56000.00 Rp. Madu Hutan Liar Jaminan Asli Herbal - Yogyakarta Kota Samosir

Published date: Mei 7, 2020
  • Lokasi: Samosir, North Sumatra, Indonesia

Madu hutan liar jaminan asli herbal


⭕ Semua Produk telah mendapat Sertifikat
LPOM-MUI
Dep.kes. RI-PIRT

Kesembuhan itu terdapat dalam 3 hal : minum air madu, pembedahan dengan hijamah (bekam), dan sundutan api. Aku melarang umatku berobat dengan sundutan api.
(HR. Al Bukhari)

Madu Bersifat Antibakteri :
Bahan anti bakteri yang terdapat dalam madu berguna sekali untuk membantu fungsi-fungsi tubuh di dalam mengatasi bakteri (kuman penyakit). Hal itu karena didalam madu terdapat senyawa hidrogen peroksidan dan fitonitrisi. Madu juga mengandung senyawa lysozine yang memiliki daya antibakteri, termasuk juga senyawa inhibine yang dapat bekerja sebagai desinfektan.

HUTAN LIAR
Khasiat Khusus :
· meningkatkan immunitas
· menormalkan tekanan
· membantu meringankan keluhan rematik/arthritis
· meningkatkan kinerja otak
· mengobati luka bakar
· sumber nutrisi dan antioksidan

ROYAL JELLY
Khasiat (Madu Hutan plus Royal Jelly) :
· meningkatkan immunitas dan
· menyegarkan syaraf, mengatasi kelelahan dan
mengembalikan kondisi setelah sakit
· menormalkan tekanan dan keluhan rematik
· meningkatkan kinerja otak dan mengobati luka bakar
· sumber nutrisi dan antioksidan/antiaging

Pesan ke Ke Nomor HP User Profile
Jogja,sleman,bantul bisa diantar jika memungkinkan
Atau bisa datang ke toko kami jl imogiri km 6 omah herbal jogja

Sedia juga herbal lainnya Ace maxs Jelly gamat gold-g Propolis Minyak zaitun Madu Madu anak Madu penyubur kandungan Madu syamil Sari kurma Sumcream Herbal probiotik Herba jawi Klorofil Kulit manggis Daun sirsak otem thm habbatussauda Susu kambing etawa Koyo bamboo Madu diet Madu penggemuk pegagan insulin otem thm madu syamil pegagan daun ungu sarang semut ekstrak kutuk sambung nyowo spirulina madu diet madu pahit herba jawi sumcream melia propolis melia biyang bio terra bio aktiva bio seven binahong vco minyak kemiri sari kurma herbamil ambextra kosmetik herbal cream pijat bamboo ayla biji pala kayu manis kumis kucing daun ungu tempuyung jati belanda sarang semut daun katu alang-alang temulawak daun saga kunyit jahe merah keji beling temu putih kencur sambiloto adas ciplukan patikan kebo meniran songgolangit sidaguri daun salam daun sendok brotowali jombang beluntas bawang putih daun kelor daun cakar ayam benalu teh mengkudu rumput mutiara tapak liman sky goat gomars syifa kids tasnim bio spray lamandel syifa kids arrohmah bio spray vitabumin sky goat gomars mama soya soman pelangsing penggemuk penumbuh rambut sabun bidara teh herbal moringa minyak kemiri dll

Dapatkan di OMAH HERBAL JOGJA 2 KARANGKAJEN lihat google maps
Jl menukan karangkajen jogjakarta

Pasar telo ke barat 300m kanan jalan atau pom jogokaryan ke timur 400m kiri jalan Omah herbal 0/8/1/5/3/6/6/5/3/5/6/2

Atau

0/8/5/6/4/3/6/4/0/3/7/6

OMAH HERBAL JOGJA 3
Terminal giwangan k selatan 2km kanan jalan ada gapuro
Glagah tamanan,masuk gapuro 100m kiri jalan
Google maps OMAH HERBAL JOGJA 3 TAMANAN


Nomor telepon ✆ 08969441752

Samosir, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tips Suplemen Obat Jerawat&Pemutih Kulit Natural - Bekasi Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 27, 2020 72000.00 Rp.

