kulit Go Berkat Histaminic Kapsul Herbal - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - East Halmahera (North Maluku) - Mei 17, 2020 48000.00 Rp.

    Gatal Kulit Go Berkat Histaminic Kapsul Herbal ⭕ Komposisi : Tinospora Crispa. Andrograpihis Paniculata. Azadirachta Indica. Curcuma Longa. Khasiat Herba histaminic : Mengobati Gatal-gatal. Biduren (urtikara). Alergi Kulit. Kudis (Scabies), Kadas, Ku...

  • Dapat Membantu Menurunkan Berat Badan Anda
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 17, 2020 400000.00 Rp.

    Fitolim produk herbal untuk menurunkan berat badan ⭕ dapat membantu menurunkan berat badan anda Nomor telepon ✆ 08785464035 Morotai Islands, North Maluku

  • Suplemen Diabetes - Balikpapan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 16, 2020 8000.00 Rp.

    Suplemen diabetes ⭕ Chitin chitosan - yang punya sodara diabetes basah bisa di taburin pada lukanya, di minum pun juga bisa juga - diabetes kering juga bisa - yang punya masalah tumor - yang pengin kurusan - bisa jadi maskeran juga - menguatkan fungs...

  • Nego Saja Rsp Dyno Pre Work Out 30 Serving Rasa Fruit Punch - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 16, 2020 240000.00 Rp.

    Nego saja Rsp dyno pre work out 30 serving rasa fruit punch ⭕ langsung saja dijual cepat yaa suplemen Rsp dyno pre work out 30 serving rasa fruit punch exp bulan 7 tahun 2018 masih aman deh lokasi jakarta barat nomor saya ada di profil Nomor telepon ...

  • Pelangsing Sehat Alami - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 15, 2020 48000.00 Rp.

    Pelangsing Sehat Alami ⭕ Nomor telepon ✆ 08969442585 Tidore Islands, North Maluku

  • Sky Goat Susu Etawa Bubuk Plus Propolis - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - West Halmahera (North Maluku) - Mei 14, 2020 36000.00 Rp.

    sky goat susu etawa bubuk plus propolis ⭕ ada dua rasa vanilla dan coklat . Susu Kambing Etawa Plus Propolis terbuat dari susu kambing etawa murni berkualitas tinggi, yang dipadu dengan Propolis yang sudah sangat terkenal khasiatnya. SKY GOAT diolah ...

  • Gluberry 4 Jovem Collagen Cantik Putih Sehat Dan Berduit - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Mei 13, 2020 134400.00 Rp.

    Gluberry 4 jovem Collagen cantik putih sehat dan berduit ⭕ Gluberry 4 Jovem adalah collagen drink dengan beribu manfaat untuk memutihkan seluruh badan , mengatasi berbagai macam penyakit , diet atau menambah berat badan . untuk diet diminum 30 menit ...

  • Jual Fiforlif Herbal - Padang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 13, 2020 256000.00 Rp.

    Jual Fiforlif Herbal ⭕ Obesitas Hepatitis Kolesterol Asam Urat Jantung Kanker Maag . Bisa di babat dengan jus instan ini. Ga pake ribet, tinggal glek... Rasanya enak, ga bikin eneg . BUKTIKAN SENDIRI... Nomor telepon ✆ 02178058215 Morotai Islands, No...

  • Blackmores Pregnancy &brrastfeeding Trial - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 13, 2020 87200.00 Rp.

    Blackmores pregnancy &brrastfeeding trial ⭕ Blackmores Pregnancy & Menyusui adalah Formula Emas diformulasikan secara khusus untuk memberikan nutrisi penting seorang wanita membutuhkan sebelum dan selama kehamilan, serta saat menyusui. dua kapsul...

  • Inner Armour Black Peak Amino 360 Tablet. - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sula Islands (North Maluku) - Mei 13, 2020 480000.00 Rp.

    Inner Armour Black Peak Amino 360 Tablet. ⭕ Inner Armour Amino Peak 360 Tablet. Amino Peak terdiri dari 2000mg asam amino hydrolisate pertabletnya, hydrolisate merupakan grade amino tertinggi dengan daya serap paling cepat serta tinggi BCAA. Note : -...

