400000.00 Rp. Batu Akik Bergambar Burung Unik - Banjarbaru Kota Bintan

Published date: Maret 18, 2020
  • Lokasi: Bintan, Riau Islands, Indonesia

Batu Akik Bergambar Burung Unik


⭕ Bismillah. Assalamualaikum kami mnawarkan koleksi batu akik bergambar unik asli cempaka Kalimantan Selatan, yaitu bergambar siluet seekor burung. Minat dan serius hub kami. Wassalam


Nomor telepon ✆ 08339412601

Bintan, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Assesoris Lapis Emas 18k - Palembang Kota
    Perhiasan - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 8, 2020 200000.00 Rp.

    assesoris lapis emas 18k ⭕ Nomor telepon ✆ 08798574598 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Paket Mata Cincin Zamrud Dan Merah Ruby - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - April 8, 2020 960000.00 Rp.

    paket mata cincin zamrud dan merah ruby ⭕ pembelian online bisa via rekber di toped atau BL. tidak melayani cod dan cuma lihat barang saja...barang bisa langsung di antarkan kermh dan bayar di rmh dengaan syarat dan ketentuan berlaku. Nomor telepon ✆...

  • Cincin Batu Bulma Gambar Pak Jenggot Putih - Surabaya Kota
    Perhiasan - Landak Regency (West Kalimantan) - April 7, 2020 1000000.00 Rp.

    Cincin batu bulma gambar pak jenggot putih ⭕ Silakan yg minat telp 081330085286 monggo. Nomor telepon ✆ 08182012782 Landak Regency, West Kalimantan

  • Di Jual Virus Serat Emas. Nego Ejo" - Palembang Kota
    Perhiasan - Kaimana (West Papua) - April 7, 2020 560000.00 Rp.

    di jual virus serat emas. nego ejo" ⭕ Nomor telepon ✆ 08163817075 Kaimana, West Papua

  • Cincin Bacan Coklat Encer No Minus #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Perhiasan - - April 7, 2020 680000.00 Rp.

    cincin bacan coklat encer no minus #AmazingSeller ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin bacan coklat nya om, barang mulus klimis licin ngaca tinggal pake. hehe sisa coklat encer. calon giwang minus ada sisa kapur tipis dibagian bawah s...

  • Cincin Couple / Cincin Tunangan Titanium Kode Cc067 - Medan Kota
    Perhiasan - - April 7, 2020 105600.00 Rp.

    cincin couple / cincin tunangan titanium kode cc067 ⭕ Nomor telepon ✆ 08132589258 Batu, East Java

  • Pirus Persia.. Asli.. Bukan Proses.. Brg Spesial - Surabaya Kota
    Perhiasan - - April 7, 2020 960000.00 Rp.

    pirus persia.. asli.. bukan proses.. brg spesial ⭕ pirus persia lawasan.. ring perak.. natural.. siip Nomor telepon ✆ 03998908914 Karanganyar, Central Java

  • Natural HQ Unheated Color Change Star Sapphire Ceylon Super Body Glass - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - April 7, 2020 19980000.00 Rp.

    Natural HQ Unheated Color Change Star Sapphire Ceylon super body glass ⭕ Natural Color Change Star Sapphire (Corundum), Saphire, Safir with Big Lab Certificate Shape Setting & Mounting: Oval Buff-Top Cut Weight: 5.93 Carats Size: 10.01 x 7.72 x 8.80 ...

  • Batu Kecubung Rambut Emas - Purworejo Kab.
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 7, 2020 200000.00 Rp.

    Batu Kecubung Rambut Emas ⭕ Titanium Ring 9, dim est batu : 22, 14, 7, kristal istimewa Nomor telepon ✆ 08289282909 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Pirus Emas Peria Lawas Size Kantoran - Bandung Kota
    Perhiasan - - April 7, 2020 200000.00 Rp.

    pirus emas peria lawas size kantoran ⭕ pirus toska emas persia origin iran dim 15x10x5mm ring 8 germanium ornamen tidak COD datang langsung ke alamat sebrang gigglebox jonas photo jatinangor sumedang ada Batu Akik Pajajaran konfirmasi seblum transaks...

  • Rough Green Serpentine | Grade AA + 167 Gr - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Mojokerto (East Java) - April 7, 2020 360000.00 Rp.

    Rough Green Serpentine | Grade AA + 167 gr ⭕ Natural Green Serpentine Dimensi 75.47.35 mm Sigmat diukur pada batas maksimal permukaan Berat 167 gram Permukaan tidak sama rata Crystal clean estimasi 93 sd 95% Potensi Giwang Minim krak Tampilan foto be...

