68000.00 Rp. Swiss Paris Lotion Cream Original Krim Penghilang Tahi Lalat Dan Kutil - Surabaya Kota Subulussalam

Published date: Juli 17, 2020
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

Swiss Paris Lotion Cream Original Krim Penghilang Tahi Lalat dan Kutil


⭕ DEPKES.RI No. CD 98
POM No. CD 68
Aman Tanpa Efek Samping

KOMPOSISI ( per 1 gram larutan ) :
- Asam Salisilat 0,3 gram
- Phenol 0,03 gram

INDIKASI :
Untuk menghilangkan tahi lalat, kutil dan andeng-andeng

CARA PEMAKAIAN :
Kocok / aduk terlebih dahulu, lalu ambil tusuk gigi / cotton bud yang untuk bayi.
Pertama oleskan sebesar tahi lalat atau kutil yang akan dihilangkan, tunggu -+ 15 menit lalu dilap dengan kapas basah. Kedua oleskan lagi lalu biarkan saja tanpa dilap kembali dan segera oleskan salep bioplacenton untuk mencegah bekas luka yang timbul.

SARAN :
- gunakan swiss paris pada malam hari saat mau tidur, jadi keesokan harinya langsung mandi / kena air tidak masalah
- untuk tahi lalat / kutil yang agak besar, keesokan hari nya setelah mandi oleskan swiss nya kembali cukup 1x saja
- jika selama 10 hari tahi lalat / kutil belum lepas seluruhnya, boleh dioles kembali secukupnya seperti langkah awal

HIMBAUAN :
1. jangan sesekali mengoles pakai jari hingga mengenai kulit sekitar selain tahi lalat / kutil yang dituju, karena bisa membuat kulit sekitar ikut luka apalagi untuk yang memiliki kulit sensitif.
2. Siapkan obat anti infeksi (obat luka) Betadin atau obat luka bakar seperti Bioplacenton.
3. Ketika digunakan reaksi normal tahi lalat akan terlihat melebar / berdarah, itu berarti lotion sedang bekerja untuk mengelupas akar tahi lalat / kutil, jadi sebaiknya biarkan lotion bekerja tanpa diutak-atik dengan tangan.


Nomor telepon ✆ 08277610175

Subulussalam, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sabun Zaitun Selaras Cocok Untuk Semua Jenis Kulit - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 15, 2020 12000.00 Rp.

    Sabun Zaitun Selaras Cocok Untuk semua Jenis Kulit ⭕ Perawatan rutin dengan menggunakan zaitun selaras shop 100 % tanpa efek samping dengan kandungan zaitun murni, collagen, propolis yang membantu mencerahkan kulit secara alami, mengencangkan kulit, ...

  • Sabun Pemutih Kojie San - Makassar Kota
    Perawatan - Aceh Singkil (Aceh) - Agustus 10, 2020 28000.00 Rp.

    Sabun pemutih kojie san ⭕ Sabun Kojie San dengan formula kojic acid dapat membersihkan serta mencerahkan kulit wajah dan tubuh, kulit terasa halus dan lembut. Gunakan Kojie San setiap kali mandi agar hasil lebih maksimal. cocok untuk Pria dan Wanita....

  • Gunting Rambut Sasak Murah." - Bekasi Kota
    Perawatan - West Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2020 4800.00 Rp.

    gunting rambut sasak murah." ⭕ assalammualaikum mau numpang jual gunting rambut sasak murah harga/pcs 6000.matursuwun. Nomor telepon ✆ 08174417825 West Aceh, Aceh

  • Jual Minyak Dan Sabun Mandi Kutus2 - Yogyakarta Kota
    Perawatan - North Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2020 24000.00 Rp.

    jual minyak dan sabun mandi kutus2 ⭕ dijual sabun mandi dan minyak kutus-kutus Nomor telepon ✆ 08591677514 North Aceh, Aceh

  • Sisir Guntin Dan Alat Cukur Rambut - Bandung Kota
    Perawatan - North Aceh (Aceh) - Agustus 9, 2020 38000.00 Rp.