  • Madu Asli Sumatera - Bogor Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 12, 2020 60000.00 Rp.

    madu asli sumatera ⭕ Nomor telepon ✆ 08952692316 Central Halmahera, North Maluku

  • Platinum BCAA Menggunakan Rasio Unik Yaitu 8 : 1 : 1. Rasio Tersebut Memprioritaskan Leucine Untuk M
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 12, 2020 340000.00 Rp.

    Platinum BCAA 200 Caps ⭕ Platinum BCAA menggunakan rasio unik yaitu 8 : 1 : 1. Rasio Tersebut memprioritaskan leucine untuk membantu perkembangan masa otot. Leucine merupakan ... Nomor telepon ✆ 08334250668 West Halmahera, North Maluku

  • Amino On Eceran - Cimahi Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 11, 2020 40000.00 Rp.

    Amino On eceran ⭕ Amino On Eceran ready 1300/tab Cod cimahi bandung Free consultant Free toples di atas pembelian 100tab Nomor telepon ✆ 08118176323 Morotai Islands, North Maluku

  • Elite Labs Mass Muscle Gainer 2LBS - Tegal Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Halmahera (North Maluku) - Mei 11, 2020 140000.00 Rp.

    Elite Labs Mass Muscle Gainer 2LBS ⭕ Elite Labs Mass Muscle Gainer BPOM eceran 2 Lbs Spesifikasi : Protein 60 gram, 44 gram asam amino 5 gram BCAA, 5 gram creatine monohydrate. Menambah massa otot bebas lemak CLA dan MCT Diperkaya 18 vitamin dan mine...

  • Kopi Hijau Diet Sehat Alami - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 11, 2020 32000.00 Rp.

    Kopi hijau diet sehat alami ⭕ Halo sahabat semua Ada produk baru nih buat kalian yg mau diet ? Tapi tanpa menyiksa? Ini solusinya kopi hijau dijamin dapat menurunkan berat badan dengan cepat sudah dibuktikan di dr.oz lohh yuk buruan order sekarang No...

  • Peninggi Badan Khusus Untuk Anak Anak Aman Dan Halal - Padang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 10, 2020 627200.00 Rp.

    Peninggi Badan Khusus Untuk Anak Anak Aman dan Halal ⭕ Satu Paket Terdiri dari : 3 box Calcium powder for children 2 botol zinc Calcium Powder for Children Bayi/anak yang kebutuhan asupan kalsiumnya tercukupi tumbuh dengan sehat, cerdas dan luar bias...

  • Garansi Propolis Melia Original Obat Berbagai Macam Penyakit Kronis - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Mei 9, 2020 520000.00 Rp.

    Garansi Propolis Melia Original Obat berbagai macam penyakit Kronis ⭕ KEMASAN ISI SATU BOTOL 6 ml,satu kemasan terdiri dari 7 botol JAMIN ORIGINAL BUKAN BARANG OPLOSAN ATAU PALSU.GARANSI UANG KEMBALI JIKA PALSU GARANSI UANG KEMBALI JIKA PRODUK KAMI T...

  • Obat Peninggi Badan - Balikpapan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 8, 2020 104000.00 Rp.

    Obat Peninggi Badan ⭕ Jual Obat Peninggi Badan Nomor telepon ✆ 08812944625 Central Halmahera, North Maluku

  • HIU HERBA TDR Isi 60 Kapsul - Bandung Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 8, 2020 56000.00 Rp.

    HIU HERBA TDR isi 60 kapsul ⭕ HIU HERBA TDR Insya Allah berkhasiat : - Memperbaiki sulit tidur dan gelisah - Memperbaiki kualitas tidur - Menenangkan syaraf - Membantu mengobati epilepsi (ayan) dan kejang - Melancarkan sirkulasi darah - Menyegarkan b...

  • #AmazingSeller Jus Pelangsing WMP - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Mei 7, 2020 280000.00 Rp.

    #AmazingSeller Jus Pelangsing WMP ⭕ Apa WMP Itu WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung KOPI HIJAU dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dala...

