400000.00 Rp. Bacan Doko Mumbul - Jakarta Pusat Nias

Published date: April 15, 2022
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

Bacan doko mumbul


⭕ Natural bacan doko...body kinclong..

Jngn tanya kapur, garem, yakult, serar dll y gan..ga paham..klo barang smp trs g berkenan balikin aja..
cek foto foto gan..dim 21x17x9 est..d utamakan cod..

Ring alpaka size 20/21

Harga nett

Cod
- batuceper tangerang (weekend)
- MNC Tower Kebon Sirih jakpus (weekday)

Minat langsung sms/wa


Nomor telepon ✆ 08851776700

Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural Vivid Royal Blue Sapphire Corundum Top Luster Super Ajib - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 15, 2022 100000000.00 Rp.

    Natural Vivid Royal Blue Sapphire Corundum Top Luster Super Ajib ⭕ Natural Vivid Royal Blue Sapphire Corundum 7.12crt Heat A Origin Sri Lanka Serty Big Lab KET : TOP LUSTER, TOP COLOR, LOOP CLEAN 98.5%, INCLUSI CMN 1GARIS KECIL DI PINGGIR, RARE ITEM,...

  • Ring Akik Titanium & Rodium Kualitas Tebal + Dudukan Cincin - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 14, 2022 20000.00 Rp.

    Ring Akik Titanium & Rodium kualitas tebal + dudukan cincin ⭕ Grosir & Eceran Ring Akik & Liontin bahan Titanium & Rodium untuk Pria & Wanita. Jaminan bahan tebal karena produksi lama. Harga Rp. 25.000,- / 1 pcs Rp. 200.000,- / 10 pcs RP. 350.000...

  • Black Opal Kalimaya Banten - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Mei 14, 2022 1200000.00 Rp.

    black opal kalimaya banten ⭕ black opal kalimaya banten kembang jarong dim jumbo dim 27x13x4 est BB 56DCFA3C4 lok.cijantung jakarta timur Nomor telepon ✆ 08118244237 Asahan, North Sumatra

  • Bacan 21*14*7mm - Jakarta Barat
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 14, 2022 360000.00 Rp.

    Bacan 21*14*7mm ⭕ Bacan doko cristal. dim.21*14*7mm. body Glass cristal, finishing bambu. 450rb aja. lokasi Cengkareng Jakarta Barat. monggo Om Bos juragan yg berminat langsung cek TKP, sambil ngopi.. makasih , sukses selalu.. Nomor telepon ✆ 0879750...

  • 6 Butir Mutiara Asli Cantik - Surabaya Kota
    Perhiasan - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 13, 2022 200000.00 Rp.

    6 butir Mutiara asli cantik ⭕ Jual Mutiara asli 6 butir Nomor telepon ✆ 02187454768 North Tapanuli, North Sumatra

  • Batu Bergambar Lafad Alloh - Bangkalan Kab.
    Perhiasan - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 13, 2022 360000.00 Rp.

    Batu bergambar lafad alloh ⭕ Batu ini mempunyai warna yang bagus dan natural 100 % Nomor telepon ✆ 08125692891 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Idocrase Totol Gerimis Est 2 Mata - Nagan Raya Kab.
    Perhiasan - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 13, 2022 520000.00 Rp.

    Idocrase totol gerimis est 2 mata ⭕ Totol est dapat dua mata, minat lgsug aja ke wa atau bbm, hrga nett free ongkir, Nomor telepon ✆ 08152929243 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Bacan Gulao Kantoran - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Dairi (North Sumatra) - Mei 13, 2022 1040000.00 Rp.

    bacan gulao kantoran ⭕ Mau jual doko gulao polos nih om dim 18x14x9 mm perak..cakep dah pokok nya.. Yg di jari foto flash nya.. Pin 57B864B1 Nomor telepon ✆ 08778723902 Dairi, North Sumatra

  • Garnet Natural Elegan - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Mei 12, 2022 200000.00 Rp.

