240000.00 Rp. Batu Kecubung Api Jumbo - Jakarta Selatan Southwest Maluku

Published date: Oktober 15, 2021
  • Lokasi: Southwest Maluku, Maluku, Indonesia

batu kecubung api jumbo


⭕ kecubung api jumbo gan
makyussss
28x20x8
ring titanium no 9
kinclong tembusss
cod jalan sawo cipete utara jaksel


Nomor telepon ✆ 08829588322

Southwest Maluku, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Nikahan Palald - Pariaman Kota
    Perhiasan - Western Seram (Maluku) - Oktober 17, 2021 320000.00 Rp.

    cincin nikahan palald ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At swalayanperak Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah hal yang...

  • Cincin Kawin Unik Keren - Bekasi Kota
    Perhiasan - Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 15, 2021 520000.00 Rp.

    cincin kawin unik keren ⭕ Spesifikasi produk : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : perak925 Berat satuan : +- 5 gram Berat couple : +- 10 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : teknik microsetting dan doff halus. Bonus kotak cincin ekslusif Gra...

  • Bismillah... Dijual Cincin Perak+berlian Eropah - Banjar Kab.
    Perhiasan - Buru (Maluku) - Oktober 15, 2021 560000.00 Rp.

    bismillah... dijual cincin perak+berlian eropah ⭕ Nomor telepon ✆ 08839847050 Buru, Maluku

  • Gratis UKIR +gratis Boks, Cincin Titanium Tunangan Paris Emas Nono - Bandung Kota
    Perhiasan - Western Seram (Maluku) - Oktober 13, 2021 40000.00 Rp.

    Gratis UKIR +gratis Boks, Cincin titanium tunangan Paris emas nono ⭕ Harga satu buah cincin.. sepasang jd 100ribu Bahan kualitas terbaik, bahan titanium. Untuk bandung bisa ambil langsung ditempat. Sms aja ya. Nomor telepon ✆ 08845756309 Western Sera...

  • CIncin GS51 CIncin Titanium Hitam Polos #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Southwest Maluku (Maluku) - Oktober 13, 2021 112000.00 Rp.

    CIncin GS51 CIncin Titanium Hitam Polos #AmazingSeller ⭕ Cincin couple hitam fashion dan keseharian Polos. Size wanita 5-8 Size pria 7-10 Ready Stock Pemsanan bisa langsung ke kontak kami Alamat toko Jalan Brigjend Katamso no. 439 C Medan dekata dari...

  • Species/ras : Corundum (kekerasan 9) Name : Natural Blue Sapphire Colour : Similar To Royal Blue Wei
    Perhiasan - Southwest Maluku (Maluku) - Oktober 11, 2021 1600000.00 Rp.

    Natural 2,49 Ct Similar To Royal Blue Sapphire Srilanka Memo H Only ⭕ Species/ras : Corundum (kekerasan 9) Name : Natural blue sapphire Colour : Similar to royal blue Weight : 2,49Cts (8,70 x 7,86 x 3,54) Clarity : Trans... Nomor telepon ✆ 0855412605...

  • Disewakan Rumah Di Berikjend Katamso Gg Melur. Kampung Baru - Medan Kota
    Perhiasan - - Oktober 11, 2021 3200000.00 Rp.

    disewakan rumah di berikjend katamso gg melur. kampung baru ⭕ di kontrakan rumah. pasilitas.1 kamar. 1 kamar mandi. listrik. air PDAM Nomor telepon ✆ 08528745105 Central Maluku, Maluku

  • Kalung Kayu Kokka Kaukah Model Marjan Taji - Cimahi Kota
    Perhiasan - - Oktober 10, 2021 56000.00 Rp.

    Kalung kayu kokka kaukah model marjan taji ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim, Kalung kokka model marjan taji Jumlah butiran 99 Tersedia juga berbagai macam gelang kokka berbagai model Dijamin asli terbuat dari buah kokka dan bukan sin...

