160000.00 Rp. Batu Badar Lumut Kuning - Semarang Kota Serang

Published date: Januari 18, 2020
  • Lokasi: Serang, Banten, Indonesia

batu badar lumut kuning


⭕ batu badar lumut kuning
bodyglass
ring titanium super no.9
minat cod ungaran-semarang


Nomor telepon ✆ 08132784555

Serang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cincin Batu Wanita - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Februari 18, 2020 40000.00 Rp.

    Jual cincin batu wanita ⭕ Jual aksesoris wanita bermutu Nomor telepon ✆ 08169734855 Pandeglang, Banten

  • Cincin Gold Diamond Cantik For Lady (code HQ7233) - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Februari 17, 2020 5600000.00 Rp.

    Cincin gold diamond cantik for lady (code HQ7233) ⭕ Paket cincin pesanan mata tengah 1 pcs berlian Banjar berat 0.20 crt clarity vs/si tepi Diamond eropa colorless. dim 1.30-1.50mm est clarity vs/si ring emas putih 50 size sesuai jari anda. Berat sek...

  • Garut Bluish Green Natural Episode 19 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Februari 14, 2020 280000.00 Rp.

    garut bluish green natural episode 19 ⭕ mikum cing.. mdh2n pada sehat ye.langsung aje dah. batu ane bikin dari bahan dibuat oleh ahli kalimaya melalui proses finishing sempurna udeh maen 5 amplas plus bambu. oh ya batu nya anti lecet ya cing, udeh gt...

  • Giok Noen Dim 20 Mm Lebih - Aceh Utara Kab.
    Perhiasan - - Februari 12, 2020 680000.00 Rp.

    giok noen dim 20 mm lebih ⭕ Nomor telepon ✆ 08821689342 Pandeglang, Banten

  • Batu Daimen Serius Buyer - Bandung Kota
    Perhiasan - Cilegon (Banten) - Februari 11, 2020 40000000.00 Rp.

    batu daimen serius buyer ⭕ silahkan yang mengetahui di jual murah di tempat Nomor telepon ✆ 02187824470 Cilegon, Banten

  • Cincin Couple/Tunangan/Nikah CN-09 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Februari 11, 2020 360000.00 Rp.

    Cincin Couple/Tunangan/Nikah CN-09 ⭕ Menerima pesanan cincin couple/tunangan/nikah berbahan Perak 925, Palladium dan Emas (sesuai permintaan) Desain bisa request sesuai permintaan Gratis grafir nama setiap pemesanan Alamat: SH Silver ruko c55-c57 XT ...

  • Siapa Sih Yang Gak Mau Akad Nikah Yang Berkesan ,disini Solusinya - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Februari 10, 2020 24000000.00 Rp.

    siapa sih yang gak mau akad nikah yang berkesan ,disini solusinya ⭕ -Romantic Wedding- pernikahan adalah acara sakral yang didambakan sepasang pengantin seumur hidupnya, berjanji menemani dalam suka duka,dan setiap manusia sangat mendambakan akan res...

  • Bacan Doko Lawas Natural Alami Serat Super - Depok Kota
    Perhiasan - Lebak (Banten) - Februari 10, 2020 5200000.00 Rp.

    Bacan doko lawas natural alami serat super ⭕ Permisi gan, sy ada batu bacan doko bluish barang lawas simpenan lama gan msh natural alami apa ada ny msh asli dr alam sama sekali blm di apa2in keliatan pasti dr pic aj klo bacan msh natural alami, dijam...

  • PW.Edong Garut (liontin Jumbo)FREE Cincin Giok Aceh Tembus - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Februari 10, 2020 159200.00 Rp.

    PW.Edong Garut (liontin jumbo)FREE cincin Giok Aceh Tembus ⭕ Liontin PW.Edong Garut Super jumbo keren murmer bgt & dpt FREE Cincin Giok Aceh mantappppp....hrg cuma 199rb/negooo gan...minat lsg aje cod,wA atau bbm ane aje gan Nomor telepon ✆ 081567732...

