600000.00 Rp. Bio Solar Change Colour - Banda Aceh Kota Payakumbuh

Published date: September 12, 2021
  • Lokasi: Payakumbuh, West Sumatra, Indonesia

bio solar change colour




Nomor telepon ✆ 08118497882

Payakumbuh, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tali Batu Cincin Mw D,obral - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sawahlunto (West Sumatra) - Oktober 26, 2021 400000.00 Rp.

    Tali batu cincin mw d,obral ⭕ Misi gx ane mw jual tali batu cincin ad titanium rodium zermanium ad 7 kudi full 140 batang sisah jualan mw pulkam gan yg minat lngsng aj, tlpn jngan sms jangrang pnya plz hehe mksh gan thanks,,,, Nomor telepon ✆ 0813108...

  • Jual Akik Kecubung Teh - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Oktober 25, 2021 400000.00 Rp.

    jual akik kecubung teh ⭕ barang asli batu saya olah sendiri. asal batu dari muntilan jawa tengah. Nomor telepon ✆ 08779227225 Solok, West Sumatra

  • Batu Cincin Klawing Cakep , Murmer - Depok Kota
    Perhiasan - Dharmasraya (West Sumatra) - Oktober 23, 2021 320000.00 Rp.

    batu cincin klawing cakep , murmer ⭕ Di jual aja nih gan ,buat pecinta batu klawing.motif dan warna cakep.bstu mulus no crack.panjang kurang lebih 3 cm . lebar 1,5cm.ring titanium.harga Rp.400rb nego alus.bisa cod sekitar sawangan parung.kirim2 via j...

  • Green Chrysoprase Chalcedony (GC2302) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Oktober 23, 2021 320000.00 Rp.

    Green Chrysoprase Chalcedony (GC2302) +Memo ⭕ Kode : GC2302 Nama : Green Chrysoprase Chalcedony Est Origin : Afrika Berat : 13.75 Carats Dimensi : 17.91 x 12.88 x 8.23 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Green Clarity : Translucent Luster : Good Treatm...

  • Cincin Bacan Doko Istimewa - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Sawahlunto (West Sumatra) - Oktober 23, 2021 1600000.00 Rp.

    Cincin Bacan Doko Istimewa ⭕ Istimewa, Mulus, Non Penyakit, Foto Asli Tanpa Editan, Ring Perak, Harga nego wajar. Bila berminat bisa liat barangnya, datang langsung ke rmh di deket MM UBL. Nomor telepon ✆ 08117504717 Sawahlunto, West Sumatra

  • Jual Kali Maya Ostrali Ikatan Perak 10 Jt Nego - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - Oktober 22, 2021 8000000.00 Rp.

    jual kali maya ostrali ikatan perak 10 jt nego ⭕ jual batu kali maya ostrali nego alus sudah kristal barang langka ukura kurang lebih 14 kret Nomor telepon ✆ 08119335454 Padang, West Sumatra

  • Natural Batu LABRADOR (LB2875) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Solok (West Sumatra) - Oktober 22, 2021 720000.00 Rp.

    Natural Batu LABRADOR (LB2875) +Memo ⭕ Code : LB2875 Nama : Natural Labradorite Feldspar Est Origin : Afrika Berat : 30.88 Carats Dimensi : 20.06 x 20.03 x 9.47 mm Bentuk : Round Cabochon Warna : Grey Clarity : Translucent Luster : Rainbow / Blue Pla...

  • Liontin Batu Jasper Gambar Abstrak - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 21, 2021 120000.00 Rp.

    liontin batu jasper gambar abstrak ⭕ material / bahan jasper origin indoneisa dimensi batu 35mm x 25mm x 6mm ring titanium bergaransi uang kembali penuh jika tidak terbukti asli batu harga pas no nego! mibat bisa sms / call pin bb dan no wa by reques...

  • Cincin Single Wanita Untuk Keseharian Dan Formal #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Oktober 21, 2021 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Untuk Keseharian dan Formal #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Single Wanita Untuk Keseharian dan Formal terbuat dari bahan titanium anti karat, tidak hitam dan aman dipakai. Tersedia size 5-8 gold Pemesanan bisa langsung datan...