  • Purple Ruby Star - Badung Kab.
    Perhiasan - Aru Islands (Maluku) - Oktober 10, 2021 1000000.00 Rp.

    Purple ruby star ⭕ Purple ruby star dengan serat fakwa, star tajem, serat nampak jelas dengan cincin perak murni pesanan, dim batu 16x13x6mm Vidio bsa req via WA Nomor telepon ✆ 08163968148 Aru Islands, Maluku

  • Bacan Doko Gulao Bluish Jenong 21.16.10 Ring Perak - Jakarta Barat
    Perhiasan - Tual (Maluku) - Oktober 10, 2021 2400000.00 Rp.

    bacan doko gulao bluish jenong 21.16.10 ring perak ⭕ bacan doko gulau bluish jenong est 21x16x10 mm ring perak crom suasa sehat serat mulai encer d lepas 3 jt nego Nomor telepon ✆ 08989864254 Tual, Maluku

  • Cincin Kawin Perak Finishing Lapis Blackrhodium - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Oktober 9, 2021 320000.00 Rp.

    cincin kawin perak finishing lapis blackrhodium ⭕ Cincin kawin terbuat dari bahan perak kadar 950 dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin. Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kuning ,rosegold atau rhodium(emas putih). Lapisan b...

  • Ruby Burma Star 1crat - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - South Buru (Maluku) - Oktober 9, 2021 640000.00 Rp.

    Ruby burma star 1crat ⭕ Ruby burma star ukuran 6*4*3mm lebih kurang berat 1crat est ring perak nb... star tajam...warna ok..no cacat...cuma keciiiiiiillllllllll Nomor telepon ✆ 08155894629 South Buru, Maluku

  • Di Jual Bacan Doko - Palu Kota
    Perhiasan - Eastern Seram (Maluku) - Oktober 9, 2021 1040000.00 Rp.

    di jual bacan doko ⭕ di jual BACAN DOKO body glass sudah murmer,seperti kaca,plong ikatan perak harga bervariasi tergantung batunya masih ada koleksi lainnya untuk lebih jelas hubungi kami di no tertera di atau wa.0.8.5.2.5.6.5.6.3.3.3.0 Nomor telepo...

  • Cincin Batu Permata Ruby Blue Safir - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Oktober 9, 2021 400000.00 Rp.

    cincin batu permata ruby blue safir ⭕ cincin ring alphaka. cantik dgn dihiasi batu zircon asli. batu permata asli ruby dan blue safir (afrika). sedia untuk cowo dan cewe. ready stok. cocok untuk menghiasi jari anda untuk keperluan ke kantor, acara re...

  • Jual Macam-Macam Batu Murah 150 Ribuan - Bekasi Kota
    Perhiasan - Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 8, 2021 120000.00 Rp.

    Jual Macam-Macam Batu Murah 150 ribuan ⭕ Jual murah macam-macam batu, Yaman cibet, badar perak, garut dll harga nego sampai jadi... Nomor telepon ✆ 08162438515 Southeast Maluku, Maluku

  • Gelang Unisex White Marble Kepala Buddha #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Oktober 8, 2021 60000.00 Rp.

    Gelang Unisex White Marble Kepala Buddha #AmazingSeller ⭕ GELANG UNISEX Kepala Buddha (8mm diameter) Alloy Karet Elastis White Marble (8mm diameter) 15 - 17cm Golden, Silver Kondisi: Baru Harga: Rp. 75.000 *Perhatian* BARANG yang sudah DIBELI TIDAK B...

  • Yakut Sitrin. - Banjar Kab.
    Perhiasan - - Oktober 8, 2021 1600000.00 Rp.

    yakut sitrin. ⭕ Nomor telepon ✆ 08537040793 Central Maluku, Maluku

  • Giok Buddha Maitreya Kecil Untuk Liontin - Semarang Kota
    Perhiasan - - Oktober 8, 2021 28000.00 Rp.

