36000.00 Rp. Serum Wajah Whitening - Bandung Kab. Padang Pariaman

Published date: Juni 19, 2024
  • Lokasi: Padang Pariaman, West Sumatra, Indonesia

serum wajah whitening


⭕ VITAMIN C & E

* COLAGEN

* A-HA

Sebagaimana kita ketahui bahwasannya Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.


Fungsinya :

1. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika.

2. Memutihkan kulit wajah dalam waktu relative singkat.

3. Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.

4. Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pemakaian :

Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung kewajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/krim pagi secara teratur setiap hari


Nomor telepon ✆ 08537525207

Padang Pariaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • NAUZia Amenities Bali - Denpasar Kota
    Perawatan - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 15, 2024 4000.00 Rp.

    NAUZia Amenities Bali ⭕ NAUZia Amenities Bali menyediakan keperluan hotel atau villa anda, produksi berbahan dasar alami / natural yang berasal dari minyak nabati, sabun padat dan cair, shampo conditioner / gel, dari ukuran 1ltr sd 5 ltr, sandal, odo...

  • Setrika Wajah Facial Kecantikan Untuk Ngencengin Kerutan Kulit Wajah - Bandung Kota
    Perawatan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 15, 2024 25200.00 Rp.

    Setrika wajah facial kecantikan untuk ngencengin kerutan kulit wajah ⭕ salam khusus cod.makanya hargany barangnya selangit. lain. Lokasi toko kami jelas hasyashop pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung naik tangga tengah belok kiri jalan yg d...

  • Sayota Hair Styler Set Murah! - Jakarta Selatan
    Perawatan - Pariaman (West Sumatra) - Juli 15, 2024 120000.00 Rp.

    Sayota Hair Styler Set Murah! ⭕ Sayota HairStyler Set! 6 in One BELUM PERNAH DIGUNAKAN Nomor telepon ✆ 02183007777 Pariaman, West Sumatra

  • Facial Foam Dissy - Semarang Kota
    Perawatan - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 14, 2024 20000.00 Rp.

    Facial foam dissy ⭕ Facial foam dissy for men Nomor telepon ✆ 08514693836 Sawahlunto, West Sumatra

  • Cream Wajah Yg Lg Banyak D Cari -cari Customer.. Yg Membuktikan Hasil Puas Dengan Cream Wajah Kalima
    Perawatan - Solok (West Sumatra) - Juli 14, 2024 96000.00 Rp.

    cream wajah kalimantan ⭕ cream wajah yg lg banyak d cari -cari customer.. yg membuktikan hasil puas dengan cream wajah kalimantan/KLT. ayo.. buruan.diserbu.. welcome RESELLER ... Nomor telepon ✆ 03907149829 Solok, West Sumatra

  • Bbw Sweet Pie ,lotion Import Usa , Wanginya Seger - 120rb - Malang Kota
    Perawatan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 13, 2024 96000.00 Rp.

    bbw sweet pie ,lotion import usa , wanginya seger - 120rb ⭕ used tp dipakai hny 2x jd masi buanyak isinya, wanginya seger enàk bgt.. murmer Nomor telepon ✆ 02132655090 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Zay Ma Sabun Mandi + Susu Dan Minyak Zaitun - Semarang Kota
    Perawatan - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 13, 2024 20000.00 Rp.

    Zay Ma Sabun mandi + susu dan minyak zaitun ⭕ sabun mandi plus susu yg dapat melembabkan, mencerahkan, menghaluskan kulit dengan pemakaian teratur selama 2 minggu. coba dan buktikan...100% herbal loh... Nomor telepon ✆ 08584774957 Tanah Datar, West S...

  • Misa Nail Lacquer Code VA02-Decadent Drifter - Jakarta Utara
    Perawatan - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 13, 2024 44000.00 Rp.

    Misa Nail Lacquer code VA02-Decadent Drifter ⭕ Chat di error.. Telp di error.. minat serious silakan whatsapp no samping profile.. beli lbh Dari 1 harga @50000 blh campur warna.. * dijual Misa Nail Lacquer Code VA02 Decadent Drifter Nomor telepon ✆ 0...

  • Strong Brave Attitude Pomade (CANIS NUBILUS) - Denpasar Kota
    Perawatan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 13, 2024 80000.00 Rp.

    Strong Brave Attitude Pomade (CANIS NUBILUS) ⭕ Oil based Heavy (kaku tinggi) Aroma : fresh fruit with hint bay rum Isi : 3,5 oz / 100 gram Include box, sisir, stiker, gelang. (Tidak bisa request warna sisir & gelang maupun model stiker. Jadi apapun y...

