176000.00 Rp. Paket Dermaroller ZGTS + 2 Serum Gold + Anesten - Balikpapan Kota East Belitung

Published date: Agustus 18, 2022
  • Lokasi: East Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Paket Dermaroller ZGTS + 2 Serum Gold + Anesten


⭕ Dalam Complete Package ini terdiri dari :
1. Dermaroller ZGTS Titanium 540 Needles ukuran 0.5mm
2. 2 pcs Serum Whitening Gold By Hanasui (Vitamin C dan Vitamin B3)
3. Anastesi (Topical Anasthetic Cream Lidocain pure 10.56%) kemasan re-pack/ kemas ulang isi 10gr (kemasan terbaru lebih besar dan lebih rapat tanpa stiker).

Anastesi ini dikemas ulang dari anastesi merk Lidcain asal korea 500gr

Cara Menggunakan Dermaroller:
1. Oleskan krim anesthesi ke bagian yang akan diroller dan diamkan sekitar 30menit - 45menit
2. Bersihkan anesthesi menggunakan tisiu bagian yg akan diroller
3. Kemudian roller/gilas bagian yg diinginkan, secara horizontal, vertikal, diagonal kanan & kiri masing-masing sekitar 7-10kali)
4. Bila sudah selesai, bersihkan muka dengan air minerall / air bersih / handuk.
5. Oleskan Serum yang biasa di gunakan.
6. Ulangi meroller/gilas 1 minggu atau 2 minggu sekali

Cara Menyimpan Dermaroller:
Cuci Dermaroller dengan bersih menggunakan campuran alkohol 1 bagian dengan air hangat 4 bagian, bila mempunyai alat steril, dapat dimasukkan kesitu, tetapi apabila tidak, setelah dicuci bersih, dikeringkan dan dimasukkan kembali dalam kemasannya, lalu disimpan dalam kulkas (jangan di FREEZER).



Nomor telepon ✆ 08833457913

East Belitung, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Glowing White Lengkap - Semarang Kota
    Perawatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 26, 2022 136000.00 Rp.

    paket glowing white lengkap ⭕ paket glowing white lengkap facial wash toner white serum glow daily whitening cr malam glowing fungsi memutihkn menghaluskan memudarkan bintik hitam melembabkan bikin kulit glowing sehat bercahaya untuk kulit normal ya ...

  • Pomade Chief Red - Palu Kota
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 23, 2022 108000.00 Rp.

    Pomade Chief Red ⭕ Nomor telepon ✆ 08586843797 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Handbody Bibit Pemutih (HBP) - Semarang Kota
    Perawatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 22, 2022 40000.00 Rp.

    Handbody bibit pemutih (HBP) ⭕ * menghilangkan jerawat * mengencangkan aawet muda * memancarkan aura * menghilangkan ketiak hitam * mengharumkan tubuh * menghilangkan bekas luka asli memutihkan sudah bnya yg cobak. harga murah .tp gak murahan . asli ...

  • Ready Stock Lagi Nih Paket 1 Pemutih Wajah Paket 1 Pemutih Wajah Ini Kamu Bisa Dapat : -25 Kapsul Sp
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 22, 2022 340000.00 Rp.

    paket 1 pemutih wajah ⭕ Ready stock lagi nih Paket 1 pemutih wajah Paket 1 Pemutih wajah ini kamu bisa dapat : -25 kapsul spirulina -1 btl vitaline Pe... Nomor telepon ✆ 08185303961 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sir Pomade Essential - Bandung Kota
    Perawatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 20, 2022 132000.00 Rp.

    sir pomade essential ⭕ hi bro ketemu lagi nih sekarang kita ada dateng lagi dengan sir pomade ada yg clay sama waterbased setiap pembelian free sisir langsung dari sir pomadenya Cod kita dibandung Kirim lewat JNE, GOJEK ya bro. come on!!! Nomor telep...

