28000.00 Rp. Herbal Ini Diproses Secara Modern Minyak Kemiri Al Khodry - Yogyakarta Kota Pidie Jaya

Published date: Januari 28, 2021
  • Lokasi: Pidie Jaya, Aceh, Indonesia

herbal ini diproses secara modern minyak kemiri al khodry


⭕ Herbal ini diproses secara modern minyak kemiri al khodry


OBATHERBAL


Secara umum, pengertian dari obat herbal adalah obat  yang berasal dari seluruh atau sebagian dari tumbuh-tumbuhannya. Namun sebenarnya, istilah herbal ini memiliki arti tumbuh-tumbuhan yang tidak berkayu atau tanaman yang bersifat perdu. Obat herbal juga disebut sebagai phytomedicine atau obat botani. Pengguanaan obat herbal telah dikenal dan banyak digunakan sejak zaman dahulu, karena memiliki khasiat yang manjur dan ampuh

            Obat herbal diolah secara tradisional dan turun-menurun, berdasarkan resep nenek moyang, adat istiadat, kepercayaan, atau kebiasaan setempat, baik secara magic maupun pengetahuan tradisional. Pada masa kini, para ahli mulai tertari dengan penggunaan obat herbal karena efek samping yang ditimbulkan minimal. Hal tersebut dikarenakan komposisi di dalamnya masih dapat dicerna oleh tubuh. Obat herbal juga popular dikalangan masyarakat karena lebih mudah dijangkau, baik harga maupun ketersediaannya.


Konsep Pengobatan Herbal

1.      Pendekatan yang dipakai bersifat holistic. Tubuh manusia dipandang memiliki suatu system harmoni yang selalu seimbang. Tidak berfungsinya satu bagian tubuh yang lain. Jika tubuh tidak mampu melakukan penyeimbangan kembali seperti keadaan semula, maka akan timbul suatu penyakit. Salah satu tujuan dari pengobatan herbal adalah membantu tubuh mengembalikan keharmonisan atau keseimbangan tubuh.

2.      Selain dari factor eksternal, pengobatan herbal memahami bahwa dari manusia terdapat kekuatan penyembuh yang dating dari factor spiritual, emosional, mental, dan fisikal. Kekuatan penyembuh tersebut dalam dunia medis modern dikenal dengan system imun.

3.      Mengguanakn semurni-murninya bahan dari herbal sebagai obat, tanpa tambahan zat kimia sintetis.

Konsep pengobatan herbal sangat berbeda dengan konsep pengobatan modern (yang biasanya menggunakan kimia sintetis sebagai obat). Misalnya dalam pengobatan kimia sintetis penyebab penyakit adalah virus, bakteri, dan pathogen (mikro organism pembawa penyakit); sedangkan dalam pengobatan herbal, pemyebab penyakit adalah lemahnya system imun.



OMAH HERBAL JOGJA 3
Terminal giwangan k selatan 2km kanan jalan ada gapuro
Glagah tamanan,masuk gapuro 100m kiri jalan
Google maps OMAH HERBAL JOGJA 3 TAMANAN

NB:
1. Katakan kepada penjaga toko iklan dari agar harga sesuai iklan di .
2. Jika memungkinkan gratis ongkir maximal 5 km dari toko ( selebihnya dikenai biaya tambahan)
3. Buka toko jam 09.00 20.00( minggu tetap buka)
4. Melayani retail dan grosir
5. Waktu sholat sementara tutup

Dapatkan di OMAH HERBAL JOGJA 2 KARANGKAJEN lihat google maps
Jl menukan karangkajen jogjakarta

Ancer2 Pasar telo ke barat 300m kanan jalan atau pom jogokaryan ke timur 400m kiri jalan Omah herbal 0815//3665//3562
Atau
0856//4364//0376


Nomor telepon ✆ 03164802949

Pidie Jaya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fruitamin Soap Grosir/ecer - Bandung Kab.
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Maret 6, 2021 20800.00 Rp.

    fruitamin soap grosir/ecer ⭕ masuk: ecer 25rb 12psc 23rb/psc 50-100psc 21rb/psc minat order hub pin 28042f28 Fruitamin Soap by WINK WHITE 10 bahan buah dalam 1 sabun 5 warna yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural...