    Giok buddha Maitreya kecil untuk liontin ⭕ Dijual giok Buddha maitryea/ julaihud kecil untuk liontin COD tembalang kirim via JNE Komunikasi via Whatsapp 082119131312 Nomor telepon ✆ 08873001085 Eastern Seram, Maluku

  • Couple Inaara Batik - Bekasi Kota
    Perhiasan - Ambon (Maluku) - Oktober 6, 2021 168000.00 Rp.

    couple inaara batik ⭕ Matt batik sutra + seruti impor lapis furing.. Maxi tangan panjang (Busui).. Kemeja tangan panjang.. Cow LD102 PJ70.. Cew LD100 PJ138 + Syari Nomor telepon ✆ 08798682146 Ambon, Maluku

  • Natural Red Ruby 6.70 Carat - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 6, 2021 400000.00 Rp.

    Natural Red Ruby 6.70 Carat ⭕ RGB Gemstore menjual batu Natural Gemstone (Ruby, Emerald, Sapphire dan Rough) juga sebagian Opal. Silahkan bertanya selengkap-lengkapnya sebelum anda memutuskan untuk membeli. Harga bervariasi sesuai dengan kwalitas bat...

  • Black Opal Kopi - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Oktober 3, 2021 200000.00 Rp.

    black opal kopi ⭕ BO kopi kualitas siki sodong banten. Dim 12x10x4 atau lihat perbandingan koin. lokasi Cengkareng, yang jauh bisa kirim-kirim. pin 23415cae. Hanya untuk yg mengerti black opal Banten. No php_untuk yg serius saja. Nomor telepon ✆ 0859...

  • Cincin Gold Fashion Bahan Titanium Baru Dan Elegan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Oktober 3, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Gold Fashion Bahan Titanium Baru dan Elegan #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin gold anniversary dan fashion pasangan romantis, terbuat dari bahan titanium dengan bahan rekomendasi kepada Pasangan anda Tersedia size 5-8 wanita dan 7-10 pria. ...

  • Crystal Bio Solar Serpentine | Varian Langka - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tual (Maluku) - Oktober 3, 2021 260000.00 Rp.

    Crystal Bio Solar Serpentine | Varian Langka ⭕ Natural Serpentine Color Bio Solar | (Brownish Green) Dimensi 21.16.10 mm Ring size 8 Crystal kaca Varian langka pada jenis Serpentine Mulus tidak krak dan semacamnya Natural tanpa Treatment Bukan sintet...

  • Cincin Anniversary Terbaru Warna Silver #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Oktober 1, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Anniversary Terbaru Warna Silver #AmazingSeller ⭕ Real picture Terbuat dari bahan titanium anti karat, kualitas terbaik untuk cincin tunangan, fashion dan kantoran Tersedia size 5-8 wanit dan 7-10 pria Ukuran jari dapat langsung ke toko kami a...

  • Cincin Blood Stone - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Aru Islands (Maluku) - Oktober 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Cincin Blood Stone ⭕ cincin batu blood stone dinamakan demikian karena jika digosokan ke batu dan air akan berubah warna seperti merah darah.Dijamin ASLI !!! Nomor telepon ✆ 08794212812 Aru Islands, Maluku

  • Kalimaya Jarong Tedeng - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Southeast Maluku (Maluku) - September 30, 2021 144000.00 Rp.

    kalimaya jarong tedeng ⭕ paket 3 pcs kalimaya jarong tedeng dim 10 s/d 15 mm yang minat silahkan inbox/wa/sms Nomor telepon ✆ 08276434966 Southeast Maluku, Maluku

  • Kalung Modis Elegant Mutiara Air Tawar Lombok Asli - Bandung Kab.
    Perhiasan - Southeast Maluku (Maluku) - September 30, 2021 1000000.00 Rp.