  • Jual Cincin Kawin Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Oktober 21, 2021 360000.00 Rp.

    jual cincin kawin berkualitas ⭕ CUSTOM model Cincin Couple, Cincin Tunangan, Cincin Kawin percayakan kepada kami Arroisi Jewellery.. Segera hubungi CS kami di 2BF1FDF3 atau 0821.3793.2091.. Bahan dasar yang kami gunakan: -Emas -Palladium 50-75% (loga...

  • Batu Merah Siam Dua Cincin - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Tanah Datar (West Sumatra) - Oktober 20, 2021 160000.00 Rp.

    Batu merah siam dua cincin ⭕ Minat gan batu koleksian kedua nya tinggal pakai aja lagi Nomor telepon ✆ 02167530913 Tanah Datar, West Sumatra

  • #AmazingSeller Tempat Cincin Transparant - Bandung Kota
    Perhiasan - - Oktober 20, 2021 40000.00 Rp.

    #AmazingSeller tempat cincin transparant ⭕ #AmazingSeller tempat cincin transparant Nomor telepon ✆ 08857063999 Pariaman, West Sumatra

  • Di Jual Aksesoris Wanita 2 Cincin Imitasi - Jakarta Selatan
    Perhiasan - South Solok (West Sumatra) - Oktober 20, 2021 16000.00 Rp.

    Di jual aksesoris wanita 2 cincin imitasi ⭕ Di jual murah 2 cincin imitasi wanita Nomor telepon ✆ 08858355756 South Solok, West Sumatra

  • Bacan Doko&kalimaya Banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Oktober 19, 2021 720000.00 Rp.

    bacan doko&kalimaya banten ⭕ jual bacan doko&kalimaya,kualitas bacan:mulus,bodiglass kaca,no minus,ring perak,di senter plong.kualitas kalimaya:jarong tedeng pelangi,mulus,size batu:perbandingan di jari(lumayan gede). Nomor telepon ✆ 08999103602 ...

  • Batu Diamond Quartz - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Oktober 19, 2021 200000.00 Rp.

    batu diamond quartz ⭕ diamond quartz natural batu ukuran diameter 6mm tebal 4 mm. utomo yk. hrg blm ongkir Nomor telepon ✆ 08515102130 Agam, West Sumatra

  • Salam Akik... Dimaharkan Cincin Batu Akik Lumut Alami. Memiliki Warna Hijau Muda 'n Sebagian Sd
    Perhiasan - South Solok (West Sumatra) - Oktober 17, 2021 140000.00 Rp.

    Cincin Lumut Kristal 375 ⭕ Salam akik... Dimaharkan cincin batu akik lumut alami. Memiliki warna hijau muda n sebagian sdh mengkristal menjadikannya lbh unik. Dimen... Nomor telepon ✆ 08815100999 South Solok, West Sumatra

  • Batu Green Jade Kalimantan Kristal - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Pariaman (West Sumatra) - Oktober 17, 2021 120000.00 Rp.

    batu green jade kalimantan kristal ⭕ halo gan batu green Jade Kalimantan kristal tembus senter ring titanium 7-8 dim batu 19*14*10 mm minat PM Nomor telepon ✆ 08774555176 Pariaman, West Sumatra

  • New Kalung Set Mutiara + Anting. - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 36000.00 Rp.

    new kalung set mutiara + anting. ⭕ dijual murah saja Kalung set mutiara.baru. + anting kondisi baru. ayo buruan.siapa cepat dia dapat. tersedia.juga sale acc lainnya seperti jepit, aneka cincin, anting DLL mau tutup toko. jual.rugi saja.acc kami 100%...

  • Pirus Persia Urat Merah Kuno - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 2000000.00 Rp.

    pirus persia urat merah kuno ⭕ silahkan di mahar siapa cepat dia dapat ring perak pesanan 18 bermotif (imajinasi) Nomor telepon ✆ 08111604171 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Sapphire / Safir Antik, Unik 2 Warna Blue N Yellow Cabochon - Bogor Kota
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 388000.00 Rp.

