400000.00 Rp. Batu Akik Bergambar Burung Unik - Banjarbaru Kota Bintan

Published date: Mei 31, 2024
  • Lokasi: Bintan, Riau Islands, Indonesia

Batu Akik Bergambar Burung Unik


⭕ Bismillah. Assalamualaikum kami mnawarkan koleksi batu akik bergambar unik asli cempaka Kalimantan Selatan, yaitu bergambar siluet seekor burung. Minat dan serius hub kami. Wassalam


Nomor telepon ✆ 08339412601

Bintan, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 13,59ct Natural Red Ruby Madagascar Cabochon - Kediri Kab.
    Perhiasan - Garut (West Java) - Juni 22, 2024 180000.00 Rp.

    13,59ct Natural Red Ruby Madagascar Cabochon ⭕ natural red blood ruby origin madagascar dimensi 15,5 x 13 x 7 mm bobot 13,59 ct wawancara call sms wa Nomor telepon ✆ 08184892767 Garut, West Java

  • Batu Topaz Kuning - Bogor Kota
    Perhiasan - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 21, 2024 360000.00 Rp.

    Batu Topaz Kuning ⭕ dijual cincin batu permata topaz kuning asli cincin ukuran 10 Nomor telepon ✆ 08942308448 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Natural Kalimaya Black Opal (LS157) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Jombang (East Java) - Juni 21, 2024 720000.00 Rp.

    Natural Kalimaya Black Opal (LS157) +Memo ⭕ Code : LS157 Nama : Natural Black Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 1.82 Carats Dimensi : 8.97 x 8.95 x 4.44 mm Bentuk : Round Cabochon Warna : Dark Grey Clarity : Opaque Luster : Rainbow Plash Treatment :...

  • Batu Motif Angka 8 Black Natural - Depok Kota
    Perhiasan - Makassar (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 7040000.00 Rp.

    Batu motif angka 8 black natural ⭕ permisi gan, sy ada batu antik motif angka 8 black ( the real 8ball) yg lumayan langka jarang ada gan ket batu dim 25x10x10 est ring perak cor tebal bisa agan nilai sendiri kualitas batu ny lekukan angka 8 yg presis...

  • Tzavorite Vivid - Tulungagung Kab.
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Juni 21, 2024 9600000.00 Rp.

    tzavorite vivid ⭕ batu cantik langka yang berwarna vivid 2,64 ct Nomor telepon ✆ 08335637223 Merauke, Papua

  • Concin Siam Bangkok Perak Lm - Bekasi Kota
    Perhiasan - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 21, 2024 280000.00 Rp.

    concin siam bangkok perak lm ⭕ jual aja cincin siam bangkok batu lama ikat perak lwas uk ring 9 minat ke WA aja cod ok krim ok thx Nomor telepon ✆ 08238376574 Singkawang, West Kalimantan

  • Dijual Batu Akik Zambrut Murmer Minat Harga Nego - Jakarta Utara
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Juni 21, 2024 720000.00 Rp.

    dijual batu akik zambrut murmer minat harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 03995755465 Pariaman, West Sumatra

  • Cincin GS79 Cincin Fashion Mewah Pria #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 104000.00 Rp.

    Cincin GS79 Cincin Fashion Mewah Pria #AmazingSeller ⭕ Cincin mewah hitam dan permata cincin pria dari bahan titanium anti karat, tidak hitam dan aman di pakai. Size pria 7-10 Ready Stock Pemsanan bisa langsung ke kontak kami Alamat toko Jalan Brigje...

  • Batu Kalimaya Black, Ikatan Perak - Jakarta Timur
    Perhiasan - Mesuji (Lampung) - Juni 21, 2024 320000.00 Rp.

    batu kalimaya black, ikatan perak ⭕ bisa nego&masih mulus sternya pun sudah jadi. Nomor telepon ✆ 08194902785 Mesuji, Lampung

  • Cincin Tunangan Dan Anniversary Kantoran Terbaru #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 21, 2024 120000.00 Rp.

    Cincin Tunangan dan Anniversary Kantoran Terbaru #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin nikah, tunangan dan anniversary kantoran. Terbuat dari bahan titanium warna gold. Tersedia size 5-8 wanita yang ada permata dan 7-10 pria polos. Bksa ukir nama. Uku...

  • Lapis Lazuli Bongkahan - Jakarta Timur
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 240000.00 Rp.

