120000.00 Rp. Jual MADU Murni - Tangerang Kota North Halmahera

Published date: Juli 23, 2024
  • Lokasi: North Halmahera, North Maluku, Indonesia

jual MADU murni



CEK MADU ASLI DENGAN KORAN / SIFAT PENYERAPAN
Madu diletakan diatas koran jika disekitar madu ada rembesan maka dikatakan madu asli
FAKTA : Hal ini tidak sepenuhnya benar karena hal ini hanya untuk menguji kadar air didalam madu, madu yang dipanen musim hujan akan memiliki kadar air yang tinggi, jadi air tetap meleber di pinggir madu yang diletakan di atas koran, meski madu tersebut manis.
Cara membedakan madu asli dan palsu dengan metode ini juga dinilai kurang efektif, karena kadar air pada madu bisa dikelabui dengan pemanasan atau dicampur dengan bunga raya yang di peras atau dengan caramel agar madu makin terlihat kental.
CEK MADU KE DALAM FREEZER
Madu asli tidak membeku jika dimasukan ke dalam freezer
FAKTA : Madu hutan yang merupakan jenis madu terbaik tidak akan beku walaupun diletakkan di freezer selama berbulan-bulan karena kadar airnya di bawah 20%. Pernyataan ini benar jika kadar air dalam madu kecil, namun seperti penjelasan di atas kadang saat musim hujan kadar madu asli memiliki kadar tinggi sehingga akan membeku jika dimasukan ke dalam freezer
CEK MADU DENGAN SEMUT
Madu Asli tidak disukai semut, sedangkan madu palsu akan dikerubungi semut
FAKTA : Semut akan berkumpul pada madu palsu karena encernya madu tersebut, dan tidak akan mendekati madu asli karena semut makan menggunakan belalainya, sehingga pada saat semut menemukan madu kental, mereka tidak mungkin memakannya karena dinding yang tebal, keras seperti batu.
Namun, sayangnya gerombolan semut yang mengerubungi madu tidak bisa dijadikan acuan untuk membedakan madu asli dan madu palsu, karena bisa saja madu palsunya sudah basi, sudah mengalami fermentasi jadi kandungan alkohol meningkat, sehingga semut tidak mau mengerubutinya
CEK MADU DENGAN TELUR
Letakkan telur pada madu, jika kuning telor menjadi setengah matang maka dapat dipastikan madu asli.
FAKTA: Hal ini tidak sepenuhnya benar karena produsen madu palsu mengakali dengan menambahkan cuka pada madu sehingga tingkat keasamanya tinggi, hal ini yang menyebabkan kuning telur menjadi setengah matang
CEK MADU ASLI ATAU PALSU DENGAN MEMBAKAR
Celupkan sedikit lilin bersumbu kapas ke dalam madu dan coba bakar sumbu tersebut. Jika terbakar, maka madu itu benar-benar madu murni, namun jika tak mau terbakar, maka kemungkinan adanya air tidak memungkinkan sumbu untuk terbakar.
FAKTA : Madu asli bisa dibakar karena masih sangat kental, sebaliknya, madu palsu yang cair tidak bisa dibakar. Kelemahannya : jika hanya ada sedikit campuran air pada madu, itu masih memungkinkan madu untuk terbakar. Atau, bisa juga madu diberi campuran spritus agar bisa terbakar, sehingga cara ini dinilai masih kurang efektif.


Nomor telepon ✆ 08543837276

North Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Super Green Food - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - East Halmahera (North Maluku) - Juli 22, 2024 176000.00 Rp.

    super green food ⭕ Nomor telepon ✆ 08598129509 East Halmahera, North Maluku

  • Alpha Lipid Ultra Diet 2 #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - East Halmahera (North Maluku) - Juli 22, 2024 479200.00 Rp.