  • Fire Opal - Surakarta Kota
    Perhiasan - - April 7, 2020 1440000.00 Rp.

    fire opal ⭕ fire opal + memo di jamin keaslian nya Nomor telepon ✆ 08991352535 Batang, Central Java

  • Pandan Tuton 2 Warna Sisik Betok Berbentuk Lafaz Antik - Jakarta Utara
    Perhiasan - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 7, 2020 1200000.00 Rp.

    pandan Tuton 2 warna sisik betok berbentuk lafaz antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08952598878 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Blue Safir Srilangka Bukan Bacan Doko - Jakarta Barat
    Perhiasan - - April 7, 2020 800000.00 Rp.

    blue safir srilangka bukan bacan doko ⭕ jual koleksi lama keterangan di memo lab No treatman natural alam silakan di nego yg serius lanjut bbn/wa Nomor telepon ✆ 08311638549 Temanggung, Central Java

  • Batu Peninggalan Membawa Keberuntungan.. - Surabaya Kota
    Perhiasan - - April 7, 2020 2402400.00 Rp.

    Batu peninggalan membawa keberuntungan.. ⭕ jika anda memilikinya anda akan merasa hari2 anda begitu menyenangkan dan jauh dari segala hal2 negatif yang merugikan anda.. siapapun boleh memilikinya jika berminat silahkan dinego...Thxq// Nomor telepon ✆...

  • Bacan Doko Giwang Sadis - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - April 7, 2020 3600000.00 Rp.

    Bacan Doko Giwang Sadis ⭕ Bacan Doko TOP Quality Giwang sadis Sisa biang warna aja Dimensi: 17,87mm x 10,96mm x 6,5mm Ring: Perak 925 handmade crom suwasa Bebas penyakit No garam No tali air No yakult No kapur Dll BBM: D6E52F22 Alamat: SH Silver ruko...

  • Natural 1.24cts Ceylon Blue Sapphire Safir Corundum - Singkawang Kota
    Perhiasan - - April 6, 2020 2640000.00 Rp.

    Natural 1.24cts Ceylon Blue Sapphire Safir Corundum ⭕ PRODUCT : Natural Ceylon Blue Sapphire Safir Corundum WEIGHT : 1.24 Carat DIMENSIONS : 8.8 mm x 4.3 mm x 3.0 mm SHAPE/CUT : Baguette COLOUR : Blue CLARITY/GRADE : VVS HARDNESS : 9.0 TREATMENT : He...

  • Batu Pirus Persia - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 6, 2020 640000.00 Rp.

    batu pirus persia ⭕ Di jual batu pirus persia ful proslen size jumbo ring titanium barang lama gan Monggo yang minat langsung telpon Kirim2 jg bisa via JNE dll Cod bangil Nomor telepon ✆ 08589619052 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Paket Black Opal Dan Kalimaya Banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - - April 6, 2020 200000.00 Rp.

    paket black opal dan kalimaya banten ⭕ paket black opal abu dan kalimaya teh Banten. Jarong ajib. batu kualitas siki sodong. Dim perbandingan koin. isi 5pcs. lokasi Cengkareng, yang jauh bisa kirim-kirim. pin . Hanya untuk yg mengerti kalimaya Banten...

  • Bacan Doko Blues Green Klimis - Jakarta Barat
    Perhiasan - - April 6, 2020 400000.00 Rp.

    Bacan doko blues green klimis ⭕ bacan doko body glas warna bagus blues green Bahan tua bukan bahan muda tinggal pake ajah dim 19,5x12,5x7mm ring perak cina uk 7-8 minat lanjut wa/bbm Nomor telepon ✆ 08118288058 Tangerang, Banten

  • Idocrase Lumut KJ - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Banyumas (Central Java) - April 6, 2020 1600000.00 Rp.

    Idocrase Lumut KJ ⭕ Idocrase Lumut KJ Hq dim: 19 *13×7mm Ring perak murni tempah full swasa tebal Batu bagus mulus no crack, no sompel, indah layak di koleksi. Lumut cakep Totol Rata. Nomor telepon ✆ 08994314138 Banyumas, Central Java

  • Swarovski Masquerade Ladies Bracelet - Jakarta Barat
    Perhiasan - - April 6, 2020 1000000.00 Rp.

    Swarovski Masquerade Ladies Bracelet ⭕ Authentic, sterling silver, excellent condition, box. Nomor telepon ✆ 08897822114 Sukabumi, West Java

  • Bangsing Black Sapphire Serat Junder - Badung Kab.
    Perhiasan - - April 6, 2020 960000.00 Rp.

