800000.00 Rp. Batu Virus Mulus - Bandung Kota Mandailing Natal

Published date: Februari 14, 2021
  • Lokasi: Mandailing Natal, North Sumatra, Indonesia

batu virus mulus




Nomor telepon ✆ 08113547017

Mandailing Natal, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Pyrus Persia - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Maret 3, 2021 5200000.00 Rp.

    Batu pyrus persia ⭕ batu pyrus persia big size, ring perak body proslen , dim 30 x 19 x 4 mm..minat hubungi saja langsung gan/COD langsung daerah ps.kemis dan sekitar nya.thx Nomor telepon ✆ 08534699898 Samosir, North Sumatra

  • Batu Cincin Permata 666 (natural Jamrud) - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Maret 3, 2021 600000.00 Rp.

    batu cincin permata 666 (natural jamrud) ⭕ -NO CODE : EMRD123TRDP -Nama Batu : EMERALD BERRYL / JAMRUD -Dimensi/Ukuran Batu: 10,8 x 8,0 x 5,0 mm -Berat : - -Cutting : Tear Drop. -Comment : Natural.. -Ukuran Ring : 19/20 -Jenis Ring : PERAK pesanan (S...

  • Pirus Hijou Serat Laba Laba - Bandung Kota
    Perhiasan - Karo (North Sumatra) - Maret 3, 2021 4000000.00 Rp.

    pirus hijou serat laba laba ⭕ Nomor telepon ✆ 08333269574 Karo, North Sumatra

  • Ruby Star Burma Big Size 84.13 Crt Certified - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Maret 3, 2021 22800000.00 Rp.

    Ruby Star Burma Big size 84.13 Crt Certified ⭕ Nomor telepon ✆ 08175574388 Samosir, North Sumatra

  • Batu Permata Yaqut Kuning Lawas - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Maret 2, 2021 800000.00 Rp.

    batu permata yaqut kuning lawas ⭕ ring perak silahkan bagi juragan yang berminat Ke Nomor HP User Profile/ Ke PIN BB User Profile thanks admin Nomor telepon ✆ 08954529864 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Gelang Korea Import OAAC7C - Bandung Kota
    Perhiasan - - Maret 2, 2021 42800.00 Rp.

    Gelang Korea Import OAAC7C ⭕ Produksi 2 minggu setelah transfer Import China Bracelet OAAC7C 53.500 Pemesanan atau ada yang ditanyakan bisa melalui Nomor telepon ✆ 08865106323 Toba Samosir, North Sumatra

  • Bacan Palamea Aja - Cimahi Kota
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 1, 2021 240000.00 Rp.

    bacan palamea aja ⭕ jual bacan palamea dim 24 x 20 x 17 tembus masih ada kapur dikit ring stainless uk 18 Nomor telepon ✆ 08231487349 Padang Lawas, North Sumatra

  • Cincin Blue Safir Srilanka Iket Emas (Eye Clean Top Luster) - Badung Kab.
    Perhiasan - - Maret 1, 2021 24000000.00 Rp.

    Cincin Blue Safir Srilanka Iket Emas (Eye Clean Top luster) ⭕ - Mainstone 3,3 Cts Blue Safir Srilanka Eye Clean Top Luster Sertifikat Big Lab (Sim. To ROYAL BLUE) - Gagang Emas Putih 75% Berat 17 Gram Nomor telepon ✆ 08599198116 Tanjung Balai, North ...

  • Natural Sapphire 0.82 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - South Tapanuli (North Sumatra) - Maret 1, 2021 360000.00 Rp.

    Natural Sapphire 0.82 cts ⭕ Natural Sapphire 0.82 cts # 6.00 x 4.18 x 3.19 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Sri Lanka # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 450.000 Nett KODE: 7-AMMMM Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan ga...

  • Pirus Warna Merah - Bandung Kota
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - Februari 28, 2021 240000.00 Rp.

    Pirus Warna Merah ⭕ Dim est:20x14x6 harga goyang pocho pocho Nomor telepon ✆ 08943757535 Nias, North Sumatra

  • Black Opal Kalimaya HQ Jarong Cat Eye Keren - Depok Kota
    Perhiasan - Asahan (North Sumatra) - Februari 28, 2021 480000.00 Rp.

    Black Opal Kalimaya HQ Jarong Cat eye keren ⭕ Banten Natural 100% Siki Sodong Maja Bo Solid keren.. Jarong vat eye segaris..digoyang warna warni..ada violetnya jg dim kantoran Ring Alphaka size 8/9 standart 600rb free ongkir Whatsapp 0.8.9.6..7.5.5.5...