  • Anti Scar Cream Penghilang Bopeng - Malang Kota
    Perawatan - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 12, 2024 60000.00 Rp.

    Anti Scar Cream Penghilang Bopeng ⭕ Anti Scar Cream Pratista di khususkan untuk mengatasi bopeng atau wajah berlubang bekas luka jerawat, bekas luka cacar, bekas luka gores dan penyebab lainnya. Dengan pemakaian yang Rutin dan Teratur akan menghilang...

  • Cream ORENS Bengkoang Hijau Original Oriens Tiara Mustika - Bandung Kota
    Perawatan - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 12, 2024 68000.00 Rp.

    Cream ORENS Bengkoang Hijau Original Oriens Tiara Mustika ⭕ Harga diatas untuk harga 3pcs produk ORIENS MOISTRURIZING CREAM WITH BENGKOANG. ORIGINAL-Tidak Orgin No ATC !!! Tube Hijau- Pioner Oriens Tiara Mustika. KHASIAT : 1. Menghilangkan jerawat da...

  • Bodyshop Gel Reviving - Wonosobo Kab.
    Perawatan - Agam (West Sumatra) - Juli 12, 2024 80000.00 Rp.

    Bodyshop gel reviving ⭕ Kondisi baru Kegunaan untuk merelaksasi kaki yg capek Beli 139000 Nomor telepon ✆ 08981363867 Agam, West Sumatra

  • Cream Minyak Kemiri Al Khodry Untuk Perawatan Rambuat Dan Bulu - Jakarta Timur
    Perawatan - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 12, 2024 40000.00 Rp.

    Cream Minyak Kemiri Al Khodry untuk perawatan rambuat dan bulu ⭕ Cream Minyak Kemiri Al Khodry merupakan cream yang diformulasikan secara khusus untuk perawatan rambuat dan bulu. Cream Minyak Kemiri Al Khodry terbuat dari ramuan minyak kemiri dan bah...

  • Multy Spray Msi - Solok Kota
    Perawatan - Pasaman (West Sumatra) - Juli 12, 2024 80000.00 Rp.

    multy spray msi ⭕ SOLUSI PERAWATAN KULIT WAJAH SEHAT ALAMI , 100% AMAN. COCOK UNTUK PRIA / WANITA DAN SEGALA USIA. Tampil Lebih PEDE Harga Terjangkau Kualitas OKE dengan MULTYSPRAY PLUS SERUM VITAMIN C BPOM - NA Harga Rp.100.000,- /btl @100ml MULTYSP...

  • Body Cream (perawatan Untuk Kulit) - Tangerang Kota
    Perawatan - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 11, 2024 64000.00 Rp.

    body cream (perawatan untuk kulit) ⭕ body cream.. fungsinya adalah untuk membuat kulit lembab dan tidak kering terutama di dalam ruangan apalagi yg menggunakan AC (Jika untuk pemakaian luar ruangan atau yg suhu panas. maka yg dipakai itu body lotion ...

  • Jual Rambut Sambungan. Bekas - Depok Kota
    Perawatan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 9, 2024 160000.00 Rp.

    jual rambut sambungan. bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08777916135 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Obat Penumbuh Rambut Rontok - Makassar Kota
    Perawatan - Pariaman (West Sumatra) - Juli 8, 2024 320000.00 Rp.

    Obat Penumbuh Rambut Rontok ⭕ Hair Tonic Green Angelica merupakan salah satu produk perawatan rambut alami terbaik yang berfungsi mencegah rambut rontok, menghentikan rambut rontok dan sekaligus menumbuhkan rambut kembali, sehingga produk ini merupak...

  • Perawatan Tubuh - Kediri Kab.
    Perawatan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 8, 2024 3000000.00 Rp.

    perawatan tubuh ⭕ Pelangsing dan penghalus tubuh. akan mendapat bonus shampoo, sabun , dan lotion. dapatkan langkah2 pemakaian. free baterei Nomor telepon ✆ 08835716102 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kirkland Minoxidil Dan Biotin 5000 Mcg - Malang Kota
    Perawatan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 7, 2024 176000.00 Rp.

    kirkland minoxidil dan biotin 5000 mcg ⭕ Paket hemat!!! 100% Original Costco USA No KWKWan No Oplosan ready stock kirkland dan super Biotin puritan softgel 5000 mcg isi 60 free pipet penumbuh rambut,brewok,kumis,original import USA Siap Melayani Harg...

