48000.00 Rp. Catok Rambut Nova 2in1 Iron Lurus Keriting Curly - Surakarta Kota North Mamuju

Published date: Juli 8, 2020
  • Lokasi: North Mamuju, West Sulawesi, Indonesia

Catok rambut nova 2in1 Iron lurus keriting curly


⭕ Nova Professional 2 in 1 Hair Beauty Set Curler + Straightener With Nano Ceramic Coating and 5 Level Temperature ORIGINAL

nova 2in1 hair beauty , alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon fitur alat ini antara lain:

1. technology hair color saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming

2. proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic

3. 2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut

4. awet dan tahan lama

Spesifikasi:

- Catok 2 in 1 pelurus rambut+keriting

- Bahan 100 % keramik pink, ada temperatur control digital 1-5 level setting 120-200 C, AC 220-240 V, 50/60 Hz, power 45 Watt, kabel bisa diputar 360 derajat, ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedang kan kiri untuk pelurus

Deskrpsi:

- 2 in 1 Styling Iron

- PTC Heater

- Ceramic Heating Plates And Barrel

- Emits Infrared Heat For Gentle Styling

- On/Off switch Power indicator light

- Finger rests

- Powered By A Anti Shock 100% Shockproof Filament

Get Beautiful Curls In Your Home Only

- Stainless Steel For A Great Finish

- Quick heat-up

- Igniter switch

- Push on/off switch

- Built-in counter rest

- Colored ready lens at end of cool tip indicates gas is on

- Includes 1 standard sized ThermaCell butane cartridge

- Automatic shut-off

- Worldwide dual voltage

- Tangle-free swivel cord

- Separate On/Off switch with On Indicator light

- Rate power: 45W

- Package 1 x 2 in 1 Professional Hair Straightener Curling Iron

Alamat Barat Kelurahan Serengan at onde onde sakura


Nomor telepon ✆ 08896701652

North Mamuju, West Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Softlens Tiffany - Jakarta Utara
    Perawatan - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 3, 2020 68000.00 Rp.

    Softlens Tiffany ⭕ - Nama : TIFFANY - Warna : Gray, Brown, Pink, Blue - Diameter : 17.8mm - WC : 48% - Lifetime : 1 - year - Free Lens Case - Ada GARANSI jika rusak / mata perih contact us BBM : 5BA81525 WA : 085716665617 Line : softlensasia Nomor te...

  • Cream Herbal Import Cordyceps - Semarang Kota
    Perawatan - - Agustus 3, 2020 140000.00 Rp.

    cream herbal import cordyceps ⭕ Promo free ongkir seluruh jawa untuk pembelian CREAM HERBAL CORDYCEPS isi perpaket : CREAM MALAM CORDYCEPS isi 30 gr CREAM SIANG CORDYCEPS isi 30gr SABUN LYOLAN 120gr -non racikan, non alkohol, non toner HALAL -Hemat s...

  • BMKS Shampo Netto : 250ml - Bandung Kota
    Perawatan - - Agustus 3, 2020 48000.00 Rp.

    BMKS Shampo Netto : 250ml ⭕ Stres punya kepala Botak ? Rambut rontok ? rambut kusam dan tidak sehat?? jangan khawatir, solusi aman, dari bahan herbal tidak ada efek samping sudah tau fungsi khasiat kemiri?? ajaib nya buah kemiri berguna untuk kesehat...

  • Masker Lumpur Pembersih Komedo - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Agustus 2, 2020 1400.00 Rp.

    masker lumpur pembersih komedo ⭕ satuan 1750 kalo beli perbox isi 10 15000 cocok untuk membersihkan komedo dan cara aplikasinya gampang banget bisa disambi sambi Nomor telepon ✆ 08575340698 Bukittinggi, West Sumatra

  • Castella Hand & Body Lotion - Surakarta Kota
    Perawatan - Blora Regency (Central Java) - Agustus 2, 2020 4800.00 Rp.

    Castella Hand & body lotion ⭕ Nomor telepon ✆ 03162527405 Blora Regency, Central Java

  • Caviar Shampoo : Mempercepat Pertumbuhan Rambut - Bandung Kota
    Perawatan - - Agustus 2, 2020 32000.00 Rp.

    Caviar Shampoo : Mempercepat pertumbuhan rambut ⭕ Manfaat Caviar Shampoo diantaranya: + Mempercepat pertumbuhan rambut + Mengurangi minyak pada kulit kepala penyebab ketombe + Rambut pecah dan bercabang berkurang secara bertahap + Volume rambut berta...