  • Pirus Hitam Jumbo - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Cilegon (Banten) - Februari 10, 2020 460000.00 Rp.

    pirus hitam jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08195475159 Cilegon, Banten

  • Kalimaya Banten Borongan - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Februari 9, 2020 280000.00 Rp.

    kalimaya banten borongan ⭕ kalimaya banten borongan,jarong sesuai foto. Nomor telepon ✆ 08984920307 South Tangerang, Banten

  • Black Oval Banten Ring Perak - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Februari 7, 2020 240000.00 Rp.

    black oval banten ring perak ⭕ Nomor telepon ✆ 02152091403 South Tangerang, Banten

  • Unheated Ruby Natural + Memo - Singkawang Kota
    Perhiasan - - Februari 6, 2020 3040000.00 Rp.

    unheated ruby natural + memo ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 1.01 Carat DIMENSIONS : 7.43 mm x 5.38 mm x 2.9 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : Madagasca...

  • Sapphire Star Ceylon Sri Langka 12,60Crt - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Februari 1, 2020 20000000.00 Rp.

    Sapphire Star Ceylon Sri Langka 12,60Crt ⭕ Blue Sapphire Star Ceylon Origin Sri Langka Minat Hub WA 082342995939 Nomor telepon ✆ 08841728568 Cilegon, Banten

  • Natural Amethys Borneo 18mm - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Februari 1, 2020 160000.00 Rp.

    natural amethys borneo 18mm ⭕ natural amethys pangkalanbun borneo clean 98% crystal bening top luster wrn ungu muda bias pink dim 18x14x10mm ring silver CL size 9 hrg 200rb aja minat langsung tlp sms wa cod area sueabaya pusat n utara menyesuaikan tr...

  • Batu Bacan (cincin) Dengan Ring Titanium - Cianjur Kab.
    Perhiasan - - Februari 1, 2020 159200.00 Rp.

    batu bacan (cincin) dengan ring titanium ⭕ Bagi para pecinta, penggila atau pun kolektor batu permata, batu akik, dll.. Saya menawarkan batu BACAN dlm bentuk cincin dengan ring berbahan titanium.. Kondisi 99% mulus tanpa gores dan batu sudah jarong.....

  • Jual Cicin Ruby Burma - Bandung Kota
    Perhiasan - - Februari 1, 2020 480000.00 Rp.

    Jual cicin ruby burma ⭕ Di jual cicin ruby burma Nomor telepon ✆ 02166995689 Serang, Banten

  • 14 Ct Pink Topaz Cating Jaminan Natural Code R03 Net Harga - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Januari 31, 2020 800000.00 Rp.

    14 Ct Pink Topaz cating jaminan Natural code R03 Net Harga ⭕ HARAP DI BACA COD Bandung kopo terminal lw panjang Harga sudah Net kualitas luster siang malam bagus kekerasan skala 9 mohs clean 90% bisa d liat langsng Jaminan Natural seumur hidup Origin...

  • Natural Diamond Eropa Garansi - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Januari 28, 2020 780000.00 Rp.

    natural diamond Eropa garansi ⭕ cinta perak pesenan size 8 tabur 25 berlian Eropa mewah elegan garansi natural uang kembali jika terbukti sintetis Dengan melampirkan lab video WhatsApp aja yg deket merapat jauh kirim lokasi depan pusdiklaantas dekat ...

  • Jual Gelang Tondo - Bogor Kota
    Perhiasan - - Januari 28, 2020 160000.00 Rp.

    jual gelang tondo ⭕ GELANG TONDO NR Merupakan gelang yg terbuat dari MONEL dengan warna crem dan terang. Gelang tondo NR khusus dibuat untuk tanda identitas seseorang baik yang sedang sakit amnesia, gangguan jiwa, pikun, sakit gangguan memori otak ak...

  • HQ. Natural Red Garnet - Semarang Kota
    Perhiasan - - Januari 27, 2020 360000.00 Rp.

    HQ. Natural Red Garnet ⭕ Dim. 9.5x8.5x4mm, berat est. 3ct up, colour red blood, origin SriLanka, muluz total, no crack, no sompal, warna rata, clean 98%, clink n blink... Nomor telepon ✆ 08838606402 Lebak, Banten

  • Rough Giok Birma - Bekasi Kota
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - Januari 26, 2020 800000.00 Rp.

    Rough Giok birma ⭕ Natural ... yg hobi & koleksi Jual cepat barang langka contoh jadi ada tinggal liat d gambar.. thx Nomor telepon ✆ 08598156568 Pandeglang, Banten

  • Bacan Doko Istimewa - Jakarta Barat
    Perhiasan - South Tangerang (Banten) - Januari 25, 2020 20000000.00 Rp.

    Bacan doko istimewa ⭕ Bacan doko Ring perak Nomor telepon ✆ 08969336329 South Tangerang, Banten

  • Bacan Gulau Hijau Botol - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Januari 24, 2020 576000.00 Rp.

