612000.00 Rp. Paket Aman & Alami Peninggi Badan Untuk REMAJA & DEWASA - Padang Kota Buru

Published date: Desember 14, 2020
  • Lokasi: Buru, Maluku, Indonesia

Paket Aman & Alami Peninggi Badan untuk REMAJA & DEWASA


⭕ Haloo... Sohib.....anda bertubuh pendek?
Sering dihina karena postur tubuh anda yang pendek?
Sulit mendekati wanita karena tinggi badan anda yang kurang ideal?
Ingin mendapatkan pekerjaan yang didambakan namun terkendala tinggi badan?

manfaat berbadan tinggi:
1. lebih dihargai teman (anak anda jika pendek akan sering dibully teman temannya yang berbadan lebih tinggi).
2. bisa diterima diberbagai profesi bergensi seperti pilot, pramugari, model, polisi, tentara, AKMIL, AKPOL, dsb.
profesi ini memerlukan tinggi badan tertentu untuk diterima.
rata-rata cowok minimal tinggi badan 170 cm dan cewek 165 cm.

Inilah saatnya menambah dan memaksimalkan tinggi badan anda dengan paket Nutrisi PENINGGI BADAN TIENS

Bagi anda yang merasa memiliki tinggi badan dibawah standard maka anda tidak perlu merasa bingung atau cemas. Sekarang sudah ada produk suplemen peninggi badan Tiens yang aman yang bisa didapatkan di sini.
Asupan nutrisi tepat dan lengkap merupakan faktor penting dalam upaya memberi asupan yang cukup untuk tulang serta pembentukan blok otot sebagai sistem penyangga tulang. Perlu diingat bahwa dalam menambah tinggi badan bukan hanya menambah panjang struktur tulang tetapi juga harus diimbangi dengan pembentukan otot sebagai sistem penyangga tulang.

Satu Paket Peninggi Badan terdiri dari :

3 box Nutrien Calcium Powder (Isi: 10 bungkus/kotak)
Dosis : 1 x 1 bungkus/hari, diminum malam hari 1 jam sebelum tidur. Sebaiknya dikonsumsi pada saat menjelang tidur, karena pada saat malam hari karena saat kita tidur hormon pertumbuhan kita bekerja secara optimal

2 botol Zinc (Isi: 60 kapsul/botol)
Dosis : 3 x 2 kapsul/hari, diminum sesudah makan. Sebaiknya dikonsumsi pada saat pagi dan menjelang tidur, karena di pagi hari pada saat kita bangun badan kita meregang secara maksimal (catatan: tidur kita maksimal/lelap), dan pada saat malam hari karena saat kita tidur hormon pertumbuhan kita bekerja secara optimal.