  • Jual Krim Wajah Kecantikan Cream Pemutih - Semarang Kota
    Perawatan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Agustus 2, 2020 36000.00 Rp.

    Jual Krim Wajah Kecantikan Cream Pemutih ⭕ Nomor telepon ✆ 08556915309 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Pengering Rambut Nova Mermaid Hair Dryer Lipat - Bandung Kota
    Perawatan - Pati (Central Java) - Agustus 2, 2020 28800.00 Rp.

    Pengering rambut Nova Mermaid Hair dryer lipat ⭕ Hair dryer lipat 2 fungsi angin Pengering rambut min order 100pcs : 36rb min order 12pcs : 42rb retail : 50rb lokasi PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG Naik tangga tengah belok kiri (DKT RU...

  • Pomade Warna Tidak Permanen Suavecito - Tasikmalaya Kab.
    Perawatan - Tabanan (Bali) - Agustus 2, 2020 52000.00 Rp.

    pomade warna tidak permanen suavecito ⭕ bagi agan agan and sist yang ingin tampil keren gonta ganti warna ga perlu kesalon tidak permanen dan aman untuk rambut... berbeda dengan merk lokalan.. info lanjut hub kami tersedia 7 warna pilihan 1 . putih 2...

  • Behel Gigi Platinum Ortho Untuk Merapihkan Gigi - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Agustus 2, 2020 2080000.00 Rp.

    behel gigi platinum ortho untuk merapihkan gigi ⭕ behel gigi platinum ortho untuk merapihkan gigi yang berantakan paket behel gigi platinum made in usa kualitas bagus nyaman di pakai tifak menyebabkan sariawan satu paket behel gigi platinum ortho ber...

  • Sabun Cair Pemutih Wajah - Medan Kota
    Perawatan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2020 28000.00 Rp.

    sabun cair pemutih wajah ⭕ khusus harga reseller 35rb kecil, 45rb besar, ECER 50rb kecil, 75rb besar. sabun wangi pepaya asli, kental, perih di mata, membuang sel-sel kulit mati. mencerahkan wajah. sedia Toner khusus jerawat juga yaaaa. Nomor telepon...

  • Dermawand Alat Pijat Perawatan Kulit Power Wand Penghilang Kerutan - Bandung Kota
    Perawatan - - Agustus 2, 2020 108000.00 Rp.

    Dermawand Alat pijat Perawatan kulit Power wand Penghilang kerutan ⭕ aslmkm dan salam ,kami dari hasyashop grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir. tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( na...

  • Body Lotion Thierry Mugler Angel Preloved - Jakarta Timur
    Perawatan - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 2, 2020 160000.00 Rp.

    Body lotion Thierry Mugler Angel preloved ⭕ Body lotion Thierry Mugler Angel ori preloved Lembut, tdk lengket dan wangiiii banget Isi 75% Harga 200rb nett Hrg blm termasuk ongkit Minat ke WA ya Nomor telepon ✆ 08148074270 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Pomade Murah - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - - Agustus 2, 2020 20000.00 Rp.

    Jual Pomade Murah ⭕ Jual Pomade Murah Ready pomade gaes, dari harga 25 k, tersedia berbagai macam pomade Lapak kami ada di depan SMA Negeri 1 Krian Yang mau mampir, monggo Thanks Nomor telepon ✆ 08151270705 Muarama Enim, South Sumatra

  • Body Scrub Vienna - Jakarta Utara
    Perawatan - Demak (Central Java) - Agustus 2, 2020 56000.00 Rp.

    body scrub vienna ⭕ sale lulur body scrub vienna.. tersedia dalam 3 ukuran.. 1 kg..250gr dan refill 1 kg Nomor telepon ✆ 08868051597 Demak, Central Java

  • Cushion Brush (sisir) - Surabaya Kota
    Perawatan - - Agustus 2, 2020 38400.00 Rp.

    Cushion Brush (sisir) ⭕ minat monggo chat me via WA ya sist/agan. Nomor telepon ✆ 08896656257 Yapen Islands, Papua

  • Naturgo Mud Mask BPOM - Surakarta Kota
    Perawatan - West Halmahera (North Maluku) - Agustus 2, 2020 20000.00 Rp.

