480000.00 Rp. Bacan Doko Kristal.Ring Perak - Jakarta Barat Sumedang

Published date: April 28, 2020
  • Lokasi: Sumedang, West Java, Indonesia

Bacan doko kristal.Ring perak


⭕ bacan doko kristal Ring perak hub.candra..jl.cengkareng raya...


Nomor telepon ✆ 08942313084

Sumedang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Batu Naga - Langkat Kab.
    Perhiasan - Garut (West Java) - Mei 29, 2020 20000000.00 Rp.

    Cincin batu Naga ⭕ minat hub langsung.bisa jg BT/TT dengan kendaraan bermotor sesuai mahar... Nomor telepon ✆ 08956015806 Garut, West Java

  • Dijual Cincin Bacan - Jakarta Barat
    Perhiasan - Sumedang (West Java) - Mei 28, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual cincin bacan ⭕ Assalamualaikum...bismillahirohmanirhim Permisi numpang nyari rezeki, ane mau jual bacan cutting ni siap pake size 13x8x5 ring perak size 14 minat bisa langsung telp/sms/wa terima kasih. Wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08553648...

  • Red Baron Pacitan ( Kristal ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Depok (West Java) - Mei 28, 2020 120000.00 Rp.

    Red Baron Pacitan ( Kristal ) ⭕ Red Baron Pacitan ( Kristal ) Kondisi Barang : Baru Dimensi : 20x15x8mm Ring : ( Size 7 - 8 ) ( Jaminan Batu Natural ) Jika terbukti tidak natural / Syntetic uang kembali 2x lipat.. ( Disertakan memo dari Lab Terpercay...

  • Batu Ruby No Heat Memo 2.66 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Majalengka (West Java) - Mei 27, 2020 1040000.00 Rp.

    Batu Ruby No Heat Memo 2.66 crt ⭕ Nama : Natural Ruby Dim : Lihat Memo Berat : 2.66 crt Warna : Pinkish Red Treatment : NH NT NTE Origin : Tanzania Ring : Perak uk 19 Memo : GRI Nomor telepon ✆ 08132837492 Majalengka, West Java

  • Timbangan Batu / Emas, Obat, Pocket Scale Camry Miligram, COD - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Bandung (West Java) - Mei 27, 2020 136000.00 Rp.

    Timbangan batu / emas, obat, pocket scale Camry miligram, COD ⭕ Jual pocket scale, timbangan saku, timbangan emas dan timbangan miligram, timbangan kimia merk Camry. akurat dan awet. kapasitas 200gr x 0.02. Baru & Garansi no tipu-tipu bisa cod wa : o...

  • Natural Crystal Quartz - Bandung Kota
    Perhiasan - - Mei 27, 2020 100000.00 Rp.

    Natural Crystal Quartz ⭕ Dijual Batuan Natural Crystal Quartz ukuran : 30x10x8mm warna: putih bening transparan model: tugu pendant berat : 25 ctz NOTE: Asli Batu Natural bukan kaca. Nomor telepon ✆ 08327378129 Sukabumi, West Java

  • Gelang Xuping Permata - Palembang Kota
    Perhiasan - - Mei 26, 2020 120000.00 Rp.

    gelang xuping permata ⭕ gelang xuping permata hb 198 ribu jual 150 ribu , berminat hubungin nol delapan tujuh tujuh delapan delapan nol enam sembilan tujuh empat tujuh Nomor telepon ✆ 03166297139 Depok, West Java

  • Dijual Bacan Klimis - Jambi Kota
    Perhiasan - Garut (West Java) - Mei 25, 2020 2400000.00 Rp.

    dijual bacan klimis ⭕ dijual bacan sepaket 3 jt saja batu kualitas ok punya Nomor telepon ✆ 08962410351 Garut, West Java

  • For Sale Batu Akik Ruby - Bogor Kota
    Perhiasan - - Mei 25, 2020 720000.00 Rp.

