1760.00 Rp. Telur Bebek Fresh Dr Kandang - Jakarta Utara Tanjung Balai

Published date: Mei 5, 2020
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

Telur Bebek Fresh dr Kandang


⭕ Jual Telur bebek segar @ Rp. 2.200,- NEGO
Bagi yg berminat silahkan hub. kami tlp. 0838.7324.6281


Nomor telepon ✆ 08881576067

Tanjung Balai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tips Suplemen Obat Jerawat&Pemutih Kulit Natural - Bekasi Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 27, 2020 72000.00 Rp.

    Tips Suplemen Obat Jerawat&Pemutih Kulit Natural ⭕ Rodotex Nao Botox Whitening Manfaat : menutrisi kulit menghaluskan, melembutkan kulit membuat kulit putih alami dan awet muda mengatasi masalah kulit jerawat dll banyak yang telah membuktikan. ko...

  • New Packing Moment Propolis - Makassar Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Nias (North Sumatra) - Mei 25, 2020 640000.00 Rp.

    New Packing Moment Propolis ⭕ New Packing MOMENT PROPOLIS adalah suatu zat yang dihasilkan oleh lebah madu, yaitu terdiri dari pucuk daun-daun muda yang dikumpulkan oleh lebah yang dicampur dengan air liurnya, digunakan untuk menambal dan men-steril-...

  • Buah Alpukat Mentega Super - Sidoarjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Sibolga (North Sumatra) - Mei 24, 2020 13600.00 Rp.

    buah alpukat mentega super ⭕ Buah alpukat mentega bagus untuk kesehatan pembelian min 2 kg gratis ongkir / kg 17.000,- Nomor telepon ✆ 02157388329 Sibolga, North Sumatra

  • CNi Sunchlorella - Tangerang Selatan Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 23, 2020 40000.00 Rp.

    CNi sunchlorella ⭕ nutrisi lengkap untuk kesehatan anda yg begitu berharga. wa saja kosong delapan lima dua satu delapan 00 limanya 3 kali 9 Nomor telepon ✆ 02167678774 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Madu Alshifa - Madu Arab - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 21, 2020 88000.00 Rp.

    Madu Alshifa - Madu Arab ⭕ Madu Al Shifa di jamin 100 % keaslian dan kemurniannya oleh Saudi Arabian Standards Organization ( SASO ) dan telah memperoleh penghargaan produk berkualitas tinggi dari lembaga tersebut selama lebih dari 10 tahun. SASO ada...

  • Melia Biang & Melia Propolis - Lombok Timur Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 20, 2020 400000.00 Rp.

    Melia biang & Melia propolis ⭕ OPEN ORDER GUYS... Nomor telepon ✆ 08873106241 Dairi, North Sumatra

  • Diet Ampuh Dan Sehat Green Bean Coffe - Bogor Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 20, 2020 200000.00 Rp.

    Diet ampuh dan sehat Green Bean Coffe ⭕ MENGAPA GREEN COFFEE BEAN DAPAT MENURUNKAN BERAT BADAN ? Green Coffee Bean mengandung antioksidan tinggi Cholorogenic Acid yang meluruhkan lemak badan berlebih dan meningkatkan kesehatan dan kebugaran. Peneliti...

  • WMP HWI Penurun Berat Badan - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - Karo (North Sumatra) - Mei 19, 2020 240000.00 Rp.

    WMP HWI penurun berat badan ⭕ WMP HWI WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningka...

  • Madu Hitam Pahit ArRohmah - Serang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Batubara (North Sumatra) - Mei 19, 2020 76000.00 Rp.

    Madu Hitam Pahit ArRohmah ⭕ Nomor telepon ✆ 08544060440 Batubara, North Sumatra

  • Paket Pemutih Wajah Utk Susah Putih Utk Kombinasi Sensitif - Sidoarjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 19, 2020 140000.00 Rp.

    Paket pemutih wajah utk susah putih utk kombinasi sensitif ⭕ Wajah Anda kurang kinclong Pake cream dokter blm juga kinclong... pakai ini utk kulit wajah susah putih hasilnya fantastis Nomor telepon ✆ 08236723115 Simalungun, North Sumatra

  • Serum Emas Hanasui - Tangerang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 19, 2020 20000.00 Rp.

    serum emas hanasui ⭕ serum gold hanasui untuk wajah bikin glowing bersinar awet muda. bisa cod freeongkir But jgn jauh2.. beli 3 dikorting Nomor telepon ✆ 08157206880 Binjai, North Sumatra

  • Garam Lumbung Beryodium - Sidoarjo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 18, 2020 13600.00 Rp.

    garam lumbung beryodium ⭕ garam lumbung 250gram per bal isi 20 bungkus harga diatas adalah harga per bal Nomor telepon ✆ 08165090450 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Peninggi Badan Tiens Asli - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 18, 2020 1417600.00 Rp.