    Naturgo mud mask BPOM ⭕ masker lumpur naturgo by hanasui 25rb perbox isi 10.. ambil 1 hrg 5rb Nomor telepon ✆ 08562254093 West Halmahera, North Maluku

  • Masker Bibir Gold - Sawahlunto Kota
    Perawatan - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Agustus 2, 2020 4000.00 Rp.

    masker bibir gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08793013071 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Masker Wajah Korea ORIGINAL (BARU) - Bogor Kab.
    Perawatan - - Agustus 2, 2020 20000.00 Rp.

    Masker Wajah Korea ORIGINAL (BARU) ⭕ Pilihan variant: - Red Ginseng - Snail Nomor telepon ✆ 08538492902 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Pomade Custom Murah - Bandung Barat Kab.
    Perawatan - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 1, 2020 13600.00 Rp.

    pomade custom murah ⭕ kami membantu anda yang ingin berjualan pomade tapi tidak mau repot harga 17-40rb menyediakan kemasan plastik dan kaleng pomade oilbased ada free stiker label pomade juga lokasi jogjakarta Nomor telepon ✆ 08223246508 Takalar, So...

  • Pomade Murah Slippery Dll - Bogor Kota
    Perawatan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2020 64000.00 Rp.

    pomade murah slippery dll ⭕ >pomade ini dibuat dgn bahan bahan alami >mudah diaplikasikan ke rambut >mudah dicuci >cocok kesegala rambut >rambut mudah diatur >halal pastinya buat suka yg pake pomade dicoba nih pomade asal bogor biar makin ganteng dan...

  • Calorie Off Arm - Korset Lengan - Surakarta Kota
    Perawatan - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 1, 2020 20000.00 Rp.

    Calorie Off Arm - Korset Lengan ⭕ Dus lengkap. Berfungsi membentuk dan membakar lemak di lengan. Dapat digunakan sehari-hari dan saat berolahraga. For arm slimming (wear 4-6 hours / day). Size : Free size, suitable for M-L (22-35 cm). Material : Nylo...

  • 6in1 Massage Cleansing - Depok Kota
    Perawatan - Bogor (West Java) - Agustus 1, 2020 60000.00 Rp.

    6in1 massage cleansing ⭕ Nomor telepon ✆ 08853956636 Bogor, West Java

  • Vaseline #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - - Agustus 1, 2020 160000.00 Rp.

    Vaseline #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Masih masih bagoeeess Nomor telepon ✆ 08143935739 Pemalang, Central Java

  • Dijual Sabun Glowing Skin, Jerawat, Komedo, Flek Hitam, Alergi Kulit - Bogor Kab.
    Perawatan - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Agustus 1, 2020 160000.00 Rp.

    Dijual sabun glowing skin, jerawat, komedo, flek hitam, alergi kulit ⭕ bingung wajah ko udah cuci muka masih aja kusam? ga kinclong kaya artis2 korea, mau pake krim2an cape pakenya? ga mau ketergantungan sama kosmetik2an,pembersih2an kulit, dsbgnya? ...

  • Serum Penghilang Keriput Pada Wajah - Bandung Kota
    Perawatan - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 1, 2020 60000.00 Rp.

    Serum penghilang keriput pada wajah ⭕ Serum temulawak widya mengandung vitamin C & E Vitamin C & E adalan antioxidant yang kuat, bekerja pada permukaan kulit yang dapat menahan sinar matahari dan radikal bebas. Vitamin C & E dapat mencerahkan kulit s...

  • Daddy Pomade 50ribu Gratis Box Coy - Surabaya Kota
    Perawatan - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 1, 2020 40000.00 Rp.

    Daddy Pomade 50ribu gratis box coy ⭕ Klimis Gak Harus mahal murah bisa cukup 50ribu aja udah bisa klimis cod , gojek melayanni gan Nomor telepon ✆ 08328338436 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jasa Panggilan Spa Home To Home - Bandung Kab.
    Perawatan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Agustus 1, 2020 48000.00 Rp.

    Jasa panggilan spa home to home ⭕ Nomor telepon ✆ 08538227629 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Sample Set Jafra - Bandung Kota
    Perawatan - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 1, 2020 64000.00 Rp.

    Sample set Jafra ⭕ Sample set Jafra yang terdiri dari cleanser, toner, day dan night cream. orange untuk kulit normal, ungu untuk kulit kering, dan biru untuk kulit sensitif. Nomor telepon ✆ 03995783183 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Cream Wajah JERAWAT Dan Flek BerBPOM Tanpa Pengelupasan - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Agustus 1, 2020 136000.00 Rp.