  • Pure Skin Blackhead Toner Deep Action - Bekasi Kota
    Perawatan - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 3, 2021 44720.00 Rp.

    Pure Skin Blackhead Toner Deep Action ⭕ Nomor telepon ✆ 02131206092 Southeast Aceh, Aceh

  • Shampo Caviar, Shampo Pemanjang Rambut Secara Cepat, 0812.3230.8116 - Malang Kota
    Perawatan - - Maret 3, 2021 36000.00 Rp.

    Shampo Caviar, Shampo Pemanjang Rambut Secara Cepat, 0812.3230.8116 ⭕ Shampo caviar, dikenal juga dengan shampo kuda, karena memang gambarnya kuda. Adalah shampo dengan kualitas tinggi, dengan pH dan kekentalan yang pas. Sehingga bisa digunakan oleh ...

  • Blacklabel Craft Clay Ready Murmer - Surabaya Kota
    Perawatan - - Maret 3, 2021 224000.00 Rp.

    Blacklabel Craft Clay Ready Murmer ⭕ Blacklabel Craft Clay Murmer Guys Edisi Free Ongkir Murah Meriah scent lemon yang berminat bisa hubungi / tanya tanya langsung ke wa/sms : makasi banyak Nomor telepon ✆ 02181734180 Southwest Aceh, Aceh

  • Mustela Stretch Marks Action Intensive Cream Kondisi Baru Dan Segel - Agam Kab.
    Perawatan - - Maret 3, 2021 160000.00 Rp.

    Mustela Stretch Marks Action Intensive cream kondisi baru dan segel ⭕ kemarin beli 3pc udh pakai 2 pc dan hasilnya terbukti dan strackmarck dipaha di perut dan di PD sudah menghilang. jdi ga terpakai lagi ini sisa 1 pc aja.. ini detail tentang mustel...

  • Philips Philshave 165 - Tangerang Kota
    Perawatan - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 2, 2021 160000.00 Rp.

    philips philshave 165 ⭕ philips shaver philshave 165 like new..jarang dipakai.. lengkap box.. brush.. hubungi 0812. 8777. 1987 jika minat..nego tipis.. dengan yulius Nomor telepon ✆ 08792250766 Southwest Aceh, Aceh

  • Masker Gluberry Collagen - Jakarta Timur
    Perawatan - - Maret 1, 2021 134400.00 Rp.

    Masker Gluberry Collagen ⭕ Ampuh Usir Jerawat dan Mencerahkan wajah order 5 box free ongkir k sluruh indonesia chat via watshapp Nomor telepon ✆ 08198644116 Pidie Jaya, Aceh

  • Alat Pencukur Rambut / Bulu Halus - Malang Kota
    Perawatan - - Maret 1, 2021 80000.00 Rp.

    alat pencukur rambut / bulu halus ⭕ alat pencukur rambut/bulu halus merk DINGILG menggunakan baterai recharger, bisa di cas ulang.. kelengkapan seperti pada foto direkomendasikan untuk merapikan rambut halus/ bulu halus.. seperti jenggot, kumis dll.....

  • Serum GOLD Hanasui Pemutih Wajah - Surabaya Kota
    Perawatan - - Maret 1, 2021 20000.00 Rp.

    serum GOLD hanasui pemutih wajah ⭕ kini hadir serum gold hanasui yg sudah terkenal dari dulu yaa sis , ini kemasan baru nya yaa sudah BPOM juga BISA di aplikasi kan dgn cream perawatan anda. pakai sebelum cream malam hasil nya makin cerah GLOWING man...

  • Paket Cream Temulawak Pagi Malam+ Sabun - Jakarta Utara
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Maret 1, 2021 32000.00 Rp.

    paket cream temulawak pagi malam+ sabun ⭕ cream temulawak adalah cream pencerah untuk pagi dan malam menghilangkan bintik-bintik hitam,jerawat dan kisut-kisut pada kulit. kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih,bersih dan bercahaya. ju...

  • Kuku Palsu Hand Made150-350 - Bandung Kota
    Perawatan - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 1, 2021 120000.00 Rp.

    kuku palsu hand made150-350 ⭕ Nomor telepon ✆ 08525868694 Southeast Aceh, Aceh

  • Termurah Hellyeah Pomade Waterbased - Medan Kota
    Perawatan - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 28, 2021 56000.00 Rp.

