79200.00 Rp. Bibit Kefir 50gr - Bekasi Kota Natuna

Published date: Mei 6, 2021
  • Lokasi: Natuna, Riau Islands, Indonesia

Bibit Kefir 50gr


⭕ BIBIT KEFIR

Stock Barang READY ya ...

50gram bibit kefir unggul grade A , bibit yg bagus menghasilkan kefir yg bermutu lho buat km yg mau bkin masker sendiri, buat minum, terapi kesehatan bs bikin sendiri asal punya bibitnya setiap pembelian dikasih cara 50gram bibit kefir unggul grade A , bibit yg bagus menghasilkan kefir yg bermutu lho buat km yg mau bkin masker sendiri, buat minum, terapi kesehatan bs bikin sendiri asal punya bibitnya setiap pembelian dikasih cara bikin nya

# Cara membuat kefir :
1. Campurkan 1 liter susu segar + 50 gram kefir grain.
2. Aduk sampai homogen, tutup rapat wadah simpan di tempat yang gelap (tidak. tersinar matahari langsung/bisa diselimuti dengan kain)
3. Fermentasi selama 24 s/d 48 jam, kemudian siap dipanen (proses dipisahkan antara bibit dengan kefir yang sudah jadi dengan cara penyaringan dan pengayakan)
4. Kefir yang sudah dipanen bisa langsung di konsumsi
5. Penyimpanan kefir sebaiknya di kulkas, karena akan lebih tahan lama dan lebih segar saat di konsumsi.

# Peralatan dari bahan plastik :
1. Wadah /toples yang ada penutupnya
2. Saringan plastik jgn bahan besi
3. Spatula

# Yang perlu diperhatikan :
Peralatan yang dipergunakan adalah yang berbahan plastik / kaca / kayu, hindari yang berbahan alumunium karena bisa larut / korosi oleh kefir

NB: Untuk pengiriman bibit kefir mohon dipilih JNE YES, agar bibit tidak terlalu lama di perjalanan. Thanks

Bisa COD untuk daerah bekasi

#bibitkefir #kefirgrain #maskerkefir #susukefir TER MURAHHHHH


Nomor telepon ✆ 08791256550

Natuna, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Minyak Penumbuh Rambut,jambang,kumis - Bandung Kota
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Juni 11, 2021 68000.00 Rp.

    Minyak penumbuh rambut,jambang,kumis ⭕ Firdaus Oil Merangsang Pertumbuhan kumis, jenggot, cambang dan bulu-bulu halus dalam bentuk minyak. Terbuat dari bahan-bahan berkhasiat, khusus untuk membantu menumbuhkan dan menyuburkan rambut atau bulu-bulu ha...

  • Paket Behel Permanen Bracket Diamond Sapphire Transparan - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Juni 6, 2021 500000.00 Rp.

    Paket Behel Permanen Bracket Diamond Sapphire Transparan ⭕ Paket behel permanen Bracket Diamond Sapphire Transparan Bracket Sapphire adalah bracket transparan, sehingga tampak menyatu dengan warna gigi. Bracket Sapphire juga tidak menimbulkan noda me...

  • Royal Jelly Body Complex Jafra - Sintang Kab.
    Perawatan - - Juni 5, 2021 464000.00 Rp.

    Royal jelly body complex jafra ⭕ Masih galau karena banyak bekas streatcmarks diperut pas lagi hamil atau setelah melahirkan?? Udh gak usah panik shay, ini ada royal jelly body complex yg bagus banget utk semua permasalahan streatcmarks, selulit beka...

  • Combo 1 (Tonic + Serum) Lebih Cepat Menumbuhkan Rambut Rontok & Botak - Surabaya Kota
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Juni 4, 2021 560000.00 Rp.

    Combo 1 (Tonic + Serum) lebih cepat menumbuhkan rambut rontok & botak ⭕ Paket Combo 1 adalah gabungan antara produk penumbuh rambut green angelica yang terdiri dari dua varian produk seperti hair tonic penumbuh rambut dan hair serum vitamin rambu...

  • Its My Eyelash Curler (natural) - Pelentik Bulu Mata - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Juni 4, 2021 16000.00 Rp.

    Its My Eyelash Curler (natural) - Pelentik Bulu Mata ⭕ Pelentik bulu mata dengan pad berkualitas yang membantu melentikkan bulu mata dengan sempurna hanya dengan sekali jepit dan hasil yang awet tahan lama. Nyaman dan aman dipakai. Tidak bikin bulu m...

