37600.00 Rp. Caviar Conditioner Pemanjang Rambut, 0812.3230.8116 - Malang Kota Brebes

Published date: April 14, 2022
  • Lokasi: Brebes, Central Java, Indonesia

Caviar Conditioner Pemanjang Rambut, 0812.3230.8116


⭕ Setelah sukses dengan produk samponya, kini Caviar meluncurkan produk baru, yaitu Conditioner Rambut.
Adalah produk dengan keunggulan tersendiri, Made In Australia, produk ini memberikan hasil yang sangat baik jika digunakan untuk melengkapi Caviar Shampo. Inilah jawaban bagi Anda yang menginginkan rambut sehat, berkilau, lebih panjang dan lebih lebat. Berbeda dengan produk pemanjang rambut yang ada dipasaran yang memberikan hasil semu, namun produk-produk caviar dengan konsistem memberikan hasil yang bertahap, menutrisi rambut dari dalam, sehingga hasil yang diperoleh rambut benar-benar sehat dan panjang dengan tahapan secara alami. Inilah sebuah hasil yang diinginkan dari produk Conditioner Rambut.
Secara umum, Produk Conditioner Rambut Caviar ini berfungsi untuk :
•Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat, dilengkapi dengan Caviar Shampo. Hal ini sangat memungkinkan, karena Caviar shampo adalah shampo yang cara kerjanya menutrisi rambut dengan lebih baik dari sampo biasa dipasaran, sehingga akan merangsang tumbuhkan rambut-rambut baru dan lebih sehat. Hasil ini akan jauh lebih baik dengan dibarengi penggunaan Conditioner Rambut,
•Mengurangi kadar minyak di kulit kepala, gunakan secara teratur. Idealnya digunakan untuk 2 hari sekali. Sesuai dengan kebutuhan, pada minggu pertama gunakan tiap hari, namun pada minggu berikutnya bisa digunakan dalam 2 hari sekali. Waktu berjangka ini sangat ideal untuk memberikan porsi yang tepat pada kulit kepala untuk memproduksi kadar minyak sesuai yang dibutuhkan dan tidak berlebih, karena kadar minyak berlebih akan menimbulkan ketombe, selain menggunakan Caviar sampo, hasil akan maksimal jika disertai dengan Conditioner Rambut,
•Mencegah kebotakan, karena mampu menutrisi ke dalam akar rambut dan menyehatkan rambut baru yang tumbuh, inilah salah satu alasan kenapa harus memilih caviar sampo dan Conditioner Rambut,
•Memperkuat akar rambut dari dalam, dengan nutrisi-nutris berkualitas tinggi yang dibutuhkan oleh rambut, dan mampur meresap dengan maksimal ke akar rambut, sehingga rambut menjadi lebih sehat dan kuat. Gunakan secara teratur caviar sampo dan Conditioner Rambut,
•Menumbuhkan rambut-rambut baru sehingga jauh lebih lebat. Pertumbuhan rambut baru yang akan terlihat dalam 2 minggu pemakaian. Ini karena nutrisi dari sampo caviar dan Conditioner Rambut adalah nutrisi yang dibutuhkan rambut dan terukur dengan tepat. Menjadi bukti perpaduan yang tepat dari Caviar sampo dan Conditioner Rambut,
•Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat. Tentu semua orang sudah sangat paham bahwa aktifitas mencatok, keriting dan mewarnai rambut sangatlah merugikan bagi kesehatan rambut, Terlebih jika kegiatan tersebut dilakukan dalam jangka waktu yang sering. Suhu panas dari alat pencatok dan pengeriting rambut, dengan sangat cepat merusak kelembabab alami rambut, pada tahap tertentu rambut menjadi mati karena kekeringan. Memang dalam waktu singkat memberikan kesan penampilan yang modis dan menarik, namun tak lama kemudian baru terasa akan kerusakan yang diderita rambut. Demikian pula dengan racun/ obat yang ada pada perwarna rambut. Cat/ bahan pewarna rambut membuat rambut tertutup, sehingga menghilangkan kemampuan rambut untuk menyerap nutrisi. Sehingga rambut menjadi kering dan bercabang. Disinilah peran nutrisi diperlukan mutlak oleh rambut, dan nutrisi tersebut bisa diperoleh dari Conditioner Rambut,
•Mengatasi rambut bercabang dan pecah,
•mengembalikan volume rambut,
•Mengobati ketombe.
Cara Penggunaan Conditioner Rambut :
Setelah menggunakan The Caviar Shampo, tuang secukupnya CONDITIONER, pijat perlahan di kulit kepala sampai ke ujung rambut (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air
Aturan penggunaan Conditioner Rambut :
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.
PESAN SEKARANG JUGA, Hubungi Costumer Service :
Call, Sms, WhatsApp : 0856.4800XXXXX (CS 2)
Showroom : Jl. Danau Sentani Tengah H2B 39 Malang