    Garnet natural elegan ⭕ Deskripsi : Natural garnet. Warna merah menawan. Ring chrome rose gold tebal. Ukuran 17/18. Kantoran. Elegan. Nego halus. Minat : telp/sms/wa 08123565145 Cod : Surabaya kota Nomor telepon ✆ 08876313145 Mandailing Natal, North ...

  • Batu Jualborong8pcs Smuanya - Medan Kota
    Perhiasan - Dairi (North Sumatra) - Mei 12, 2022 79200.00 Rp.

    batu jualborong8pcs smuanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08158048068 Dairi, North Sumatra

  • Cincin Kawin / Cincin Couple, Cincin Tunangan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Mei 12, 2022 344000.00 Rp.

    cincin kawin / cincin couple, cincin tunangan ⭕ Pengrajin wedding ring Harga diiklan harga cincin perakSepasang , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar. KELEBIHAN PERAK KAMI Kami menggunakan perak dg kadar 925, K...

  • Pirus Persia Biru Polos Special Ukiran - Semarang Kota
    Perhiasan - Simalungun (North Sumatra) - Mei 12, 2022 1400000.00 Rp.

    Pirus persia biru polos special ukiran ⭕ Pirus persia biru polos special ukiran kalimat al mulku lillah al wahidil qohhar dim 17x12x8mm Ring perak size 7/8 Nomor telepon ✆ 08282252168 Simalungun, North Sumatra

  • Gelang Untuk Wanita - Jombang Kab.
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 11, 2022 6400.00 Rp.

    gelang untuk wanita ⭕ kesayangan warna ungu salah beli kebesaran malas pakai Nomor telepon ✆ 02132194853 Deli Serdang, North Sumatra

  • Zambrud Kolombia Memo
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - Mei 11, 2022 5200000.00 Rp.

    Zambrud Kolombia ⭕ Zambrud kolombia Memo Nomor telepon ✆ 08887587414 North Nias, North Sumatra

  • Sulam Natural 6d Guarantee - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Mei 11, 2022 560000.00 Rp.

    Sulam natural 6d guarantee ⭕ Open sulam 6d natural Harga bersaing hasil kualitas okee bisa diliat dari reviewnyaa :) FAQ Pakai tinta apa? Use tinta kualitas bgs dari USA pure biotouch dan anestesi kebal jd jgn khawatir sakit . Untuk gambar design gmn...

  • Cincin Ruby Silver Ring 925 - Surabaya Kota
    Perhiasan - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 11, 2022 240000.00 Rp.

    Cincin Ruby Silver Ring 925 ⭕ KODE : TB-287 Origin : Afrika Berat Batu : 3.95 CT Spek Batu : 12.50 x 8.00 x 3.50 mm Shape Batu: Oval Cabochon H-c Ring Silver 925 Stamp Hongkong NO COD!! Minat langsung inbox untuk rekber tokopedia...thx Nomor telepon ...

  • Uping Murah Barang Nya Mantap - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Mei 10, 2022 40000.00 Rp.

    uping murah barang nya mantap ⭕ di jual barang uping berbentuk gelang anting cincin harga mulai 50 ribu sampai 150 ribu daerah martapura banjarbaru..siap maantar kalo serius...di jamin puas dah ...makasih Nomor telepon ✆ 08835034096 North Padang Lawa...

  • Cincin Batu Pirus Urat Jala Persia Est Koleksi Lawas - Bandung Kab.
    Perhiasan - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 10, 2022 300000.00 Rp.

