12400.00 Rp. Catok Mini Rambut Catokan Haidi Top Sonic Hair Care - Bandung Kota Lhokseumawe

Published date: April 18, 2024
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

Catok mini rambut Catokan Haidi Top sonic Hair care


⭕ harga Rp15500/pcs min order 200pcs
harga Rp17000/pcs untuk pembelian min 40pcs
harga Rp19000/pcs min order 1lusin
harga retail Rp25000/pcs buat apa beli yang mahal klo ada yang murah dengan produk yang sama dengan kualitas yang sama

LOKASI
PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG
Naik tangga tengah belok kiri
(DKT RUMAH SAKIT IMANUEL)
dekat stopan peta leuwipanjang,yang jalannya 2 jalur dipisah sungai

SIAP COD BANDUNG KOTA ada biaya jasa kurir
atau bisa datang langsung ke toko kami.
Ingat kalo yang ga mau bayar kurir jangan cod
Bisa pake gojek juga asal dari agan dan sista yg order gojeknya,adapun untuk pengiriman luar kota bisa melalui jne,tiki,pos kilat khusus,cargo,bus,kereta api seperti herona,pesawat seperi lion cargo dll

CONTOH FORMAT SMS
-nama barang –jumlah-nama-alamat lengkap dan kecamatan -
Example
catok mini– 1 – bambang – pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 kecamatan bojongloa kidul,bandung-

Catok mini Haidi merupakan alat catok berukuran kecil, namun memiliki kemampuan memanaskan hingga 200 derajat Celcius.

Alat yang praktis untuk dibawa bepergian ataupun sekedar pelengkap perawatan rambut di rumah.

Praktis, ringan, mudah diaplikasikan, dan ringkas penyimpanan.

Memiliki kemampuan ganda, meluruskan dan membuat rambul ikal / keriting / gelombang hanya dalam hitungan detik.
Mampu menjangkau rambut di area poni dan bisa diaplikasikan pada rambut yang pendek tanpa ada resiko yang membahayakan.

Plat pemanas terbuat dari keramik, sehingga aman bagi rambut dan kepala anda.

SPESIFIKASI :
Tegangan : 110-220 V.
Power : 40 W.
Temperatur Kerja : 200 derajat (up to 60 second).
Dimensi : 14,5 x 1,5cm.
Material Pemanas : Keramik.
Negara : China.


Nomor telepon ✆ 08981745150

Lhokseumawe, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alat Cukur Rambut/clipper - Depok Kota
    Perawatan - Central Aceh (Aceh) - April 19, 2024 240000.00 Rp.

    Alat cukur rambut/clipper ⭕ Jual murah clipper alat cukur rambut merek WHAL kondisi layak pakai.tinggal mengganti pisau cukur saja yang lebih tajam Ukuran sepatu 1/4 Nomor telepon ✆ 08123053593 Central Aceh, Aceh

  • Black Walet Faciall Shoap - Garut Kab.
    Perawatan - Pidie Jaya (Aceh) - April 19, 2024 80000.00 Rp.

    black walet faciall shoap ⭕ mangga di order sabun black walet na kangge info chat sayah=-d *Sabun wajah herbal* *_Black Walet High Class_* *_Herbal inti Beauty Healty mengandung diantaranya_* *Fenugreek* *Spirulina* *Manjakani* *Pegagan* *Habbatus Sa...

  • Cream Pencerah Wajah Original - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Central Aceh (Aceh) - April 18, 2024 96000.00 Rp.

    cream pencerah wajah original ⭕ ada ukuran M dan L harga beda semua original dan new. bisa langsung hub WA dgn nmer yg sama Nomor telepon ✆ 08141228891 Central Aceh, Aceh

  • Theraskin Kini Hadir Dengan Berbagai Jenis Cream Yg Memenuhi Kebutuhan Anda Salah Satunya Cream Jera
    Perawatan - South Aceh (Aceh) - April 17, 2024 36000.00 Rp.

    theraskin cream penghilang noda hitam jerawat ⭕ theraskin kini hadir dengan berbagai jenis cream yg memenuhi kebutuhan anda salah satunya cream jerawat penghilng noda hitam minat chat atau save no h... Nomor telepon ✆ 03996418758 South Aceh, Aceh