  • Perawatan Sehat Alami - Bekasi Kota
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 19, 2022 168000.00 Rp.

    perawatan sehat alami ⭕ produk alami lebih sehat untuk jangka panjang.. aman untuk ibu hamil bio spray + serum fruit jamin kulit cantik sehat . untuk keterangan lanjut dan konsultasi silahkan menghubungi sy lewat whatsapp thx . Nomor telepon ✆ 088852...

  • Pomade Murrays Edgewax Extreme Hold (free Sisir) - Semarang Kota
    Perawatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 17, 2022 68000.00 Rp.

    Pomade murrays edgewax extreme hold (free sisir) ⭕ Pomade murrays edgewax extreme hold untuk mendapatkan hold maksimal Water based Tersedia juga : Murrays nunile,superior,superlight : 55rb Murrays smallbatch,edgewax putih ,xheavy: 70rb Murrays laem s...

  • Masker Mutiara Korea - Semarang Kota
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 15, 2022 9600.00 Rp.

    Masker Mutiara Korea ⭕ Nomor telepon ✆ 08237909989 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Day Cream Beauty Pencerah Wajah Pagi & Siang Hari - Surabaya Kota
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 14, 2022 280000.00 Rp.

    Day Cream Beauty Pencerah Wajah Pagi & Siang Hari ⭕ Royalty Day Cream Whitening adalah Cream pencerah wajah alami yang dikhususkan untuk penggunaan pagi atau siang hari yang bermanfaat untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang dapat...

  • Treatment Perawatan Rambut Rontok Dan Mengatasi Kebotakan - Balikpapan Kota
    Perawatan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 14, 2022 648000.00 Rp.

    Treatment perawatan rambut rontok dan mengatasi kebotakan ⭕ Rambut botak merupakan salah satu permasalahan rambut yang sangat serius. Dimana orang yang mengalaminya cenderung merasa minder dan tak percaya diri ketika melakukan aktivitas dan bertemu b...

  • Alat Potong Ini Sangat Praktis Karena Tinggal Di Recharger Saja Dan Tidak Membutuhkan Waktulama Untu
    Perawatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 13, 2022 52000.00 Rp.

    alat cukur jenggot barwn ⭕ Alat potong ini sangat praktis karena tinggal di recharger saja dan tidak membutuhkan waktulama untuk batrai penuh. Kelengkapan satu set Barwn Br-7025... Nomor telepon ✆ 08198046461 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Masker Kefir Ori ( Scahet ) - Bandung Kota
    Perawatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 12, 2022 80000.00 Rp.

    Masker kefir ori ( scahet ) ⭕ Hayo cantikk cobain yuu pake masker kefir nya . Nah kalo yg ini kemasan scahet,toner, dan sabun nya. di pake nya di waktu malam hari aja ya say . 100% dari bahan alami . Efek nya ke wajah nya tuh dingin dan pasti glowing...

  • Masker Kefir Spirulina - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 9, 2022 8000.00 Rp.

    Masker Kefir Spirulina ⭕ Dengan tambahan ekstrak gagang laut,madu putih, eo dan garam himalaya. Nomor telepon ✆ 08531313675 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Sabun Herbal Biex - Yogyakarta Kota
    Perawatan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 9, 2022 44000.00 Rp.

    sabun herbal biex ⭕ sabun herbal biex sudah ber BPOM Nomor telepon ✆ 02163831268 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Masker Kefir Mix 6 Variant - Jakarta Timur
    Perawatan - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 9, 2022 144000.00 Rp.

    Masker kefir mix 6 variant ⭕ Free ongkir Jabodetabek free toner 60ml Terdiri dari : 5 original 5 coklat 5 bamboo charcoal 5 strawberry 5 dragon fruit 5 green tea Nomor telepon ✆ 08513394236 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Temulawak Cream Siang Malam+sabun Original - Mojokerto Kota
    Perawatan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 8, 2022 44000.00 Rp.

    Temulawak cream siang malam+sabun original ⭕ Nomor telepon ✆ 08999344265 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Acne Cream Dr Rochelle - Bandung Kota
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 8, 2022 248000.00 Rp.

    acne cream dr rochelle ⭕ nikmati sebuah perawatan wajah terbaik dengan menggunakan acne cream dr rochelle yang akan membuat tampilan kulit wajahmu lebih cantik dan bersih dari berbagai macam permasalahan kulit wajah. produk ini adalah jawaban tepat u...