    Kalung modis elegant Mutiara air tawar lombok asli ⭕ Kalung Mutiara air tawar lombok super,dim mutiara -+10mm,panjang kalung 160cm,,sangat elegant Nomor telepon ✆ 08136979829 Southeast Maluku, Maluku

  • Kalung Emas Silver + Bandul Salib - Surakarta Kota
    Perhiasan - Aru Islands (Maluku) - September 30, 2021 92400.00 Rp.

    kalung emas silver + bandul salib ⭕ berat kalung3,050gr+bandul 1,2 gr.kondisi baru Nomor telepon ✆ 08518136796 Aru Islands, Maluku

  • Sapphire Multicolor/ Safir 4warna - Bogor Kota
    Perhiasan - - September 30, 2021 1960000.00 Rp.

    Sapphire Multicolor/ Safir 4warna ⭕ Natural Sapphire Origin Africa Cabochon Depan belakang multicolor Langka.. antik.. Dimensi 24x18x11 est Harga Rp 2.450.000 Lokasi Bogor Bbm- tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa pesan2 juga SMS/ WA/ b...

  • Anting Keren Bahan Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - September 29, 2021 72000.00 Rp.

    Anting Keren Bahan Titanium #AmazingSeller ⭕ Anting Wanita bahan titanium Berat 10 gram desain bagus dan Fashionable model tusuk Harga 90,000 Bahan titanium asli dengan keunggulan tidak hitam tidak kartan tidak pudar tidak menimbulkan alergi Nomor te...

  • Bacan Doko Giwang Ring Perak - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Western Seram (Maluku) - September 29, 2021 560000.00 Rp.

    Bacan doko giwang Ring perak ⭕ Bacan doko giwang.dim 18-14-8. Ring 9 perak..hub . andy.. jl.kebayoran lama dkt pos polisi permata hijau Nomor telepon ✆ 02164937732 Western Seram, Maluku

  • Premium Bacan Doko Majiko Dalmantion (NTD) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 29, 2021 1600000.00 Rp.

    Premium Bacan Doko Majiko Dalmantion (NTD) ⭕ Boleh Kontak WA untuk Vidio Selengkapnya !!! Deskripsi  : 1. Origin : Indonesia 2. Dimensi : 18x15x9mm 3. Clean & Clear Up To 70% Bodyglass Klimis 4. Serat Proses Halusss , No Minus Apapun 5. Mohs Scale : ...

  • Pecah Seribu Kristal Air - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - - September 29, 2021 160000.00 Rp.

    Pecah seribu kristal air ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu pecah seribu Batu udh kristal air Kl di tetesi airya lengket ke batu Warna indah istimewa Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan. Nomor telepon ✆ 08149801880 Tual, Maluku

  • Kalimaya Serat Cendana Unik - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 29, 2021 400000.00 Rp.

    kalimaya serat cendana unik ⭕ Nomor telepon ✆ 08829151766 Central Maluku, Maluku

  • Gelang Kulit Rantai - Bandung Kota
    Perhiasan - - September 29, 2021 80000.00 Rp.

    gelang kulit rantai ⭕ monggo yg minat gelang sama tali dompetnya, bahan rantai+kulit asli size gelang 18-19cm tali dompet 50cm++ Nomor telepon ✆ 08121396212 Central Maluku, Maluku

  • Cats Eye Alexandrite (Chrysoberyl) 5.55 Crt Sertifikat GRI - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 29, 2021 228000000.00 Rp.

    Cats Eye Alexandrite (Chrysoberyl) 5.55 crt sertifikat GRI ⭕ Natural Cats Eye Alexandrite (Chrysoberyl) 5.55 crt Dimensi : 10.34 x 7.16 x 7.45 (mm) comment NO HEAT/ NTD origin : Orissa (India) barang langka Alexandrite diatas 5 crt (super rare item) ...

  • Cincin Silver Batu Topas Biru - Denpasar Kota
    Perhiasan - - September 28, 2021 4800000.00 Rp.

    Cincin Silver Batu Topas Biru ⭕ Khusus peminat serius dan harga Nego Nomor telepon ✆ 08382668721 Southwest Maluku, Maluku

  • Berlian Putih Color G Sertifikat GIA - Jakarta Timur
    Perhiasan - Eastern Seram (Maluku) - September 28, 2021 144000000.00 Rp.