    Sapphire / safir Antik, Unik 2 warna Blue n Yellow Cabochon ⭕ Natural Sapphire Bi- Colour Blue n Yellow Cabochon Unik, antik Origin Africa Dimensi 15x11x6 mm est Harga Rp 485.000 bbm Lokasi Bogor tersedia juga berbagai jenis permata lain nya.. bisa p...

  • Batu Junder, Stok Ada. - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 25600.00 Rp.

    Batu Junder, Stok Ada. ⭕ Di obral sangkar jati masih bagus, seuseug, cocok buat kacer, Suren, Kenari, dll. Minusnya cuma yg sangkar item, jeruji nya udah diganti, lainnya ok. Layak pakai. Mangga 60rb aja. Ambil dua2nya 100rb aja angkut bos. Mangga, l...

  • Ruby Star Windusara - Denpasar Kota
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - Oktober 16, 2021 280000.00 Rp.

    Ruby Star Windusara ⭕ Size 15x12x5mm Ring Titanium Size 19,Sapa cepat dapat Cod Sesetan fast respon 0821-1095-7299... Nomor telepon ✆ 08199090798 Padang, West Sumatra

  • Red Baron Pacitan ( Kristal ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 120000.00 Rp.

    Red Baron Pacitan ( Kristal ) ⭕ Red Baron Pacitan ( Kristal ) Kondisi Barang : Baru Dimensi : 20x15x8mm Ring : ( Size 7 - 8 ) ( Jaminan Batu Natural ) Jika terbukti tidak natural / Sintetis Uang kembali 2x Lipat ! ( Disertakan memo dari Lab terpercay...

  • Kalung Medan84 Anti Karat Buat Fashion #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Oktober 16, 2021 160000.00 Rp.

    Kalung Medan84 Anti Karat Buat Fashion #AmazingSeller ⭕ Kalung Single wanita dari bahan titanium rose gold. Fashion terbaik model baru dengan keunggulan terbaik tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakai. Ready Stock Pemsanan bisa langsung ke konta...

  • Hijau Klawing Purbalingga - Kebumen Kab.
    Perhiasan - - Oktober 15, 2021 96000.00 Rp.

    hijau Klawing purbalingga ⭕ Natural Hijau klawing purbalingga Dimensi 15mm ring titanium size 7 Bodyglas, Kristal detail via WA Nomor telepon ✆ 08948244878 Solok, West Sumatra

  • Natural Tourmaline 1.56 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Oktober 15, 2021 280000.00 Rp.

    Natural Tourmaline 1.56 cts ⭕ Natural Tourmaline 1.56 cts # 6.83 x 6.51 x 4.93 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Brazil # meja ad sedikit somplak # High Quality # Sale price # Quantity: 1 Rp. 350.000 Nett KODE: 7-GMMMMM Free Ongkir Jabodetabekk...

  • Batu Akik Nangka Natural - Cimahi Kota
    Perhiasan - - Oktober 15, 2021 6000000.00 Rp.

    Batu akik nangka natural ⭕ Batu akik ini saya temukan di dlm nangka yg sdh busuk dan pastiny akan sangat jarang di temukan ini hanya kebetulan saja.. bagi yg minat silahkan hub saya.. bisa cod bagi yg dekat dan bisa kirim paket bagi yg jauh.. hatur n...

  • Jual Batu Cincin.kali Maya Susu - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Oktober 14, 2021 160000.00 Rp.

    Jual Batu cincin.kali maya susu ⭕ Jual Batu cincin.kali maya susu.ori.udah jadi.bisa di cek di tempat Nomor telepon ✆ 08185846505 Padang Panjang, West Sumatra

  • Pocket Scale, Timbangan Emas, Timbangan Miligram, Camry. COD - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Oktober 14, 2021 136000.00 Rp.

