24000.00 Rp. Anting Permata Kode YC009 - Bekasi Kota Pagar Alam

Published date: Oktober 26, 2020
  • Lokasi: Pagar Alam, South Sumatra, Indonesia

Anting Permata kode YC009


⭕ Anting Permata kode YC009

Spesifikasi:
Substrates: Copper Alloy
Surface: Gold Plating
Supplementary Meterial: Gem, Zircon

Saran Pemakaian:
1.Jika perhiasan sering terkena keringat, lapisan sepuh perhiasan akan mudah tergerus
2.Untuk mempertahankan kilau dan kebersihan perhiasan poles perhiasan dengan menggunakan kain katun
3.Tidak disarankan memakai perhiasan saat melakukan pekerjaan manual yang berat
4.Untuk jenis kulit tertentu jika mengalami alergi kulit (jarang terjadi) segera hentikan pemakaian perhiasan

Cara Perawatan Perhiasan Xuping:
1. Hindari kontak langsung dengan parfum dan yang mengundang bahan kimia yang dapat meyebabkan warna berubah kusam
2. Setelah selesai pemakaian, dilap dengan kain halus dan simpan dalam kotak agar tahan lama dan mengkilat

Cara Membersihkan Perhiasan Xuping:
1. Tuangkan air dalam wadah, masukan sunlight lalu aduk dan rendam perhiasan dalam beberapa detik lalu bilas dengan air bersih dan keringkan dengan lap halus
2. Jika perhiasan terlalu kusam bisa disikat dengan pasta gigi

Dapatkan Anting Permata kode YC009 Seharga Rp.30.000,- (pengiriman gratis)


Nomor telepon ✆ 08236795006

Pagar Alam, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Idocrase Indocrase Bio Solar Aceh Super - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Nopember 28, 2020 800000.00 Rp.

    idocrase indocrase bio solar aceh super ⭕ idocrase bio solar aceh kwalitas super clean 99%.. kolektor merapat Nomor telepon ✆ 02139786249 Bandung, West Java

  • Cincin Batu Kali Karang - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 28, 2020 320000.00 Rp.

    cincin batu kali karang ⭕ cincin batu akik asli dari kali karang Purbalingga bos harga masih bisa nego kirim juga bisa Nomor telepon ✆ 03163819114 Bombana, South East Sulawesi

  • Batu Pandan Langka "panca Warna"asli Cisadane...gan - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Nopember 28, 2020 480000.00 Rp.

    batu pandan langka "panca warna"asli cisadane...gan ⭕ ini batu...bukan sembarang batu...ini asli cisadane dan cukup langka dipasaran.silahkan liat sendiri gan...harga bisa nego no tipu-tipu..langsung aja di call..gan ajib pny.. Nomor telepo...

  • Cincin Pasangan Polos Warna Putih #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Nopember 28, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Polos Warna Putih #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Pasangan Polos Warna Putih dari titanium anti karat, tidak hitam dan aman dipakai. Tersedia size 5-7 wanita dan 7-10 pria Pemesanan bisa langsung datang ke toko kami di Alamat: Ja...

  • Berlian Cantik Asli - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Nopember 28, 2020 8000000.80 Rp.

    Berlian Cantik Asli ⭕ Bersertifikat murah meriah dan bisa untuk di jual lagi, Mau memasarkan cincin wanita berlian... Spesifikasi: WG/RG 5.37 gr / RD 68pc 0.70ct/ Clarity vs1 Harga di bawah pasaran Nomor telepon ✆ 08138534907 West Lampung, Lampung

  • Pirus Persia Biru - Semarang Kota
    Perhiasan - Subang (West Java) - Nopember 28, 2020 680000.00 Rp.

    pirus Persia biru ⭕ Pirus Persia biru telor remek ajib dim24×17×8 ring perak 17 Nomor telepon ✆ 08115365713 Subang, West Java

  • Natural Emerald Colombia - Surabaya Kota
    Perhiasan - South Lampung (Lampung) - Nopember 28, 2020 6800000.00 Rp.