  • Cincin Gold Pria Titanium6 Tahan Air Laut #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 28, 2021 104000.00 Rp.

    Cincin Gold Pria Titanium6 Tahan Air Laut #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Gold Pria Titanium6 Tahan Air Laut, tebal cocok untuk fashion setiap hari dan kantoran. Penampilan Anda akan semakin lebih OK lagi Tersedia size 7-10 pria warna gold Keung...

  • Bacan Doko Gulau (16) - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Februari 28, 2021 800000.00 Rp.

    bacan doko gulau (16) ⭕ sangat elegan,,ring perak,,nego sampai deal Nomor telepon ✆ 08964250968 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kinyang Air Luster Gold - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 27, 2021 40000.00 Rp.

    Kinyang air luster gold ⭕ Kinyang air luster emas kristal ring rodium size 7 barang mulus tinggal pake aja Nomor telepon ✆ 08526564938 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Cempaka Motif Mirip Lafaz Allah - Medan Kota
    Perhiasan - Samosir (North Sumatra) - Februari 27, 2021 8000000.00 Rp.

    Cempaka motif mirip lafaz Allah ⭕ Dijual gan, Koleksi pribadi bahan cempaka mirip lafaz Allah & Bantu kawan jual katanya bambu buta. Minat call Thanks Nomor telepon ✆ 08781758509 Samosir, North Sumatra

  • Jual Batu Biduri Bulan - Jakarta Timur
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 27, 2021 40000.00 Rp.

    jual batu biduri bulan ⭕ edisi bosan Klo minat WA ja Nomor telepon ✆ 08189036813 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Batu Cincin Jenis Anggur - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Februari 27, 2021 140000.00 Rp.

    batu cincin jenis anggur ⭕ peninggalan orang tua tidak ada ikatan cincinnya dan sudah banyak yang terjual karena memang akan dijual semua, hanya tinggal beberapa yang masih ada. Nomor telepon ✆ 02172201199 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Bacan Doko...Gulau Kura Dim 20*14*7mm - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Februari 27, 2021 640000.00 Rp.

    Bacan Doko...Gulau kura dim 20*14*7mm ⭕ Nomor telepon ✆ 08273092314 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Red Raflesia No Dyed Ori Bengkulu Ring Tapper Mewah Elegan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Februari 27, 2021 480000.00 Rp.

    Red raflesia no dyed ori bengkulu ring tapper mewah elegan ⭕ Batu red raflesia bengkulu, natural, no dyed / obsidian -dim : 29x12x6mm -ring tapper mewah uk 7 -mulus, tidak ada crack / sompel -jaminan natural, bukan obsidian atau batuan dyed (warna bu...

  • Bacan Gulau Kura - Bekasi Kota
    Perhiasan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 27, 2021 200000.00 Rp.

    Bacan gulau kura ⭕ Bacan gulau kura dim 15x11,5x5,5 serat halus cod sekitar stasiun bekasi Nomor telepon ✆ 08566512874 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Natural Green Tourmaline Cat Eye + Memo Hq - Bandung Kab.
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 26, 2021 800000.00 Rp.

    Natural green Tourmaline cat eye + memo hq ⭕ Bagi yg ngerti barang batu permata saja biar gk bertele2 keterangan lengkap lihat foto memo,harga net maaf nego no respon Nomor telepon ✆ 08589659752 Padang Lawas, North Sumatra

  • Cincin Pasangan GS2040 Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Februari 26, 2021 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan GS2040 Anti Karat Medan #AmazingSeller ⭕ Real picture: Tersedia cincin kawin / tunangan , Kode Produk : GS2040 Warna hitam Harga : 150.000/pasang Cincin terbuat dari bahan titanium asli dengan, Keuggulan : -anti hitam -aman dipakai ( ...

  • Batu Mulia Zambrud Kalimantan - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    batu mulia zambrud kalimantan ⭕ batu mulia zambrud kalimantan no ring sertifikat ilang.. Nomor telepon ✆ 08869607630 Medan, North Sumatra

  • Anggur Api Clean - Bandung Kota
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Februari 26, 2021 160000.00 Rp.

    Anggur Api Clean ⭕ Dijual batu anggur api putih bersih origin way kanan lampung Giwang cat eye Batu dijamin natural hasil gosokan sendiri Minat tlp di nama profil bisa WA jg atw bbm d01d1fc0 Maaf tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08537684976 Sibolga...