    Sisir guntin dan alat cukur rambut ⭕ BARANG 100% BARU aslmkm dan salam ,kami dari hasyashop grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir. tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( naik tangga tenga...

  • Catok Mini Murah Bossss - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Aceh Singkil (Aceh) - Agustus 8, 2020 20000.00 Rp.

    catok mini murah bossss ⭕ Lampu led stick. @5 Lampu tempel. @15 Tali jemuran. @15 Lampu nyamuk. @25 Alat ukir modern. @25 Kipas portabel. @35 Dispenser odol. @35 Penjepit tisu di mbl. @30 Timbangan dapur. @65 Catok mini. @25 Sendok polkadot. @85 Hens...

  • Kami Hasyashop Kami Hanya Mengingatkan Awas Banyak Toko Online Yg Ga Punya Toko Jadi Khusus Cod.maka
    Perawatan - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 8, 2020 79200.00 Rp.

    dispenser sabun 1 tabung magic soap sensor ⭕ kami hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko lain.oB5...

  • Sisir Rambut Elektrik Panasonic - Jakarta Selatan
    Perawatan - East Aceh (Aceh) - Agustus 7, 2020 200000.00 Rp.

    sisir rambut elektrik panasonic ⭕ kondisi lengkap dan bagus karena jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08312575815 East Aceh, Aceh

  • Suplement Pemutih Obat Pemutih Badan Super Cepat - Jakarta Timur
    Perawatan - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 6, 2020 120000.00 Rp.

    Suplement Pemutih Obat Pemutih Badan Super Cepat ⭕ PEMUTIH BADAN PIL PEMUTIH TATHION KOREA, Tathion merupakan suplemen pemutih badan / tubuh dan detoxifikasi tubuh. Tathion ini berasal dari Korea dimana negara sangat terkenal dan warganya mempunyai k...

  • Sepaket Terdiri Dari Cream Siang Cream Malam Toner Sabun Tas Cantik 15 Gr : 70.000 30 Gr : 120.000 S
    Perawatan - North Aceh (Aceh) - Agustus 5, 2020 56000.00 Rp.

    cream pencerah wajah ⭕ sepaket terdiri dari cream siang cream malam toner sabun tas cantik 15 gr : 70.000 30 gr : 120.000 siapa cepat dia dapatttt.... buruan say Nomor telepon ✆ 08335821241 North Aceh, Aceh

  • Paket Perawatan Kulit Wajah Berjerawat Dan Flek ELSHA Miracle Cream BerBPOM, Adalah Krim Wajah Yang
    Perawatan - North Aceh (Aceh) - Agustus 3, 2020 136000.00 Rp.

    Cream Jerawat dan Flek Non Mercury dan sdh terdaftar resmi di BPOM ⭕ Paket perawatan kulit Wajah berjerawat dan Flek ELSHA Miracle Cream BerBPOM, adalah krim wajah yang mempunyai 4 manfaat sekaligus dalam satu kemasan y... Nomor telepon ✆ 08856375693...

  • Shampo Head&shoulders Men 165mL - Surabaya Kota
    Perawatan - Bireuën (Aceh) - Agustus 3, 2020 12000.00 Rp.

    shampo head&shoulders men 165mL ⭕ jual shampo head & shoulders men 165ml kegunaan untuk rambut rontok dan anti ketombe minat serius bisa langsung invite pin bbm saya ada harga khusus untuk pembelian min 1karton trims Nomor telepon ✆ 08199343113 B...

  • Cream Temulawak Paket Sabun Cream Siang Cream Malam - Surabaya Kota
    Perawatan - South Aceh (Aceh) - Agustus 2, 2020 28000.00 Rp.

    cream temulawak paket sabun cream siang cream malam ⭕ Sdh banyak yg membuktikan dg memakai cream temulawak pot kuning flek hitam diwajah memudar wajah jd bersih kinclong Nomor telepon ✆ 02132743982 South Aceh, Aceh

  • BB Cream Korea - Surabaya Kota
    Perawatan - Gayo Lues (Aceh) - Agustus 1, 2020 28000.00 Rp.

