124000.00 Rp. Rodotex Merah Suntik Vitamin C + Collagen - Medan Kota West Kutai

Published date: Maret 12, 2021
  • Lokasi: West Kutai, East Kalimantan, Indonesia

Rodotex Merah Suntik Vitamin C + Collagen


⭕ Manfaat, Keunggulan, Fungsi dari Suntik Rodotex Nano Merah Vitamin C Kolagen :

Mencerahkan dan meningkatkan elastisitas kulit
Menjaga kelembaban kulit ketika beraktifitas
Menjaga kadar kolagen agar tetap stabil dan menjadikan kulit lebih halus
Sebagai antioksidan yang menjaga tubuh dari radikal bebas ketika beraktifitas didalam maupun luar ruangan
Aman dan baik bagi kesehatan jika digunakan dalam masa penyembuhan setelah sakit untuk meningkatkan stamina.
Meningkatkan sistem imun pada tubuh agar tidak mudah drop, dan terserang penyakit
Mengembalikan dan meningkatkan stamina yang hilang setelah beraktifitas.

Cocok digunakan baik pria ataupun wanita yang memiliki aktifitas tinggi dan ingin meningkatkan stamina untuk melanjutkan aktifitas agar tidak mudah lelah.
Mengatasi dan menghilangkan masalah jerawat, serta masalah luka yang terganggu penyembuhannya.

Isi Kemasan Rodotex Nano Merah Vitamin C Kollagen :
10 ampul x 5 m/box
untuk 10 kali treatment

Komposisi dan Kandungan Rodotex Nano Merah Vitamin C Kollagen :
Vitamin C 1000mg
Collagen 675 mg

Dosis dan Cara Pemakaian injeksi Rodotex nano Merah Vitamin C Kollagen:
Suntikan satu ampul Vitamin C Collagen Rodotex Merah pada Intra vena (IV) atau Intra muscular (IM) setiap empat hari sekali secara teratur untuk mendapatkan hasil dan efek dari obat yang di injeksi dengan lebih maksimal
Dianjurkan makan sebelum melakukan injeksi Vitamin C + Kolagen Rodotex Merah, dan perbanyak minum air putih karena Vitamin C sifatnya larut dalam air.


Nomor telepon ✆ 08779981649

West Kutai, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Catokan Rambut - Jakarta Selatan
    Perawatan - Samarinda (East Kalimantan) - April 12, 2021 208000.00 Rp.

    catokan rambut ⭕ Nomor telepon ✆ 08598120253 Samarinda, East Kalimantan

  • Alat Cukur Rambut Nikai Detailer Nikai Alat Cukur Cas - Bekasi Kota
    Perawatan - Bulungan (East Kalimantan) - April 11, 2021 160000.00 Rp.

    alat cukur rambut nikai detailer nikai alat cukur cas ⭕ isi paket aalat cukur nikai 1 mesin 1 minyak 1 kuas 1 adaptor 4 spatu ukuran . Cod sekitar mm bekasi Sekitar pondok gede Sekitar taman mini Luar kota via expdsi Cek # lawk_store_resi Cek iklan s...

  • Ini Cream 1 Kg, Bisa Buat Isi Crem Racikan. 500 Gr Pagi 500gr Mlam. Bisa Jadi 66 Pot. Hubungi Nomor
    Perawatan - Bontang (East Kalimantan) - April 8, 2021 240000.00 Rp.

    cream kinclong kiloan ⭕ ini cream 1 kg, bisa buat isi crem racikan. 500 gr pagi 500gr mlam. bisa jadi 66 pot. hubungi nomor id profil. o822 empat 482 22dua4 Nomor telepon ✆ 08116454761 Bontang, East Kalimantan

  • Minyak Kemiri Best Seller Hrg Murah - Banjarbaru Kota
    Perawatan - - April 7, 2021 24000.00 Rp.

    minyak kemiri best seller hrg murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08192610142 West Kutai, East Kalimantan

  • Alat Cukur Rambut Happy King Clipper - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - April 7, 2021 76000.00 Rp.