  • Uang Kertas 100 Rupiah Tahun 1958 - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Samosir (North Sumatra) - Februari 26, 2021 280000.00 Rp.

    Uang kertas 100 rupiah tahun 1958 ⭕ Mau jual uang kertas 100 rupiah tahun 1958 peninggalan bahari, Nomor telepon ✆ 02173208892 Samosir, North Sumatra

  • Red Borne Cutting - Banjar Kab.
    Perhiasan - Karo (North Sumatra) - Februari 26, 2021 360000.00 Rp.

    Red borne cutting ⭕ Red borneo cutting dim 18.11.5 yg minat bisa lgsug wa atau bbm.. Nomor telepon ✆ 08196642211 Karo, North Sumatra

  • Full Set Rhodium Mutiara Kerang 13 - Mataram Kota
    Perhiasan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 25, 2021 520000.00 Rp.

    Full set rhodium mutiara kerang 13 ⭕ perhiasan rhodium dengan mutiara kerang dari pulau Lombok BAHAN RANGKA : RHODIUM MUTIARA : KERANG Untuk Reseller ada PROMO khusus Bisa ganti jenis mutiara (Laut, Tawar, kerang) / warna mutiara Pergantian jenis mut...

  • Cincin Single Keren RB011 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 73600.00 Rp.

    Cincin Single Keren RB011 #AmazingSeller ⭕ Cincin single titanium Tersedia size 5,6,7,8,9 dan 10 Berat cincin 6 gram Harga Yang tertera harga /pcs Bukan sepasang Bahan Titanium asli Keunggulan : - Tidak pudar - Tidak Karat - Tidak Hitam tidak alergi ...

  • Cat Eye Asli Ceylon Srilanka - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 6000000.00 Rp.

    Cat eye asli ceylon srilanka ⭕ Permisi agan agan, ane punya sebuah cincin batu cat eye atau mata kucing asli n original Ceylon srilanka. Batu barang lama punya/ simpanan, iketan perak. Ane mau jual, pada agan agan pecinta/ kolektor batu permata . Ane...

  • Blue Sapphire Est Royal Blue 1.83ct Heated Ceylon Memo KGL Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Februari 25, 2021 4200000.00 Rp.

    blue sapphire est royal blue 1.83ct heated ceylon memo KGL ring perak ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku. We...

  • Box Tmpat Cincin 30rbu - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Februari 24, 2021 24000.00 Rp.

    box tmpat Cincin 30rbu ⭕ Nomor telepon ✆ 08169998385 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Anting Anak Mas Kuning 70% - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Februari 24, 2021 380000.00 Rp.

    anting anak mas kuning 70% ⭕ berat : 1gram mas kuning 70% dapat surat toko dan dapat diperjual belikan dimana saja. Nomor telepon ✆ 08966001917 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • White Chalcedony Pacitan Semi Cat Eye Bentuk Pandan - Bogor Kota
    Perhiasan - - Februari 24, 2021 260000.00 Rp.

    White Chalcedony pacitan semi cat eye bentuk pandan ⭕ Natural white Chalcedony Origin pacitan Dimensi 30x14x4mm est Semi cat eye Harga Rp 325.000 Ongkir menyesuaikan Lokasi bogor bbm-5510fc0b sms / WA tersedia, utk.fast response Nomor telepon ✆ 08896...

  • Anting Model Prisma #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Februari 24, 2021 8000.00 Rp.

    anting model prisma #AmazingSeller ⭕ anting model prisma masih bagus Nomor telepon ✆ 08234321237 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kalimaya Air Kelapa Full Jarong Strong - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Februari 24, 2021 340000.00 Rp.

    Kalimaya Air Kelapa Full Jarong Strong ⭕ Bismilah. Asslmkm All.. Ane sodorin lg nih, Koleksian Ane dr tanah Banten yg Natural pastiy.Permata Kalimaya Air Kelapa Full Jarong.Dim *13*10*06. 100% Full jarong gk usah di bidik lg pake senter.425rb nego Ga...

  • Pandan Sutera Ring Benhur Size 8 - Bekasi Kota
    Perhiasan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 24, 2021 640000.00 Rp.

    Pandan Sutera Ring Benhur Size 8 ⭕ Nomor telepon ✆ 08326850847 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • CAU-003: Kecubung 1.80ct Pd Cincin Perak 4.11gr - Bandung Kab.
    Perhiasan - - Februari 24, 2021 260000.00 Rp.