    Cincin Batu Pirus Urat Jala Persia est Koleksi Lawas ⭕ Cincin batu pirus urat jala persia est. Salah satu koleksi lawas. Ring kuningan kombinasi steinless lawas. 14 x 10 x 6 mm est. Nomor telepon ✆ 02152029813 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Batu Akik Hijau - Depok Kota
    Perhiasan - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 10, 2022 400000.00 Rp.

    batu akik hijau ⭕ Nomor telepon ✆ 08776888356 Toba Samosir, North Sumatra

  • Mira Ruby - Malang Kota
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 9, 2022 680000.00 Rp.

    mira ruby ⭕ ruby star 6 dim 18×10×5mm ring perak 925 size 9 Nomor telepon ✆ 08152655651 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Nama : Natural Mandarin Garnet Dim : Lihat Memo Berat : 4.10 Crt Warna : Reddish Orange Treatment :
    Perhiasan - - Mei 9, 2022 1400000.00 Rp.

    Batu Mandarin Garnet Spessartite Memo 4.10 crt ⭕ Nama : Natural Mandarin Garnet Dim : Lihat Memo Berat : 4.10 crt Warna : Reddish Orange Treatment : NH NT NTE Origin : - Ring : Perak Mewah uk 18 Memo... Nomor telepon ✆ 08596936045 Nias, North Sumatra

  • Natural Saphire Multicolour & Tapak Jalak, Bigsize 25ct Up, + Memo TGL - Bekasi Kota
    Perhiasan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 9, 2022 760000.00 Rp.

    Natural Saphire Multicolour & Tapak Jalak, Bigsize 25ct Up, + Memo TGL ⭕ Natural Saphire Multicolour & Tapak Jalak, Bigsize 25ct Up, + Memo TGL,Origin Burma/myanmar, Jaminan No treatmen, jaminan Glass, harga bersahabat + stainless ring 9 Nomor te...

  • 5.00cts Colombia Zamrud Emerald Green Beryl Natural+Memo - Singkawang Kota
    Perhiasan - - Mei 9, 2022 5600000.00 Rp.

    5.00cts Colombia Zamrud Emerald Green Beryl Natural+Memo ⭕ PRODUCT : natural zamrud emerald beryl colombia+memo WEIGHT : 5.00 Carat DIMENSIONS : 12.4 mm x 9.3 mm x 5.0 mm SHAPE/CUT : octagon COLOR : green CLARITY/GRADE : transparent HARDNESS : 7.5 - ...

  • Batu Kecubung /Amethist - Pasuruan Kota
    Perhiasan - West Nias (North Sumatra) - Mei 9, 2022 1480000.00 Rp.

    batu kecubung /Amethist ⭕ batu kecubung kwalitas bagus dan barang lama harga nego. Nomor telepon ✆ 08386046018 West Nias, North Sumatra

  • Batu Suji Sukro - Bandung Kota
    Perhiasan - Karo (North Sumatra) - Mei 9, 2022 320000.00 Rp.

    batu suji sukro ⭕ natural obsidian suji sukro bentuk awan unik gak pake lama kontak aja langsung nego sedikit.. Nomor telepon ✆ 08784897448 Karo, North Sumatra

  • Hijau Garut.. Titanium Super.. Cocok Utk Kantoran.. Mangga Yg Minat - Bandung Kab.
    Perhiasan - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 9, 2022 184000.00 Rp.

    hijau garut.. titanium super.. cocok utk kantoran.. mangga yg minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08868558764 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Berlian Hitam Banjar Mata 12 Ring Perak Campur Pltina - Tabalong Kab.
    Perhiasan - - Mei 8, 2022 1200000.00 Rp.

    berlian hitam banjar mata 12 ring perak campur pltina ⭕ Nomor telepon ✆ 08953986328 Deli Serdang, North Sumatra

  • Bacan Gulau Kura - Bekasi Kota
    Perhiasan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 8, 2022 200000.00 Rp.

    Bacan gulau kura ⭕ Bacan gulau kura dim 15x11,5x5,5 serat halus cod sekitar stasiun bekasi Nomor telepon ✆ 08566512874 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Natural Sapphire 0.82 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 8, 2022 360000.00 Rp.