  • Corner Shine Pomade - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Simeulue (Aceh) - April 17, 2024 52000.00 Rp.

    corner shine pomade ⭕ bagi yang cari pomade ( minyak rambut kekinian ) silahkan hubungi admin di bio thanks Nomor telepon ✆ 08836867061 Simeulue, Aceh

  • Catok Nova 2 In 1 - Surabaya Kota
    Perawatan - Gayo Lues (Aceh) - April 15, 2024 64000.00 Rp.

    catok nova 2 in 1 ⭕ Nova Professional 2 in 1 Hair Beauty merupakan catokan rambut serba guna yang dapat membantu membentuk model rambut Kamu baik lurus dan keriting. Dengan menggunakan bahan keramik pink yang mudah panas dan tidak merusak rambut untu...

  • Edgewax Extreme Hold 4oz 120ML - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Lhokseumawe (Aceh) - April 14, 2024 76000.00 Rp.

    Edgewax Extreme Hold 4oz 120ML ⭕ Pomade Murrays Edgewax Extreme Hold / Original USA 100% Murrays Edgewax Extreme Hold 4oz isi 120ML Water Based Pomade Kekuatan : 5/5 (Extrem Hold) Kilau : 3/5 (Medium Shine) Washable : 5/5 Aplikasi : 5/5 Aroma : Soft ...

  • Kuteks Merek Oriflame, Ada 2 Warna Kuning Dan Tosca, Dijual Karena Tidak Terpakai
    Perawatan - Aceh Jaya (Aceh) - April 14, 2024 40000.00 Rp.

    Take It All Kuteks Oriflame 2 Pcs ⭕ Kuteks merek Oriflame, ada 2 warna Kuning Dan Tosca, dijual karena tidak terpakai Nomor telepon ✆ 08212419681 Aceh Jaya, Aceh

  • Dijual Nano Spray Mulus Jarang Dipakai Dijamin Muka Jadi Mulus - Sragen Kab.
    Perawatan - Aceh Singkil (Aceh) - April 14, 2024 560000.00 Rp.

    Dijual Nano Spray mulus jarang dipakai dijamin muka jadi mulus ⭕ Monggo lur nano spray 2 barang masih mulus jarang dipakai semprotan masih joss dijamin muka jadi halus bila pemakaian teratur saya sudah mencoba nya. Dulu beli 1,700,000 monggo yang ber...

  • Nano Spray 3 Satu Set - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - East Aceh (Aceh) - April 13, 2024 800000.00 Rp.

    nano spray 3 satu set ⭕ satu set nano spray 3 kondisi bagus, tidak pernah dipakai. fungsinya untuk membuat kulit menjadi cerah, menyamarkan bekas luka/jerawat, membuat wajah lebih cantik dan glowing. minat serius bisa lsg pm, free ongkir jabodetabek ...

  • Cream Wajah Aman Mahkota Ratu - Bandung Kota
    Perawatan - South Aceh (Aceh) - April 13, 2024 184000.00 Rp.

    cream wajah aman mahkota ratu ⭕ cream perawatan mahkota ratu aman unuk iby menyusui dan kulit sensitif cream mahkota ratu terdiri dari 3 jenis perawatan 1. perawatan kulit normal 230.000 2. perawatan kulit jerawat 240.000 3. perawatan kulit flek 280....

  • Time Shadow Serum Intensif Dan Life Up Face Cream - Bantul Kab.
    Perawatan - Pidie Jaya (Aceh) - April 13, 2024 1280000.00 Rp.

    Time Shadow Serum Intensif dan Life Up Face Cream ⭕ . LIFE UP FACE CREAM Life Up Cream wajah dari TIENS terbuat dari bahan alami seperti rye, gooseberry dan arbutin. Bahan bahan ini dirancang untuk meningkatkan proses regeneratif alami di kulit dan m...

  • Cream Wajah FLEK Bekas Jerawat BerBPOM - Jakarta Timur
    Perawatan - East Aceh (Aceh) - April 13, 2024 136000.00 Rp.

    Cream Wajah FLEK Bekas Jerawat BerBPOM ⭕ paket perawatan wajah Cream Pemutih dan Pencerah Kulit Wajah aman dan berBPOM El-sha Miracle paket Flek, memutihkan dan mencerahkan kulit wajah yang memiliki masalah dengan Noda Hitam bekas Jerawat atau FLEK, ...