Meningkatkan Tinggi Badan dengan Aman dan Alami…
Untuk mendapatkan postur tubuh tinggi yang ideal atau ingin lebih tinggi lagi,
Terapi yang harus dilakuka adalah :
a. Konsumsi Zinc (3x2 kapsul perhari) untuk mengaktifkan hormon pertumbuhan, Zinc juga
meningkatkan nafsu makan yang bisa menambah asupan nutrisi dan makanan bagi tubuh
b. Nutrien Calcium Powder untuk anak-remaja usia diatas 13 tahun diseduh dengan air hangat-hangat susu 1 saset perhari. Tinggi tidaknya tubuh ditentukan oleh struktur tulangnya, dan pembentukan utama tulang adalah Kalsium. Asupan Kalsium terbaik dari Tiens akan menambah kepadatan dan massa tulang, serta memperbaiki struktur tulang yang kurang baik. Kandungan vitamin D pada Kalsium Tiens membantu penyerapan Kalsium kedalam tubuh, perkembangan tulang dan fungsi kekebalan tubuh yang sehat.
c. Pastikan anda konsumsi makanan yang tinggi proteinnya, seperti kacang-kacangan , daging, dan sebagainya. Protein bisa membuat tinggi karena perbaikan jaringan tubuh dan mempromosikan jaringan baru. Telur juga kaya akan nutrisi penting seperti kalsium , protein dan vitamin D
d. Tidur yang cukup hindari begadang. Hormon pertumbuhan bekerja dan regenerasi sel tubuh yang paling optimal adalah saat tidur dimalam hari.
e. Hindari merokok, karena merokok dapat mengganggu hormon pertumbuhan
f. Sempatkan 1-2 perminggu untuk berenang,
menurut Dr. Cooper berenang melibatkan seluruh otot utama dari tubuh dan sebagai hasilnya memberikan hasil keseluruhan yang lebih dibandingkan banyak olahraga lain. Berenang akan menarik otot dan tulang, terutama tulang kaki dan punggung sehingga tubuh lebih tinggi. Karena berenang dilakukan di air tingkat cideranya lebih kecil dari pada pelari.
g. Setiap hari lakukan olah raga setidaknya salah satu : lompat tali (skiping), basket, voli, atau bersepeda. Skiping merupakan salah satu olah raga termudah untuk meningkatkan tinggi badan anda. Ketika melompat, aktivitas itu meningkatkan sirkulasi darah & membantu otot-otot bagian bawah tumbuh.
Produk Tiens Tianshi AMAN karena Sudah terdaftar & tersertifikasi Organisasi kesehatan dunia FDA, BPOM, halal MUI, Depkes RI


Nomor telepon ✆ 08324708786

Buru, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mau Langsing??yuk Minum Wmp - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Januari 16, 2021 232000.00 Rp.

    mau langsing??yuk minum wmp ⭕ info order silakan hubungi kontak yg ada,happy shoping... Nomor telepon ✆ 08191936187 Central Maluku, Maluku

  • Obat Penggemuk 25rb/botol. P I N : 5,A,4,D,D,A,A,2 W A : 0,,8, 7, 8, 2, 1, 8, 7, 9, 7, 7, 6 Dropship
    Nutrisi / Suplemen - - Januari 14, 2021 20000.00 Rp.

    Obat penggemuk wisdom ⭕ Obat penggemuk 25rb/botol. P i n : 5,A,4,D,D,A,A,2 W A : 0,,8, 7, 8, 2, 1, 8, 7, 9, 7, 7, 6 Dropship/reseller welcome. NO COD/ambil di tempat, maaf ..... Nomor telepon ✆ 08823962641 Central Maluku, Maluku

  • Sarapan Apa Pagi Ini? Yuk Km Yg Lg Diet Imbangi Jg Dgn Konsumsi Carbo. - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Januari 14, 2021 28800.00 Rp.

    Sarapan apa pagi ini? Yuk km yg lg Diet imbangi jg dgn Konsumsi Carbo. ⭕ Sarapan apa pagi ini? Yuk km yg lg Diet imbangi jg dgn Konsumsi S3 Carbo Blocker. Manfaatnya baik bgt unt kesehatan. Tu sebagian penjelasan nya yah. Ready ecer Order, bisnis and...

  • Kelor Super Nutrisi - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 13, 2021 52000.00 Rp.

    Kelor Super Nutrisi ⭕ Serbuk Daun Kelor Mengandung : 46 Anti oksidan kuat, 36 Anti inflamasi, 18 Asam amino(8 esensial), Vitamin A (Alpha & Beta Carotene), B, B1, B2, B3, B5, B6, B12, C, D, E, K, Folat, Biotin, Mineral Kalsium, Kromium, Tembaga, Fluo...

  • Penggemuk Badan - Balikpapan Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Buru (Maluku) - Januari 11, 2021 20000.00 Rp.

    penggemuk badan ⭕ terbukti dapat menggemukkn badan.isi 20 pil.gratis ongkir daerah sepinggan dan ringroad. Nomor telepon ✆ 08794264925 South Buru, Maluku

  • Wellness Joint Plus Isi 60 - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Januari 9, 2021 360000.00 Rp.

