712000.00 Rp. Brand New G-8 Great G-428 FS Luxurious Foot Spa Malaysia - Jakarta Selatan Tasikmalaya

Published date: Februari 9, 2021
  • Lokasi: Tasikmalaya, West Java, Indonesia

Brand New G-8 Great G-428 FS Luxurious Foot Spa Malaysia


⭕ G-8 foot spa memiliki fasilitas pancaran yang dapat menimbulkan bubble pada air serta kegunaan roda pemijat kaki yang dapat memberikan relaksasi secara optimal pada seluruh tubuh khususnya pada kaki anda dikala sedang lelah atau stres. Manfaat dari menggunakan foot spa G-8 ini, relaksasi tidak hanya didapatkan pada luar kulit namun mampu mencapai sampai pada internal tubuh karena mengandung infrared pada wadah sehingga sasaran dalam penyembuhan rasa sakit akan lebih tepat.

Perbedaan alat G-8 foot spa dengan alat foot spa lainnya yakni memiliki selang sebagai pembuangan air yang akan diganti dari wadah alat. Dengan menekan tombol fungsi drain maka air akan keluar dari selang tersebut. Selain dari roda pemijat kaki yang mampu menahan kelicinan kaki pada wadah, alat ini juga mempunyai karet yang memang berfungsi untuk menahan kelicinan kaki pada saat sedang berpijat.

Dengan 9 fungsi tombol pada alat, anda dapat mengatur kegunaan alat sesuai selera dengan menekan tombol2 tersebut atau menggunakan remote yang telah disediakan. Selain itu anda mendapatkan 3 fungsi putaran anda dapat mengatur daya kehangatan air. Untuk hasil yang optimal, sebaiknya anda mengisi terlebih dahulu wadah dengan air hangat. Alat akan menyesuaikan kehangatan air kurang lebih 20menit melalui ketiga fungsi yang anda gunakan sambil mengaktifkan fitur bubble.

Spesifikasi:
- Berat asli 9kg
- Dimensi dalam cm 57x35x48
- Dikeluarkan dari Malaysia
- Daya 220-240V - 50/60Hz - 830W

*Barang 100% baru
*Barang 100% berfungsi normal (pengecekan sebelum dikirim)
*Komplit buku manual dalam bahasa inggris & indonesia
*Dus
*No refund

Info lebih lanjut silahkan kontak ke 089652789045 atau bbm 5F97713C


Nomor telepon ✆ 02175591980

Tasikmalaya, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Obat Penumbuh Rambut Hairtonicum Atasi Kebotakan - Bekasi Kota
    Perawatan - - Februari 25, 2021 120000.00 Rp.

    Obat Penumbuh Rambut Hairtonicum Atasi Kebotakan ⭕ Penumbuh rambut herbal tercepat, penumbuh rambut cepat, obat tradisional penumbuh rambut, tips penumbuh rambut, penumbuh rambut alami, penumbuh rambut tradisional, minyak penumbuh rambut alami, penum...

  • Gluta Pancea By Wink White - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Februari 18, 2021 200000.00 Rp.

    Gluta pancea by wink white ⭕ GLUTA PANACEA DIUBAH JADI GLUTA PANCEA !! SERTA NOMOR FDA DAN FORMULA BARU. HALAL AMAN Bpom FDA ada 30 Capsules / 2 strip 100 % original dijamin impor thailand bukan yg lokal, ada hologramnya Ada BPOM DAN GMP THAILAND. Be...

  • Cairan Sofltens Sisa 7/8 Harga Beli 60.000 Dijual Setengah Harga Masih Bagus, Dijual Karena Waktu It
    Perawatan - - Februari 18, 2021 24000.00 Rp.

    Cairan Softlens 360ml Setengah Harga ⭕ cairan sofltens sisa 7/8 harga beli 60.000 dijual setengah harga masih bagus, dijual karena waktu itu coba beli buat bikin slime, tapi ternyata gabisa... Nomor telepon ✆ 08859769165 Bandung, West Java

  • Masker Bibir Collagen - Denpasar Kota
    Perawatan - Cirebon (West Java) - Februari 17, 2021 3200.00 Rp.

    masker bibir collagen ⭕ silahkan bagi yg berminat buat cwok dan cwek biar tambah sexy bibirnya Nomor telepon ✆ 08177998678 Cirebon, West Java

  • Gentle Exfoliating Scrub Dar Jafra - Klaten Kab.
    Perawatan - Tasikmalaya (West Java) - Februari 17, 2021 104000.00 Rp.