Nomor telepon ✆ 08338036430

Brebes, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Masker Kefir Original/pure Isi Banyak (2-3kali Pakai) - Surabaya Kota
    Perawatan - Pekalongan (Central Java) - Mei 16, 2022 4000.00 Rp.

    masker kefir original/pure isi banyak (2-3kali pakai) ⭕ masker kefir original alami no kimia homemade sendiri ya jd bs dipastikan aman dan alami minimal order 5pcs Nomor telepon ✆ 08797597723 Pekalongan, Central Java

  • Korset Munafie Untuk Cewek Cowok - Depok Kota
    Perawatan - - Mei 14, 2022 70400.00 Rp.

    Korset Munafie untuk cewek cowok ⭕ Ready : Hitam ( M/L, XL/XXL ) NUTE ( M/L, XL/XXL ) size cuma 2 : M/L dan XL/XXL SIZE : M/L = 64 - 77cm XL/XXL = 69 - 85cm Stagen pengecil perut atau pres lemak di perut, supaya kelihatan lebih ramping, cocok untuk p...

  • Serum Jerawat Beauty Rossa - Surabaya Kota
    Perawatan - Grobogan (Central Java) - Mei 14, 2022 136000.00 Rp.

    serum jerawat beauty rossa ⭕ Serum Jerawat Beauty Rossa fungsi : mengempeskan jerawat, mengeringkan jerawat dan mengobati jerawat, memudarkan bekas jerawat dan mengecilkan pori. Nomor telepon ✆ 08867637767 Grobogan, Central Java

  • Paket Pencerah Wajah Alami Tanpa Efek Samping, Berlabel Halal Dan BPOM - Surabaya Kota
    Perawatan - - Mei 13, 2022 652000.00 Rp.

    paket pencerah wajah alami tanpa efek samping, berlabel halal dan BPOM ⭕ Royalty Cosmetic menghadirkan Gold Package sebagai rangkaian produk perawatan wajah alami yang memiliki banyak manfaat untuk kecantikan wajah. Royalty Gold Package ini terdiri d...

  • Lotion Temulawak BPOM - Balikpapan Kota
    Perawatan - Sragen (Central Java) - Mei 12, 2022 36000.00 Rp.

    Lotion temulawak BPOM ⭕ Manfaat Lotion Temulawak Original: *.Menjadikan kulit terasa halus *.Melembutkan kulit secara merata *.Menjadikan kulit tampak lebih cerah. Cara pemakaian Lotion Temulawak: *.Usapkan keseluruh tangan dan tubuh secara teratur s...

  • Milk Beauty Soap - Boyolali Kab.
    Perawatan - Klaten (Central Java) - Mei 12, 2022 14400.00 Rp.

    Milk Beauty Soap ⭕ DESCRIPTION Milk Beauty Soap merupakan produk sabun mandi yang diformulasikan khusus untuk mengangkat kotoran-kotoran di kulit dari hasil detoksifikasi racun tubuh. KOMPOSISI Sabun mandi Milk Beauty Soap mengandung : Minyak zaitun,...

  • NovAge Ultimate Lift Set - Denpasar Kota
    Perawatan - Surakarta (Central Java) - Mei 12, 2022 215200.00 Rp.

    NovAge Ultimate Lift Set ⭕ NovAge Ultimate Lift set merupakan salah satu produk khusus perawatan kulit wajah untuk mengatasi masalah tanda-tanda awal penuaan dini, seperti kerutan, kulit kusam, kulit yang mulai kendur, dan dpt juga mengatasi kulit be...