    Pocket scale, timbangan emas, timbangan miligram, Camry. COD ⭕ Jual pocket scale, timbangan saku, timbangan emas dan timbangan miligram, timbangan kimia merk Camry. akurat dan awet. kapasitas 200gr x 0.02 no tipu-tipu bisa cod wa : o878.8o33.3038 hel...

  • Batu Bungur Tanjung Bintang - Surabaya Kota
    Perhiasan - Payakumbuh (West Sumatra) - Oktober 14, 2021 160000.00 Rp.

    Batu bungur tanjung bintang ⭕ Dijual batu akik bungur tanjung bintang kondisi mulus koleksi kesayangan semua dijual borongan kalau berminat buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08989650795 Payakumbuh, West Sumatra

  • Batu Akik Bagus Murah Besar - Bandung Kota
    Perhiasan - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 14, 2021 600000.00 Rp.

    Batu Akik bagus murah besar ⭕ Jual batu akik murah sepaket Ada 4 buah bermata besar -batu hijau garut -merah siam -abu papua -hitam black opal Dijual murah saja ambil semua 750 nego, kalo satuan mangga 200rb per pcs Nomor telepon ✆ 08111422079 Pasama...

  • Kecubung Ungu Bentoel+Memo My Gems Lab. - Pontianak Kota
    Perhiasan - - Oktober 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Kecubung Ungu Bentoel+Memo My Gems Lab. ⭕ Kecubung Ungu Bentoel Tri Color 5.71crt. Batu bersih super clean 100%, Top Color dgn luster warna ungu, biru dan merah. Bodyglass dan superkristal. Berat Batu 5.71crt. Dimensi 15.98x10.29x5.98mm. Ring perak n...

  • Cincin Fashion Gold GH30 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Solok (West Sumatra) - Oktober 13, 2021 120000.00 Rp.

    Cincin Fashion Gold GH30 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, cincin pasangan fashion gold polos Size wanita: 5-8 size pria: 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bisa ke tempat kami Ala...

  • Borongan 3 Bh Cincin, Kecubung Kecil, Topaz, Giok - Semarang Kota
    Perhiasan - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 13, 2021 120000.00 Rp.

    borongan 3 bh cincin, kecubung kecil, topaz, giok ⭕ borongan 3 bh cincin, kecubung kecil, topaz, giok, Nomor telepon ✆ 08537403158 South Pesisir, West Sumatra

  • Cincin Nama Silang 2 Warna - Jepara Kab.
    Perhiasan - - Oktober 12, 2021 100000.00 Rp.

    cincin nama silang 2 warna ⭕ bahan kuningan lapis emaa asli guys wrna bagus mengkilap dengan perpaduan lapis emas warna kuning dan putih yaa bisa custom nama suka2 kamu nih dan bisa request ukur jari proses pembuatan 1 mingguan Nomor telepon ✆ 021873...

  • Natural Coral Agate Akik Teratai WarnaWarni Unik - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Oktober 12, 2021 360000.00 Rp.

    Natural Coral Agate Akik Teratai WarnaWarni Unik ⭕ Akik Teratai Langka Multi Warna Tembuss Topp Jarang Ada ni gaan Teratai Multi Warna (Warna-Warni keek Gini) #Natural Coral Agate #Cek Foto2. Foto Outdoor Semua. Asli Tnpa Editan #Ada foto batu yg dis...

  • Batu Kecubung Rambut Emas - Purworejo Kab.
    Perhiasan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Oktober 12, 2021 200000.00 Rp.

    Batu Kecubung Rambut Emas ⭕ Titanium Ring 9, dim est batu : 22, 14, 7, kristal istimewa Nomor telepon ✆ 08289282909 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Gelang Korea Import T75FFD - Bandung Kota
    Perhiasan - - Oktober 11, 2021 92800.00 Rp.

    Gelang Korea Import T75FFD ⭕ Produksi 2 minggu setelah transfer Import China Bracelet T75FFD 116.000 Pemesanan atau ada yang ditanyakan bisa melalui Nomor telepon ✆ 08111400336 South Solok, West Sumatra

  • Kalimaya Black Opal Banten - Depok Kota
    Perhiasan - - Oktober 11, 2021 320000.00 Rp.