  • Cream Wajah Cantik Beautycare.. - Surabaya Kota
    Perawatan - Gayo Lues (Aceh) - April 13, 2024 240000.00 Rp.

    Cream wajah Cantik Beautycare.. ⭕ Memutihkan wajah, menghilangkan flek, menghilangkan jerawat, mengecilkan pori pori.. Menjadikan wajah lebih glowing tanpa make up jadi tidak perlu susah susah pakai make up sudah cantik.. Nomor telepon ✆ 03902200406 ...

  • Paket PB Pencerah Wajah - Bekasi Kab.
    Perawatan - Banda Aceh (Aceh) - April 12, 2024 132000.00 Rp.

    Paket PB pencerah wajah ⭕ Paket diatas adalah paket sample untuk type kulit wajah yang sedikit kering, berbekas hitam karna jerawat dan flek2 tipis.. Masing2 paket berbeda type, beda harga.. untuk konsultasi mengenai type kulit wajah, bisa wa kami de...

  • Minyak Kemiri Penumbuh Rambut,jenggot Atasi Kebotakan - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Langsa (Aceh) - April 12, 2024 36000.00 Rp.

    minyak kemiri penumbuh rambut,jenggot atasi kebotakan ⭕ Google map= amanah herbal jogja Mlten,tlacap jln griya taman asri, jln magelang km 7 AMANAH HERBAL,jln sidokarto jln godean km8 Dapatkan diskon khusus jika datang langsung. Nomor telepon ✆ 08982...

  • Haydrayer Harga Nego - Tangerang Kota
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - April 12, 2024 96000.00 Rp.

    haydrayer harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08583072722 Nagan Raya, Aceh

  • Sabun Dettol 65g 2500 Per Biji - Surabaya Kota
    Perawatan - Aceh Besar (Aceh) - April 12, 2024 2240.00 Rp.

    Sabun dettol 65g 2500 per biji ⭕ Jual sabun dettol 65g stok 750 perbiji 2800 beli banyak bisa nego Nomor telepon ✆ 08129506627 Aceh Besar, Aceh

  • Lotion Gluta 120ml+ Sabun Jally Pure Soap Mencerahkan Kulit - Medan Kota
    Perawatan - Central Aceh (Aceh) - April 12, 2024 68000.00 Rp.

    Lotion Gluta 120ml+ Sabun jally Pure Soap mencerahkan kulit ⭕ Lution Gluta Adalah Lotion pencetah wrna kulit.yg dpt di kombinasikan dgn Sabun Jally pure soap. agat hasil Tampak maksimal.(Khusus Badan) lebih Hemat Ambil 1 set kan ? Nomor telepon ✆ 085...

  • Pure Skin Blackhead Toner Deep Action - Bekasi Kota
    Perawatan - Southeast Aceh (Aceh) - April 12, 2024 44720.00 Rp.

    Pure Skin Blackhead Toner Deep Action ⭕ Nomor telepon ✆ 02131206092 Southeast Aceh, Aceh

  • Penahan Poni Tanpa Merusak Tatanan Rambut - Bandung Kota
    Perawatan - Aceh Singkil (Aceh) - April 11, 2024 1600.00 Rp.

    Penahan Poni Tanpa Merusak Tatanan Rambut ⭕ 1 bungkus isi 2.. Bentuknya lihat gambar ke-2 ya Jual rugi habisin stock ol shop.. Silakan dicek iklan2 saya yang lain sis Nomor telepon ✆ 08284587739 Aceh Singkil, Aceh

  • WAHL Super Taper Classic Series #1 - Palangkaraya Kota
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - April 11, 2024 296000.00 Rp.

    WAHL Super Taper Classic Series #1 ⭕ Barang Ready & Siap diantar. WAHL SUPER TAPER CLASSIC SERIES #1 isi box : 1 buah Alat Cukur Elektrik 8 buah Mata Pisau Cukur UNTUK Hasil BERBEDA 1 buah botol Kecil Minyak Pelumas Alat Cukur 1 buah Sisir 1 buah ala...

