660000.00 Rp. Blue Topaz London Ring Perak Croom Kombinasi Mewah - Tangerang Kota Central Halmahera

Published date: Nopember 2, 2020
  • Lokasi: Central Halmahera, North Maluku, Indonesia

blue topaz London ring perak croom kombinasi mewah


⭕ Blue topaz London
ring perak croom kombinasi
mewah elegan.
batu dim 10mm est
ring size 6 (gampang perak mah tinggal resize )
mahar 825rb free ongkir
lokasi depan pusdiklaantas dekat alam sutera Tangerang Selatan
yg deket merapat jauh kirim
minat Sms ke profil aja
ato WhatsApp 0.8.9.6.2.0.3.2.5.7.4.4
terimakasih


Nomor telepon ✆ 08212570433

Central Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Tunangan Putih Perak Asli #AmazingSeller - Rejang Lebong Kab.
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Desember 1, 2020 320000.00 Rp.

    cincin tunangan putih perak asli #AmazingSeller ⭕ lokasi pembuatan kami di yogya. line [at]swalayanperak Bahan Pembuatan cincin perak ,emas, cincin palladium murni. Tergantung permintaan Tidak Mudah Luntur. Aman Di pakai sehari-hari.Lama Pengerjaan C...

  • Cicncin Batu Akik Sulaiman Motif Junjung Derajat,top Markotop. - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Desember 1, 2020 80000.00 Rp.

    Cicncin Batu Akik Sulaiman motif Junjung Derajat,top markotop. ⭕ Bahan Ikat cincin dari titanium,bisa COD Nomor telepon ✆ 08575547491 South Halmahera, North Maluku

  • Lumut Suliki Sakura - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Nopember 30, 2020 480000.00 Rp.

    Lumut Suliki Sakura ⭕ Suliki Sakura Kwalitas Pedezzz boss Nomor telepon ✆ 08972547455 Ternate, North Maluku

  • Jual Cincin White Sapheer (safir Putih) Star 6 - Bogor Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Nopember 27, 2020 720000.00 Rp.

    jual cincin white sapheer (safir putih) star 6 ⭕ batu safir putih dengan 6 star yg tajam dan jelas antik Nomor telepon ✆ 08112544780 Ternate, North Maluku

  • Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 01 - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 24, 2020 200000.00 Rp.

    Cincin Crystal Idocrase Lumut Kumbang Janti | Kode 01 ⭕ Natural Idocrase Lumut Kumbang Janti (KJ) Dimensi 15x12x7 mm Ring tampilan mewah kembang perak, kuningan chrome size 8 *Tampilan berair hijau segar *Clean crystal kaca *Natural tanpa treatment *...

  • Ikatan Cincin Batu MURAH Meriah - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 23, 2020 2000.00 Rp.

    ikatan cincin batu MURAH meriah ⭕ jual ikatan batu cincin jual murah aja, jual kodian (20 pcs)=Rp50000,- (1 pcs =Rp 2500,-).barang baru gress 100% dijamin. stok tinggal 8 kodi lg,siapa cepat dia dapat. borong semua harga bs nego. minat hub (tlp/WA) ;...

  • Cincin Kawin Paladium - Couple - Tunangan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Nopember 23, 2020 2080000.00 Rp.

    cincin kawin paladium - couple - tunangan ⭕ Deskripsi Produk : Harga diiklan harga cincin sepasang (2 buah). Batu permata : USA DIAMOND III Bahan : Palladium 30% . . Model ini bisa dibuat dari bahan : - perak & emas Untuk custom model dan custom baha...

  • Batu Akik Pulau Obi - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    Batu Akik Pulau Obi ⭕ Batu Obi. Asal : Pulau Obi, Halmahera Selatan, Provinsi Maluku Utara. Panjang 1,3 cm Lebar 1 cm Nomor telepon ✆ 08785216601 Tidore Islands, North Maluku

  • Kalung Batu Bergambar Pemandangan - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 22, 2020 160000.00 Rp.

    kalung batu bergambar pemandangan ⭕ asli , langsung bisa di pake , mulus Nomor telepon ✆ 08944900692 Central Halmahera, North Maluku

  • Red Baron Natural Ring Titanium (ukuran Mungkin 18) Ukuran Batu Lupa,, Tp Difoto Mungkin Bisa Mewaki
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 21, 2020 680000.00 Rp.

    red baron (pink) ⭕ red baron natural ring titanium (ukuran mungkin 18) ukuran batu lupa,, tp difoto mungkin bisa mewakili batu ini adalah batu simpenan, niat jual santai... Nomor telepon ✆ 08146727577 Sula Islands, North Maluku

  • 20 Ct Kecubung Bensin Kristal Super Code R07 Net Harga - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 21, 2020 280000.00 Rp.