    for sale batu akik ruby ⭕ siap pakai masih mulus jual cepat ajaa Nomor telepon ✆ 08332024894 Ciamis, West Java

  • Natural Turquoise Pirus Persi Biru Fancy Istimewa Motif - Malang Kota
    Perhiasan - - Mei 24, 2020 2000000.00 Rp.

    natural turquoise pirus persi biru fancy istimewa motif ⭕ dim.20x18x6mm ring perak asli uk.19 birunya mnyala juragan.. motip nilai sendiri dah Nomor telepon ✆ 08145179012 Depok, West Java

  • Cincin Bacan Doko - Samarinda Kota
    Perhiasan - - Mei 23, 2020 1040000.00 Rp.

    Cincin bacan doko ⭕ Full kristal, full minyak, serat halus , warna merata dan bebas retak Nomor telepon ✆ 08386250708 Indramayu, West Java

  • Hijau Garut Kristal Nya Om Yg Minat Monggo Posisi Bandung - Bandung Kota
    Perhiasan - - Mei 23, 2020 360000.00 Rp.

    hijau garut kristal nya om yg minat Monggo posisi Bandung ⭕ barang mulus galian Bungbulang kab Garut, ring Stainles ukir no 8 Nomor telepon ✆ 08581838503 Bekasi, West Java

  • Ini Versi Batu Akik Borongan Mumer - Palembang Kota
    Perhiasan - Indramayu (West Java) - Mei 23, 2020 760000.00 Rp.

    ini versi batu akik borongan mumer ⭕ Jual borongan 950rb macam jenis batu akik..trims Nomor telepon ✆ 08568808514 Indramayu, West Java

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Moju - Bantul Kab.
    Perhiasan - Cianjur (West Java) - Mei 23, 2020 280000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple moju ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Gelang Citrine Natural - Jakarta Utara
    Perhiasan - Sukabumi (West Java) - Mei 23, 2020 2800000.00 Rp.

    Gelang citrine natural ⭕ Gelang natural citrine size: 8mm kualitas: super AAA+ CLEAN FUNGSI BATU CITRINE: KEMAKMURAN KEKAYAAN KEJAYAAN Masyarakat luas, khasiat yang dahsyat, sehingga tidak heran jika mereka menyebutnya batu keberuntungan. Selain itu,...

  • Bacan Doko Majikoo Totol Serat Halus #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 22, 2020 480000.00 Rp.

    bacan doko majikoo totol serat halus #AmazingSeller ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin bacan doko majiko nya om, barang mulus klimis licin ngaca tinggal pake. hehe no minus. dimensi kurang lebih 22x14,5x7,5mm ring aloy(bonus) langsu...

  • Tapak Jalak Badar Besi Benang Emas Serambut Motif Lelaki - Padang Kota
    Perhiasan - - Mei 22, 2020 2000000.00 Rp.

    tapak jalak badar besi benang emas serambut motif lelaki ⭕ barang bagus dan antik bos, tipe tapak jalak badar besi benang emas serambut motif yng unik sangat laki2 tentunya, bagi bos yng tertarik silahkan lewat bbm atau wa ngomong lanjutan nya, ribet...

  • 14ct Pigeon Blood Ruby Code R01 Dim 14x11 NET HARGA - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Cianjur (West Java) - Mei 22, 2020 760000.00 Rp.

    14ct Pigeon Blood Ruby code R01 dim 14x11 NET HARGA ⭕ HARAP DI BACA COD Bandung kopo terminal lw panjang Harga sudah Net kualitas luster siang malam bagus kekerasan skala 9 mohs clean 90% bisa d liat langsng Jaminan Natural seumur hidup Origin mozamb...

  • Batu Ruby Tanzania Antiq Simpanan
    Perhiasan - - Mei 21, 2020 1200000.00 Rp.