    Termurah Hellyeah Pomade Waterbased ⭕ barang baru, bukan second produk original free stiker toko, stiker hellyeah dan sisir harga aslinya 110rb kita diskon jadi 70rb barang tinggal sedikit Nomor telepon ✆ 08873206552 Pidie Jaya, Aceh

  • Fair N Pink Body Serum - Surabaya Kota
    Perawatan - - Februari 28, 2021 84000.00 Rp.

    fair n pink body serum ⭕ fair n pink body serum 160 ml @105.000 jl. tambak mayor utara 34 Nomor telepon ✆ 08989703616 Aceh Tamiang, Aceh

  • Cream Dokter Melasma Untuk Flek Hitam - Denpasar Kota
    Perawatan - Pidie (Aceh) - Februari 28, 2021 148000.00 Rp.

    Cream dokter Melasma untuk Flek hitam ⭕ CREAM MELASMA adalah crean racikan dokter sangat ampuh menghilangkan noda diwajah karena terkena sinar & karena faktor usia / hormon. Manfaat : - menghilangkan melasma/flek diwajah yg bandel, menahun, dan fakto...

  • JBCO ( Jamaican Black Castor Oil ) Eceran 30ml - Balikpapan Kota
    Perawatan - - Februari 27, 2021 48000.00 Rp.

    JBCO ( Jamaican Black Castor Oil ) Eceran 30ml ⭕ JBCO ( Jamaican Black Castor Oil ) Tropic Isle Living Eceran 30ml COD kebun sayur Nomor telepon ✆ 08179888393 Central Aceh, Aceh

  • Livina Skincare - Klaten Kab.
    Perawatan - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 27, 2021 160000.00 Rp.

    livina skincare ⭕ Solusi untuk perawatan wajah anda.Kulit kusam,berjerawat,flek tebal,bopeng pada wajah,serta keluhan wajah lain 1 Paket terdiri dari: - sabun - toner -.krim siang - krim malam Konsul dan order PIN: 5c55393c WA : 085700097204 Nomor te...

  • Sabun Pemutih Wajah Sekaligus Badan Frutamin Orii Thailand - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Februari 27, 2021 48000.00 Rp.

    Sabun pemutih wajah sekaligus badan Frutamin Orii thailand ⭕ Frutamin SOAP Sabun Pemutih wajah sekaligus badan... BUKTIKAN!!! Hasilnya dlm 3-5hr pemakaian teratur... *Dijamin original 100% (Orii Thailand) 10 bahan buah dalam 1 sabun Fruitamin soap te...

  • Cream Wajah Krim Dokter Whitening Glowing Glavy Skin Normal - Semarang Kota
    Perawatan - - Februari 27, 2021 180000.00 Rp.

    Cream wajah krim dokter whitening glowing glavy skin normal ⭕ Pencerah dan pemutih penghalus wajah kusam Glavy Skincare Paket White Glowing Cream Wajah Racikan Dokter Bisa dilihat dari tekstur cream dan juga warnanya. Cream wajah white glowing racika...

  • Catok Nova 2 In 1 - Surabaya Kota
    Perawatan - Gayo Lues (Aceh) - Februari 27, 2021 64000.00 Rp.

    catok nova 2 in 1 ⭕ Nova Professional 2 in 1 Hair Beauty merupakan catokan rambut serba guna yang dapat membantu membentuk model rambut Kamu baik lurus dan keriting. Dengan menggunakan bahan keramik pink yang mudah panas dan tidak merusak rambut untu...

  • Formic Acid / Asam Semut - Bandung Kota
    Perawatan - Banda Aceh (Aceh) - Februari 25, 2021 10400.00 Rp.

    Formic acid / Asam Semut ⭕ Formic acid / asam semut ex ucar 94% 90% 85% Biasa di gunakan untuk keperluan : • Industri Kulit • Perkebunan karet • Industri sabun • Industri Textile Dll... Tersedia 85%,90%,94% Barang ready stock, Harga tergantung kuanti...

  • Cream Minyak Kemiri Al Khodry - Penumbuh Rambut Jenggot Dan Jambang - Surabaya Kota
    Perawatan - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 25, 2021 36000.00 Rp.