  • Nano Spray 2 + Stick Magic (Original) - Jakarta Selatan
    Perawatan - Banyumas (Central Java) - Mei 11, 2022 880000.00 Rp.

    Nano Spray 2 + Stick Magic (Original) ⭕ Dijual Nano Spray 2 + Stick Magic (Original) Fungsi normal, kelengkapan Unit, Stick Magic, Chasan, Kardus (Fullset) *Dijual karna sudah lama ngga di pake Minus : - Nego Halus. COD : Sekitaran Depok Margonda, Ja...

  • Termurah Pomade Bikin Keren Anak Lampung - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Sragen (Central Java) - Mei 11, 2022 40000.00 Rp.

    Termurah pomade bikin keren anak lampung ⭕ TERMURAH SE-LAMPUNG BUKTIKAN SENDIRI !!! Lebih Dari 30 varian Pomade dan terus bertambah pastinya dengan harga yang ter-jangkau dari tempat lain,wak doyok penumbuh jenggot pun ada !!! FREE tester yg ingin co...

  • Serum Vitamin C + Collagen Hanasui From Jaya Mandiri - Surakarta Kota
    Perawatan - Kendal (Central Java) - Mei 10, 2022 12000.00 Rp.

    Serum Vitamin C + Collagen Hanasui From Jaya Mandiri ⭕ Baru, serum vitamin C diperkaya collagen dari hanasui by jaya mandiri. Yang ini plus collagen ya, lebih efektif sebagai anti aging dan mengenyalkan wajah. BPOM NA 18161xxx405. Kegunaan : - Stimul...

  • Whitening Kezia Series - Jakarta Utara
    Perawatan - Surakarta (Central Java) - Mei 9, 2022 440000.00 Rp.

    whitening kezia series ⭕ lakukan pilihan tepat untuk membuat tampilan wajahmu lebih cantik dan cerah menggunakan whitening kezia series. produk kezia adalah produk kecantikan yang memang memiliki fungsi utama sebagai whitening dan mempercantik penamp...

  • Bioskin Whitening Agent - Jakarta Timur
    Perawatan - Temanggung (Central Java) - Mei 9, 2022 560000.00 Rp.

    Bioskin Whitening Agent ⭕ Bioskin Whitening Agent Bioskin Laboratories Perbaikan secara 100 % dari formulasi sebelumnya. Dokter kami melaporkan bahwa pasien yang mencoba suplemen whitening baru ini telah merasakan pencerahan secara cepat dalam 8 hari...

  • Body Spa EXFOLIATING GEL 350 Ml Gel Pembersih Daki Area Semarang - Semarang Kota
    Perawatan - - Mei 9, 2022 17600.00 Rp.

    Body Spa EXFOLIATING GEL 350 ml Gel Pembersih Daki Area Semarang ⭕ Ready Varian : - Bluebery - Rose - Lavender - Aloe vera - Lemon - Strawberry - Cucumber - Coconut Milk BODY SPA EXFOLIATING GEL Dengan kandungan vitamin L-glutathione, vegetable extra...

  • Duo Masker Jafra - Binjai Kota
    Perawatan - Semarang (Central Java) - Mei 8, 2022 160000.00 Rp.

    Duo masker jafra ⭕ Mud mask dan malibu mask. khusus yang malibu untuk kulit kering . Dan belum lengkap kalo belum,sama scrub yaaa .. makanya di order masker sama scrub biar cerahhh Ig2 : liajafraklaten Laylia Cod solo klaten jogja Nomor telepon ✆ 088...

  • Chief Pomade - Red - Banyumas Kab.
    Perawatan - Kudus (Central Java) - Mei 8, 2022 76000.00 Rp.

    Chief Pomade - Red ⭕ Chief Pomade - Red Karakteristik : - Type : Oilbased - With olive oil - Hold : 4/4 - Shine : 3/4 - Aroma : Vanilla Milk - Cocok untuk rambut lurus, ikal/kriting - Isi : 3.75oz / 105gram - Made In Indonesia - Free Sisir dan Stiker...

  • Hello Kitty Pome Lotion - Agam Kab.
    Perawatan - Boyolali (Central Java) - Mei 7, 2022 20000.00 Rp.

