2000000.00 Rp. Batu Liontin Zamrud Kalimantan - Semarang Kota Sarolangun

Published date: Oktober 31, 2020
  • Lokasi: Sarolangun, Jambi, Indonesia

batu liontin zamrud kalimantan


⭕ batu.zamrud kalimantan bentuk liontin


Nomor telepon ✆ 08583504582

Sarolangun, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Garnet Natural Natural Parsetan Elegant Ring Titanium Ukuran 7 Dimensi 7x5x3 Mm
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 25, 2021 80000.00 Rp.

    Garnet Merah Natural ⭕ Garnet Natural Natural Parsetan Elegant Ring Titanium Ukuran 7 Dimensi 7x5x3 mm Nomor telepon ✆ 08317724141 Sungai Penuh, Jambi

  • Batu Bacan Iketan Perak - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Februari 24, 2021 1360000.00 Rp.

    Batu Bacan iketan perak ⭕ Dijual bacan iketan perak dimensi estimasi perbandingan koin pada foto, batu mulus, warna ok, bodyglass yg minat boleh tanya2 by phone, bbm, wa...no tipu tipu dan bisa kirim kirim untuk cod kota bekasi silahkan kerumah ( sen...

  • Cincin Fourspeed Size 10 - Bandung Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Februari 22, 2021 144000.00 Rp.

    cincin fourspeed size 10 ⭕ SIZE 10 Cocok ditangan maupun dikaki dinego aja say sampai okay jangan sadis say Nomor telepon ✆ 08556075703 Merangin, Jambi

  • Jual Mutiara Gold - Jakarta Timur
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Februari 21, 2021 1680000.00 Rp.

    jual mutiara gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08546102025 Bungo, Jambi

  • Kalimaya Teh Full Jarong - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 20, 2021 320000.00 Rp.

    kalimaya teh full jarong ⭕ Nomor telepon ✆ 08977692298 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Serphentin Rintik Selasih - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Februari 19, 2021 200000.00 Rp.

    Serphentin Rintik Selasih ⭕ Dimensi est 22x13x07 ring Size 7. Muluss,,,kacaa,,,giwang okeee Nomor telepon ✆ 08973992131 Batang Hari, Jambi

  • Cincin Segala Jenis Batu - Agam Kab.
    Perhiasan - - Februari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Cincin segala jenis batu ⭕ borongan segala jenis batu. tidak dijual satuan. ajib ajib minat langsung call, sms, WA atau bisa COD langsung di wilayah Medan NO BACOT, NO PHP Thanks buat Nomor telepon ✆ 08595153826 Batang Hari, Jambi

  • Batu Akik Chalsedony, Borongan 20 Biji - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Februari 17, 2021 96000.00 Rp.

    batu akik chalsedony, borongan 20 biji ⭕ batu akik chalsedony borongan 20 biji 120rb. natural alam Nomor telepon ✆ 08969770019 Bungo, Jambi

  • Red Baron Pacitan ( Top Quality ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Februari 17, 2021 120000.00 Rp.

    Red Baron Pacitan ( Top Quality ) ⭕ Red Baron Pacitan ( Kristal Top Quality ) Kondisi Barang : Baru Dimensi : 20x15x8mm Ring : ( Size 8 - 9 ) ( Jaminan Batu Natural ) Jika terbukti tidak natural / Syntetic Garansi uang kembali 2x lipat ( Disertakan m...

  • Zamrud Colombia Desaen Kupu2 - Lumajang Kab.
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Februari 17, 2021 600000.00 Rp.

    zamrud colombia desaen kupu2 ⭕ dijual zamrud colombia diameter batu 9x7 mm ring perak desaen kupu2 size 8 gratis biaya kirim via jne minat hubungi... Nomor telepon ✆ 08941318697 Batang Hari, Jambi

  • Dekorasi Paper Flower - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 17, 2021 200000.00 Rp.

    Dekorasi paper flower ⭕ Assalamualaikum,,,, Yang pengen acara lamaran,ultah,nikahan,atau syukurannya lebih berkesan silakan kami bantu buat dekorasi acaranya dengan paper flower,,, Terima pesanan dan sewa Harga menyesuaikan bentuk dan jumlah paper fl...

  • Batu Akik Motif Wc Duduk Natural Nego Pasti Dilepas Sekarang - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Februari 16, 2021 480000.00 Rp.

    Batu akik motif wc duduk natural nego pasti dilepas sekarang ⭕ Batu akik motif wc duduk ukuran jumbo ring titanium 18-19 Cocok buat koleksi Harga 600rb nego sampai jadi.. Serius berminat hub: 0856.30.72.585 Nomor telepon ✆ 08835444523 Tebo, Jambi

  • Natural Blue Sapphire - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Februari 16, 2021 200000.00 Rp.