    Bacan Gulau Hijau Botol ⭕ Natural Chrysocolla Chalcedony Bacan Gulau Hijau Botol warna hijau tua, body glass kinclong, plong minus ada kapur bagian dalam Dim : 20-16-10 ring perak jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08974959577 South T...

  • Batu Ruby Daging Star Jumbo - Jakarta Timur
    Perhiasan - Tangerang (Banten) - Januari 24, 2020 1200000.00 Rp.

    batu ruby daging star jumbo ⭕ bismillah... Dijual nh gan ruby daging star jumbo nya.. harga masih bisa nego.. minat WA,ya ke nomor diatas... Nomor telepon ✆ 08586648420 Tangerang, Banten

  • Garut Bluish Green Natural Chalcedony Ps 13 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Januari 22, 2020 240000.00 Rp.

    garut bluish green natural chalcedony ps 13 ⭕ mdh2n pada sehat ye.langsung aje dah. batu ane bikin dari bahan dibuat oleh ahli kalimaya melalui proses finishing sempurna udeh maen 5 amplas plus bambu. oh ya batu nya anti lecet ya cing, udeh gtu ane u...

  • Sepasang Rubah Banyuwangi - Kerawang Kab.
    Perhiasan - - Januari 22, 2020 7200000.00 Rp.

    Sepasang Rubah Banyuwangi ⭕ Batu unik bisa berubah warna menyesuaikan suhu udara ( Rubah Pelangi) Ring titanium ukuran 8, dijamin muantaps. Nomor telepon ✆ 02186635371 Tangerang, Banten

  • 4 Kg Lebih Bacan Doko Gulau - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Januari 22, 2020 36000000.00 Rp.

    4 kg lebih bacan doko gulau ⭕ Bacan doko gulau 4 kg lebih ,minat merapat langsung inbok aja Nomor telepon ✆ 08789268430 Serang, Banten

  • Cincin Naga Stainless Stell - Tabanan Kab.
    Perhiasan - - Januari 20, 2020 80000.00 Rp.

    Cincin naga stainless stell ⭕ Silahkan gan cincin naga titanium dengan bahan dasar stainless steel size7.5 harga d ats harga nett boss y Cod seputaran tabanan Nomor telepon ✆ 08181840731 South Tangerang, Banten

  • Gelang Giok Merah..jarang Ad - Surabaya Kota
    Perhiasan - Serang (Banten) - Januari 19, 2020 400000.00 Rp.

    gelang giok merah..jarang ad ⭕ Gelang giok warna merah..jarang ad..koleksi pribadi..beli di luarnegri..jual di bawahpasaran.. Nomor telepon ✆ 02167975010 Serang, Banten

  • Natural Jolo Sutro Serat Mas Timbul. - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Januari 17, 2020 800000.00 Rp.

    natural jolo sutro serat mas timbul. ⭕ natural dari pati. serius only bbm, d57e37bc Nomor telepon ✆ 08582268037 Pandeglang, Banten

  • Dijual Berluan Eropah Berat 0,45 Crat - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Januari 17, 2020 480000.00 Rp.

    dijual berluan eropah berat 0,45 crat ⭕ Nomor telepon ✆ 08199599230 Serang, Banten

  • Bacan Doko Blues Green Klimis - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Januari 16, 2020 400000.00 Rp.

    Bacan doko blues green klimis ⭕ bacan doko body glas warna bagus blues green Bahan tua bukan bahan muda tinggal pake ajah dim 19,5x12,5x7mm ring perak cina uk 7-8 minat lanjut wa/bbm Nomor telepon ✆ 08118288058 Tangerang, Banten

  • Kalung Mutiara Asli Super Ellegan Mewah - Kudus Kab.
    Perhiasan - - Januari 16, 2020 16000.00 Rp.

    kalung mutiara asli super ellegan mewah ⭕ kalung mutiara asli model kekinian terbaru cocok untuk ke pesta dan berpergian dengan harga relatif murah minat wa sma telp bisa kirim luar kota/pulau via jne atau dtg ke counter kami Hokky Accesories jl plos...

  • Cincin Ukir Bali Merah Siem - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Januari 15, 2020 440000.00 Rp.

    Cincin Ukir Bali Merah Siem ⭕ Cincin Ukir Bali batu merah siem. Mewah. 0.8.1.2.-1.3.3.6-7.7.5.1 Nomor telepon ✆ 08186318821 Cilegon, Banten

  • Bacan Doko Kristal - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Januari 14, 2020 800000.00 Rp.