  • T1 Booster Gel Makarizo - Jakarta Barat
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Juni 4, 2021 24000.00 Rp.

    T1 Booster Gel Makarizo ⭕ T1 Booster Gel BOOSTER GEL Sparkling Gel dengan Mild Natural Hold ini diformulasikan dari pure-aqua based dan kandungan bahan-bahan alami berkualitas tinggi. Hasilnya rambut yang berkilau, tidak lengket, ringan, dan mudah di...

  • Lulur Temulawak VNatural BPOM Original - Surakarta Kota
    Perawatan - - Juni 3, 2021 20000.00 Rp.

    Lulur Temulawak VNatural BPOM Original ⭕ NATURAL WHITENING LULUR MANDI TEMULAWAK with vitamin A,C, dan E netto 100g cara pakai : gosok lulur secara merata keseluruh tubuh nikmati sensasi selama 15 menit kemudian bilas dengan air hingga bersih POM NA ...

  • Beauphoria Hair Curler - Jakarta Barat
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Juni 3, 2021 280000.00 Rp.

    Beauphoria Hair Curler ⭕ diameter 3cm, ada klik naik turun otomatis, pengaturan temperatur 100 sd 200. hrg baru 900-1jt. kondisi bekas 95% Nomor telepon ✆ 02168624582 Lingga, Riau Islands

  • Obat Untuk Menumbuhkan Rambut Yang Mulai Menipis & Botak - Jakarta Timur
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Juni 3, 2021 440000.00 Rp.

    Obat Untuk Menumbuhkan Rambut Yang Mulai Menipis & Botak ⭕ Luangkan sebentar untuk melihat iklan penumbuh rambut ini. Jika saat ini Anda sedang bermasalah dengan rambut yang mulai menipis, maka Anda beruntung melihat iklan ini. Kami perkenalkan p...

  • Kirkland Minoxidil - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 2, 2021 96000.00 Rp.

    Kirkland Minoxidil ⭕ Minoxidil 5% Merek Kirkland ini buat menumbuhkan rambut yg sudah rontok atau juga bisa untuk menumbuhin jenggot,kumis,jambang,alis dan hasilnya biasanya akan terlihat dalam rentang waktu 2-4 bulan (bulan pertama biasanya numbuh b...

  • Alat Pembersih Komedo 4in1 Sedot Facial Cleanser - Palembang Kota
    Perawatan - - Juni 1, 2021 64000.00 Rp.

    Alat Pembersih Komedo 4in1 Sedot Facial Cleanser ⭕ Miliki kulit wajah bebas komedo, kerut, dan kotoran dengan Power Perfect Pore yaitu alat revolusioner yang dapat menghilangkan komedo dan kotoran tanpa rasa sakit serta membuat kulit lebih halus dan ...

  • PURE SKIN Pembersih Plus Toner Yg Untuk Menyegarkan Kulit Wajah - Jakarta Selatan
    Perawatan - - Juni 1, 2021 174400.00 Rp.

    PURE SKIN pembersih plus toner yg untuk menyegarkan kulit wajah ⭕ untuk pembelian pembersih plus toner kita kasih disc Nomor telepon ✆ 08855966974 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Jual Alat Curly - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 1, 2021 144064.00 Rp.

    Jual alat curly ⭕ Jual catok curlybisa lurus bisa, baru 2 bulan msh ada notanya kd merusak rambut bagus d pakai sehari2 Nomor telepon ✆ 08533467716 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Kojic Acid Soap - Bantul Kab.
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Mei 31, 2021 40000.00 Rp.

    kojic acid soap ⭕ sabun dengan kandungan kojic acid yang dijamin original. kojic acid adalah bahan pencerah alami yang dipakai oleh wanita jepang sejak dahulu kala. manfaatnya mampu mencerahkan kulit dengan cepat. lightening soap : kemasan 65 gram 25...

  • Catokan Keriting - Jakarta Pusat
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Mei 30, 2021 160000.00 Rp.

    catokan keriting ⭕ Nomor telepon ✆ 08569864854 Batam, Riau Islands

  • Hair Tonic Penumbuh Rambut Pria & Wanita - Surabaya Kota
    Perawatan - - Mei 29, 2021 320000.00 Rp.