  • Permen Pelangsing (Slimming Candy) - Tangerang Selatan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Mei 7, 2020 148000.00 Rp.

    Permen Pelangsing (Slimming Candy) ⭕ PERMEN PELANGSING (SLIMMING CANDY) PENGERTIAN : Mencegah kanker usus, Memperbaiki saluran pencernaan, Menurunkan berat badan, Memperlancar buang air besar. KOMPOSISI : - Serat yang tidak dapat diurai (Selulosa jag...

  • Bawang Dayak Teh Dan Segar - Balikpapan Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - Mei 6, 2020 40000.00 Rp.

    Bawang dayak teh dan segar ⭕ tersedia bawang yg segar dan sudah menjadi sari teh, untuk berbagai macam penyakit terutama kanker, asam urat, diabetes, kolestrol. baik untuk anda yang ingin menjaga stamina. harga bawang segar 50 rb per kg dan sari teh ...

  • Jamu Tradisional Madura Wahyu Sejati - Majalengka Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 6, 2020 28000.00 Rp.

    Jamu Tradisional Madura Wahyu Sejati ⭕ Ciri yang nampak pada Jamu Wahyu Sejati Kaleng KEMASAN B ini dari luar adalah: 1. Sampul/covernya terbuat dari KERTAS, kemudian dilapisi plastik bening diluarnya. Tampaknya lebih Jreng warnanya dari kemasan A. 2...

  • Alfalfa Chlorofil Bagus Untuk Demam Berdarah - Malang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 6, 2020 223200.00 Rp.

    Alfalfa Chlorofil bagus untuk Demam Berdarah ⭕ Alfalfa adalah sari hijau daun yang akrab disebut klorofil. nutrisi alami untuk meningkatkan trombosit demam berdarah nutrisi suplemen bagi anak anak dan dewasa yang kurang makan sayur sayuran karena nil...

  • 7- Days Slim Sk Original - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 5, 2020 96000.00 Rp.

    7- days slim sk original ⭕ Nomor telepon ✆ 08513742639 Sula Islands, North Maluku

  • Bcaa Platinum 200caps - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 4, 2020 304000.00 Rp.

    Bcaa Platinum 200caps ⭕ Platinum BCAA adalah suplemen yang cocok digunakan untuk mempercepat proses penyembuhan otot. Tanpa ditunjang dengan suplemen BCAA berkualitas, proses penyembuhan otot bisa berlangsung cukup lama. Dan lebih parahnya lagi, sela...

  • Pelangsing Herbal Meizetang Ready Ya Sista
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 3, 2020 36000.00 Rp.

    Pelangsing Herbal ⭕ Pelangsing herbal Meizetang ready ya sista Nomor telepon ✆ 02156969751 Morotai Islands, North Maluku

  • Vitamin Calcium - Garut Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Tidore Islands (North Maluku) - Mei 3, 2020 126040.00 Rp.

    Vitamin Calcium ⭕ Vitamin Calcium - Gratis Ongkir Vitamin Calcium diproduksi dengan menggunakan Calcium Cargonate, yakni kalsium yang selain lebih mudah diserap namun juga tidak merusak fungsi dari lambung sebagai bahan utamanya. Untuk anak-anak, ses...

  • Paket Peninggi Badan Tiens (nambah Tinggi 1-15cm) - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - East Halmahera (North Maluku) - Mei 3, 2020 708800.00 Rp.

    Paket Peninggi Badan Tiens (nambah tinggi 1-15cm) ⭕ SELAMAT BAGI KAMU YANG MELIHAT IKLAN INI, KHUSUS HARI INI, KAMU MENDAPATKAN DISKON UNTUK PRODUK PENINGGI KAMI (*Konsultasikan usia dan target tinggi Kamu ke admin yah ) ke user profile -Halal MUI -B...