    Gentle exfoliating scrub dar jafra ⭕ Yang ingin bwrsih cerah rutin di scrub yaaa hhhaaa Nomor telepon ✆ 08173373248 Tasikmalaya, West Java

  • D Jual Catokan Merk The Fame 2 In One - Bandung Kota
    Perawatan - - Februari 16, 2021 56000.00 Rp.

    d jual catokan merk the fame 2 in one ⭕ Misi mau jual catokan the fame 2 in one bisa lurus sama Curly ada pict terakhir curly nya hehe catokan masih berfungsi dengan baik panas hanya saja lampunya tidak nyala gak tau kenapa hehe.... Over all msih lay...

  • Paket Cream Temulawak - Cirebon Kota
    Perawatan - Bandung (West Java) - Februari 16, 2021 20000.00 Rp.

    paket cream temulawak ⭕ paket cream pemutih temulawak,silahkan di pilih ada juga yg Widya temulawak. harga di atas harga sepaket yaitu cream siang dan malam juga sabun Nomor telepon ✆ 08881766385 Bandung, West Java

  • Cream Minyak Kemiri Al Khodry - Surabaya Kota
    Perawatan - - Februari 16, 2021 38400.00 Rp.

    Cream Minyak Kemiri Al Khodry ⭕ Cream Minyak Kemiri Al Khodry Cream minyak kemiri di formulasikan khusus untuk menghitamkan dan menyuburkan rambut, mengatasi rambut rontok, melebatkan jambang, merapikan jambang dan jenggot, menumbuhkan jenggot, memel...

  • Classic Pomade Original - Jakarta Selatan
    Perawatan - Cianjur (West Java) - Februari 15, 2021 28000.00 Rp.

    classic pomade original ⭕ minyak rambut Classic pomade Premium original Medium hold Chapucino aroma Netto :100ml / 120gr Dari bahan-bahan 100% alami Mengandung nutrisi vitamin E, virgin coconut oil, fresh olive oil, esence oil dan ekstak bahan alami ...

  • Face Wash Dan Face Toner PURE SKIN Bikin Kulit Tampak Mulus,kinclong - Bekasi Kab.
    Perawatan - - Februari 15, 2021 60000.00 Rp.

    face wash dan face toner PURE SKIN bikin kulit tampak mulus,kinclong ⭕ Nomor telepon ✆ 08527274777 Cianjur, West Java

  • Pemutih Badan Paket 3in1 - Bandung Kota
    Perawatan - Majalengka (West Java) - Februari 14, 2021 40000.00 Rp.

    pemutih badan paket 3in1 ⭕ paket pemutih badan kemasan120mL paket terdiri : lotion malam lotion siang sabun makasih Nomor telepon ✆ 03907376647 Majalengka, West Java

  • Masker Bibir Collagen - Bogor Kota
    Perawatan - Bandung (West Java) - Februari 14, 2021 4000.00 Rp.

    Masker Bibir Collagen ⭕ Masker Bibir Collagen Gold Agar Merah Merona Secara Aman Alami Bibir adalah salah satu bagian yang harus dirawat. Karena saat bertemu dengan orang lain pasti orang akan melihat penampilan wanita sampai ke bibir nya. Kalau bibi...

  • Body Spa Feel Gel - Denpasar Kota
    Perawatan - Ciamis (West Java) - Februari 14, 2021 13600.00 Rp.

    Body spa feel gel ⭕ Ready banyak body spa . Gel perontok daki murmer aja. Isi 400 ml Cod dps Nomor telepon ✆ 08851966372 Ciamis, West Java

  • Collagen Spray Dan Multispray - Banda Aceh Kota
    Perawatan - - Februari 14, 2021 140000.00 Rp.