    Cream Wajah JERAWAT dan Flek BerBPOM Tanpa Pengelupasan ⭕ EL-SHA Miracle Cream Paket FLEK adalah Cream Pemutih dan Pencerah wajah utk wajah yg memiliki masalah dengan Noda Hitam bekas Jerawat atau FLEK, aman dan Sdh BerBPOM dpt digunakan sehari hari ...

  • Semir Schawarkhofp & Palete - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Central Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 1, 2020 13600.00 Rp.

    Semir Schawarkhofp & palete ⭕ Di borongkan semir Schawarkopf 200 an karton semir palette 400 an karton harga per karton 17.000 bisa nego dikit maaf tidak di jual ecer khusus borongan saja lokasi krian Nomor telepon ✆ 08194738708 Central Bengkulu,...

  • Krim Drw By Dr.wahyu Triasmara Aman Dipakek Jangka Panjang - Sampang Kab.
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 1, 2020 200000.00 Rp.

    krim drw by dr.wahyu triasmara aman dipakek jangka panjang ⭕ selamatkan wajah anda dari krim abal2 beralih ke dr.skincare by wahyu triasmara pasti suka dengan hasilx Nomor telepon ✆ 02155165126 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • [New Series] BMKS Conditioner / Kondisioner BPOM - Surakarta Kota
    Perawatan - Gresik (East Java) - Agustus 1, 2020 28000.00 Rp.

    [New Series] BMKS Conditioner / Kondisioner BPOM ⭕ BMKS conditioner. Netto 250 ml. Terobosan perawatan kulit kepala dan rambut. Fungsi utama : - Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat. - Mengurangi kadar minyak di kulit kepala. - Mencegah kebotakan. - Me...

  • Hair Extension Human Hair - Sleman Kab.
    Perawatan - Padang Panjang (West Sumatra) - Agustus 1, 2020 96000.00 Rp.

    hair extension human hair ⭕ hair extension Human hair 45cm , 80 helai 120k nego alus cyin lokasi Cebongan minat , WA saja Nomor telepon ✆ 08521737311 Padang Panjang, West Sumatra

  • Lose Belly Fat Belly Burner - Sabuk Stagen Perut - Slimed - Bantul Kab.
    Perawatan - - Agustus 1, 2020 40000.00 Rp.

    Lose Belly Fat belly burner - sabuk stagen perut - slimed ⭕ belly burner sabuk pembakar lemak bisa dipakai kapan saja saat memasak, olahraga Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, nama tok...

  • Presiden Pomade Grosir Pomade Lokal & Import / Custom - Makassar Kota
    Perawatan - - Juli 31, 2020 36000.00 Rp.

    Presiden Pomade Grosir Pomade Lokal & Import / Custom ⭕ Presiden Pomade Grosir pomade termurah di makassar dan beberapa brand distibutor tunggal harga yang kami tawarkan sangat bersaing dengan penjual lain di makassar & jakarta ( Open Negosiasi )...

  • Rogaine Foam Minoxidil 5% Penumbuh Rambut,Jenggot,Brewok - Semarang Kota
    Perawatan - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 31, 2020 304000.00 Rp.

    Rogaine Foam Minoxidil 5% Penumbuh Rambut,Jenggot,Brewok ⭕ Menerima Pengiriman Seluruh Pulau Indonesia Sudah saatnya anda (pria) meninggalkan usaha pengobatan kebotakan lama (karena dyhidrotestosteron DHT / keturunan) anda ke pengobatan klinis / medi...

  • Slimming Cocktail Slimming Solution - Semarang Kota
    Perawatan - - Juli 31, 2020 296000.00 Rp.

    Slimming Cocktail Slimming Solution ⭕ Slimming Cocktail terbaru dengan berbagai kandungan yang dibutuhkan untuk slimming yang telah diteliti dan di buktikan sebagai pelangsing terbaik. Hanya dalam 2 sampai 3x pemakaian sudah langsung terlihat hasilny...

  • Mini Hair Straightener (catokan Rambut Mini) - Jakarta Selatan
    Perawatan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2020 80000.00 Rp.

    Mini Hair Straightener (catokan rambut mini) ⭕ Merk Kris Box dan garansi lengkap Beli bulan Februari 2017 Nomor telepon ✆ 08547567113 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Lotion Milky White - Jakarta Barat
    Perawatan - Rembang (Central Java) - Juli 31, 2020 22400.00 Rp.

    Lotion Milky White ⭕ Milky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada. Efek putih instan seketika dan langsung glowing, shiny di kulit sekejap setelah digunakan Sangat sehat di kulit karena kandungan 100% pure milk Nyaman dip...