    Wellness Joint Plus isi 60 ⭕ Untuk yang mempunyai masalah dengan persendian, sangat bagus, lebih aman untuk ginjal dan hati, only WA Nomor telepon ✆ 08858086451 Ambon, Maluku

  • Blueberry Juice Green World - Bandung Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Aru Islands (Maluku) - Januari 8, 2021 200000.00 Rp.

    Blueberry juice green world ⭕ Jangan kaget lihat Demo produk ini Produk Green Word ada banyak, salah satunya adalah BLUEBERRY JUICE HIGH VC BLEUET BREUVAGE HAUT VC fungsinya untuk mengikat radikal bebas, Antioksidan, kenapa hari ini kita mudah terser...

  • Muscletech Nitrotech RIPPED 4lbs - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Januari 7, 2021 720000.00 Rp.

    Muscletech Nitrotech RIPPED 4lbs ⭕ MuscleTech dirancang formula all in one untuk memberikan ultra protein murni dengan naik massa otot yang nyata. Tidak seperti kompetitor merk lain,, setiap sendok NITRO berteknologi RIPPED memberikan dosis ilmiah be...

  • Susu Kambing Gomars Original 200gram - Tangerang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Januari 7, 2021 14400.00 Rp.

    susu kambing gomars original 200gram ⭕ Susu kambing gomars kemasan 200gr mencegah & mengobati berbagai macam penyakit ( silahkan lihat foto brosur ) Nomor telepon ✆ 08581335941 Western Seram, Maluku

  • Masstech Besar Dan Kecil Harga Bersahabat - Pekanbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Januari 5, 2021 600000.00 Rp.

    masstech besar dan kecil harga bersahabat ⭕ masstech mass gainer terbaik dari muscletech protein 80gr teraedia yg ukuran 7 lbs dan 12 lbs ready rasa choco tersedia juga supplement fitness lain ny. satuan-lusinan ready. minat bisa lsng contact kita. t...

  • Wmp Menurunkan Berat Badan - Agam Kab.
    Nutrisi / Suplemen - South Buru (Maluku) - Januari 5, 2021 244000.00 Rp.

    wmp menurunkan berat badan ⭕ Hati-hati dengan produk satu ini Bisa buat kamu geger beli baju teyusss Hbs mnum lemak pada kabur semua, Dont worry!! Gk usah takut pait, diet ketat, olahraga ketat.. Cukup minum 2 sachet aja shri Rasa nya superrrrr enak ...

  • Green Coffee Bean Extraxt - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Western Seram (Maluku) - Januari 5, 2021 124000.00 Rp.

    green coffee bean extraxt ⭕ green coffee original kopi hijau adl kopi yg masih muda dan tnp proses roasting/sangrai.. penghancur lemak scara extra utk menurunkan brt badan yg berlebih tunggu apalagi..konsumsi green coffee utk mendapatkan brat badan d...

  • Sarung Tangan IGlove Menggunakan Material Khusus Agar Anda Tetap Dapat Menggunakan Touchscreen Smart
    Nutrisi / Suplemen - - Januari 2, 2021 21600.00 Rp.

    iGlove Sarung Tangan Touch Screen Untuk Smartphones & Tablet ⭕ Sarung tangan iGlove menggunakan material khusus agar Anda tetap dapat menggunakan touchscreen smartphone. Cocok digunakan ketika sedang berkendara at... Nomor telepon ✆ 08522527796 E...

  • Madu Hutan Lebah Liar - Bandar Lampung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 1, 2021 120000.00 Rp.

    Madu Hutan Lebah Liar ⭕ bismillah, ready stok madu hutan dari lebah liar, bukan lebah ternak, 100% madu, Tampa campuran air gula, air nanas, atau bahan lain non pangan, garansi uang kembali jika setelah cek lab, madu dinyatakan palsu, kemasan satu ki...

  • Suplemen Fitness Pembakar Lemak Allmax Rapidcuts Shredded 90 Capsul. - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Aru Islands (Maluku) - Desember 31, 2020 320000.00 Rp.