    Lapis lazuli bongkahan ⭕ Permisi gan mau jual bongkahan panjang 5,8cm tebel 1,7 barang bersih bisa dibuat 5 biji , nego jangan sadis siap cod Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08545715908 North Barito, Central Kalimantan

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Pematangsiantar Kota
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 21, 2024 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Blue Safir Asli Srilangka Mulus Tanpa Lecet - Jakarta Barat
    Perhiasan - East Aceh (Aceh) - Juni 21, 2024 960000.00 Rp.

    blue safir asli srilangka mulus tanpa lecet ⭕ Nomor telepon ✆ 08321711319 East Aceh, Aceh

  • Biduri Pandan Sisik Kutu Aer Cat Eyes,,clean - Tangerang Kota
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 20, 2024 2000000.00 Rp.

    Biduri pandan sisik kutu aer cat eyes,,clean ⭕ FS biduri pandan sisik kutu aer cat eyes,,clean bebas penyakit. dim 32*17*9mm,,ring perak. price 2500k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08538303943 North Barito, Central Kalimantan

  • Batu Garut Hijau Kristal Unik - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 20, 2024 104000.00 Rp.

    Batu Garut Hijau Kristal Unik ⭕ Garut Hijau Kristal Unik body kristal, plong, serat kapur unik Dim : 18-13-7 ring Crodium jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08594621123 South Tapanuli, North Sumatra

  • Biduri Laut Super Istimewa - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Makassar (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 160000.00 Rp.

    Biduri laut super istimewa ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu biduri laut Luster biru tajem banget Batu berserat es Kwalitas super kekerasan 6-7 Skala mohs Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan.    Cod/kirim juga ok No.HP/Whatsap...

  • Pandan Kapas Mulus Ring Perak - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 760000.00 Rp.

    Pandan Kapas Mulus Ring Perak ⭕ Dim +-28 mm Ring perak Nomor telepon ✆ 08142409837 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Yellow Sapphire Jual BU - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 20, 2024 5600000.00 Rp.

    Yellow Sapphire Jual BU ⭕ Dijual langsung tanpa perantara koleksi pribadi harga untuk 3 pcs berat 20.33 crats garansi 100% natural.. origin Thailand.. nego wajar.. Nomor telepon ✆ 08143199579 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Ruby Ster Tajem Luster Top - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 20, 2024 520000.00 Rp.

    Ruby ster tajem luster top ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu permata bangsing atau krisnada Warna unik dan seger serat laba laba Ster tajem banget Ukurang kurang lebih 25 cret Batu utuh mulus Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasurua...

  • Nama : Natural Spessartine Dim : Lihat Memo Berat : 4.40 Cts Warna : Orange Treatment : NTE Origin :
    Perhiasan - Maybrat (West Papua) - Juni 20, 2024 1000000.00 Rp.

    Batu Spessartine Orange Garnet Memo 4.40 crt ⭕ Nama : Natural Spessartine Dim : Lihat Memo Berat : 4.40 cts Warna : Orange Treatment : NTE Origin : - Ring : Perak uk 18 Memo : Sky lab Nomor telepon ✆ 08182046472 Maybrat, West Papua

  • Bacan Gulau Mantap - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 280000.00 Rp.

    bacan gulau mantap ⭕ bacan gulau. dim *22*13*11,5* sudah tembus plong gan. siapa cepat dia dpt. cuma 350rb nego saja gan. minat wa di 08121064822lima invet pin 5e13f3c2. siap cod gan Nomor telepon ✆ 08956940424 Bima, West Nusa Tenggara

  • Kecubung Borneo 99% Clean - Surabaya Kota
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 20, 2024 640000.00 Rp.

    Kecubung Borneo 99% Clean ⭕ Dijual Batu Natural Kecubung Borneo(Pangkalan Bun Kalimantan)Clean 99% dan Luster Manthap Rp.800.000,-(Nego) Dimensi Batu : 14X10X9 mm Luser Batu : Luster sudah bagus dan berair. Ring : Asli Perak 925 dan terlihat semakin ...

  • Rough Bacan Gulau Kristal - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 20, 2024 720000.00 Rp.

    Rough Bacan Gulau Kristal ⭕ Rough gulau kristal dijadikan losetone pasti nyalah nih dim 17x13x8 dim 17x10x5 Nomor telepon ✆ 08581398254 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Batu Bungbulang Garut - Bandung Kota
    Perhiasan - Seribu Islands (Jakarta) - Juni 20, 2024 440000.00 Rp.

    Batu Bungbulang garut ⭕ Dijual cepat. koleksi pribadi. harga sangat murah meriah. Tidak bisa nego. Nomor telepon ✆ 08532854113 Seribu Islands, Jakarta

  • Pandan Kapas Semu Lumut - Tangerang Kota
    Perhiasan - Medan (North Sumatra) - Juni 20, 2024 560000.00 Rp.

