560000.00 Rp. Biduribulan Srilangka Ring Perak Size 18 - Jakarta Barat West Kotawaringin

Published date: Juli 14, 2020
  • Lokasi: West Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

biduribulan srilangka ring perak size 18




Nomor telepon ✆ 08289308030

West Kotawaringin, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural Green Sapphire Top Quality Clean, Body Crystal, Luster Top, Mulus No Minus Video Via WA Dim
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 7, 2020 720000.00 Rp.

    Green Sapphire Top Quality ⭕ Natural Green Sapphire Top Quality Clean, Body Crystal, Luster Top, Mulus no minus video via WA Dim : 6-4-3 Ring Perak Handmade jaminan natural 100% d... Nomor telepon ✆ 08389769476 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Batu Gambar Salib Kode 01 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2020 400000.00 Rp.

    batu gambar salib kode 01 ⭕ dimensi batu 15mm x 12mm x 7mm est gambar salib / cross tepat ditengah dan tegas ring perak handmade ukuran 22 bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli batu harga pas no nego! contact, bbm, wa via inbok cod j...

  • Anting Anti Karat | Anting Murah | Anting Titanium (T04-014) - Depok Kota
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2020 64000.00 Rp.

    Anting Anti Karat | Anting Murah | Anting Titanium (T04-014) ⭕ Anting Titanium (T04-014) IDR 80.000 Suka pakai anting tapi suka sebal karena antingnya berubah warna? Punya cincin favorit tapi karena takut berubah warna, kamu lepas pas kamu berakitivi...

  • Cincin Kawin Palladium 75% Dan Emas Putih 50% - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2020 4096000.00 Rp.

    cincin kawin palladium 75% dan emas putih 50% ⭕ • Jumlah cincin : 2 buah cincin • Bahan : Palladium 75% dan emas putih 50% • Berat masing2 : +- 4/5gram • Berat sepasang : +- 9gram • Permata : USA Diamond • Bonus kotak cincin • Gratis ukir nama • Ada ...

  • Gelang Kroncong Lapis Emas - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 3, 2020 152000.00 Rp.

    Gelang kroncong lapis emas ⭕ Gelang kroncong lapis emas 1set isi 3 Model mas 24 karat Ada 2 motif polos sama motif Bisa di sepuh lagi Lumayanlah.. buat pergi2 pesta Alamat: Counter RIZKY Lantai 1 samping lift Pasar bawah Pekanbaru Riau Nomor telepon ...

  • Jamrud Colombia 11.28ct CE Minor Certi GIA Gold 70% Diamond 1.5carats - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 2, 2020 96000000.00 Rp.

    Jamrud colombia 11.28ct CE Minor certi GIA gold 70% Diamond 1.5carats ⭕ 100% eye clean jamrud ring GD Weight : 11.28 cts Dimension : 17.24 x 13.06 x 6.85 mm Hardness : 7.5 Shape : emerald Clarity : vvs2 Color : green Certificate : GIA Treatment : CE ...

  • Bacan Mejiko Dim 18 X 16 X 9.5 - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Agustus 2, 2020 800080.00 Rp.

    bacan mejiko dim 18 x 16 x 9.5 ⭕ mejiko dim 18 x 16 x 9.5 perak 17 no minus Nomor telepon ✆ 08995007270 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Akek Kecubung Dll Murah Buruan - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juli 31, 2020 88000.00 Rp.

    Akek kecubung dll murah Buruan ⭕ Monggo buat bapak mas yang suka batuan..ada Bok cincin dan cincin kecubung.satu nya gak tahu nama.ada batu juga sesuai photo.cepat azjah..murah gak terpakai Rp110 ribu azjah.hub 081-3333-78180 di sidotopo wetan dan ke...

  • 3 Sekawan Cincin Kecubug Ungu.kecubung Putih Cristal.kecubug Kuning - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 30, 2020 200000.00 Rp.

    3 sekawan cincin kecubug ungu.kecubung putih cristal.kecubug kuning ⭕ misi sanak hndk menjual cincin 3 sekawan kecubung ungu.kecubung putih cristal.kecubung kuning semua asli pagkalanbun ikat dr titanium ukuran 17.18 di jual ke 3 x 250rb aja cod pal ...

  • Set Liontin Nama Blink2 - Jepara Kab.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 30, 2020 76000.00 Rp.

    set liontin nama blink2 ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx menghitam gx pudar warna gx bkin iritasi dan aman dipakenya bisa custom nama suka2 kamu ya guys proses pembuatan 1 mingguan ready panjng kalung 38cm dan 45cm Nomor t...