  • Masker Wajah Wobechon Fruit Egg. Brand Gold Egg Mask. - Medan Kota
    Perawatan - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 31, 2020 80000.00 Rp.

    Masker Wajah Wobechon Fruit Egg. Brand Gold Egg mask. ⭕ NEW ORIGINAL WOBECHON FRUIT EGG • GOLD SNAIL MASK Berat : 480 GR / Kotak Kaleng Isi : 10 pieces (30GR/piece) • STRAWBERRY = Play embelish clear compact silk mask. Buah strawberry sangat banyak n...

  • POMADE Dan WAKDOYOK Lengkap Murah Cod Area Gejayan UNY UGM - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Juli 31, 2020 32000.00 Rp.

    POMADE dan WAKDOYOK lengkap murah cod area Gejayan UNY UGM ⭕ Harga ECERAN/SATUAN pomade MAESTRO_POMADE Kontak SMS, WHATSAPP, LINE: √ DIBACA LIST HARGA, MERK, dan JENIS pomade nya ya bos. √ Tanyakan dulu kepada penjual pomade seperti apa yg pas buat a...

  • Pelindung Kaki Bunion Atau Jari Bengkok - Bekasi Kota
    Perawatan - Tebo (Jambi) - Juli 31, 2020 21600.00 Rp.

    Pelindung kaki Bunion atau jari bengkok ⭕ Kaki anda bengkok jempolnya? Sakit saat menggunakan sepatu Segera gunakan alat ini silikon lembut yang menjaga jempol tdk bergesekan dengan sepatu membantu memperbaiki bunion atau tonjolan pada kaki anda 27 r...

  • Air Softlens Complete 350ML - Jakarta Barat
    Perawatan - - Juli 31, 2020 46400.00 Rp.

    Air Softlens Complete 350ML ⭕ 350 ml merk Complete from abbot Tersedia dalam pemesanan jumlah besar Ready Stok Nomor telepon ✆ 08784747175 Sumedang, West Java

  • Elsha Oily Paket Perawatan Wajah Jerawat - Jakarta Pusat
    Perawatan - Bangli (Bali) - Juli 31, 2020 136000.00 Rp.

    Elsha oily paket perawatan wajah jerawat ⭕ BBM :D37D68E9 krim penghilang jerawat dan sekaligus memutihkan wajah, bebas iritasi tidak berefek samping sama sekali, berbpom resmi dan dapat digunakan setiap hari.. Nomor telepon ✆ 08235613790 Bangli, Bali

  • Nu Skin Galvanic Spa Petawatan Wajah Tubuh Lengkap - Denpasar Kota
    Perawatan - - Juli 31, 2020 2160000.00 Rp.

    Nu Skin Galvanic Spa petawatan wajah tubuh lengkap ⭕ mesin Nu Skin Galvanic Spa utk perawatan wajah dan tubuh...utk peremajaan dan mengencangkan kulit dan menghilangkan selulit...jarang digunakan krn sibuk...mesin dlm kondisi bagus dan berfungsi baik...

  • Pomade Toar Roby Heavy Duty #JABRIXPOMADE #amazingseller - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - - Juli 31, 2020 46400.00 Rp.

    Pomade Toar roby heavy duty #JABRIXPOMADE #amazingseller ⭕ New Toar Roby Pomade netto : 3.5 Oz (100g) oilbased pomade, local brand Toar Roby Heavy Duty hold : 5/5 shine : 2/5 scent : minty berry cocok utk semua jenis rambut #JABRIX POMADE cod pramuka...

  • Alat Meni Pedi Sarasa Menicure Pedicure Di Rumah Barang Bagus New - Agam Kab.
    Perawatan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 31, 2020 60000.00 Rp.

    alat meni pedi sarasa menicure pedicure di rumah barang bagus new ⭕ Barang baru masuk ya kondisi Baru alat meni pedi adalah alat yang berfungsi * alat kikir kuku * alat untuk membersihkan kutikula * alat untuk mengangkat kulit mati * alat penghalus k...

  • Strong Acid 100ml - Bandung Kota
    Perawatan - Batang Hari (Jambi) - Juli 31, 2020 20000.00 Rp.

    Strong Acid 100ml ⭕ STRONG ACID dari Kangen Water Manfaat Strong Acid : - Desinfektan/antiseptic yang berfungs untuk mematikan bakteri atau kuman - Menghilangkan jerawat - Mengobati Luka luar - Mengobati penyakit kulit - Mouth Wash - Hand Clean - Men...