    BB Cream Korea ⭕ KCC Cream (korea correction cream) BB Cream Korea KOREA CORRECTION CREAM No. 3 Perfect Combination Merupakan sejenis BB Cream dgn extract buah CHERRY, dapat membuat kulit lebih lembab, halus, nyaman, ringan. Korea Correction Cream (K...

  • Lulur Mandi Papaya - Jakarta Barat
    Perawatan - Pidie (Aceh) - Juli 31, 2020 52000.00 Rp.

    lulur mandi papaya ⭕ Nomor telepon ✆ 03995621329 Pidie, Aceh

  • OH Man Pomade Mystic Grey Waterbased & Mystic Gold Waxbased - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Juli 30, 2020 62400.00 Rp.

    OH man pomade mystic grey waterbased & mystic gold waxbased ⭕ OH MAN pomade berasal dari sebuah PT yang memproduksi pomade untuk Chief Barber Dan beberapa merk terkenal lainya Jadi sudah terjamin kan kualitasnya? Info order Whatsapp : 08584253957...

  • Js Sloane Deep Moisturizing Shampoo - Jakarta Barat
    Perawatan - - Juli 30, 2020 180000.00 Rp.

    js sloane deep moisturizing shampoo ⭕ js sloane deep moisturizing shampoo js sloane formulated this shampoo specially to remove build up without drying hair. contains pro-vitamin b5 to improve hair shine and keratin and collagen to repair damaged hai...

  • Gluta Milky Hanasui Lotion - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Juli 30, 2020 28000.00 Rp.

    Gluta Milky Hanasui Lotion ⭕ GLUTA MILKY LOTION BY HANASUI Ini dia nih, Lotion berbahan susu murni yang wanginya bikin kamu yakin kemurnian susu-nya Udah sering denger kan kalo mandi susu itu banyak khasiatnya untuk kecantikan kulit kamu? Kini ga per...

  • Kacamata Paket Plus Minus Adidas - Surabaya Kota
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Juli 29, 2020 240000.00 Rp.

    Kacamata paket plus minus adidas ⭕ Dapatkan disc 10% dengan menunjukkan iklan kami, harga diatas sudah termasuk frame, lensa, kotak kacamata, Nomor telepon ✆ 08518317053 Nagan Raya, Aceh

  • Masker Wajah Naturgo - Sawahlunto Kota
    Perawatan - - Juli 29, 2020 3200.00 Rp.

    masker wajah naturgo ⭕ masker wajah naturgo harga 1pcs 4000 order 3pcs 10.000 pin BBM D177276B Nomor telepon ✆ 08287711639 Nagan Raya, Aceh

  • Sabun Pemutih Wajah Sekaligus Badan Frutamin Orii Thailand - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Juli 29, 2020 48000.00 Rp.

    Sabun pemutih wajah sekaligus badan Frutamin Orii thailand ⭕ Frutamin SOAP Sabun Pemutih wajah sekaligus badan... BUKTIKAN!!! Hasilnya dlm 3-5hr pemakaian teratur... *Dijamin original 100% (Orii Thailand) 10 bahan buah dalam 1 sabun Fruitamin soap te...

  • Hair Styler Panasonic EH KA 22 - Semarang Kota
    Perawatan - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 28, 2020 288000.00 Rp.

    hair styler panasonic EH KA 22 ⭕ hair styler panasonic EH KA 22 Ciptakan gaya rambut favorit sambil mengeringkan, Kini berganti gaya rambut sesuka hari kini tak akanlagi jadi masalah. Product hair styler dari panasonic hadir dengan bebagai pelengkap ...

  • Alat Akupunktur - Jakarta Timur
    Perawatan - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 28, 2020 20000.00 Rp.

    Alat akupunktur ⭕ Huanqiu, tanpa bulatan pada ganggang jarum (mirip jarum buatan Korea). Spesifikasi - 0.25 x 50 mm tersedia 20 box - 0.20 x 13 mm tersedia 5 box - 0.25 x 40 mm tersedia 10 box - 0.30 x 75 mm tersedia 5 box - 0.25 x 25 mm tersedia 10 ...