    Tips Suplemen Obat Jerawat&Pemutih Kulit Natural ⭕ Rodotex Nao Botox Whitening Manfaat : menutrisi kulit menghaluskan, melembutkan kulit membuat kulit putih alami dan awet muda mengatasi masalah kulit jerawat dll banyak yang telah membuktikan. ko...

  • Madu Super Spesial - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 26, 2020 76000.00 Rp.

    Madu Super Spesial ⭕ Komposisi : 1. Madu Randu/randu honey 2. Madu Hutan/forest honey 3. Madu Karet/karet honey 4. Madu Putih Lanceng/lanceng white honey 5. Madu Kaliandra/Calliandra honey 6. Madu Mahoni/Mahoni honey 7. Madu Rambutan/rambutan honey 8...

  • Susu Ettawa + Herbal Al-Ashliyyah - Karawang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Simalungun (North Sumatra) - Mei 26, 2020 32000.00 Rp.

    Susu Ettawa + Herbal Al-Ashliyyah ⭕ Susu Kambing Ettawa + Herbal - Bermanfaat Susu Ettawanya Bermanfaat Herbalnya - Legalitas Resmi BPPOM - Halal MUI Manfaat herbal tercantum... Nomor telepon ✆ 03166857354 Simalungun, North Sumatra

  • Jual Fiforlif Untuk Daerah Jember - Jember Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 26, 2020 256000.00 Rp.

    Jual Fiforlif untuk daerah Jember ⭕ Jual Fiforlif untuk daerah jember, siap melayani COD Nomor telepon ✆ 08964011650 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Amino Dymatize 6000 - Cimahi Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 26, 2020 280000.00 Rp.

    Amino Dymatize 6000 ⭕ edisi sayang gk kepake, gk ada waktu buat gym mau d jual aja sisa 350/400 kaplet masa expire 2019 350nego Nomor telepon ✆ 02162987740 Medan, North Sumatra

  • WSC Biolo Slimming Capsul - Muara Enim Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 26, 2020 308000.00 Rp.

    WSC biolo slimming Capsul ⭕ Berbagai Keunggulan BIOLO SLIMMING CAPSULE: obat pelangsing badan Dikemas dalam bentuk yang ekonomis dan sangat praktis Bekerja dengan efektif, apakah untuk pria ataupun terlebih wanita Obat pelangsing badan herbal  Bebas ...

  • VitaCai Ekstrak Spirulina Masker Wajah Wanita & Pria Baca Keterangan - Pekanbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 24, 2020 268000.00 Rp.

    VitaCai Ekstrak Spirulina Masker Wajah Wanita & Pria Baca Keterangan ⭕ VitaCai Terbuat dari Mikroalga Spirulina yang sudah mengalami proses hydrolytic enzymes sehingga lebih cepat terserap oleh tubuh VitaCai dibudidaya di media air tawar. VitaCai...

  • Buah Alpukat Mentega Super - Sidoarjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Sibolga (North Sumatra) - Mei 24, 2020 13600.00 Rp.

    buah alpukat mentega super ⭕ Buah alpukat mentega bagus untuk kesehatan pembelian min 2 kg gratis ongkir / kg 17.000,- Nomor telepon ✆ 02157388329 Sibolga, North Sumatra

  • Green Coffee Exitox Pelangsing Alami Bpom - Jakarta Pusat
    Nutrisi / Suplemen - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 24, 2020 300000.00 Rp.

    Green Coffee Exitox Pelangsing alami bpom ⭕ Hendel Green Coffee Exitox selain berfungsi sebagai Pelangsing alami (Organik) juga mempunyai fungsi Detox (Detoksifikasi) yang artinya Exitox berarti juga membuang racun didalam tubuh. HENDEL Green Coffee ...

  • CNi Sunchlorella - Tangerang Selatan Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 23, 2020 40000.00 Rp.

