16000000.00 Rp. Batu Cincin Bertulisan Arab - Sawahlunto Kota Jambi

Published date: Agustus 16, 2020
  • Lokasi: Jambi, Jambi, Indonesia

Batu cincin bertulisan arab


⭕ asli buatan alam semesta


Nomor telepon ✆ 08962784420

Jambi, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kalimaya Bleck Opal Full Jarong Anti Sentar, Ukuran Besar - Banjar Kab.
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - September 30, 2020 360000.00 Rp.

    Kalimaya bleck opal full jarong anti sentar, ukuran besar ⭕ Kalimaya bleck opal jarong full ante sentar, dm jumbo jaronh menyala, barang sesuai yg ada di foto dijamin keasliannya, video di WA. Nomor telepon ✆ 08334838259 Tebo, Jambi

  • Jual Kalung Dan Gelang Acrylic Murah - Bandung Kota
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 28, 2020 40000.00 Rp.

    jual kalung dan gelang acrylic murah ⭕ gelang dan kalung yg terbuat dari acrylic ..cocok buat anak2 gaul masa kini dan buat dipake party. masih baru.. warna sesuai gambar.. kalung 50.000 gelang 25.000 ... 3 kalung 125.000 Nomor telepon ✆ 08279639101 ...

  • Batu Akik Chalsedony, Borongan 20 Biji - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 27, 2020 96000.00 Rp.

    batu akik chalsedony, borongan 20 biji ⭕ batu akik chalsedony borongan 20 biji 120rb. natural alam Nomor telepon ✆ 08969770019 Bungo, Jambi

  • Liontin Batu Nagaswi Ring Asli Perak - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - September 25, 2020 400000.00 Rp.

    liontin batu nagaswi ring asli perak ⭕ batu nagaswi dengan corak elegan. dibalut ring asli perak kotagede. thanks from . Nomor telepon ✆ 08563257917 Bungo, Jambi

  • Batu Kecubung Kalimantan 4 Pcs - Semarang Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - September 25, 2020 320000.00 Rp.

    Batu Kecubung Kalimantan 4 pcs ⭕ Di Jual batu kecubung atau amethys jenis kecubung wulung, kecubung ungu, kecubung citrine, kecubung es 2 warna Ring Titanium Size 8 - 9 Batu mulus, kristal, klimis, size kantoran, siap pakai Cod ok kirim via pos Expre...

  • Cincin Pasangan Titanium7 Unik Untuk Fashion #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - September 25, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Titanium7 Unik Untuk Fashion #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin ini double, dari bahan titanium warna gold dan hitam. Cocok untuk cincin fashion dan keseharian. Anti karat, tidak hitam dan nyaman dipakai. Tersedia size: 5-7 wanita d...

  • Natural Blue Sapphire - Jakarta Timur
    Perhiasan - - September 21, 2020 200000.00 Rp.

    Natural blue sapphire ⭕ Cocok tuk agan yg ganteng Ring perak 8/9 Nomor telepon ✆ 02166804587 Merangin, Jambi

  • Serphentin Rintik Selasih - Jakarta Timur
    Perhiasan - - September 19, 2020 200000.00 Rp.

    Serphentin Rintik Selasih ⭕ Dimensi est 22x13x07 ring Size 7. Muluss,,,kacaa,,,giwang okeee Nomor telepon ✆ 08973992131 Batang Hari, Jambi

  • Bahan Badar Lumut Serat Emas Stok Terbatas Buruan Diorder Bro..nyesel Kalo Gak Ambil Lho.... Cijantu
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - September 17, 2020 160000.00 Rp.

    Badar lumut serat emas ⭕ Bahan badar lumut serat emas stok terbatas buruan diorder bro..nyesel kalo gak ambil lho.... cijantung jaktim .. cuma ada 20kilo sekilonya nya 200rb a... Nomor telepon ✆ 08975075105 Muaro Jambi, Jambi

  • Kecubung Kuning Oranye Super Kristal - Pontianak Kota
    Perhiasan - - September 17, 2020 680000.00 Rp.

    Kecubung Kuning Oranye Super Kristal ⭕ Kecubung Kuning Oranye Super Top Luster. Ukuran Kantoran, Dimensi 15x12x8.5mm. Cocok dipakai sehari. Batu Bersih jernih super clean. Bidyglass, superkristal dan dengan luster yg aduhai menawan hati. Nomor telepo...

  • Natural Combong Alami - Sleman Kab.
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - September 16, 2020 80000.00 Rp.