    Natural Emerald Colombia ⭕ weight : 2.56ct dim : 8.44 x 8.26 x 5.72 shape : emerald step cut cut : emerald colour : bluish-green comment : moderate origin : colombia crystal luster certificate big lab batu mulus tanpa cacat, no crack, no tis, no somp...

  • Kalung Batu Baguss - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Nopember 28, 2020 12000.00 Rp.

    kalung batu baguss ⭕ kalung bagus bgt. cantik netral pke baju apa aja . gk kliatan norak. cocok deh buat apa aja. cod sagan yaa Nomor telepon ✆ 08847895434 Sabang, Aceh

  • Batu Bacan Gulau Cristal - Jakarta Utara
    Perhiasan - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 27, 2020 1600000.00 Rp.

    batu bacan gulau cristal ⭕ cristall dah pasti ya juragan.tingal cari ring emas ajah biar nambah ganteng Nomor telepon ✆ 03169916668 Balangan, South Kalimantan

  • Batu Bacan Obi - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 600000.00 Rp.

    batu bacan obi ⭕ bacan obi 20x16 est. ring alpaka 7 harga nego. Nomor telepon ✆ 02164689651 Bungo, Jambi

  • Natural Ameythys ( Kecubung ) - Medan Kota
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 200000.00 Rp.

    Natural Ameythys ( Kecubung ) ⭕ Natural Ameythys (Kecubung) ... Est 3cts ... ... kirim luar kota bisa ... ongkir ditanggung sendiri ... Thx For Info : Richard Hub : 089628429850/087853688015 Pin : 5e3e297a Line : Richardlie_92 WA : 087853688015 FB : ...

  • Cincin Perak Akik Monel Dll - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 1000000.00 Rp.

    cincin perak akik monel dll ⭕ dijual semua borongan jenis batu sdh lupa apa aja bahan ada perak ada perak cina ada monel dll dijual borongan Nomor telepon ✆ 08979334532 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Blue Sapphire 2.18ct Similiar To Royal Blue Ceylon Ring Micro Setting - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 5520000.00 Rp.

    Blue sapphire 2.18ct similiar to royal blue ceylon ring micro setting ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Ke...

  • Kalung Minang Kristal - Bantul Kab.
    Perhiasan - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 27, 2020 10400.00 Rp.

    kalung minang kristal ⭕ kalung etnik minang kristal terbuat dari tali elastis yang bisa dipanjangkan dan pendekan harga 13.000/pcs 2pcs 25.000 order silahkan hubungi WA / BBM yg ada di bio cek koleksi follow di arisuka_boutique stok terbatas Nomor te...

  • Uang Yasin Kalimah ALLAH - Agam Kab.
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 16000000.00 Rp.

    uang yasin kalimah ALLAH ⭕ alamat jalan kapten muslim medan.uang yasin.merupakan alat pembayaran pada jaman kerajaan linge.dan saya tidak tau pasti itu tahun berapa. yg jelas uang ini saya dapat dari Almarhum orang tua saya. semasa hidupnya beliau su...

  • Spongebob Masukin Cincin Di Air - Medan Kota
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 12000.00 Rp.

    spongebob masukin cincin di air ⭕ bisa grosiran dan eceran alamat jln setia budi no.9.simpang pemda tanjung sari Nomor telepon ✆ 08147732462 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Batu Asli Gambar BOTOL / PINGUIN - Sragen Kab.
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 480000.00 Rp.

    Batu Asli Gambar BOTOL / PINGUIN ⭕ DIJUAL : Batu Gambar Motif Botol / Pinguin Batu Asli Alami, Natural, Original Ukuran 30 x 15 x 7 Mm Harga Rp 600.000 Transfer Via Bank Mandiri / BRI Pengiriman Via TIKI / JNE / DLL Barang Yang Dikirim Sesuai Iklan I...