    Hair Tonic Penumbuh rambut Pria & Wanita ⭕ hair tonic penumbuh rambut yang khusus di formulasi untuk mengatasi berbagai macam masalah rambut. Salah satu dari rangkaian penumbuh rambut dari Green Angelica Hair Growth ini merupakan tonic yang digun...

  • Custom Pomade (pomade Merk Sendiri) - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 28, 2021 20000.00 Rp.

    custom pomade (pomade merk sendiri) ⭕ Mau usaha yang menghasilkan disini tempatnya .. Kami seveneight team menyediakan jasa pembuaatan pomade custom/pomade tanpa merk..,cocok untuk anda pengusaha muda yang ingin usaha .. Terbuat dari bahan2 yang sang...

  • Cetaphil Gentle Skin Cleanser 125ml Sabun Cuci Muka Face Wash - Sampang Kab.
    Perawatan - - Mei 28, 2021 71200.00 Rp.

    Cetaphil Gentle Skin Cleanser 125ml Sabun Cuci Muka Face Wash ⭕ Deskripsi Produk PRODUKSI TERBARU EXPIRED 2018 Cetaphil Gentle Skin Cleanser 125ml Sabun Cuci Muka Face Wash Cetaphil Gentle Skin Cleanser, sabun cuci muka yang lembut, soap free wash, t...

  • Dijual Catokan Sonar Dengan Temperature Suhu Free Ongkir Via Gojek - Surabaya Kota
    Perawatan - - Mei 27, 2021 72000.00 Rp.

    dijual catokan sonar dengan temperature suhu free ongkir via gojek ⭕ Nomor telepon ✆ 08863554927 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Naturgo Masker Wajah - Surabaya Kota
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Mei 27, 2021 16000.00 Rp.

    Naturgo masker wajah ⭕ Naturgo masker wajah ... bisa beli ecer dan parati besar ... kirimke daerah bisa vis JNE atau J&T Nomor telepon ✆ 02159939637 Batam, Riau Islands

  • Wak Doyok Balikpapan Kota Free Ongkir - Balikpapan Kota
    Perawatan - - Mei 26, 2021 160000.00 Rp.

    Wak Doyok Balikpapan kota free ongkir ⭕ cream WAK DOYOK cream penumbuh JAMBANG KUMIS BREWOK, Menyuburkan Rambut & Bulu Bulu Lainnya, Made In Malaysia. Diformulasikan khusus untuk : * Menghitamkan dan menyuburkan rambut * Mengatasi rambut rontok * Mel...

  • Klinik Kecantikan Dan Perawatan Khusus Wanita - Surabaya Kota
    Perawatan - - Mei 25, 2021 120000.00 Rp.

    Klinik kecantikan dan perawatan khusus wanita ⭕ Mau Facial? Waktu terbatas? Malas ke Salon? Antri panjang? Wajah Sudah kusam, kucel???Kulit wajah Kendur, Flek dan berjerawat?JANGAN BIMBANG...! Segera Booking Facial di Abigail Facial Treatment, bisa F...

  • Masker Untuk Pembersih Komedo - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Mei 25, 2021 1600.00 Rp.

    masker untuk pembersih komedo ⭕ 1box 20rb isi 10pcs ambil banyak diskon naturgo ini berfungsi untuk membersihkan wajah dari komedo, minyak, bekas jerawat order langsung WA aja ya stock terbatas Nomor telepon ✆ 08988203139 Natuna, Riau Islands

  • Obat Jerawat Ampuh Saripohatji Murah - Surabaya Kota
    Perawatan - - Mei 25, 2021 3200.00 Rp.

    Obat Jerawat Ampuh Saripohatji Murah ⭕ Khasiat saripohatji : *mengeringkan jerawat meradang *menghilangkan bekas jerawat *mengatasi kulit kusam *mengontrol minyak berlebih More info cek Order : via whatsapp or line@ : @LMT1932H (fastresp) Nomor telep...

  • Masker Bibir / Perawatan Bibir - Bandung Kota
    Perawatan - - Mei 24, 2021 2000.00 Rp.

    masker bibir / perawatan bibir ⭕ Masker bibir bwat perawatan bibir cocok bwat yg bibir nya pecah2 kelupas Biar halus, basah, bikin jadi hottt Pokona.mahh Satuan 5rb Beli 4pcs jadi cuma 10rb aja Lokasi bandung Pasir impun / sukamiskin Chatt bbm pin:58...