    Hello Kitty Pome Lotion ⭕ HELLO KITTY Pome Lotion pemutih badan no 1 di Korea Malaysia,Taiwan dan Hongkong. Pakai seminggu aja udah keliatan bedanya. Kulit jadi lebih putih lembut mulus berseri, gak ada lagi istilah beda warna. Isi 300g Dengan SPF 70...

  • Lotion Milky White - Jakarta Barat
    Perawatan - Rembang (Central Java) - Mei 7, 2022 22400.00 Rp.

    Lotion Milky White ⭕ Milky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada. Efek putih instan seketika dan langsung glowing, shiny di kulit sekejap setelah digunakan Sangat sehat di kulit karena kandungan 100% pure milk Nyaman dip...

  • Kiss Scrub Oatmeal Rice - Bandung Kota
    Perawatan - - Mei 6, 2022 48000.00 Rp.

    Kiss Scrub Oatmeal Rice ⭕ Varian Oatmeal Rice 100gr Manfaat : Mencerahkan kulit Mengangkat sel2 kulit mati Membuat kulit lebih kencang Membersihkan kulit dari polusi udara Antiaging Membuat kulit lebih sehat Mempercepat regenerasi kulit Mengatasi kul...

  • Jual Blackfury Pomade Murah - Surakarta Kota
    Perawatan - Pemalang (Central Java) - Mei 5, 2022 32000.00 Rp.

    Jual Blackfury Pomade Murah ⭕ HARGA #PROMO : Blackfury Pomade, ready 3 varian: 1.Heavy hold Aroma Mazagran ( coffee with lemon) Kaku tahan lama, shine rendah Harga 50.000 2.Medium hold Aroma Berries (Mix blueberry & Blackberry) Tidak terlalu kaku, ho...

  • Serum Mnegobati Kebotakan Dan Rambut Rontok Dengan BahanHerbal - Surabaya Kota
    Perawatan - - Mei 5, 2022 240000.00 Rp.

    Serum Mnegobati Kebotakan dan Rambut Rontok dengan BahanHerbal ⭕ Hair serum penumbuh rambut alami Green Angelica berkhasiat untuk mengurangi dan memblokir hormon Dehydrotestosteron (DHT) penyebab kebotakan. Sebenarnya ada banyak hal yang menyebabkan ...

  • Pomade Murrays/Suavecito/Chief/RedWhite/Shantos/Donuts/SweetJerry - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Mei 5, 2022 20000.00 Rp.

    Pomade Murrays/Suavecito/Chief/RedWhite/Shantos/Donuts/SweetJerry ⭕ b-b-m : lima dua empat E dua nol enam empat w-a : di nomor profil ini Harga Kulakan / grosir / lusinan Pomade di Ftshopindo Jogja Syarat menjadi Reseller kami? diawal pengambilan per...

  • Chief Pomade - Panthera - Banyumas Kab.
    Perawatan - Grobogan (Central Java) - Mei 4, 2022 108000.00 Rp.

    Chief Pomade - Panthera ⭕ Chief Pomade - Panthera Karakteristik : - Hybrid Pomade - Type : Waterbased - Hold : 4/5 - Shine : 1/5 ( pemakaian rambut kering ) - Shine : 3.5/5 ( pemakaian rambut basah ) - Aroma : Yogurt Peneapple - Isi : 4oz / 120gr - M...

  • Sabun Susu Beras Thailand Sangat Bermanfaat Bagi Kesehatan Dan Kelembaban Kulit,cocok Digunakan Untu
    Perawatan - Purbalingga (Central Java) - Mei 4, 2022 8000.00 Rp.

    sabun susu beras thailand original ⭕ Sabun susu beras thailand sangat bermanfaat bagi kesehatan dan kelembaban kulit,cocok digunakan untuk berbagai jenis kulir. Manfaat untuk Wajah: 1.Men... Nomor telepon ✆ 03906386851 Purbalingga, Central Java

  • Masker Spirulina Tiens - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Pemalang (Central Java) - Mei 4, 2022 96000.00 Rp.