    20 Ct Kecubung bensin kristal super code R07 Net Harga ⭕ MOHON DI BACA.. COD BANDUNG terminal lw panjang ato hotel Arimbi kopo Tidak nego harga sudah net barang ready selagi masih tayang kekerasan skala 7mohs Minat serius sms or WA SAJA Tidak tipu vi...

  • Jamrud Super Jumbo 2090carat - Blitar Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 20, 2020 8000000.00 Rp.

    jamrud super jumbo 2090carat ⭕ .minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu swaktu2 bisa hub hp dan bb saya 24jam akt...

  • Pirus Koleksian - Sleman Kab.
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 19, 2020 640000.00 Rp.

    Pirus Koleksian ⭕ langsung saja gan, simpenan batu pirus sy.. hehe cuma buat pajangan hiasan lemari ni gan, syg kalo gak dipake.. hehe pirus persia gradasi, urat tipis ajib, hehe harga nett saja gan.. jual santai.. pin: d47a6a0a Nomor telepon ✆ 08179...

  • Cincin Fashion Double Ring CN21 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 18, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Fashion Double Ring CN21 #AmazingSeller ⭕ Cincin double titanium fashion dan keseharian Size 5--8 wanita Size 7-10 pria Ready stock Cocok untuk cincin kantoran, fashion, tunangan, anniversary, nikah, kado ulang tahun dan lainnya Keunggulan tid...

  • Blue Safir Kristal Permata - Jakarta Utara
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 18, 2020 1040000.00 Rp.

    blue safir kristal permata ⭕ butuh cepat blue safir kristal permata original 1000% Nomor telepon ✆ 08962144878 Central Halmahera, North Maluku

  • 2 Cincin Emas Putih Murni Bertabur Berlian Afrika, Bersertifikat - Batu Kota
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 18, 2020 28000000.00 Rp.

    2 Cincin emas putih murni bertabur berlian Afrika, bersertifikat ⭕ foto bisa langsung di WA.. barang bagus bersertifikat internasional, milik pribadi.. Good Value for Money... untuk kolektor barang bagus... Berat emas lebih dari 15grn/cincin. Nomor t...

  • Bros Etnik Mini - Malang Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Nopember 16, 2020 8000.00 Rp.

    Bros Etnik Mini ⭕ Dibuat dari aneka resin, manik-manik, glassbeads. Dirangkai dengan kawat monel dengan peniti 2cm. Ukuran bros kurang lebih 4x4 cm. Grosir-ecer (min.6pcs). Nomor telepon ✆ 02176611035 Ternate, North Maluku

  • Cincin Batu Pasir Emas Hitam Uk Ring 18 - Jakarta Timur
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 16, 2020 76000.00 Rp.

    Cincin Batu Pasir Emas Hitam Uk Ring 18 ⭕ Cincin Black Golden Sand Stone dengan ring alpaka ukuran 18, cocok untuk jari ramping (diameter 18 mm). ukuran batu: 14 x 10 x 4 mm. selama iklan masih ada, barang masih ada. thanks Nomor telepon ✆ 0217805579...

  • Cin Cin Berlian Cling - Jakarta Timur
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 16, 2020 6000000.00 Rp.

    Cin cin berlian cling ⭕ 1 buah berlian mata 9 berat mas 10 gr lelang bos Nomor telepon ✆ 08287748084 West Halmahera, North Maluku

  • Natural Blue Shapire Ring Perak - Bungo Kab.
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 15, 2020 600000.00 Rp.

    Natural Blue Shapire ring perak ⭕ Bismillah,,, Kami tawarkan batu blue shapire dg Spesifikasi : * Warna batu biru, birunya begitu menawan dijari anda * kwalitas batu yg terbaik yg kami pilih dr sekian banyk * Batu 100% natural,garansi.2minggu setelah...

  • Cincin Emas - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 14, 2020 32000.00 Rp.

    Cincin Emas ⭕ Cincin kerennn banget, ukuran 7. Nomor telepon ✆ 08328779351 North Halmahera, North Maluku

  • Garut Caringin Cincaw Berkualitas - Cirebon Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Nopember 14, 2020 2800000.00 Rp.

    Garut Caringin Cincaw Berkualitas ⭕ Hijau Garut Berkualitas Hijau Cincaw Garut Caringin gan serat halusss body ngaca udah giwang batu muluss no minuss jenis chhrysoprase chalcedony tembus nerawang ga pake senter ikat perak handmade chrome swasa kombi...