  • Sisir Pelurus Rambut / Fast Hair Straightener Bisa Atur Suhu - Bandung Kota
    Perawatan - Simeulue (Aceh) - April 10, 2024 100000.00 Rp.

    Sisir Pelurus Rambut / Fast Hair Straightener Bisa Atur Suhu ⭕ ### FAST HAIR STRAIGHTENER / SISIR LISTRIK PELURUS RAMBUT ### . * Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat. . * TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas...

  • Cream Penghilang Jerawat Wajah Kusam CEPAT AMAN Aura Beauty - Bandung Kab.
    Perawatan - North Aceh (Aceh) - April 10, 2024 32000.00 Rp.

    Cream penghilang jerawat wajah kusam CEPAT AMAN Aura Beauty ⭕ Permasalahan kulit wajah dapat menyebabkan wajah menjadi terlihat kurang cantik dan kusam yang perlu segera diatasi dengan cream pemutih serta pencerah wajah. Aura Beauty adalah salah satu...

  • Minyak Kemiri Untuk Rambut Rontok SEIMEI - Bekasi Kota
    Perawatan - Langsa (Aceh) - April 10, 2024 88000.00 Rp.

    Minyak Kemiri untuk Rambut Rontok SEIMEI ⭕ minyak kemiri bandung, minyak kemiri brewok, minyak kemiri buat bayi, minyak kemiri bagus, minyak kemiri botak. Langsung aja gan, ane punya prodak PENUMBUH RAMBUT SEIMEI ya berbahan dasar kemiriI ORIGINAL da...

  • Injeksi Whitening Dan Penghancur Lemak - Malang Kab.
    Perawatan - North Aceh (Aceh) - April 9, 2024 40000.00 Rp.

    injeksi Whitening dan Penghancur lemak ⭕ silahkan hub i WA kami .. untuk informasi lbh lanjut.. Nomor telepon ✆ 08587141802 North Aceh, Aceh

  • Obat Penumbuh Rambut Tercepat P5 Memperbaiki Rambut Rusak - Bangli Kab.
    Perawatan - Subulussalam (Aceh) - April 9, 2024 648000.00 Rp.

    Obat Penumbuh Rambut Tercepat P5 Memperbaiki Rambut Rusak ⭕ KEBOTAKAN TENTUNYA AKAN MENGGANGGU KEPERCAYAAN DIRI ANDA.. HARI GINI PUNYA KEPALA BOTAK ??? Green Angelica merupakan kumpulan produk untuk menumbuhkan rambut botak. Paket ini sangat ampuh un...

  • MINYAK SENDI ONTA - Ramuan Asli India - Pasuruan Kab.
    Perawatan - North Aceh (Aceh) - April 9, 2024 76000.00 Rp.

    MINYAK SENDI ONTA - Ramuan Asli India ⭕ Minyak SENDI ONTA. Adalah ramuan HERBAL yang terbuat dari dedaunan khusus, diramu secara hiegenis, berkhasiat untuk meningkatkan kesuburan rambut pria dan wanita. Khasiat: * Menyuburkan Rambut Pria dan Wanita *...

  • Dijual Catokan Jessie Curl Original Beli 880rb Jarang Pakai Ada Kardus - Jakarta Barat
    Perawatan - Simeulue (Aceh) - April 9, 2024 400000.00 Rp.

    Dijual catokan jessie curl original beli 880rb jarang pakai ada kardus ⭕ Nomor telepon ✆ 08276403225 Simeulue, Aceh

  • Paket Cream Temulawak Pagi Malam+ Sabun - Jakarta Utara
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - April 9, 2024 32000.00 Rp.

    paket cream temulawak pagi malam+ sabun ⭕ cream temulawak adalah cream pencerah untuk pagi dan malam menghilangkan bintik-bintik hitam,jerawat dan kisut-kisut pada kulit. kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih,bersih dan bercahaya. ju...

  • Setrika Wajah NuSkin Second - Makassar Kota
    Perawatan - North Aceh (Aceh) - April 9, 2024 2800000.00 Rp.

    Setrika wajah NuSkin second ⭕ Produk anti aging mengatasi masalah kulit wajah, cocok untuk pria dan wanita bahkan untuk ibu hamil danmenyusui,menggunakan setrika wajah ini tidak menghalangi anda untuk tetap memakai produk kosmetik apapun yang anda gu...

