640000.00 Rp. Bacan Doko Imut Pedes - Surabaya Kota Pulang Pisang

Published date: Oktober 6, 2022
  • Lokasi: Pulang Pisang, Central Kalimantan, Indonesia

bacan doko imut pedes


⭕ bacan doko imut pedas
warna sebenarnya lebih pedas
uk est. 12x5x4 mm
ring perak uk 18.
cod surabaya malang
aktif WA dan bbm 54F74A84


Nomor telepon ✆ 08813117499

Pulang Pisang, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Pandan Combong - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2022 1120000.00 Rp.

    Batu pandan combong ⭕ Batu pandan combong, ring tembaga cor,no cod minat datang aja tangerang,pasar lama Nomor telepon ✆ 08529807983 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Kura Kura Nego Tpi Jngan Sadis Ya - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2022 2400000.00 Rp.

    jual kura kura nego tpi jngan sadis ya ⭕ Nomor telepon ✆ 08946172744 Kapuas, Central Kalimantan

  • Natural Green Sapphire Top Quality Clean, Body Crystal, Luster Top, Mulus No Minus Video Via WA Dim
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2022 720000.00 Rp.

    Green Sapphire Top Quality ⭕ Natural Green Sapphire Top Quality Clean, Body Crystal, Luster Top, Mulus no minus video via WA Dim : 6-4-3 Ring Perak Handmade jaminan natural 100% d... Nomor telepon ✆ 08389769476 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Bandul Giok Bulat - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 160000.00 Rp.

    bandul giok bulat ⭕ harga Nego.. pengiriman langsung bayar ditempat untuk jakarta pusat dan sekitar nya dan luar jakarta via JNE Nomor telepon ✆ 08239216462 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Pirus Persia Jumbo Buhun - Cimahi Kota
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 2800000.00 Rp.

    pirus persia jumbo buhun ⭕ dimensi batu 28x15x7 mm ring perak no 18 100% natural barang lama/buhun harga nego sampai jadi.. cod bandung/cimahi no hp yg tertera sudah termasuk no Wa Nomor telepon ✆ 08576405469 North Barito, Central Kalimantan

  • Sungai Dareh Pupis - Padang Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2022 400000.00 Rp.

    Sungai Dareh Pupis ⭕ Dimensi: 13x10x4 mm Ring: Perak Cina UK 17 Origin:Sumbar Ket:Natural dan Free Ongkos kirim keseluruh Indonesia Garansi uang kembali 100 % jika produk palsu/plastik Buktikan ketidak asliannya melalui Cek laboratorium atau gemstone...

  • Bacan Doko Giwang - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2022 400000.00 Rp.

    bacan doko giwang ⭕ doko lawas giwang muter .. clean kebayoran lama jaksel cod / kirim .ok bbm. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 08288804281 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Batu Junjung Drajat.. Bagus Buat Bandul Kalung - Jakarta Timur
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2022 400000.00 Rp.

    jual batu junjung drajat.. bagus buat bandul kalung ⭕ harga nego sampai jadi.. batu junjung drajat cocok buat pejabat atau pagawai Nomor telepon ✆ 08281197203 Katingan, Central Kalimantan

  • Natural Pirus Est. Persia - Surabaya Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2022 1400000.00 Rp.

    natural pirus est. persia ⭕ natural pirus estimasi persia diameter 16 up & 19 up, ring perak ukuran 7 & 8 Nomor telepon ✆ 08772963788 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cincin Single Cewek HH91 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 56000.00 Rp.

    Cincin Single Cewek HH91 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single wanita hitam anti karat. Size wanita : 5-8 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dekat...

  • Anggur Pacitan "giwang Air Kuning Kentang" - Jakarta Selatan
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 400000.00 Rp.

    Anggur Pacitan "giwang air kuning kentang" ⭕ Clean...serat puser halus, giwang air nge ring (No sule, genggang, kura, crack n sompal) Dim batu 22.22.15 mm... Ring germanium (bonus saja) Kirim2 ok via Jne/Tiki/Pos Indonesia (COD seputaran Ja...

  • Natural Star Sapphire 2.34 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2022 680000.00 Rp.

    Natural Star Sapphire 2.34 cts ⭕ Natural Star Sapphire 2.34 cts # 9.64 x 6.72 x 3.30 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Burma # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 850.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan gambar mun...