    Natural Combong alami ⭕ Natural Calsedon Combong kecil ring monel size 7/8 siap kirim2 amanah Nomor telepon ✆ 08785120503 Batang Hari, Jambi

  • Cincin Pria Batu Permata Blue Sapphire / Similar To Royal Srilanka - Jakarta Timur
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - September 14, 2020 3998400.00 Rp.

    Cincin pria batu permata blue sapphire / similar to royal srilanka ⭕ KODE: NLBS 218 Name: Natural Blue Sapphire Weight: 2.18cts Dimensions: - Color: Blue (similar royal blue) Origin: SriLanka Lab: SGI COMMENT : WARNA BAGUS LUSTER TOP BOSS. BATU MINIM...

  • Bacan Doko Gulao Dim 15mm Ring 7 - Cimahi Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - September 14, 2020 240000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulao Dim 15mm Ring 7 ⭕ Bacan Doko Gulao Dim Kantoran Nomor telepon ✆ 08195978748 Jambi, Jambi

  • Natural Bacan Super Bagus (Top Color - Batu Bersih Bebas Dari Kapur) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 14, 2020 4000000.00 Rp.

    Natural Bacan Super Bagus (Top Color - Batu Bersih Bebas Dari Kapur) ⭕ Nomor telepon ✆ 08774057409 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Emas Berlian Satu Baris - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - September 13, 2020 1000000.00 Rp.

    emas berlian satu baris ⭕ berliany semua total 1.18crt. ring emas. ukuran ring bsa d ubah. minat hub makasiih Nomor telepon ✆ 08586716099 Muaro Jambi, Jambi

  • Kecubung Ungu Amatheys ( Kristal ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 10, 2020 80000.00 Rp.

    Kecubung Ungu Amatheys ( Kristal ) ⭕ Kecubung Ungu Amatheyst ( Kristal ) Kondisi : Baru Dimensi : 15x11x8mm Ring : Titanium Size 7 - 8 ( Jaminan Batu Natural ) Jika terbukti tidak natural / Syntetic Garansi uang kembali 2x lipat ( Disertakan memo dar...

  • Bacan Doko Ring Perak - Bekasi Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 10, 2020 800000.00 Rp.

    bacan doko ring perak ⭕ batu bacan ring perak ukuran 15, udah body glas.. mulus.. dim 15-5-10. siap cod Nomor telepon ✆ 08987853488 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Cincin Unik Berwajah Kakek Kakek - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 10, 2020 800000.00 Rp.

    jual cincin unik berwajah kakek kakek ⭕ Nomor telepon ✆ 08543274359 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Cincin Tunangan Dan Fashion Kantoran Simple #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - September 10, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Tunangan dan Fashion Kantoran Simple #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin simple warna putih bahan titanium anti karat, tidak pudar dan aman dinkulit tidak menyebabkan iritasi. Tersedia size 5-10 wanita/pria. Cara ukur jari silahkan datang lan...

  • Cincin Kawin Model Simple 925 - Gorontalo Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 9, 2020 320000.00 Rp.

    cincin kawin model simple 925 ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At swalayanperak Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Di Jual Batu Akik Borongan,bisa Satuan Juga Beda" Harga Y
    Perhiasan - - September 8, 2020 320000.00 Rp.

    Batu akik borongan ⭕ Di jual batu akik borongan,bisa satuan juga beda harga y Nomor telepon ✆ 03906022194 Kerinci, Jambi

  • Red Raflesia Hq - Palembang Kota
    Perhiasan - - September 8, 2020 2000000.00 Rp.

    red raflesia hq ⭕ red hq giwang luber dimensi 18x12x11est penggaris ring perak terawang handmade Nomor telepon ✆ 08774538295 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kalung Import Pink - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - September 8, 2020 44000.00 Rp.

    kalung import pink ⭕ 59.kode ACSS B1. Kalung import cantik. Desain yg super cantik dan kualitas terbaik. Bikin harimu cerah ceria. HARGA SALE HANYA SAMPAI BESOK 55RIBU Nomor telepon ✆ 08868188956 Jambi, Jambi

  • Cincin Bacan Majiko Bluish - Bekasi Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - September 8, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Bacan Majiko Bluish ⭕ #Majiko #bluish 10 x 8 x 5 mm - klimis - no minus - ngeplong - body ngaca - warna cakep - seratnya halus - ring titanium uk. 6/7 - 100% BACAN harga NETT. COD: Harapan indah, kranji, sumareccon, st. bekasi, THB, Pondok Ung...