  • Philips Philshave 165 - Tangerang Kota
    Perawatan - Southwest Aceh (Aceh) - April 9, 2024 160000.00 Rp.

    philips philshave 165 ⭕ philips shaver philshave 165 like new..jarang dipakai.. lengkap box.. brush.. hubungi 0812. 8777. 1987 jika minat..nego tipis.. dengan yulius Nomor telepon ✆ 08792250766 Southwest Aceh, Aceh

  • Catok INSTYLER Curlig And Straightener Hair Style, Full Set Mulus - Purbalingga Kab.
    Perawatan - Subulussalam (Aceh) - April 9, 2024 152000.00 Rp.

    Catok INSTYLER Curlig and Straightener Hair style, full set mulus ⭕ Kondisi barang: - Catokan masih mulus ga da cacat - Bisa untyk meluruskan rambut, Curly dan Bloww. (Bisa di gunakan untuk rambut setengah basah dan kering) - Gak bikin rambut lepek, ...

  • Theraskin (Paket Normal) 100% ORI BPOM - Banjarmasin Kota
    Perawatan - West Aceh (Aceh) - April 9, 2024 124000.00 Rp.

    Theraskin (Paket Normal) 100% ORI BPOM ⭕ Theraskin adalah cream racikan dokter yg aman karena sudah berijin BPOM ya. PAKET NORMAL untuk mencerahkan dan melembabkan wajah. Theraskin adalah cream racikan dokter yg aman karena sudah berijin BPOM ya. PAK...

  • Sabun Vco Batrisyia Herbal - Bekasi Kota
    Perawatan - Southeast Aceh (Aceh) - April 8, 2024 20000.00 Rp.

    sabun vco batrisyia herbal ⭕ Nomor telepon ✆ 08155493083 Southeast Aceh, Aceh

  • Toar N Roby Pomade Lokal Original - Palembang Kota
    Perawatan - Pidie Jaya (Aceh) - April 8, 2024 60000.00 Rp.

    Toar N Roby Pomade Lokal Original ⭕ Nah ayo Mumpung Stok Masih Ada ,Jangan sampai Kehabisa Pomade lokal yg pasti kalian sudah tau kulitasnya harga murah kualitas gak murahan sudah banyak orang yg pake nih pomade, Karna TNR Bukanlah produk Baru di Bra...

  • Lulur Massage Facial Creambat Panggilan Khusus Wanita - Surakarta Kota
    Perawatan - South Aceh (Aceh) - April 8, 2024 40000.00 Rp.

    Lulur massage facial creambat panggilan khusus wanita ⭕ Griya Spa Putri Kami melayani berbagai treatment khusus wanita, antara lain: Body scrub (lulur) Body massage Facial Creambath dll KAMI DATANG KERUMAH ANDA, Tarif mulai 50rb-75rb (Tergantung trea...

  • Js Sloane Deep Moisturizing Shampoo - Jakarta Barat
    Perawatan - Central Aceh (Aceh) - April 8, 2024 180000.00 Rp.

    js sloane deep moisturizing shampoo ⭕ js sloane deep moisturizing shampoo js sloane formulated this shampoo specially to remove build up without drying hair. contains pro-vitamin b5 to improve hair shine and keratin and collagen to repair damaged hai...

  • HB Lotion Magic H.O.J - Gowa Kab.
    Perawatan - Southwest Aceh (Aceh) - April 8, 2024 168000.00 Rp.

    HB Lotion Magic H.O.J ⭕ Hb Lotion Magic Whitening 7day H.O.J(racikan) Hb Multifungsi bs djadiin lotion siang mlm n bs jg Body Mask Whitening Bukan bumingg lagi,,dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah...

  • Pomade Murah Meriah - Bekasi Kota
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - April 8, 2024 48000.00 Rp.

    pomade murah meriah ⭕ pomade murrays nu nile, superrior & superlight 1pcs 60.000 order selusin 48.000/pcs..bisa di mix/campur Nomor telepon ✆ 08795353297 Nagan Raya, Aceh

  • Pisau Cukur Stainless Isi Ulang | KNS Electric Jember - Jember Kab.
    Perawatan - Aceh Singkil (Aceh) - April 8, 2024 80800.00 Rp.