    Bangsing black sapphire serat junder ⭕ Bangsing black sapphire serat junder dengan emban perak handmade Dim batu 15x12x4,5mm Boleh nego sampai deal Nomor telepon ✆ 03902356857 Bangli, Bali

  • Cincin Ruby Madagaskar - Jakarta Timur
    Perhiasan - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 6, 2020 480000.00 Rp.

    cincin ruby madagaskar ⭕ Nomor telepon ✆ 08546507859 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kecubung Brazil - Surabaya Kota
    Perhiasan - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 6, 2020 200000.00 Rp.

    Kecubung Brazil ⭕ Natural Kecubung Brazil Amethys Brazil clean 95% batu masi berserat tanda natural ring Perak CL uk.8 COD Ready Surabaya Nomor telepon ✆ 08128636554 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Cincin Pw Edong - Garut Kab.
    Perhiasan - South Buru (Maluku) - April 6, 2020 160000.00 Rp.

    cincin pw edong ⭕ maaf numpang lapak brngkli ada yg minat cincin pw edong jadul dim 40*20*10 mntap brng lm susah di cari slhkn om bos di chat di bbm dn wa Nomor telepon ✆ 02182821610 South Buru, Maluku

  • Jual Cincin Dengan Batu Rubi Retak Seribu - Palembang Kota
    Perhiasan - Karo (North Sumatra) - April 6, 2020 600000.00 Rp.

    Jual cincin dengan Batu Rubi Retak seribu ⭕ dijual cincin dengan batu rubi retak seribu hargo nego dikit. pin 7eb30987 Nomor telepon ✆ 08835809208 Karo, North Sumatra

  • Batu Natural Green Fluorite - Jakarta Barat
    Perhiasan - - April 6, 2020 260000.00 Rp.

    Batu natural green fluorite ⭕ for sale batu natural green fluorite dimensi 20x15x8 mm ring titanium 8 Nomor telepon ✆ 08289252785 Karawang, West Java

  • 4 Gelang Kayu Motif N Polos - Surakarta Kota
    Perhiasan - - April 6, 2020 40000.00 Rp.

    4 gelang kayu motif n polos ⭕ 4 gelang 50rb ajah girlsss... Nomor telepon ✆ 08319200777 Ciamis, West Java

  • Batu Akik Gan Di Jamin - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - April 6, 2020 4000000.00 Rp.

    batu akik gan di jamin ⭕ Nomor telepon ✆ 08571117443 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Aneka Sapphire Ring Perak Stempel - Bogor Kota
    Perhiasan - - April 6, 2020 2800000.00 Rp.

    Aneka Sapphire Ring perak stempel ⭕ Aneka Sapphire set in Ring perak mewah,tebal & elegan ring size 18/19 est Video request by WA Nomor telepon ✆ 02183715695 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Gelang Xuping Mewah, Gratis Anting - Malang Kota
    Perhiasan - Wakatobi (South East Sulawesi) - April 6, 2020 36000.00 Rp.

    gelang xuping mewah, gratis anting ⭕ warna mirip emas asli, barang masih baru dan gratis anting xuping RP 45.000 WA: 085646430631 Nomor telepon ✆ 03997085426 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Batu Akik Cat Eyes - Bekasi Kota
    Perhiasan - - April 6, 2020 1200000.00 Rp.

    batu akik cat eyes ⭕ gan saya mau jual batu akik cat eyes batu ini sy bikin dari manado yg minat bisa hu Nomor telepon ✆ 08178512967 Buol, Central Sulawesi

  • Cin Cin Perak Hand Made Tebal Batu Paparacha - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - - April 6, 2020 800000.00 Rp.

    cin cin perak hand made tebal batu paparacha ⭕ cin cin perak hand made tebal .batu langka star nya muncrat...warna paparacha. Nomor telepon ✆ 08163173698 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Cincin Zabarjad/permata Peridot - Sukabumi Kab.
    Perhiasan - - April 6, 2020 340000.00 Rp.

    cincin zabarjad/permata peridot ⭕ Ready stock sis cincin zabarjad/ permata peridot datang langsung dari timur tengah. Ini adalah real pict ya, keabsahan batunya bisa diuji di lab.. jk ini palsu boleh dikembalikan, uang kita kembalikan jg , we ar not ...

  • Akik Sulaiman Junder Badar Perak Pw Garut N Pandan - Malang Kota
    Perhiasan - - April 6, 2020 400000.00 Rp.