    CAU-003: Kecubung 1.80ct pd Cincin Perak 4.11gr ⭕ Kode: CAU-003 Batu utama: 1 pcs Natural Purple Amethyst (Kecubung Ungu Alami) Berat batu utama: sekitar 1.80ct Clarity batu utama: IF Dimensi Batu Utama: 8.0×8.0 mm Asal batu utama: Brazil Batu tambah...

  • Bacan Doko Kode D4 - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Februari 24, 2021 280000.00 Rp.

    bacan doko kode D4 ⭕ silakan bos bentuk unik cuting kotak Bacan doko majiko kristal Dim 13,8,4mm Est Ring titan uk 7 free ongkir Sebutakan kode barang Nomor telepon ✆ 08981467424 South Nias, North Sumatra

  • Gelang Jurai Gold Kode YC008 - Bekasi Kota
    Perhiasan - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 24, 2021 28800.00 Rp.

    Gelang Jurai Gold kode YC008 ⭕ Gelang Jurai Gold kode YC008 Spesifikasi: Substrates: Copper Alloy Surface: Gold Plating Supplementary Meterial: Gem, Zircon UKURAN PANJANG GELANG : 18 CM UKURAN LEBAR GELANG : 2 MM Saran Pemakaian: 1.Jika perhiasan ser...

  • Jual Akik Chrome Calsedone - Bandung Kota
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 23, 2021 80000.00 Rp.

    jual akik chrome calsedone ⭕ Silahkan buat yg minat chrome calsedone nya cuma 100, lokasi cijerah Nomor telepon ✆ 08945305263 Deli Serdang, North Sumatra

  • Pirus Persia Biru Fancy - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2021 360000.00 Rp.

    pirus persia biru fancy ⭕ Nomor telepon ✆ 08134121056 Nias, North Sumatra

  • Batu Gambar Silat Melayu - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 23, 2021 160000.00 Rp.

    Batu Gambar Silat Melayu ⭕ Batu Pancawarna Asal Garut Cincin Rhodium Gambar Pesilat Melayu info dan koleksi lain silakan WA Nomor telepon ✆ 08187735651 Padang Lawas, North Sumatra

  • Blue Safir Octagon Ada Memo - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Februari 22, 2021 240000.00 Rp.

    blue safir octagon ada memo ⭕ blue safir cuting octagon mulus mak nyus minat w Nomor telepon ✆ 08151150329 Sibolga, North Sumatra

  • Bacan Kantor 01 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Medan (North Sumatra) - Februari 22, 2021 440000.00 Rp.

    bacan kantor 01 ⭕ ring perak size kantoran no minus+giwang kebayoran lama jaksel cod / kirim .ok BBM. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 08191073995 Medan, North Sumatra

  • Kecubung Kuning Lemon Super Kristal Super HQ - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Februari 22, 2021 720000.00 Rp.

    Kecubung Kuning Lemon Super Kristal Super HQ ⭕ Kecubung Lemon (Lemon Quartz). Dimensi 19x15x13.5mm Batu bersih jernih superclean 100%, bodyglass dan superkristal. Cocok buat dipakai sehari2 Nomor telepon ✆ 08984417322 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Longhand Batik Couple Black Coklat - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Februari 22, 2021 136000.00 Rp.

    longhand batik couple black coklat ⭕ real picture kemiripan warna sekitar 99%, efek cahaya dan camera bahan katun halus size m - xxxl cantumkan size saat order no resi diberikan setelah pengiriman peminat serius silahkan order chat, wa ke nomor yg te...

  • Anting Magnet Kristal Cowok Pria High Quality - Medan Kota
    Perhiasan - - Februari 22, 2021 14400.00 Rp.

    Anting Magnet Kristal Cowok Pria high quality ⭕ Anting Magnet Kristal Cowok Pria high quality Model: Kristal Bulat Putih Kristal Bulat Hitam Kristal Segitiga Putih Kristal Segitiga Hitam Ukuran 6mm Nomor telepon ✆ 08566302506 Padang Lawas, North Suma...

  • Extreme Saturation Of Terrific PLAY 4.10 Carat OPAL Bersertifikat HKD - Palembang Kota
    Perhiasan - Simalungun (North Sumatra) - Februari 21, 2021 1200000.00 Rp.

    Extreme Saturation of Terrific PLAY 4.10 Carat OPAL bersertifikat HKD ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN ...