    CNi sunchlorella ⭕ nutrisi lengkap untuk kesehatan anda yg begitu berharga. wa saja kosong delapan lima dua satu delapan 00 limanya 3 kali 9 Nomor telepon ✆ 02167678774 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Preloved "muscletech" Hydroxycut Hardcore Next Gen FATBURNERS - Medan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 22, 2020 200000.00 Rp.

    preloved "muscletech" hydroxycut hardcore next gen FATBURNERS ⭕ alasan dijual karna uda ga gym/fitness. awalbeli 100 capsules, sisa krg lebih 60-70capsules(gakdihitung) expired: masi lama (check gambar) kegunaan boleh lsg search di google. ...

  • Madu Alshifa - Madu Arab - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 21, 2020 88000.00 Rp.

    Madu Alshifa - Madu Arab ⭕ Madu Al Shifa di jamin 100 % keaslian dan kemurniannya oleh Saudi Arabian Standards Organization ( SASO ) dan telah memperoleh penghargaan produk berkualitas tinggi dari lembaga tersebut selama lebih dari 10 tahun. SASO ada...

  • Solusi Herbal Cepat Punya Keturunan - Cirebon Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 21, 2020 115200.00 Rp.

    Solusi Herbal Cepat Punya Keturunan ⭕ Program Hamil dengan herbal Tiens. Free ongkir. PM :) Nomor telepon ✆ 08996626420 Deli Serdang, North Sumatra

  • 4jovem,,gluberry&greenshake - Banjarbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 20, 2020 134400.00 Rp.

    4jovem,,gluberry&greenshake ⭕ mau nurunin BB ,,bisaa mau naikin BB ,,,bisaa mau ngilangin jerawat /flek hitam yg membandell bisa jugaa mau program hamil bisa donk atau mau jalanin bisnis ny bisa bangettt.. reward nya mulai dri hp,,mobil agya,,smp...

  • Melia Biang & Melia Propolis - Lombok Timur Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 20, 2020 400000.00 Rp.

    Melia biang & Melia propolis ⭕ OPEN ORDER GUYS... Nomor telepon ✆ 08873106241 Dairi, North Sumatra

  • Diet Ampuh Dan Sehat Green Bean Coffe - Bogor Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 20, 2020 200000.00 Rp.

    Diet ampuh dan sehat Green Bean Coffe ⭕ MENGAPA GREEN COFFEE BEAN DAPAT MENURUNKAN BERAT BADAN ? Green Coffee Bean mengandung antioksidan tinggi Cholorogenic Acid yang meluruhkan lemak badan berlebih dan meningkatkan kesehatan dan kebugaran. Peneliti...

  • Pakan Burung Labet Khusus Lomba - Ponorogo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 20, 2020 40000.00 Rp.

    pakan burung labet khusus lomba ⭕ sudah terbukti keampuhannya moncer diracik dengan bumbu bumbu alami moncer pakan burung juara # daily moncer buat harian # moncer kontes buat lomba pemakaian h-3 berturut2 Nomor telepon ✆ 08597667158 Mandailing Natal...

  • WMP HWI Penurun Berat Badan - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Karo (North Sumatra) - Mei 19, 2020 240000.00 Rp.

    WMP HWI penurun berat badan ⭕ WMP HWI WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningka...

  • Madu Hitam Pahit ArRohmah - Serang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Batubara (North Sumatra) - Mei 19, 2020 76000.00 Rp.

    Madu Hitam Pahit ArRohmah ⭕ Nomor telepon ✆ 08544060440 Batubara, North Sumatra

  • Paket Pemutih Wajah Utk Susah Putih Utk Kombinasi Sensitif - Sidoarjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 19, 2020 140000.00 Rp.

    Paket pemutih wajah utk susah putih utk kombinasi sensitif ⭕ Wajah Anda kurang kinclong Pake cream dokter blm juga kinclong... pakai ini utk kulit wajah susah putih hasilnya fantastis Nomor telepon ✆ 08236723115 Simalungun, North Sumatra

  • Serum Emas Hanasui - Tangerang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 19, 2020 20000.00 Rp.

    serum emas hanasui ⭕ serum gold hanasui untuk wajah bikin glowing bersinar awet muda. bisa cod freeongkir But jgn jauh2.. beli 3 dikorting Nomor telepon ✆ 08157206880 Binjai, North Sumatra

  • Permen Mint Alba Pastiles - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 19, 2020 8960.00 Rp.