    Alpha Lipid Ultra Diet 2 #AmazingSeller ⭕ Alpha Lipid Ultra Diet 2 Bukan Sekedar Diet Berat Bersih = 420 gram Alpha Lipid Ultra Diet 2 adalah satu sistem pengelolaan kesehatan dan berat badan yang Iengkap Cirl—ciri utama: •Unsur integral program penu...

  • Obat Diet Detoxslim - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Halmahera (North Maluku) - Juli 18, 2024 240000.00 Rp.

    Obat Diet Detoxslim ⭕ Ternyata kotoran racun yg ga keluar dan nempel2 di usus bisa sampe 8kg lebih Itu knapa perut jd buncit walau tubuh lainnya terlihat normal,. Itu berarti kotoran ama racunnya numpuk di usus Mau di keluarin, apa mau di biarin jd p...

  • Susu Belut ( Penambah Nafsu Makan Dan Berat Badan ) - Makassar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Juli 18, 2024 40000.00 Rp.

    susu belut ( penambah nafsu makan dan berat badan ) ⭕ tersedia 3 kemasan 150grm , 300grm ,500grm Nomor telepon ✆ 08337748954 Ternate, North Maluku

  • GLUCELLA Stem Cell Apel Hijau - Medan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 18, 2024 399200.00 Rp.

    GLUCELLA Stem cell Apel Hijau ⭕ Komposisi GLUCELLA : Glutation, Collagen, Stemcell Apel, Ekstrak Acelora, Asam Hyaluronat. Manfaat GLUCELLA : Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent. Membantu proses reg...

  • Vitabumin Madu Ikan Gabus Anak - Surakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Halmahera (North Maluku) - Juli 15, 2024 48000.00 Rp.

    Vitabumin Madu Ikan Gabus Anak ⭕ Vitabumin Madu Ikan Gabus. Anak 1-12 tahun. Vitabumin. Diformulasikan dari bahan alami : madu, albumin, dan temulawak. Manfaat Vitabumin untuk : - mengatasi anak susah makan - menambah nafsu makan anak - menambah bera...

  • Green Coffe Bean - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Juli 14, 2024 60000.00 Rp.

    green coffe bean ⭕ ingin diet tp g harus ribet ini solusiny green coffe bean,diet anda akan jd mudah tanpa harus mengurangi makan,dsmping bisa menurunkan berat badan,manfaat GCB untuk kshtan bisa menurunkan kolestron,buruan order skrg jg guys,jgn tng...

  • Elite Labs Mass Muscle Gainer 2LBS - Tegal Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Halmahera (North Maluku) - Juli 14, 2024 140000.00 Rp.

    Elite Labs Mass Muscle Gainer 2LBS ⭕ Elite Labs Mass Muscle Gainer BPOM eceran 2 Lbs Spesifikasi : Protein 60 gram, 44 gram asam amino 5 gram BCAA, 5 gram creatine monohydrate. Menambah massa otot bebas lemak CLA dan MCT Diperkaya 18 vitamin dan mine...

  • Amino On Eceran - Cimahi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 13, 2024 40000.00 Rp.

    Amino On eceran ⭕ Amino On Eceran ready 1300/tab Cod cimahi bandung Free consultant Free toples di atas pembelian 100tab Nomor telepon ✆ 08118176323 Morotai Islands, North Maluku

  • Alfalfa Chlorofil Bagus Untuk Demam Berdarah - Malang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2024 223200.00 Rp.

    Alfalfa Chlorofil bagus untuk Demam Berdarah ⭕ Alfalfa adalah sari hijau daun yang akrab disebut klorofil. nutrisi alami untuk meningkatkan trombosit demam berdarah nutrisi suplemen bagi anak anak dan dewasa yang kurang makan sayur sayuran karena nil...

  • 4life Sistem Imun - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2024 44000.00 Rp.

    4life sistem imun ⭕ riovida brust ecer 55rb ,5 biji 250rb,10biji 490rb,untuk kecantikan,anti radikal bebas,anti cancer,menenangkan sistem imun,mendeteksi adanya virus dll serangan dr luar,dan memperbaiki sistem imun. Nomor telepon ✆ 02185828148 South...