  • Glucola Mumer Bisa Mutihin Kulit Tanpa Suntik - Banjarbaru Kota
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 8, 2022 400000.00 Rp.

    glucola mumer bisa mutihin kulit tanpa suntik ⭕ Nomor telepon ✆ 03164941758 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Hair Dryer Multi Fungsi - Jakarta Selatan
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 8, 2022 52000.00 Rp.

    Hair dryer multi fungsi ⭕ Siap cod sesuai perjanjian Nomor telepon ✆ 08388147277 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Masker Egg Whitening - Banjarmasin Kota
    Perawatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 8, 2022 20000.00 Rp.

    Masker egg whitening ⭕ Sudah tahu kan apa kegunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker?? Pakai putih telur langsung telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis >.< SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!! Tinggal pakai EGG WHITE PEEL O...

  • Shampo Lifebuoy ANTI-DANDRUFF Murah - Purworejo Kab.
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 7, 2022 14400.00 Rp.

    Shampo Lifebuoy ANTI-DANDRUFF murah ⭕ shampo lifebuoy biar kinclong dan shamponya juga licin :v #BJP #PensiSMAN1Purworejo Nomor telepon ✆ 08127896458 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jafra Soothing Dynamic Murmer + BONUS - Surabaya Kota
    Perawatan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 7, 2022 48000.00 Rp.

    Jafra soothing dynamic murmer + BONUS ⭕ jual Jafra Soothing dynamics mini pack Murmer 100% ori jafra 1 cleanser 1 toner 1 day cream 1 night cream jual 60.000 net yg g nawar + bonus day & night cream 1 New yg cod atau mau kirim silahkan hubungi nomor ...

  • Serum Gold Original - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 7, 2022 12000.00 Rp.

    Serum Gold original ⭕ Pemesanan Langsung : 0878-3815-0303 Serum Gold jaya mandiri newe ready ya sista.. silahkan langsung belanja di olshop kami. Jaminan original dan murah. Nomor telepon ✆ 08515050134 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Theraskin Normal/flek/acne/glow - Surabaya Kota
    Perawatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 7, 2022 77600.00 Rp.

    Theraskin normal/flek/acne/glow ⭕ Theraskin murmer ya bundcan biar wajahnya makin kinclong berseri.. reseller very welcome Nomor telepon ✆ 08774241973 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Catok Rambut Tuft Dan Sayota Hair Style - Jakarta Selatan
    Perawatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 6, 2022 400000.00 Rp.

    Catok rambut tuft dan sayota hair style ⭕ Dijual catok tuft ( SECOND ) dan sayota hair style (BARU). Dijual karena sudah tidak digunakan lagi. Kondisi masih sangat baik dan bagus, bisa dilihat sendiri. Harga sudah satu set ( catok tuft dan sayota hai...

  • Happy King - Mesin Potong Rambut - Medan Kota
    Perawatan - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 6, 2022 64000.00 Rp.

    Happy King - mesin potong rambut ⭕ happy king mesin pemotog rambut warna merah dan mudah digunakan, hanya 15 watt, 1 box lengkap. ada dua unit, barang baru bukan bekas. bisa di cek sepuasnya. hub via telpon/whatsapp 0.8.5.3.6.2.3.2.7.4.5.4 Nomor tele...

  • Tom Barbershop And Barber School - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 6, 2022 12000.00 Rp.

    Tom Barbershop and Barber School ⭕ spesialis rambut pria jasa kursus Nomor telepon ✆ 08893740176 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Catokan Rambut - Semarang Kota
    Perawatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 6, 2022 120000.00 Rp.

    catokan rambut ⭕ catokan rambut bisa atur suhu untuk curly jg bs baru no second cod? semarang bawah Nomor telepon ✆ 08232588793 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Pembelian Rangkaian Anti Aging Free BLUSH ON - Mojokerto Kota
    Perawatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 5, 2022 364000.00 Rp.

    pembelian rangkaian anti aging free BLUSH ON ⭕ dapatkan free BLUSH ON Maybelline... yg mau order atau kepo yg lain wa atau bbm ya 5ba6197e. free ongkir sby dan Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08115233256 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Bedak Saripohatji / Bedak Jerawat/bedak Dingin(3bks 10rb) - Denpasar Kota
    Perawatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 5, 2022 8000.00 Rp.