    Akik sulaiman junder badar perak pw garut n pandan ⭕ Di borongkan saja biar gampang Akik sulaiman junder badar perak pw garut n pandan nanas Nomor telepon ✆ 08566158250 Muarama Enim, South Sumatra

  • Cincin Couple Elegan Gold Bermotif #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - April 6, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Couple Elegan Gold Bermotif #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Couple Elegan Gold Bermotif Anti Karat dari titanium tidak hitam dan aman dipakai. Tersedia size 5-8 winta gold dan 7-10 pria gold Pemesanan bisa langsung datang ke toko kami di ...

  • Dudukan Cincin Dari Bahan Akrilik - Pare-Pare Kota
    Perhiasan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 6, 2020 2400.00 Rp.

    Dudukan Cincin dari Bahan Akrilik ⭕ Silahkan datang langsung / COD kelapak Rafa17 Gemstone Pas depan CU Lama jln Bau Massepe No.310 Nomor telepon ✆ 08818818762 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Cincin Perak Natural Emerald Beryl, Tanzanite, Saphire Songe + Berlian - Banjar Kab.
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - April 5, 2020 440000.00 Rp.

    cincin perak natural emerald beryl, tanzanite, saphire songe + berlian ⭕ jual cincin perak handmade tebal dan rapi. ready natural emerald beryl, tanzanite, saphire songea + diamond. harga beda masing masing cincin, tapi masih bisa nego keterangan leb...

  • Green Chrysoprase Chalcedony (GC2303) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 5, 2020 320000.00 Rp.

    Green Chrysoprase Chalcedony (GC2303) +Memo ⭕ Kode : GC2303 Nama : Green Chrysoprase Chalcedony Est Origin : Afrika Berat : 13.11 Carats Dimensi : 18.02 x 12.90 x 7.97 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Green Clarity : Translucent Luster : Good Treatm...

  • Jual Emas Asli.lengkap Sampai Ke Nota" Harga Nett..minat Langsung WA. - Denpasar Kota
    Perhiasan - - April 5, 2020 800000.00 Rp.

    jual emas asli.lengkap sampai ke nota" harga nett..minat langsung WA. ⭕ cicin emas asli 2,750 gram.kondisi sdikit bolong tp bs di pakai.di jual karna butuh uang.. Nomor telepon ✆ 08779031238 Western Seram, Maluku

  • Kalimaya Kristal Bensin Ring Perak - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sukabumi (West Java) - April 5, 2020 720000.00 Rp.

    kalimaya kristal bensin ring perak ⭕ kalimaya kristal bensin asli dari tanah banten..dim 19x10x5 gede gan ring perak custom handmade size 7 harga oleng 900rb nego bensin.. cod batuceper tangerang / MNC Tower kebon sirih jakpus Nomor telepon ✆ 0895325...

  • Kalimaya Banten Natural Jarong Apa Adax No Flash Foto Kering - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - April 5, 2020 160000.00 Rp.

    Kalimaya Banten natural jarong apa adax no flash foto kering ⭕ Jaminan natural seumur hidup Ring ukuran 8 monel Nomor telepon ✆ 08777000780 West Kutai, East Kalimantan

  • Pandan Kapas Super Quality,,,bersih. Klep Dan Aer Cakep - Tangerang Kota
    Perhiasan - - April 5, 2020 680000.00 Rp.

    Pandan kapas super quality,,,bersih. klep dan aer cakep ⭕ FS pandan kapas super quality. bersih,,klep dan aer cakep gan. bebas penyakit apapun. dim 31*16*13mm ring perak tembaga cor chrome. price 850k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08271128991 Ci...

  • Ijo Garut Ohen - Bogor Kota
    Perhiasan - Subulussalam (Aceh) - April 5, 2020 98764.80 Rp.

    ijo garut ohen ⭕ jual koleksi pribadi batu ijo garut ohen sdh kristal bersih.kalo disenter tembus ada gambar awan dan serat kayu..silahkan yg mau nambah koleksi pribadi. Nomor telepon ✆ 08898757076 Subulussalam, Aceh

  • Zamrud Colombia 2,40 Kristal Murmer - Batu Kota
    Perhiasan - Sukabumi (West Java) - April 5, 2020 2400000.00 Rp.

    Zamrud Colombia 2,40 kristal murmer ⭕ dijual cepat Zamrud Colombia kristal 2,40crt ring hand made uk19 harga 3jt buruan yg minat call: 0.8.1.9.3.1.8.8.1.9.1.9 Nomor telepon ✆ 08959934738 Sukabumi, West Java

  • Batu Akik Pandan Nanas Lumut 70mm - Bekasi Kota
    Perhiasan - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - April 5, 2020 400000.00 Rp.