  • Bcaa Platinum 200caps - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 10, 2024 304000.00 Rp.

    Bcaa Platinum 200caps ⭕ Platinum BCAA adalah suplemen yang cocok digunakan untuk mempercepat proses penyembuhan otot. Tanpa ditunjang dengan suplemen BCAA berkualitas, proses penyembuhan otot bisa berlangsung cukup lama. Dan lebih parahnya lagi, sela...

  • Madu Sapu Jagat - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - West Halmahera (North Maluku) - Juli 10, 2024 104000.00 Rp.

    Madu sapu jagat ⭕ Madu SJ – Sapu Jagat produk herba yang mempunyai multi manfaat untuk ketahanan tubuh dan imunitas serta dapat dengan cepat membantu memulihkan pesakit. Madu SJ – Sapu Jagat diracik secara khusus dari Madu, Sari Kurma murni, Spirulin...

  • Edamame Grade A 1kg - Jember Kab.
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - Juli 10, 2024 16000.00 Rp.

    Edamame grade A 1kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08145233186 North Halmahera, North Maluku

  • Suplemen Diabetes - Balikpapan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 9, 2024 8000.00 Rp.

    Suplemen diabetes ⭕ Chitin chitosan - yang punya sodara diabetes basah bisa di taburin pada lukanya, di minum pun juga bisa juga - diabetes kering juga bisa - yang punya masalah tumor - yang pengin kurusan - bisa jadi maskeran juga - menguatkan fungs...

  • Brambang Dayak Asli Herbal Dan Sudah Terbukti Khasiatnya - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Juli 8, 2024 156000.00 Rp.

    brambang dayak asli herbal dan sudah terbukti khasiatnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08822079343 Ternate, North Maluku

  • Kloropil Kloropil - Agam Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 8, 2024 96000.00 Rp.

    Kloropil Kloropil ⭕ K-Liquid adalah minuman kesehatan (Herbal Drink) yang bahan utamanya dari daun Alfalfa (Medicago sativa), suatu herbal bernilai nutrisi tinggi. MANFAAT/KEGUNAAN: * Sebagai Anti Oxidant, baik untuk kesehatan mata, paru-paru, lambun...

  • Susu Kedelai Organik Cocok Buat Segala Usia - Malang Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - Juli 8, 2024 48800.00 Rp.

    Susu Kedelai Organik Cocok Buat Segala Usia ⭕ Nomor telepon ✆ 08181798858 North Halmahera, North Maluku

  • #AmazingSeller Jus Pelangsing WMP - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 7, 2024 280000.00 Rp.

    #AmazingSeller Jus Pelangsing WMP ⭕ Apa WMP Itu WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung KOPI HIJAU dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dala...

  • Pelangsing Herbal Meizetang Ready Ya Sista
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 7, 2024 36000.00 Rp.

    Pelangsing Herbal ⭕ Pelangsing herbal Meizetang ready ya sista Nomor telepon ✆ 02156969751 Morotai Islands, North Maluku

  • Vitamin Calcium - Garut Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 7, 2024 126040.00 Rp.

    Vitamin Calcium ⭕ Vitamin Calcium - Gratis Ongkir Vitamin Calcium diproduksi dengan menggunakan Calcium Cargonate, yakni kalsium yang selain lebih mudah diserap namun juga tidak merusak fungsi dari lambung sebagai bahan utamanya. Untuk anak-anak, ses...

  • Ultimate Nutrition Prostar 100 Whey Protein 5,28 Lbs - Tangerang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 6, 2024 656000.00 Rp.

    Ultimate Nutrition Prostar 100 Whey Protein 5,28 Lbs ⭕ ULTIMATE NUTRITION PROSTAR WHEY 5,28 LBS Mengandung protein tinggi untuk membantu Anda meningkatkan massa otot dengan optimal Mengandung asam amino esensial dan non esensial yang lengkap untuk me...