    Masker Spirulina Tiens ⭕ Menyediakan masker spirulina fenomenal untuk membersihkan wajah, selain itu nutrisi herbalnya mampu MEMBASMI BEKAS JERAWAT, KOMEDO & FLEK HITAM tunggu apalagi sis gan, sudah banyak testimoni dari MASKER SPIRULINA INI LHO Puny...

  • Pink Skinner Facial Buat Kecantikan Wajah - Bandung Kota
    Perawatan - Wonogiri (Central Java) - Mei 4, 2022 36000.00 Rp.

    pink skinner facial buat kecantikan wajah ⭕ PINK SKINNER BEAUTY SET Korea paling laris seluruh di dunia. Produk ini dapat memijat wajah dan juga mengangkat sel kulit mati. 2 kecepatan SKINNER BEAUTY SET Korea : (1) Kecepatan rendah. (2) Kecepatan cep...

  • Fabios Oil, Minyak Untuk Merangsang Pertumbuhan Rambut,jambang&jenggot - Bandung Kota
    Perawatan - Grobogan (Central Java) - Mei 3, 2022 28000.00 Rp.

    Fabios Oil, minyak untuk merangsang pertumbuhan rambut,jambang&jenggot ⭕ Nomor telepon ✆ 08189262828 Grobogan, Central Java

  • Alat Cukur Kumis Dan Jenggot Shengfa - Jakarta Selatan
    Perawatan - Cilacap (Central Java) - Mei 3, 2022 60000.00 Rp.

    alat cukur kumis dan jenggot shengfa ⭕ Apakah Anda menemukan hadiah yang cocok untuk pacar atau ayah anda ? Mungkin Anda dapat menghentikan pencarian Anda di sini. Shengfa RSCW-2055 Satu Kepala Rechargeable Shaver Hitam adalah hadiah ideal yang umumn...

  • Nano Spray V.3 Mci - Jakarta Selatan
    Perawatan - Klaten (Central Java) - Mei 3, 2022 800000.00 Rp.

    Nano spray v.3 mci ⭕ untuk permaslahan semua kulit Net.1jt Nomor telepon ✆ 08945119390 Klaten, Central Java

  • Hair Dryer Megumi - Badung Kab.
    Perawatan - Sukoharjo (Central Java) - Mei 3, 2022 72000.00 Rp.

    Hair Dryer Megumi ⭕ No PHP...COD yes area Bukit Ungasan Jimbaran...diluar area tsb bisa didiskusikan...yang mau lihat dulu boleh...yang mau cek ke lokasi di Balangan silakan...yang mau tanya-tanya sok...sms/wassap/telp...anytime...tapi mohon maaf sek...

  • Pomade Puppets Condolate Flavour - Bandung Kota
    Perawatan - Temanggung (Central Java) - Mei 3, 2022 64000.00 Rp.

    Pomade Puppets Condolate Flavour ⭕ Puppets Pomade Condolate Flavour Oilbased dengan wangi coklat Line: fajartaylor Bbm:D5194A0C Nomor telepon ✆ 08313613190 Temanggung, Central Java

  • Cream Pemutih Wajah KLT (Kalimantan) ORI - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Banjarnegara (Central Java) - Mei 3, 2022 96000.00 Rp.

    Cream pemutih wajah KLT (Kalimantan) ORI ⭕ Cream KLT Normal 120Rb Cream pagi Cream siang Toner Sabun Cream KLT + Serum 150Rb Cream pagi Cream malam Sabun Toner Serum NB: serum berfungsi untuk glowing wajah jerawat/ sensitif tidak disarankan pakai ses...

  • Pomade Tokyo Night - Medan Kota
    Perawatan - Kendal (Central Java) - Mei 2, 2022 16000.00 Rp.

    Pomade tokyo night ⭕ Pomade legend yg melegenda, Tokyo night pomade yg menjadikan rambut anda segar sepanjang hari... Kualitas sdh terbukti dari tahun ke tahun.. Pesan order langsung... Untuk apa cari yg mahal kalau ada yg berkualitas namun murah.. P...

  • Murrays Superior - Karawang Kab.
    Perawatan - Brebes (Central Java) - Mei 2, 2022 48000.00 Rp.