  • Batu Nusantara Garut - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2022 200000.00 Rp.

    batu nusantara garut ⭕ Nomor telepon ✆ 08899313342 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Batu Cendana Jarum Emas. - Agam Kab.
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2022 120000.00 Rp.

    batu cendana jarum emas. ⭕ jual batu cendana jarum emas. batu mulus, bersih, no crack, no sompel. di ikat sama ring perak KT. no 8. minat hub sy langsung. atau dgn pin bb juga bisa. kirim bisa juga. paket via jne. Nomor telepon ✆ 08172182334 East Kot...

  • Set Liontin Nama Blink2 - Jepara Kab.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2022 76000.00 Rp.

    set liontin nama blink2 ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx menghitam gx pudar warna gx bkin iritasi dan aman dipakenya bisa custom nama suka2 kamu ya guys proses pembuatan 1 mingguan ready panjng kalung 38cm dan 45cm Nomor t...

  • Borongan !! Sepasang/Couple "Natural Red Garnet" -Cewek Ring Perak Murni Size 7 -Cowok Rin
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2022 240000.00 Rp.

    Couple Sepasang Cincin Batu Mulia Natural Red Garnet MurMer ⭕ Borongan !! Sepasang/Couple Natural Red Garnet -Cewek Ring Perak Murni Size 7 -Cowok Ring Platinum Super + Chrome Kombinasi Size 7 Natural 100% Gara... Nomor telepon ✆ 03165876354 Kapuas, ...

  • Bulu Macan Putih Wonosobo - Semarang Kota
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2022 240000.00 Rp.

    Bulu macan putih wonosobo ⭕ Batu bulu macan putih atau batu sekar tanjung Ori Wonosobo bulu.goyang 3D, Natural, size jumbo, siap pakai Cod ok selebihnya kirim via pos Express Nomor telepon ✆ 08112857647 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual Batu Mulia - Kudus Kab.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 9, 2022 4000000.00 Rp.

    Jual Batu Mulia ⭕ Di jual batu permata blue safir warna biru terang,betul-betul batu asli bukan sintetis kalau berminat hubungi pak muslem. harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02178879133 Lamandau, Central Kalimantan

  • Anting Berlian Lelang Murah BU - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 8, 2022 3440000.00 Rp.

    Anting Berlian lelang murah BU ⭕ dijual cepat BU anting emas mata berlian bagus ukuran berlian 0.45 x 2 = 0.90crat hampir 1crat mata bagus bersih dijamin gak kemahalan dan gak kecewa cod condet batu ampar.langsung krumah aja Nomor telepon ✆ 021820477...

  • Gelang Tangan Mutiara Lapis Emas Korea - Agam Kab.
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 8, 2022 80000.00 Rp.

    gelang tangan mutiara lapis emas korea ⭕ Nomor telepon ✆ 08595000149 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Merah Siem,blue Chalsedhon,pirus Nevada,jamkal - Tangerang Kab.
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 8, 2022 64000.00 Rp.

    merah siem,blue chalsedhon,pirus nevada,jamkal ⭕ harga per pcs borongan lbh murah size kantoran semua Nomor telepon ✆ 08185310694 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kecubung Teh Batu Akik - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 8, 2022 120000.00 Rp.

    kecubung teh batu akik ⭕ Nomor telepon ✆ 03901704435 Sukamara, Central Kalimantan

  • Batu Bacan Gulao Polos - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 7, 2022 2400000.00 Rp.

    batu bacan gulao polos ⭕ cincin batu bacan gulao polos,serat haluuus tanpa penyakit,dim 16.12.9 ring dari perak handmade micro cetting,harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08171061753 Sukamara, Central Kalimantan

  • Ruby Burma Belang/Mirah Windusara Borongan 3Pcs Barang Lawas - Denpasar Kota
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 7, 2022 28000000.00 Rp.

    Ruby Burma Belang/Mirah Windusara Borongan 3Pcs Barang Lawas ⭕ Ruby Burma Belang/Mirah Birma Windusara Diborongkan 3Pcs Origin Myanmar Minat Hub WA di Bawah Nomor telepon ✆ 08174965119 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Natural Ruby Corundum - Jakarta Utara
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 6, 2022 800000.00 Rp.