  • Fiforlif Obat Langsing Alami - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 6, 2024 240000.00 Rp.

    Fiforlif obat langsing alami ⭕ Nomor telepon ✆ 08124912988 Central Halmahera, North Maluku

  • Ice Cream Aice 3000an - Tangerang Selatan Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - Juli 6, 2024 2000.00 Rp.

    ice cream aice 3000an ⭕ aice cream buahhhh, 3000an aja. beli 1 karton hanya 2500/pcs nya. yuk hub sekrg. 0-8-9-5-3-6-3-7-9-nol-9-3-lima Nomor telepon ✆ 08328484107 North Halmahera, North Maluku

  • Herbal Pelangsing Alami Madu Diet Tubuh Jadi Ideal - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Sula Islands (North Maluku) - Juli 5, 2024 52000.00 Rp.

    Herbal pelangsing alami madu diet tubuh jadi ideal ⭕ Madu Diet Ath Thoifah merupakan suatu produk berkualias tinggi hasil dari pemikiran dan proses penelitian panjang para ahli herbal guna membantu program penurunan berat badan dengan cara yang lebih...

  • Gluberry Collagen 4Jovem Original 100% (1HU) - Gresik Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 5, 2024 134400.00 Rp.

    Gluberry Collagen 4Jovem Original 100% (1HU) ⭕ PRODUK YANG KAMI JUAL 100% ASLI, SILAKAN BUAT ANDA YANG MAU SEHAT CANTIK ALAMI GAK PAKE MAHAL... Manfaat jovem gluberry drink Meminimalkan efek UV akibat sengatan sinar matahari Mengatasi kulit kering, m...

  • Madu Lebah Asli,tidak Asli Uang Kembali - Payakumbuh Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Halmahera (North Maluku) - Juli 4, 2024 80000.00 Rp.

    madu lebah asli,tidak asli uang kembali ⭕ di jual madu lebah asli,,dari Lintau seharga 100.000.. madu di panen oleh keluarga sendiri. madu di jual bergaransi..jika tidak asli uang kami kembalikan 100%. boleh di uji di masukkan kedalam kulkas .langsun...

  • Paket Madu Kesuburan Biidznillah - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - West Halmahera (North Maluku) - Juli 3, 2024 120000.00 Rp.

    paket madu kesuburan biidznillah ⭕ Bismillah Madu Penyubur Kandungan Al Mabruroh – Tidak dapat di sangkal lagi bahwa anak adalah anugerah yang sangat luar biasa yang di berikan oleh ALLAH kepada kita, sesuatu yang sangat di nantikan oleh setiap pasan...

  • Hendel Exitox Green Cofee Bean Extract - Tangerang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Juli 3, 2024 360000.00 Rp.

    Hendel Exitox Green Cofee Bean Extract ⭕ Hendel Exitox Green Coffee Bean Extract selain berfungsi sebagai Pelangsing alami (Organik) juga mempunyai fungsi Detox (Detoksifikasi) yang artinya Exitox berarti juga membuang racun didalam tubuh. HENDEL Exi...

  • Obat Peninggi Badan - Balikpapan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 2, 2024 104000.00 Rp.

    Obat Peninggi Badan ⭕ Jual Obat Peninggi Badan Nomor telepon ✆ 08812944625 Central Halmahera, North Maluku

  • Jus Serat Penghilang Toksin Fiforlif - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Juli 1, 2024 256000.00 Rp.

    jus serat penghilang toksin fiforlif ⭕ dapat menghilangkan lemak dengan melancarkan BAB.dianjurkan dr.boyke.add pin 2bbaf4bd/sms O8I7O34492I5 Nomor telepon ✆ 02135525067 Ternate, North Maluku

  • Gamat Gold-G, Jelly Gamat Gold - Ngawi Kab.
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - Juli 1, 2024 128000.00 Rp.