  • Lavender Vs Sunkist - Jambi Kota
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 68000.00 Rp.

    lavender vs sunkist ⭕ 85 rb per pcs, mumer. Nomor telepon ✆ 08566705709 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Cincin Nama Grafir Bhn Titanium Gold Kuningn Tidk Luntur Tahn Karat - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 27, 2020 144000.00 Rp.

    cincin nama grafir bhn titanium gold kuningn tidk luntur tahn karat ⭕ Nomor telepon ✆ 08968595964 Meranti Islands, Riau

  • Biru Langit Baturaja - Palembang Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 1600000.00 Rp.

    biru langit baturaja ⭕ biru langit baturaja dimensi 19x12x08est serat kura full ring perak handmade Nomor telepon ✆ 08565993253 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Bunga Mawar Flanel - Bekasi Kota
    Perhiasan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2020 80000.00 Rp.

    Bunga Mawar Flanel ⭕ Open order buket mawar pertangkainya 5000 sampai 10000, kalau pesan 10 tangkai atau lebih dapet potongan harga. line : nidaaf08 Minat chat line aja, sms gak ada pulsa hehe Nomor telepon ✆ 08784251356 Central Sumba, East Nusa Teng...

  • Batu Akik Gambar Delapan - Balanngan Kab.
    Perhiasan - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 26, 2020 2000000000.00 Rp.

    Batu akik gambar delapan ⭕ batu akik angka delapan .gambar angka 8 separti Lukisan Alami Natural 100% Kalimantan selatan Balangan Nomor telepon ✆ 08847189323 Padang Panjang, West Sumatra

  • Berbagai Batu Mulia Satuan 185ribu, 4 Batu 500ribu Bebas Pilih - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 148000.00 Rp.

    berbagai batu mulia satuan 185ribu, 4 batu 500ribu bebas pilih ⭕ silahkan khusus yg tahu dan paham batu mulia, di lelang koleksi pribadi batu rubi, saphiere blue, black, green, yelow, garnet, cat eyes dll, serius tlp 085//721/3745//71 Nomor telepon ✆...

  • Batu Mulia Blue Topaz - Depok Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Nopember 26, 2020 440000.00 Rp.

    Batu mulia blue topaz ⭕ di jual batu mulia Natural blue topaz Nomor telepon ✆ 08841287377 Puncak, Papua

  • Natural Star Ruby Burma / Rubi Birma Myanmar - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 760000.00 Rp.

    natural star ruby burma / rubi birma myanmar ⭕ siapa cepat dia dapat ring perak 18/19 barang mewah 8x8x5 siap cod Nomor telepon ✆ 08381123108 Banda Aceh, Aceh

  • Natural Mystic Quartz - Semarang Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 320000.00 Rp.

    natural mystic quartz ⭕ dim 10x8x6 mm.est nego saja gan via bbm sms d370cdcf 08 lima 11 333 44 33 Nomor telepon ✆ 08187856956 East Kutai, East Kalimantan

  • Batu Rubi Burma Ster,,,siapa Cepet Dia Dapet - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 520000.00 Rp.

    batu rubi burma ster,,,siapa cepet dia dapet ⭕ Nomor telepon ✆ 02181842550 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Batu Amethyst & Alexandrite - Depok Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 680000.00 Rp.

    jual batu amethyst & alexandrite ⭕ batu asli Dr Banjar Kalimantan Selatan/ peninggalan alm. orang tua Nomor telepon ✆ 08943450025 Palembang, South Sumatra

  • Pirus Serat Istimewa - Bandung Kota
    Perhiasan - Mamuju (West Sulawesi) - Nopember 26, 2020 420000.00 Rp.

    pirus serat istimewa ⭕ pirus serat ajib dim est:23x15x6 harga di goyang sayanng Nomor telepon ✆ 08889209743 Mamuju, West Sulawesi

  • Bacan Doko Majiko Giwang HQ - Jakarta Barat
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 26, 2020 2800000.00 Rp.