    Natural Sapphire 0.82 cts ⭕ Natural Sapphire 0.82 cts # 6.00 x 4.18 x 3.19 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Sri Lanka # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 450.000 Nett KODE: 7-AMMMM Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan ga...

  • Dijual Batu Forsfor. Bisa Nyala Di Gelap. Warna Hijau. (langka) Harga 1.000.000 (nego Tipis)
    Perhiasan - Samosir (North Sumatra) - Mei 8, 2022 800000.00 Rp.

    batu akik fosfor ⭕ dijual batu forsfor. bisa nyala di gelap. warna hijau. (langka) harga 1.000.000 (nego tipis) Nomor telepon ✆ 08519822987 Samosir, North Sumatra

  • Edisi Koleksi Pribadi - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 8, 2022 1200000.00 Rp.

    edisi koleksi pribadi ⭕ edisi jual cepat cincin laki2.dijamin sangat bagus.msh bs nego.berminat hub.0853x4649x9649/D0CF7F55 Nomor telepon ✆ 08231445876 Toba Samosir, North Sumatra

  • Nike Original Oke - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Mei 7, 2022 240000.00 Rp.

    nike original oke ⭕ sepatu Nike original no 42 masih mulus 95% sangat layak pakai dan ganteng minus no box dan ngupas kulit dalam foto no 4 karena kelamaan di simpan jual aja dari pada mubasir cod Tebet nego santai Nomor telepon ✆ 08845559041 Central...

  • Kalimaya Banten Borongan Murah - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    Kalimaya Banten Borongan Murah ⭕ misi gan mau nawarin kalimaya banten borongan ada 5pcs dimensi dari 12-17mm murah aja gan jln.buaran 2 jakarta timur minat langsung telpon atau whats app aja thx .. Nomor telepon ✆ 08381919316 Labuhan Batu, North Suma...

  • Cincin Single Pria HH52 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Mei 6, 2022 72000.00 Rp.

    Cincin Single Pria HH52 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin fashion pria warna putih. Size wanita : 5-8 Size pria : 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C M...

  • Pandan Nanas Big Size - Bogor Kab.
    Perhiasan - - Mei 6, 2022 200000.00 Rp.

    pandan nanas big size ⭕ misi agan mo nawarin pandan nanas ukuran liat perbandingan dengan koin 500, batu mulus seperti nampak di photo ga ada rekayasa ga ada retak apa sompal ring monel super size 9/10 cuma sisik doang blm full banget.kirim2 juga bol...

  • Lavender Serat Kura Ring Perak - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Mei 6, 2022 600000.00 Rp.

    lavender serat kura ring perak ⭕ lavender serat Kura, ring perak size 21/22 COD Pondok Gede plaza / Pulo Gadung Trade Centre (PTC), thanks Nomor telepon ✆ 08582492060 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Natural Red Baron Pacitan - Sleman Kab.
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - Mei 6, 2022 140000.00 Rp.

    Natural Red Baron Pacitan ⭕ Natural Red Chalsedony/Red Baron asli Nawangan Pacitan Dim:20x16x4mm est (uk kantoran) Ikat:titanium uk7 Koment:bt.natural,no dyed,kinclong,berserat,tembus,warna solid merah kecoklatan,pemasangan rapi. Mahar:175k nett saja...

  • Jual Kalung2 Cantik Preloved - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Mei 6, 2022 20000.00 Rp.

    jual Kalung2 cantik preloved ⭕ harga 25 rb nett, silahkan dipilih kondisi bagus 99% minat langsung ke WA Nomor telepon ✆ 08778373185 North Nias, North Sumatra

  • Bahan Pandan Kapas,nanas Cod Cimone Sambil Ngopi
    Perhiasan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 5, 2022 80000.00 Rp.

    bahan pandan nanas kapas ⭕ bahan pandan kapas,nanas cod cimone sambil ngopi Nomor telepon ✆ 08217103954 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Macam2 Batu Dikasih Om Edisi Alih Profesi - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - - Mei 5, 2022 960000.00 Rp.

    macam2 batu dikasih om edisi alih profesi ⭕ dijual bermacam2 batu (tanpa ring) pemberian om saya yg jualan gemstone di Palembang. ada 12 batu. ambil semuanya 1,2jt nego smp jd. yg minat tlp aja langsung.. NB : hrg diluar ongkir Nomor telepon ✆ 085963...