    Batu ruby tazania jumbo ⭕ Batu Ruby Tanzania antiq simpanan Nomor telepon ✆ 08572241293 Majalengka, West Java

  • Cincin Batu Marjan Turky Original - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Mei 21, 2020 1200000.00 Rp.

    cincin batu marjan turky original ⭕ Nomor telepon ✆ 08864118233 Bogor, West Java

  • Gelang Berlapis Emas 18 Karat - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Bekasi (West Java) - Mei 21, 2020 560000.00 Rp.

    Gelang berlapis emas 18 karat ⭕ Masih bagus.. Minus surat. Berlapis emas 18 karat. Nomor telepon ✆ 08132517425 Bekasi, West Java

  • Pirus Persia Jumbo Antiq Simpanan
    Perhiasan - Karawang (West Java) - Mei 20, 2020 5600000.00 Rp.

    Batu pirus persia jumbo ⭕ Pirus Persia jumbo antiq simpanan Nomor telepon ✆ 08893479113 Karawang, West Java

  • Akik Gambar Gunung Merapi - Depok Kota
    Perhiasan - Purwakarta (West Java) - Mei 20, 2020 400000.00 Rp.

    Akik gambar gunung merapi ⭕ Natural Akik Gambar Gunung Merapi Dimensi 25x15x6mm est Harga Rp 500.000 ongkir menyesuaikan Lokasi bogor tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa pesan2 juga SMS/ WA/ bbm saja ya utk fast response Nomor telepon ...

  • Cincin Nikah Dan Tunangan Gold Elegan Bahan Titanium #amazingseller - Medan Kota
    Perhiasan - - Mei 19, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Nikah dan Tunangan Gold Elegan Bahan Titanium #amazingseller ⭕ Real picture Cincin bahan titanium gold elegan yang ada mata untuk cincin Wanita dan polos untuk cincin pria tersedia size 5-8 wanita dan 7-10 dengan bahan pilihan untuk keperluan ...

  • Cicin Batu Berkualitasss - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Mei 19, 2020 8000000.00 Rp.

    cicin batu berkualitasss ⭕ batu-batu berkualitas.... ada bacan, merah hati, sunkis, black oval, lumut garut, pandan merah, pandan abu-abu, ijo garut dll bisa juga di jual terpisah.... Nomor telepon ✆ 08544700456 Tasikmalaya, West Java

  • Blue Gelang Batu Asli Handmade - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Mei 18, 2020 100000.00 Rp.

    Blue Gelang Batu Asli Handmade ⭕ Name: Blue Stone Bracelet Utility: - Insight - Confidention - Balance IDR 125k COMMENT : WARNA BAGUS SIAP PAKAI BOSS. SELEBIHNYA CEK VIDEO. NOTED: Jika terbukti sintetis dengan bukti lab, kami ganti 100% beserta ongki...

  • Jual Kalung Murah - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Mei 18, 2020 8000.00 Rp.

    Jual Kalung Murah ⭕ kalung murah jual 10ribu, karna gak kepake say, buruan diborong. Nomor telepon ✆ 08271755416 Cimahi, West Java

  • Batu Akik Borongan 150rb Aja - Bogor Kota
    Perhiasan - Cirebon (West Java) - Mei 18, 2020 120000.00 Rp.

    batu akik borongan 150rb aja ⭕ jual murah batu akik borongan kalimaya widuri bulan air laut kecubung ijo lumut dan lain lain .. cuma 150 aja Nomor telepon ✆ 08948763014 Cirebon, West Java

  • Bacan Doko HQ.siap Naik Ring.borongan Only.murmer. - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Mei 18, 2020 1200000.00 Rp.

    bacan doko HQ.siap naik ring.borongan only.murmer. ⭕ Nomor telepon ✆ 08128712497 Cirebon, West Java

  • Cicin Diamond Sapphire Blue - Jakarta Utara
    Perhiasan - Purwakarta (West Java) - Mei 17, 2020 8160000.00 Rp.