    Berlian putih color G sertifikat GIA ⭕ Jual cepat white diamond dg sertifikat GIA color G round weigh 1,56ct.. Nomor telepon ✆ 08788827876 Eastern Seram, Maluku

  • Natural Tourmaline 1.02 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - September 28, 2021 200000.00 Rp.

    Natural Tourmaline 1.02 cts ⭕ Natural Tourmaline 1.02 cts # 6.91 x 3.80 x 5.28 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Brazil # Samping ad 1 somplak halus # High Quality # Sale price # Quantity: 1 Rp. 250.000 Nett KODE: 7-AMMMM Free Ongkir Jabodetabe...

  • Cincin Bacan Doko Majiko Totol Klimis - Jakarta Barat
    Perhiasan - - September 27, 2021 600000.00 Rp.

    cincin bacan doko majiko totol klimis ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) cincin bacan doko majiko totol nya om, klimis ngaca serat alus. tanpa minus dan tanpa pemanis buatan. hehe dim 23x17x7. ring aloy(bonus) langsung pantau aja om. seper...

  • Natural Ruby Corundum (RC2993) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - September 27, 2021 1760000.00 Rp.

    Natural Ruby Corundum (RC2993) +Memo ⭕ Kode : RC2993 Nama : Natural Ruby Corundum Est Origin : Madagaskar Berat : 8.08 Carats Dimensi : 13.06 x 8.87 x 5.37mm Bentuk : Octagonal Step Warna : Pinkish Red Clarity : Semi Transparent Luster : Nice Treatme...

  • Kalimaya Teh Dim 16 - Bandung Kota
    Perhiasan - Central Maluku (Maluku) - September 26, 2021 280000.00 Rp.

    kalimaya teh dim 16 ⭕ kalimaya teh, origin banten, dim 16 x 8 x 3 Est. cukup besar untuk kalimaya. ring tanduk 17, full jarong mantap, jarong lebih bagus dilihat aslinya. mulus,cakep dipake pokonya. sms tdk dilayani. seriius silahkan wa/bbm. cod di t...

  • Set Kalung Anting Pesta Mewah - Bogor Kota
    Perhiasan - - September 26, 2021 80000.00 Rp.

    set kalung anting pesta mewah ⭕ satu set kalung dan anting mewah cocok untuk pesta Nomor telepon ✆ 02152667404 Tual, Maluku

  • Pirus Persia Biru Gradasi Dan Berbadar - Malang Kota
    Perhiasan - - September 24, 2021 1200000.00 Rp.

    pirus persia biru gradasi dan berbadar ⭕ pirus persia cakep gan..birunya gradasi..badarnya pas ditengah dan tembus sampai ke belakang.. unik dan antik kalo dikoleksi.. dimensi batu 25x15x10 mm ikat perak lawas..ada beberapa lubang peraknya..karena us...

  • Tiga Cincin Batu Dan Ikat Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 24, 2021 1040000.00 Rp.

    tiga cincin batu dan ikat perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08195833343 Southwest Maluku, Maluku

  • Batu Cincin Borong Semua - Jakarta Timur
    Perhiasan - - September 24, 2021 4000000.00 Rp.

    batu cincin borong semua ⭕ borong semua batu cincin bagi yg minat bisa hubungi atau whatsapp ke nmr . Nomor telepon ✆ 08873083884 Central Maluku, Maluku

  • Batu Yaman Ring Titanium - Surakarta Kota
    Perhiasan - - September 24, 2021 1200000.00 Rp.

    batu yaman ring titanium ⭕ batu yaman ring titanium tembus merah.. Nomor telepon ✆ 08893342541 Ambon, Maluku

  • Pink Safir Ceylon - Tanah Laut Kab.
    Perhiasan - - September 24, 2021 1200000.00 Rp.

    pink safir ceylon ⭕ ring swasa ceylon srilanka bisa cod Bjm dn mtp Nomor telepon ✆ 08864162674 Central Maluku, Maluku

  • Batu Bacan Kode 0920 - Jakarta Timur
    Perhiasan - - September 23, 2021 2800000.00 Rp.