    Pandan kapas semu lumut ⭕ FS natural pandan kapas semu lumut. dim 35*14*12mm,,ring alloy. sule halus/senter gak keliatan. price 700k. cod Gor Tangerang Nomor telepon ✆ 08285392294 Medan, North Sumatra

  • Pancawarna Buat Penghobi - Bogor Kota
    Perhiasan - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 176000.00 Rp.

    pancawarna buat penghobi ⭕ Nomor telepon ✆ 08842042369 Bima, West Nusa Tenggara

  • Cincin Couple / Cincin Pasangan Titanium Kode Cc092 - Medan Kota
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Juni 20, 2024 105600.00 Rp.

    cincin couple / cincin pasangan titanium kode cc092 ⭕ Nomor telepon ✆ 08565494479 Deiyai, Papua

  • Bluesaphire Ceylon Kristal Star 10crt + - Batu Kota
    Perhiasan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 20, 2024 6000000.00 Rp.

    Bluesaphire Ceylon kristal star 10crt + ⭕ dijual cepat Bluesaphire Ceylon star 10crt ring perak kombinasi swasa UK 19 buruan call.:0:8,1,9,3,1,8,8,1,9,1,9 Nomor telepon ✆ 03901990782 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Bacan Gulau Giwang Semi Jumbo (nzyzm) - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 20, 2024 5200000.00 Rp.

    bacan gulau giwang semi jumbo (nzyzm) ⭕ bacan gulao giwang Dim 25x15x9 semi jumbo ideal... top klimis... ring perak tebal lapis suasa uk 18... nominus... warna hijaunya sadis.. kolektor item Nomor telepon ✆ 08137419079 Pagar Alam, South Sumatra

  • Star Sapphire Multi Color/kresnadana - Denpasar Kota
    Perhiasan - Tulungagung (East Java) - Juni 20, 2024 1200000.00 Rp.

    star sapphire multi color/kresnadana ⭕ star sapphire multi color bangsing kresnadana star dimensi 14x10x5mm warna batu biru kemerahan hijau muda serat sutra putih star payung 6 foto asli tanpa edit wa nol dlapan satu 999493005 thank you Nomor telepon...

  • Batu Raflesia Serat Kura Sosok Semar - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tolikara (Papua) - Juni 20, 2024 4000000.00 Rp.

    Batu Raflesia Serat Kura Sosok Semar ⭕ Batu Raflesia Serat Kura Sosok Semar, koleksi pribadi, serius call only, salam gemstones 08duadua 9duadua 51tiga 51 Nomor telepon ✆ 02157931116 Tolikara, Papua

  • Batu Gambar Dewa Perang Yunani ARES - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tomohon (North Sulawesi) - Juni 20, 2024 440000.00 Rp.

    Batu Gambar Dewa Perang Yunani ARES ⭕ Batu Maligano Asal Sulawesi Gambar Dewa Perang Mitologi Yunani ARES Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Info lanjut dan koleksi lain hub WA Nomor telepon ✆ 08532597556 Tomohon, North Sulawesi

  • Red Raflesia No Dyed Ori Bengkulu Ring Tapper Mewah Elegan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Medan (North Sumatra) - Juni 20, 2024 480000.00 Rp.

    Red raflesia no dyed ori bengkulu ring tapper mewah elegan ⭕ Batu red raflesia bengkulu, natural, no dyed / obsidian -dim : 29x12x6mm -ring tapper mewah uk 7 -mulus, tidak ada crack / sompel -jaminan natural, bukan obsidian atau batuan dyed (warna bu...

  • Jual Mutiara Gold - Jakarta Timur
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Juni 20, 2024 1680000.00 Rp.

    jual mutiara gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08546102025 Bungo, Jambi

  • Bacan Doko Mumbul - Bandung Kota
    Perhiasan - Buol (Central Sulawesi) - Juni 20, 2024 2400000.00 Rp.

    Bacan doko mumbul ⭕ Doko mumbul ring perak dim 30 x 25 mm Nomor telepon ✆ 08951773135 Buol, Central Sulawesi

  • Cincin Wanita Blue Safier Afrika - Jakarta Utara
    Perhiasan - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 20, 2024 120000.00 Rp.

    Cincin Wanita Blue Safier Afrika ⭕ Cincin Cowo Blue Safier ring Alpaka Super Micro Cutting Nego tipis Nomor telepon ✆ 08237254883 Kulon Progo, Yogyakarta

  • 9crt Natural Fluorite Change Collor - Bandung Kota
    Perhiasan - Pesawaran (Lampung) - Juni 20, 2024 1000000.00 Rp.