    Bacan doko kristal ⭕ Dim 18*14*7mm Ring perak size 6/16 Ada sisa kapur di permukaan Yang minat serius silahkan hubungi kontak Atau datang aja ke rmh saya di dekat perumahan banjar wijaya cipondoh tangerang. Trimakasih . Nomor telepon ✆ 08594199530 Se...

  • Kalimaya Bening Tapi Jarong Full!!! GARANSI Natural Opal NO TREATMENT - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Januari 14, 2020 680000.00 Rp.

    Kalimaya Bening Tapi Jarong Full!!! GARANSI Natural Opal NO TREATMENT ⭕ Dijual Kalimaya Bening alias Natural Opal No Treatment *Garansi!!! MUNGIL TP JAROOONGFull !!! Cek sepuassnya foto2nya. Outdoor semua dgn bantuan sinar matahari. Dim : 9×7×4 mm (e...

  • Kalimaya Abu Solid Kcil Jarong Ajib Pas Buat Kantoran Ring Perak No 9 - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Januari 12, 2020 480000.00 Rp.

    kalimaya abu solid kcil jarong ajib pas buat kantoran ring perak no 9 ⭕ jangan liat kcil barangnya gede blom tentu jarongnya ajibb...buat yang faham kalimaya pasti tau Nomor telepon ✆ 08787690107 Cilegon, Banten

  • Batu Anggur Unik - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Januari 11, 2020 80000.00 Rp.

    Batu Anggur Unik ⭕ Batu anggut motif unik seperti kawah gunung berapi Nomor telepon ✆ 08238251187 Pandeglang, Banten

  • Zamrud Colombia Emerald Beryl Natural + Memo MGL - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Januari 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Zamrud colombia emerald beryl natural + memo MGL ⭕ Permata zamrud colombia ukuran dll lihat foto memo,natural emerald beryl,bukan zamrud abal2,(harga dh net nego no respon)barang berkwalitas HQ Nomor telepon ✆ 08954849900 South Tangerang, Banten

  • Natural Bacan Mejiko - Depok Kota
    Perhiasan - - Januari 10, 2020 280000.00 Rp.

    Natural bacan mejiko ⭕ Natural bacan mejiko bebas pnyakit kronis body glass dim 22x15x6 est. ring titanium Nomor telepon ✆ 08279952074 Cilegon, Banten

  • Cincin Harley Davidson Bahan Emas Putih ASLI Ada Suratnya Gambar 1 Kode: CEP11116 Berat 6,2 Gram Gam
    Perhiasan - - Januari 10, 2020 2560000.00 Rp.

    Cincin Emas Putih Harley Davidson ⭕ Cincin Harley Davidson Bahan emas putih ASLI Ada suratnya Gambar 1 Kode: CEP11116 Berat 6,2 gram Gambar 2 Ko... Nomor telepon ✆ 03162624450 Tangerang, Banten

  • LANGKA !!! Pancawarna Garut Lumut Kristal Premium HQ - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Januari 9, 2020 600000.00 Rp.

    LANGKA !!! Pancawarna Garut Lumut Kristal Premium HQ ⭕ Pancawarna Garut Lumut Kristal Premium HQ, Big size 42 x 32 x 15 mm.. Warna sangat cantik, full kristal body glass, dibalut liontin titanium mewah.. Garansi 100 % natural atw uang kembali.. Nomor...

  • Bacan Palamea Kristal - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Serang (Banten) - Januari 8, 2020 400000.00 Rp.

    bacan palamea kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 02159395249 Serang, Banten

  • Di Jual Batu Zamrud Colombia - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Januari 8, 2020 24000000.00 Rp.

    di jual batu zamrud colombia ⭕ zamrud colombia, serat halus kasat mata info lbh lanjut wa atau telp Nomor telepon ✆ 08979452312 Tangerang, Banten

  • Garut Bluish Green Natural Chacedony Jumbo Ps 18 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Januari 7, 2020 400000.00 Rp.

    garut bluish green natural chacedony jumbo ps 18 ⭕ Nomor telepon ✆ 08845098796 Serang, Banten

  • Cincin Perak Mutiara - Surabaya Kota
    Perhiasan - South Tangerang (Banten) - Januari 7, 2020 148000.00 Rp.