    Batu Bacan Kode 0920 ⭕ Rough batu bacan doko (potekan majiko) Dim : 24x17x13 mm Minat silahkan hubungi kami. BBM : D792F86B Nomor telepon ✆ 08193618495 Ambon, Maluku

  • Natural Zamrud India - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tual (Maluku) - September 23, 2021 96000.00 Rp.

    natural zamrud india ⭕ natural zamrud india ring size 7.8 Nomor telepon ✆ 08968085565 Tual, Maluku

  • Pirus Persia Abd Rozaq - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - September 23, 2021 2800000.00 Rp.

    Pirus Persia Abd Rozaq ⭕ Pirus Persia Abd Rozaq Hijau Daun Urat Emas, body glossy, mulus, bebas crak.. barang lawas Garansi No Treatment Dimensi 25.15.7MM Ring Perak Cod : Cinere, Lebak bulus, Fatmawati dan sekitar Nomor telepon ✆ 08817267472 Southwe...

  • Masih Banyak Lumpur Jarongg Udah Keluar
    Perhiasan - - September 22, 2021 120000.00 Rp.

    kalimaya solid dim 19 siap naik ring ⭕ masih banyak lumpur jarongg udah keluar Nomor telepon ✆ 02151829468 Tual, Maluku

  • Sabuk Bahan Perak Asli - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - September 22, 2021 2400000.00 Rp.

    sabuk bahan perak asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08556387214 Central Maluku, Maluku

  • Alpaka Silver Ring - Pasuruan Kota
    Perhiasan - Aru Islands (Maluku) - September 22, 2021 144000.00 Rp.

    alpaka silver ring ⭕ Nomor telepon ✆ 08979747519 Aru Islands, Maluku

  • Kalimaya Bensin Super Jumbo Banten - Palembang Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 1000000.00 Rp.

    Kalimaya bensin super jumbo banten ⭕ Kalimaya bensin super jumbo banten cocok untuk liontin dim diatas 3cm bila minat silahkan WA atau SMS Nomor telepon ✆ 08815590388 Southeast Maluku, Maluku

  • Batu Akik Warna Hitam - Cimahi Kota
    Perhiasan - - September 22, 2021 100000.00 Rp.

    batu akik warna hitam ⭕ dijual batu akik ring antik Nomor telepon ✆ 08153567377 Central Maluku, Maluku

  • Origin Kecubung Borneo B - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 21, 2021 40000.00 Rp.

    origin kecubung borneo B ⭕ natural amethys / kecubung origin pangkalanbun borneo greade B clean bening crystal wrn ungu,ungu nuda n putih dim 10mm s/d 17mm hrg paket 3bj 50rb bebas pilih minat langsung tlp sms via wa cod menyesuaikan jumlah pengambil...

  • Natural Batu Junjung Drajat (JD2859) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Buru (Maluku) - September 21, 2021 640000.00 Rp.

    Natural Batu Junjung Drajat (JD2859) +Memo ⭕ Code : JD2859 Nama : Natural Agate Chalcedony Est Origin : Mexico Berat : 12.34 Carats Dimensi : 16.75 x 13.46 x 8.59 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Orangy Brown Clarity : Translucent Luster : Pictorial...

  • Batu Cincin Jual Semua - Medan Kota
    Perhiasan - - September 21, 2021 400000.00 Rp.

    batu cincin jual semua ⭕ di jual batu cincin gak tw batu apa namanya soalnya di kasih juat semua hargat neett. Nomor telepon ✆ 08545232441 Central Maluku, Maluku

  • Royal Blue Sapphire Srilanka - Surabaya Kota
    Perhiasan - - September 21, 2021 3600000.00 Rp.

    Royal blue sapphire srilanka ⭕ Top colour warna rata Clean,kristal,material kaca Luster asik banget Memo DGL lab Ring perak pesanan mewah Minat langsung wa aja bosku Nomor telepon ✆ 08212023582 Aru Islands, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)