    Murrays Superior ⭕ . MURRAYS SUPERIOR . Pomade ini adalah pomade top di dunia dan digunakan oleh para professional penata rambut. Dikenal sebagai salah satu yang terbaik di dunia yang bisa membuat kamu mengatur rambutmu dengan gaya apapun. Daya holdn...

  • Pomade Macabre Oilbased Hard - Surabaya Kota
    Perawatan - Pati (Central Java) - Mei 2, 2022 52000.00 Rp.

    Pomade macabre oilbased hard ⭕ Pomade Macabre oilbased hard adalah Pomade Macabre yang mempunyai karakter lebih kaku dari Pomade Macabre medium dilengkapi minyak essential yang bagus untuk rambut dan kulit kepala. Hold(kaku):4/5 Shine(kilau):2/5 Scen...

  • Pembersih Wajah Elektrik Multifungsi - Surabaya Kota
    Perawatan - Kebumen (Central Java) - Mei 1, 2022 60000.00 Rp.

    Pembersih Wajah Elektrik Multifungsi ⭕ Pembersih wajah elektronik yang dilengkapi dengan beberapa kepala yang dapat diganti sesuai kebutuhan. Gunakan Soft Nylon Brush yang memiliki sikat yang lembut yang aman bagi kulit wajahmu bersamaan dengan sabun...

  • Cukur Rambut / Bulu WiGO Cas / Listrik - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Purbalingga (Central Java) - Mei 1, 2022 140000.00 Rp.

    cukur rambut / bulu WiGO cas / listrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08323135481 Purbalingga, Central Java

  • Laneige Firming Eye Cream - Jakarta Selatan
    Perawatan - - Mei 1, 2022 392000.00 Rp.

    Laneige Firming eye cream ⭕ NEW PERFECT RENEW EYE CREAM Mencerahkan,menyegarkan dan mengencangkan area mata ..kulit lebih kenyal dan lebih Muda karena mengandung anti oksidan. Cara Pakai : - oleskan dengan memijat lembut area sekitar mata, bisa dipak...

  • Masker Mata Collagen Crystal - Denpasar Kota
    Perawatan - Brebes (Central Java) - Mei 1, 2022 3200.00 Rp.

    masker mata collagen crystal ⭕ jual masker mata cocok buat kantung mata yg usam menjadi kencang Nomor telepon ✆ 08841204867 Brebes, Central Java

  • Sabun Yuka Sereh #AmazingSeller - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - - Mei 1, 2022 14400.00 Rp.

    Sabun Yuka Sereh #AmazingSeller ⭕ Yuka variant sereh, sabun mandi yang bermanfaat untuk * menghilangkan capek * menghilangkan gejala rematik * mengobati gatal-gatal terasa hangat sehabis pakai segar rileks memang berasa hilang capek capeknya Harga sa...

  • Alat Cukur Rambut Happy King HK 900 - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Pemalang (Central Java) - Mei 1, 2022 80000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut Happy King HK 900 ⭕ Alat Cukur Rambut Happy King HK 900 Clipper Trimer Isi paket: - 1 buah Alat Cukur - 3 buah Mata / Pisau Cukur Untuk Hasil Berbeda - 1 botol kecil Minyak Pelumas Alat Cukur - 1 buah Sisir - 1 buah Gunting Rambut -...

  • Pembalut Hieginis Cuci Ulang - Surakarta Kota
    Perawatan - - April 30, 2022 44000.00 Rp.

    pembalut hieginis cuci ulang ⭕ Pembalut cuci ulang *Sehat tanpa chlorin dan kandungan bahan berbahaya lainnya *kain bermutu halus *Aman anti bocor *Nyaman dipakai *Ekonomis harga per pak isi 6 lembar utk siang rp 48.000 utk mlm rp 55.000 pantyliner r...

  • Masker VS 190 Gr - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Tegal (Central Java) - April 30, 2022 5280.00 Rp.

    Masker VS 190 gr ⭕ Masker rambut Vs 190 gr 1 dus isi 12 pcs harga 80.000 lokasi An Dwi / wana bareng masjid rt06 rw02 sidorejo krian, Ancer2 dekate pokhpand krian/bypass krian/smp3 krian Indomaret depane PT trias sentosa krian, masuk gang samping MAS...