  • Shampoo Penyubur Rambut Alami Green Angelica - Jakarta Pusat
    Perawatan - Langsa (Aceh) - Juli 28, 2020 120000.00 Rp.

    Shampoo Penyubur Rambut Alami Green Angelica ⭕ Hair Shampoo Green Angelica Hair Shampoo Green Angelica merupakan shampoo alami yang diformulasikan khusus untuk mengatasi rambut rontok dan mempercepat pertumbuhan rambut secara alami. Hair Shampoo Gree...

  • Alat Cukur Rambut Htc - Bandung Kota
    Perawatan - Sabang (Aceh) - Juli 27, 2020 64000.00 Rp.

    alat cukur rambut htc ⭕ Alat Cukur Rambut HTC CT-109 Super Taper Hair Clipper Profesional Isi paket : - 1 mesin cukur - 1 sisir rambut - 1 minyak pelumas - 1 kunci mesin min 200pcs 80rbu min 12pcs 110rbu harga retail 125rbu - bisa cod bandung ( free ...

  • Cream Wajah Aman Mahkota Ratu - Bandung Kota
    Perawatan - South Aceh (Aceh) - Juli 27, 2020 184000.00 Rp.

    cream wajah aman mahkota ratu ⭕ cream perawatan mahkota ratu aman unuk iby menyusui dan kulit sensitif cream mahkota ratu terdiri dari 3 jenis perawatan 1. perawatan kulit normal 230.000 2. perawatan kulit jerawat 240.000 3. perawatan kulit flek 280....

  • Sabun Cuci Wajah Blackwalet - Sleman Kab.
    Perawatan - - Juli 27, 2020 80000.00 Rp.

    Sabun Cuci Wajah Blackwalet ⭕ Sabun cuci wajah blacwalet terbuat dari ekstrak air liur walet Nomor telepon ✆ 08577092989 Central Aceh, Aceh

  • Cream Pencerah Wajah Original - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - - Juli 26, 2020 96000.00 Rp.

    cream pencerah wajah original ⭕ ada ukuran M dan L harga beda semua original dan new. bisa langsung hub WA dgn nmer yg sama Nomor telepon ✆ 08141228891 Central Aceh, Aceh

  • Serum Gold Hanasui Bpom Cwe/cwo Bsa Pakai - Surakarta Kota
    Perawatan - Subulussalam (Aceh) - Juli 25, 2020 12000.00 Rp.

    serum gold hanasui bpom cwe/cwo bsa pakai ⭕ ini serum best seller bpom , aman terpercaya (rbmkosmetik) hanya jual yg 1000% original Nomor telepon ✆ 08184681660 Subulussalam, Aceh

  • BBM : 59D89EEF Whatsapp / Sms : 0877.3828.4424 Follow : Kcpshopindo -Tolong Baca List Harga Dan Merk
    Perawatan - Banda Aceh (Aceh) - Juli 25, 2020 36000.00 Rp.

    Pomade Murrays Cod Stasiun Lempuyangan dan sekitarnya ⭕ BBM : 59D89EEF Whatsapp / Sms : 0877.3828.4424 Follow : kcpshopindo -Tolong Baca List harga dan merk -Terima pembelian lusin (harga disesuaikan) Ready... Nomor telepon ✆ 08535127726 Banda Aceh, ...

  • "Sudah Saatnya Anda Menjadi Dokter Kesehatan Buat Diri Anda, Kalau Bukan Anda Siapa Lagi"?
    Perawatan - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 25, 2020 239200.00 Rp.

    Pelangsing 100% herbal ⭕ Sudah Saatnya Anda Menjadi Dokter Kesehatan Buat Diri Anda, Kalau Bukan Anda Siapa Lagi?Kalau Bukan Produk OLINESTORE Siapa Lagi? Yang Berani MahaL ... Nomor telepon ✆ 08566074850 Pidie Jaya, Aceh

  • Ready Stock King Pomade Belitang - Ogan Komering Ulu Timur Kab.
    Perawatan - Subulussalam (Aceh) - Juli 25, 2020 40000.00 Rp.