    Bacan doko majiko giwang HQ ⭕ BACAN DOKO MAJIKO HQ BERGIWANG dimensi : 17 x 12 x 7 MM EST ring : PERAK CHROME suasa uk. 18,5 warna : hijau segar KET KONDISI : bodyglass, kristal, no crack, no penyakit, NO YAKUT, NO SOMPEL BOMPEL, NO TALI AIR, NO GARA...

  • Blue Sapphire 2.02ct Royal Blue Heated Srilanka Ring Micro Setting - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jember (East Java) - Nopember 26, 2020 4400000.00 Rp.

    Blue sapphire 2.02ct royal blue heated srilanka ring micro setting ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Weigh...

  • Jual Batu Pirus - Denpasar Kota
    Perhiasan - Berau (East Kalimantan) - Nopember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    jual batu pirus ⭕ saya jual batu pirus ini ukuran nya kira2 seukuran biji pete,.saya tidak tau persis asal batu pirus ini..yang jelas ini batu pirus, cuma ke unikan batu pirus ini tembus..tapi tdk pull tembuh seperti kebayakan batu lain. saya saran k...

  • Cincin Couple Titanium Hitam Elegan Polos RB38 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 73600.00 Rp.

    Cincin Couple Titanium Hitam Elegan Polos RB38 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Pasangan fashion dan keseharian RB37 bahan titanium anti karat, tdk hitam dan aman dipaki. Tersedia size 6-10. Tersedia stock. Harga untuk 1 pcs cincin Pemesanan bisa...

  • Pirus Biru Naizabur Serat Emas - Sleman Kab.
    Perhiasan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2020 120000.00 Rp.

    Pirus biru Naizabur serat emas ⭕ Pirus biru Naizabur serat emas siap kirim2 amanah Nomor telepon ✆ 08215903358 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Natural Idocrase Ijo Totol Sayur, Tembus, Bodyglass, Bigsize + Ring 8 - Bekasi Kota
    Perhiasan - South Aceh (Aceh) - Nopember 26, 2020 156000.00 Rp.

    Natural Idocrase Ijo Totol Sayur, tembus, bodyglass, bigsize + ring 8 ⭕ Natural Idocrase Ijo Totol Sayur, tembus, bodyglass, bigsize + ring 8 titanium super Nomor telepon ✆ 02139070147 South Aceh, Aceh

  • Gelang Giok Merah..jarang Ad - Surabaya Kota
    Perhiasan - Serang (Banten) - Nopember 26, 2020 400000.00 Rp.

    gelang giok merah..jarang ad ⭕ Gelang giok warna merah..jarang ad..koleksi pribadi..beli di luarnegri..jual di bawahpasaran.. Nomor telepon ✆ 02167975010 Serang, Banten

  • Natural Calsedony Junder - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Nopember 26, 2020 80000.00 Rp.

    Natural Calsedony Junder ⭕ Natural Calsedony Junder siap kirim2 amnah Nomor telepon ✆ 08514045649 Sinjai, South Sulawesi

  • Merah Pandan Batu - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 26, 2020 400000.00 Rp.

    Merah Pandan Batu ⭕ Pandan Merah Bertmotif Lobster/Bunga Panjang 3,5cm Lebar 2,5cm Tinggi 1,2cm Nomor telepon ✆ 08134509565 Tanah Datar, West Sumatra

  • Cincin Kawin Palladium - Depok Kota
    Perhiasan - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 26, 2020 4264000.00 Rp.

    Cincin Kawin Palladium ⭕ cincin kawin palladium Rp 5.33O.OOO,- Rp 5.1OO.OOO,- Cincin Kawin ini menggunakan bahan Paladium. Berat total dari Cincin Kawin ini adalah 11 gram, dengan perincian untuk Pria 6 gram dan Wanita 5 gram. Berlian yang digunakan ...