    Pisau Cukur Stainless Isi Ulang | KNS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka...

  • Sisir Elektrik Untuk Menyatok Rambut Dan Pelurus Rambut - Palembang Kota
    Perawatan - West Aceh (Aceh) - April 8, 2024 100000.00 Rp.

    Sisir elektrik untuk menyatok rambut dan pelurus rambut ⭕ Catok sisir pelurus rambut memiliki banyak manfaat * Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat. * TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, y...

  • Green Angelica Penumbuh Rambut Alami, Obat Rambut Botak BPOM No 1 - Jakarta Selatan
    Perawatan - Bener Meriah (Aceh) - April 8, 2024 240000.00 Rp.

    Green angelica penumbuh rambut alami, obat rambut botak BPOM no 1 ⭕ BERITA PENTING!! Jangan Baca Ini Jika Anda Menginginkan Rambut Botak Seumur Hidup AWAS BAHAYA RAMBUT RONTOK BISA BIKIN RAMBUT BOTAK Ini Alasan Kenapa Anda Dilarang Memiliki Rambut Bo...

  • Cream Collagen + Sabun - Sawahlunto Kota
    Perawatan - Central Aceh (Aceh) - April 7, 2024 36000.00 Rp.

    cream collagen + sabun ⭕ cream collagen day dan night plus sabun pin BBM D177276B Nomor telepon ✆ 08518401653 Central Aceh, Aceh

  • Alat Cukur Happy King Fillet
    Perawatan - Pidie (Aceh) - April 7, 2024 160000.00 Rp.

    Alat Cukur Happy King Fillet ⭕ Alat Cukur Happy King Fillet Nomor telepon ✆ 08593314500 Pidie, Aceh

  • Steamer Wajah Benice - Malang Kab.
    Perawatan - South Aceh (Aceh) - April 7, 2024 136000.00 Rp.

    Steamer wajah benice ⭕ Benice Facial Steaming Sauna sebuah alat yang dapat mengembalikan Kelembapan Wajah, memberi nutrisi pada wajah, melancarkan sirkulasi peredaran darah, membersihkan kulit wajah sampai pori2 terkecil. Selain itu juga bisa digunak...

  • Paket Perawatan Badan Hb Whitening #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Perawatan - Bireuën (Aceh) - April 7, 2024 36000.00 Rp.

    paket perawatan badan hb whitening #AmazingSeller ⭕ lotion 100gr soap 250ml HB whitening+soap tambah buming bangett,,, super dahsyatt ni cream khusus body,lipatan2, selakangan. Gak perlu suntik2 putihh lg, gak usah minder yg punya bekas luka,koreng,c...

  • Lotion Castella - Karanganyar Kab.
    Perawatan - Southeast Aceh (Aceh) - April 7, 2024 16000.00 Rp.

    Lotion castella ⭕ Kulit menjadi kencang..putih..lembut..dan aman karna dah bpom..silahkan diorder Nomor telepon ✆ 08181281355 Southeast Aceh, Aceh

  • Sabun Herbal *nadhifa* - Salatiga Kota
    Perawatan - Subulussalam (Aceh) - April 7, 2024 16000.00 Rp.

    sabun herbal *nadhifa* ⭕ Yuksss sayy...dipilih sesuai kebutuhan..real testimoni.. Kenali ke 30 varian sabun herbal NADHIFA yuuuk Sudah ber BPOM :) 1. Alpukat: Melembabkan dan merawat kulit 2. Anggur: Membantu melarutkan lemak dan melangsingkan rubuh ...

  • (Pasir Padi) Temulawak Cream BPOM (Day+Night) - Surakarta Kota
    Perawatan - Bireuën (Aceh) - April 7, 2024 16000.00 Rp.

    (Pasir Padi) Temulawak Cream BPOM (Day+Night) ⭕ Sekarang ada cream temulawak BPOM. 1 paket ini berisi cream siang dan malam : BPOM NA : 18150xxx146 (day). BPOM NA : 18150xxx138 (night). Khasiat : - Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut...