    Cream minyak Kemiri Al Khodry - Penumbuh rambut jenggot dan jambang ⭕ Pin bb : D45F_ 06FD WA/ SMS : O85_729 _233_O36 *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman kirim2 by JNE..buat yang serius aja..ragu jangan transaksi gan Cr...

  • Agen​Cream BPS Muharrami Lindashop 22 BPSerl - Depok Kota
    Perawatan - North Aceh (Aceh) - Februari 25, 2021 120000.00 Rp.

    Agen​Cream BPS Muharrami Lindashop 22 BPSerl ⭕ CREAM BPSerl ORI SERIBU PERSEN Nomor telepon ✆ 08983904346 North Aceh, Aceh

  • Royal Jelly Lift Consentrat - Klaten Kab.
    Perawatan - - Februari 25, 2021 100000.00 Rp.

    royal jelly lift consentrat ⭕ beli 2 free ongkir ,, lngsng hubungi saja pesan jrng bisa,kebuka Nomor telepon ✆ 03903366353 Sabang, Aceh

  • Jual Murah Instyler Wet 2 Dry - Bogor Kab.
    Perawatan - - Februari 25, 2021 200000.00 Rp.

    Jual Murah Instyler Wet 2 Dry ⭕ instyler wet 2 dry, bisa blow lurus dan keringin rambut juga tanpa harus pake hairdryer simple cocok kalau lagi liburan bisa atur suhu juga. baru pake sekali mulus seperti baru,alasan jual karena sudah punya banyak cat...

  • Pisau Cukur Stainless Isi Ulang | KNS Electric Jember - Jember Kab.
    Perawatan - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 24, 2021 80800.00 Rp.

    Pisau Cukur Stainless Isi Ulang | KNS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka...

  • Obat Jerawat Alami Untuk Kulit Berminyak - Jakarta Selatan
    Perawatan - Bener Meriah (Aceh) - Februari 24, 2021 160000.00 Rp.

    Obat Jerawat Alami Untuk Kulit Berminyak ⭕ Penghilang jerawat alami dan cepat, penghilang jerawat alami dan cepat, penghilang jerawat alami dan cepat, penghilang jerawat alami dan cepat, penghilang jerawat alami dan cepat. Punya masalah dengan wajah ...

  • Lotion Gluta 120ml+ Sabun Jally Pure Soap Mencerahkan Kulit - Medan Kota
    Perawatan - - Februari 24, 2021 68000.00 Rp.

    Lotion Gluta 120ml+ Sabun jally Pure Soap mencerahkan kulit ⭕ Lution Gluta Adalah Lotion pencetah wrna kulit.yg dpt di kombinasikan dgn Sabun Jally pure soap. agat hasil Tampak maksimal.(Khusus Badan) lebih Hemat Ambil 1 set kan ? Nomor telepon ✆ 085...

  • Lulur Mandi Papaya - Jakarta Barat
    Perawatan - Pidie (Aceh) - Februari 23, 2021 52000.00 Rp.

    lulur mandi papaya ⭕ Nomor telepon ✆ 03995621329 Pidie, Aceh

  • Minyak Kemiri Penumbuh Rambut,jenggot Atasi Kebotakan - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Februari 23, 2021 36000.00 Rp.

    minyak kemiri penumbuh rambut,jenggot atasi kebotakan ⭕ Google map= amanah herbal jogja Mlten,tlacap jln griya taman asri, jln magelang km 7 AMANAH HERBAL,jln sidokarto jln godean km8 Dapatkan diskon khusus jika datang langsung. Nomor telepon ✆ 08982...

  • Kefir .. Bermacam2 Produk Kefir Berkualitas..perawatan Sehat Utk Smua - Semarang Kota
    Perawatan - - Februari 23, 2021 40000.00 Rp.

    kefir .. bermacam2 produk kefir berkualitas..perawatan sehat utk smua ⭕ perawatan aman utk semua.. anak anak juga bisa. bumil busui dari suusu segar terbaik fb linda kefir murni pin lima f enam d dua enam c tiga Nomor telepon ✆ 08597298083 South Aceh...

  • Body Scrub Kojic - Agam Kab.
    Perawatan - West Aceh (Aceh) - Februari 22, 2021 12000.00 Rp.