    Suplemen Fitness Pembakar Lemak Allmax Rapidcuts Shredded 90 Capsul. ⭕ Allmax Rapidcuts Shredded 90 Capsul. Pembakar Lemak All In One Sesungguhnya. Latihan kardio tak akan seperti biasanya, karena Rapidcuts Shredded memiliki komposisi : - Active Ther...

  • Peninggi Badan 10cm - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 29, 2020 310400.00 Rp.

    peninggi badan 10cm ⭕ Nomor telepon ✆ 03903949254 Ambon, Maluku

  • Nulife Rejuvenate Nulife - Polewali Mandar
    Nutrisi / Suplemen - Western Southeast Maluku (Maluku) - Desember 28, 2020 252000.00 Rp.

    Nulife Rejuvenate Nulife ⭕ Memutihkan kulit dengan cepat dan bikin awet muda Nomor telepon ✆ 03909016148 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Minyak Ikan Salmon - Surakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Southwest Maluku (Maluku) - Desember 27, 2020 60000.00 Rp.

    Jual minyak ikan salmon ⭕ Apa sih Omega 3 itu?? Omega 3 merupakan salah satu jenis lemak tidak jenuh yang sangat dibutuhkan tubuh. Sayangnya, tubuh tidak dapat menghasilkan sendiri jenis lemak ini sehingga kebutuhan akan lemak jenis ini harus didapat...

  • Virgin Coconut Oil (VCO) - Samarinda Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 27, 2020 60000.00 Rp.

    Virgin Coconut Oil (VCO) ⭕ Super VCO Super GRADE Kami Home Industri memproduksi VCO (Virgin Coconut Oil), menawarkan VCO Kualitas Export dalam jumlah banyak dan kami siap menyuplai dengan kapasitas 2-3ton/minggu (bisa lebih sesuai Qty permintaan orde...

  • Carnivor Beef Amino Musclemeds - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Southwest Maluku (Maluku) - Desember 27, 2020 236000.00 Rp.

    Carnivor Beef Amino Musclemeds ⭕ Carnivor Beef Amino adalah amino yang terbuat dari daging sapi terbaik. Keunggulan : - Memiliki rating 9 di bodybuilding - Terbuat dari pure daging sapi terbaik - Mengandung BCAA dan Creatine yang membantu membesarkan...

  • Ph High Mass Gainer 2lbs - Pekanbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - Western Southeast Maluku (Maluku) - Desember 27, 2020 236000.00 Rp.

    Ph high mass gainer 2lbs ⭕ agan2 ane mau nawarin sepatu futsal nih masih bagus bangat kondisi 95% merek speed gan ukuran kaki 40 minat ane jual harga 450.000 aja gan barter burung kicau bisa asal sesuai ya gan klw mau barter bisa lewat WA atau BBM ya...

  • Propolis Gold Obat Antibody Imun - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - Western Southeast Maluku (Maluku) - Desember 26, 2020 480000.00 Rp.

    Propolis Gold Obat Antibody Imun ⭕ Suplemen yg terbuat dari lebah inggris yg memproduksi cairan propolis nya untuk imun menjaga kesehatan untuk keluarga anda.Dapat diminum utk smua keluarga,bisa menyembuhkan sgala penyakit dalam maupun luar.Manfaat n...

  • Frutablend HWI SKA Antioksidan For Skin N Healthy - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 26, 2020 136000.00 Rp.

    Frutablend HWI SKA Antioksidan for Skin n Healthy ⭕ Fruta Blend dengan isi lengkap 30 kapsul bisa untuk 2 mingguan Sekarang Frutablend asli ada logo SKA pd kapsulnya, terbuat dr tinta food grade & cangkangnya dr gelatin sapi, jd sgt aman dikonsumsi j...

  • Moment Elastica Mini Box Isi 5sc - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 25, 2020 184000.00 Rp.