  • Batu Bongkahan Blue Opal - Semarang Kota
    Perhiasan - - Juli 26, 2020 480000.00 Rp.

    Batu Bongkahan Blue Opal ⭕ Nomor telepon ✆ 08867658278 Katingan, Central Kalimantan

  • Pirus Persia Biru Porselen Lawasan - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juli 25, 2020 160000.00 Rp.

    Pirus persia biru porselen lawasan ⭕ Pirus persia biru porselen lawasan ring alpaka dimensi ada di foto. Nomor telepon ✆ 08969846974 Lamandau, Central Kalimantan

  • Tapak Jalak,ring Alpaka - Pasuruan Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 25, 2020 220000.00 Rp.

    tapak jalak,ring alpaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08583534201 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Yaahman Wulung ( 201510 ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 23, 2020 240000.00 Rp.

    yaahman wulung ( 201510 ) ⭕ jual akik yahman wulung dim 20*15*10 mm est titan 18 kondisi * itam legam pekat ( tidak abu2 atau coklat * no vrak, no sompal * klimis banget * foto senter redish orange * serat djunder kecil2 * size ngantor Nomor telepon ...

  • HQ Yellow Saphire/yellow Safir Ceylon Srilanka 5,52 Crt CELEAN - Surabaya Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 23, 2020 8800000.00 Rp.

    HQ yellow saphire/yellow safir ceylon srilanka 5,52 crt CELEAN ⭕ HQ YELLOW SAPHIR SRILAKA berat : 5,52 crt cutting : oval /brilant /diamont cut origin SRILANKA Ring perak handmade mewahhh memo BIGLAB keterangan batu cristall 100% bersih 98% (azap san...

  • Sepasang Anting Berlian Banjar Jumbo - Sukabumi Kota
    Perhiasan - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 23, 2020 6800000.00 Rp.

    sepasang anting berlian banjar jumbo ⭕ Sepasang anting berlian banjar Mata tengah 0.60 Crt 2pcs Mata samping 0.20 Crt 16pcs Ring platina Nomor telepon ✆ 08312599014 East Barito, Central Kalimantan

  • Ps2 Kaset, Klengkapan, Kotak, Kset 20bji+tmptny N Memo 8mb - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 23, 2020 320000.00 Rp.

    ps2 kaset, klengkapan, kotak, kset 20bji+tmptny n memo 8mb ⭕ Nomor telepon ✆ 08851368294 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cincin Kawin Tunangan Couple Cantik - Bogor Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 23, 2020 520000.00 Rp.

    cincin kawin tunangan couple cantik ⭕ Spesifikasi produk : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : perak925 Berat satuan : +- 5 gram Berat couple : +- 10 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : teknik microsetting dan doff halus. Bonus kotak cincin ...

  • Jual Kura Kura Nego Tpi Jngan Sadis Ya - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 23, 2020 2400000.00 Rp.

    jual kura kura nego tpi jngan sadis ya ⭕ Nomor telepon ✆ 08946172744 Kapuas, Central Kalimantan

  • PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.07 Carat DIMENSIONS : 8.47 Mm X 6.58 Mm X 4.13
    Perhiasan - - Juli 22, 2020 3360000.00 Rp.

    unheated ruby natural + memo 2.07cts ⭕ PRODUCT : Natural Ruby No Treatment + Memo WEIGHT : 2.07 Carat DIMENSIONS : 8.47 mm x 6.58 mm x 4.13 mm SHAPE/CUT : Oval COLOUR : Red CLARITY/GRADE : Transparent HARDNESS : 9.0 TREATMENT : No Treatment ORIGIN : ...

  • Batu Tiger Eye Motif Gelang Istimewah - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Juli 22, 2020 120000.00 Rp.

    Batu Tiger Eye Motif Gelang Istimewah ⭕ Batu tiger eye dengan motif gelang istimewah Batu Jaminan 100% NATURAL Terdiri dari susunan 18 batu spesial teger eye Membuat Anda Tampak Lebih Elegan Dengan Banyak Manfaat (Untuk Manfaat Batu Tiger Eye Bisa An...