  • Dijual Hair Dryer Merk Sonic - Jakarta Selatan
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 23, 2021 160000.00 Rp.

    Dijual Hair Dryer merk Sonic ⭕ Dijual Hair Dryer merk Sonic. Kondisi msh ok. Pemakaian 2 bln. Area rmh di kuningan jkt selatan. Nomor telepon ✆ 08182458259 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Hairclip Pony Depan Dan Pony Samping - Bekasi Kota
    Perawatan - - Mei 22, 2021 60000.00 Rp.

    hairclip pony depan dan pony samping ⭕ hairclip pony depan dan samping warna hitam,coklat gelap,coklat terang (pirang) Nomor telepon ✆ 08831314400 Karimun, Riau Islands

  • Mustela Stretch Marks Action Intensive - Medan Kota
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Mei 21, 2021 160000.00 Rp.

    Mustela Stretch Marks Action Intensive ⭕ Mustela Stretch Marks Action Intensive adalah cream yang digunakan pada saat usia kehamilan 6-9 bulan dan dilanjutkan terus setelah melahirkan sampai stretch marks hilang, atau bila sudah melahirkan. Cream mus...

  • Pomade Murrays Smallbatch (free Sisir) - Semarang Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Mei 20, 2021 56000.00 Rp.

    Pomade murrays smallbatch (free sisir) ⭕ Pomade murrays smallbatch merupakan perpaduan murrays dengan exelento(untuk perawatan rambut) Tersedia juga : Murrays nunile,superior,superlight : 55rb Murrays edgewax putih ,xheavy: 70rb Murrays edgewax hitam...

  • Soosul Eye Cream - Surabaya Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Mei 20, 2021 520000.00 Rp.

    Soosul Eye Cream ⭕ Terdapat 10% kandungan dari Sang-Hwang ekstrak jamur yang diolah dengan metode fermentasi. Telah disertifikasi oleh KFDA sebagai produk anti kerut yang fungsional. Mori Korteks Radicis membantu menjaga kulit dari kondisi cuaca dan ...

  • Hanasui Sampo Kuda 2in1 - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Mei 20, 2021 28000.00 Rp.

    Hanasui Sampo Kuda 2in1 ⭕ Shampo Kuda Hanasui 2 in1 (shampoo+conditioner) ALL IN 1 , JADI GK USAH PAKE CONDITIONER LAGI YAH GUYS :) Semua wanita tentunya menginginkan rambut yang lembut, sehat dan indah. Makanya mereka melakukan perawatan rambut seca...

  • Hanbody Dan Bibit Pemutih Kulit - Makassar Kota
    Perawatan - - Mei 19, 2021 280000.00 Rp.

    Hanbody dan bibit pemutih kulit ⭕ Jual handbody pemutih dibuat dari bahan2 yg aman dan mamou mencerahkann kuliy dengan pemakaian teratur. Hasil terbukti karna owner jg pakai. Pemakaian bisa siang atau malam hari sblm tidur. Nomor telepon ✆ 0879680054...

  • Sisir Pelurus Rambut Supreme Styler - Jakarta Pusat
    Perawatan - - Mei 19, 2021 800000.00 Rp.

    sisir pelurus rambut supreme styler ⭕ sisir yang bisa buat rambut lurus dan bergelombang masih bisa di nego dikit dan COD daerah Matraman. Nomor telepon ✆ 08856713348 Karimun, Riau Islands

  • Masker Roro Mendut - Surakarta Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Mei 19, 2021 20000.00 Rp.

    Masker Roro Mendut ⭕ Nomor telepon ✆ 08776366091 Karimun, Riau Islands

  • Catok Pelurus Rambut - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Mei 18, 2021 28000.00 Rp.

    Catok pelurus rambut ⭕ Catok pelurus rambut. Dengan bahan keramik yg halus dan panas merata. Desain mini yg memudahkan jika dibawa bepergian. Listrik hemat. HrG 35rb petra elektronik jl.jati mataram(selokan mataram) sinduadi. dari ringroad monjali ke...

  • Kursi Barbershop - Jakarta Selatan
    Perawatan - - Mei 18, 2021 2400000.00 Rp.

    kursi barbershop ⭕ Dijual kursi barbershop masih baru, mulus, hidrolik, ada 2 unit, beserta kursi keramasnya ada 1 unit. Bisa paket, atau dijual terpisah satuan. Kondisi 99% mulus. Nomor telepon ✆ 08513415028 Anambas Islands, Riau Islands

  • Pembersih Kulit Wajah PINK SKINER Korea Set - Jakarta Pusat
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 16, 2021 72000.00 Rp.