  • Skoother Skin Smoother - Surabaya Kota
    Perawatan - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 7, 2024 52000.00 Rp.

    Skoother skin smoother ⭕ - JUAL HANYA SECARA ONLINE, MAAF TIDAK MENERIMA COD. KAMI HANYA MELAYANI ORANG YANG SERIUS SAJA, TERIMAKASIH - untuk respon cepat tanya stok dan ongkos kirim bisa langsung SMS / WA KONTAK (tidak menerima telepon) - Pesan di a...

  • Lem Behel - Lem Bracket - GC Fuji Ortho - Lem Laser Mini Pack - Kudus Kab.
    Perawatan - Agam (West Sumatra) - Juli 7, 2024 280000.00 Rp.

    Lem Behel - Lem Bracket - GC Fuji Ortho - Lem Laser mini pack ⭕ Deskripsi Lem Behel Fuji Ortho LC Lem Behel GC Fuji Ortho LC adalah Perekat gigi yang di khususkan untuk ortopedentik atau behel, bracket yang memiliki kehandalan dalam perekatan tidak m...

  • RAMBUT GIMBAL / Hair Dreadlock - Buat - Pasang - Rapikan - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 7, 2024 12000.00 Rp.

    RAMBUT GIMBAL / hair dreadlock - buat - pasang - rapikan ⭕ halo bro mau gimbal rambut ??? mau pasang gimbal ??? mau rapikan gimbal ??? silahkan hubungi nomor saya jika mau gimbal rambutnya kayak pakde saya bob marley monggo kalo yg mau digimbal tingg...

  • Sabun Beras K-BROTHERS (Thailand) - Semarang Kota
    Perawatan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 7, 2024 57600.00 Rp.

    Sabun Beras K-BROTHERS (Thailand) ⭕ Sabun Susu Beras K-Brothers Thailand (Original). Tersedia : - Sabun beras susu (kemasan putih) - Sabun beras susus mutiara 3 in 1 - Sabun Tahu (Tofu) Harga : Ecer = 7000/pc Lusinan = 72.000/lusin Fungsi : ~ members...

  • Wonder Sonic Original 1. Mampu Membersihkan Seluruh Wajah Bersih Menyeluruh 2. Mengurangi Keriput, K
    Perawatan - Agam (West Sumatra) - Juli 6, 2024 560000.00 Rp.

    wonder sonic (pembersih wajah) original murmer ⭕ wonder sonic original 1. mampu membersihkan seluruh wajah bersih menyeluruh 2. mengurangi keriput, kantong mata mengendur, jerawat, flek hitam, komedo, dan permasalahan wajah pada umumnya 3. cocok diba...

  • Topi Creambath - Krimbat - Steam Hat - Surabaya Kota
    Perawatan - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 6, 2024 54800.00 Rp.

    topi creambath - krimbat - steam hat ⭕ Sekarang tidak perlu pusing karena tidak mempunyai waktu yang cukup untuk melakukan perawatan rambut di salon. Topi ini membantu anda dalam merawat rambut.Sesudah mengoleskan cream rambut, tinggal memakai topi i...

  • Jafra Brightening Preloved - Palembang Kota
    Perawatan - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 5, 2024 220000.00 Rp.

    jafra brightening preloved ⭕ dijual preloved jafra brightening series. baru dipake dikit. isi masih sangat banyak sekitar 80%. dijual karena owner masih pengn pake jafra yg orange. isi dijamin higienis. ongkir palembang, ditanggung penjual. Nomor tel...

  • Paket Biokos Martha Tilaar - Jakarta Selatan
    Perawatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 5, 2024 143200.00 Rp.

    Paket Biokos Martha Tilaar ⭕ Nomor telepon ✆ 08335249149 Bukittinggi, West Sumatra

  • MS GLOW By Cantikskincare - Surabaya Kota
    Perawatan - Padang (West Sumatra) - Juli 5, 2024 240000.00 Rp.

    MS GLOW by cantikskincare ⭕ Ready ya dear.. paket perawatan ms glow sudah bpom jd pasti aman dan gak menimbulkan efek samping. yuk buruan diorder dan miliki kulit cantikmu.. Nomor telepon ✆ 08193063043 Padang, West Sumatra

  • Pomade Warna Billfox - Bandung Kota
    Perawatan - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 5, 2024 40000.00 Rp.

    pomade warna billfox ⭕ Nomor telepon ✆ 08154871135 Tanah Datar, West Sumatra

  • Krim Wak Doyok. - Semarang Kota
    Perawatan - Padang (West Sumatra) - Juli 5, 2024 52000.00 Rp.