    Collagen spray dan multispray ⭕ Semprot ke wajah... Biar wajah makin fresh dan cerah.. Ada registrasi badan pom dan halal. Dpt 2 botol bonus 1botol. Nomor telepon ✆ 08784087317 Sumedang, West Java

  • Alat Catok Sisir Pelurus Rambut Dengan Pengatur Suhu - Pontianak Kota
    Perawatan - Cimahi (West Java) - Februari 14, 2021 72000.00 Rp.

    Alat Catok Sisir Pelurus Rambut dengan pengatur Suhu ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] ALAT CATOK SISIR PELURUS RAMBUT / Sisir Listrik Pelurus Rambut * Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat. * TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir me...

  • Tiap Hari Banjir Testi Real, Mampu Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Jerawat., Wajah Tampak Putih Seha
    Perawatan - Cirebon (West Java) - Februari 13, 2021 120000.00 Rp.

    Cream pemutih wajah by elsha aman untuk perawatan jangka panjang ⭕ Tiap hari banjir testi real, mampu menghilangkan jerawat dan bekas jerawat., wajah tampak putih sehat dalam waktu 7 hari, cream elsha selalu memberika... Nomor telepon ✆ 08877688559 C...

  • Penumbuh Rambut Cepat Dan Obat Rambut Rontok Dhianta - Surabaya Kota
    Perawatan - Tasikmalaya (West Java) - Februari 13, 2021 240000.00 Rp.

    Penumbuh Rambut Cepat dan Obat Rambut Rontok Dhianta ⭕ Penumbuh Rambut cepat Herbal Alami dan Obat Rambut Rontok Dhianta Hair Care Tratment : Hair Tonic ,Hair Serum .Hair Shampo Untuk : - Mempercepat pertumbuhan rambut baru - Menghilangkan Botak - Me...

  • Hand & Body Whitening Fa Shop Beauty Care - Makassar Kota
    Perawatan - Kuningan (West Java) - Februari 13, 2021 72000.00 Rp.

    Hand & Body Whitening Fa Shop Beauty Care ⭕ Silahkan tlp atau sms langsung yah ke no.081-355-814-801 karena harga yang tertera hanya untuk hb ukuran 125ml. Nomor telepon ✆ 08984394595 Kuningan, West Java

  • Fruitamin Soap 33rb Bisa Cod - Surabaya Kota
    Perawatan - Subang (West Java) - Februari 13, 2021 26400.00 Rp.

    fruitamin soap 33rb bisa cod ⭕ fruitamin soap membuat kulit kinclong melayani cod wilayah rungkut d557f685 dan wa Nomor telepon ✆ 08116054511 Subang, West Java

  • Sabun Black Walet - Bogor Kota
    Perawatan - Karawang (West Java) - Februari 13, 2021 80000.00 Rp.

    sabun black walet ⭕ manfaat sabun black walet menghilangkan jerawat mengecilkan pori2 memutihkan kulit mengangkat sel kulit mati selain itu ada manfaat lain menghasilkan rupiah cukup dengan 100,000rb anda mendapatkan 3pcs sabun black walet dan peluan...

  • Kefir Face Toner - Badung Kab.
    Perawatan - Indramayu (West Java) - Februari 13, 2021 28000.00 Rp.

    Kefir face toner ⭕ Kefir Toner yang kita produksi adalah toner yg dihasilkan dari fermentasi susu kambing etawa segar ditambah kolostrum dengan bibit kefir. Dari hasil fermentasi tersebut dihasilkan fermentasi yg berbentuk cair/whey. . Kefir toner bi...

  • Sabun Cair Lux 450ml 19000k/pcs - Bekasi Kab.
    Perawatan - - Februari 13, 2021 15200.00 Rp.

    sabun cair lux 450ml 19000k/pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08163710622 Tasikmalaya, West Java

  • Paket Cream Temulawak Widya Import Korea BerBPOM Berkhasiat Mencerahkan Wajah,menghilangkan Flek Hit
    Perawatan - Garut (West Java) - Februari 12, 2021 68000.00 Rp.

    paket korean widya temulawak krim BPOM ⭕ paket cream temulawak widya import korea berBPOM berkhasiat mencerahkan wajah,menghilangkan flek hitam dan mencegah penuaan dini pad waja...terdiri da... Nomor telepon ✆ 08882991963 Garut, West Java

  • FAST HAIR STRAIGHTENER Second Kondisi 95% - Bandung Kota
    Perawatan - - Februari 11, 2021 200000.00 Rp.