    Alat cukur rambut happy king Clipper ⭕ Alat cukur happy king. Memudahkan untuk mencukur praktis dan mudah. Alat cukur rambut dengan daya rendah ,yaitu 15 watt. Dilengkapi dengan peralatan : -gunting -sisiraaa -mata cukur 3 unit -sikat pembersih -miny...

  • Lulur Body Scrub Green Tea Bubuk 70gr - Extra Olive Oil+vit.E - Surakarta Kota
    Perawatan - Bontang (East Kalimantan) - April 7, 2021 6400.00 Rp.

    Lulur Body Scrub Green Tea Bubuk 70gr - extra olive oil+vit.E ⭕ Harga Grosir: 5 - 9 Rp 7.000 ≥ 10 Rp 6.000 Keunggulan: Terbuat dari Bahan Alami Tanpa Pengawet Asli dari Green Tea Mengandung Olive Oil / minyak zaitun dan madu yang banyak sekali manfaa...

  • Catok Nova & Sisir Magic - Jakarta Barat
    Perawatan - Malinau (East Kalimantan) - April 6, 2021 144000.00 Rp.

    catok nova & sisir magic ⭕ di jual borongan yang minat langsung hubungi aja. Nomor telepon ✆ 08814651603 Malinau, East Kalimantan

  • Pomade Murrays Superior - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - West Kutai (East Kalimantan) - April 6, 2021 44000.00 Rp.

    pomade murrays superior ⭕ pomade murrays superior harga sesuai iklan dan sudah pas. tidak ada negosiasi. lokasi cod hanya bisa di islamic senter/gerbang unila GSG, pombensin polinela. maaf belum bisa ditempat lain. Nomor telepon ✆ 08823169774 West Ku...

  • Swatch Skin Original - Jakarta Selatan
    Perawatan - Malinau (East Kalimantan) - April 6, 2021 280000.00 Rp.

    Swatch Skin Original ⭕ Swatch skin Original AG 1999 kondisi normal all ori no box Nomor telepon ✆ 08889318573 Malinau, East Kalimantan

  • Krim Jambang Wak Doyok (UKURAN SAMPLE) - Cilegon Kota
    Perawatan - Berau (East Kalimantan) - April 6, 2021 44000.00 Rp.

    Krim Jambang Wak Doyok (UKURAN SAMPLE) ⭕ WAK DOYOK ORIGINAL 100% KEMASAN SAMPLE, ISI KRIM = -+12,5 ML (isi lebih banyak, di timbang digital) kedalam wadah pot 20gr (wadah kebesaran, kl pakai pot 12,5gr tdk muat/tumpah) A: Kenapa isi -+12,5 ml? V: Kar...

  • Skincare 100% Aman - Bekasi Kab.
    Perawatan - Balikpapan (East Kalimantan) - April 6, 2021 40000.00 Rp.

    skincare 100% aman ⭕ skincare ini ampuh mengatasi problema kulit anda,, untuk konsultasi gratis ke nomer diatas.salam cantik... Nomor telepon ✆ 08861445698 Balikpapan, East Kalimantan

  • Dijual Alatsteam Muka - Tangerang Kota
    Perawatan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 3, 2021 320000.00 Rp.

    dijual alatsteam muka ⭕ Nomor telepon ✆ 08545092606 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Fruitamin Shop Original Best Seller Bandung - Bandung Kota
    Perawatan - Paser (East Kalimantan) - April 3, 2021 24000.00 Rp.

    fruitamin shop original best seller bandung ⭕ ready stok fruitamin shop satuan 30.000 manfaat bisa cwk di google toko di kopo line : vveand di harapkan tuk tidak sms karna tidak menyediakan pulsa sms , silahkan nge Bbm , WA ,line saja Nomor telepon ✆...

  • Calorie Off Arm - Korset Lengan - Surakarta Kota
    Perawatan - Bulungan (East Kalimantan) - April 2, 2021 20000.00 Rp.

    Calorie Off Arm - Korset Lengan ⭕ Dus lengkap. Berfungsi membentuk dan membakar lemak di lengan. Dapat digunakan sehari-hari dan saat berolahraga. For arm slimming (wear 4-6 hours / day). Size : Free size, suitable for M-L (22-35 cm). Material : Nylo...