    Ready stock king pomade belitang ⭕ For order invt pin: call/Wa: pomade_oku timur belitang Menerima grosiran/eceran Varian oil based 1. X - hold aroma anggur 2. Super hold aroma melon 3. Medium hold aroma lemon 4. Super shine aroma sirsak Varian water...

  • Pemutih Lotion Bibit Pemutih - Bandung Kota
    Perawatan - East Aceh (Aceh) - Juli 24, 2020 20000.00 Rp.

    pemutih lotion bibit pemutih ⭕ jual lotion bibit pemutih booming banget putih dalam waktu 7 hari saja dengan pemakaian rutin dan teratur kontak nol delapan tiga delapan dua nol pat satu pat dua pat tiga thank u Nomor telepon ✆ 08151674183 East Aceh, ...

  • Peawatan Wajah : Cleansing Soap Pencerah Wajah Dan Penghilang Flek!! - Surabaya Kota
    Perawatan - - Juli 23, 2020 120000.00 Rp.

    Peawatan Wajah : Cleansing Soap Pencerah Wajah dan Penghilang Flek!! ⭕ manfaat Royalty Cleansing Soap adalah untuk membersihkan sekaligus mencerahkan wajah yang kusam, solusi menghilangkan flek hitam di wajah secara alami, menghilangkan kerutan, meng...

  • Kuku Palsu Hand Made150-350 - Bandung Kota
    Perawatan - - Juli 23, 2020 120000.00 Rp.

    kuku palsu hand made150-350 ⭕ Nomor telepon ✆ 08525868694 Southeast Aceh, Aceh

  • Body Scrub Kojic - Agam Kab.
    Perawatan - West Aceh (Aceh) - Juli 23, 2020 12000.00 Rp.

    Body scrub Kojic ⭕ Udah tau kan dahsyatnya produk-produk kojic? Kini satu lagi hadir Lulur kojic + Mutiara Original Thailand. Bikin Hari Makin Indah :) dengan yang satu ini... FUNGSI SCRUB/LULUR KOJIC Whitening : 1. Mengangkat sel kulit mati 2. Memut...

  • Mengatasi Rambut Rusak Karena Rebonding Dengan Paket Combo 2 - Bekasi Kab.
    Perawatan - Banda Aceh (Aceh) - Juli 23, 2020 440000.00 Rp.

    Mengatasi Rambut Rusak Karena Rebonding dengan paket Combo 2 ⭕ Berikut ini Fungsi dari Green Angelica Hair Serum Penumbuh Rambut : Menghambat hormon DHT penyebab rambut botak dan rontok Mengatasi rambut kering dan kusam Mengatasi rambut yang mengemba...

  • Theraskin Kini Hadir Dengan Berbagai Jenis Cream Yg Memenuhi Kebutuhan Anda Salah Satunya Cream Jera
    Perawatan - South Aceh (Aceh) - Juli 23, 2020 36000.00 Rp.

    theraskin cream penghilang noda hitam jerawat ⭕ theraskin kini hadir dengan berbagai jenis cream yg memenuhi kebutuhan anda salah satunya cream jerawat penghilng noda hitam minat chat atau save no h... Nomor telepon ✆ 03996418758 South Aceh, Aceh

  • Catokan Roll Repit Iron Brush Korean 32mm - Badung Kab.
    Perawatan - - Juli 22, 2020 200000.00 Rp.

    Catokan Roll Repit Iron brush Korean 32mm ⭕ Repit Iron brush Korean Version 32mm Repit 4-in-1 Brush Iron = alat styling profesional. Mengering rambut Anda, meluruskan rambut Anda, sikat rambut Anda dan dapat meringkuk rambut Anda! Jadi pengering, pel...

  • Sensi Gloves/Sarung Tangan Karet Sensi - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - South Aceh (Aceh) - Juli 22, 2020 48000.00 Rp.