  • Cincin Perak Couple Rhodium #AmazingSeller - Bontang Kota
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - September 7, 2020 320000.00 Rp.

    cincin perak couple rhodium #AmazingSeller ⭕ lokasi pembuatan kami di yogya. line [at]swalayanperak Bahan Pembuatan cincin perak ,emas, cincin palladium murni. Tergantung permintaan Tidak Mudah Luntur. Aman Di pakai sehari-hari.Lama Pengerjaan Cincin...

  • Kalung Nama Inisiasi - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - September 7, 2020 28000.00 Rp.

    Kalung nama inisiasi ⭕ Kami menerima pesanan dg desaign/sesuai dengan keinginan anda.berbahan monel,anti karat,tidak berubah warna dan tidak iritasi dikulit,anda sudah ada di toko yang tepat karena langsung dari pengrajin. Nomor telepon ✆ 02182711624...

  • Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - September 6, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium Anti Karat dari titanium tidak hitam dan aman dipakai. Tersedia size 5-8 winta gold dan 7-10 pria black Pemesanan bisa langsung datang ke toko...

  • Natural Anggur Milky Serat Kura - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 5, 2020 360000.00 Rp.

    Natural Anggur Milky Serat Kura ⭕ Natural anggur milky serat kura batu raja Ring perak Warna batu seperti susu dengan serat kura Batu lumayan langka Cod sekitar stasiun kebayoran lama Nomor telepon ✆ 02167471709 Tebo, Jambi

  • Batu Berlafadz Allah - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - September 5, 2020 26664000.00 Rp.

    batu berlafadz allah ⭕ batu ini asli 100%. berlafadz allah,ada tanda panah,dan ada gambar lain jika dilihat dgn jelas.. Nomor telepon ✆ 08563550540 Tebo, Jambi

  • Bacan Palamea Semi Kristal Medium Size - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 5, 2020 200000.00 Rp.

    Bacan Palamea Semi Kristal Medium Size ⭕ Bacan Palamea Semi Kristal Medium Size 18 x 13 x 7 mm.. Warna cantik, semi kristal body glass, dihias ring titanium gagah size 8.. Garansi 100 % natural atw uang kembali.. Nomor telepon ✆ 08892057533 West Tanj...

  • FX Jewellery Satu Setting Earring Silver Citrine - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - - September 4, 2020 960000.00 Rp.

    FX Jewellery Satu Setting Earring Silver Citrine ⭕ Citrine Satu Setting Earring Silver Citrine Nomor telepon ✆ 08525729528 Tebo, Jambi

  • Naga Sikoi UratEmas Natural - Cimahi Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - September 4, 2020 200000.00 Rp.

    Naga Sikoi UratEmas Natural ⭕ Silahkan diorder gan.. Naga Sikoi UratEmas (jarang ada) Ring Titanium size10 (bonus) Siap kirim2 ke luar kota.. Thx Nomor telepon ✆ 08147829846 Jambi, Jambi

  • Jual Mutiara Gold - Jakarta Timur
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - September 4, 2020 1680000.00 Rp.

    jual mutiara gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08546102025 Bungo, Jambi

  • Batu Pancawarna - Makassar Kota
    Perhiasan - - September 4, 2020 320000.00 Rp.

    batu pancawarna ⭕ batu ruba dijamin asli dan cantik Nomor telepon ✆ 08839720570 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Batu Akik Jambrud - Bandung Kab.
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - September 4, 2020 600000.00 Rp.

    jual batu akik jambrud ⭕ jual batu akik hijau,tahu zambrud apa giok, yang penting batu dijamin Natural/keasliannya,batang sudah perak,ukr lumayan gede,minat hub langsung aja, jl raya banjaran langonsari-pameungpeuk bandung, Nomor telepon ✆ 0856487876...

  • Cincin Kawin / Cincin Couple - Cincin Tunangan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 3, 2020 264000.00 Rp.

    cincin kawin / cincin couple - cincin tunangan ⭕ Harga diiklan harga untuk harga cincin perak sepasang/couple , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar. KELEBIHAN PERAK KAMI Kami menggunakan perak dg kadar 925, Kad...

  • Kalung Mutiara Set Batu Opal Import Korea - Agam Kab.
    Perhiasan - - September 3, 2020 200000.00 Rp.

    kalung mutiara set batu opal import korea ⭕ Nomor telepon ✆ 08964670799 Bungo, Jambi

  • Blue Sapphire 1.81ct Vivid Blue Srilanka Heated Ring Micro Setting - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - September 3, 2020 4000000.00 Rp.