  • Cream KLT MURAH Original - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - - April 1, 2021 88000.00 Rp.

    Cream KLT MURAH Original ⭕ Cream Kalimantan/KLT Murah Meriaahhh... Harga Grosir sangat Lebih Murah.... Untuk konsultasi langsung aja yaa... BB : 5_E_0_B_C_A_2_4 SMS/WA : 0.8.3.8.3.0.2.2.1.2.2.2 Happy Shopping Nomor telepon ✆ 08311806410 Malinau, East...

  • Sabun Herbal Puspa Original BPOM - Surakarta Kota
    Perawatan - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 31, 2021 16000.00 Rp.

    Sabun Herbal Puspa Original BPOM ⭕ Sabun herbal puspa BPOM banyak varian. Dunia terus berputar dan berinovasi, jika engkau diam, engkau akan ketinggalan. Sabun kecantikan harus pakai BPOM, jika masih jual yang abal-abal, kamu ketinggalan. Pilihlah pr...

  • Masker Bibir Collagen - Semarang Kota
    Perawatan - Tarakan (East Kalimantan) - Maret 31, 2021 1600.00 Rp.

    masker bibir collagen ⭕ minat bs hub contact kami : pin MASKER BIBIR GOLD COLLAGEN LIPS MASK Fungsi: - Mencerahkan warna bibir - Menghaluskan bibir - Melembabkan bibir - Mengembalikan elastisitas bibir - Melembutkan bibir. Cara Penggunaan: - Tempelka...

  • Krim Tangan Dengan Kandungan Kaya Susu Dan Madu - Bekasi Kab.
    Perawatan - East Kutai (East Kalimantan) - Maret 30, 2021 63200.00 Rp.

    krim tangan dengan kandungan kaya susu dan madu ⭕ barang ready ya tinggal datang ke lokasi dan lgsg beli,ga perlu po atau nunggu alamat lengkap perum dsweet home blok G no.3 belakang ktr kec.cikarang utara Nomor telepon ✆ 08589114809 East Kutai, East...

  • Look Fresh Grey By Caroline Softlens - Semarang Kota
    Perawatan - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 30, 2021 80000.00 Rp.

    Look fresh grey by caroline softlens ⭕ Sweety plus look fresh Dia: 14.50mm Kadar air: 48% Plano only Untuk type dan merek lainya bisa chat ya sista Grosir dan ecer Nomor telepon ✆ 08524583915 Samarinda, East Kalimantan

  • Theraskin Kecantikan - Bantul Kab.
    Perawatan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 30, 2021 92000.00 Rp.

    Theraskin kecantikan ⭕ Manfaat yang anda dapat : Mencerahkan wajah. Hilangkan minyak dan noda hitam bekas jerawat. Melembabkan tekstur kulit wajah. Membuat wajah lebih glowing dengan cepat. Hub : #081 #235 #098 #317. (WA) Nomor telepon ✆ 08998120146 ...

  • Masker Lumpur Naturgo - Yogyakarta Kota
    Perawatan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 30, 2021 3200.00 Rp.

    masker lumpur Naturgo ⭕ Kode tanggal yg tertera itu tanggal produksi ya, bukan expired (3 tahun dari tanggal yang tercetak) TIDAK DAPAT BOX, beli banyak lebih murah Premium quality, isi hitam ya Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat komedo -...

  • Bra Pelangsing Hot Shapers | Hot Shaper Bra Melangsingkan Tubuh - Jakarta Pusat
    Perawatan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 30, 2021 31600.00 Rp.

    Bra Pelangsing Hot Shapers | Hot Shaper Bra Melangsingkan Tubuh ⭕ Hot Shapers Neotex Bra ***READY SIZE M , L , XL Hot shapers neorex bra yang dapat membantu anda untuk melangsingkan dada anda dan juga menaikkan/mengencangkan payudara anda dengan tehn...

  • Curly Rambut Preloved - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Maret 29, 2021 56000.00 Rp.

    Curly Rambut Preloved ⭕ Dijual gaes curly rambut oke banget panasnya pas ngk bikin rusak rambut karna pemanasnya ceramic ya ini preloved tapi masih oke kok cuma dicobain aja sekali langsung udah ngk dipakek lagi Nomor telepon ✆ 08195068259 Kutai Kart...