    FAST HAIR STRAIGHTENER second kondisi 95% ⭕ for thick-normal-delicate hair Ac 100~230V Max temp. 230 degree Min temp. 80 degree Nomor telepon ✆ 08184276265 Purwakarta, West Java

  • Masker Hanasui Naturgo Ber Bpom - Bandung Kota
    Perawatan - - Februari 11, 2021 32000.00 Rp.

    masker Hanasui naturgo ber Bpom ⭕ Jual masker naturgo yang ori isi 10pcs Nomor telepon ✆ 08982469593 Banjar, West Java

  • Tempat Sikat Gigi Kumbang/ Aksesories Lucu Murah - Surakarta Kota
    Perawatan - - Februari 11, 2021 17600.00 Rp.

    tempat sikat gigi kumbang/ aksesories lucu murah ⭕ dpt digunakan utk menaruh sikat gigi, odol, kuas, alat rias, dan alat tulis. mudah ditempel dmn sja sprt kaca, dinding keramik, besi. tanpa paku, tanpa bor. tempelan mudah karet hisap. ready warna me...

  • Bibit Colagen Original - Makassar Kota
    Perawatan - - Februari 11, 2021 52000.00 Rp.

    bibit colagen original ⭕ ready bibit colagen original ambil bxk makin murah minat? silakan hbngi 085.256.375.891 bs melalui line makasih jika minat bs kirim alamat lngkp n nmr hpta nanti diantrknki Nomor telepon ✆ 08272265241 Kuningan, West Java

  • Cream Jerawat Dan FLEK BerBPOM - Surabaya Kota
    Perawatan - Bekasi (West Java) - Februari 11, 2021 136000.00 Rp.

    Cream Jerawat dan FLEK berBPOM ⭕ Cream Pemutih dan Pencerah kulit wajah khusus untuk mengatasi masalah Jerawat dan Flek BerBPOM, ELSHA Miracle Cream Aman digunakan sehari-hari dan tidak menyebabkan iritasi maupun pengelupasan kulit wajah. aman dipaka...

  • Body Slimmer Penghilang Lipatan Atau Lemak Di Perut - Bandung Kota
    Perawatan - - Februari 11, 2021 54000.00 Rp.

    Body slimmer penghilang lipatan atau lemak di perut ⭕ salam kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko lain Rp6...

  • Catokkan Mitsuyama - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Cianjur (West Java) - Februari 11, 2021 140000.00 Rp.

    Catokkan Mitsuyama ⭕ Catokan yg dapat meluruskan rambut lebih cepat dan Hemat listrik terdapat kunci catokan otomatis dan pengukur suhu Nomor telepon ✆ 08189761379 Cianjur, West Java

  • Jual Nano Spray 2 1 Set - Samarinda Kota
    Perawatan - - Februari 11, 2021 640000.00 Rp.

    Jual nano spray 2 1 set ⭕ dijual 1 set nano spray 2, masih bagus n semprotan masih kencang.. jarang pakai, beli buka bungkus awal tahun 2015. harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08113472321 Garut, West Java

  • Paket Behel Gigi Vip Ortho Untuk Merapihkan Gigi - Bantul Kab.
    Perawatan - - Februari 10, 2021 1280000.00 Rp.

    paket behel gigi vip ortho untuk merapihkan gigi ⭕ paket behel gigi vip ortho untuk merapihkan gigi paket ini kualitas sedngan made in jerman cocok untukperawatan gigi yang berantakan sedang harga sudah termasuk pemasangan dan free konsultasi bagi an...

  • Paket Cream Beauty Care - Makassar Kota
    Perawatan - Purwakarta (West Java) - Februari 10, 2021 160000.00 Rp.