  • Ice Cream Aice 3000an - Tangerang Selatan Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 2, 2020 2000.00 Rp.

    ice cream aice 3000an ⭕ aice cream buahhhh, 3000an aja. beli 1 karton hanya 2500/pcs nya. yuk hub sekrg. 0-8-9-5-3-6-3-7-9-nol-9-3-lima Nomor telepon ✆ 08328484107 North Halmahera, North Maluku

  • Neuroaid, 36 Capsule, Tersedia 4 Box, Jual Murah Dibawah Harga Eceran - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - April 30, 2020 480000.00 Rp.

    neuroaid, 36 capsule, tersedia 4 box, jual murah dibawah Harga Eceran ⭕ Neuroaid, 36 capsules / box, harga eceran tertinggi di apotek sebesar Rp. 866.250 (bisa dilihat di gambar, tersedia harga jual apotek). Berhubung om saya sudah membaik dari penya...

  • Kurma Lulu Date Crown 1kg - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - - April 30, 2020 56000.00 Rp.

    kurma lulu date crown 1kg ⭕ Kurma date Crown Kheneizi 1kg Date Palm Fruit Crown Kheneizi 1kg adalah kurma Kheneizi berwarna merah gelap dengan tekstur daging yang kenyal dan rasa yang sangat manis. Kurma ini dikemas dalam kemasan box higienis 1 kg si...

  • Jual Teh Jahe Merah ( Zingiber Oficinale Rubrum ) - Tasikmalaya Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Sula Islands (North Maluku) - April 29, 2020 40000.00 Rp.

    Jual Teh Jahe Merah ( zingiber oficinale rubrum ) ⭕ Produk jahe merah asli yang suda di kemas higienes memiliki banyak khasiat Nomor telepon ✆ 08386936909 Sula Islands, North Maluku

  • Herbal Pelangsing Alami Madu Diet Tubuh Jadi Ideal - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Sula Islands (North Maluku) - April 28, 2020 52000.00 Rp.

    Herbal pelangsing alami madu diet tubuh jadi ideal ⭕ Madu Diet Ath Thoifah merupakan suatu produk berkualias tinggi hasil dari pemikiran dan proses penelitian panjang para ahli herbal guna membantu program penurunan berat badan dengan cara yang lebih...

  • Brambang Dayak Asli Herbal Dan Sudah Terbukti Khasiatnya - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - April 27, 2020 156000.00 Rp.

    brambang dayak asli herbal dan sudah terbukti khasiatnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08822079343 Ternate, North Maluku

  • Bismillah..jual Madu Utk Kesehatan - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - - April 27, 2020 19200.00 Rp.

    bismillah..jual madu utk kesehatan ⭕ Nomor telepon ✆ 02139729251 Central Halmahera, North Maluku

  • Suplemen Fitnes BCAA Mutant Isi 400 Caps (Bisa Ecer) Harga Termurah - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - April 26, 2020 120000.00 Rp.

    Suplemen Fitnes BCAA Mutant isi 400 caps (Bisa Ecer) Harga Termurah ⭕ Harga BCAA Mutant: - 1 botol isi 400 caps: 430rb - Ecer 200 caps: 250rb - Ecer 100 caps: 150rb BCAA adalah rantai cabang asam amino yang mengandung asam amino esensial (yang tidak ...

  • Kloropil Kloropil - Agam Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - April 25, 2020 96000.00 Rp.

    Kloropil Kloropil ⭕ K-Liquid adalah minuman kesehatan (Herbal Drink) yang bahan utamanya dari daun Alfalfa (Medicago sativa), suatu herbal bernilai nutrisi tinggi. MANFAAT/KEGUNAAN: * Sebagai Anti Oxidant, baik untuk kesehatan mata, paru-paru, lambun...

  • Firmax 3 (Obat Tanpa Diminum Ataupun Suntik) - Batam Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Halmahera (North Maluku) - April 25, 2020 600000.00 Rp.

    Firmax 3 (Obat Tanpa diminum ataupun suntik) ⭕ Terobosan baru dalam dunia pengobatan medis, tidak harus diminum ataupun di suntik kan dalam tubuh. Hanya dengan oles2 ke titik nadi, Obat pun akan masuk ketubuh kita. Untuk pengobatan berbagai macam pen...

  • Nutrimax Omega 3 100 Softgel - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - West Halmahera (North Maluku) - April 25, 2020 208000.00 Rp.