    Moment Elastica Mini Box isi 5sc ⭕ Nomor telepon ✆ 08856904199 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Gluta Pancea Asli Rahasia Cantik Dan Putih - Makassar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Western Southeast Maluku (Maluku) - Desember 25, 2020 200000.00 Rp.

    Gluta Pancea Asli Rahasia Cantik dan Putih ⭕ Tabe Daeng dan Sista Pesanan ta bisa diantarkan langsung ke alamat untuk wilayah Makassar dan Gowa, luar daerah pakai Pos Indonesia atau JNE Jangan ki lupa add juga pin BB kami : Ke PIN BB User Profile khu...

  • Bulife Detox Tea, Moringga Dan Detox Tea - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Eastern Seram (Maluku) - Desember 25, 2020 240000.00 Rp.

    Bulife Detox Tea, Moringga dan Detox Tea ⭕ Harga Rp.300.000 per box Green coffee, Detox tea & Moringga/Daun Kelor Pure 100% green coffee Tanpa bahan pengawet Diolah dengan higienis & steril Dosis cukup 1 sendok teh Bisa dikonsumsi hingga 2 bulan 1pac...

  • Madu Langsing Berkwalitas - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 24, 2020 48000.00 Rp.

    Madu Langsing Berkwalitas ⭕ Nomor telepon ✆ 08511293060 Eastern Seram, Maluku

  • Madu Hutan Wild Bee Multiflora - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Eastern Seram (Maluku) - Desember 24, 2020 96000.00 Rp.

    Madu Hutan Wild Bee Multiflora ⭕ Dijual Madu Hutan Wild Bee Multiflora dengan komposisi madu multiflora netto ± 650 ml. Madu Multiflora merupakan madu yang dihasilkan oleh lebah jenis apis mellifera. Makanan lebah ini berasal dari nektar bunga yang b...

  • Pelangsing Yg Terbukti Khasiatnya BSH - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 24, 2020 50400.00 Rp.

    pelangsing yg terbukti khasiatnya BSH ⭕ Body Slim Herbal yg efektif untuk menurunkan berat badan. bisa kirim via ekspedisi /gojek/ cod seputar monang maning. Nomor telepon ✆ 02167717656 Southeast Maluku, Maluku

  • Ultra Ripped 90 Tabs Bandung Kota - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Buru (Maluku) - Desember 24, 2020 264000.00 Rp.

    ultra ripped 90 tabs bandung kota ⭕ fat burn ultimate nutrion ultra ripped faf 90 tabs..bandung cod megacell pajajaran dan via gojek. pm me for info. fast response Nomor telepon ✆ 08556112603 South Buru, Maluku

  • Madu Gemuk Badan Anak - Bekasi Kab.
    Nutrisi / Suplemen - South Buru (Maluku) - Desember 23, 2020 32000.00 Rp.

    madu gemuk badan anak ⭕ Madu Gemuk Badan Anak Al Mabruroh stok ready Penambah Nafsu Makan Dan Nutrisi Otak Anak Khasiat : - Meningkatkan selera makan dan berat badan - Menormalkan nafsu makan - Meningkatkan konsentrasi anak dan perkembangan otak - Me...

  • Durian Medan (agyamerah Durian) - Sukoharjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Western Southeast Maluku (Maluku) - Desember 23, 2020 52000.00 Rp.

    durian medan (agyamerah durian) ⭕ kami riza_olshop (agyamerah durian) menjual berbagai macam durian medan : durian kupas 65rb/box, pancake durian 75rb/box, brownies durian 16rb/cup, kebab durian 16rb/cup, klapertart durian 16rb/cup, rainbow cheescake...

  • Biolo Slimming Sudah BPOM - Sidoarjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Ambon (Maluku) - Desember 23, 2020 176000.00 Rp.