    Permen Mint Alba Pastiles ⭕ Nomor telepon ✆ 08186095234 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Garam Lumbung Beryodium - Sidoarjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 18, 2020 13600.00 Rp.

    garam lumbung beryodium ⭕ garam lumbung 250gram per bal isi 20 bungkus harga diatas adalah harga per bal Nomor telepon ✆ 08165090450 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Peninggi Badan Tiens Asli - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 18, 2020 1417600.00 Rp.

    Peninggi Badan Tiens Asli ⭕ PROMO FREE ONGKIR SURABAYA Sudah tahu peninggi badan Tiens, kan? Bagi Anda yang memiliki keinginan untuk tambah tinggi 1-15 cm dalam waktu 30 hari? Kami PUNYA INFORMASI MENARIK bagi Anda Peninggi Tiens terdiri atas NHCP da...

  • FLEECY SLIMING BANGLE TEA (Super Detox Tea Bb Turun 20 - 30 KG) - Medan Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 18, 2020 84000.00 Rp.

    FLEECY SLIMING BANGLE TEA (Super Detox Tea bb turun 20 - 30 KG) ⭕ *SUPER DETOX* Fleecy sliming bangle tea. 1-2 bungkus kamu uda rasa berat badan turun. How? Malam sblm tidur minum 1 tea bag, besok bangun unek2 (poop) diperut kamu, poopnya itu bakalan...

  • MADU ASLI 100% - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 18, 2020 100000.00 Rp.

    MADU ASLI 100% ⭕ madu asli dari indonesia. madu asli obat segala macam penyakit....madu asli 100% Nomor telepon ✆ 08799992936 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Peninggi Badan Alami Tiens - Palu Kota
    Nutrisi / Suplemen - Asahan (North Sumatra) - Mei 18, 2020 310400.00 Rp.

    Peninggi badan alami tiens ⭕ Wowww, Telah di temukan cara meninggikan badan bagi anda di bawah umur 30 tahun secara alami, tahukah anda ??? ada beberapa faktor yang mempengaruhi tinggi badan seseorang. Berikut faktor yang berpengaruh terhadap tinggi ...

  • Kapsul Omega 3 Spring Leaf Original Dengan Minyak Ikan Salmon - Jakarta Pusat
    Nutrisi / Suplemen - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 17, 2020 176000.00 Rp.

    Kapsul omega 3 spring leaf original dengan minyak ikan salmon ⭕ kapsul omega 3 spring leaf original dengan minyak ikan salmonaust l 68744isi 100 kapsul minyakproduksi asli australiaexp. 08-2017fitur dan keuntungan:mercury diuji .mengandung minyak ika...

  • Minyak Zaitun Al Tivo - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 17, 2020 20000.00 Rp.

    Minyak zaitun al tivo ⭕ Menginginkan selalu sehat lahir batin dengan merawat kulit menjadi sehat dan catik, perawatan rambut agar tetap indah dan lebat, minyak zaitun al tivo bisa menjadi pilihan, agar pencernaan lancar dan bisa membuang sisa metabol...

  • WMP Nutrisi Yg Dapet Menurunkan Berat Badan Dengan Ampuh - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - Dairi (North Sumatra) - Mei 16, 2020 192000.00 Rp.

    WMP Nutrisi yg dapet menurunkan berat badan dengan ampuh ⭕ WMP / WEIGHT MANAGEMENT PROGRAM - HWI ORIGINAL Mau langsing? Turun berat badan tanpa diet ketat? Ga suka obat diet pahit? Kamu perlu coba yg satu ini. WMP Slim Jus dengan rasa jus blackcurran...

  • Phytoceramides Skin Rejuvenation. ANTI AGING. - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 16, 2020 460000.00 Rp.

    Phytoceramides Skin Rejuvenation. ANTI AGING. ⭕ PHYTOCERAMIDES SKIN REJUVENATION. ANTI AGING SAY NO TO KERUT. Phytoceramides sudah dikenal sebagai supplements yang paling bagua untuk anti aging. Merangsang kulit untuk membuat collagen sehingga kulit ...