    Sensi Gloves/Sarung Tangan Karet Sensi ⭕ Sensi Gloves/Sarung Tangan Karet Sensi Sarung Tangan Karet SENSI 1 Box isi 100 Pcs ( 50 Prs ) Ready Size S, M, L Sensi Gloves Pada Umumnya dipakai oleh dokter sehingga sering disebut sarung tangan dokter. Bisa...

  • Cream Pencerah Wajah - Bekasi Kota
    Perawatan - North Aceh (Aceh) - Juli 22, 2020 60000.00 Rp.

    cream pencerah wajah ⭕ cream ini terdiri dari cream malam, cream siang, sabun dan toner. cream ini sangat bagus di gunakan untuk semua jenis kulit. dan dapat memberikan hasil yang tidak mengecewakan. Nomor telepon ✆ 02161478798 North Aceh, Aceh

  • Termurah Hellyeah Pomade Waterbased - Medan Kota
    Perawatan - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 22, 2020 56000.00 Rp.

    Termurah Hellyeah Pomade Waterbased ⭕ barang baru, bukan second produk original free stiker toko, stiker hellyeah dan sisir harga aslinya 110rb kita diskon jadi 70rb barang tinggal sedikit Nomor telepon ✆ 08873206552 Pidie Jaya, Aceh

  • Herbal Hair Tonic Crante - Badung Kab.
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Juli 21, 2020 28000.00 Rp.

    Herbal Hair Tonic Crante ⭕ No PHP...COD yes area Bukit Ungasan Jimbaran...diluar area tsb bisa didiskusikan...yang mau lihat dulu boleh...yang mau cek ke lokasi di Balangan silakan...yang mau tanya-tanya sok...sms/wassap/telp...anytime...tapi mohon m...

  • Aloevera Gel Smoothing - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - - Juli 20, 2020 28000.00 Rp.

    aloevera gel smoothing ⭕ BIOAQUA Natural aloe vera Smooth Gel Acne Treatment Face Cream for Hydrating Moist Repair After Sun Aloe Vera Soothing Gel mempunyai banyak kegunaan, sangat aman dipakai, saat dipakai terasa sensasi dingin pada kulit, kulit j...

  • Mud Mask Jafra Mamang Bagus Kualitasnnya - Banda Aceh Kota
    Perawatan - Sabang (Aceh) - Juli 20, 2020 288000.00 Rp.

    mud mask jafra mamang bagus kualitasnnya ⭕ Yuk ingin kulit sehat tnpa bahn kimia berbahaya tnpa merkuri hidroquinon Selalu gunakan,jafra alami ya kak Yuk kak yang ingin tnya2 tntang jafra, pakai jafra ya , free,ongkir cod area klaten solo jogja Nomor...

  • Eye Brow Just Miss Black - Surabaya Kota
    Perawatan - - Juli 20, 2020 4000.00 Rp.

    eye brow just miss black ⭕ Nomor telepon ✆ 08386730632 Simeulue, Aceh

  • Shampo Kemiri Syuga - Surabaya Kota
    Perawatan - - Juli 20, 2020 28000.00 Rp.

    shampo kemiri syuga ⭕ khasiat shampo kemiri menghitamkan rambut menyuburkan melebatkan melembutkan mempercepat pertumbuhan ber BPOM wa/sms blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08124652656 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Rugi Eyeshadow Merk Wardah - Banjarbaru Kota
    Perawatan - Sabang (Aceh) - Juli 19, 2020 20000.00 Rp.

    jual rugi eyeshadow merk wardah ⭕ boleh nego dikit, minus di kuas Nomor telepon ✆ 08533451131 Sabang, Aceh

  • Bibit Pemutih Badan Ori - Palembang Kota
    Perawatan - South Aceh (Aceh) - Juli 19, 2020 48000.00 Rp.

    bibit pemutih badan ori ⭕ memutih kan badan dalam 1 minggu. penggunaan mudah cukup d campur dengan handbody atau lulur sudah bisa di pakai. buruan order dan rasain mnfaat nya. yuk say lgsung chat, sms aja ya. Nomor telepon ✆ 08556595863 South Aceh, A...

  • Catok Pelurus & Pengkriting Rambut - Jakarta Utara
    Perawatan - Central Aceh (Aceh) - Juli 18, 2020 104000.00 Rp.