  • Prime Skin Lotion ( Original+Baru+siap Diantar Sis/gan ) - Jakarta Barat
    Perawatan - - April 30, 2022 72000.00 Rp.

    Prime Skin Lotion ( Original+Baru+siap diantar sis/gan ) ⭕ Panas,debu,polusi,AC emang bikin kulit kusam dan kering Nomor telepon ✆ 03997732146 Boyolali, Central Java

  • Nature Secrets Shampoo & Conditioner - Balikpapan Kota
    Perawatan - Pemalang (Central Java) - April 30, 2022 47200.00 Rp.

    Nature Secrets Shampoo & Conditioner ⭕ NATURE SECRETS CONDITIONER ANTI-DANDRUFF WITH BURDOCK & GRAPEFRUIT Kondisioner yang menutrisi dengan kandungan akar burdock dan ekstrak grapefruit seed, menghidrasi dan mencegah kusut. Menjadikan rambut muda...

  • Lotion Ampuh Hilangkan Kaki Yg Pecah-Pecah Plus Relaksasi Kaki - Semarang Kota
    Perawatan - - April 30, 2022 96000.00 Rp.

    Lotion Ampuh Hilangkan Kaki yg Pecah-Pecah plus Relaksasi Kaki ⭕ Wajah boleh cantik, kencang dan muda. Eits, wait a moment.. lihat ke bawah dulu yuks.. Pernah ngalamin kaki yang beginian?? Pecah2, kasar atau smells not good? Atau keseringan pake high...

  • Mainboard Toshiba Satellite C600 - Sleman Kab.
    Perawatan - Kendal (Central Java) - April 30, 2022 760000.00 Rp.

    Mainboard Toshiba Satellite C600 ⭕ mainboard toshiba satellite C600. Kondisi Original lepasan unit. Harga hanya mainboard & tidak termasuk biaya pasang Garansi 1 minggu berlaku jika pasang sendiri 1 Bulan berlaku jika pasang ditoko kami Barang bisa d...

  • Jamu Ramuan Madura - Surabaya Kota
    Perawatan - Boyolali (Central Java) - April 30, 2022 40000.00 Rp.

    Jamu ramuan madura ⭕ Nomor telepon ✆ 08236040788 Boyolali, Central Java

  • Shampo Makarizo Hair Energy - Banjarmasin Kota
    Perawatan - - April 30, 2022 16000.00 Rp.

    shampo makarizo hair energy ⭕ makarizo hair energy dengan formula yg mampu membersihkan rambut dengan lembut ..terdapat 4 varian yaitu..(kiwi,royal jelly,aloe dan melon,dan olive ) Nomor telepon ✆ 08876114817 Demak, Central Java

  • CLINIQUE Even Better Brightening Moisture Gel Cream - Surabaya Kota
    Perawatan - - April 29, 2022 240000.00 Rp.

    CLINIQUE even better brightening moisture gel cream ⭕ - harga beli 600rb - baru dipakai 2 minggu - dijual karena lebih cocok pake brand sebelah - cocok untuk sist2 yang lagi mau nyobain skincare tapi males beli di counter karena mahal - expired date ...

  • Behel Fashion Untuk Gaya Tidkk.merapihkan Gigi - Surakarta Kota
    Perawatan - - April 29, 2022 360000.00 Rp.

    behel fashion untuk gaya tidkk.merapihkan gigi ⭕ behel fashion untuk gaya tifak merapihkan gigi paket behel.ini tidak merubah susunan gigi hanya buat gaya saja pemasangan dilakuknn oleh asisten dokter semua alat dan bahan steril aman 100% lokasi jogj...

  • [Ecer] Facial Wash For Oily Skin Theraskin - Surakarta Kota
    Perawatan - Purbalingga (Central Java) - April 29, 2022 24000.00 Rp.

    [Ecer] Facial Wash For Oily Skin Theraskin ⭕ Manufactured by : PT. Lessential. BPOM NA 18111xxx971. Netto 100 ml. Product knowledge : - Sabun cair yang bermanfaat untuk membantu membersihkan kulit wajah yang berminyak. - Cocok untuk kulit berminyak. ...

  • Sisir Ion V Catok - Rambut Keriting Jadi Lurus (Box MIKA) - Bogor Kab.
    Perawatan - - April 29, 2022 28000.00 Rp.