    Natural blue sapphire ⭕ Cocok tuk agan yg ganteng Ring perak 8/9 Nomor telepon ✆ 02166804587 Merangin, Jambi

  • Natural Amethyst Borneo 12.74 Cts - Surabaya Kota
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Februari 15, 2021 1360000.00 Rp.

    Natural Amethyst Borneo 12.74 cts ⭕ Batu Permata Amethyst / Kecubung Weight : 12.74 cts Dimensi : 16.54 x 13.92 x 10.49 mm Origin : Borneo / Kalimantan Ring : Perak Memo / ID : KGL Silakan sms atau telepon bila berminat. Terima kasih Nomor telepon ✆ ...

  • Langka! Lumut Emerald Origin Aceh Dim 21.5x15x9mm Ring Perak Trawang 16 Gram Chrome. Dijamin Harga M
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Februari 13, 2021 2400000.00 Rp.

    Lumut Emerald Aceh Langka Cod BSD - Tangerang Selatan 450 ⭕ Langka! Lumut emerald origin aceh dim 21.5x15x9mm Ring Perak trawang 16 gram Chrome. Dijamin harga masih dibawah pasaran bos. body kaca ba... Nomor telepon ✆ 08795580571 Bungo, Jambi

  • Kecubung Kuning Oranye Super Kristal - Pontianak Kota
    Perhiasan - - Februari 13, 2021 680000.00 Rp.

    Kecubung Kuning Oranye Super Kristal ⭕ Kecubung Kuning Oranye Super Top Luster. Ukuran Kantoran, Dimensi 15x12x8.5mm. Cocok dipakai sehari. Batu Bersih jernih super clean. Bidyglass, superkristal dan dengan luster yg aduhai menawan hati. Nomor telepo...

  • Kacamata Milik LUCKY LUCIANO Mafia Sisilia Dari Akhir Abad Ke 19 - Surakarta Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Februari 12, 2021 283200000.00 Rp.

    kacamata milik LUCKY LUCIANO mafia sisilia dari akhir abad ke 19 ⭕ surat keaslian barang dari tempat lelang dari balai lelang daimond kelaudiya di amerika milik joni viera,joni viera mengatakan benda ini adalah sejarah dari seorang keriminal yang pal...

  • Batu Bacan Kode 0932 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Februari 12, 2021 14400000.00 Rp.

    Batu Bacan Kode 0932 ⭕ Cincin batu bacan doko, material coklat, serat halus. Dim : 24x19x10 mm Ring : Silver Size : 19 mm Minat silahkan hubungi kami. BBM : D792F86B Nomor telepon ✆ 08878563757 Sarolangun, Jambi

  • Bahan Badar Lumut Serat Emas Stok Terbatas Buruan Diorder Bro..nyesel Kalo Gak Ambil Lho.... Cijantu
    Perhiasan - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 11, 2021 160000.00 Rp.

    Badar lumut serat emas ⭕ Bahan badar lumut serat emas stok terbatas buruan diorder bro..nyesel kalo gak ambil lho.... cijantung jaktim .. cuma ada 20kilo sekilonya nya 200rb a... Nomor telepon ✆ 08975075105 Muaro Jambi, Jambi

  • Cincin Perak 925 Ukiran Patra Bali Tembus 100431 - Gianyar Kab.
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Februari 11, 2021 520000.00 Rp.

    Cincin perak 925 ukiran patra bali tembus 100431 ⭕ Cincin perak 925 ukiran patra bali tembus Dimensi : 20x19x3 mm Bahan: Perak 925 Cocok dipakai sehari hari, ataupun juga bisa dijadikan sebagai hadiah. Design yang unik akan membuat daya tarik tersend...

  • Jual Cepat Khusus Hari Ini & Besok. Kondisi Masih Sangat Baik. Minat Lsg Tlp Aja. Tq.
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Februari 11, 2021 1600000.00 Rp.

    anting berlian ikat emas ⭕ Jual cepat khusus hari ini & besok. Kondisi masih sangat baik. Minat lsg tlp aja. Tq. Nomor telepon ✆ 02154913969 Merangin, Jambi

  • Kecubung Ungu Amatheys ( Kristal ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 11, 2021 80000.00 Rp.

    Kecubung Ungu Amatheys ( Kristal ) ⭕ Kecubung Ungu Amatheyst ( Kristal ) Kondisi : Baru Dimensi : 15x11x8mm Ring : Titanium Size 7 - 8 ( Jaminan Batu Natural ) Jika terbukti tidak natural / Syntetic Garansi uang kembali 2x lipat ( Disertakan memo dar...

