1760000.00 Rp. Bacan Jumbo Super Kristal - Jakarta Selatan Waropen

Published date: Mei 28, 2022
  • Lokasi: Waropen, Papua, Indonesia

Bacan Jumbo Super Kristal


⭕ NEGO TIPIS, NEGO SADIS TIDAK DILAYANI !!

Dim : 26 x 21 x 10 mm

Keterangan Batu :
- kristal
- asli bacan
- no penyakit batu
- sudah di sajikan foto nyaman saat di pakai
- hanya sisa totol
- cocok di pakai sehari - hari


Nomor telepon ✆ 08974676328

Waropen, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bacan Gulau Mumbul - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juli 4, 2022 1080000.00 Rp.

    Bacan Gulau Mumbul ⭕ Bacan Doko Gulau Dim batu est. 26x20x13 mm Ring: perak Batu body glass, tembus, tidak sompel, dan sejenisnya. Dimensi jumbo plus mumbul, tinggal pakai saja Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Gandaria City, dan sek...

  • Borongan 2 Pcs Bacan Gulau.pala Mea Iketan Alloy - Tangerang Kota
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Juli 3, 2022 280000.00 Rp.

    Borongan 2 pcs Bacan gulau.pala mea iketan alloy ⭕ Borongan 2 pcs Bacan gulau.pala mea tembus plong,body glas,minyak luber, dim 18,10,6#15,10,5 ring Allo u 17/18 minus sisa kapur yang minat cOD Depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa kirim...

  • Change Color Sapphire 2.19 Cts Green To Red No Heat - Ogan Komering Ulu Kab.
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Juli 1, 2022 3403600.00 Rp.

    Change Color Sapphire 2.19 cts Green to Red no heat ⭕ Natural Change Color Sapphire keterangan ada pada foto memo (silahkan dilihat) barang high quality dan sangat langka untuk pemesanan silahkan hubungi saya Nomor telepon ✆ 08285536298 Deiyai, Papua

  • Kecubung Cating Model Kotak Jumbo Super Bersih - Blitar Kota
    Perhiasan - - Juli 1, 2022 160000.00 Rp.

    kecubung cating model kotak jumbo super bersih ⭕ 20.2x13.1x7.9mm..berat...17.15carat...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko sa...

  • Bacan Doko Kristal - Bekasi Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Juli 1, 2022 120000.00 Rp.

    bacan doko kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 02155839278 Jayawijaya, Papua

  • Merah Siem Natural - Bekasi Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Juni 30, 2022 120000.00 Rp.

    Merah Siem Natural ⭕ Cincin Natural Merah Siem Bangkok Dim Batu 1x1x1cm Ring Kuningan sari Ukuran Jari 8 Lapak: Kavling Wisma Bahagia, Gg. Musolah Aliman deket rumah pink kembar, Ujungharapan, Babelan - Bekasi Utara Nomor telepon ✆ 08238971413 Jayawi...

  • Aquamarine Natural - Badung Kab.
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Juni 30, 2022 148000.00 Rp.

    Aquamarine natural ⭕ Aquamarine natural. Asli. lok. sempidi, dekat patung hanoman sempidi. sebelum puspem badung. Nomor telepon ✆ 08284522235 Bintang Mountains, Papua

  • Batu Akik Jenis Mata Kucing - Kuningan Kab.
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Juni 30, 2022 140000.00 Rp.

    Batu akik jenis mata kucing ⭕ Min, batang sudah tua Nomor telepon ✆ 08557841585 Yapen Islands, Papua

  • Batu Cincin Akik - Bandung Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Juni 29, 2022 240000.00 Rp.

    Batu cincin akik ⭕ Misi gan ane mo jual koleksi batu akik yg dulu smpat tinggi harganya ane jual murah aj nih yg minat lngsung WA aj y gan.. Nomor telepon ✆ 08529205494 Waropen, Papua

  • Similar To Royal Blue Sapphire Srilanka Clean & Super Luster - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Juni 29, 2022 880000.00 Rp.