    Biolo Slimming sudah BPOM ⭕ WSC Biolo yg dikeluarkan PT. Woo Tekh selaku distributornya, sdh ada varian baru dan sdh terdaftar di BPOM. Jadi skrg ada 2 varian Biolo, utk pilihan yg lbh variatif buat konsumen. Nomor telepon ✆ 08797569571 Ambon, Maluku

  • Kapsul Herbal Gemuk Badan - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Central Maluku (Maluku) - Desember 23, 2020 40000.00 Rp.

    kapsul herbal gemuk badan ⭕ Gemuk Badan Binasyifa merupakan produk kapsul yang diformulasikan dari herbal pilihan untuk membantu memperbaiki nafsu makan, meningkatkan fungsi enzim pencernaan dan meningkatkan penyerapan nutrisi sehingga lebih optimal....

  • Jati Cina Obat Herbal Pelangsing - Sleman Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Southwest Maluku (Maluku) - Desember 23, 2020 48000.00 Rp.

    jati cina obat herbal pelangsing ⭕ kondisi baru jaticina kapsul berkhasiat melangsingkan tubuh,mengecilkan perut, membuang darah kotor,dll 1-GOOGLE MAP= AMANAH HERBAL JOGJA 2 jln sidokarto godean km 8,5, dari puskesmas godean 2 ke barat 30meter 2- GO...

  • Syifa Kids Mbelit Atasi Sembelit Pada Anak Madu Herbal Alami - Bantul Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Central Maluku (Maluku) - Desember 22, 2020 32000.00 Rp.

    Syifa kids mbelit atasi sembelit pada anak madu herbal alami ⭕ Madu Syifa Kids Mbelit ini insyaallah memiliki banyak khasiat, diantaranya : Mengobati Sembelit Melancarkan buang air besar Mengurangi perut kembung, mulas Meredakan masuk angin Memperbai...

  • Lovable Gluta Super White By Lovable 30000mg - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 22, 2020 272000.00 Rp.

    Lovable Gluta Super White By Lovable 30000mg ⭕ Nama : LOVABLE Gluta Super White by Lovable 30000mg Berat : 100 gr Jual : 340.000 Reseller : 315.000 Deskripsi : Gluta Super White by Lovable 30000mg Isi 30 softgel Manfaat Utama: - Antioxidan. - Memutih...

  • Diablo Protein 6 Sachet. Kandungan Persachet : - 20gr Whey Protein Blend Dengan Daya Serap Cepat Hin
    Nutrisi / Suplemen - Aru Islands (Maluku) - Desember 22, 2020 96000.00 Rp.

    Suplemen Fitness Sachet Whey ANS Diablo Protein 6 Sachet. ⭕ Diablo Protein 6 Sachet. Kandungan Persachet : - 20gr whey protein blend dengan daya serap cepat hingga lambat. - 1000mg fatburner blend untuk membaka... Nomor telepon ✆ 08943131918 Aru Isla...

  • Beras C4 Istimewa, Enak, Harga Grosir
    Nutrisi / Suplemen - Southeast Maluku (Maluku) - Desember 22, 2020 6560.00 Rp.

    beras istimewa mtb ⭕ beras c4 istimewa, enak, harga grosir Nomor telepon ✆ 08867622772 Southeast Maluku, Maluku

  • PACENTA Nesya BY Skinista Kulit Putih, Bintik-bintik Memudar - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Western Southeast Maluku (Maluku) - Desember 21, 2020 112000.00 Rp.

    PACENTA Nesya BY Skinista kulit putih, bintik-bintik memudar ⭕ PACENTA Nesya BY Skinista Inggris Herbert menyarankan alternatif untuk perawatan kulit dan kesehatan orang secara bersamaan. Untuk membantu kulit Anda terlihat lebih muda pori Pengetatan ...

  • Suplemen Kesehatan Usana Essentials - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 19, 2020 646800.00 Rp.

    Suplemen kesehatan Usana Essentials ⭕ Suplemen kesehatan dari Amerika sebagai asupan vitamin dan mineral. Coquinone 30 mengandung coenzim Q10 dan asam alfa lipoleat. Baik untuk menjaga kesehatan jantung, kadar kolesterol. Juga baik untuk yang sedang ...