    Gamat Gold-G, jelly gamat gold ⭕ 1. Khasiat Jelly Gamat Sebagai Obat Tumor lambung 2. Manfaat Gamat Untuk Sinusitis 3. Manfaat Gamat Untuk Penyakit Lupus 4. Manfaat Gamat Untuk Penyakit asam urat 5. Fungsi Gamat Gold Untuk Nyeri Persendian – Arthriti...

  • SEHAT Dengan COLLAGEN-Semarang - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - Juli 1, 2024 200000.00 Rp.

    SEHAT dengan COLLAGEN-Semarang ⭕ percayakan kesehatan dan kecantikan anda dengan produk collagen Nomor telepon ✆ 08325115641 North Halmahera, North Maluku

  • Inner Armour Black Peak Amino 360 Tablet. - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sula Islands (North Maluku) - Juni 30, 2024 480000.00 Rp.

    Inner Armour Black Peak Amino 360 Tablet. ⭕ Inner Armour Amino Peak 360 Tablet. Amino Peak terdiri dari 2000mg asam amino hydrolisate pertabletnya, hydrolisate merupakan grade amino tertinggi dengan daya serap paling cepat serta tinggi BCAA. Note : -...

  • Madu Kurma 10in1 Madu Herbal Untuk Tumbuh Kembang Anak - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 30, 2024 20000.00 Rp.

    Madu kurma 10in1 madu herbal untuk tumbuh kembang anak ⭕ Madu Kurma Plus propolis Kemasan Botol isi 125ml Komposisi : Kulit Manggis Madu Sarikurma Propolis Habbatussauda Zaitun Spirulina Pegagan Temulawak Meniran Khasiat: -mencerdaskan otak anak -mem...

  • Nulife Nutrisi Buat Tubuh - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - East Halmahera (North Maluku) - Juni 30, 2024 280000.00 Rp.

    nulife nutrisi buat tubuh ⭕ barang kondisi fresh ya Nomor telepon ✆ 08837444510 East Halmahera, North Maluku

  • Maduslim Diet Sehat - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Halmahera (North Maluku) - Juni 30, 2024 28000.00 Rp.

    maduslim diet sehat ⭕ misi bos numpang jualan lagi ni ada maduslim ini sangat cocok buat anda yang ingin diet sehat secara alami maduslim ini terbuat dari bahan herbal alami tanpa bahan kimia dan tanpa pemanis buatan yang tentunya lebih aman untuk di...

  • Pelangsing Sehat Alami - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 29, 2024 48000.00 Rp.

    Pelangsing Sehat Alami ⭕ Nomor telepon ✆ 08969442585 Tidore Islands, North Maluku

  • Di Jual Paket Tiens Peninggi Badan . 2 Kalsium 1 Zinc . - Klaten Kab.
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - Juni 29, 2024 320000.00 Rp.

    di jual paket tiens peninggi badan . 2 kalsium 1 zinc . ⭕ Nomor telepon ✆ 02155321973 North Halmahera, North Maluku

  • Madu Murni Alami - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - Juni 28, 2024 80000.00 Rp.

    madu murni alami ⭕ madu suplemen alami u/kesehatan.minat monggo hub/WA :081dua495empat862empat. Nomor telepon ✆ 08276291561 North Halmahera, North Maluku

  • Minuman Jovem Gluberry - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Juni 27, 2024 134400.00 Rp.

    Minuman Jovem gluberry ⭕ Biasa untuk diet / menambah berat badan Sebagai masker untuk Menghilangkan jerawat Untuk mencerahkan kulit Mengobati sakit maag Meredakan nyeri sendi Melancarkan asi Nomor telepon ✆ 08179291443 Ternate, North Maluku

  • Gatal Kulit Go Berkat Histaminic Kapsul Herbal - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - East Halmahera (North Maluku) - Juni 27, 2024 48000.00 Rp.