    Cicin diamond sapphire blue ⭕ Cincin diamond asli sapphire blue Keterangan sudah lengkap di photo ya Dapet certificate lengkap Nomor telepon ✆ 08893327055 Purwakarta, West Java

  • Jual Batik Sama Warna Untuk Acara Kawinan Bahab Tisu Adem - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Mei 16, 2020 28000.00 Rp.

    jual batik sama warna untuk acara kawinan bahab tisu adem ⭕ bissmillah u dari agen baju batik pasar ujung murung. u bajual batik nang kaya di poto motip ya masih bnyak lagi klo ukuran lengkap M L XL klo p minat tlpni u aja. klo mau liat motip2 ya ken...

  • Akik Sulaiman Madu - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Mei 16, 2020 160000.00 Rp.

    akik sulaiman madu ⭕ akik sulaiman madu gan sesuai pictur ring aloy motip naga keren klo di pake ke mall ama kondangan. wk.wk.wk... silahkan di taksir langsung aja ke WA ya.... cod serpong.muncul.cisauk.cicangkal... Nomor telepon ✆ 08161977819 Purwak...

  • Zambrud Natural Origin Colombia - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Mei 15, 2020 1580000.00 Rp.

    Zambrud natural origin Colombia ⭕ Zambrud natural origin Colombia Bening nyaris seperti beling Hijau khas Colombia Luster istimewa Nomor telepon ✆ 08948639739 Cirebon, West Java

  • Peridot Octagonal Memo - Badung Kab.
    Perhiasan - Sukabumi (West Java) - Mei 15, 2020 560000.00 Rp.

    Peridot octagonal memo ⭕ Peridot octagonal, natural, memo. lokasi sempidi, dekat patung hanoman sempidi, sblm puspem badung. Nomor telepon ✆ 08581619478 Sukabumi, West Java

  • Green Serpentine Giwang Jumbo - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Purwakarta (West Java) - Mei 15, 2020 320000.00 Rp.

    Green Serpentine Giwang Jumbo ⭕ Natural Green Serpentine Giwang bias kuning Dimensi 28.20.12 mm Ring size 8 Clean Crystal kaca estimasi 90 sd 98% Tidak krak dan semacamnya Foto bahan hanya memperlihatkan bentuk material sebelum di olah Pengiriman fre...

  • Yellow SAVIR Ikat Perak - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Mei 14, 2020 4800000.00 Rp.

    Yellow SAVIR Ikat Perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08527364612 Purwakarta, West Java

  • Batu Ijo Chalcedony - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Karawang (West Java) - Mei 14, 2020 280000.00 Rp.

    Batu Ijo Chalcedony ⭕ Natural ijo chalcedony serat kura Ring perak Size batu lumayan gan Cod sekitar stasiun kebayoran lama Contac via wa di 08170800164 Nomor telepon ✆ 08234190855 Karawang, West Java

  • Cincin Single Wanita DD9 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Cirebon (West Java) - Mei 14, 2020 73600.00 Rp.

    Cincin Single Wanita DD9 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin fashion wanita dari bahan titanium anti karat. Size wanita : 5-8 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katamso 4...

  • UNION GEMSTONE MALL PALLADIUM Medan Jual Batu Permata,giok,akik Dll - Agam Kab.
    Perhiasan - - Mei 14, 2020 200000.00 Rp.

    UNION GEMSTONE MALL PALLADIUM medan jual batu permata,giok,akik dll ⭕ nama/jenis ; NATURAL GARNET berat ;A/N CARAT surat ;NO MEMO dimension ;GELANG TANGAN MM color ; RED transparency ; TRANSPARENT shape/cut ; GELANG TANGAN BULAT KARET comment ; NTD O...

  • Cincin GS87 Silver Fashion Mewan Pria #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Mei 13, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin GS87 Silver Fashion Mewan Pria #AmazingSeller ⭕ Cincin single keren bahan titanium fashion untuk pria. Tebal anti karat Size pria 7-10 Ready Stock Pemsanan bisa langsung ke kontak kami Alamat toko Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan dekata ...