  • Teh Hijau Original Banyak Manfaat - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Aru Islands (Maluku) - Desember 19, 2020 9600.00 Rp.

    teh hijau original banyak manfaat ⭕ teh berkualitas adalah paduan rasa dan aroma alami khas teh yang seimbang.teh kami tercipta dari ketelitian dan pengalaman sejak 1965. yang di olah secara alami dengan kesederhanaan dengan proses pematangan yg di s...

  • Dijual Buah-buahan Kumplit Harga Terjangkaw - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 18, 2020 9600.00 Rp.

    dijual buah-buahan kumplit harga terjangkaw ⭕ ayo segera pesan mungpung lagi promo Nomor telepon ✆ 02135280845 Western Seram, Maluku

  • Ultimate Bcaa 120caps - Medan Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Buru (Maluku) - Desember 18, 2020 252800.00 Rp.

    Ultimate Bcaa 120caps ⭕ Asam amino yang dibutuhkan untuk menjaga massa otot dan mencegah penyusutan massa otot. •600mg Leucine •300mg Isoleucine •600mg Valine Nomor telepon ✆ 08818813574 South Buru, Maluku

  • Musclemeds Carnivor 1lb Eceran. - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Western Southeast Maluku (Maluku) - Desember 17, 2020 144000.00 Rp.

    Musclemeds Carnivor 1lb Eceran. ⭕ Musclemeds Carnivor 1lb (450 Gram) Eceran. Carnivor adalah minuman tinggi ptotein yg berasal dari ekstraksi daging sapi. Dengan kandungan perserving 23gr protein, 3gr creatine, rendah carbo, tanpa lemak, tanpa colest...

  • Risoles Isi Sayuran & Ayam @2000 - Tangerang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 17, 2020 1600.00 Rp.

    risoles isi sayuran & ayam @2000 ⭕ 3 biji risoles Rp 5000 Nomor telepon ✆ 03908280770 Western Seram, Maluku

  • Kapsul Tapak Liman 30 - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 16, 2020 16000.00 Rp.

    Kapsul Tapak Liman 30 ⭕ Kapsul Tapak Liman Khasiat: membantu memulihkan kesehatan fungsi ginjal. Efficacy: help restore the health of kidney function. Cara pemakaian / dosage: Pencegahan / prevention : 1 x 1 kapsul sehari (capsule daily) Pengobatan /...

  • Vinegar Cuka Apel Alami - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 14, 2020 40000.00 Rp.

    Vinegar Cuka Apel Alami ⭕ Deskripsi Produk MANFAAT: 1. Meningkatkan Sistem Imunitas Tubuh, Kebugaran dan Stamina 2. Memelihara Kesehatan 3. Menbantu mengobati berbagai macam penyakit ringan maupun kronis KOMPOSISI : 1. Sari buah apel 2. Air 3. 5% kea...

  • Kala Namak (garam Hitam) - Sukabumi Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Desember 14, 2020 24000.00 Rp.

    kala namak (garam hitam) ⭕ menurunkan kolesterol menurunkan berat badan meluluhkan lemak membantu mengatasi diabetes mengobati anemia banyak yang sudah coba, dan banyak juga yang sudah berhasil.. masih ragu??? jangan sampe nyesel karena ga pernah cob...

  • L-men Whey Protein (baru, Edisi G Cocok) - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - Southeast Maluku (Maluku) - Desember 12, 2020 40000.00 Rp.

    L-men whey protein (baru, edisi g cocok) ⭕ Nomor telepon ✆ 02155170761 Southeast Maluku, Maluku

  • Supplement Growth Hormones D Bol - Pekanbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Buru (Maluku) - Desember 12, 2020 240000.00 Rp.

    supplement growth hormones d bol ⭕ Supplement growth hormones d bol Untuk penebalan otot dan besar. sangat cocok untuk anda yang berbadan kurus kering Isi 100tablets Barang ready stock Silahkan telpon sms untuk konsultasi dan cod Daerah hangtuah pasa...