    Peninggi Badan Tiens Asli ⭕ PROMO FREE ONGKIR SURABAYA Sudah tahu peninggi badan Tiens, kan? Bagi Anda yang memiliki keinginan untuk tambah tinggi 1-15 cm dalam waktu 30 hari? Kami PUNYA INFORMASI MENARIK bagi Anda Peninggi Tiens terdiri atas NHCP da...

  • MADU ASLI 100% - Bekasi Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 18, 2020 100000.00 Rp.

    MADU ASLI 100% ⭕ madu asli dari indonesia. madu asli obat segala macam penyakit....madu asli 100% Nomor telepon ✆ 08799992936 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Peninggi Badan Alami Tiens - Palu Kota
    Nutrisi / Suplemen - Asahan (North Sumatra) - Mei 18, 2020 310400.00 Rp.

    Peninggi badan alami tiens ⭕ Wowww, Telah di temukan cara meninggikan badan bagi anda di bawah umur 30 tahun secara alami, tahukah anda ??? ada beberapa faktor yang mempengaruhi tinggi badan seseorang. Berikut faktor yang berpengaruh terhadap tinggi ...

  • Minyak Zaitun Al Tivo - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 17, 2020 20000.00 Rp.

    Minyak zaitun al tivo ⭕ Menginginkan selalu sehat lahir batin dengan merawat kulit menjadi sehat dan catik, perawatan rambut agar tetap indah dan lebat, minyak zaitun al tivo bisa menjadi pilihan, agar pencernaan lancar dan bisa membuang sisa metabol...

  • WMP Nutrisi Yg Dapet Menurunkan Berat Badan Dengan Ampuh - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - Dairi (North Sumatra) - Mei 16, 2020 192000.00 Rp.

    WMP Nutrisi yg dapet menurunkan berat badan dengan ampuh ⭕ WMP / WEIGHT MANAGEMENT PROGRAM - HWI ORIGINAL Mau langsing? Turun berat badan tanpa diet ketat? Ga suka obat diet pahit? Kamu perlu coba yg satu ini. WMP Slim Jus dengan rasa jus blackcurran...

  • Phytoceramides Skin Rejuvenation. ANTI AGING. - Jakarta Utara
    Nutrisi / Suplemen - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 16, 2020 460000.00 Rp.

    Phytoceramides Skin Rejuvenation. ANTI AGING. ⭕ PHYTOCERAMIDES SKIN REJUVENATION. ANTI AGING SAY NO TO KERUT. Phytoceramides sudah dikenal sebagai supplements yang paling bagua untuk anti aging. Merangsang kulit untuk membuat collagen sehingga kulit ...

  • Suplemen Peninggi Badan Paket Bronze BISA COD - Jakarta Timur
    Nutrisi / Suplemen - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 16, 2020 440000.00 Rp.

    Suplemen peninggi badan paket bronze BISA COD ⭕ HOT PROMO!!! Peninggi Badan Tiens termurah! Paket HEMAT ini terdiri dari 2 box Kalsium NHCP Tiens (isi 20 sachet) dan 1 Botol Zinc (isi 60 capsul) DIJAMIN SEGEL! ayoookk di order mumpung promo nih gan.....

  • Pemutih Badan Dan Penghilang Flek Hitam - Mojokerto Kota
    Nutrisi / Suplemen - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 15, 2020 240000.00 Rp.

    pemutih badan dan penghilang flek hitam ⭕ Vitaline softgels Mengandung minyak kecambah gandum(triticum vulgare) yang sangat kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dan berbagai komposisi aktif mikro nutrient, mengandung lechitine, men...

  • Madu Hutan Liar Al-Mubarak Black Forest Minuman Herbal - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 15, 2020 96000.00 Rp.

    Madu Hutan Liar Al-Mubarak Black Forest Minuman Herbal ⭕ Kesembuhan itu terdapat dalam 3 hal : minum air madu, pembedahan dengan hijamah (bekam), dan sundutan api. Aku melarang umatku berobat dengan sundutan api. (HR. Al Bukhari) Madu Bersifat Antiba...