    Gatal Kulit Go Berkat Histaminic Kapsul Herbal ⭕ Komposisi : Tinospora Crispa. Andrograpihis Paniculata. Azadirachta Indica. Curcuma Longa. Khasiat Herba histaminic : Mengobati Gatal-gatal. Biduren (urtikara). Alergi Kulit. Kudis (Scabies), Kadas, Ku...

  • Dapat Membantu Menurunkan Berat Badan Anda
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 27, 2024 400000.00 Rp.

    Fitolim produk herbal untuk menurunkan berat badan ⭕ dapat membantu menurunkan berat badan anda Nomor telepon ✆ 08785464035 Morotai Islands, North Maluku

  • Bawang Dayak Teh Dan Segar - Balikpapan Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - Juni 26, 2024 40000.00 Rp.

    Bawang dayak teh dan segar ⭕ tersedia bawang yg segar dan sudah menjadi sari teh, untuk berbagai macam penyakit terutama kanker, asam urat, diabetes, kolestrol. baik untuk anda yang ingin menjaga stamina. harga bawang segar 50 rb per kg dan sari teh ...

  • Beras Berkulitas Mutu Terjamin Toko Beras PUTRI JAYA - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 26, 2024 88000.00 Rp.

    Beras Berkulitas Mutu Terjamin Toko Beras PUTRI JAYA ⭕ Ass gan numpang iklan, Toko Beras Putri Jaya menjual bermacam macam jenis beras, langsung tengok ajah ibu/bapak soal harga beragam, tergantung jenis dan ukuran Kg nya, langsung ajah ibu/bapak mon...

  • Gluberry 4 Jovem Collagen Cantik Putih Sehat Dan Berduit - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Juni 26, 2024 134400.00 Rp.

    Gluberry 4 jovem Collagen cantik putih sehat dan berduit ⭕ Gluberry 4 Jovem adalah collagen drink dengan beribu manfaat untuk memutihkan seluruh badan , mengatasi berbagai macam penyakit , diet atau menambah berat badan . untuk diet diminum 30 menit ...

  • Probiotik Ikan Lele - Medan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 26, 2024 40000.00 Rp.

    Probiotik Ikan Lele ⭕ Probiotik adalah sebuah Cairan Probiotik yang kegunaanya sangat baik untuk Ikan, khususnya Ikan Lele 1. Meningkatkan daya tahan tubuh Ikan terhadap penyakit. 2. Memaksimalkan penyerapan nutrisi makanan, karena mengandung Bakhter...

  • Firmax 3 (Obat Tanpa Diminum Ataupun Suntik) - Batam Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Halmahera (North Maluku) - Juni 25, 2024 600000.00 Rp.

    Firmax 3 (Obat Tanpa diminum ataupun suntik) ⭕ Terobosan baru dalam dunia pengobatan medis, tidak harus diminum ataupun di suntik kan dalam tubuh. Hanya dengan oles2 ke titik nadi, Obat pun akan masuk ketubuh kita. Untuk pengobatan berbagai macam pen...

  • Suplemen Fitnes BCAA Mutant Isi 400 Caps (Bisa Ecer) Harga Termurah - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - West Halmahera (North Maluku) - Juni 24, 2024 120000.00 Rp.

    Suplemen Fitnes BCAA Mutant isi 400 caps (Bisa Ecer) Harga Termurah ⭕ Harga BCAA Mutant: - 1 botol isi 400 caps: 430rb - Ecer 200 caps: 250rb - Ecer 100 caps: 150rb BCAA adalah rantai cabang asam amino yang mengandung asam amino esensial (yang tidak ...

  • Blackmores Pregnancy &brrastfeeding Trial - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - East Halmahera (North Maluku) - Juni 24, 2024 87200.00 Rp.

    Blackmores pregnancy &brrastfeeding trial ⭕ Blackmores Pregnancy & Menyusui adalah Formula Emas diformulasikan secara khusus untuk memberikan nutrisi penting seorang wanita membutuhkan sebelum dan selama kehamilan, serta saat menyusui. dua kapsul...