    Pembersih Kulit Wajah PINK SKINER Korea Set ⭕ Pink skiner merupakan alat pembersih wajah yang paling laris diseluruh dunia. Produk ini mampu memijat wajah sekligus mengangkat sel kulit mati. Membantu membersihkan dan memijat wajah anda. Produk ini ju...

  • Soflen Banyak Pilihan Model - Depok Kota
    Perawatan - - Mei 16, 2021 68000.00 Rp.

    Soflen banyak pilihan model ⭕ Harga sudah termasuk air 60ml Pengiriman dari jkrta Nomor telepon ✆ 08853287233 Lingga, Riau Islands

  • ACS-BP Acne Cleanser Scrub ORI Belum Pernah Pakai - Tangerang Kota
    Perawatan - - Mei 15, 2021 32000.00 Rp.

    ACS-BP Acne Cleanser Scrub ORI belum pernah pakai ⭕ JUAL MURAH! Belum pernah pake, masih segel dan dijamin ORI Harga asli sekitar 70-80rb kalo ga salah Yang butuh bisa langsung contact, terima COD daerah tangerang + jakarta (diusahakan) Fast respon? ...

  • Perenial Intense Body Moistrizer. - Kerawang Kab.
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Mei 15, 2021 164000.00 Rp.

    perenial intense body moistrizer. ⭕ Nomor telepon ✆ 08389429064 Lingga, Riau Islands

  • Pomade Kids RE 80gr - Malang Kab.
    Perawatan - - Mei 15, 2021 60000.00 Rp.

    pomade kids RE 80gr ⭕ RE pomade kids, pomade khusus d buat untuk anak2, bahan yg lbh alami tidak berbahaya walau d pakek anak2. harga 75.000 ..d77594d9.. thx all Nomor telepon ✆ 08959337855 Anambas Islands, Riau Islands

  • Manfaat Serum Glowing Membuat Struktur Kulit Lebih Kencang Dan Kenyal Melembabkn Kulit Wajah Menyama
    Perawatan - - Mei 15, 2021 120000.00 Rp.

    KLT paket serum glowing ⭕ manfaat serum glowing membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal melembabkn kulit wajah menyamarkan kerutan mencegah penuaan dini menghaluskan se... Nomor telepon ✆ 08239580814 Batam, Riau Islands

  • Lulur Flencea Tea Face & Body Scurub - Surakarta Kota
    Perawatan - - Mei 13, 2021 140400.00 Rp.

    lulur flencea tea face & body scurub ⭕ Nomor telepon ✆ 08556409287 Anambas Islands, Riau Islands

  • Catok Rambut NOVA 2IN1 - Surabaya Kota
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Mei 13, 2021 76000.00 Rp.

    Catok Rambut NOVA 2IN1 ⭕ Catok NOVA 2IN1 ada pengatur suhu cod waru cito bundaran waru Nomor telepon ✆ 08782420625 Batam, Riau Islands

  • Masker Mata Gold Collagen - Makassar Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 12, 2021 2400.00 Rp.

    masker mata gold collagen ⭕ Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat aga...

  • Amlactin Foot Cream 85gr - Jakarta Utara
    Perawatan - Bintan (Riau Islands) - Mei 12, 2021 160000.00 Rp.

    Amlactin Foot Cream 85gr ⭕ Exp Maret 2019 Smooths dry, callused skin Nomor telepon ✆ 08134793362 Bintan, Riau Islands

  • Paket Kojic Dan Paket Mahkota - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 12, 2021 29600.00 Rp.

    Paket Kojic dan Paket Mahkota ⭕ Ready banyak ya, ratusan set tersedia. Silahkan datang ke alamat kami Jl.Merak No.7 sukajadi. di belakang smk muhamadyah. kedai Behel Shop. buka jam 15:00 s/d 22:00. sms bisa juga: 0.8.3.1.8.6.7.1.4.0.0.0 Nomor telepon...

  • Henna Golecha Mirchi - Palembang Kota
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Mei 12, 2021 104000.00 Rp.