  • Cukur Jenggot Matic - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Balikpapan (East Kalimantan) - Maret 29, 2021 52000.00 Rp.

    cukur jenggot matic ⭕ kondisi baru cukur jenggot matic lokasi bluru kidul Nomor telepon ✆ 08281478464 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jims Pomade Water & Oil Base - Bandung Kota
    Perawatan - Tarakan (East Kalimantan) - Maret 29, 2021 80000.00 Rp.

    Jims Pomade water & oil base ⭕ JIMS pomade ( premium quality ) BPOM REGISTERED pertama dan satu satunya pomade dg extra ginseng bukan sekedar utk gaya rambut tp jg utk menutrisi rambut dan memperkuat akar rambut. tersedia 2 variant oilbase dan wa...

  • Cream Cr Kemasan Biru - Bekasi Kota
    Perawatan - Paser (East Kalimantan) - Maret 29, 2021 54400.00 Rp.

    cream cr kemasan biru ⭕ ADA 2 JENIS KEMASAN CR : >PINK TANPA PENGELUPASAN UNTUK USIA DIATAS 40 TAHUN >BIRU PENGELUPASAN UNTUK USIA DIBAWAH 40 TAHUN Cream CR adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai problem kulit wajah, seperti: * ...

  • Bali Ratih Body Butter - Jakarta Selatan
    Perawatan - - Maret 28, 2021 28000.00 Rp.

    Bali Ratih Body Butter ⭕ Berfungsi sebagai pelembab kulit, menghaluskan, dan mengharumkan kulitmu seharian. Kulit jadi terlihat berkilau, terasa halus, dan wangii. Tingkat kelembaban paling tinggi, cocok untuk kulit Kering-Sangat Kering (dry and dama...

  • Masker Mata Collagen - Semarang Kota
    Perawatan - East Kutai (East Kalimantan) - Maret 27, 2021 1600.00 Rp.

    masker mata collagen ⭕ minat bs hub contact kami : CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYE MASK Manfaat : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. An...

  • Sabun Vco Bidara - Sleman Kab.
    Perawatan - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 26, 2021 4800.00 Rp.

    Sabun Vco Bidara ⭕ Sabun Vco Bidara..melembabkan kulit,menghaluskan,mengatasi gatal-gatal,biang keringat,jerawat. bagus buat kulit Nomor telepon ✆ 08545815155 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Menghilangkan Wajah Berminyak - Bantul Kab.
    Perawatan - - Maret 25, 2021 120000.00 Rp.

    menghilangkan wajah berminyak ⭕ ELSHA Miracle Cream Merupakan produk kosmetik yang telah teruji dan telas lulus standar yang telah di rekomendasikan oleh para dokter dan para ahli kosmetik. Produk ini yang sengaja dikembangkan untuk memenuhi kebutuha...

  • Alat Cukur Rambut Listrik Dengan Harga Yang Murah Atau Pas Dikantong, Kami Hadirkan Merek Hapy KingH
    Perawatan - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Maret 24, 2021 56000.00 Rp.

    Jual Alat Cukur Potong Rambut Listrik Terbaik Happy king ⭕ Alat Cukur rambut listrik dengan harga yang murah atau pas dikantong, kami hadirkan merek Hapy KingHK-900 keluaran terbaru dengan komsumsi daya listri... Nomor telepon ✆ 08964362122 Kutai Kar...

  • Hb Pemutih 250ml - Makassar Kota
    Perawatan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 24, 2021 68000.00 Rp.

    Hb Pemutih 250ml ⭕ Hb pemutih badan cuman dlm wktu 1-2 mnggu hasilx sdh bisa terlihat dgn pemakaian secara rutin. buruan guyz d order... Nomor telepon ✆ 03907934496 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Sub Stokis Gresik Black Walet Facial Soap - Mojokerto Kota
    Perawatan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 24, 2021 80000.00 Rp.

    sub stokis gresik black walet facial soap ⭕ order gratis member Nomor telepon ✆ 08943553735 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Penghilang Uban Penghitam Rambut Pencegah Rambut Rontok - Surabaya Kota
    Perawatan - Berau (East Kalimantan) - Maret 24, 2021 212000.00 Rp.