    Kalimaya Black Opal banten ⭕ Banten Natural 100% Siki Sodong Maja size kantoran 14x12x7 (mumbul) ring size 18/19 siap pakai 400rb NETT Free ongkir whatsapp 0.8.9.6..7.5.5..5..1.3.2.3 Depok City Nomor telepon ✆ 08531519791 South Pesisir, West Sumatra

  • Badar Besi Merah Cabe Kebumen - Kebumen Kab.
    Perhiasan - Padang (West Sumatra) - Oktober 11, 2021 80000.00 Rp.

    Badar Besi Merah Cabe Kebumen ⭕ Badar Besi Merah Cabe Kebumen dimensi 15mm ring size 7&8 bodyglas, mulus, kuat nempel magnet detail Via WA NB: Harga untuk satuan Nomor telepon ✆ 08232344355 Padang, West Sumatra

  • Batu Cincin Badar Mas - Palembang Kota
    Perhiasan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Oktober 10, 2021 112000.00 Rp.

    batu cincin badar mas ⭕ jual nah badarmas klu b minat agan agan Nomor telepon ✆ 08158357269 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Batu Akik Natural Fire Opal Wonogiri - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Oktober 10, 2021 160000.00 Rp.

    batu akik natural fire opal wonogiri ⭕ dijual... batu akik koleksi... natural fire opal wonogiri... ring alpaka super... ring size 8... siap pakai... batu dijamin natural... dan siap retur jika terbukti tidak natural... minat sms/wa... ...089...666.....

  • Gelang Tali Cantik - Makassar Kota
    Perhiasan - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 10, 2021 8000.00 Rp.

    Gelang tali cantik ⭕ Jual gelang tali warna warni berbagai macam model dan warna bisa pasang nama juga...reseller welcome minat hub wa nomor dibwh ya :) thx u Nomor telepon ✆ 08536852748 Bukittinggi, West Sumatra

  • Batu Gambar Steven Sterk - Bandung Kota
    Perhiasan - - Oktober 9, 2021 160000.00 Rp.

    Batu Gambar Steven Sterk ⭕ Batu Pancawarna Cincin Titanium Gambar Steven Sterk Lokasi di Surabaya, siap kirim luar kota Info lanjut dan koleksi lain silakan WA Nomor telepon ✆ 08118354947 Sawahlunto, West Sumatra

  • Berlian Diamond 0.52 Ct - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 9, 2021 7920000.00 Rp.

    Berlian diamond 0.52 ct ⭕ Dijual tanpa perantara berlian atau diamond berat 0.52 cts color I-J Clarity VS1.. murah saja.. Nomor telepon ✆ 08532235701 Bukittinggi, West Sumatra

  • Cincin Couple Titanium GH80 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Oktober 8, 2021 120000.00 Rp.

    Cincin Couple Titanium GH80 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin fashion anniversary bahan titanium wrna gold dan hitam. Size wanita: 5-8 size pria: 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus kota...

  • Bacan Doko Gulau 2 - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Oktober 8, 2021 240000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau 2 ⭕ Natural Bacan Doko Sudah kristal 11x8x4 Tembus plong No minus Ring perak sz 9 Crome emas Harga nett Rawamangun - kelapa gading Nomor telepon ✆ 02165458572 Padang Panjang, West Sumatra

  • Gelang Nama Mickey(bisa Ganti Karakter Favorit) - Jepara Kab.
    Perhiasan - - Oktober 8, 2021 60000.00 Rp.

    gelang nama mickey(bisa ganti karakter favorit) ⭕ kerajinan monel jepara guys bahan bagus nih gx berkarat gx mengelupas gx menghitam gx pudar warna aman diapke tiap harikrna gx bkin iritasi bisa custom nama suka2 guys proses pembuatan 2 sampai 4 hari...