  • Body Slim Herbal Kapsul Pelangsing - Tangerang Selatan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Western Seram (Maluku) - Desember 12, 2020 52000.00 Rp.

    Body Slim Herbal Kapsul Pelangsing ⭕ Body slim herbal dirancang secara khusus dirancang untuk menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme , detoksifikasi racun dalam tubuh , membakar lemak terutama di paha, lengan dan perut. uji klinis telah menunju...

  • Habbasy Plus Bee Pollen Isi 100 Kps - Tangerang Selatan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Ambon (Maluku) - Desember 10, 2020 32000.00 Rp.

    Habbasy plus bee pollen isi 100 kps ⭕ HABBASYI PLUS BEE POLLEN Khasiat dan Keguanaan : - Membantu Meningkatkan daya tahan Tubuh dan Stamina Tubuh - Membantu meningkatkan kuantitas ASI dan Kesuburan - Membantu Meningkatkan fungsi Otak (kecerdasan). - ...

  • Habbats Cafe Habbatusaussauda (Kopi Arab) - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - Western Seram (Maluku) - Desember 9, 2020 104000.00 Rp.

    Habbats Cafe Habbatusaussauda (Kopi Arab) ⭕ Habbats Cafe Habbatusaussauda Instan Best Seller Kopi Arab Ngopi merupakan aktifitas yang mengasyikkan. Hawa dingin ataupun panas tak mengurangi kenikmatan rasa ngopi. Sehingga dalam suasana apapun yang nam...

  • Calseabone Peninggi Badan - Bandar Lampung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Western Southeast Maluku (Maluku) - Desember 9, 2020 12800.00 Rp.

    calseabone peninggi badan ⭕ calseabone peninggi badan kalsium dalam Calseabone berasal dari alami dari laut yang dihasilkan dari mineralisasi jenis alga atau ganggang Lithothamnion sp. terdiri dari bahan yang berkualitas, berupa minuman serbuk terdir...

  • Madu Amandel Anak - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Eastern Seram (Maluku) - Desember 8, 2020 28000.00 Rp.

    Madu Amandel Anak ⭕ Madu Amandel Al Wali merupakan produk dengan kombinasi beberapa ekstrak herbal pilihan dan madu. Insya Allah mampu menekan virus dan bakteri yang dapat menyebabkan terjadinya radang amandel, termasuk virus mononucleos penyebab rad...

  • Madu Murni Lebah Wonosari 600ml - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Eastern Seram (Maluku) - Desember 8, 2020 100000.00 Rp.

    Madu Murni Lebah Wonosari 600ml ⭕ Madu murni 100% Tanpa tambahan gula, kualitas dijamin. peternakan lebah berlokasi di Wonosari, Gunungkidul, Yogyakarta. Kotak kandang lebah diletakkan di tengah hutan, terkadang kotak kandang lebah juga dipindah sesu...

  • Amino BDS 6000 Isi 325tab - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Buru (Maluku) - Desember 7, 2020 304000.00 Rp.

    Amino BDS 6000 isi 325tab ⭕ Asam amino pemeran penting dalam pertumbuhan otot. Fungsi utamanya adalah membangun dan memperbaiki otot. Dengan 20 jenis asam amino dan BCAA yang tinggi membuat otot akan dibangun secara sempurna dan proses perbaikan otot...

  • Nulife.Green.Coffee.Detox.tea.Moringga.Rejuvanette - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Western Southeast Maluku (Maluku) - Desember 6, 2020 252000.00 Rp.

    Nulife.Green.Coffee.Detox.tea.Moringga.Rejuvanette ⭕ Beli disini Green Coffee nya....termurah dan dijamin keasliannya HANYA DISINI... Maria Stockis Nulife Surabaya Nomor telepon ✆ 08168883700 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Herbal Untuk Meningkatkan IQ Anak - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - Aru Islands (Maluku) - Desember 5, 2020 148000.00 Rp.

    herbal untuk meningkatkan IQ anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08781488827 Aru Islands, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)