  • Jual Batu Akik Pandan Jujungdrajad - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 22, 2020 400000.00 Rp.

    jual batu akik pandan jujungdrajad ⭕ Barang mulus sudah ada ikatan ukuran 9 bisa nego batu sesuai foto Nomor telepon ✆ 08559729472 Katingan, Central Kalimantan

  • Cincin Single Elegan Dan Keren Motif Love #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 21, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Single Elegan dan Keren Motif Love #AmazingSeller ⭕ Model Cincin Tersedia 3 in 1 Bahan Titanium Tersedia size 5-8 Panduan Menggukur Jari : - size 5, diameter / garis tengah 1.56 cm, keliling lingkaran 4.9 cm - 5.5 cm - size 6, diameter / garis...

  • Gelang Nama Rombay - Jepara Kab.
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 21, 2020 60000.00 Rp.

    gelang nama rombay ⭕ kerajinan monel.jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar wrna gz bkin iritasi dan aman dipake tiap hari ya bisa custom nama suka2 guys proses pembuatan 2 sampai 4 hari Nomor telepon ✆ 0399353820...

  • Batu Natural Labradorite - Depok Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 21, 2020 40000.00 Rp.

    batu Natural Labradorite ⭕ 100% Natural ring BONUS Nomor telepon ✆ 08518057071 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Asesoris Gelang Kesehatan Kokka Kaukah Model Terbaru - Sumedang Kab.
    Perhiasan - - Juli 21, 2020 22000.00 Rp.

    Asesoris gelang kesehatan kokka kaukah model terbaru ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim, assesories gelang ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah bisa untuk oleh-oleh/souvenir bagi anda yang telah/akan melaksan...

  • Kecubung Teh Batu Akik - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 20, 2020 120000.00 Rp.

    kecubung teh batu akik ⭕ Nomor telepon ✆ 03901704435 Sukamara, Central Kalimantan

  • Bacan Gulau Ngantor - Jakarta Selatan
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 20, 2020 80000.00 Rp.

    bacan gulau ngantor ⭕ gulau ngantor no minus kebaroran lama jaksel cod / kirim ok Nomor telepon ✆ 03164578611 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Batu Mulia - Kudus Kab.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 20, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual Batu Mulia ⭕ Di jual batu permata blue safir warna biru terang,betul-betul batu asli bukan sintetis kalau berminat hubungi pak muslem. harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02178879133 Lamandau, Central Kalimantan

  • Cincin Kawin Emas Kuning Hummer - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Juli 20, 2020 3232000.00 Rp.

    cincin kawin emas kuning hummer ⭕ Spesifikasi produk : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : emas kuning 50% Berat satuan : +- 4 gram Berat couple : +- 8 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : teknik microsetting dan doff halus. Bonus kotak cinci...

  • Bacan Gulau Serat Kura - Jakarta Timur
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 19, 2020 400000.00 Rp.

    bacan gulau serat kura ⭕ bacan gulau serat kura 22x18x8mm ring perak crome swasa ring 18 serat kura dah pecah halus klimis no crat sisa serat kura aja tinggal dikit klimis dah sesuai hrga gan ... cek ampe puas gan penampaknnya WA nol81 tiga80 dua99 t...

  • Borongan Batu Pandan Dkk - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 19, 2020 800000.00 Rp.

    Borongan batu Pandan dkk ⭕ Jual koleksi pribadi mulai dari pandan suji kembang kol pandan nanas lumut pandan oli pandan sutera serventine kinyang air sungai dareh yaman batu papua bulu macan afrika ring dari monel kuningan titanium alloy tinggal pake...

  • Gelang Kayu Cendana - Bandung Barat Kab.
    Perhiasan - - Juli 19, 2020 68000.00 Rp.

    Gelang kayu cendana ⭕ Terbuat dari kayu cendana 100% Murni, Netral tanpa finishing. Bukan sipuhan,atau suntikan wangi asli khas kayu cendana. Unik dan juga dijamin keasliannya. Perikat gelang terdiri dari 30 butir bubutan kayu cendana. Ukuran diamete...

  • Sungai Dareh Kumbang Jati Kristal - Jakarta Barat
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 18, 2020 720000.00 Rp.

    Sungai Dareh Kumbang Jati Kristal ⭕ Sungai Dareh Kumbang Jati Kristal, size bagus 16 x 14 x 8 mm.. Warna cantik, full kristal body glass, dihias ring titanium gagah size 9,5.. Garansi 100 % natural atw uang kembali.. Nomor telepon ✆ 08324791797 North...