  • Cincin Couple Titanium Pernikahan Dan Kantoran Spesial #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Nopember 25, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Couple Titanium Pernikahan dan Kantoran Spesial #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin spesial pasangan gold ini untuk Anda yg suka fashion, kado Anniversary atau keseharian kantoran. Tersedia size 5-8 wanita yg ada mata dan 7-11 pria. Tersedia ...

  • Natural Kornerupine Cats Eye + Memo Jumbo(rare Item) - Bandung Kab.
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 25, 2020 2000000.00 Rp.

    Natural Kornerupine Cats eye + memo jumbo(rare item) ⭕ Natural Kornerupine Cats eye jumbo(rare item)Batu permata yg sangat langka bahkan kelangkaanya melebihi berlian&Alexandrite chrisoberyl cateye,(harga net,nego no respon) cocok/pantas untuk anda b...

  • Natural Quarzt (crystal) Lumayan Bersih And Cakepss - Bekasi Kota
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 25, 2020 1600000.00 Rp.

    natural quarzt (crystal) lumayan bersih and cakepss ⭕ crystal untuk meditasi atau pajangan ruang tamu agar lebih adem. inclusi nya lumayan bersih Nomor telepon ✆ 08882077840 Deli Serdang, North Sumatra

  • Cincin Black And White Diamond Ring Gold - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Nopember 25, 2020 4000000.00 Rp.

    cincin black and white diamond ring gold ⭕ black diamond HQ 0,40 ct white diamond 0,50 ct emas 40% 5,7 gram Nomor telepon ✆ 08778377093 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Batu Biru Mizone - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Nopember 25, 2020 880000.00 Rp.

    Batu Biru Mizone ⭕ Nomor telepon ✆ 02159895321 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Batu Hias 3butir - Depok Kota
    Perhiasan - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 25, 2020 2800000.00 Rp.

    batu hias 3butir ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08579929524 Palu, Central Sulawesi

  • Yellow Raflesia HQ - Jakarta Timur
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 25, 2020 200000.00 Rp.

    yellow raflesia HQ ⭕ yellow raflesia HQ, ring perak Hong Kong size 9/10, COD Pondok Gede Plaza / Pulo Gadung Trade Centre (PTC), thanks Nomor telepon ✆ 02164290736 Tidore Islands, North Maluku

  • Original Genuine Gelang Swarovski Sangat Mewah Limited Edition - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Nopember 25, 2020 2400000.00 Rp.

    Original Genuine Gelang Swarovski Sangat Mewah Limited Edition ⭕ Original Genuine Gelang Swarovski Sangat Mewah Limited Edition Kondisi: Lengkap 100% Dus Dalam Dus Luar Panduan Perawatan Sertifikat Keaslian Amplop Tag Label Harga Shopping Bag / Paper...

  • Anggur Pacitan "giwang Air Kuning Kentang" - Jakarta Selatan
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2020 400000.00 Rp.

    Anggur Pacitan "giwang air kuning kentang" ⭕ Clean...serat puser halus, giwang air nge ring (No sule, genggang, kura, crack n sompal) Dim batu 22.22.15 mm... Ring germanium (bonus saja) Kirim2 ok via Jne/Tiki/Pos Indonesia (COD seputaran Ja...

  • Permata Rubi Mada Iketan Perak Mantap - Jakarta Barat
    Perhiasan - North Aceh (Aceh) - Nopember 25, 2020 400000.00 Rp.

    permata rubi mada iketan perak mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08197388293 North Aceh, Aceh

  • Cincin Terbuat Dari Lapisan Silver. Dijamin Ngak Luntur - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Nopember 25, 2020 60000.00 Rp.

    cincin terbuat dari lapisan silver. dijamin ngak luntur ⭕ Terbuat dari lapisan silver, ngak bakalan luntur dijamin, kena hand bodi, sinar matahari, sabun, enggak jadi masalah kaka. Cocok bgt buat sista nya, biar tampilannya lebih elegan, dan harganya...