    Nutrimax omega 3 100 softgel ⭕ Nutrimax omega 3 harga grosir isi 100 softgel. Expire 2019 Nomor telepon ✆ 02136509496 West Halmahera, North Maluku

  • Suplemen Fitnes Amino Prolab 2000 - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - April 25, 2020 40000.00 Rp.

    suplemen fitnes amino prolab 2000 ⭕ bagi anda pemula fitnes atau yang sudah lama fitnes, haruslah mengkonsumsi Amino sebagai suplemen pembentukan otot, yang akan memberi otot asupan protein agar bisa berkembang dengan cepat, dan memperbaiki sel otot ...

  • Dtozym Nutrisi Pelangsing - Sidoarjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - April 25, 2020 216000.00 Rp.

    dtozym nutrisi pelangsing ⭕ Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM. DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna. ...

  • Teh Herbal Rosella - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - April 25, 2020 20000.00 Rp.

    Teh Herbal Rosella ⭕ Teh Rosella Segar Berkhasiat bergizi * Mengurangi Darah tinggi * Mengurangi Kandungan Lemak (diet) * Kolesterol dan asam urat * memperkaya Hormon, memperlambat menopause dan tukang keropos * menormalkan Gula darah penderita diabe...

  • Amino Liquid Scitec - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - West Halmahera (North Maluku) - April 25, 2020 424000.00 Rp.

    amino liquid scitec ⭕ bagus saat sbelom latihan dan sesudah latihan Nomor telepon ✆ 08989432322 West Halmahera, North Maluku

  • Gluberry Collagen 4Jovem Original 100% (1HU) - Gresik Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - April 25, 2020 134400.00 Rp.

    Gluberry Collagen 4Jovem Original 100% (1HU) ⭕ PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ASLI, SILAKAN BUAT ANDA YANG MAU SEHAT CANTIK ALAMI GAK PAKE MAHAL... Manfaat jovem gluberry drink Meminimalkan efek UV akibat sengatan sinar matahari Mengatasi kulit kering, m...

  • Ultimate Nutrition Ultra Ripped 30 Capsules Suplement Fitness - Malang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - April 24, 2020 136000.00 Rp.

    Ultimate Nutrition Ultra Ripped 30 capsules Suplement fitness ⭕ Ready : - Ultra Ripped Ultimate Nutrition eceran - 3500 / kapsul - isi 30cap - 170k - isi 180cap - 460k - suplemen lain ready Minat hub : Sms : o8 l - 55 - l l 7 - l l 6 Wa : o8 - 22 - 4...

  • Obat Diet Detoxslim - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - - April 24, 2020 240000.00 Rp.

    Obat Diet Detoxslim ⭕ Ternyata kotoran racun yg ga keluar dan nempel2 di usus bisa sampe 8kg lebih Itu knapa perut jd buncit walau tubuh lainnya terlihat normal,. Itu berarti kotoran ama racunnya numpuk di usus Mau di keluarin, apa mau di biarin jd p...

  • Fiforlif Obat Langsing Alami - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - April 23, 2020 240000.00 Rp.

    Fiforlif obat langsing alami ⭕ Nomor telepon ✆ 08124912988 Central Halmahera, North Maluku

  • Kripik Udin Jaro - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - April 22, 2020 9600.00 Rp.

    kripik udin jaro ⭕ Nomor telepon ✆ 08217742613 Ternate, North Maluku

  • Melia Propolis Paket 1 Box - Bandung Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - April 22, 2020 280000.00 Rp.

    Melia Propolis Paket 1 Box ⭕ Melia Propolis Merupakan Salah Satu Produk Suplemen Propolis Terbaik Dari Yang Lainnya..Melia Propolis sebagai alternatif pengobatan alami mengandung zat aktif yang berfungsi untuk membantu penyembuhan berbagai macam peny...

  • Susu Kedelai Organik Cocok Buat Segala Usia - Malang Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - April 22, 2020 48800.00 Rp.

    Susu Kedelai Organik Cocok Buat Segala Usia ⭕ Nomor telepon ✆ 08181798858 North Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)