    Similar To Royal Blue Sapphire Srilanka Clean & Super Luster ⭕ Dimensi (diukur pakai sketmat manual) 7,0 x 5,9 mm (panjang X lebar) dengan dimensi itu diperkirakan berat blue sapphire ini 1,20 s/d 1,50 Carat. Warna similar to royal blue (birunya ...

  • Virus Persia Serat Emas - Jakarta Barat
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Juni 28, 2022 2000000.00 Rp.

    virus persia serat emas ⭕ Nomor telepon ✆ 08824669884 Supiori, Papua

  • Blue Sapphire / Safir Deep Blue Sea 60 Carats - Bogor Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Juni 28, 2022 760000.00 Rp.

    Blue Sapphire / Safir Deep Blue Sea 60 carats ⭕ Natural Blue Sapphire Origin Africa Cabochon Dimensi 20x18x14mm est 60.4 carats Deep ocean blue Harga Rp 950.000 Free ongkir Lokasi Bogor Bbm5510fc0b tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa p...

  • Ring Couple Nikah Titanium Kode Gs 2030 - Medan Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Juni 27, 2022 120000.00 Rp.

    ring couple nikah titanium kode gs 2030 ⭕ Di jual cincin pasangan nikah/tunangan/hadiah ulang tahun/fashion dll yang ada di kota MEDAN Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitasnya, Di jamin bagus dan tahan lama. Ke unggul...

  • Natural Bacan Doko Crystal - Semarang Kota
    Perhiasan - - Juni 27, 2022 360000.00 Rp.

    Natural Bacan Doko Crystal ⭕ dim. 10x7.5x4mm, colour bluizh, batu crystal plong, koclak berair, bebaz kapur n penyakit, hanya ada 1 titik garam diujung batu, ring perak 925 uk.17-18.. Nomor telepon ✆ 08819643569 Supiori, Papua

  • Batu Akik Geog Hijau... - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Juni 27, 2022 120000.00 Rp.

    batu akik geog hijau... ⭕ Untuk info lebih lengkap hub. Lewat no tlpn. Wa dan BBM yg sudah di sediakan.. Melayani pengiriman ke seluruh indonesia... Di jamin kualitas bagus... Amanah berkah N barokah.. Untuk melihahat iklan lainnya, klik tulisan warn...

  • Yellow Safir Ceylon/cmpaka Kuning Bkn Ruby Birma Windusara/ Kresnadana - Gianyar Kab.
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Juni 27, 2022 2400000.00 Rp.

    Yellow safir ceylon/cmpaka kuning bkn ruby birma windusara/ kresnadana ⭕ Cempaka kuning mulus cling Yellow safir ceylon srilanka Fenomena star neon Dimensi 15x11x8mm Size bagus Ring perak handmade tebal size 20 Harga nego halus Nomor telepon ✆ 039011...

  • Bahan Pandan Nanas Asli Bangt Bahan Tunggal - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juni 27, 2022 400000.00 Rp.

    bahan pandan nanas asli bangt bahan tunggal ⭕ halo gan bahan tunggal pandan nanas minat PM Nomor telepon ✆ 08168102408 Jayapura, Papua

  • Kalimaya Banten Murmer - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Juni 27, 2022 160000.00 Rp.

    kalimaya banten murmer ⭕ kalimaya Banten outdor udh keliatan jarong dim ideal 14.9.6 whtips 0-8-9-6-4-2-7-0-7-2-4-5 lok slipi kmnggisan jakbar Nomor telepon ✆ 08834901456 Merauke, Papua

  • Kaligrafi Batu Akik Pirus Asli Dari Arab Saudi - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sarmi (Papua) - Juni 27, 2022 496000.00 Rp.