  • X Tend Bcaa Scivation 30 Serving - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 15, 2020 320000.00 Rp.

    x tend bcaa scivation 30 serving ⭕ Untuk anda yang sering melakukan latihan fisik terutama di gym pasti pernah mengalami masalah kehabisan tenaga maupun stamina. Hal tersebut sangat wajar. Namun masalah tersebut bisa menghambat niatan anda untuk memb...

  • Menutrisi Sumsum Tulang...membantu Produksi Sel Darah ...menormalkan Tekanan Darah... Menetralkan As
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 14, 2020 1200000.00 Rp.

    jual produk infinyCal ⭕ menutrisi sumsum tulang...membantu produksi sel darah ...menormalkan tekanan darah... menetralkan asam tubuh...mencegah penyakit jantung...mencegah Mi... Nomor telepon ✆ 08577637194 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Supersqua - Membantu Menyembuhkan Asam Urat, Kolestrol, Trifliserida - Jakarta Pusat
    Nutrisi / Suplemen - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 14, 2020 399200.00 Rp.

    Supersqua - Membantu menyembuhkan asam urat, kolestrol, trifliserida ⭕ Super Squa adalah satu-satunya suplemen yang mengandung 99,9% Squalene Murni yang berkualitas tinggi. Fungsi utama Squalene adalah membawa Oksigen ke dalam sel di tubuh dan di ota...

  • Calsea Bone Produk Asli - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 14, 2020 360000.00 Rp.

    calsea Bone produk asli ⭕ Apahhhh? umur 28 thun bisa tinggi masak sih? jgn kaget gtu dong emg bs loh, cm CALSEA BONE yg bisa bgini doi bru num 10 schet berhasil tggi naik 4 cm sadessss yg mau tinggi, bosen diledekin cebollll mari order CALSEA BONE Fr...

  • CEYLON BLACK TEA SRI LANKA Original ( Teh Pelangsing Cocok Utk Diet ) - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - Langkat (North Sumatra) - Mei 14, 2020 72000.00 Rp.

    CEYLON BLACK TEA SRI LANKA original ( Teh Pelangsing cocok utk diet ) ⭕ Nama : CEYLON BLACK TEA SRI LANKA original ( Teh Pelangsing cocok utk diet ) Berat : 175 gr Jual : Rp 90.000 Reseller : Rp 85.000 Deskripsi LANGSING ALAMI DENGAN MENGKONSUMSI CEY...

  • Obral Kloropil Murah - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 13, 2020 80000.00 Rp.

    Obral kloropil murah ⭕ Obral kloropil murah Cuci gudang akhir tahun Nomor telepon ✆ 08955206835 South Tapanuli, North Sumatra

  • Paket Pelangsing Tanpa Efek Samping - Tangerang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 13, 2020 120000.00 Rp.

    paket pelangsing tanpa efek samping ⭕ paket pelangsing berbahan herbal alami dapat digunakan untuk menormalkn gula darah. lemak darah, asam urat, tekanan darah, dan insomnia atau susah tidur. sudah teruji secara medis. aman dan halal dari mui. Nomor ...

  • API Whey 4 Lbs No Amino Spiking - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 12, 2020 520000.00 Rp.

    API Whey 4 lbs No Amino Spiking ⭕ PROTEIN PURITY As one of the purest proteins on the market, API CLEAN & PURE WHEY plays no games and cuts no corners. Every gram of protein is 100% derived from whey proteins. We dont add creatine, taurine or other n...

  • Green Coffee Original Herbs - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 12, 2020 52000.00 Rp.

    Green Coffee Original Herbs ⭕ *Open Order & WELCOME RESELLER Green Coffee Original Herbs yang mempunyai banyak manfaat karena mengandung asam klorogenat yang ada dalam biji kopi hijau. mau tau apa saja manfaatnya : -Kaya Anti Oksidan. -Meningkatkan m...

  • GREEN COFFEE (kopi Hijau) - Palembang Kota
    Nutrisi / Suplemen - Medan (North Sumatra) - Mei 11, 2020 252000.00 Rp.

    GREEN COFFEE (kopi hijau) ⭕ Minuman herbal alami 100% pelangsing dan pembakar lemak Khasiat kopi hijau : - Membantu meningkatkan metabolisme dan pembakaran lemak - Membantu menurunkan berat badan - Membantu menormalkan tekanan darah - Membantu menuru...