  • Emban Cincin CL Kwalitas Mantap - Bandung Kota
    Perhiasan - - Mei 5, 2022 108000.00 Rp.

    emban cincin CL kwalitas mantap ⭕ emban CL kwalitas kelas kontes dim 24*18 size 10 dim 20*15 size 8 sirkon capit bkn di lem jadi ga akan mudah lepas harga di atas harga 1 pcs Nomor telepon ✆ 02164414310 Karo, North Sumatra

  • Jual Kalung Batu Sarang Tawon Dan Garut Motif Wajah - Bandung Kota
    Perhiasan - - Mei 5, 2022 200000.00 Rp.

    jual kalung batu sarang tawon dan garut motif wajah ⭕ asli , mulus , unik , harga 2 kalung Nomor telepon ✆ 08284254336 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Mengerjakan Anti Karat Mobil Pangilan Anda Telpon Kami Datang Mobil Tanpa Keluar Rumah Dan Antri Di
    Perhiasan - Asahan (North Sumatra) - Mei 5, 2022 640000.00 Rp.

    anti karat mobil pangilan ⭕ mengerjakan anti karat mobil pangilan anda telpon kami datang mobil tanpa keluar rumah dan antri di bengkel di kerjakan oleh tenaga berpengalaman di b... Nomor telepon ✆ 08591799550 Asahan, North Sumatra

  • Cincin Kawin Tunangan Termurah Jakarta
    Perhiasan - North Nias (North Sumatra) - Mei 5, 2022 490000000.00 Rp.

    cincin kawin tunangan termurah jakarta ⭕ Kami membuat cincin kawin dan cincin tunangan dengan material yang tersedia : 1. Palladium 2. Emas kuning 3. Emas putih 4. Platinum 5. Perak Semua model bisa dibuat dari bahan2 diatas, pengerjaan 7-14 hari. Gr...

  • Batu Cincin Jenis Anggur - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Mei 4, 2022 140000.00 Rp.

    batu cincin jenis anggur ⭕ peninggalan orang tua tidak ada ikatan cincinnya dan sudah banyak yang terjual karena memang akan dijual semua, hanya tinggal beberapa yang masih ada. Nomor telepon ✆ 02172201199 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Batu Kerang Mutiara Hitam Langka - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Mei 4, 2022 1600000.00 Rp.

    batu kerang mutiara hitam langka ⭕ batu kerang mutiara hitam langka ikat monel/besi putih ring 8 barang bahari Nomor telepon ✆ 08389149906 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kalimaya Teh Banten - Bandung Kota
    Perhiasan - Karo (North Sumatra) - Mei 4, 2022 480000.00 Rp.

    kalimaya teh banten ⭕ jual kalimaya teh banten ukuran batu. 15 x 7,5 x 4 mm harga bisa nego 600 rb minat bisa hub. no hp di atas BBm. D6FD05B3 lok.bandung kopo Nomor telepon ✆ 08135515407 Karo, North Sumatra

  • Natural Ametrine 5,15 Carat Bersertifikat RESMI GIL THAILAND - Palembang Kota
    Perhiasan - - Mei 4, 2022 760000.00 Rp.

    Natural ametrine 5,15 carat bersertifikat RESMI GIL THAILAND ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN TERLALU T...

  • Orange Sapphire Songea - Malang Kota
    Perhiasan - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 3, 2022 2400000.00 Rp.