    Kaligrafi Batu Akik Pirus Asli Dari Arab Saudi ⭕ WA AJA GAN JANGAN SMS khusus kolektor Dijual Pajangan lafadz Muhammadurrasulullah terbuat dari Batu Akik Pirus Persia Madinah asli dari Kota Madinah, warna biru muda ada urat emasnya sedikit bisa di ca...

  • Batu Cincin Batu Cincin - Jakarta Timur
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Juni 26, 2022 200000.00 Rp.

    batu cincin batu cincin ⭕ minat bisa hubungi atau whatsapp ..harga nego Nomor telepon ✆ 08151646272 Boven Digoel, Papua

  • Diamind Ring Emas Berlian Ukuran 21 Mm - Pontianak Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Juni 26, 2022 52000000.00 Rp.

    diamind ring emas berlian ukuran 21 mm ⭕ batu diamon ring emas berlian 21mm minat silakan tlp/sms Nomor telepon ✆ 03996251993 Mimika, Papua

  • Nego Bacan Doko Gulau Kristal Luster, No Minus Model Cutting Ring Perak Chrome Swasa Size 17
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 26, 2022 1600000.00 Rp.

    bacan doko gulau kristal luster top ⭕ Nego bacan doko gulau kristal luster, No minus model cutting ring perak chrome swasa size 17 Nomor telepon ✆ 08975293751 Mappi, Papua

  • Batu Akik Red Baron - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Juni 26, 2022 160000.00 Rp.

    batu akik red baron ⭕ Nomor telepon ✆ 02178129835 Central Mamberamo, Papua

  • Set Gelang Dan Cincin Lapis Emas 18K - Depok Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 25, 2022 96000.00 Rp.

    set gelang dan cincin lapis emas 18K ⭕ perhiasan xuping yg lagii hits dan lagii diburu lohh sama wanita dindo attau dikorea... slain tdak mudah luntur dan tdk bikin alergi xuping ini terbuat dari bahan rhodium+dilapisi emas silver 18K jdi tdk akan me...

  • Gelang Perak Ori Dan Emas Putih Cod Kokas Poge - Bekasi Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Juni 25, 2022 719920.00 Rp.

    gelang perak ori dan emas putih Cod kokas poge ⭕ dear agan n sista2 cantik.. cuss.. ane ada gelang silver alias perak asli dan original. be a smart buyer yaa.. cocok untuk acara pesta alias kondangan, acara kawinan dan acara resmi lainnya. memakai ge...

  • Batu Cincin Teratai Barter Love Bird - Jakarta Barat
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Juni 25, 2022 560000.00 Rp.

    Batu cincin teratai barter love bird ⭕ nomor yg cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08585902190 Merauke, Papua

  • Kalimaya Australi - Tangerang Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Juni 25, 2022 320000.00 Rp.

    Kalimaya Australi ⭕ kalimaya Australi Iketan Perak Nomor telepon ✆ 03167310221 Paniai, Papua

  • Cincin Batu Bacan Doko Gulau - Bandung Kab.
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Juni 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Cincin Batu Bacan Doko Gulau ⭕ Dimensi batu 24.18.9.mm, est signat. Ring perak.croom swasa ni 18. natu Bacan mulus, no crek, no strek, no sompel, no bompel, no kapur, no taliair. senteran plong. hanya sisa sedikit serat kura disamping, masih aman tan...

  • 100 Perak Th 92 20rb Th 98jadul - Bandung Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Juni 25, 2022 160000.00 Rp.

    100 perak th 92 20rb th 98jadul ⭕ jadul jadul jadul oke oke Nomor telepon ✆ 08598561069 Puncak Jaya, Papua

  • Royal Blue Saphire Tanzania Hot Luster Kristal HQ - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 25, 2022 240000.00 Rp.

    Royal Blue Saphire Tanzania Hot Luster Kristal HQ ⭕ Toko buka tiap hari dr pkl.13.00wib s.d 21.00wib. Toko istirahat 15 menit ashar/maghrib/isya. Dimensi: 11x9x4mm Ring:alpaka/rhodium/kuningan sari/titanium elegan dan mewah (sbg bonus aja) Size: 17 (...