    9crt Natural Fluorite change collor ⭕ Harga sudah net maaf tidak nego kualitas luster sangat bagus plus memo . ring hanya bonus liat memo Cod Terminal Lw panjang Nomor telepon ✆ 08864699222 Pesawaran, Lampung

  • Set Liontin Nama Blink2 - Jepara Kab.
    Perhiasan - Subang (West Java) - Juni 20, 2024 76000.00 Rp.

    set liontin nama blink2 ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengeluoas gx menghitam gx pudar warna dan aman dipake tiap hari ya bisa custom nama suka2 guys proses pembuatan 1 mingguan aja Nomor telepon ✆ 08282050033 Subang, W...

  • Ring Fashion Couple PC048 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 120000.00 Rp.

    Ring Fashion Couple PC048 #AmazingSeller ⭕ Ring Fashion couple Bahan Titanium Warna gold tersedia size 5-7 Warna hitam tersedia size 7-10 Kami Melayani COD Kota Medan Free ongkir Khusus Medan maimun Alamt: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan Hubungi ko...

  • Batu Akik Milky/Cat Eye Asli Cempaka Kalimantan Selatan - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 20, 2024 160000.00 Rp.

    Batu Akik Milky/Cat Eye Asli Cempaka Kalimantan Selatan ⭕ Bismillah. Assalamualaikum kami mnawarkan koleksi cincin batu akik milky atau cat eye asli cempaka. Warna mnarik. Minat dan serius hub kami. Wassalam Nomor telepon ✆ 08597469867 Mandailing Nat...

  • Batu Akik Pemandangan Awan - Tangerang Kota
    Perhiasan - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 20, 2024 1200000.00 Rp.

    Batu akik pemandangan awan ⭕ Nomor telepon ✆ 03996137211 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Yaman Madu Super - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 20, 2024 120000.00 Rp.

    Yaman madu super ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu yaman madu super istimewa Warna madu Batu mengkilat istimewa Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan.    Cod/kirim juga ok No.HP/Whatsap: Pin BB : Ke PIN BB User Profile Nomor tel...

  • Kalung Bahan Aloy Warna Gold - Surabaya Kota
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Juni 20, 2024 24000.00 Rp.

    kalung bahan aloy warna gold ⭕ cantik banget qan kalung nya, ayo buruan di order sebelum kehabisan. Nomor telepon ✆ 08146351602 Supiori, Papua

  • Batu Akik Junjung Derajat - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Metro (Lampung) - Juni 20, 2024 480000.00 Rp.

    batu akik junjung derajat ⭕ cincin batu akik junjung derajat tembus pol bos siapa cepat dia dapat,gratis ongkos kirim barang ngga ngecewakan, harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 02167492385 Metro, Lampung

  • Cincin Batu Merah Biduri Delima - Bekasi Kota
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 20, 2024 1200000.00 Rp.

    Cincin Batu Merah Biduri Delima ⭕ Batu cincin merah jenis biduri delima tinggalan nenek dulu.. batu terbilang langka dan sudah lama sekali, istimewah,batu sudah ada light starnya dan klep menyala didalam batu apabila kena sinar matahari atau cahaya ....

  • Cincin Batu Black Opal Jarong - Jakarta Utara
    Perhiasan - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 20, 2024 280000.00 Rp.

    Cincin batu black opal jarong ⭕ Jamin 1000% asli natural batu sudah naik ring , cincin opal size 10 ring tidak bisa hitam segera pesan harga bagus barang bagus! Salam Nomor telepon ✆ 02173259123 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Batu Zamrud (emerald Berryl) - Bogor Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Juni 19, 2024 240000.00 Rp.

    jual batu zamrud (emerald berryl) ⭕ Di jual batu zamrud estimasi brazil/ colombia Dimensi 12x9mm est. Ring titanium size 7 batu mulus banyak serat khas zamrud Minat cod bogor kota pamoyanan. Nomor telepon ✆ 08585644379 Yahukimo, Papua

  • Batu Yaman Ring Titanium - Surakarta Kota
    Perhiasan - Ambon (Maluku) - Juni 19, 2024 1200000.00 Rp.

    batu yaman ring titanium ⭕ batu yaman ring titanium tembus merah.. Nomor telepon ✆ 08893342541 Ambon, Maluku

  • Kalung Mutiara Set Batu Opal Import Korea - Agam Kab.
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Juni 19, 2024 200000.00 Rp.

    kalung mutiara set batu opal import korea ⭕ Nomor telepon ✆ 08964670799 Bungo, Jambi

  • Cincin Pasangan Fashion Anti Karat Dan Tidak Pudar Kode GS276 - Medan Kota
    Perhiasan - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 19, 2024 112000.00 Rp.

    cincin pasangan fashion anti karat dan tidak pudar kode GS276 ⭕ Di jual cincin pasangan nikah/tunangan/hadiah ulang tahun/fashion dll yang ada di kota MEDAN Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitasnya, Di jamin bagus dan...