    Cincin Perak Mutiara ⭕ Cincin Perak Mutiara Air Tawar ASLi dari Lombok, ukuran bisa disesuaikan langsung saja hubungi via WA 085655544507 (fast respon) ayo buruan dipesan!! Nomor telepon ✆ 08892291170 South Tangerang, Banten

  • Cincin Single Wanita Permata Bisa Berputar #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Januari 4, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Permata Bisa Berputar #AmazingSeller ⭕ Cincin single wanita dengan rolling permata dapat di putar. Tersedia size 5-8 wanita pada model ini Keunggulan: Tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakia Kelebihan: bisa diputar atau roll...

  • Natural 5.10 Ct Oval Cut Orange Red Garnet Hessonite Ceylon + Memo La - Palembang Kota
    Perhiasan - Cilegon (Banten) - Januari 4, 2020 340000.00 Rp.

    Natural 5.10 Ct Oval Cut Orange Red Garnet Hessonite ceylon + memo la ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN ...

  • Fluorite Biru Langit - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Januari 3, 2020 200000.00 Rp.

    Fluorite biru langit ⭕ Nomor telepon ✆ 03997554325 Tangerang, Banten

  • Biru Langit Baturaja 500 - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Januari 3, 2020 400000.00 Rp.

    biru langit baturaja 500 ⭕ dim 21x14x8 batu mulus tanpa penyakit Nomor telepon ✆ 08215336614 South Tangerang, Banten

  • Cincin Cewek Batu Bacan - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Januari 1, 2020 960000.00 Rp.

    cincin cewek batu bacan ⭕ cincin cewek batu bacan silver ring no 6 Nomor telepon ✆ 02156796401 Pandeglang, Banten

  • Mau Jual Batu Akik Pirus Asli Timur Tengah - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Januari 1, 2020 20000000.00 Rp.

    mau jual batu akik pirus asli timur tengah ⭕ Nomor telepon ✆ 08281999558 Cilegon, Banten

  • Natural Ruby 20 Cts - Jakarta Barat
    Perhiasan - Lebak (Banten) - Januari 1, 2020 320000.00 Rp.

    Natural Ruby 20 cts ⭕ for sale natural ruby afrika dimensi 18x15x8 mm berat 20 cts harga 400 ribu batu natural bukan sintetis no php no clbk video di whatsapp Nomor telepon ✆ 08145320220 Lebak, Banten

  • Cincin Tunangan Couple Warna Silver Elegan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Serang (Banten) - Desember 31, 2019 112000.00 Rp.

    Cincin Tunangan Couple Warna Silver Elegan #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin pertunangan warna silver bahan titanium simple dan elegan. Sisi dari luar terdapat sperti butiran pasir yg terkecil hiasi cincin ini menjadi lebih menarik. Tidak mudah le...

  • Borongan 4 Pcs Cincin Bacan Klimis - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Desember 31, 2019 5200000.00 Rp.

    Borongan 4 pcs cincin bacan klimis ⭕ Borongan 4 pcs cincin body klimis.bebas penyakit.barang kualitas.harga nego Nomor telepon ✆ 08329179082 Cilegon, Banten

  • Dijual Bacan Doko Kristal Ring Perak - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Desember 31, 2019 5600000.00 Rp.

    dijual bacan doko kristal ring perak ⭕ ada 2 cincin bacan doko batu lama yg pertama harga 7jt, yg kedua 3jt semua bisa nego barang berkualitas cod untuk wilayah tangsel hub.tlp/wa di 081283458881 thx Nomor telepon ✆ 08272417582 Pandeglang, Banten

  • #AmazingSeller Gelang Bulat Berlapis - Bandung Kota
    Perhiasan - - Desember 31, 2019 56000.00 Rp.

    #AmazingSeller Gelang bulat berlapis ⭕ #AmazingSeller Gelang bulat berlapis Nomor telepon ✆ 08981133540 Pandeglang, Banten

  • Kalimaya Banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - Pandeglang (Banten) - Desember 30, 2019 400000.00 Rp.

    kalimaya banten ⭕ silahkan yg minat..bisa/chat nego di tmpat jg boleh..Cngkareng pospol kapuk Nomor telepon ✆ 08321400939 Pandeglang, Banten

  • Cincin Kuno Ukiran Barong - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Desember 29, 2019 1400000.00 Rp.

    Cincin Kuno Ukiran Barong ⭕ Cincin Kuno Ukiran Motif Barong Ring 18/19 Bahan Full Perak Alami Nomor telepon ✆ 02134987469 Pandeglang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)