    Henna Golecha Mirchi ⭕ Henna golecha mirchi isi 30 pcs. Tersedia warna maroon dan hitam (bisa mix dalam satu kotak). Kami tidak melayani COD karena barang akan dikirimkan melalui JNE. Free ongkir khusus kota Palembang dan kota-kota besar lainnya. Nom...

  • Serum Vitamin C Whitening - Bekasi Kab.
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 12, 2021 188000.00 Rp.

    Serum Vitamin C whitening ⭕ Serum vitamin c whitening dari BSC.. Nomor telepon ✆ 08588972373 Anambas Islands, Riau Islands

  • Herbal Plus / Cream Herbal - Surabaya Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 12, 2021 79200.00 Rp.

    herbal plus / cream herbal ⭕ cream herbal plus 99rb/lusin ya bund.. fast respon add pin Nomor telepon ✆ 08197927632 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Claer Shampo Men Anti Dandruff 70ml - Jakarta Selatan
    Perawatan - - Mei 11, 2021 8000.00 Rp.

    claer shampo men anti dandruff 70ml ⭕ minimal order 6 botol Nomor telepon ✆ 08387508269 Natuna, Riau Islands

  • Lotion Victoria Secret Asli - Jakarta Barat
    Perawatan - - Mei 11, 2021 440000.00 Rp.

    Lotion Victoria Secret Asli ⭕ Gift set Victoria Secret terdiri dari 5 lotion dengan wangi bunga dan buah. Kondisi baru dan belum pernah dibuka Nomor telepon ✆ 08139785508 Karimun, Riau Islands

  • Retrun Produk Kecantikan Herbal - Jakarta Selatan
    Perawatan - - Mei 11, 2021 16000.00 Rp.

    retrun produk kecantikan herbal ⭕ jual berbagai produk kecantikan dan kesehatan herbal dg harga murah... utk pembelian dlm jumlah bnyak km punya penawaran yg menarik... minat bisa hub no. diatas ato dtg lgsg ke toko kami si jl. bangka 8 no. 30a keman...

  • Sensodyne 100 G, Jual Pasta Gigi Sensodyne Freshmint,segar Pokoknya . Harga Normal 39.000 Di Lazada
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Mei 10, 2021 20000.00 Rp.

    Sensodyne 100g gigi ⭕ Sensodyne 100 g, jual pasta gigi sensodyne freshmint,segar pokoknya . Harga normal 39.000 di lazada maupun di toko-toko terdekat, st... Nomor telepon ✆ 08848480000 Natuna, Riau Islands

  • Kirkland Minoxidil 5% Penumbuh Rambut/bewok/cambang/jenggot/botak - Jakarta Barat
    Perawatan - - Mei 10, 2021 92000.00 Rp.

    kirkland minoxidil 5% penumbuh rambut/bewok/cambang/jenggot/botak ⭕ ( PROMO TERBATAS ) ( IKLAN MASIH TAMPIL BARANG READY ) PROMO , PROMO, PROMO , PROMO DADAKAN !!!! ( FAST RESPONS ) R.E.A.D.Y ( PROMO TERBATAS ) FREE PIPED PLASTIK + KUAS OLES ( BENTUK...

  • Body Serum Fair N Pink - Malang Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Mei 10, 2021 80000.00 Rp.

    body serum fair n pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08986730393 Karimun, Riau Islands

  • Roll On Pemutih Murah - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Mei 9, 2021 52000.00 Rp.

    roll on pemutih murah ⭕ deodorant roll on yang tidak mengandung alkohol. aman untuk kulit sensitif. deodorant ini memiliki kandungan yang mampu mencerahkan kulit keti dan lipatan gelap lainnya. satu botol dapat digunakan hingga 3 bulan. wanginya taha...

  • Masker Kefir Ori - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 9, 2021 20000.00 Rp.

    masker kefir ori ⭕ Nomor telepon ✆ 08179790418 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Cream Wella New - Surabaya Kota
    Perawatan - Bintan (Riau Islands) - Mei 8, 2021 24000.00 Rp.

    cream wella new ⭕ Nomor telepon ✆ 02168299372 Bintan, Riau Islands

  • Batu Deodoran/batu Tawas - Banjarbaru Kota
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 8, 2021 40000.00 Rp.

    batu deodoran/batu tawas ⭕ punya masalah dengn bau ketiak. coba aja dengn batu deodoran... Nomor telepon ✆ 08515239988 Anambas Islands, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)