    Paket Cream Beauty Care ⭕ Paket Cream Beauty Care paket pmutih cocok smua jenis kulit dpt mngencangkan & mmbuka aura pd wjah anda mnghilangkn flek2 hitam komedo mngangkat sel kulit mati Mngecilkan pori-pori jrawat & bkas jerawat pd wajah dalam waktu ...

  • Sisir Catok Pelurus Rambut - Banjarmasin Kota
    Perawatan - - Februari 10, 2021 96000.00 Rp.

    Sisir Catok pelurus Rambut ⭕ Hair Straightening HQT-906 memungkinkan Anda untuk meluruskan rambut Anda saat akan melakukan rutinitas biasa menyisir rambut. Pada saat piring sisir yang terdapat dalam kompartemen mencapai suhu 200 derajat, tapi pada ba...

  • Masker Buto Ijo(Glucogen+ABG Moment) - Surabaya Kota
    Perawatan - Sukabumi (West Java) - Februari 10, 2021 72000.00 Rp.

    Masker Buto ijo(Glucogen+ABG Moment) ⭕ Apa si masker buto ijo, kok ngehitz bangettt??? Masker buto ijo adalah paduan dari 2 butir ABG mix Glucogen . fungsi masker Buto Ijo : - Mencerahkan Kulit Wajah - Mengencangkan Kulit - Membuat Efek Glowing - Men...

  • Nano Spray 2 Like New - Bandung Kota
    Perawatan - - Februari 9, 2021 1000000.00 Rp.

    nano spray 2 like new ⭕ kondisi lengkap beli dari baru dijual karna sdh tdk dipakai Nomor telepon ✆ 08586668644 Subang, West Java

  • Pomade Dunahl Light - Makassar Kota
    Perawatan - - Februari 9, 2021 96000.00 Rp.

    Pomade dunahl light ⭕ Pomade organik (Berbahan dasar alami dan tidak mengandung petrolatum sehingga cukup 1x keramas) Tingkat Keras : Hold 1/10 (Tidak Kaku) Tingkat Kilau : Shine 7/10 (Kilau) Aroma : Leci Isi : 3,5 oz (100 gram) Oilbased Pomade Cocok...

  • Shampo Kuda Memanjangkan Rambut - Jakarta Barat
    Perawatan - Tasikmalaya (West Java) - Februari 8, 2021 48000.00 Rp.

    shampo kuda memanjangkan rambut ⭕ Nomor telepon ✆ 08837851610 Tasikmalaya, West Java

  • Cream Pemutih HerbaL Alami - Semarang Kota
    Perawatan - Ciamis (West Java) - Februari 8, 2021 120000.00 Rp.

    Cream Pemutih HerbaL Alami ⭕ Cream pemutih TemuLawak ini dapat Membuat kulit Anda menjadi Putih MaksimaL,untk khasiatnya dapat menghilangkan jerawat dan noda hitam pada wajah,,dijamin dech hasiL ny Luar Biasa. Nomor telepon ✆ 08167487478 Ciamis, West...

  • Mesin Pangkas Cukur Rambut & Bulu Dll Merk Wigo Cas / Listrik - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Garut (West Java) - Februari 8, 2021 140000.00 Rp.

    Mesin pangkas cukur Rambut & Bulu dll merk Wigo cas / listrik ⭕ BARU , READY Stock , Segel Mesin Pangkas / Cukur Rambut & Bulu dll bisa portable Cas / Listrik merk WIGO cara pakai gampang, aman. MINAT ?? PKU lgsg samperin lapak kami Toko RBS elek...

  • Chamomile Serum 30ml - Semarang Kota
    Perawatan - Indramayu (West Java) - Februari 8, 2021 136000.00 Rp.

    Chamomile Serum 30ml ⭕ Anti-alergi, anti-inflamasi, memperbaiki kerusakan kulit, menenangkan kulit. Chamomile Serum terkenal fungsinya Anti-alergi dan anti-inflamasi. Ini membantu untuk meringankan dan menenangkan kulit dengan bantuan ekstrak chamomi...