  • Bacan Doko Gulau 1 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 21, 2021 240000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau 1 ⭕ Natural bacan doko Semi kristal 11x8x5 Tembus plong Hitam sudah tembus Ring perak sz 9 Crome emas Harga nett Rawamangun - Kelapa Gading Nomor telepon ✆ 08542681290 Deli Serdang, North Sumatra

  • Perhiasan Bagus - Bandung Kota
    Perhiasan - Batubara (North Sumatra) - Februari 21, 2021 40000.00 Rp.

    perhiasan bagus ⭕ *Bahan Copper Aloy Lapis Emas 18K, Estimasi pertahanan 4-12 bulan. *Aksesoris yang berasal dari China, yang terbuat dari bahan dasar tembaga (bukan besi). dilapisi RODHIUM yang biasanya digunakan untuk melapisi emas di toko-toko ema...

  • Pandan Nanas Big Size - Bogor Kab.
    Perhiasan - - Februari 21, 2021 200000.00 Rp.

    pandan nanas big size ⭕ misi agan mo nawarin pandan nanas ukuran liat perbandingan dengan koin 500, batu mulus seperti nampak di photo ga ada rekayasa ga ada retak apa sompal ring monel super size 9/10 cuma sisik doang blm full banget.kirim2 juga bol...

  • Jual Perhiasan Perak - Bandung Kota
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Februari 21, 2021 400000.00 Rp.

    Jual perhiasan perak ⭕ Jual perhiasan borong yg tau barang Nomor telepon ✆ 08888723081 Sibolga, North Sumatra

  • Calcedony Blue Spirtus - Bekasi Kota
    Perhiasan - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 21, 2021 640000.00 Rp.

    calcedony blue spirtus ⭕ Natural calcedony blue antik cating koleksi pribadi ada kendit combong yg seneng kolesi antik Nomor telepon ✆ 08335560061 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Permata Natural Amethyst (Quartz) - Bandung Kota
    Perhiasan - - Februari 21, 2021 280000.00 Rp.

    Permata Natural Amethyst (Quartz) ⭕ yg minat bisa hub langsung ke user profile di bawah harga di atas belum termasuk ongkir luar daerah kirim lewat jne/kantor pos dll terima kasih Nomor telepon ✆ 08284715463 Nias, North Sumatra

  • Akik Motif Langka Bagus Bgt Dan Jaminan Semua Orang Gak Ada Yg Punya - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 21, 2021 20000000.00 Rp.

    akik motif langka bagus bgt dan jaminan semua orang gak ada yg punya ⭕ motif bagus unik dan langka . jaminan semua orang gak ada yg punya harga sesuai kualitas barang posisi porong sidoarjo bila harga cocok bisa cod (menyesuaikan) Nomor telepon ✆ 089...

  • 6.04ct Natural Ruby Burma, Clean, Warna Red Pigeon, Luster, Memo Lab - Jakarta Timur
    Perhiasan - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 20, 2021 5200000.00 Rp.

    6.04ct Natural Ruby Burma, Clean, Warna Red Pigeon, Luster, Memo Lab ⭕ Natural Ruby Corondum Weight : 6.04ct Size : 11.01 x 9.17 x 6.58mm Shape : Oval Mixed Cutt Comment : Hb Origin : Burma Ring Silver Handmade Microsetting Memo TGL Lab -Clean -Good ...

  • Gelang Untuk Wanita Harga Nego Baru - Jombang Kab.
    Perhiasan - Sibolga (North Sumatra) - Februari 20, 2021 8000.00 Rp.

    gelang untuk wanita harga nego baru ⭕ kesayangan warna ungu salah beli kebesaran Nomor telepon ✆ 08832755945 Sibolga, North Sumatra

  • Kalimaya Banten Borongan Murah - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Februari 20, 2021 200000.00 Rp.

    Kalimaya Banten Borongan Murah ⭕ misi gan mau nawarin kalimaya banten borongan ada 5pcs dimensi dari 12-17mm murah aja gan jln.buaran 2 jakarta timur minat langsung telpon atau whats app aja thx .. Nomor telepon ✆ 08381919316 Labuhan Batu, North Suma...

  • Tabih Red Marjan Cristal Cutting Diamond - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 20, 2021 12000000.00 Rp.

    Tabih Red Marjan Cristal Cutting Diamond ⭕ Tasbih Red Marjan Cristal Cutting Diamond 200 buah biji tasbih... Nomor telepon ✆ 08796906618 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Kalung Mutiara Lombok - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Februari 20, 2021 96000.00 Rp.

    Kalung Mutiara Lombok ⭕ Nomor telepon ✆ 08328855374 Mandailing Natal, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)