  • Nat. SIMILIAR ROYAL BLUE STAR Sapphire 7,1 Crt Serti Biglab - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juni 24, 2022 12800000.00 Rp.

    Nat. SIMILIAR ROYAL BLUE STAR sapphire 7,1 crt serti biglab ⭕ Nat. similiar royal blue star sapphire 7,1 crt NO HEAT, SRILANKA serti biglab Harga 16 juta NEGO sopan lokasi Surabaya siap cod Nomor telepon ✆ 08112631813 Dogiyai, Papua

  • Lumut Aceh Jumbo Dan Kinclong - Bekasi Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Juni 23, 2022 200000.00 Rp.

    Lumut aceh jumbo dan kinclong ⭕ Silahkan bos cincin lumut aceh jumbo serta kinclong bgt batu nya,ring titanium 8 gagah dan elegan.minat silahkan hubungi kontak saya,terima Kasih atas kunjungan nya. Nomor telepon ✆ 08595546221 Waropen, Papua

  • Cincin Ruby Ring Perak Bandung - Bandung Kota
    Perhiasan - Tolikara (Papua) - Juni 23, 2022 240000.00 Rp.

    cincin ruby ring perak bandung ⭕ ruby ring perak kurang lbh 7 gram.ukuran ring 7-8.minus copot batu yg disisi nyab1 buah.cod bdg kota.krm via jne.cod bdg kota Nomor telepon ✆ 08131523503 Tolikara, Papua

  • Batu Akik Pandan Merah - Jakarta Barat
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Juni 23, 2022 240000.00 Rp.

    Batu akik Pandan merah ⭕ Dijual batu akik pandan merah. Informasi lebih lanjut, silahkan WA atau bbm. Nomor telepon ✆ 02155433448 Lanny Jaya, Papua

  • Kalung Cetar #BJP #MOCAS2k17 - Serang Kab.
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Juni 23, 2022 6400.00 Rp.

    Kalung Cetar #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08523047765 Yalimo, Papua

  • Jual Permata Blue Safir Srilanka Ring Perak 925 Kondisi Baru Buat Yg Serius
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Juni 23, 2022 4000000.00 Rp.

    jual safir srilanka ⭕ jual permata blue safir srilanka ring perak 925 kondisi baru buat yg serius Nomor telepon ✆ 08867450850 Jayapura, Papua

  • Batu Cincin Blue Topaz - Bogor Kota
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Juni 23, 2022 720000.00 Rp.

    batu cincin blue topaz ⭕ batu cincin blue topaz ring size 7 Nomor telepon ✆ 08858799174 Jayapura, Papua

  • Batu Yakut Putih - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Mimika (Papua) - Juni 23, 2022 12000000.00 Rp.

    Batu Yakut Putih ⭕ Batu yakut putih bahari -+31krat. amban swasa tampahan nagara Nomor telepon ✆ 08519690146 Mimika, Papua

  • Batu Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 1.98 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Juni 22, 2022 1800000.00 Rp.

    Batu Royal Blue Sapphire Ceylon Srilanka Memo 1.98 crt ⭕ Nama : Natural Sapphire Dim : Lihat Memo Berat : 1.98 crt Warna : Royal Blue Treatment : Ha Origin : Ceylon Srilanka Ring : Perak Microsetting uk 16 Memo : DGL Lab Nomor telepon ✆ 08984657248 P...

  • Bacan Tunggal Majiko HQ - Denpasar Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Juni 22, 2022 5600000.00 Rp.

    bacan tunggal majiko HQ ⭕ bacan HQ tunggal minat inbok aja Nomor telepon ✆ 08794728869 Bintang Mountains, Papua

  • Cincin Polos Putih Buat Anniversary Day #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juni 22, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Polos Putih Buat Anniversary day #AmazingSeller ⭕ Cincin polos putih elegan buat cincin couple anniversary dan fashion harian. Putih dominan lebih banyak dipergunakan. Tersedia size 5-8 wanita dan 7-10 pria. Keunggulan: tidak berkarat, tidak h...