  • Kendalikan Diabetes Teh Celup Daun Insulin Herbal 20 Kantong - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Simalungun (North Sumatra) - Mei 11, 2020 20000.00 Rp.

    Kendalikan Diabetes Teh Celup Daun Insulin Herbal 20 Kantong ⭕ Bismillah Khasiat Teh daun insulin: Sangat baik untuk diabetes atau menormalkan kadar gula tinggi.Sebagai prebiotik alami yang menjaga kesehatan pencernaan, menjaga kesehatan liver atau h...

  • Sari Kurma Tamr (Plus Angkak Dan Jambu) - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 11, 2020 40000.00 Rp.

    Sari Kurma Tamr (Plus Angkak dan Jambu) ⭕ Madu Tamr (Madu, kurma, angkak, jambu) Komposisi : Madu Murni, Kurma, Jambu Biji Merah dan Angkak. Netto : 500 gram CV Bin Djened Komposisi : Madu Murni, Kurma, Jambu Biji Merah dan Angkak Manfaat Sempurna Ma...

  • Mass Freak 15lbs Gainer - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 9, 2020 660000.00 Rp.

    Mass Freak 15lbs Gainer ⭕ Mass Freak merupakan suplemen gainer yang dikeluarkan oleh pharma freak, Mass Freak merupakan gainer terbaik dari poling yang dilakukan oleh salah satu situs dan majalah yang cukup kredibel di dunia fitness, dikarenakan prod...

  • Madu Asli Murni - Wonosobo Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Batubara (North Sumatra) - Mei 9, 2020 80000.00 Rp.

    madu asli murni ⭕ Madu yang dihasilkan lebah liar daerah pegunungan Bismo, Wonosobo, Jawa tengah dijual dengan harga Rp.100.000 / botol. Siap melayani dalam jumlah besar, mengambil minimal 5 botol free ongkir untuk daerah jawa tengah. Nomor telepon ✆...

  • Muscletech Platinum Creatine 400 Gram - Jakarta Barat
    Nutrisi / Suplemen - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 9, 2020 200000.00 Rp.

    Muscletech Platinum Creatine 400 Gram ⭕ platinum creatine muscletech 400 gram rating bodybuilding 9,6 dari 10 mengandung 5 gr creatine monohydrate per scoop creatine monohydrate nerupakan jenis creatine terbaik dlm membentuk otot dan menambah tenaga ...

  • Kapsul Omega 3 Spring Leaf Original Dengan Minyak Ikan Salmon - Jakarta Pusat
    Nutrisi / Suplemen - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 9, 2020 176000.00 Rp.

    Kapsul omega 3 spring leaf original dengan minyak ikan salmon ⭕ kapsul omega 3 spring leaf original dengan minyak ikan salmonaust l 68744isi 100 kapsul minyakproduksi asli australiaexp. 08-2017fitur dan keuntungan:mercury diuji .mengandung minyak ika...

  • Susu Kambing Bubuk Halt Sps (not Madu Herbal Propolis Habatusauda ) - Tangerang Kota
    Nutrisi / Suplemen - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 9, 2020 28000.00 Rp.

    Susu kambing bubuk halt sps (not madu herbal propolis habatusauda ) ⭕ Susu kambing HALT SPS baik diminum untuk membantu penyembuhan - Penyakit jantung, stroke,diabetes - Meningkatkan kekebalan tubuh (imunitas) - Meningkatkan & daya tahan tubuh - Meng...

  • Glutadrink 250 Gr - Denpasar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Samosir (North Sumatra) - Mei 8, 2020 40000.00 Rp.

    Glutadrink 250 gr ⭕ hub. toko berkat jl. sidakarya 161 denpasar Gluta Drink adalah minuman kesehatan dengan rasa cokelat vanilla dengan kandungan utama Glutathione, Collagen dan Vitamin E untuk menjaga sistem kekebalan tubuh, dan membuat kulit menjad...

  • Wish Herbal Care ProlQ By Boyke & Co 3 Pcs - Balikpapan Kota
    Nutrisi / Suplemen - Dairi (North Sumatra) - Mei 8, 2020 280000.00 Rp.