    Body scrub Kojic ⭕ Udah tau kan dahsyatnya produk-produk kojic? Kini satu lagi hadir Lulur kojic + Mutiara Original Thailand. Bikin Hari Makin Indah :) dengan yang satu ini... FUNGSI SCRUB/LULUR KOJIC Whitening : 1. Mengangkat sel kulit mati 2. Memut...

  • Aloevera Gel Smoothing - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - - Februari 22, 2021 28000.00 Rp.

    aloevera gel smoothing ⭕ BIOAQUA Natural aloe vera Smooth Gel Acne Treatment Face Cream for Hydrating Moist Repair After Sun Aloe Vera Soothing Gel mempunyai banyak kegunaan, sangat aman dipakai, saat dipakai terasa sensasi dingin pada kulit, kulit j...

  • Masker Pemutih Wajah Egg White - Nganjuk Kab.
    Perawatan - South Aceh (Aceh) - Februari 22, 2021 17600.00 Rp.

    masker pemutih wajah egg white ⭕ masker peel off yang mengandung putih telur. berguna untuk mengangkat SEL-SEL kulit wajah, meremajakan kulit,mencerahkan kulit Dan mengecilkan pori-pori kulit Nomor telepon ✆ 02182675850 South Aceh, Aceh

  • Cream Wak Doyok Harga Promo Maret - Medan Kota
    Perawatan - East Aceh (Aceh) - Februari 22, 2021 144000.00 Rp.

    Cream Wak Doyok harga promo maret ⭕ Cream penumbuh brewok kumis dan bulu lainnya cepat dan aman lagi bulan promo nih ambil 2 lebih murah dst Nomor telepon ✆ 08952121475 East Aceh, Aceh

  • Hairdryer Fleco Murmer Baru - Jakarta Selatan
    Perawatan - - Februari 22, 2021 52000.00 Rp.

    hairdryer fleco murmer baru ⭕ barang baru hargamurmer cod jaksel pd labu rs fatmawati Nomor telepon ✆ 08941472241 Aceh Jaya, Aceh

  • 1 Set Sisir Rambut - Bekasi Kota
    Perawatan - Bireuën (Aceh) - Februari 21, 2021 24000.00 Rp.

    1 Set Sisir Rambut ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. 1Sets of Comb Cosmetic Comb...

  • Cream Wajah FLEK Bekas Jerawat BerBPOM - Jakarta Timur
    Perawatan - - Februari 21, 2021 136000.00 Rp.

    Cream Wajah FLEK Bekas Jerawat BerBPOM ⭕ paket perawatan wajah Cream Pemutih dan Pencerah Kulit Wajah aman dan berBPOM El-sha Miracle paket Flek, memutihkan dan mencerahkan kulit wajah yang memiliki masalah dengan Noda Hitam bekas Jerawat atau FLEK, ...

  • Nano Spray Original Jual BU Ajah Nih - Jakarta Selatan
    Perawatan - - Februari 21, 2021 400000.00 Rp.

    nano spray original Jual BU ajah nih ⭕ harga negoo Udah gak kepake , sayang ga digunain , batangan dus nya gatau kemana manfaat : Menunda penuaan dini pada kulit wajah dengan meminimisasi munculnya garis-garis kerutan pada wajah serta mempercepat pen...

  • Time Shadow Serum Intensif Dan Life Up Face Cream - Bantul Kab.
    Perawatan - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 21, 2021 1280000.00 Rp.

    Time Shadow Serum Intensif dan Life Up Face Cream ⭕ . LIFE UP FACE CREAM Life Up Cream wajah dari TIENS terbuat dari bahan alami seperti rye, gooseberry dan arbutin. Bahan bahan ini dirancang untuk meningkatkan proses regeneratif alami di kulit dan m...

  • Cream Pencerah Wajah - Bekasi Kota
    Perawatan - North Aceh (Aceh) - Februari 21, 2021 60000.00 Rp.

    cream pencerah wajah ⭕ cream ini terdiri dari cream malam, cream siang, sabun dan toner. cream ini sangat bagus di gunakan untuk semua jenis kulit. dan dapat memberikan hasil yang tidak mengecewakan. Nomor telepon ✆ 02161478798 North Aceh, Aceh

  • Toar N Roby Pomade Lokal Original - Palembang Kota
    Perawatan - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 21, 2021 60000.00 Rp.