  • Cincin Anniversary Titanium GS244 Anti Karat Medan - Medan Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Juni 22, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Anniversary Titanium GS244 Anti Karat Medan ⭕ Cincin pasangan GS244 yang terbuat dari bahan titanium asli dengan keunggulan : -Anti karat -Anti pudar -Anti hitam -Aman dipakai ( tidak alergi ) -Tahan lama Tersedia ukuran Size 5,6,7,8 untuk cew...

  • Batu Pirus Asli - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Intan Jaya (Papua) - Juni 21, 2022 160000.00 Rp.

    batu pirus asli ⭕ Selamat datang dilapak dragon gems Telitilah sebelum membeli apa bila hendak ada yang ingin ditanyakan silahkan hubungi saya.. Semua batu yang saya jual jaminan natural,bukan batu sintetis atau batu buatan.. Jika terbukti sintetis d...

  • Cincin Langka Gambar Naga - Bekasi Kota
    Perhiasan - Boven Digoel (Papua) - Juni 21, 2022 800000.00 Rp.

    cincin langka gambar naga ⭕ cincin langka gambar naga.. lagi butuh uang gan, nego bisa sampai cincai, cod sekitaran bulak kapal, Bekasi Timur.. thanx .. Nomor telepon ✆ 08558667809 Boven Digoel, Papua

  • Natural Blue Sapphire 1.53 Cts NTE No Treatment No Heat Srilanka - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Juni 21, 2022 2080000.00 Rp.

    Natural Blue Sapphire 1.53 cts NTE No Treatment No Heat Srilanka ⭕ Natural Blue Sapphire 1.53 cts NTE No Treatment No Heat Srilanka Berat 1.53 cts Warna Medium Blue Memo KGL NTE No Treatment No Heat Cutting brilliant kotak (segi delapan) Bagus sepert...

  • Kalimaya Kristal Banten - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Juni 20, 2022 80000.00 Rp.

    Kalimaya kristal banten ⭕ Natural kalimaya kristal banten kembang gurileng.. kembang aslia bnyak.. ring rodium. Nomor telepon ✆ 08996938648 Lanny Jaya, Papua

  • Kotak Cincin Model Kipas #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Juni 20, 2022 32000.00 Rp.

    Kotak Cincin Model Kipas #AmazingSeller ⭕ Kotak Cincin isi dua Warna gold dengan model kipas Tersedia stock. Hubungi kontak kami untuk pemesanan. Nomor telepon ✆ 08237575620 Paniai, Papua

  • Cincin Couple Gold Dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Juni 20, 2022 112000.00 Rp.

    Cincin Couple Gold dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin couple bahan titanium untuk cincin pertunangan, terdiri dari kombinasi 2 warna gold untum wanita size 5-8 dan balck untuk pria size 7-10. Cocok untuk Anda yg...

  • Bacan Doko Jenis Gulao Size 30.25.18 Big Size Jaminan No. Minus NEGO - Tangerang Kota
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Juni 20, 2022 12000000.00 Rp.

    Bacan Doko jenis gulao size 30.25.18 Big Size jaminan No. Minus NEGO ⭕ Bacan doko jenis gulao size 30.25.18 Big Size jaminan No. Minus barang lawas material bagus galian lama warna enak serat ager plong Ring Perak swasa lokasi di sewan deket bandara ...

  • Cincin Single Pria Fashion Oriental Desain #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Juni 20, 2022 73600.00 Rp.

    Cincin Single Pria Fashion Oriental Desain #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single pria gold desain oriental untuk anniversary dan fashion kantoran tersedia size 7-10 pria Langsung datang ke toko kami Alamat: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dek...