    Natural Ruby Corundum ⭕ Hasil Foto Asli Tanpa Efek Ring Perak Hongkong ( Thao 925 S ) Nomor telepon ✆ 08818519404 Lamandau, Central Kalimantan

  • Bacan Doko Kantoran Kristal Giwang - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 6, 2022 680000.00 Rp.

    Bacan Doko Kantoran Kristal Giwang ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Doko Top Quality Body Crystal, giwang cakep, mulus Dim : 12-10-5 Ring Perak chrome suasa jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 089930...

  • Gelang Kroncong Lapis Emas - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 5, 2022 152000.00 Rp.

    Gelang kroncong lapis emas ⭕ Gelang kroncong lapis emas 1set isi 3 Model mas 24 karat Ada 2 motif polos sama motif Bisa di sepuh lagi Lumayanlah.. buat pergi2 pesta Alamat: Counter RIZKY Lantai 1 samping lift Pasar bawah Pekanbaru Riau Nomor telepon ...

  • Bacan Gulau Ngantor - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 5, 2022 80000.00 Rp.

    bacan gulau ngantor ⭕ gulau ngantor no minus kebaroran lama jaksel cod / kirim ok Nomor telepon ✆ 03164578611 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Yaahman Wulung ( 201510 ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 5, 2022 240000.00 Rp.

    yaahman wulung ( 201510 ) ⭕ jual akik yahman wulung dim 20*15*10 mm est titan 18 kondisi * itam legam pekat ( tidak abu2 atau coklat * no vrak, no sompal * klimis banget * foto senter redish orange * serat djunder kecil2 * size ngantor Nomor telepon ...

  • Bacan Doko Bluish Relaxa #BDBR001 - Palembang Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 5, 2022 360000.00 Rp.

    Bacan Doko Bluish Relaxa #BDBR001 ⭕ Baca Sampai Selesai.. Bacan Doko Bluish Relaxa, Dimensi 18x15x10 mm, Ring Alpaka Chroom Swasa, Size Ring No.18/8, Kondisi Apa Adanya Seperti Difoto, Dijamin Natural, Original, Bersih, Dan Bebas Penyakit.. Lokasi Ko...

  • Ruby Burma Star - Bandung Kab.
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 5, 2022 1400000.00 Rp.

    ruby burma star ⭕ ruby burma star tajam batang perak memo lengkap...pantau nego d tmp ... 56e29ee4 Nomor telepon ✆ 08888910767 North Barito, Central Kalimantan

  • Berlian 1,2 Carat - Surakarta Kota
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 4, 2022 40000000.00 Rp.

    berlian 1,2 carat ⭕ dijual berlian 1,2 carat. 50 juta. minat / tny2 PM Nomor telepon ✆ 03164226081 Lamandau, Central Kalimantan

  • Cincin Single Elegan Dan Keren Motif Love #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 4, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin Single Elegan dan Keren Motif Love #AmazingSeller ⭕ Model Cincin Tersedia 3 in 1 Bahan Titanium Tersedia size 5-8 Panduan Menggukur Jari : - size 5, diameter / garis tengah 1.56 cm, keliling lingkaran 4.9 cm - 5.5 cm - size 6, diameter / garis...

  • Akek Kecubung Dll Murah Buruan - Surabaya Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 4, 2022 88000.00 Rp.

    Akek kecubung dll murah Buruan ⭕ Monggo buat bapak mas yang suka batuan..ada Bok cincin dan cincin kecubung.satu nya gak tahu nama.ada batu juga sesuai photo.cepat azjah..murah gak terpakai Rp110 ribu azjah.hub 081-3333-78180 di sidotopo wetan dan ke...

  • Kalung Batu Panca Warna - Batubara Kab.
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 4, 2022 28000.00 Rp.

    kalung batu panca warna ⭕ stenless stell no karat Nomor telepon ✆ 08957432757 North Barito, Central Kalimantan

  • Pirus Persia Biru Porselen Lawasan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 3, 2022 160000.00 Rp.

    Pirus persia biru porselen lawasan ⭕ Pirus persia biru porselen lawasan ring alpaka dimensi ada di foto. Nomor telepon ✆ 08969846974 Lamandau, Central Kalimantan

  • HQ Yellow Saphire/yellow Safir Ceylon Srilanka 5,52 Crt CELEAN - Surabaya Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 3, 2022 8800000.00 Rp.