  • Cartier Love Collection Solitaire Ring GIA Diamond VVS1 Color D - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Majalengka (West Java) - Mei 13, 2020 60000000.00 Rp.

    Cartier Love Collection Solitaire Ring GIA Diamond VVS1 Color D ⭕ Cartier Love Collection Solitaire Ring GIA Diamond VVS1 Color D Istimewa Spesifikasi: Genuine Original Cartier Cincin bahan emas 18K GIA Diamond VVS1 Color D Pembelian di Cartier Plaza...

  • Zambrud Natural Origin Colombia 1,32 Crt - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Purwakarta (West Java) - Mei 13, 2020 1020000.00 Rp.

    Zambrud natural origin Colombia 1,32 crt ⭕ Zambrud / emerald natural 1,32 crt Origin Colombia Detail pada memo Nomor telepon ✆ 08385232289 Purwakarta, West Java

  • Pirus Persia Biru - Semarang Kota
    Perhiasan - - Mei 12, 2020 680000.00 Rp.

    pirus Persia biru ⭕ Pirus Persia biru telor remek ajib dim24×17×8 ring perak 17 Nomor telepon ✆ 08115365713 Subang, West Java

  • Saya Jual Permata Alex Sandri. Berat1/2 Sengah On Bentuk Seperti Berli - Hulu Sungai Utara Kab.
    Perhiasan - Kuningan (West Java) - Mei 12, 2020 3200000.00 Rp.

    saya jual permata alex sandri. berat1/2 sengah on bentuk seperti berli ⭕ Nomor telepon ✆ 08172364816 Kuningan, West Java

  • Merah Gendola Birma Super Jumbo - Blitar Kota
    Perhiasan - - Mei 12, 2020 560000.00 Rp.

    merah gendola birma super jumbo ⭕ ukuran...23.5x20x10.4mm..berat 60carat...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perl...

  • Subang / Anting Mas 24, Kadar 42 % - Jambi Kota
    Perhiasan - - Mei 12, 2020 240000.00 Rp.

    subang / anting mas 24, kadar 42 % ⭕ berat 1 gr lebih dikit, surat hilang. Nomor telepon ✆ 08554952388 Bandung, West Java

  • Ruby Burma With Memo, Ring Perak Handmade - Makassar Kota
    Perhiasan - Purwakarta (West Java) - Mei 12, 2020 1080000.00 Rp.

    Ruby Burma with Memo, Ring Perak Handmade ⭕ Natural Ruby Burma, Motif Faktwa antik Junjung derajat. Dim 12,7*8,9*4,1.mm. 4.848.cts. Ring Perak murni Handmade sangat tebal berat total 17 gram, mantap dipakainya size 7. Spek lengkap lihat foto memo. cp...

  • Batu Bacan Iketan Perak - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Mei 12, 2020 240000.00 Rp.

    batu bacan iketan perak ⭕ jual batu bacan size kantoran ring perak cod Tanjung duren Nomor telepon ✆ 08548343676 Subang, West Java

  • 6 Buah Pirus Persia (2 Ikat Perak) Borongan - Malang Kota
    Perhiasan - - Mei 11, 2020 1840000.00 Rp.

    6 buah pirus persia (2 ikat perak) borongan ⭕ jual borongan aja gan.. 6 buah pirus persia.. yang di jari telunjuk ikatnya perak..yg lain alloy dan alpaka.. dimensi masing2 : 15x13x8 mm 23x17x6 mm 22x10x5 mm 17x10x5 mm 18x12x5 mm 22x16x10 mm COD di gi...