    Wish Herbal Care ProlQ By Boyke & Co 3 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 02187981405 Dairi, North Sumatra

  • Fiforlif Pelangsing Rekomended Dr Boyke - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 8, 2020 248000.00 Rp.

    fiforlif pelangsing Rekomended dr boyke ⭕ fiforlif pelangsing Rekomended dr boyke minuman instan insyaallah berkhasiat menurunkan berat badan Tampa efek melilit Dan mencret. sudah banyak yang membuktikan khasiat Dr fiforlif ini. pembelian dalam jumla...

  • Paket Pelangsing Herbal - Pekanbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 7, 2020 56000.00 Rp.

    Paket Pelangsing Herbal ⭕ 1paket terdiri dari : Pelangsing kapsul Pelangsing lotion beli ecer juga boleh kok :) tapi lebih hemat 1paket ☺ Nomor telepon ✆ 08851011425 Langkat, North Sumatra

  • Met RX Hardcore Amino 325 Tablet. Met RX Adalah Amino Hydrolisate Plus Vitamin C, Tinggi Bcaa Untuk
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 7, 2020 256000.00 Rp.

    Met RX Hardcore Amino 325 Tablet Amino Hydrolisate Plus Vitamin C. ⭕ Met RX Hardcore Amino 325 Tablet. Met RX adalah amino hydrolisate plus vitamin c, tinggi bcaa untuk mendukung pertumbuhan dan recovery otot secara mak... Nomor telepon ✆ 08871493313...

  • Isashake Isagenix - Makassar Kota
    Nutrisi / Suplemen - Medan (North Sumatra) - Mei 7, 2020 144000.00 Rp.

    Isashake isagenix ⭕ Isa shake Vanila Coklat Strobery Nomor telepon ✆ 08193944335 Medan, North Sumatra

  • Herbamedika Kapsul Sambiloto - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - Langkat (North Sumatra) - Mei 7, 2020 24000.00 Rp.

    Herbamedika Kapsul Sambiloto ⭕ Manfaat Kapsul Sambiloto Herbamedika - Mengobati Tifoid - Disentri - Diare - Radang Saluran Pernafasan - Radang Paru-paru - Influenza - Sakit Kepala - Demam - TBC - Batuk - Darah Tinggi - Radang Mulut - Faringitis atau ...

  • Supplement Fitness - Pekanbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 7, 2020 560000.00 Rp.

    Supplement fitness ⭕ buat menaikkan berat badan dan otot,cocok buat badan yang kurus. Nomor telepon ✆ 08382073649 Padang Lawas, North Sumatra

  • Bangnana Chips Snack - Semarang Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 6, 2020 16000.00 Rp.

    bangnana chips snack ⭕ Alhamdulillah... Sekarang gak takut lagi buat nyemil banyak-banyak, karena ada Bangnana Chips, cemilan sehat non MSG dan non pengawet.. Terbuat dari pisang kapas pilihan dan diracik dengan bumbu yang super nikmat. Tersedia 5 va...

  • Glutavit Msi Program Hamil - Kerawang Kab.
    Nutrisi / Suplemen - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 6, 2020 640000.00 Rp.

    glutavit msi program hamil ⭕ Manfaat glutavit ▶buat program hamil ▶Membantu menjaga kesehatan kulit ▶membantu mengurangi lemak darah Nomor telepon ✆ 02152212515 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Body Slim Herbal Asli - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - Sibolga (North Sumatra) - Mei 6, 2020 80000.00 Rp.

    Body slim herbal asli ⭕ INFO keunggulan dari Prodak BSH dan Keamanan BSH (Body Slim Herbal) : 1. Lulus Standard GMP (Goods Manufacturing Practice) 2. Lulus Standard ISO 9001 3. Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service) Cara Kerja :...

  • Madu Al Shifa 1 Kg, 500 Gr, 250 Gr, 125 Gr - Surabaya Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 5, 2020 124000.00 Rp.

    Madu Al Shifa 1 kg, 500 gr, 250 gr, 125 gr ⭕ Grosir min. 12 pcs diskon 10 % Madu Al Shifa di jamin 100 % keaslian dan kemurniannya oleh Saudi Arabian Standards Organization ( SASO ) dan telah memperoleh penghargaan produk berkualitas tinggi dari lemb...