  • Red Raflesia Red Baron - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tomohon (North Sulawesi) - Juni 19, 2024 640000.00 Rp.

    Red Raflesia Red Baron ⭕ Natural Red Carnelian warna reddish orange, luster top, kristal, body mulus Video via WA Dim : 22,5-14-4 Ring Perak kombinasi jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 08821523318 Tomoho...

  • Indocres Lumut - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Lahat (South Sumatra) - Juni 19, 2024 800000.00 Rp.

    indocres lumut ⭕ indocres lumut ring perak cl size 18 dim 18*11*7 mm body kaca giwang muter muter lubter lah cocok untuk ngantor Nomor telepon ✆ 08851192272 Lahat, South Sumatra

  • Bacan Gulau Mumbul - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 19, 2024 1080000.00 Rp.

    Bacan Gulau Mumbul ⭕ Bacan Doko Gulau Dim batu est. 26x20x13 mm Ring: perak Batu body glass, tembus, tidak sompel, dan sejenisnya. Dimensi jumbo plus mumbul, tinggal pakai saja Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Gandaria City, dan sek...

  • Cincin Batu Pasir Emas Hitam Uk Ring 18 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 19, 2024 76000.00 Rp.

    Cincin Batu Pasir Emas Hitam Uk Ring 18 ⭕ Cincin Black Golden Sand Stone dengan ring alpaka ukuran 18, cocok untuk jari ramping (diameter 18 mm). ukuran batu: 14 x 10 x 4 mm. selama iklan masih ada, barang masih ada. thanks Nomor telepon ✆ 0217805579...

  • Titanium Cincin Pasangan Gold Dengan Permata Cincin Wanita Dan Polos Cincin Pria. Terbuat Dari Bahan
    Perhiasan - Palu (Central Sulawesi) - Juni 19, 2024 120000.00 Rp.

    Titanium Cincin Pasangan GS2023 #TheAllNewOLX ⭕ Titanium cincin Pasangan gold dengan permata cincin wanita dan polos cincin pria. Terbuat dari bahan titanium dengan keunggulan tidak pudar, tidak hit... Nomor telepon ✆ 08811985288 Palu, Central Sulawe...

  • Di Jual Sntay Indokres Air Kuning Nego - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 320000.00 Rp.

    di jual sntay indokres air kuning nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08971831116 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Cincin Kawin - Cincin Couple - Cincin Tunangan / Cincin Nikah New - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Wonosobo (Central Java) - Juni 19, 2024 344000.00 Rp.

    cincin kawin - cincin couple - cincin tunangan / cincin nikah new ⭕ Deskripsi Produk : Harga diiklan harga cincin sepasang (2 buah). Batu permata : USA DIAMOND III Bahan : Perak 925 BONUSS Pembelian - Kotak cincin exclisive - Free ukir nama tanpa ada...

  • Liontin Batu Gambar Sosok - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Purbalingga (Central Java) - Juni 19, 2024 220000.00 Rp.

    Liontin Batu Gambar Sosok ⭕ Batu Jasper Gambar Sosok Putih COD Waru Nomor telepon ✆ 08988132506 Purbalingga, Central Java

  • Cincin Batu Natural Royal Blue Sapphire Sri Lanka Istimewa Safir - Semarang Kota
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 19, 2024 2000000.00 Rp.

    Cincin batu natural royal blue sapphire sri lanka istimewa safir ⭕ model stempel jarang ada garansi batu natural batu clean deep blue blink2 like diamond mewah siap pakai Ring perak pesenan tebal uk. 18/19 cod sekitaran semarang tengah Nomor telepon ...

  • Kalung Perak Antik Warisan - Bandung Kota
    Perhiasan - Seluma (Bengkulu) - Juni 19, 2024 520000.00 Rp.

    kalung perak antik warisan ⭕ kalung perak artis berat kurang lebih 20gram motif..katuncar Mawur...yang minat. .mangga ....nego tipis Nomor telepon ✆ 08797571365 Seluma, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)