    Toar N Roby Pomade Lokal Original ⭕ Nah ayo Mumpung Stok Masih Ada ,Jangan sampai Kehabisa Pomade lokal yg pasti kalian sudah tau kulitasnya harga murah kualitas gak murahan sudah banyak orang yg pake nih pomade, Karna TNR Bukanlah produk Baru di Bra...

  • Jual Alat Terapi Mata Eye Massager - Banjarbaru Kota
    Perawatan - Aceh Besar (Aceh) - Februari 20, 2021 200000.00 Rp.

    jual alat terapi mata eye massager ⭕ Nomor telepon ✆ 08551813163 Aceh Besar, Aceh

  • OH Man Pomade Mystic Grey Waterbased & Mystic Gold Waxbased - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 20, 2021 62400.00 Rp.

    OH man pomade mystic grey waterbased & mystic gold waxbased ⭕ OH MAN pomade berasal dari sebuah PT yang memproduksi pomade untuk Chief Barber Dan beberapa merk terkenal lainya Jadi sudah terjamin kan kualitasnya? Info order Whatsapp : 08584253957...

  • Kami Hasyashop Kami Hanya Mengingatkan Awas Banyak Toko Online Yg Ga Punya Toko Jadi Khusus Cod.maka
    Perawatan - Aceh Besar (Aceh) - Februari 20, 2021 79200.00 Rp.

    dispenser sabun 1 tabung magic soap sensor ⭕ kami hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko lain.oB5...

  • Theraskin Kini Hadir Dengan Berbagai Jenis Cream Yg Memenuhi Kebutuhan Anda Salah Satunya Cream Jera
    Perawatan - South Aceh (Aceh) - Februari 20, 2021 36000.00 Rp.

    theraskin cream penghilang noda hitam jerawat ⭕ theraskin kini hadir dengan berbagai jenis cream yg memenuhi kebutuhan anda salah satunya cream jerawat penghilng noda hitam minat chat atau save no h... Nomor telepon ✆ 03996418758 South Aceh, Aceh

  • Haydrayer Harga Nego - Tangerang Kota
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Februari 19, 2021 96000.00 Rp.

    haydrayer harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08583072722 Nagan Raya, Aceh

  • Green Coffee Plus Collagen Denpasar Bali - Denpasar Kota
    Perawatan - Sabang (Aceh) - Februari 19, 2021 96000.00 Rp.

    Green Coffee plus Collagen Denpasar Bali ⭕ Green Coffee Plus Collagen dan L. Carnitin berasal dari ekstrak biji kopi hijau pilihan dengan kualitas terbaik, Plus Collagen dan L. Carnitin yang sudah terkenal manfaatnya. Diolah dengan mesin modern namun...

  • Minyak Oles Jerawat Wayang - Surakarta Kota
    Perawatan - East Aceh (Aceh) - Februari 19, 2021 20000.00 Rp.

    Minyak oles jerawat wayang ⭕ Minyak jerawat wayang sangat berkhasiat mengatasi jerawat batu,jerawat karena lemak dan jerawat yg bernanah terbuat dari bahan herbal dan tidak ada efek sampingnya. .minyak ini sangat cocok untuk semua jenis kulit Nomor t...

  • Catok Rambut 2in1 - Semarang Kota
    Perawatan - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 19, 2021 18400.00 Rp.

    catok rambut 2in1 ⭕ BISA DATA NG KETOKO / KiRiM Via: JNE-POS-WAHANA-J&T-TIKI. Toko GALERI BARANG UNIK Jl.Menoreh RAYA no.44 (Samping indomaret) Rt 4/Rw 4 Sampangan Gajahmungkur 50236 Semarang-JATENG. Pin BB 59b0464e SENiN-SABTU Buka jam 9 pagi-8 mlm....

  • Gunting Rambut Sasak Murah." - Bekasi Kota
    Perawatan - West Aceh (Aceh) - Februari 18, 2021 4800.00 Rp.

    gunting rambut sasak murah." ⭕ assalammualaikum mau numpang jual gunting rambut sasak murah harga/pcs 6000.matursuwun. Nomor telepon ✆ 08174417825 West Aceh, Aceh

  • Theraskin PAKET 4 - Palembang Kota
    Perawatan - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 18, 2021 112000.00 Rp.