    Catok pelurus & pengkriting rambut ⭕ Catokan pelurus&pengkriting rambut baru d pakai sekali kondisi masih bagus lengkap dengan kardus. Harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08171058273 Central Aceh, Aceh

  • Pisau Cukur Stainless Isi Ulang | KNS Electric Jember - Jember Kab.
    Perawatan - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 18, 2020 80800.00 Rp.

    Pisau Cukur Stainless Isi Ulang | KNS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka...

  • Kuteks Merek Oriflame, Ada 2 Warna Kuning Dan Tosca, Dijual Karena Tidak Terpakai
    Perawatan - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 18, 2020 40000.00 Rp.

    Take It All Kuteks Oriflame 2 Pcs ⭕ Kuteks merek Oriflame, ada 2 warna Kuning Dan Tosca, dijual karena tidak terpakai Nomor telepon ✆ 08212419681 Aceh Jaya, Aceh

  • By Vilain Silver Fox - Jakarta Barat
    Perawatan - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 18, 2020 212000.00 Rp.

    by vilain silver fox ⭕ by vilain silver fox is the ultimate professional styling product. this wax is perfect if you are going for an extreme hold and a shiny finish. it allows you to create spectacular hairstyles every day because of its unique sili...

  • Masker Putih Telur - Pekanbaru Kota
    Perawatan - West Aceh (Aceh) - Juli 18, 2020 28000.00 Rp.

    masker putih telur ⭕ Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan te...

  • Serum Vit C Dan Collagen - Denpasar Kota
    Perawatan - West Aceh (Aceh) - Juli 18, 2020 28000.00 Rp.

    Serum Vit C dan Collagen ⭕ MAU AWET MUDA? SEHAT DAN BERSERI WAJAHNYA? Khasiat dan Manfaat dari Serum Vitamin C - Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negatif faktor luar seperti (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb). - Me...

  • Serum Penghilang Noda Hitam /flek Dan Bekas Jerawat - Surabaya Kota
    Perawatan - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 18, 2020 64000.00 Rp.

    Serum penghilang noda hitam /flek dan bekas jerawat ⭕ ready ya dear.. recomended bgt buat km yg punya noda bekas jerawat dan juga flek. Nomor telepon ✆ 08128434748 Aceh Jaya, Aceh

  • Monsieur Beau Pomade Heavy Hold Murah - Surabaya Kota
    Perawatan - North Aceh (Aceh) - Juli 18, 2020 80000.00 Rp.

    Monsieur Beau Pomade Heavy Hold Murah ⭕ Dijual Monsieur Beau Pomade Harga 100ribu bisa nego Dijual lagi butuh uang plastik agak sedikit pecah dibagian tutup tapi dalam gkpapa isi masih 100% bau vanilla coconut enak banget heavy holdnya mantep dah gan...

  • Masker Shiseido Gold , Black , White - Cimahi Kota
    Perawatan - - Juli 16, 2020 1600.00 Rp.

    Masker Shiseido Gold , Black , White ⭕ Note : Kenapa Murah ?? Kami Agen Bukan Reseller .. Cod : Cimahi Kota (Dekat Kampus STKIP Pasundan Cimahi) Luar Kota JNE Only Nomor telepon ✆ 08799079308 Aceh Singkil, Aceh

  • 1 Set Sisir Rambut - Bekasi Kota
    Perawatan - Bireuën (Aceh) - Juli 16, 2020 24000.00 Rp.

    1 Set Sisir Rambut ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. 1Sets of Comb Cosmetic Comb...

  • Minyak Oles Jerawat Wayang - Surakarta Kota
    Perawatan - East Aceh (Aceh) - Juli 16, 2020 20000.00 Rp.

    Minyak oles jerawat wayang ⭕ Minyak jerawat wayang sangat berkhasiat mengatasi jerawat batu,jerawat karena lemak dan jerawat yg bernanah terbuat dari bahan herbal dan tidak ada efek sampingnya. .minyak ini sangat cocok untuk semua jenis kulit Nomor t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)