  • Shampo Head&shoulders Men 165mL - Surabaya Kota
    Perawatan - Bireuën (Aceh) - April 7, 2024 12000.00 Rp.

    shampo head&shoulders men 165mL ⭕ jual shampo head & shoulders men 165ml kegunaan untuk rambut rontok dan anti ketombe minat serius bisa langsung invite pin bbm saya ada harga khusus untuk pembelian min 1karton trims Nomor telepon ✆ 08199343113 B...

  • Body Scholar Bpom - Surakarta Kota
    Perawatan - West Aceh (Aceh) - April 6, 2024 12000.00 Rp.

    body scholar bpom ⭕ bodi lotion sholar bpom...cod batik kris Nomor telepon ✆ 08573099344 West Aceh, Aceh

  • Jones Pomade Waterbased - Badung Kab.
    Perawatan - Lhokseumawe (Aceh) - April 6, 2024 48000.00 Rp.

    Jones Pomade Waterbased ⭕ Jones Pomade Waterbased memiliki 2 variant Medium - aroma blue ice |hold (3/5) Strong - aroma carolina | hold (4/5) Authentic indonesian brew pomade Berat 100gram Digunakan untuk menata rambut dan terlihat klimis Harga * 1pc...

  • Staycool Pomade - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Southwest Aceh (Aceh) - April 6, 2024 48000.00 Rp.

    Staycool pomade ⭕ Get ready ! Hairstyle control make your staycool ! Tersedia dalam variant dan aroma : 1.Strong hold kekuatan : 4/5 kilau :2/5 Aroma Cofee 2.Medium hold Kekuatan : 3/5 Kilau : 3/5 Aroma Buble gum Cocok untuk rambut ikal,lurus yang su...

  • Obat Jerawat Alami Untuk Kulit Berminyak - Jakarta Selatan
    Perawatan - Bener Meriah (Aceh) - April 6, 2024 160000.00 Rp.

    Obat Jerawat Alami Untuk Kulit Berminyak ⭕ Penghilang jerawat alami dan cepat, penghilang jerawat alami dan cepat, penghilang jerawat alami dan cepat, penghilang jerawat alami dan cepat, penghilang jerawat alami dan cepat. Punya masalah dengan wajah ...

  • Cream Pemutih Wajah Elsha - Sleman Kab.
    Perawatan - Bireuën (Aceh) - April 6, 2024 120000.00 Rp.

    Cream Pemutih Wajah Elsha ⭕ - mencerahkan&memutihkan kulit - meremajakan kulit - menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat - menyamarkan dan menghilangkan flek-flek,pigmentasi serta warna kulit tidak rata.. yuk dibeli kak Nomor telepon ✆ 089777183...

  • Sheriff Pomade (produk Lokal) - Surakarta Kota
    Perawatan - Gayo Lues (Aceh) - April 6, 2024 56000.00 Rp.

    Sheriff Pomade (produk lokal) ⭕ Nomor telepon ✆ 03995234056 Gayo Lues, Aceh

  • JBCO ( Jamaican Black Castor Oil ) Eceran 30ml - Balikpapan Kota
    Perawatan - Central Aceh (Aceh) - April 6, 2024 48000.00 Rp.

    JBCO ( Jamaican Black Castor Oil ) Eceran 30ml ⭕ JBCO ( Jamaican Black Castor Oil ) Tropic Isle Living Eceran 30ml COD kebun sayur Nomor telepon ✆ 08179888393 Central Aceh, Aceh

  • Masker Collagen Emas(topeng) - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Southwest Aceh (Aceh) - April 6, 2024 15200.00 Rp.

    masker collagen emas(topeng) ⭕ MASKER COLLAGEN Komposisi : Collagen,GOLD Flakes, Arbutin, GF cell growth, Vitamin C, Vitamin E. 100% Collagen (bukan kertas atau perekat) sehingga bisa mengisi ruangan2 kosong yang mengakibatkan keriput wajah, dan waja...

  • Chief Black Solid Pomade Ukuran Besar - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Sabang (Aceh) - April 5, 2024 120000.00 Rp.

    Chief Black Solid Pomade Ukuran Besar ⭕ Chief Black Solid Ukuran Paling Besar 120gram/4.2oz Pomade ini mempunyai shine yg tinggi di banding chief blue. dan juga berfungsi untuk menghitamkan rambut anda. Nomor telepon ✆ 08383305608 Sabang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)