  • BIOLO Wsc ASLI. Harga Yang Resmi Member 330rb, Disini Bisa NEGO - Balikpapan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Karo (North Sumatra) - Mei 16, 2020 240000.00 Rp.

    BIOLO Wsc ASLI. Harga yang resmi member 330rb, disini bisa NEGO ⭕ Kapsul pelangsing yg paling praktis. Harga NEGO - Barang baru tiba - Expired date 2019/02/25 - Lot no.: 160 22 610 - Ada HOLOGRAM World - Tutup bersegel World Tdk melayani pengantaran,...

  • Pemutih Badan Dan Penghilang Flek Hitam - Mojokerto Kota
    Nutrisi / Suplemen - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 15, 2020 240000.00 Rp.

    pemutih badan dan penghilang flek hitam ⭕ Vitaline softgels Mengandung minyak kecambah gandum(triticum vulgare) yang sangat kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dan berbagai komposisi aktif mikro nutrient, mengandung lechitine, men...

  • Kingmass 15lbs/6,8kg - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 15, 2020 800000.00 Rp.

    Kingmass 15lbs/6,8kg ⭕ Hal tersebut dikarenakan tanpa meminum penambah massa otot, maka otot yang ada di dalam tubuh anda tidak akan dapat berkembang. Semua itu dikarenakan tubuh anda tidak mendapatkan cukup asupan zat yang dibutuhkan untuk perkemban...

  • Madu Hutan Liar Al-Mubarak Black Forest Minuman Herbal - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 15, 2020 96000.00 Rp.

    Madu Hutan Liar Al-Mubarak Black Forest Minuman Herbal ⭕ Kesembuhan itu terdapat dalam 3 hal : minum air madu, pembedahan dengan hijamah (bekam), dan sundutan api. Aku melarang umatku berobat dengan sundutan api. (HR. Al Bukhari) Madu Bersifat Antiba...

  • X Tend Bcaa Scivation 30 Serving - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 15, 2020 320000.00 Rp.

    x tend bcaa scivation 30 serving ⭕ Untuk anda yang sering melakukan latihan fisik terutama di gym pasti pernah mengalami masalah kehabisan tenaga maupun stamina. Hal tersebut sangat wajar. Namun masalah tersebut bisa menghambat niatan anda untuk memb...

  • Menutrisi Sumsum Tulang...membantu Produksi Sel Darah ...menormalkan Tekanan Darah... Menetralkan As
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 14, 2020 1200000.00 Rp.

    jual produk infinyCal ⭕ menutrisi sumsum tulang...membantu produksi sel darah ...menormalkan tekanan darah... menetralkan asam tubuh...mencegah penyakit jantung...mencegah Mi... Nomor telepon ✆ 08577637194 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Supersqua - Membantu Menyembuhkan Asam Urat, Kolestrol, Trifliserida - Jakarta Pusat
    Nutrisi / Suplemen - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 14, 2020 399200.00 Rp.

    Supersqua - Membantu menyembuhkan asam urat, kolestrol, trifliserida ⭕ Super Squa adalah satu-satunya suplemen yang mengandung 99,9% Squalene Murni yang berkualitas tinggi. Fungsi utama Squalene adalah membawa Oksigen ke dalam sel di tubuh dan di ota...

  • Calsea Bone Produk Asli - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 14, 2020 360000.00 Rp.

    calsea Bone produk asli ⭕ Apahhhh? umur 28 thun bisa tinggi masak sih? jgn kaget gtu dong emg bs loh, cm CALSEA BONE yg bisa bgini doi bru num 10 schet berhasil tggi naik 4 cm sadessss yg mau tinggi, bosen diledekin cebollll mari order CALSEA BONE Fr...

  • Apel Puji Msih Bnyk - Bekasi Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 13, 2020 19200.00 Rp.

    apel puji msih bnyk ⭕ apel puji sekitaran cikarang yyyy Nomor telepon ✆ 08276030742 Asahan, North Sumatra

  • Obral Kloropil Murah - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 13, 2020 80000.00 Rp.

    Obral kloropil murah ⭕ Obral kloropil murah Cuci gudang akhir tahun Nomor telepon ✆ 08955206835 South Tapanuli, North Sumatra

  • Dynex-c Vitamin C Elken - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 13, 2020 208000.00 Rp.