  • Cincin Nikah Fashinable Kota Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Februari 11, 2021 120000.00 Rp.

    Cincin Nikah Fashinable Kota Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin Pasangan titanium Warna gold Hiasan Zirconia Bahan Titanium asli Tersedia size 6,7,8,9 dan 10 Berat cincin 6 gram Kami melayani COD di Kota Medan Atau langsung dtanag ke toko kami bisa dialam...

  • Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Februari 11, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Pasangan Fashion Bahan Titanium Anti Karat dari titanium tidak hitam dan aman dipakai. Tersedia size 5-8 winta gold dan 7-10 pria black Pemesanan bisa langsung datang ke toko...

  • Gelang Bunga" Dr Bali - Semarang Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Februari 11, 2021 8000.00 Rp.

    gelang bunga" dr bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08951206667 Tebo, Jambi

  • Liontin Batu Gambar Burung Merpati - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Februari 10, 2021 280000.00 Rp.

    Liontin Batu Gambar Burung Merpati ⭕ Batu Pancawarna Asal Garut Liontin Rhodium Gambar Burung Merpati Info lanjut dan koleksi lain silakan WA Nomor telepon ✆ 08124894231 Muaro Jambi, Jambi

  • Blue Sapphire 1.81ct Vivid Blue Srilanka Heated Ring Micro Setting - Surabaya Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Februari 10, 2021 4000000.00 Rp.

    Blue sapphire 1.81ct vivid blue srilanka heated ring micro setting ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. Weigh...

  • Batu Berlafadz Allah - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Februari 9, 2021 26664000.00 Rp.

    batu berlafadz allah ⭕ batu ini asli 100%. berlafadz allah,ada tanda panah,dan ada gambar lain jika dilihat dgn jelas.. Nomor telepon ✆ 08563550540 Tebo, Jambi

  • Batu Kalimaya Mumbul Dan Jumbo Merah Tedeng - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Februari 9, 2021 120000.00 Rp.

    batu kalimaya mumbul dan jumbo merah tedeng ⭕ Batu kalimaya banten asli warna dah merah tedeng asal sering pakai jarong kluar minat pm aja om barang gde n mumbul ... Nomor telepon ✆ 08389947220 Muaro Jambi, Jambi

  • Batu Rubi Natural Jumbo - Surabaya Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Februari 9, 2021 2800000.00 Rp.

    batu rubi natural jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08522590279 Merangin, Jambi

  • Jamrud Sintetic Jumbo - Surabaya Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Februari 8, 2021 4800000.00 Rp.

    jamrud sintetic jumbo ⭕ jamrud sintetic jumbo memo gri lab ring silver handmade uk 17 Nomor telepon ✆ 08796818625 Tebo, Jambi

  • Batu Cincin Bertulisan Arab - Sawahlunto Kota
    Perhiasan - - Februari 8, 2021 16000000.00 Rp.

    Batu cincin bertulisan arab ⭕ asli buatan alam semesta Nomor telepon ✆ 08962784420 Jambi, Jambi

  • Natural Bacan Super Bagus (Top Color - Batu Bersih Bebas Dari Kapur) - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Februari 7, 2021 4000000.00 Rp.

    Natural Bacan Super Bagus (Top Color - Batu Bersih Bebas Dari Kapur) ⭕ Nomor telepon ✆ 08774057409 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Cincin Batu Natural Royal Blue Sapphire Sri Lanka Istimewa Safir - Semarang Kota
    Perhiasan - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 7, 2021 2000000.00 Rp.

    Cincin batu natural royal blue sapphire sri lanka istimewa safir ⭕ model stempel jarang ada garansi batu natural batu clean deep blue blink2 like diamond mewah siap pakai Ring perak pesenan tebal uk. 18/19 cod sekitaran semarang tengah Nomor telepon ...

  • Macam2 Batu Bacan Natural - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Februari 6, 2021 180000.00 Rp.

    Macam2 batu bacan natural ⭕ Diobral dan dijual bos macam2 batu bacan natural atau ori 1 batu bacan obi mulus tembus plong ring pecin uk 7 2 batu bacan kembang motif batik ring pecin uk7 3 batu bacan lumut ring pecin uk 7 Semua dijual borongan harga d...