    HQ yellow saphire/yellow safir ceylon srilanka 5,52 crt CELEAN ⭕ HQ YELLOW SAPHIR SRILAKA berat : 5,52 crt cutting : oval /brilant /diamont cut origin SRILANKA Ring perak handmade mewahhh memo BIGLAB keterangan batu cristall 100% bersih 98% (azap san...

  • Dijual Emas 5 Gr - Karawang Kab.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 2, 2022 2240000.00 Rp.

    dijual emas 5 gr ⭕ emas antam bersertifikat Nomor telepon ✆ 02184598909 Lamandau, Central Kalimantan

  • Tapak Jalak,ring Alpaka - Pasuruan Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 2, 2022 220000.00 Rp.

    tapak jalak,ring alpaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08583534201 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Borongan Batu Pandan Dkk - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 1, 2022 800000.00 Rp.

    Borongan batu Pandan dkk ⭕ Jual koleksi pribadi mulai dari pandan suji kembang kol pandan nanas lumut pandan oli pandan sutera serventine kinyang air sungai dareh yaman batu papua bulu macan afrika ring dari monel kuningan titanium alloy tinggal pake...

  • Cincin GS79 Cincin Fashion Mewah Pria #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 1, 2022 104000.00 Rp.

    Cincin GS79 Cincin Fashion Mewah Pria #AmazingSeller ⭕ Cincin mewah hitam dan permata cincin pria dari bahan titanium anti karat, tidak hitam dan aman di pakai. Size pria 7-10 Ready Stock Pemsanan bisa langsung ke kontak kami Alamat toko Jalan Brigje...

  • Zamrud Zambia Hexagonal - Bogor Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 1, 2022 260000.00 Rp.

    Zamrud Zambia Hexagonal ⭕ Natural Zamrud Zambia Hexagonal cutting Crystal Dimensi 17x12x7mm est Ring Titanium #8 Harga Rp 325.000 Ongkir menyesuaikan Lokasi Bogor Bbm- tersedia juga berbagai jenis permata lainnya SMS/ WA/ bbm saja utk fast response N...

  • Blue Topaz London Ring Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 1, 2022 680000.00 Rp.

    Blue topaz London ring perak ⭕ Blue topaz London ring silver size 17 Dim batu 10x8x4mm est batu clean 98% cakep elegan mahar 850rb . cod Tangsel sebagian jakse . kirim Amanah . minat Sms ke profil ato WhatsApp 0.8.9.6.2.0.3.2.5.7.4.4 terimakasih Nomo...

  • Gelang Kokka Model Bulat Dim 8mm Hitam Coklat - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 1, 2022 26400.00 Rp.

    Gelang kokka model bulat dim 8mm hitam coklat ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim, Gelang kokka model bulat dim 8mm coklat/hitam Keterangan : Bisa untuk souvenir UMROH, ambil banyak hrg bisa murah Tersedia berbagai model gelang kokka ke...

  • Serpenteen Aceh - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 1, 2022 80000.00 Rp.

    Serpenteen Aceh ⭕ Ring Titanium ... batu bebas mines.... Nomor telepon ✆ 08581914103 Kapuas, Central Kalimantan

  • Bahan Alpaka Dikikir Sampai Dalam Tetap Putih. Dim Batu Dan Size Jari Bervariasi Mulai Dari Paling K
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 31, 2022 108000.00 Rp.

    KT Silver (20pcs) ⭕ Bahan alpaka dikikir sampai dalam tetap putih. Dim batu dan size jari bervariasi mulai dari paling kcl sampai besar ada. Nomor telepon ✆ 08814754062 Seruyan, Central Kalimantan

  • Black Opal Banten Ring Perak - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 31, 2022 879200.00 Rp.

    black opal banten ring perak ⭕ black opal T.O.P origin banten indonesia dimensi 14x10x5mm ring perak size 18 harga nego santai req video via whatsapp selama iklan masih ada barang pun masih ada. Nomor telepon ✆ 03164876480 East Kotawaringin, Central ...

  • Pirus Persia Lawasan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 31, 2022 200000.00 Rp.

    pirus persia lawasan ⭕ pirus persi lawas ring/ikat monel uk 8 Nomor telepon ✆ 08561016298 Katingan, Central Kalimantan

  • Natural Yellow Diamond Banjar (code RB7745) - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 30, 2022 600000.00 Rp.