    Theraskin PAKET 4 ⭕ Theraskin Paket isi 4 dengan harga Rp.140000; kalau mau beli Cream Malam atau siang juga ada dengan harga Rp.70000; Nomor telepon ✆ 08972103419 Southeast Aceh, Aceh

  • Paket Wajah MS Glow Skincare - Pontianak Kota
    Perawatan - East Aceh (Aceh) - Februari 18, 2021 240000.00 Rp.

    Paket Wajah MS Glow Skincare ⭕ Nomor telepon ✆ 08163549151 East Aceh, Aceh

  • Sensi Gloves/Sarung Tangan Karet Sensi - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - South Aceh (Aceh) - Februari 18, 2021 48000.00 Rp.

    Sensi Gloves/Sarung Tangan Karet Sensi ⭕ Sensi Gloves/Sarung Tangan Karet Sensi Sarung Tangan Karet SENSI 1 Box isi 100 Pcs ( 50 Prs ) Ready Size S, M, L Sensi Gloves Pada Umumnya dipakai oleh dokter sehingga sering disebut sarung tangan dokter. Bisa...

  • Krim Penumbuh Jambang WAK DOYOK ORIGINAL - Bekasi Kab.
    Perawatan - - Februari 18, 2021 124000.00 Rp.

    krim penumbuh jambang WAK DOYOK ORIGINAL ⭕ KRIM WAK DOYOK PENUMBUH JAMBANG ORIGINAL BER HOLOGRAM APABILA DI LEPAS MEMBENTUK SEPERTI SARANG LEBAH (HATI HATI BARANG PALSU) Terkecoh Dengan harga murah, sekarang sudah banyak palsu nya,, KRIM PENUMBUH JEN...

  • Penumbuh Kumis Dan Berewok - Jakarta Selatan
    Perawatan - - Februari 18, 2021 60000.00 Rp.

    Penumbuh Kumis dan Berewok ⭕ Minyak penumbuh kumis dan brewok, obat penumbuh kumis di bali, cara penumbuh kumis dan brewok, penumbuh bulu kumis, penumbuh bulu kumis alami, penumbuh bulu kumis secara alami. langsung aja gan ane punya prodak mungkin me...

  • Rangkaian Perawatan Susu Kambing - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Sabang (Aceh) - Februari 18, 2021 19200.00 Rp.

    rangkaian perawatan susu kambing ⭕ sabun mandi cair yg berbahan dasar susu kambing ini banyak manfaat.. salah satunya mencerahkan & menghaluskan kulit anda.. yuk rAsakan sensasi mandi susu dirumah.. tersedia jg paket perawaratan susu kambing cuma 600...

  • Sheriff Pomade (produk Lokal) - Surakarta Kota
    Perawatan - Gayo Lues (Aceh) - Februari 18, 2021 56000.00 Rp.

    Sheriff Pomade (produk lokal) ⭕ Nomor telepon ✆ 03995234056 Gayo Lues, Aceh

  • Pomade Murrays BEESWAX Black - Makassar Kota
    Perawatan - - Februari 17, 2021 64000.00 Rp.

    Pomade Murrays BEESWAX Black ⭕ Pomade Murrays Black BeeswaxStrong Hold PomadeKekuatan : Tingkat Hold MaksimalKilau : Natural ShineAroma : Netral. Cenderung Tanpa WangiCocok Cocok untuk tipe rambut Susah Diatur. Sangat mudah digunakan untuk sehari-har...

  • Edgewax Extreme Hold 4oz 120ML - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - - Februari 17, 2021 76000.00 Rp.

    Edgewax Extreme Hold 4oz 120ML ⭕ Pomade Murrays Edgewax Extreme Hold / Original USA 100% Murrays Edgewax Extreme Hold 4oz isi 120ML Water Based Pomade Kekuatan : 5/5 (Extrem Hold) Kilau : 3/5 (Medium Shine) Washable : 5/5 Aplikasi : 5/5 Aroma : Soft ...

  • Masker Laneige Water Sleeping Mask Sample - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Februari 17, 2021 8000.00 Rp.

    Masker Laneige Water Sleeping Mask Sample ⭕ Laneige Water Sleeping Mask Sample 4 ml bisa dipakai 2-3 kali Masker multifungsi yang menenangkan dan merevitalisasi kulit ketika beristirahat dalam 9 jam efek hidrasi intensif, pencerahan, dan istirahat ya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)