    Blue sapphire 1.81ct vivid blue srilanka heated ring micro setting ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Weigh...

  • Natural Strawberry Quartz - Jakarta Barat
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 3, 2020 400000.00 Rp.

    Natural Strawberry Quartz ⭕ ciamik gan Batu yang langka dan cantik dengan manfaat yang mengagumkan, mampu membuka cakra dan meningkatkan tingkat aura pemakainya info selengkapnya, silakan di klik link berikut *spesifikasi lengkap lihat di foto terakh...

  • Batu Bacan Iketan Perak - Bekasi Kota
    Perhiasan - - September 3, 2020 1360000.00 Rp.

    Batu Bacan iketan perak ⭕ Dijual bacan iketan perak dimensi estimasi perbandingan koin pada foto, batu mulus, warna ok, bodyglass yg minat boleh tanya2 by phone, bbm, wa...no tipu tipu dan bisa kirim kirim untuk cod kota bekasi silahkan kerumah ( sen...

  • Kalung Wanita C52226 - Bandung Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - September 2, 2020 120000.00 Rp.

    kalung wanita c52226 ⭕ Color : green Size : 52*7*12 cm Material : acrylic+Alloy Berat : 135 gr Harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08825859219 Sungai Penuh, Jambi

  • Yellow Ruby / Ruby Kuning - Bogor Kota
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - September 2, 2020 240000.00 Rp.

    Yellow Ruby / ruby kuning ⭕ Yellow Ruby 8.7 carats Origin Africa Cabochon 13x10x5 mm Harga Rp 300.000 ongkir menyesuaikan Lokasi Bogor Bbm tersedia juga berbagai jenis permata, bisa pesan2 jam.. sms/ WA / bbm saja utk fast response Nomor telepon ✆ 08...

  • Name: Natural Pink Sapphire 10pcs Weight: 1cts Kebawah Color: Pink Purplish Origin: Srilanka Lab: -
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - September 2, 2020 1200000.00 Rp.

    DISCOUNT!!! Batu Permata Pink Sapphirr Asli Srilanka 15pcs ⭕ Name: Natural Pink Sapphire 10pcs Weight: 1cts kebawah Color: Pink Purplish Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NETT COMMENT : heat BATU CRYSTAL ... Nomor telepon ✆ 08561488426 Kerinci...

  • Batu Akik Pemberian Mbah - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - September 2, 2020 80000.00 Rp.

    batu akik pemberian mbah ⭕ yg minat monggo nego smp deal aj ya. Nomor telepon ✆ 08891214102 Sarolangun, Jambi

  • Cincin Couple Anniversary Titanium CN53 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Agustus 31, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Couple Anniversary Titanium CN53 #AmazingSeller ⭕ Cincin anniversary dan fashino keseharian dari bahan titanium Size 5--8 wanita Size 7-10 pria Ready stock Cocok untuk cincin kantoran, fashion, tunangan, anniversary, nikah, kado ulang tahun da...

  • Garnet Natural Natural Parsetan Elegant Ring Titanium Ukuran 7 Dimensi 7x5x3 Mm
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 31, 2020 80000.00 Rp.

    Garnet Merah Natural ⭕ Garnet Natural Natural Parsetan Elegant Ring Titanium Ukuran 7 Dimensi 7x5x3 mm Nomor telepon ✆ 08317724141 Sungai Penuh, Jambi

  • Anting Wanita C32037 - Bandung Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Agustus 30, 2020 48000.00 Rp.

    anting wanita c32037 ⭕ Color : blue/pink/yellow/peach Size : 2.2*1.8 cm Material : alloy rosin Berat : 15 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08582190644 Tebo, Jambi

  • Cincin Segala Jenis Batu - Agam Kab.
    Perhiasan - - Agustus 30, 2020 2000000.00 Rp.

    Cincin segala jenis batu ⭕ borongan segala jenis batu. tidak dijual satuan. ajib ajib minat langsung call, sms, WA atau bisa COD langsung di wilayah Medan NO BACOT, NO PHP Thanks buat Nomor telepon ✆ 08595153826 Batang Hari, Jambi

  • Raflesia Batu Uk:20x13,5 Ikatan Aloy Bisa COD
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 30, 2020 100000.00 Rp.