    Bedak Saripohatji / Bedak Jerawat/bedak dingin(3bks 10rb) ⭕ Wow cantik ga perlu mahal kan...Yuk di order dr skrg, ready stok.. cocok untuk dewasa-anak2.. bedak sekaligus masker yang sangat ampuh buat membasmi jerawat dan penyakit kulit wajah lainya. ...

  • Paket Cream Dokter - Khusus FLEK - Probolinggo Kota
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 5, 2022 55200.00 Rp.

    Paket Cream Dokter - Khusus FLEK ⭕ Nomor telepon ✆ 08232906658 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Paket Produk Premium Ginseng Stemcell - Surabaya Kota
    Perawatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 3, 2022 1280000.00 Rp.

    Paket Produk Premium Ginseng Stemcell ⭕ Dapat sepaket produk Azaria Ginseng Stemcell (Serum wajah, body lotion, barsoap, beauty water) Dapat website replika toko online + ID Member Dapat fasilitas PPOB referensikan lisensi bisnisnya, dapat komisi 1 j...

  • Pewarna Rambut Sementara - Sleman Kab.
    Perawatan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 3, 2022 25600.00 Rp.

    pewarna rambut sementara ⭕ nih yang mau gaya, cuma pas ngedate, hangout bareng temen, dan waktu waktu tertentu, tapi kalo mau kuliah, kerja harus tetep rapi dong,!! wkwkwk pewarna rambut sementara, ga ngerusak rambut, tinggal semprott, di kramas hila...

  • Official OH Man Pomade ( Resmi BPOM ) Ready Grosir - Yogyakarta Kota
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 2, 2022 36000.00 Rp.

    Official OH man pomade ( resmi BPOM ) ready grosir ⭕ Hallo .. Kami dari djacobe supplies ( official distributor resmi oh man pomade ) mau menawarkan kerjasama untuk menjadi reseller pomade berkualitas OH MAN... Sangat menguntungkan dengan produk terb...

  • Hand Wax Matcha - Jakarta Selatan
    Perawatan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 2, 2022 39920.00 Rp.

    hand wax matcha ⭕ membuat kulit menjadi putih dan cerah pengiriman via jne, cod daerah jakarta selatan. Nomor telepon ✆ 03903009308 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Lotion Whitening - Badung Kab.
    Perawatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 1, 2022 200000.00 Rp.

    lotion whitening ⭕ Nomor telepon ✆ 08568187974 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Cukur Bulu Hidung Dan Rambut Sonar Sn-500 - Bantul Kab.
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 1, 2022 60000.00 Rp.

    Mesin Cukur Bulu Hidung dan Rambut Sonar sn-500 ⭕ Tiap orang akan selalu berusaha untuk meminimalkan waktunya untuk segala urusan yg kecil tetapi tetap mendapatkan hasil yang -Brown membantu anda untuk urusan potong rambut jenggot dan kumis. Ukuranny...

  • Barbers Pomade (hold & Firm) - Jakarta Utara
    Perawatan - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 1, 2022 80000.00 Rp.

    Barbers Pomade (hold & firm) ⭕ Pomade Water Soluble Pertama di Indonesia. Produk hair styling berbahan dasar waterbased sehingga mudah untuk dibersihkan. Daya lekat yang sangat kuat sehingga rambut akan tetap tertata dan rapi sepanjang hari.Rambu...

  • Pewarna Rambut Beauty Labo #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 31, 2022 48000.00 Rp.

    pewarna rambut Beauty Labo #AmazingSeller ⭕ Assalamualaikum jual pewarna rambut Beauty Labo warna coklat keemasan cuma satu ya nanti dikasih bonus dua yg biasa warna biru dan cokelat dari pada tidak terpakai saya jual di jika berminat datang kerumah ...