    Penghilang Uban Penghitam Rambut Pencegah Rambut Rontok ⭕ Obat penghitam rambut Green Angelica ini mengandung bahan-bahan herbal alami yang sangat baik untuk pertumbuhan serta pewarnaan rambut Anda. Bahan alami tersebut adalah Minyak Jarak atau Minya...

  • Masker NATURGO - Salatiga Kota
    Perawatan - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 23, 2021 18400.00 Rp.

    masker NATURGO ⭕ Ready banyak, harga 23rb/box Nomor telepon ✆ 08119766637 Samarinda, East Kalimantan

  • Cream Jerawat BerBPOM Tanpa Pengelupasan Kulit Wajah - Bogor Kota
    Perawatan - Bulungan (East Kalimantan) - Maret 23, 2021 136000.00 Rp.

    Cream Jerawat BerBPOM Tanpa Pengelupasan kulit wajah ⭕ Cream Wajah Jerawat aman dan Sdh BerBPOM. Jerawat kering hanya dlm hitungan hari, dan kulit menjadi putih bersih dan cerah.. Aman digunakan sehari-hari dan tidak menyebabkan iritasi maupun pengel...

  • Pomade Kono Oil Based - Jakarta Selatan
    Perawatan - Malinau (East Kalimantan) - Maret 23, 2021 40000.00 Rp.

    Pomade Kono Oil Based ⭕ Pomade Kono Spek : Oil Based Karakter Medium Hold Aroma : Apple, Sunkist, Coffee Kemasan pot alumunium 3.5Oz / 100Gr Siap Kirim kemana-mana via Tiki, JNE Ayo di order untuk Ganteng Maksimal Nomor telepon ✆ 08541698339 Malinau,...

  • Hand Body Whitening Satto - Banjarmasin Kota
    Perawatan - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 20, 2021 68000.00 Rp.

    Hand body whitening Satto ⭕ Barang Ready ya Sist.. bisa langsung di order tanpa nunggu lama. Hand body whitening Satto varian goat milk dengan aroma yg wangi menyegarkan. No. tipu2, no. cod dan no. PHP. Barang bisa diambil di Jl. Sultan Adam (janjian...

  • Produk SK-II Original - Batam Kota
    Perawatan - Paser (East Kalimantan) - Maret 20, 2021 25600.00 Rp.

    Produk SK-II Original ⭕ Untuk Order/Pemesanan bisa melaui : - SMS/WA/BBM/: 1. Order/Pemesanan dapat dilakukan melalui: BBM/SMS/WA: Dengan Format Order/Pemesanan: Nama Lengkap: No.HP: Alamat Lengkap: Kode Produk [judul produk]: Warna [Bila ada pilihan...

  • Dijual Korset Size L Lingkaran Perut 8694 Cm. - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Nunukan (East Kalimantan) - Maret 20, 2021 240000.00 Rp.

    dijual korset size L lingkaran perut 8694 cm. ⭕ dijual korset size L lingkaran perut 86-94 cm. bahan full elastis&tidak molor buktikan sendiri.nyaman dipakai dmnapun&kapanpun saja serius minat call???tx. Nomor telepon ✆ 03908396262 Nunukan, East Kali...

  • Body Slim Herbal. BSH Menurunkan Berat Badan Secara Cpt Aman. Terbukti - Denpasar Kota
    Perawatan - - Maret 20, 2021 64000.00 Rp.

    Body slim herbal. BSH menurunkan Berat badan secara cpt aman. terbukti ⭕ Ciri2 BSH NEW PACK : - stiker botol b Dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilo Mengapa body slim herbal ? 1.Body slim herbal satu satu nya pelangsing yg aman tnp efek samping da...

  • Lulur Wajah Nature Organic - Surabaya Kota
    Perawatan - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 19, 2021 80000.00 Rp.

    lulur wajah nature organic ⭕ lulur wajah , lulur badan, hairmask dan hair spa nature organic semua bahan alami dr bahan buah2 an tanpa bahan kimia sama sekali! buktikan sendiri untuk liat testi dan produk lebih lengkap silahkan liat di instagram kami...