    Raflesia merahnya menyala ⭕ Raflesia Batu uk:20x13,5 ikatan Aloy bisa COD Nomor telepon ✆ 08971237303 Sungai Penuh, Jambi

  • Batu Bacan Kode 0932 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Agustus 29, 2020 14400000.00 Rp.

    Batu Bacan Kode 0932 ⭕ Cincin batu bacan doko, material coklat, serat halus. Dim : 24x19x10 mm Ring : Silver Size : 19 mm Minat silahkan hubungi kami. BBM : D792F86B Nomor telepon ✆ 08878563757 Sarolangun, Jambi

  • Batu Akik Motif Wc Duduk Natural Nego Pasti Dilepas Sekarang - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Agustus 28, 2020 480000.00 Rp.

    Batu akik motif wc duduk natural nego pasti dilepas sekarang ⭕ Batu akik motif wc duduk ukuran jumbo ring titanium 18-19 Cocok buat koleksi Harga 600rb nego sampai jadi.. Serius berminat hub: 0856.30.72.585 Nomor telepon ✆ 08835444523 Tebo, Jambi

  • Kecubung Air Kalimantan - Bandung Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 28, 2020 80000.00 Rp.

    kecubung air kalimantan ⭕ kecubung air nya gan jaminan 1000% asli dr kalimantan .buat yang sayang istri cocok buat pria juga cocok jangan di sia siakan trima kasih Nomor telepon ✆ 08183710615 Sungai Penuh, Jambi

  • Cincin Fourspeed Size 10 - Bandung Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Agustus 28, 2020 144000.00 Rp.

    cincin fourspeed size 10 ⭕ SIZE 10 Cocok ditangan maupun dikaki dinego aja say sampai okay jangan sadis say Nomor telepon ✆ 08556075703 Merangin, Jambi

  • Langka! Lumut Emerald Origin Aceh Dim 21.5x15x9mm Ring Perak Trawang 16 Gram Chrome. Dijamin Harga M
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Agustus 27, 2020 2400000.00 Rp.

    Lumut Emerald Aceh Langka Cod BSD - Tangerang Selatan 450 ⭕ Langka! Lumut emerald origin aceh dim 21.5x15x9mm Ring Perak trawang 16 gram Chrome. Dijamin harga masih dibawah pasaran bos. body kaca ba... Nomor telepon ✆ 08795580571 Bungo, Jambi

  • Bacan Doko Serat Kura Iketan Jermanium - Tangerang Kota
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Agustus 27, 2020 360000.00 Rp.

    bacan Doko serat kura iketan jermanium ⭕ bacan Doko serat kura body glas tembus plong dim 211512 iketan jermaniu u 17/18 minus ada yakut diatas minat cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jauh bisa kirim lewat JNE WA 085866141Tuju Lima Empat ...

  • Cincin Nikah Dan Tunangan Baru Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Agustus 27, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Nikah dan Tunangan Baru Titanium #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin pasangan dengan permata, Terbuat dari bahan titanium anti karat, kualitas terbaik untuk cincin tunangan, fashion dan kantoran Tersedia size 5-8 wanit dan 7-10 pria Ukuran ja...

  • Badar Emas Papua - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Agustus 26, 2020 360000.00 Rp.

    badar emas papua ⭕ Keterangan ada difoto Minat nego WA Nomor telepon ✆ 08952996276 Tebo, Jambi

  • Yellow Sapphire Jual BU - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 26, 2020 5600000.00 Rp.

    Yellow Sapphire Jual BU ⭕ Dijual langsung tanpa perantara koleksi pribadi harga untuk 3 pcs berat 20.33 crats garansi 100% natural.. origin Thailand.. nego wajar.. Nomor telepon ✆ 08143199579 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Gelang Citrine Cutting Natural 8mm - Jakarta Utara
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Agustus 25, 2020 2800000.00 Rp.

    Gelang citrine cutting natural 8mm ⭕ Gelang natural citrine size: 8mm kualitas: super AAA+ CLEAN shape: cutting FUNGSI BATU CITRINE: KEMAKMURAN KEKAYAAN KEJAYAAN Masyarakat luas, khasiat yang dahsyat, sehingga tidak heran jika mereka menyebutnya batu...

  • Liontin Batu Gambar Burung Merpati - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Agustus 25, 2020 280000.00 Rp.

    Liontin Batu Gambar Burung Merpati ⭕ Batu Pancawarna Asal Garut Liontin Rhodium Gambar Burung Merpati Info lanjut dan koleksi lain silakan WA Nomor telepon ✆ 08124894231 Muaro Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)