    Orange Sapphire Songea ⭕ Orange Sapphire Songea sudah Semakin langka ayo buruan lengkapi koleksi permata Anda garansi Natural 100% memo KGL Ring Perak Pesanan tebal size 19 Cod Kota Malang kirim2 bisa via jne/pos silahkan hubungi sy via telp/wa atau ...

  • Cincin Kcb Rambut Emas - Surabaya Kota
    Perhiasan - West Nias (North Sumatra) - Mei 3, 2022 160000.00 Rp.

    Cincin Kcb Rambut Emas ⭕ Cincin Kecubung Rambut Emas Ring gernanium uk 18 Natural Rutilated quartz Garansi uang kembali utuh apabila terbukti sintetis Verified member, sudah ada pengecekan alamat dr COD daerah Surabaya Timur dan Pusat HARGA PAS TANPA...

  • Akik Borongan Murmer - Bandung Kota
    Perhiasan - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 3, 2022 160000.00 Rp.

    Akik borongan murmer ⭕ Jual borongan aja biar murah gan, semua nya 200rb aja, Kalo satuan harga beda ya 75-150rb, Jenis nya antara lain: 1: crhome calsedon afrika big size 2: liontin kinyang air riau 3: natural pecah seribu toska kalo kena sinar mata...

  • Di Jual Gan Mana Tau Oke Batu Cincin Asli 300 Nego - Tangerang Kota
    Perhiasan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 3, 2022 240000.00 Rp.

    Di jual gan mana tau oke batu cincin asli 300 nego ⭕ Buka harga 300rb bisa nego gan Nomor telepon ✆ 08511299092 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Batu Cat Eye Iketan Perak 15 Crat
    Perhiasan - Samosir (North Sumatra) - Mei 3, 2022 2400000.00 Rp.

    Batu permata cat eye ⭕ Batu cat eye iketan perak 15 crat Nomor telepon ✆ 08122707694 Samosir, North Sumatra

  • Raflesia Red Tomato - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 3, 2022 140000.00 Rp.

    raflesia red tomato ⭕ raflesia natural red tomato serat kura ring merk kt sz 7 Nomor telepon ✆ 02174821658 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Cincin All Item Sistem Laser - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 3, 2022 800000.00 Rp.

    cincin all item sistem laser ⭕ harga tergantung tingkat kesulitan laser.... Nomor telepon ✆ 08966999827 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Natural 27,52 Cts Top Blood Red Ruby - Surabaya Kota
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 3, 2022 1200000.00 Rp.

    Natural 27,52 Cts Top Blood Red Ruby ⭕ LANGSUNG BUKA HARGA MURAH AGAR ANDA TIDAK REPOT NEGO (No Nego) Species : Corundum (kadar keras 9) Name : Natural ruby Color : Blood red Weight : 27,52 Cts (20,6 x 18,4 x 7,7) Clarity : SI-1 luster good Transpara...

  • Batu Bio Solar - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 3, 2022 160000.00 Rp.

    batu bio solar ⭕ Nomor telepon ✆ 08837044558 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Batu Cincin Teratai - Jakarta Utara
    Perhiasan - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 2, 2022 60000.00 Rp.

    Batu Cincin Teratai ⭕ Nomor telepon ✆ 03166345443 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Bahan Bacan Gulau 2 Pcs - Jakarta Pusat
    Perhiasan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 2, 2022 160000.00 Rp.

    bahan bacan gulau 2 pcs ⭕ misi gan,bahan bacan gulau 2 pcs,bahan padat keras,bonus kalimaya 3 pcs jarong tedeng,jual borongan Nomor telepon ✆ 08776064906 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pirus Natural Turquoise Dim.28x18x10mm - Malang Kota
    Perhiasan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 2, 2022 800000.00 Rp.

    pirus natural turquoise dim.28x18x10mm ⭕ pirus porselen mantapp gan.. istimewa.. dua sisi dua warna bawah biru dan atas hijau Nomor telepon ✆ 08529886783 Padang Sidempuan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)