  • Behel Gigi Untuk Merapihkan Gigi Paket Platinum - Yogyakarta Kota
    Perawatan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 18, 2021 2080000.00 Rp.

    behel gigi untuk merapihkan gigi paket platinum ⭕ behel gigi untuk.merapihkam gigi yang berantakan paket behel platinum ortho bisa untuk merapihlan gigi yang berantakan dan mundurin gigi yang maju. gigi kamu berangakan mengakibatkan senyum tidak perc...

  • Stamping Kit Alat Hias Kuku San Epress Nail Art (nailart) - Denpasar Kota
    Perawatan - Tarakan (East Kalimantan) - Maret 18, 2021 28000.00 Rp.

    Stamping Kit Alat Hias Kuku San Epress Nail Art (nailart) ⭕ Anda ingin kuku cantik dalam hitungan menit? Sekarang kalian dapat membuat kuku sensasional di mana saja dengan Salon Express, Profesional salon hasil dalam hitungan menit. Gunakan Salon Eks...

  • Distributor Toar And Roby Pomade Toar And Roby Tnr - Surabaya Kota
    Perawatan - East Kutai (East Kalimantan) - Maret 18, 2021 36000.00 Rp.

    distributor toar and roby pomade toar and roby tnr ⭕ pomade toar and roby dapatkan dengan harga kompetitif . dengan batasan minimal pembelian 1lusin gae . info order langsung hubungi admin yang sudah tersedia di kolom . tankiu . Nomor telepon ✆ 08971...

  • Paket Acne Theraskin - Palangkaraya Kota
    Perawatan - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 17, 2021 232000.00 Rp.

    paket acne theraskin ⭕ paket perawatan wajah dari therasin dg krim malam farmasi yg nampol biar jerawatmu pada kabuurrr,,ambil satuan juga bisa ya Nomor telepon ✆ 08771203250 West Kutai, East Kalimantan

  • Pomade Uppercut Deluxe Murah Waterbased Import Amerika - Surabaya Kota
    Perawatan - Berau (East Kalimantan) - Maret 17, 2021 200000.00 Rp.

    Pomade Uppercut Deluxe Murah Waterbased Import Amerika ⭕ Uppercut Deluxe Pomade Waterbased Ukuran 3.5 Oz Dengan variant paling tertinggi Import langsung dari Amerika Gan. Cod, Gojek , Monggo melayani saya Gan. Waterbased terbagus Gan cocok untuk ramb...

  • Milky White Fpd Soap - Jakarta Selatan
    Perawatan - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 17, 2021 28000.00 Rp.

    Milky white fpd soap ⭕ Mandi mewah! Cukup dengan sabunan! Praktis,komplit,gak ribet! Gak perlu treatment2 lainnya! Cukup mandi dengan dengan milkywhite liquid soap itu artinya anda juga sudah mendapatkan efek manfaat: body scrub,body bleaching,body m...

  • CollaSkin Adalah Produk Kecantikan Yang Diproduksi Oleh PT. Natural Nusantara (NASA) Yang Diformulas
    Perawatan - Malinau (East Kalimantan) - Maret 17, 2021 224000.00 Rp.

    Collaskin pencerah dan perawatan kulit (asli) ⭕ CollaSkin adalah produk kecantikan yang diproduksi oleh PT. Natural Nusantara (NASA) yang diformulasikan dari bahan herbal dari collagen sapi asli. Co... Nomor telepon ✆ 08871610158 Malinau, East Kalima...

  • Cream Kalimantan - Surabaya Kota
    Perawatan - East Kutai (East Kalimantan) - Maret 16, 2021 76000.00 Rp.

    Cream kalimantan ⭕ cream kalimantan new 95rb,,kemasan lm @85rb minat lgsg aja ya Nomor telepon ✆ 08116696074 East Kutai, East Kalimantan

  • Masker Hanasui Bpom - Bantul Kab.
    Perawatan - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Maret 16, 2021 16800.00 Rp.