    Krim wak doyok. ⭕ Krim wak doyok.krim penumbuh kumis dan jambang. Harga yg besar 200rb yg kecil 65rb. Nomor telepon ✆ 08197536087 Padang, West Sumatra

  • Catok Mini Haidi (pelurus-catokan-keriting) - Surabaya Kota
    Perawatan - Agam (West Sumatra) - Juli 5, 2024 20000.00 Rp.

    catok mini haidi (pelurus-catokan-keriting) ⭕ Nomor telepon ✆ 08284677714 Agam, West Sumatra

  • BIKIN GIGI, Harga Terjangkau - Palembang Kota
    Perawatan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 4, 2024 80000.00 Rp.

    BIKIN GIGI, harga terjangkau ⭕ Kini telah hadir di tengah msyarakat kita TUKANG GIGI ALIF. solusi untuk merawat & merapikan gigi anda. jln pipa Reja, skip ujung, kemuning, dekat orang jual kemplang2 bakar. pin; D5C0A99F TERIMA PANGGILAN KE TEMPAT AND...

  • Suavecito Coloring Termurah - Denpasar Kota
    Perawatan - Padang (West Sumatra) - Juli 4, 2024 120000.00 Rp.

    Suavecito Coloring Termurah ⭕ Suave Coloring Hair Clay Ready Warna: -green -brown -gray -silver Mau warna lain? PO aja dulu Gratis COD sekitar Denpasar Kirim bisa pake Gojek dan JNE Line:iniwilly Sms/wa:08satu tiga37 2nol5 89enam Nomor telepon ✆ 0818...

  • Theraskin Skincare BPOM Dan Halal MUI - Metro Kota
    Perawatan - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 4, 2024 68000.00 Rp.

    theraskin skincare BPOM dan halal MUI ⭕ theraskin skin care ORIGINAL 85rb/paket terdiri dari krim siang,krim malam, sabun dan tooner minimal order 12pc harga 78rb/pc harga terbaru akan naik sebesar 20% di awal bulan april.. happy shoping. Nomor telep...

  • Bracket Behel Eurodontics Metal - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Padang (West Sumatra) - Juli 4, 2024 36000.00 Rp.

    Bracket Behel Eurodontics Metal ⭕ Bracket Eurodontics Metal adalah Bracket untuk behel permanen yang terbuat dari bahan stenless yang tidak dapat berkarat. Bracket Eurodontics Metal ini bertipe Standard Roth dan direkomendasikan oleh dokter gigi. Bra...

  • Hair Clip => Black - Jakarta Pusat
    Perawatan - Pariaman (West Sumatra) - Juli 4, 2024 80000.00 Rp.

    Hair Clip => black ⭕ Dijual karna ngga dipakai. Barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08548117771 Pariaman, West Sumatra

  • Masker Wajah Hello Kitty - Sawahlunto Kota
    Perawatan - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 4, 2024 4000.00 Rp.

    masker wajah hello kitty ⭕ Nomor telepon ✆ 08871043814 West Pasaman, West Sumatra

  • Setrika Wajah Ionik Murah - Tulungagung Kab.
    Perawatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 4, 2024 36800.00 Rp.

    setrika wajah ionik murah ⭕ Setrika Wajah ionic, digunakan untuk membantu kerja krim wajah sehingga lebih cerah, putih dan menutrisi. Nomor telepon ✆ 08184789388 Bukittinggi, West Sumatra

  • Snail Firming Serum - Surabaya Kota
    Perawatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 4, 2024 580000.00 Rp.

    snail firming serum ⭕ menghilangkan kantung mata mengurangi keriput2 1botol 30ml bisa untuk pemakaian selama 6bulan Nomor telepon ✆ 02152042859 Bukittinggi, West Sumatra

  • Minyak Wayang Khusus Jerawat - Bandung Kota
    Perawatan - South Solok (West Sumatra) - Juli 3, 2024 16000.00 Rp.

    minyak wayang khusus jerawat ⭕ info order BBM D44CB0B6 .. kondisi brg msh bru ya .. Nomor telepon ✆ 02136853900 South Solok, West Sumatra

  • Perawatan Tubuh Dan Mandi - Mojokerto Kota
    Perawatan - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 3, 2024 100000.00 Rp.