  • Kalung Import Pink - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Februari 4, 2021 44000.00 Rp.

    kalung import pink ⭕ 59.kode ACSS B1. Kalung import cantik. Desain yg super cantik dan kualitas terbaik. Bikin harimu cerah ceria. HARGA SALE HANYA SAMPAI BESOK 55RIBU Nomor telepon ✆ 08868188956 Jambi, Jambi

  • Jual Batu Akik Jambrud - Bandung Kab.
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Februari 4, 2021 600000.00 Rp.

    jual batu akik jambrud ⭕ jual batu akik hijau,tahu zambrud apa giok, yang penting batu dijamin Natural/keasliannya,batang sudah perak,ukr lumayan gede,minat hub langsung aja, jl raya banjaran langonsari-pameungpeuk bandung, Nomor telepon ✆ 0856487876...

  • Cincin Couple Anniversary Titanium CN53 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Februari 3, 2021 120000.00 Rp.

    Cincin Couple Anniversary Titanium CN53 #AmazingSeller ⭕ Cincin anniversary dan fashino keseharian dari bahan titanium Size 5--8 wanita Size 7-10 pria Ready stock Cocok untuk cincin kantoran, fashion, tunangan, anniversary, nikah, kado ulang tahun da...

  • Gelang Mutiara Asli Khas Lombok - Ogan Ilir Kab.
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Februari 2, 2021 132000.00 Rp.

    Gelang Mutiara Asli khas lombok ⭕ lokasi Timbangan Indralaya bisa kirim via JNE - J&T dll Nomor telepon ✆ 08137655818 Merangin, Jambi

  • Yellow Ruby / Ruby Kuning - Bogor Kota
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Februari 2, 2021 240000.00 Rp.

    Yellow Ruby / ruby kuning ⭕ Yellow Ruby 8.7 carats Origin Africa Cabochon 13x10x5 mm Harga Rp 300.000 ongkir menyesuaikan Lokasi Bogor Bbm tersedia juga berbagai jenis permata, bisa pesan2 jam.. sms/ WA / bbm saja utk fast response Nomor telepon ✆ 08...

  • Pandan Kapas Sisik Betok Body Glass - Bekasi Kota
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - Februari 2, 2021 200000.00 Rp.

    pandan kapas sisik betok body glass ⭕ - dimensi batu 4cm - iketan bahan monel list tembaga pesanan - ukuran jari 18 - batu mulus body glass tanpa ada sule - siap pakai Nomor telepon ✆ 08166955342 Merangin, Jambi

  • Name: Natural Pink Sapphire 10pcs Weight: 1cts Kebawah Color: Pink Purplish Origin: Srilanka Lab: -
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Februari 1, 2021 1200000.00 Rp.

    DISCOUNT!!! Batu Permata Pink Sapphirr Asli Srilanka 15pcs ⭕ Name: Natural Pink Sapphire 10pcs Weight: 1cts kebawah Color: Pink Purplish Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NETT COMMENT : heat BATU CRYSTAL ... Nomor telepon ✆ 08561488426 Kerinci...

  • Kalimaya Bleck Opal Full Jarong Anti Sentar, Ukuran Besar - Banjar Kab.
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Februari 1, 2021 360000.00 Rp.

    Kalimaya bleck opal full jarong anti sentar, ukuran besar ⭕ Kalimaya bleck opal jarong full ante sentar, dm jumbo jaronh menyala, barang sesuai yg ada di foto dijamin keasliannya, video di WA. Nomor telepon ✆ 08334838259 Tebo, Jambi

  • Black Opal Banten Jarong - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 1, 2021 760000.00 Rp.

    Black Opal Banten Jarong ⭕ Natural Black Opal Indonesia Black Opal Translucent Kalimaya Kopi Banten Jarong Top, lumayan kliatan tanpa senter video via wa Dim : 13-9-5 Ring Perak chrome kombi jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar...

  • Cincin Perak Couple Rhodium #AmazingSeller - Bontang Kota
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - Januari 31, 2021 320000.00 Rp.

    cincin perak couple rhodium #AmazingSeller ⭕ lokasi pembuatan kami di yogya. line [at]swalayanperak Bahan Pembuatan cincin perak ,emas, cincin palladium murni. Tergantung permintaan Tidak Mudah Luntur. Aman Di pakai sehari-hari.Lama Pengerjaan Cincin...

  • Raflesia Batu Uk:20x13,5 Ikatan Aloy Bisa COD
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 31, 2021 100000.00 Rp.