  • HQ Sparkling Blue Sapphire Ceylon 12 Carats - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juni 20, 2022 28000000.00 Rp.

    HQ sparkling blue sapphire ceylon 12 carats ⭕ Eye clean 90% sisanya hanya sedikit inklusi didalam batu.. Good sparkling siang malam No crack.. No sompel.. No tis.. Mulus.. Origin Srilanka Garansi seumur hidup video only whtssp 08.. 77.. 77.. satu sat...

  • Hijau Garut #HQ(bukan Bacan Doko Gulau) - Palembang Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Juni 19, 2022 320000.00 Rp.

    Hijau Garut #HQ(bukan bacan doko gulau) ⭕ Bismillah Hijau garut #HQ(bukan bacan doko gulau) 99%CLEAN(crystal clear*serat sule) DIM : 19*14*05(est) IKATAN : Perak525chrome(19) Camera menggunakan HP smartfrenE2 NO edit, NO dyed, NO treatmend! apa adany...

  • Gelang Kulit Couple - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Juni 19, 2022 28000.00 Rp.

    gelang kulit couple ⭕ gelang kulit couple untuk pasangan yg sedang kasmaran :) bisa ditulis nama juga loh,, tanggal anniversary juga bisa kok,, Nomor telepon ✆ 08134824050 Yahukimo, Papua

  • Bear Lucu Dan Mengemaskan...asli Prdk Luar - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Nduga (Papua) - Juni 19, 2022 120000.00 Rp.

    bear lucu dan mengemaskan...asli prdk luar ⭕ Nomor telepon ✆ 08591649069 Nduga, Papua

  • Kalung Besi Putih Model Biji Lada - Makassar Kota
    Perhiasan - - Juni 19, 2022 64000.00 Rp.

    Kalung Besi Putih Model Biji Lada ⭕ Kalung Besi Putih Model Biji Lada. Asli dari Ternate Pulau Morotai, Stock cuman dikit. Minat., Nomor telepon ✆ 08853108975 Asmat, Papua

  • Cincin Single GG9 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tolikara (Papua) - Juni 18, 2022 73600.00 Rp.

    Cincin Single GG9 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin single wanita bahan titanium anti karat Spesifikasi: Warna: gold-putih Size wanita: 5-8 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bis...

  • Garut Hijau Topas ( Istimewa ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 18, 2022 120000.00 Rp.

    Garut Hijau Topas ( Istimewa ) ⭕ Garut Hijau Topas ( Kristal ) Kondisi : Baru Dimensi : 20 x 15 x 8mm Ring Platinum ( Size 8 - 9 ) ( Jaminan Batu Natural ) Jika terbukti tidak natural / Sintetis Uang kembali 2x Lipat ! ( Disertakan memo dari Lab terp...

  • Raflesia Murmer Aj Bosss. - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 18, 2022 80000.00 Rp.

    Raflesia murmer aj Bosss. ⭕ Minat lsg hubungi aj Bos.o89G ~ 927G - l888. Nomor telepon ✆ 03994028497 Mappi, Papua

  • Jual Cepat Fire Opal Wonogiri Jadi Dan Bahan - Bogor Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Juni 18, 2022 800000.00 Rp.

    jual cepat fire opal wonogiri jadi dan bahan ⭕ siapa cpt dia dpet yang udah jadi ada 6 dan bahan ada 3potng warna bimoli yang satu udah model cutting/paset bawah bonus ikatan perak asli 1000% waktu beli 325rb ditoko mas dan perak tentunya trimakasih ...

  • Cincin Xuping Lapis Emas 18 K Tdk Mudah Luntur Dn Brkarat - Bandung Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Juni 18, 2022 24000.00 Rp.

    Cincin xuping lapis emas 18 K tdk mudah luntur dn brkarat ⭕ Kami menyediakan berbagai perhiasa. Xuping wellcome utk reseller dn dropshiper Nomor telepon ✆ 08167664629 Jayawijaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)