  • Masker Wajah Natur Go - Denpasar Kota
    Perawatan - - Februari 7, 2021 2800.00 Rp.

    masker wajah natur go ⭕ Nomor telepon ✆ 08771971316 West Bandung, West Java

  • Repit Blow Istimewaaaa - Surabaya Kota
    Perawatan - Sukabumi (West Java) - Februari 7, 2021 400000.00 Rp.

    Repit Blow Istimewaaaa ⭕ Repit Heating Brush IRON Made in korea • bagi yg suka nge blow setiap hari di sarankan pakek ini.. ada ION nya segingga mencegah kerusakan pada rambut & mudah untuk digunakan Banyak sekali cewek2 korea yg pakek ini.. Hrg baru...

  • Hair Trimmer Just A Trim Alat Barber Cukur Rambut Jenggot Kumis - Surabaya Kota
    Perawatan - Karawang (West Java) - Februari 7, 2021 48000.00 Rp.

    hair trimmer just a trim alat barber cukur rambut jenggot kumis ⭕ JuSt A Trim ( Alat Cukur Rambut, Jenggot, Kumis dan rambut bagian belakang leher) Just A Trim dengan desain yang Praktis, ringan dan flexibel yang dapat memangkas Rambut , Kumis, Jengg...

  • Di Jual Pink Skiner - Padang Kota
    Perawatan - Sukabumi (West Java) - Februari 7, 2021 120000.00 Rp.

    Di jual Pink skiner ⭕ di jual Pink Skiner untuk penghilang jerawat, di jamin jerawat akan hilang setelah memakai skiner buatan korea ini. Pin Bbm: 7C23CF87 Nomor telepon ✆ 02134361814 Sukabumi, West Java

  • Wak Doyok Cream Jambang - Semarang Kota
    Perawatan - Bogor (West Java) - Februari 7, 2021 148000.00 Rp.

    Wak doyok cream jambang ⭕ Wak doyok original. Nomor telepon ✆ 02176521290 Bogor, West Java

  • Catok 2in1 Babyliss - Denpasar Kota
    Perawatan - Bandung (West Java) - Februari 6, 2021 160000.00 Rp.

    Catok 2in1 babyliss ⭕ Di jual catok 2in1 babyliss bs catok dan curly..dijual karena salah beli.hanya sekali pemakaian Nomor telepon ✆ 02181762751 Bandung, West Java

  • Cream Pemutih Dan Pencerah Kulit Wajah Hanya Dlm Hitungan Hari BerBPOM - Bandung Kota
    Perawatan - Cirebon (West Java) - Februari 6, 2021 120000.00 Rp.

    Cream Pemutih dan Pencerah Kulit Wajah Hanya dlm hitungan hari BerBPOM ⭕ Cream elsha cream ampuh mengeringkan jerawat dan menghilangkan bekas jerawat, mengurangi minyak di wajah dan mampu mencerahkan dan juga memutihkan , tersedia paket acne paket fl...

  • Bibit Collagen - Makassar Kota
    Perawatan - Sumedang (West Java) - Februari 6, 2021 40000.00 Rp.

    Bibit collagen ⭕ Harga termurah saya kasi. Silahkan diorder Nomor telepon ✆ 08829943125 Sumedang, West Java

  • Kitty Kawaii Solotica Grey By Caroline Softlens - Semarang Kota
    Perawatan - Majalengka (West Java) - Februari 5, 2021 80000.00 Rp.

    Kitty kawaii solotica grey by caroline softlens ⭕ Kitty kawaii solotica series Dia: 14.50mm Kadar air: 48% Plano Welcome to reseller Nomor telepon ✆ 08871958651 Majalengka, West Java

  • Jafra Brightening Cleanser Original - Serang Kota
    Perawatan - Sumedang (West Java) - Februari 5, 2021 133600.00 Rp.

    jafra brightening cleanser original ⭕ jafra brightening cleanser original Jika bicara mengenai lotion, tentunya semua orang tau bukan apa itu lotion ? Lotion merupakan salah satu alat kecantikan yang sering kali berbentuk seperti cream yang bisa meli...