  • Barang Ajib No Minus
    Perhiasan - Ciamis (West Java) - Mei 11, 2020 1280000.00 Rp.

    bacan doco totol selasih ⭕ barang ajib no minus Nomor telepon ✆ 08965343920 Ciamis, West Java

  • Safir Royal Blue - Semarang Kota
    Perhiasan - Cianjur (West Java) - Mei 11, 2020 1600000.00 Rp.

    safir royal blue ⭕ royal blue safir 16 biji ring plat pesanan halus.... Nomor telepon ✆ 08566569712 Cianjur, West Java

  • Crysoberyl Natural Silahkan Lepas Kolprian Langka - Pontianak Kota
    Perhiasan - Depok (West Java) - Mei 11, 2020 640000.00 Rp.

    crysoberyl natural silahkan lepas kolprian langka ⭕ silahkan nego halus dn ongkir mash dilayan..in crysoberyl atau mata kucing natural.barang koleksian langka lepas kolprilah..silahkan cek harga crysoberyl diinternet kapan lagi koleksi permata langka...

  • Choker Peri Liontin - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 11, 2020 12000.00 Rp.

    Choker Peri Liontin ⭕ _Welcome to NARA Collection_ The Best Shopping Choice “Simply, Cheap, Good Appearance“ Nomor telepon ✆ 08388158556 Tasikmalaya, West Java

  • Satu Set Perhiasan Xuping Lapis Emas 18K - Depok Kota
    Perhiasan - - Mei 10, 2020 140000.00 Rp.

    satu set perhiasan xuping lapis emas 18K ⭕ perhiasan xuping yg lagii hits dan lagii diburu lohh sama wanita dindo attau dikorea... slain tdak mudah luntur dan tdk bikin alergi xuping ini terbuat dari bahan rhodium+dilapisi emas silver 18K jdi tdk aka...

  • Bacan Doko Giwang Top Siap Pakai Size Kantoran, Ring Perak 925 Size 7 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Mei 10, 2020 760000.00 Rp.

    bacan doko giwang top siap pakai size kantoran, ring perak 925 size 7 ⭕ bebas penyakit kronis,giwang sdh keliatan aer main Nomor telepon ✆ 08564602551 Depok, West Java

  • Fire Agate Un-Heated - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Bogor (West Java) - Mei 10, 2020 540400.00 Rp.

    Fire Agate Un-Heated ⭕ Fire Agate Berat 5,80 ct Dimensi 18.79 x 11.27 x 2.96 mm Treatment Natural Orgin Mexico Nomor telepon ✆ 03908187697 Bogor, West Java

  • Batu Raja Biru Langit Ikatan Perak - Bogor Kota
    Perhiasan - - Mei 10, 2020 300000.00 Rp.

    Batu Raja Biru Langit ikatan perak ⭕ body glass batu raja asli belum sertifikat ikatan perak ukuran pas di jari ukuran tidak terlalu besar tidak kecil harga 375rb nego 0812 sembilan nol sembian nol 6548 trims Nomor telepon ✆ 08314559521 Subang, West ...

  • Merah Ruby Kristal Air Warna Top - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Cimahi (West Java) - Mei 10, 2020 200000.00 Rp.

    Merah ruby kristal air warna top ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu ruby tanzania Super kristal Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan. Nomor telepon ✆ 08886039873 Cimahi, West Java

  • Kalung Emas 22% - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Kuningan (West Java) - Mei 10, 2020 400000.00 Rp.

    Kalung emas 22% ⭕ Nomor telepon ✆ 08383137766 Kuningan, West Java

  • Kalung Fashion Murah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Cimahi (West Java) - Mei 9, 2020 16000.00 Rp.

    Kalung Fashion Murah ⭕ MINIMAL order 5 pcs sudah JADI RESELLER & sudah dapat harga RESELLER JADI 20.000 RIBU / pcs Diskon khusus RESELLER dpt GRATIS KALUNG (bukan UANG) buat »» SUBSIDI ONGKIR . beli 10 GRATIS 1 pcs beli 25 GRATIS 5 pcs beli 100 GRATI...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)