    Batu akik pandan Nanas lumut 70mm ⭕ harga nego lokasi cod terminal bekasi Nomor telepon ✆ 08134431754 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Kalimaya Afrika - Jakarta Timur
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 5, 2020 1000000.00 Rp.

    Kalimaya afrika ⭕ dim est 15mm, barang mulus ring perak uk 10 wa0813l7756392 jatinegara jaktim Nomor telepon ✆ 02179454243 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Cincin Bacan Doko Majiko Coklat Part 2 - Jakarta Barat
    Perhiasan - - April 5, 2020 400000.00 Rp.

    cincin bacan doko majiko coklat part 2 ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin bacan doko majiko nya om, barang mulus klimis licin ngaca tinggal pake. hehe sisa coklat encer aja om, calon giwang bagi yang ngerti treatment. hampir tak ber...

  • Bacan Gulau No Treatment Pecah Hitam - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - April 5, 2020 800000.00 Rp.

    Bacan Gulau No treatment pecah hitam ⭕ Bacan Doko Gulau body glass ajib No treatment alami pecah hitam, bebas penyakit, pakean sendiri sdh 2thn dipake Silahkan bagi yg suka alami tanpa treatment Dim 23mmx18mmx12mm Est. tebal mumbul Ring Titanium tana...

  • Ruby Birma Star 4,4 Ct - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - April 5, 2020 3200000.00 Rp.

    Ruby birma star 4,4 ct ⭕ Ruby birma star 4,4 ct Nomor telepon ✆ 08953859814 Pekalongan, Central Java

  • Blu Safir Tanzania - Denpasar Kota
    Perhiasan - - April 5, 2020 1320000.00 Rp.

    blu safir tanzania ⭕ blue safir windhu segara..top colour..star Nomor telepon ✆ 08336695729 Bandung, West Java

  • Batu Akik King Safire.. Udah Ada Isian - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - April 5, 2020 240000.00 Rp.

    batu akik king safire.. udah ada isian ⭕ silahkan di order Batu akik ini bukan sembarang Batu akik.. yg menggunakanya insya alloh keliatan berbeda Nomor telepon ✆ 08284501009 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Set Liontin Nama Blink2 - Jepara Kab.
    Perhiasan - Subang (West Java) - April 5, 2020 76000.00 Rp.

    set liontin nama blink2 ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengeluoas gx menghitam gx pudar warna dan aman dipake tiap hari ya bisa custom nama suka2 guys proses pembuatan 1 mingguan aja Nomor telepon ✆ 08282050033 Subang, W...

  • 1.08cts Unheated Ruby Natural + Memo - Singkawang Kota
    Perhiasan - - April 5, 2020 2120000.00 Rp.

    1.08cts unheated ruby natural + memo ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 1.08 Carat DIMENSIONS : 6.34 mm x 5.55 mm x 3.32 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : ...

  • Natural Star Purplish Pink Sapphire + Memo Murah - Jakarta Barat
    Perhiasan - - April 5, 2020 380000.00 Rp.

    Natural star purplish pink sapphire + memo murah ⭕ Natural stat purplish pink sappire Dimensi silahkan lihat pict. Minus ; ada sompal dikit di bagian bawah dan Memo sdh luntur. sompal nya dikit dan pastinya tdk tampak kalau sdh set ring. Mahar Rp475....

  • Kalung Emas Singapura - Brebes Kab.
    Perhiasan - - April 5, 2020 2000000.00 Rp.

    kalung emas singapura ⭕ kalung emas asli beli di singapura 4.35gr awet ...tdk mudah putus tdk luntur... slalu mengkilap ada surat Nomor telepon ✆ 08119883358 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Aksesoris Anting Made In Bangkok Readi Stok - Medan Kota
    Perhiasan - - April 5, 2020 24000.00 Rp.

    aksesoris anting made in bangkok readi stok ⭕ Nomor telepon ✆ 08785785536 Eastern Seram, Maluku

  • Bacan Doko Totol Ring Perak - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pati (Central Java) - April 5, 2020 160000.00 Rp.

    bacan doko totol ring perak ⭕ bacan doko totol dim 12x9x7 ring perak sz 7 Nomor telepon ✆ 08873032431 Pati, Central Java

  • Batu Kembang Doko OK - Tangerang Kota
    Perhiasan - Maybrat (West Papua) - April 5, 2020 800000.00 Rp.

    Batu kembang doko OK ⭕ Jual cpt aja kataya sih jenis kembang doko 1 sdh jd cincin blm pernah dipake masi perawan Dr pasang ring dan 1 lg masi dlm bahan Yg tau aja Monggo ditawar Yg mau lanjutin dirawat boleh WA,sms dll mau COD kirim2 jg OK Thx u Nomo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)