    perawatan tubuh dan mandi ⭕ Sabun mandi utk perawatan tubuh bisa menghaluskan dan melembutkan kulit sangat cocok utk cuci muka dari sarang burung walet Nomor telepon ✆ 08532818775 Payakumbuh, West Sumatra

  • Masker Lumpur Pembersih Komedo - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 3, 2024 1400.00 Rp.

    masker lumpur pembersih komedo ⭕ satuan 1750 kalo beli perbox isi 10 15000 cocok untuk membersihkan komedo dan cara aplikasinya gampang banget bisa disambi sambi Nomor telepon ✆ 08575340698 Bukittinggi, West Sumatra

  • Scrup Wajah Coffe Milk - Banjarmasin Kota
    Perawatan - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 2, 2024 12000.00 Rp.

    scrup wajah coffe milk ⭕ Memiliki wajah yg berflek hitam dan berjerawat , bahkan selalu kusam pasti menjadi masalah bagi seorang wanita . Nah maka dari itu ini ada scrub wajah racikan yg sangat bnyak manfaatnya untuk wajah , scrup wajah yg beroma kop...

  • Theraskin Paket Jerawat Komplit - Jakarta Pusat
    Perawatan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 2, 2024 120000.00 Rp.

    Theraskin paket jerawat komplit ⭕ cream untuk jenis kulit berjerawat, membatu mempercepat jerawat cepat kering, mengurangi dan memghilangkan bekas jerawat/bopeng, dapat mutihkan kulit, sudah lulus uji BPOM dan Halal, aman digunakan dlm jangka waktu p...

  • Herbal Penumbuh Rambut/Jambang - Bandung Kota
    Perawatan - Agam (West Sumatra) - Juli 1, 2024 40000.00 Rp.

    Herbal Penumbuh Rambut/Jambang ⭕ Khasiat Mengatasi kebotakan Menumbuhkan Jambang Melebatkan halis Dll Menyediakan berbagai macam obat herbal - Obat herbal pria dewasa - Herbal khusus wanita - Madu kesehatan anak - Berbagai macam herbal lainnya - DLL ...

  • Naturgo Barcode - Surabaya Kota
    Perawatan - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 1, 2024 16000.00 Rp.

    naturgo barcode ⭕ masker lumpur untuk mengatasi komedo membandel Nomor telepon ✆ 08837822623 Tanah Datar, West Sumatra

  • Paket Mini Jafra Utk Kulit Sensitif - Jakarta Pusat
    Perawatan - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 1, 2024 88000.00 Rp.

    paket mini jafra utk kulit sensitif ⭕ 1 paket Jafra mini utk perawatan kulit wajah yg sensitif ( new ) harga beli 175rb. dijual krn slh beli jenis warna. Nomor telepon ✆ 02139435542 Padang Panjang, West Sumatra

  • Distributor Agen The Caviar Original Shampo Conditioner Jogja - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 1, 2024 20000.00 Rp.

    Distributor Agen The Caviar Original Shampo Conditioner Jogja ⭕ ready the caviar original shampoo dan conditioner sudah ada ijin dari bpom,aman berkualitas baik untuk rambut anda pria dan wanita bisa melebatkan,mengatasi kerontokan,solusi kebotakan,m...

  • Nano Spray 3 Dan Magic Stick Preloved Barang Dijamin Bagus! - Jakarta Selatan
    Perawatan - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 1, 2024 960000.00 Rp.

    Nano Spray 3 dan Magic Stick preloved Barang dijamin bagus! ⭕ bisa dijual terpisah - Nano Spray 90% 900rb - Magic Stick 99% 500 - keduanya take all 1,2jt - pemakaian belum 1 tahun - dijual karna Boleh dapat hadiah, dan di pakai karena coba coba saja....

  • Cream Dr PURE Sepaket Free Soap - Jakarta Selatan
    Perawatan - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 30, 2024 68000.00 Rp.

    cream dr PURE sepaket free soap ⭕ 1paket isi cream malam,siang,sabun sudah bpom yah aman untuk jangka panjang harga 85rb pemesanan sms. wa O-8-7-8-O-8-O-5-5-3-7-2 PIN BBM D-6-F-D-7-0-0-1 Nomor telepon ✆ 02132407176 West Pasaman, West Sumatra

  • Hair Dryer Takeda - Jakarta Selatan
    Perawatan - Pariaman (West Sumatra) - Juni 30, 2024 140000.00 Rp.