    Sisir Ion V Catok - Rambut Keriting Jadi Lurus (Box MIKA) ⭕ Sisir pelurus rambut bentuk V bisa bikin rambut bergelombang anda jadi lurus seperti ter ion & mengembang indah seperti habis di hair dryer Hanya dengan disisir sebentar,rambut gelombang bis...

  • Pomade Murray All Variant - Bogor Kota
    Perawatan - Temanggung (Central Java) - April 29, 2022 56000.00 Rp.

    pomade murray all variant ⭕ menyediakan berbagai pomade murray all variant nunile superlight superior hairglo harga 70k beeswax black beeswax harga 80k laem strait edgewak black harga 125k king pomade harga 110k belum termasuk ongkir/cod untuk varian...

  • Cream Kalimantan Original ! - Jakarta Selatan
    Perawatan - Kendal (Central Java) - April 28, 2022 152000.00 Rp.

    cream Kalimantan Original ! ⭕ yukk silahkan di order .. Murah? bukan berarti murahan loh!! kualitas dijamin .. original ! untuk kulit wajah yang kebal dan gga mempan pake Cream apa aja .. pake Cream Kalimantan ini lohhh .. masyaallah Nomor telepon ✆ ...

  • Dettol Handwash 250ml - Surabaya Kota
    Perawatan - Salatiga (Central Java) - April 28, 2022 13600.00 Rp.

    Dettol handwash 250ml ⭕ Dettol handwash 250ml ecer 17.000, grosir (12pcs) 16.000 Ad 3 varian wrn pink,putih,hijau. Nomor telepon ✆ 08187353277 Salatiga, Central Java

  • Theraskin Glow Aman Tanpa Ngelupas Dn Merah Ad Bpom Dn Lebel Mui - Bandung Kota
    Perawatan - - April 28, 2022 96000.00 Rp.

    theraskin glow aman tanpa ngelupas dn merah ad bpom dn lebel mui ⭕ d jamin ori jk terbukti palsu uang kembali dn jika brng tdk sampai uang kembali tdk terima cod Nomor telepon ✆ 08985042343 Grobogan, Central Java

  • Pomade Sir Essential Hairmud - Medan Kota
    Perawatan - Temanggung (Central Java) - April 28, 2022 124000.00 Rp.

    Pomade sir essential hairmud ⭕ Ini dia bro pomade best seller sir pomade kualitas udah gak perlu diragukan lagi Ayo langsung sikat aja bro Free sisir wood cobm(sisirkayu ) sisir carbon atau sisir lipat tergantung ketersedian biasa sisir ini di pasara...

  • Phillips Set Catokan Keriting 5in1 - Jakarta Barat
    Perawatan - - April 28, 2022 280000.00 Rp.

    Phillips set catokan keriting 5in1 ⭕ Set catokan dan keriting phillips 5in1. Termasuk : -catokan rata -catokan keriting akar -curl kecil -curl besar -wavy Kondisi masih bagus sekali hanya dus sedikit robek. Dijual karena mau ganti model baru. Nomor t...

  • Serum Royal Jelly Best Sellers Jafra Lho. - Badung Kab.
    Perawatan - Temanggung (Central Java) - April 27, 2022 104000.00 Rp.

    serum royal jelly best sellers jafra lho. ⭕ yng punya bopeng, kulit ksar bergelombang, pori bsar, flek dan bekas jerwt, pengen lebih kencang dan cerah alami. serum royal jelly bsa membantu. Info dan pemesanan : Pin bb : D52BE1E8 Nomor telepon ✆ 08842...

  • Jual Hairdryer Mini Lipat Murah 13cm / Pengering Rambut Mini - Surabaya Kota
    Perawatan - Blora Regency (Central Java) - April 27, 2022 34000.00 Rp.

    Jual Hairdryer Mini Lipat Murah 13cm / Pengering Rambut Mini ⭕ Hairddryer Mini Lipat 13cm Rp 42.500,00 Ukuran panjang hanya 13cm, dapat dilipat dan disimpan di dalam tas. Mudah untuk dibawa berpergian. Cocok untuk yang hobby traveling, bisa juga untu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)