  • Catokan Elov 2 Curly Gold - Jakarta Selatan
    Perawatan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 31, 2020 128000.00 Rp.

    catokan elov 2 curly gold ⭕ dua fungsi bisa meluruskan dan mengeritinkan , panas hingga 230 drajat Nomor telepon ✆ 08322684721 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Philips Hairdryer HP8102 - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - - Juli 31, 2020 120000.00 Rp.

    Philips Hairdryer HP8102 ⭕ Brand : Philips Kondisi : second 90% like new No COD Nego tipis Nomor telepon ✆ 08821363957 Pidie Jaya, Aceh

  • SIsir Listrik Magic Comb Pelurus Rambut Elektrik Modern Magic Comb - Jakarta Pusat
    Perawatan - Grobogan (Central Java) - Juli 31, 2020 48000.00 Rp.

    SIsir Listrik Magic Comb Pelurus Rambut Elektrik Modern Magic Comb ⭕ Kelebihan sisir pelurus rambut ion elektrik ini adalah Tidak membakar rambut : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit ...

  • Mud Mask Jafra Mamang Bagus Kualitasnnya - Banda Aceh Kota
    Perawatan - Sabang (Aceh) - Juli 31, 2020 288000.00 Rp.

    mud mask jafra mamang bagus kualitasnnya ⭕ Yuk ingin kulit sehat tnpa bahn kimia berbahaya tnpa merkuri hidroquinon Selalu gunakan,jafra alami ya kak Yuk kak yang ingin tnya2 tntang jafra, pakai jafra ya , free,ongkir cod area klaten solo jogja Nomor...

  • Inilah Cream Pemutih Dan Pencerah Kulit Wajah Super Laris Saat Ini - Sleman Kab.
    Perawatan - Pesawaran (Lampung) - Juli 31, 2020 176000.00 Rp.

    Inilah Cream Pemutih dan Pencerah Kulit Wajah Super Laris Saat Ini ⭕ Wooooww, Super Amazing Aura Beauty Cream Pemutih dan Pencerah Wajah Terdahsyat Terlaris Tahun Ini. Dari semua Custumer Pemakai Aura Beauty Sudah Terbukti Bahwa semua Testimoni Memua...

  • Crembath Perawatan Rambut - Bandung Kab.
    Perawatan - - Juli 31, 2020 56000.00 Rp.

    crembath perawatan rambut ⭕ levite perawatan rambut kusamkaku bercabang dll .. perawatan salaon Nomor telepon ✆ 08155457443 Kediri, East Java

  • Loreal All Item 30% - Surabaya Kota
    Perawatan - Malinau (East Kalimantan) - Juli 31, 2020 160000.00 Rp.

    Loreal all item 30% ⭕ harga mulai 45.000 sd 300.000 produk diskon 30% produk 100% asli , beli 1 saja bisa, white perfect , revitalift , Nomor telepon ✆ 08555604053 Malinau, East Kalimantan

  • Theraskin Krian Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Ambon (Maluku) - Juli 31, 2020 16000.00 Rp.

    Theraskin Krian sidoarjo ⭕ Maanfaat acne lotion : * Mampu mengatasi jerawat ringan dan jerawat parah. * Mengurangi bakteri penyebab jerawat. * Mencegah jerawat muncul kembali. * Mengangkat sel-sel kulit mati. * Menhilangkan komedo di sekitar hidung. ...

  • Cream Pemutih Alissa - Bandung Kota
    Perawatan - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 31, 2020 100000.00 Rp.

    cream pemutih alissa ⭕ PAKET CREAM ALISSA Alissa skin face lightening cream adalah paket perawatan kulit wajah untuk membantu regenerasi kulit agar mendapatkan kulit wajah yang bersih dan bercahaya dengan proses membuang sel-sel kulit mati (penyebab ...

  • Whal ALat Cukur Super - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - - Juli 31, 2020 200000.00 Rp.

    Whal ALat Cukur Super ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelum Lab.Prodia/60 Meter Sesudah The Magnolia Floral Cafe (Kalau dari arah Tugu Adipura/Gajah), Pahoman ...

  • 1 Paket Theraskin - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Rembang (Central Java) - Juli 30, 2020 96000.00 Rp.

    1 paket theraskin ⭕ lusinan harga bisik2 ya say Nomor telepon ✆ 08169377124 Rembang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)