  • Jual Masker Naturgo - Tangerang Kota
    Perawatan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 31, 2022 3200.00 Rp.

    Jual Masker Naturgo ⭕ jual masker naturgo untuk pembelian 3 harganya 10.000 Untuk pemesanan sms ke no di atas atau line ke salfhaoctha atau dm ke ig @dishop3 Nomor telepon ✆ 08815009995 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Wak Doyok Cream - Bandung Kota
    Perawatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 29, 2022 132000.00 Rp.

    wak doyok cream ⭕ Hati-hati produk Palsu! Per 1 Agustus 2016 produk asli adalah yg bersticker hologram di pojok kanan packaging. Apabila di buka,sticker hologram akan membekas seperti sarang lebah. Terbuat dari bahan herbal alami yang aman di gunakan...

  • Paket Susu Domba Ber BPOM - PSD BPOM - Jakarta Pusat
    Perawatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 29, 2022 76000.00 Rp.

    Paket Susu Domba Ber BPOM - PSD BPOM ⭕ *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman kirim2 by JNE..buat yang serius aja..ragu jangan transaksi gan PSD atau Paket Susu Domba merupakan perawatan tubuh intensive yang di keluarkan ...

  • Kream Pemutih Wajah Berjerawat. - Palembang Kota
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 29, 2022 176000.00 Rp.

    Kream pemutih wajah berjerawat. ⭕ Kream ini terbuat dari bahan alami yang aman digunakan di kulit wajah.kream ini juga bisa digunakan pria/wanita. selain itu kream ini sudah bpom jadi terjamin keamanannya. Manfaatnya: -mencerahkan kulit wajah -mengat...

  • Paket Raj Skincare - Bekasi Kota
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 28, 2022 104000.00 Rp.

    paket raj skincare ⭕ Mending mana?Muka putih dempulan? Apa putih alami??Raj skincare salah satu cream terlaris loh saat ini, tahun ini, bahkan selalu bkin pede kalo mau kmna2Karna? Rajskincare cream aman yang mampu mengusir cantik smua masalah di waj...

  • Peeling Gel Murah - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 28, 2022 24000.00 Rp.

    peeling gel murah ⭕ peeling gell cocok untuk membersihan sel sel kulit mati. Nomor telepon ✆ 08278076535 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Virgin Olive Oil 100ml / Minyak Zaitun - Surakarta Kota
    Perawatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 27, 2022 17600.00 Rp.

    Virgin Olive Oil 100ml / Minyak Zaitun ⭕ minyak zaitun murni virgin olive oil 100ml food grade & kosmetik grade Nomor telepon ✆ 08237475129 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Hair Serum, Vitamin Rambut Berbahan Herbal. ALAMI Dan Berlabel BPOM - Surabaya Kota
    Perawatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 27, 2022 240000.00 Rp.

    Hair Serum, Vitamin rambut berbahan herbal. ALAMI dan berlabel BPOM ⭕ Hair Serum produk Green Angelica merupakan serum untuk rambut yang terbuat dari bahan alami dan berkhasiat untuk menumbuhkan rambut baru lebih sehat. Hair Serum Green Angelica ini ...

  • Jual Handbody Castella, Untuk Memutihkan Kulit Dan Mengangkat Sel Kulit Mati. Ada Berbagai Rasa.
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 27, 2022 20000.00 Rp.

    Handbody castella ⭕ Jual handbody castella, untuk memutihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati. Ada berbagai rasa. Nomor telepon ✆ 08161597886 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Vaseline Klover Waterfree #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 27, 2022 40000.00 Rp.

    vaseline klover waterfree #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ vaseline klover waterfree. 100%asli dan baru dipakai beberapa kali saja Nomor telepon ✆ 08878037702 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Alat Manicure Set - Surakarta Kota
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 25, 2022 24000.00 Rp.