  • Pomade Lokal Murah - Balikpapan Kota
    Perawatan - Bekasi (West Java) - Februari 4, 2021 28000.00 Rp.

    pomade lokal murah ⭕ pomade lokal murah dn berkualitas dri 35,000/90,000 langsung aja merapat ke barber guns jl.mulawarman gg pjhi rt 21 no 17 batakan manggar thx Nomor telepon ✆ 08858372039 Bekasi, West Java

  • Softlesn Alice Eye No 2 - Bekasi Kota
    Perawatan - Kuningan (West Java) - Februari 4, 2021 32000.00 Rp.

    Softlesn alice eye no 2 ⭕ Silahkan di order kaka softlens no 2 alice eye she nya :) harga murah barang berkualitas loh... Spesifikasi : -ukuran = Plano, -0,50 s/d -6.00 -Base curve = 8.60 mm -Diameter = 14.50 mm -kadar air = 55% -Material = 45% polyh...

  • Catok Bulu Mata Pelentik - Eyelashes - Surabaya Kota
    Perawatan - Tasikmalaya (West Java) - Februari 4, 2021 15600.00 Rp.

    catok bulu mata pelentik - eyelashes ⭕ BASIC KAMI ADALAH ONLINE SHOP JADI TDK ADA TOKO FISIK Ketentuan pembelian via - TIDAK TERIMA COD / Ambil di tempat kami - transaksi hanya bisa lewat transfer ke rek kami BCA /MANDIRI / BRI / BNI setelah transfer...

  • Catok Mini Haidi Ori - Makassar Kota
    Perawatan - Bandung (West Java) - Februari 4, 2021 56000.00 Rp.

    catok mini haidi ori ⭕ ready catokmini hai di minat? invite pin D59.BF8.6A hbngi saya free ongkir makassar yah Nomor telepon ✆ 08172441935 Bandung, West Java

  • Barang Baru Kualitas Hebat
    Perawatan - West Bandung (West Java) - Februari 3, 2021 88000.00 Rp.

    fast hair straightener meluruskan rambut ⭕ barang baru kualitas hebat Nomor telepon ✆ 08947688848 West Bandung, West Java

  • Ready Pore Cleanser Pembersih Dan Penyedot Komedo - Surakarta Kota
    Perawatan - - Februari 3, 2021 47200.00 Rp.

    ready pore cleanser pembersih dan penyedot komedo ⭕ Perfect Pore Cleaner Electric Pore Cleaner adalah alat pembersih komedo (Blackhead & White head). Dengan alat ini, tidak perlu menekan hidung, atau bagian wajah lainnya untuk mengeluarkan komedo, at...

  • Fleecy Body Scrub Ready Rice& Coffe - Jakarta Selatan
    Perawatan - Cirebon (West Java) - Februari 2, 2021 48000.00 Rp.

    Fleecy body scrub ready rice& coffe ⭕ Ini dia body scrub yang nge-hits banget, sekarang udah pakai kemasan baru ya, jangan mau dikasih stok lama :D FLEECY FACE & BODY SCRUB! FLEECY terbuat dari bahan alami dan organik dari Indonesia sehingga seha...

  • Catok Rambut Megumi - Surakarta Kota
    Perawatan - Bandung (West Java) - Februari 2, 2021 200000.00 Rp.

    Catok Rambut Megumi ⭕ - Normal tanpa kendala - Kondisi 99% mulus tanpa cacat - Ada pengatur suhu - Semua tombol berfungsi dengan baik Dijual karena gak prnah dipkek.. Tnya2 lebih lanjut hub 087835127999 Nomor telepon ✆ 08879182992 Bandung, West Java

  • Alat Cukur Rambut Cliper Set Ekonomis - Semarang Kota
    Perawatan - - Februari 2, 2021 80000.00 Rp.

    Alat cukur rambut cliper set ekonomis ⭕ Cara ADD Bubble Wrap bisa dilihat disini : Link Produk Bubble Wrap Terima kasih. Isi paket: - 1 buah Alat Cukur - 3 buah Mata / Pisau Cukur Untuk Hasil Berbeda - 1 botol kecil Minyak Pelumas Alat Cukur - 1 buah...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)