    Natural yellow diamond Banjar (code RB7745) ⭕ Dim 3.97 mm est berat 0.38 crt warna kuning original Banjar cutt manual order via rekber di BL dan toped tidak melayani cod dan cuma lihat barang saja...barang bisa langsung di antarkan kermh dan bayar di...

  • Natural Blue Sapphire (SB2748) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 29, 2022 1440000.00 Rp.

    Natural Blue Sapphire (SB2748) +Memo ⭕ Kode : SB2748 Nama : Natural Blue Sapphire Corundum Est Origin : Afrika Berat : 6.27 carats Dimensi : 10.61 x 8.15 x 6.67 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Blue Clarity : Semi Transparent Luster : Nice Treatment...

  • Bacan Gulau Serat Kura - Jakarta Timur
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 29, 2022 400000.00 Rp.

    bacan gulau serat kura ⭕ bacan gulau serat kura 22x18x8mm ring perak crome swasa ring 18 serat kura dah pecah halus klimis no crat sisa serat kura aja tinggal dikit klimis dah sesuai hrga gan ... cek ampe puas gan penampaknnya WA nol81 tiga80 dua99 t...

  • Batu Dgn Ikatan Perak Ukuran Lingkaran No. 24. Serius Lsg SMS Aja Ke
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Oktober 29, 2022 4000000.00 Rp.

    Jual batu red fanta ⭕ Batu dgn ikatan perak ukuran lingkaran No. 24. serius lsg SMS aja ke Nomor telepon ✆ 03902482271 Kapuas, Central Kalimantan

  • Cincin Kawin Simple Cincin Couple / Cincin Tunangan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Oktober 29, 2022 264000.00 Rp.

    cincin kawin simple cincin couple / cincin tunangan ⭕ Harga diiklan harga untuk harga cincin perak sepasang/couple , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar. KELEBIHAN PERAK KAMI Kami menggunakan perak dg kadar 925...

  • Natural Peridot 3.91 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 29, 2022 560000.00 Rp.

    Natural Peridot 3.91 cts ⭕ Natural Peridot 3.91 cts # 11.84 x 8.26 x 5.97 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Burma # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 700.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan gambar mungkin sediki...

  • Kado Unik Cantik - Asahan Kab.
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Oktober 29, 2022 24000.00 Rp.

    Kado unik cantik ⭕ Kado pertama yang unik dari anak mahasiswa teknik,motif plat kendaraan, bisa buat nama titel beserta tgl bulan dan tahun wisuda/acara. Tulisan timbul Kado ultah dan kado pernikahan. Jamin kado anda akan beda dari yg lain dan dikena...

  • Kecubung Kalimantan Super - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 28, 2022 3200000.00 Rp.

    Kecubung Kalimantan Super ⭕ Mau Nego PM saja Komisi 10 % menanti bagi yang membawakan seorang pembeli Atau hanya ingin tanya2 juga boleh... Barang yang sangat langka...Ingat hanya ada beberapa di Indoneaia batu tambangan lama dengan kualitas terbaik ...

  • Di Jual Batu Blue Safir Birna 6 Ster - Bekasi Kota
    Perhiasan - East Barito (Central Kalimantan) - Oktober 28, 2022 80000000.00 Rp.

    di jual Batu Blue Safir Birna 6 Ster ⭕ Nomor telepon ✆ 08161158446 East Barito, Central Kalimantan

  • Batu Natural Labradorite - Depok Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 28, 2022 40000.00 Rp.

    batu Natural Labradorite ⭕ 100% Natural ring BONUS Nomor telepon ✆ 08518057071 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepasang Anting Berlian Banjar Jumbo - Sukabumi Kota
    Perhiasan - East Barito (Central Kalimantan) - Oktober 28, 2022 6800000.00 Rp.

    sepasang anting berlian banjar jumbo ⭕ Sepasang anting berlian banjar Mata tengah 0.60 Crt 2pcs Mata samping 0.20 Crt 16pcs Ring platina Nomor telepon ✆ 08312599014 East Barito, Central Kalimantan

  • Anting Wanita A23997 - Bandung Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 28, 2022 56000.00 Rp.

    anting wanita a23997 ⭕ Color : black Size : 11*3cm Material : alloy rosin Berat : 15 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08864852658 Katingan, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)