  • Jual Batu Kecubung Cristal Harga Nego - Bogor Kota
    Perhiasan - - Juli 18, 2020 1600000.00 Rp.

    jual batu kecubung cristal harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08972303989 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kalimaya Banten - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 18, 2020 280000.00 Rp.

    kalimaya banten ⭕ kalimaya banten dim 13*12*5mm ring size 7 jual murah saja lokasi turi slema yogyakarta di jamin 100% banten Nomor telepon ✆ 08524981270 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Batu Pirus Ring Putih - Bandung Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 18, 2020 120000.00 Rp.

    Batu pirus Ring putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08336624104 Seruyan, Central Kalimantan

  • Dijual Emas 5 Gr - Karawang Kab.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 17, 2020 2240000.00 Rp.

    dijual emas 5 gr ⭕ emas antam bersertifikat Nomor telepon ✆ 02184598909 Lamandau, Central Kalimantan

  • 8.61ct Natural Batu Air / Enhydro Chalcedony. Antik! - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juli 17, 2020 124000.00 Rp.

    8.61ct Natural Batu Air / Enhydro Chalcedony. Antik! ⭕ Kategori Batu Akik Berat 55 gram Panjang 15.2 Lebar 10.5 Tebal 9.1mm Deskripsi BAtu isi Air atau batu pendaringan memang sudah terkenal dari dulu. silahlan di cari khasiatnya. Barang cuma ada sat...

  • Pirus Kuno Serat Mas - Surabaya Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 16, 2020 240000.00 Rp.

    pirus kuno serat mas ⭕ piruz asli ring biasa ukuran 10 ..batu oval Nomor telepon ✆ 08552220611 South Barito, Central Kalimantan

  • Borongan !! Sepasang/Couple "Natural Red Garnet" -Cewek Ring Perak Murni Size 7 -Cowok Rin
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 16, 2020 240000.00 Rp.

    Couple Sepasang Cincin Batu Mulia Natural Red Garnet MurMer ⭕ Borongan !! Sepasang/Couple Natural Red Garnet -Cewek Ring Perak Murni Size 7 -Cowok Ring Platinum Super + Chrome Kombinasi Size 7 Natural 100% Gara... Nomor telepon ✆ 03165876354 Kapuas, ...

  • Lapis Lazuli Bongkahan - Jakarta Timur
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 16, 2020 240000.00 Rp.

    Lapis lazuli bongkahan ⭕ Permisi gan mau jual bongkahan panjang 5,8cm tebel 1,7 barang bersih bisa dibuat 5 biji , nego jangan sadis siap cod Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08545715908 North Barito, Central Kalimantan

  • Green Safir For Ladies Plus Memo - Denpasar Kota
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 16, 2020 340000.00 Rp.

    Green Safir for Ladies plus Memo ⭕ Batu Green Safir Asal Tanzania Cincin Silver 925 size 13 Info lanjut silakan WA Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08553205120 Kapuas, Central Kalimantan

  • Akik Gambar Dewi Menari-nari,diputar Gambar Pelukis. - Batu Kota
    Perhiasan - - Juli 14, 2020 960000.00 Rp.

    akik gambar Dewi menari-nari,diputar gambar pelukis. ⭕ Nomor telepon ✆ 08827637613 South Barito, Central Kalimantan

  • Di Jual Batu Blue Safir Birna 6 Ster - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Juli 14, 2020 80000000.00 Rp.

    di jual Batu Blue Safir Birna 6 Ster ⭕ Nomor telepon ✆ 08161158446 East Barito, Central Kalimantan

  • Batu Akik Blue Bunglon Erigin Tourqies + Akik Sungai Dareh - Bandung Barat Kab.
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 14, 2020 520000.00 Rp.

    batu akik blue bunglon erigin tourqies + akik sungai dareh ⭕ Lelang batu permata akik blue bunglon origin tourqies dim 29 mli x 20 mli ring titanium & akik sungai dareh dim 28 mli x 20 mli non ring ,,, yang minat cepat hubungi di nope,,,. barang asli...

  • Bacan Doko Gulao - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 14, 2020 520000.00 Rp.