  • Ultimate Nutrition Ultra Ripped 30 Capsules Suplement Fitness - Malang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 24, 2024 136000.00 Rp.

    Ultimate Nutrition Ultra Ripped 30 capsules Suplement fitness ⭕ Ready : - Ultra Ripped Ultimate Nutrition eceran - 3500 / kapsul - isi 30cap - 170k - isi 180cap - 460k - suplemen lain ready Minat hub : Sms : o8 l - 55 - l l 7 - l l 6 Wa : o8 - 22 - 4...

  • Susu Ensure 400gram - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Juni 23, 2024 106800.00 Rp.

    Susu Ensure 400gram ⭕ Nomor telepon ✆ 08894564073 Ternate, North Maluku

  • TEAVIA Teh Hitam Untuk Diet - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ternate (North Maluku) - Juni 23, 2024 200000.00 Rp.

    TEAVIA Teh Hitam Untuk Diet ⭕ Sudah niat diet tapi malas berolahraga? Ingin diet instan tapi takut obat-obatan? Kalau begitu sudah saatnya anda melirik TEAVIA Original yang mengandung teh hitam asli dan ramuan herbal rahasia. Dengan konsumsi TEAVIA, ...

  • Jual Teh Jahe Merah ( Zingiber Oficinale Rubrum ) - Tasikmalaya Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Sula Islands (North Maluku) - Juni 23, 2024 40000.00 Rp.

    Jual Teh Jahe Merah ( zingiber oficinale rubrum ) ⭕ Produk jahe merah asli yang suda di kemas higienes memiliki banyak khasiat Nomor telepon ✆ 08386936909 Sula Islands, North Maluku

  • Teh Herbal Rosella - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 23, 2024 20000.00 Rp.

    Teh Herbal Rosella ⭕ Teh Rosella Segar Berkhasiat bergizi * Mengurangi Darah tinggi * Mengurangi Kandungan Lemak (diet) * Kolesterol dan asam urat * memperkaya Hormon, memperlambat menopause dan tukang keropos * menormalkan Gula darah penderita diabe...

  • Telur Asin Bebek - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 22, 2024 1920.00 Rp.

    Telur Asin Bebek ⭕ Jual telur asin bebek mentah Rp. 2.400,-/Butir Melayani eceran minat silahkan Hub : 0838.7324.6281 Nomor telepon ✆ 08329974858 Morotai Islands, North Maluku

  • Kurma Lulu Date Crown 1kg - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Halmahera (North Maluku) - Juni 22, 2024 56000.00 Rp.

    kurma lulu date crown 1kg ⭕ Kurma date Crown Kheneizi 1kg Date Palm Fruit Crown Kheneizi 1kg adalah kurma Kheneizi berwarna merah gelap dengan tekstur daging yang kenyal dan rasa yang sangat manis. Kurma ini dikemas dalam kemasan box higienis 1 kg si...

  • Paket Peninggi Badan Tiens (nambah Tinggi 1-15cm) - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - East Halmahera (North Maluku) - Juni 22, 2024 708800.00 Rp.

    Paket Peninggi Badan Tiens (nambah tinggi 1-15cm) ⭕ SELAMAT BAGI KAMU YANG MELIHAT IKLAN INI, KHUSUS HARI INI, KAMU MENDAPATKAN DISKON UNTUK PRODUK PENINGGI KAMI (*Konsultasikan usia dan target tinggi Kamu ke admin yah ) ke user profile -Halal MUI -B...

  • Klink Klorofill - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Halmahera (North Maluku) - Juni 22, 2024 136000.00 Rp.

    Klink Klorofill ⭕ info lengkap cek google Nomor telepon ✆ 08534109825 South Halmahera, North Maluku

  • Shaker EAS 600ml - Sawahlunto Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sula Islands (North Maluku) - Juni 22, 2024 72000.00 Rp.

    Shaker EAS 600ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08595103593 Sula Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)