    Alat manicure set ⭕ Cod gawanan colomadu Nomor telepon ✆ 08176894646 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pomade Suavecito Clay Wax - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 25, 2022 112000.00 Rp.

    Pomade suavecito clay wax ⭕ suavecito clay wax mudah di bersihkan cukup sekali bilas minat invite BBM D7705D10 id Line : tanaim005 cod Handil bakti/jelapat tamban Nomor telepon ✆ 08785825182 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Shampoo Alami Pencegah Rambut Rontok - Surabaya Kota
    Perawatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 24, 2022 120000.00 Rp.

    shampoo alami pencegah rambut rontok ⭕ Hair Shampoo Green Angelica ini mampu mencegah rambut rontok dan mempercepat pertumbuhan rambut secara alami. Unik nya Hair Shampoo ini tidak mengandung deterjen sehingga tidak akan muncul busa ketika di gunakan...

  • Skinner Beauty Set Perlengkapan Kecantikan - Jakarta Timur
    Perawatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 24, 2022 48000.00 Rp.

    Skinner Beauty Set Perlengkapan Kecantikan ⭕ Skinner Beauty Set Perlengkapan Kecantikan SKINNER BEAUTY SET KALAU DI TV TERKENAL DENGAN SKINNER JACO BEAUTY SET ISI 1 (SATU) SETNYA SEHARGA 480RB, Namun Disini Kami Menjual Seharga Rp. 100.000,- Pink Ski...

  • Nano Spray 2 Siapa Cepat Dpt - Jakarta Selatan
    Perawatan - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 24, 2022 560000.00 Rp.

    Nano Spray 2 siapa cepat dpt ⭕ dijual karena tidak dipakai nego sampe jadi.. whatsapp aja ya,sms ga bisa balas O8--38--II45--7454 Nomor telepon ✆ 08843565309 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Royal Jelly Milk Balm Jafra - Semarang Kota
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 24, 2022 384000.00 Rp.

    Royal Jelly Milk Balm Jafra ⭕ Seiring dengan bertambah nya usia, apalagi klo sudah menginjak 25 tahun ke atas kerutan dan penuaan dini lambat laun akan timbul.. ada baik nya kita tambah kan nutrisi dan vitamin untuk kulit anda dari sekarang untuk men...

  • Spa Perontok Daki - Serang Kota
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 23, 2022 48000.00 Rp.

    Spa perontok daki ⭕ Nomor telepon ✆ 08314342535 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Krim Drw By Dr.wahyu Triasmara Aman Dipakek Jangka Panjang - Sampang Kab.
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 23, 2022 200000.00 Rp.

    krim drw by dr.wahyu triasmara aman dipakek jangka panjang ⭕ selamatkan wajah anda dari krim abal2 beralih ke dr.skincare by wahyu triasmara pasti suka dengan hasilx Nomor telepon ✆ 02155165126 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • SK-II Men Cleanser 120grm ORIGINAL - Bekasi Kota
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 23, 2022 420000.00 Rp.

    SK-II Men Cleanser 120grm ORIGINAL ⭕ Pembersih wajah dengan esensi Pitera™ dan pelembap, aktif membersihkan kotoran di pori-pori di setiap bilasannya. Dengan kandungan menthol membantu kulit terasa segar, bersih dan tetap lembap. Sangat recommend:) N...

  • SK2 Men Age Revitalize Moisturizer 50g - Palembang Kota
    Perawatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 22, 2022 760000.00 Rp.

    SK2 Men Age Revitalize Moisturizer 50g ⭕ SK2 Men Age Revitalize Moisturizer 50g, kondisi baru, masih beserta kotak dan labe harga dari sogo. Harga counter 1.2jt, harga jual 950rb (nego) Nomor telepon ✆ 08326617107 East Belitung, Bangka Belitung Islan...

  • Catok Rambut Mini - Bogor Kab.
    Perawatan - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 22, 2022 36000.00 Rp.

    Catok Rambut mini ⭕ Catok rambut bagus dengan harga termurah, catok rambut dengan 2 in 1 bisa lurus maupun curly. lokasi cibinong . Nomor telepon ✆ 08558855598 Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)