  • Ready Stock Pemesanan Langsung Kontak Wa 08997837037 Atau Bbm 765f24fe Fast Respon
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 5, 2020 600000.00 Rp.

    ps whey 4 lbs coklat vanilla ⭕ ready stock Pemesanan langsung kontak wa 08997837037 atau bbm 765f24fe fast respon Nomor telepon ✆ 08878381406 Asahan, North Sumatra

  • Paket Diet Hwi - Depok Kota
    Nutrisi / Suplemen - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 5, 2020 643680.00 Rp.

    paket diet hwi ⭕ DIET ALA HWI unt 20 hr 5 hari Pertama di Detox dengan CMP aturan minumnya 3x 2sachet pagi, siang dan sore sebelum makan Selanjutnya minum WMP 2x 1 sachet pagi dan siang sesudah makan dan minum Dtozym 1x 1sachet sebelum tidur Jadi pen...

  • Ceker Ayam Balado Mateng - Bogor Kab.
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 5, 2020 28000.00 Rp.

    Ceker Ayam Balado Mateng ⭕ Jual Ceker Ayam Balado pedas sedang Bumbu racikan sendiri. Tanpa Bahan pewarna sintetik (Asli Cabai Merah Besar) Tanpa Pengawet Harga Promosi : 35.000 / 500 gram 65.000 / 1 kg COD Cibinong,Citeureup,Tanahbaru,Pomad dan seki...

  • Whey Protein Concentrate (WPC) - Banjarbaru Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 4, 2020 104000.00 Rp.

    Whey Protein Concentrate (WPC) ⭕ Whey Protein Concentrate merupakan suplemen terbaik bagi setiap olahragawan, terutama bodybuilder dan fitness mania. Whey yang kami jual adalah yang Human Grade dan HALAL sehingga aman dikonsumsi. Kelebihan Whey Prote...

  • Usana The Highest Nutrition In The World - Jakarta Selatan
    Nutrisi / Suplemen - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 4, 2020 320000.00 Rp.

    Usana the Highest nutrition in the world ⭕ Usana adalah sebuah perusahaan Suplemen Vitamin dan produk kesehatan global terkemuka dengan produknya Essentials dari Usana yang mendapatkan rating 5* serta meraih skor tertinggi dalam buku Comparative Guid...

  • Xenza Gold Produk Bermutu Dari Pt Herballove - Banjarmasin Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 3, 2020 80000.00 Rp.

    Xenza gold produk bermutu dari pt herballove ⭕ Bisnis air alkali memang sangt menggiurkan sebagai seorang praktisi herbalis, ataupun sebagai pebisnis bisnis air seperti ini gak ada matinya, bahkan sangat menguntungkan secara materi tidak usah di ragu...

  • Propolis Nano Miracle - Bandung Kota
    Nutrisi / Suplemen - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 3, 2020 296000.00 Rp.

    Propolis Nano Miracle ⭕ Propolis Nano Miracle terbuat dari propolis dengan menggunakan teknologi nano sehingga bereaksi lebih cepat ke dalam tubuh. Propolis dihasilkan dari air liur lebah dicampur dengan getah-getah pepohonan dan pucuk daun-daun muda...

  • Nutrisi Untuk Turun Atau Naik BB Dgn Aman,sehat Dan Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 3, 2020 128000.00 Rp.

    Nutrisi untuk turun atau naik BB dgn aman,sehat dan bergaransi ⭕ Anda yang mau turun berat badan dengan sehat ,alami dan bergaransi? Saya bisa bantu. Dimana lagi diet tapi masih bisa mkan nasi padang,gorengan,sate,dll. Cuma disini tempatnya. Sebelum ...

  • Kalsium Anak Tiens - Makassar Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 3, 2020 205600.00 Rp.

    Kalsium Anak Tiens ⭕ Calcium Powder for Children (Untuk anak usia 12th kebawah). POM SI Spesifikasi: 10 g x 10 bungkus Manfaat : -Mencukupi kebutuhan kalsium dalam tubuh. -Mempertahankan tulang yang sehat. -Membantu menambah tinggi badan anak. -Menga...

  • Susu Kambing Sky Goat Original - Yogyakarta Kota
    Nutrisi / Suplemen - - Mei 2, 2020 20000.00 Rp.

    Susu Kambing Sky Goat Original ⭕ Susu Kambing Etawa Sky Goat Kualitas terbaik dari produk yang laen dan banyak manfaatnya Buat yang alergi dengan susu sapi ini bisa jadi solusi cocok untuk dewasa dan anak 2 tahun ke atas Liat nih gan manfaat dari Sus...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)