    Raflesia merahnya menyala ⭕ Raflesia Batu uk:20x13,5 ikatan Aloy bisa COD Nomor telepon ✆ 08971237303 Sungai Penuh, Jambi

  • Emas Berlian Satu Baris - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Januari 31, 2021 1000000.00 Rp.

    emas berlian satu baris ⭕ berliany semua total 1.18crt. ring emas. ukuran ring bsa d ubah. minat hub makasiih Nomor telepon ✆ 08586716099 Muaro Jambi, Jambi

  • Bacan Palimea Ring Perak - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Januari 30, 2021 400000.00 Rp.

    bacan palimea ring perak ⭕ batu bacan nya baru keluar ijo nya sedikit Nomor telepon ✆ 08183487790 Tebo, Jambi

  • Natural Combong Alami - Sleman Kab.
    Perhiasan - Batang Hari (Jambi) - Januari 30, 2021 80000.00 Rp.

    Natural Combong alami ⭕ Natural Calsedon Combong kecil ring monel size 7/8 siap kirim2 amanah Nomor telepon ✆ 08785120503 Batang Hari, Jambi

  • Liontin Batu Nagaswi Ring Asli Perak - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Januari 30, 2021 400000.00 Rp.

    liontin batu nagaswi ring asli perak ⭕ batu nagaswi dengan corak elegan. dibalut ring asli perak kotagede. thanks from . Nomor telepon ✆ 08563257917 Bungo, Jambi

  • Kalimaya Black Opal - Jakarta Timur
    Perhiasan - Jambi (Jambi) - Januari 29, 2021 1200000.00 Rp.

    kalimaya black opal ⭕ dimensi 12x10x4mm ikat perak kombinasi uk 20 silahkan hub kami Nomor telepon ✆ 08281052755 Jambi, Jambi

  • Batu Pancawarna Alami Lafadz Allah - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Januari 29, 2021 1560000.00 Rp.

    batu pancawarna alami lafadz Allah ⭕ akik pancawarna alami lafadz Allah dimensi batu 32x24x8mm batu dgn perpaduan warna yg sgt indah warna lafadz kuning muda dibalut liontin perak di chrome sgt baik di koleksi dan hadiah org2 tersayang harga yg sgt t...

  • Natural Anggur Milky Serat Kura - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Januari 29, 2021 360000.00 Rp.

    Natural Anggur Milky Serat Kura ⭕ Natural anggur milky serat kura batu raja Ring perak Warna batu seperti susu dengan serat kura Batu lumayan langka Cod sekitar stasiun kebayoran lama Nomor telepon ✆ 02167471709 Tebo, Jambi

  • Solar Aceh (20x15x6) - Dumai Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 29, 2021 280000.00 Rp.

    Solar Aceh (20x15x6) ⭕ No Crack, No Sompel Dim 20x15x6mm Ring alpaka super/perhong 9 Duri Riau Nomor telepon ✆ 03907479463 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Cincin Nikah Dan Tunangan Baru Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Kerinci (Jambi) - Januari 29, 2021 120000.00 Rp.

    Cincin Nikah dan Tunangan Baru Titanium #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin pasangan dengan permata, Terbuat dari bahan titanium anti karat, kualitas terbaik untuk cincin tunangan, fashion dan kantoran Tersedia size 5-8 wanit dan 7-10 pria Ukuran ja...

  • Badar Emas Papua - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Tebo (Jambi) - Januari 29, 2021 360000.00 Rp.

    badar emas papua ⭕ Keterangan ada difoto Minat nego WA Nomor telepon ✆ 08952996276 Tebo, Jambi

  • Bacan Doko Ring Perak - Bekasi Kota
    Perhiasan - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 27, 2021 800000.00 Rp.

    bacan doko ring perak ⭕ batu bacan ring perak ukuran 15, udah body glas.. mulus.. dim 15-5-10. siap cod Nomor telepon ✆ 08987853488 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Black Opal Cappucino Ajib - Bandung Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 27, 2021 240000.00 Rp.

    black opal cappucino ajib ⭕ bismillah.. dim kurleb 14*9*6 mangga d kepoin ja gan Nomor telepon ✆ 03161269080 Sungai Penuh, Jambi

  • Gelang Citrine Cutting Natural 8mm - Jakarta Utara
    Perhiasan - Sarolangun (Jambi) - Januari 27, 2021 2800000.00 Rp.

    Gelang citrine cutting natural 8mm ⭕ Gelang natural citrine size: 8mm kualitas: super AAA+ CLEAN shape: cutting FUNGSI BATU CITRINE: KEMAKMURAN KEKAYAAN KEJAYAAN Masyarakat luas, khasiat yang dahsyat, sehingga tidak heran jika mereka menyebutnya batu...

  • Di Jual Batu Akik Borongan,bisa Satuan Juga Beda" Harga Y
    Perhiasan - - Januari 27, 2021 320000.00 Rp.

    Batu akik borongan ⭕ Di jual batu akik borongan,bisa satuan juga beda harga y Nomor telepon ✆ 03906022194 Kerinci, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)