    Hair Dryer Takeda ⭕ Bisa panas dan dingin Box dan garansi lengkap Beli bulan November 2016 Nomor telepon ✆ 08171422187 Pariaman, West Sumatra

  • Masker Naturgo ORI 20k/box - Palembang Kota
    Perawatan - Pariaman (West Sumatra) - Juni 29, 2024 16000.00 Rp.

    Masker naturgo ORI 20k/box ⭕ barang dijamin ori, produk lain dan testimonial bisa cek di ig @girlstuffs_plg atau sms/wa 0812.7880.6204 Nomor telepon ✆ 02134091332 Pariaman, West Sumatra

  • Toar & Roby Hair Pomade - Palembang Kota
    Perawatan - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 29, 2024 60000.00 Rp.

    toar & roby hair pomade ⭕ jual toar&roby harga 75.000 free sisir+sticker lokasi perumnas sako , bisa cod order : line : pomademaniapalembang. tidak melayani tlp Nomor telepon ✆ 08111055833 Sawahlunto, West Sumatra

  • Murrays Nu Nile - Denpasar Kota
    Perawatan - Padang (West Sumatra) - Juni 29, 2024 56000.00 Rp.

    Murrays nu nile ⭕ Karakteristik : Keras namun tidak sekeras SuperiorLicin & BasahMerupakan perpaduan antara Super light & SuperiorHold nya dapet & shine nya juga masih dapet Cocok untuk rambut keriting / ikal & lurus Kemudahan Pemakaian 3.5/5 Made in...

  • Green ANgelica Paket Combo 3 Cegah Rambut Botak - Surabaya Kota
    Perawatan - Pasaman (West Sumatra) - Juni 29, 2024 360000.00 Rp.

    Green ANgelica Paket Combo 3 cegah Rambut Botak ⭕ Combo 3 Paket ini digunakan untuk mencegah terjadinya kerontokan dan kebotakan. Jika anda menginginkan rambut sehat, alangkah baiknya mecegah dari sekarang. Paket ini digunakan untuk perawatan sehari-...

  • Jiang Hao - Alat Cukur Rambut - Surabaya Kota
    Perawatan - Pariaman (West Sumatra) - Juni 29, 2024 80000.00 Rp.

    Jiang hao - alat cukur rambut ⭕ Tahukah Anda Alat cukur Jinghao adalah alat cukur yang sering digunakan di barber shop, salon, ataupun di tukang pangkas rambut biasa. Mesin cukur Jinghao ini menggunakan kabel yang harus dicolokin ke listrik saat digu...

  • Lulur Sudamala 100% Organik Free Ongkir Area Densel - Denpasar Kota
    Perawatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 28, 2024 28000.00 Rp.

    Lulur Sudamala 100% organik Free Ongkir area Densel ⭕ Ada 2 variant Yaitu kopi dan beras kunyit LULUR BERAS KUNYIT ORGANIC 100% Beras selain menjadi bahan makanan pokok, juga berkhasiat untuk memutihkan kulit wajah dan tubuh anda. Beras dipercaya mam...

  • Cream Qinetta Super - Cimahi Kota
    Perawatan - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 28, 2024 48000.00 Rp.

    Cream Qinetta Super ⭕ CREAM QNETTA SUPER ORIGINAL lebih fresh Qnetta adalah krim racikan apoteker farmasi yang sudah terbukti hasilnya & tidak di ragukan lg kualitasnya - menghilangkan jerawat - mengecilkan pori2 - membuat kulit tampak bercahaya - me...

  • Ms Glow Skin Care Denpasar Grosir Dan Eceran - Denpasar Kota
    Perawatan - Solok (West Sumatra) - Juni 28, 2024 236000.00 Rp.

    ms glow skin care denpasar grosir dan eceran ⭕ cod seputaran gatsu dps . reseller welcome . sedia paket brigtening . flek . acne . red jelly . yuk dioder sista biar kulit y makin glowing . Nomor telepon ✆ 08976309056 Solok, West Sumatra

  • Ampuh Menumbuhkan Rambut Di Area Wajah, Seperti Kumis, Jambang, Dan Jenggot, Bahkan Bulu Dada Pin Bb
    Perawatan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 28, 2024 68000.00 Rp.

    Penumbuh kumis ⭕ ampuh menumbuhkan rambut di area wajah, seperti kumis, jambang, dan jenggot, bahkan bulu dada pin bb Nomor telepon ✆ 08947030188 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)