    Dynex-c vitamin c elken ⭕ Dynex-c 30 tablet 260rb Dynex-c 60 tablet 430rb Nomor telepon ✆ 08868692286 South Tapanuli, North Sumatra

  • Paket Pelangsing Tanpa Efek Samping - Tangerang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 13, 2020 120000.00 Rp.

    paket pelangsing tanpa efek samping ⭕ paket pelangsing berbahan herbal alami dapat digunakan untuk menormalkn gula darah. lemak darah, asam urat, tekanan darah, dan insomnia atau susah tidur. sudah teruji secara medis. aman dan halal dari mui. Nomor ...

  • API Whey 4 Lbs No Amino Spiking - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 12, 2020 520000.00 Rp.

    API Whey 4 lbs No Amino Spiking ⭕ PROTEIN PURITY As one of the purest proteins on the market, API CLEAN & PURE WHEY plays no games and cuts no corners. Every gram of protein is 100% derived from whey proteins. We dont add creatine, taurine or other n...

  • Nutrex Outlift 20 Serving Advance Preworkout. - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 12, 2020 440000.00 Rp.

    Nutrex Outlift 20 Serving Advance Preworkout. ⭕ Nutrex Outlift 20 Servings Outlift merupakan Suplemen Fitness PREWORK OUT dengan 10 bahan yang paling kuat dan canggih yang dijamin untuk meningkatkan performa latihan Anda. Bahan klinis dari Nutrex OUT...

  • Green Shake Minuman Penurun Berat Badan - Pekanbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 12, 2020 104000.00 Rp.

    green shake minuman penurun berat badan ⭕ GREEN SHAKE 4JOVEM merupakan minuman kesehatan yg kaya akan kandungan serat, klorofil, vitamin & mineral yg dibuat dr berbagai jenis buah2an, sayuran maupun kacang2an shg sangat aman dikonsumsi semua golongan...

  • Green Coffee Original Herbs - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 12, 2020 52000.00 Rp.

    Green Coffee Original Herbs ⭕ *Open Order & WELCOME RESELLER Green Coffee Original Herbs yang mempunyai banyak manfaat karena mengandung asam klorogenat yang ada dalam biji kopi hijau. mau tau apa saja manfaatnya : -Kaya Anti Oksidan. -Meningkatkan m...

  • GREEN COFFEE (kopi Hijau) - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Medan (North Sumatra) - Mei 11, 2020 252000.00 Rp.

    GREEN COFFEE (kopi hijau) ⭕ Minuman herbal alami 100% pelangsing dan pembakar lemak Khasiat kopi hijau : - Membantu meningkatkan metabolisme dan pembakaran lemak - Membantu menurunkan berat badan - Membantu menormalkan tekanan darah - Membantu menuru...

  • Kendalikan Diabetes Teh Celup Daun Insulin Herbal 20 Kantong - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Simalungun (North Sumatra) - Mei 11, 2020 20000.00 Rp.

    Kendalikan Diabetes Teh Celup Daun Insulin Herbal 20 Kantong ⭕ Bismillah Khasiat Teh daun insulin: Sangat baik untuk diabetes atau menormalkan kadar gula tinggi.Sebagai prebiotik alami yang menjaga kesehatan pencernaan, menjaga kesehatan liver atau h...

  • Minyak Zaitun (extra Virgin Ori) - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - West Nias (North Sumatra) - Mei 11, 2020 24000.00 Rp.

    Minyak zaitun (extra virgin ori) ⭕ Minyak zaitun banyak sekali manfaatnya: - mencegah penyakit jantung dan stroke - membasmi kutu rambut - melembabkan wajah dan bibir - menurunkan kolesterol - membunuh sel kanker - mengurangi dan memulihkan radang se...

  • Calcusol Peluruh Batu Ginjal - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 11, 2020 48000.00 Rp.

    Calcusol Peluruh Batu Ginjal ⭕ Kegunaan : Meluruhkan Batu Urin di Ginjal dan Saluran Kemih Membantu Melancarkan Buang Air Kecil Pemakaian : 3 x 2 kapsul sehari selama 5 hari Selanjutnya 2 x 2 kapsul sehari selama1 - 3 minggu Tersedia isi 50 Capsul No...