    Bacan doko gulao ⭕ Bacan doko bebas penyakit dim 36*12*5 est manual.. Ring tembaga rajut buat bonus Cod sekitaran jaksel Sms/ wa 0856. 5816. 3837 Nomor telepon ✆ 08941190052 Kapuas, Central Kalimantan

  • Pancawarna Edong Serat Emas. - Jakarta Barat
    Perhiasan - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 13, 2020 200000.00 Rp.

    pancawarna edong serat emas. ⭕ koleksi lama gan.batu minyak luber bisa ngaca.minat serius cod kampus mercu buana meruya. Nomor telepon ✆ 08544392178 East Barito, Central Kalimantan

  • Pirus Persia Ijo Daun - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 12, 2020 280000.00 Rp.

    pirus persia ijo daun ⭕ Nomor telepon ✆ 08135611543 Seruyan, Central Kalimantan

  • Pirus Persia Lawasan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 11, 2020 200000.00 Rp.

    pirus persia lawasan ⭕ pirus persi lawas ring/ikat monel uk 8 Nomor telepon ✆ 08561016298 Katingan, Central Kalimantan

  • Batu Dgn Ikatan Perak Ukuran Lingkaran No. 24. Serius Lsg SMS Aja Ke
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 11, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual batu red fanta ⭕ Batu dgn ikatan perak ukuran lingkaran No. 24. serius lsg SMS aja ke Nomor telepon ✆ 03902482271 Kapuas, Central Kalimantan

  • Gelang Tangan Mutiara Lapis Emas Korea - Agam Kab.
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 10, 2020 80000.00 Rp.

    gelang tangan mutiara lapis emas korea ⭕ Nomor telepon ✆ 08595000149 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Bacan Doko Majiko Plong Dim 15mm Est Ring CL 18 Minat Hub No Hp Profile Sby Utara...siap Cod.
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 10, 2020 240000.00 Rp.

    Bacan doko crystal ⭕ Bacan doko majiko plong dim 15mm est ring CL 18 minat hub no hp profile sby utara...siap cod. Nomor telepon ✆ 08515170424 Lamandau, Central Kalimantan

  • Batu Gambar Rawa Pegunungan - Cimahi Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 9, 2020 600000.00 Rp.

    Batu Gambar Rawa Pegunungan ⭕ Batu Gambar Rawa Pegunungan Posisi Loose Stone Frame Cuma Contoh WA : 08777.0333.168 Nomor telepon ✆ 08538389688 Seruyan, Central Kalimantan

  • Natural Emerald Beryl / Zamrud - Jakarta Timur
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 8, 2020 280000.00 Rp.

    natural emerald beryl / zamrud ⭕ natural zamrud dimensi 9x7x4 mm ring perak ukuran 17 harga 350rb cod condet,cililitan,ps.rebo,bisa juga di stasiun bojong gede sampai stasiun ps.minggu.garansi natural. Nomor telepon ✆ 08991096771 West Kotawaringin, C...

  • Batu Yaman Lawasss - Depok Kota
    Perhiasan - - Juli 8, 2020 1600000.00 Rp.

    Batu Yaman lawasss ⭕ Permisi gan, sy ada batu yaman merah asli jaminan natural berani lab bersama Dim 28x20x10 polesan pete ring perak tebal custom Keterangan batu bebas dr segala penyakit gan, muluuusss bodyglass ng ada crak ng ada sompel warna bene...

  • Barang Antik Kuningan - Subang Kab.
    Perhiasan - - Juli 8, 2020 3200000.00 Rp.

    barang antik kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08196354778 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Kalung Batu Panca Warna - Batubara Kab.
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 7, 2020 28000.00 Rp.

    kalung batu panca warna ⭕ stenless stell no karat Nomor telepon ✆ 08957432757 North Barito, Central Kalimantan

  • Gelang Handmade Batu Ethnic Murmer. Kualitas Oke. Cocok Dipakai Santai. Bikin Penampilan Makin Kece
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 7, 2020 68000.00 Rp.

    gelang batu handmade berkualitas 151 ⭕ gelang handmade batu ethnic murmer. kualitas oke. cocok dipakai santai. bikin penampilan makin kece dengan gelang dr kami no cod. via jne... Nomor telepon ✆ 08893887199 North Barito, Central Kalimantan

  • AYUNDA JEWELRY Spesialis Cincin Kawin, Cincin Nikah, Cincin Tunangan. Cincin Disesuaikan Dengan Ukur
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 7, 2020 384000.00 Rp.

    cincin tunangan dan cincin kawin terpopuler 1968 ⭕ AYUNDA JEWELRY Spesialis cincin kawin, cincin nikah, cincin tunangan. cincin disesuaikan dengan ukuran jari tangan pemesan. • Juml... Nomor telepon ✆ 08578844247 Seruyan, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)