  • Lavender Batu Rajo Vs Lavender Jambi 3 Warna - Jambi Kota
    Perhiasan - - Nopember 25, 2020 68000.00 Rp.

    lavender batu rajo vs lavender jambi 3 warna ⭕ 85 rb per pcs, mumer. Nomor telepon ✆ 02188901334 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Batu Giok Merah Merona Natural - Tangerang Kota
    Perhiasan - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 25, 2020 200000.00 Rp.

    batu giok merah merona natural ⭕ Nomor telepon ✆ 03906005577 Bombana, South East Sulawesi

  • Batu Cincin Siap Pake - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Nopember 25, 2020 160000.00 Rp.

    batu cincin siap pake ⭕ misi gan mau numpang ini barang kali ada yang minat sama barang koleksi ane ini batu cincin siap pake aja ane jual borongan aja 200rb nego om ada 7 ini barang kali gan masih ada yang minat bisa langsung hubungin ane via tlpn.W...

  • Pirus Persia Ring Perak Ajibbbbb - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - Nopember 25, 2020 960000.00 Rp.

    pirus persia ring perak ajibbbbb ⭕ persia kualitas hq. nego alusssss .di jamin mantap Nomor telepon ✆ 08864918403 North Nias, North Sumatra

  • Ruby Burma Star - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Nopember 25, 2020 1400000.00 Rp.

    ruby burma star ⭕ ruby burma star tajam batang perak memo lengkap...pantau nego d tmp ... 56e29ee4 Nomor telepon ✆ 08888910767 North Barito, Central Kalimantan

  • Batu Bacan Doko Hijau Gulau... Terbaik Di Kelasnya.. - Bekasi Kota
    Perhiasan - Pekanbaru (Riau) - Nopember 25, 2020 6400000.00 Rp.

    batu bacan doko hijau gulau... terbaik di kelasnya.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08538746267 Pekanbaru, Riau

  • Pandan Lumut Elegan Mumer - Depok Kota
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 25, 2020 400000.00 Rp.

    Pandan Lumut Elegan Mumer ⭕ Agan pecinta akik pandan sejati, barangkali demen ama batu akik ane: pandan lumut, serat awan n petok, ukuran medium, bentuk cobochon ujung runcing, sudah ane kasih ring suasa yg ajib bin elegan, silahkan dirawat...harga n...

  • Cincin Anniversary Dan Kawin #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - Nopember 25, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Anniversary dan Kawin #AmazingSeller ⭕ Informasi lebih jelas dan detail langsung tanya di kontak kami aja iya sista / agan. Produk kami tidak akan mengecewakan, tapi sebelum belanja alangkah baiknya di tanya dulu detail barangnya untuk menghin...

  • Bacan Doko Kode D1 - Jakarta Barat
    Perhiasan - North Aceh (Aceh) - Nopember 25, 2020 120000.00 Rp.

    bacan doko kode D1 ⭕ Silakan tinggal pake Batu plong body glas harga murah Ring titan uk 7-8 Dim 17,12,6mm Harga pas+ongkir Klo merasa kemahalan silakan beli bahan sendiri belum tentu jadi nya begini hahaha Minat bbm/wa Smart buyer sebutkan kode saat...

  • Natural Golden Lemon Quartz - Surabaya Kota
    Perhiasan - Garut (West Java) - Nopember 25, 2020 440000.00 Rp.

    Natural golden lemon quartz ⭕ Natural golden lemon quartz dimensi liat memo gan. Warna goldennya muncrat2 gan. Ring alpaka super ukuran 18. Untuk koleksi yang lain silahkan klik semua iklan Nomor telepon ✆ 08539089252 Garut, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)