  • MusclePharm MP BCAA 240caps - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Batubara (North Sumatra) - Mei 11, 2020 240000.00 Rp.

    MusclePharm MP BCAA 240caps ⭕ Keunggulan & Keunikan: Rating bodybuilding9,4 – Salah 1 BCAA terlaris. Rasio BCAA nya adalah 3:1:2 Mendukung pembentukan otot Lean Mass dan mempercepat pemulihan otot. Deskripsi MusclePharm BCAA merupakan salah satu supl...

  • Sari Kurma Tamr (Plus Angkak Dan Jambu) - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 11, 2020 40000.00 Rp.

    Sari Kurma Tamr (Plus Angkak dan Jambu) ⭕ Madu Tamr (Madu, kurma, angkak, jambu) Komposisi : Madu Murni, Kurma, Jambu Biji Merah dan Angkak. Netto : 500 gram CV Bin Djened Komposisi : Madu Murni, Kurma, Jambu Biji Merah dan Angkak Manfaat Sempurna Ma...

  • Cathering Sehat - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 10, 2020 32000.00 Rp.

    Cathering sehat ⭕ Cathering makanan sehat minimum 4 pax Nomor telepon ✆ 02167693200 Sibolga, North Sumatra

  • Mass Freak 15lbs Gainer - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 9, 2020 660000.00 Rp.

    Mass Freak 15lbs Gainer ⭕ Mass Freak merupakan suplemen gainer yang dikeluarkan oleh pharma freak, Mass Freak merupakan gainer terbaik dari poling yang dilakukan oleh salah satu situs dan majalah yang cukup kredibel di dunia fitness, dikarenakan prod...

  • Madu Asli Murni - Wonosobo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Batubara (North Sumatra) - Mei 9, 2020 80000.00 Rp.

    madu asli murni ⭕ Madu yang dihasilkan lebah liar daerah pegunungan Bismo, Wonosobo, Jawa tengah dijual dengan harga Rp.100.000 / botol. Siap melayani dalam jumlah besar, mengambil minimal 5 botol free ongkir untuk daerah jawa tengah. Nomor telepon ✆...

  • CEYLON BLACK TEA SRI LANKA Original ( Teh Pelangsing Cocok Utk Diet ) - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Langkat (North Sumatra) - Mei 9, 2020 72000.00 Rp.

    CEYLON BLACK TEA SRI LANKA original ( Teh Pelangsing cocok utk diet ) ⭕ Nama : CEYLON BLACK TEA SRI LANKA original ( Teh Pelangsing cocok utk diet ) Berat : 175 gr Jual : Rp 90.000 Reseller : Rp 85.000 Deskripsi LANGSING ALAMI DENGAN MENGKONSUMSI CEY...

  • Kopi Ijo Pelangsing (Simply Organic) - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 9, 2020 60000.00 Rp.

    kopi ijo pelangsing (Simply organic) ⭕ Karena banyak permintaan Sekarang Green Coffee hadir berupa Serbuk/bubuk ▪ dari produk SIMPLY ORGANIC. 》Banyak kandungan khasiat Green bean coffee: 1.membantu membakar lemak lebih cepat 2.menurunkan berat badan ...

  • Moment Kids Multivitamin - Tangerang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 9, 2020 1200000.00 Rp.

    moment kids multivitamin ⭕ ~ Moment Kids ~ Produk terbaru dari Moment. Moment Kids terdiri atas : 1. Multivitamin for girls 2. Multivitamin for Boys 3. Memory and Brain Omega 3 DHA + EPA 4. Strong and Tall Calsium Vit. D Moment Kids terbuat dari baha...

  • Muscletech Platinum Creatine 400 Gram - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 9, 2020 200000.00 Rp.

    Muscletech Platinum Creatine 400 Gram ⭕ platinum creatine muscletech 400 gram rating bodybuilding 9,6 dari 10 mengandung 5 gr creatine monohydrate per scoop creatine monohydrate nerupakan jenis creatine terbaik dlm membentuk otot dan menambah tenaga ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)