    Masker Hanasui Bpom ⭕ Masker naturgo hanasui udh ada bpom ny.1 box isi 10 pcs.cod depan asrama brimob gondowulung Nomor telepon ✆ 08811135728 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Bleaching Whitening ( Face & Body ) - Sleman Kab.
    Perawatan - - Maret 16, 2021 52000.00 Rp.

    Bleaching Whitening ( Face & Body ) ⭕ Minat ? Langsung aja hubungi sekarang juga ! 500gr - 65k / 1000gr - 85k #iklanada=barangada Nomor telepon ✆ 08137379492 Malinau, East Kalimantan

  • Paket Cream Theraskin - Surabaya Kota
    Perawatan - - Maret 16, 2021 96000.00 Rp.

    paket cream theraskin ⭕ paket perawatan muka Nomor telepon ✆ 08174718474 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Berbagai Jenis Masker Perawatan Wajah. - Deli Serdang Kab.
    Perawatan - Bontang (East Kalimantan) - Maret 15, 2021 4000.00 Rp.

    Berbagai jenis masker perawatan wajah. ⭕ hay sist, nih aku mau promosiin masker yang lagi ngetrend dikalangan anak muda sekarang, seperti masker Naturgo yang bisa mengangkat komedo diwajah kamu, terus juga ada masker mata yang bisa ilangi mata panda ...

  • Lulur Bengkoang Untuk Flek,Pemutih&Anti Alergi - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - - Maret 15, 2021 16000.00 Rp.

    Lulur Bengkoang untuk Flek,Pemutih&Anti alergi ⭕ Mita Cosmetics yg bekerjasama dg HDS telah mengeluarkan produk terbaru yakni LULUR BENGKOANG. Perawatan Herbal dan Tradisional. Produk yg asli hanya dijual di Mita Cosmetics. Manfaat : -mencerahkan...

  • Hair Dryer Merk Maspion Ukuran Besar - Surakarta Kota
    Perawatan - Malinau (East Kalimantan) - Maret 15, 2021 142400.00 Rp.

    Hair dryer merk maspion ukuran besar ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga an...

  • Apakah Anda Ingin Penghasilan Dengan Sebuah Usaha Rumahan Yang Memiliki REPEAT ORDER Yang TINGGI Dan
    Perawatan - - Maret 14, 2021 6800.00 Rp.

    Keagenan Sabun Herbal Zweena Natural Soap ⭕ Apakah Anda Ingin Penghasilan dengan Sebuah Usaha Rumahan yang Memiliki REPEAT ORDER yang TINGGI dan GARANSI BISNIS 100% ? Apakah Anda juga Menc... Nomor telepon ✆ 08224727648 Samarinda, East Kalimantan

  • Sampo Noni Obat Penghitam Uban/Penumbuh Rambut Botak - Semarang Kota
    Perawatan - Berau (East Kalimantan) - Maret 14, 2021 5600.00 Rp.

    Sampo Noni Obat Penghitam Uban/Penumbuh Rambut Botak ⭕ Ingin punya rambut hitam bebas dari uban atau ingin punya rambut lebat bebas dari kerontokan dan botak ?? coba gunakan shampo bsy noni hair magic. shampo noni terbuat dari bahan alami bekerja sec...

  • Lotion Penghilang Tailalat Swiss Paris - Surabaya Kota
    Perawatan - Nunukan (East Kalimantan) - Maret 14, 2021 52000.00 Rp.

    lotion penghilang tailalat swiss paris ⭕ INDIKASI : Untuk menghilangkan Tahi Lalat, Kutil, Andeng-Andeng dsb CARA PEMAKAIAN : Kocok terlebih dahulu, lalu ambil tusuk gigi/cotton bud yang untuk bayi. Pertama oleskan di tahi lalat atau kutil yang akan ...

  • Serum Vitamin C & E Collagen BPOM. - Balikpapan Kota
    Perawatan - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 14, 2021 20000.00 Rp.

    serum vitamin c & e collagen BPOM. ⭕ Seperti yang sudah kita tahu, VITAMIN C identik dengan hal-hal yang segar, seperti jeruk dan buah-buahan lainnya yang mengandung Vitamin C. Sekarang, Anda sudah bisa merasakan segarnya vitamin C untuk wajah ca...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)