  • Batu Gelok Jeung Batu Bacang Ayam - Bandung Kota
    Perhiasan - - Oktober 8, 2021 12000000.00 Rp.

    batu gelok jeung batu bacang ayam ⭕ batu gelok 7.500.000 dari kalimantan batu bacang sepasang 7.500.000 Nomor telepon ✆ 08525936823 South Solok, West Sumatra

  • Black Opal Kopi Jarong High Quality (Banten) - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Oktober 7, 2021 600000.00 Rp.

    Black Opal Kopi Jarong High Quality (Banten) ⭕ Black Opal Origins : Banten Indonesia Jenis : Kopi Dimensi : 13x10x4mm Keterangan : Gosokan mulus atas bawah siap naik ring Jarong natural no treatment pokoknya high quality&mewah,cek video via wa (08128...

  • Menjual Bermacam Perhiasan Xu Ping Cantik Berlapis Emas 18karat.. - Palembang Kota
    Perhiasan - - Oktober 7, 2021 240000.00 Rp.

    Menjual bermacam perhiasan xu ping cantik berlapis emas 18karat.. ⭕ ada bermacam macam perhiasan xu ping anti karat berlapis emas 18 karat, sangat aman di pakai kemana mana, elegant. macam macam produk dan harga bervariasi, info please contact me at ...

  • Natural Ijo Botol Lagi - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Oktober 7, 2021 320000.00 Rp.

    Natural ijo botol lagi ⭕ Assalamualaikum w. W Respon cepat via whatsaap natural ijo botol Garut ring perak 525 size 8 /9, diutamakan cod/kirim2 jg bisa.. Tinggal pake dijari manis, di elus2 minyak makin luberr.. Serat lg proses pecah warna, bukan ser...

  • Gelang Mutiarai - Balikpapan Kota
    Perhiasan - - Oktober 7, 2021 2800.00 Rp.

    gelang mutiarai ⭕ Nomor telepon ✆ 08161289132 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Paket Mata Anting Blue Saphire Dan Berlian (code BG1255) - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - - Oktober 7, 2021 480000.00 Rp.

    paket mata anting blue saphire dan berlian (code BG1255) ⭕ Paket blue saphire tanzanite dan berlian untuk mata anting. dim saphire 3.00 mm est dim berlian 2.00mm est ambil sepasang dng harga tertera di atas free ongkir atau bisa juga ambil satu mata ...

  • Ane Jual Smua Koleksi Batu2 Cincin Koleksi Ane Bos, Batu Dari Daerh Yg Berbeda_beda. Batu Yg Pd Masa
    Perhiasan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Oktober 7, 2021 480000.00 Rp.

    batu cincin paketan ⭕ ane jual smua koleksi batu2 cincin koleksi ane bos, batu dari daerh yg berbeda_beda. batu yg pd masa nya saat itu hrg nya tinggi2, ane jual murah aja ... Nomor telepon ✆ 08565256207 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Batu Lambalador Serat Kapas - Medan Kota
    Perhiasan - - Oktober 7, 2021 52000.00 Rp.

    jual batu lambalador serat kapas ⭕ Nomor telepon ✆ 08595846563 Tanah Datar, West Sumatra

  • Bacan Kristall - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Oktober 7, 2021 2640000.00 Rp.

    bacan kristall ⭕ ajib buat di koleksi body kaca..banjir becek Nomor telepon ✆ 08863167270 South Pesisir, West Sumatra

  • Batu Bacan Doko Natural - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Oktober 6, 2021 540000.00 Rp.

    Batu Bacan doko natural ⭕ Khusus yang serius dan yang berminat aja Batu bacan doko natural Harga damai Nomor telepon ✆ 08948790504 Solok, West Sumatra

  • Batu Akik Sodo Lanang Pacitan - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Oktober 6, 2021 1600000.00 Rp.

    batu akik sodo lanang pacitan ⭕ bawa dari pacitan kondisi asli adanya Nomor telepon ✆ 08568896470 South Solok, West Sumatra

  • Batu Bacan Doko - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - Oktober 5, 2021 200000.00 Rp.

    Batu bacan doko ⭕ Batu bacan body glass... Siap pakek harga murmer Nomor telepon ✆ 08945812333 Agam, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)