  • Natural Chrysoberyl Cat Eye 5ct Honey Colour - Malang Kota
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 14, 2020 6400000.00 Rp.

    natural chrysoberyl cat eye 5ct honey colour ⭕ silahkan di koleksi bos q smua Nomor telepon ✆ 08312487092 South Halmahera, North Maluku

  • Gems Tone Cincin Natural Hydrogrosular Garnet (solar) From Aceh Jumbo - Bekasi Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 13, 2020 9876542.40 Rp.

    gems tone cincin natural hydrogrosular garnet (solar) from aceh jumbo ⭕ solar aceh ring perak ajiib Nomor telepon ✆ 08139604787 Tidore Islands, North Maluku

  • Sisik Naga Barang Langka Bro - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 13, 2020 960000.00 Rp.

    sisik naga barang langka bro ⭕ Nomor telepon ✆ 08133741033 Central Halmahera, North Maluku

  • Natural Jamrud Kolombia Serti Gri Lab 3,95crt Green Ring Silver Handmade Dan Surat Dr Kolombia
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 11, 2020 4800000.00 Rp.

    jamrud colombia 3crt ⭕ natural jamrud kolombia serti gri lab 3,95crt green ring silver handmade dan surat dr kolombia Nomor telepon ✆ 08515129832 Tidore Islands, North Maluku

  • Gelang Giok Hijau - Magelang Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Nopember 11, 2020 120000.00 Rp.

    gelang giok hijau ⭕ gelang giok cina murah kondisi masih bagus , murah karena tidak di pake Nomor telepon ✆ 08598336608 Ternate, North Maluku

  • Yellowish Green Serventin Liontin - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Nopember 11, 2020 140000.00 Rp.

    yellowish green serventin liontin ⭕ berkesperimen dengan bentuk panjang air yg akan cocok unt liontin tanam.. dim est 28*10*5... Nomor telepon ✆ 08871427552 West Halmahera, North Maluku

  • Natural Black Star Sapphire (SS2438) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 10, 2020 1840000.00 Rp.

    Natural Black Star Sapphire (SS2438) +Memo ⭕ Kode : SS2438 Nama : Natural Star Sapphire Est Origin : Thailand Berat : 7.10 Carats Dimensi : 11.97 x 10.00 x 5.40 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Black Clarity : Translucent Luster : Star 6 Ray Treatme...

  • Bacan Palamea Kristal - Badung Kab.
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 10, 2020 680000.00 Rp.

    Bacan Palamea kristal ⭕ Batu palamea kristal, kecil cabe rawit. Bagus sekali. Lok. sempidi dekat patung hanoman sempidi. sebelum puspem badung Nomor telepon ✆ 08583467662 Morotai Islands, North Maluku

  • Dijual Cincin Berlian - Banjar Kab.
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 9, 2020 640000.00 Rp.

    dijual cincin berlian ⭕ Nomor telepon ✆ 08871358940 Tidore Islands, North Maluku

  • Kecubung Wulung Combong Junjung Derajat - Palembang Kota
    Perhiasan - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 8, 2020 960000.00 Rp.

    kecubung wulung Combong junjung derajat ⭕ Batu Akik Kecubung Combong Nomor telepon ✆ 08869447572 Morotai Islands, North Maluku

  • Kecubung Borneo 99% Clean - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 8, 2020 640000.00 Rp.

    Kecubung Borneo 99% Clean ⭕ Dijual Batu Natural Kecubung Borneo(Pangkalan Bun Kalimantan)Clean 99% dan Luster Manthap Rp.800.000,-(Nego) Dimensi Batu : 14X10X9 mm Luser Batu : Luster sudah bagus dan berair. Ring : Asli Perak 925 dan terlihat semakin ...

  • Black Opal Ruyung Full Jarong - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 8, 2020 400000.00 Rp.

    Black opal ruyung full jarong ⭕ Penyakit Maag Penyakit Maag adalah salah satu jenis penyakit yang diderita banyak orang. Bahkan hampir semua orang berpotensi untuk menderita penyakit maag. Beberapa penyebab penyakit maag adalah makan tidak teratur, T...

  • Russian Diamond - Denpasar Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Nopember 8, 2020 400000.00 Rp.

    Russian Diamond ⭕ Dijual berlian russia kualitas internasional bisa COD cek barang langsung cocok jadi hadiah perhiasan cicin / kalung / anting Nomor telepon ✆ 08853904094 Ternate, North Maluku

  • Bacan Superr Kristal - Jakarta Utara
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 7, 2020 22000000.00 Rp.

    bacan superr kristal ⭕ kristall ajib nyala size oke 25x18x12 layak di koleksi Nomor telepon ✆ 08512779538 Sula Islands, North Maluku

  • Pirus Peresia Biru Porselen Jenong Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Nopember 7, 2020 360000.00 Rp.

    Pirus peresia biru porselen jenong ring perak ⭕ Pirus persia biru porselen lawasan jenong dimensi 15-13-8 mm ring perak asli pesanan. Nomor telepon ✆ 08315208079 Ternate, North Maluku

  • Natural Kalimaya Black Opal (BO2811) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 7, 2020 3040000.00 Rp.

    Natural Kalimaya Black Opal (BO2811) +Memo ⭕ Code : BO2811 Nama : Natural Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 6.06 Carats Dimensi : 13.65 x 10.87 x 8.63 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Black White Play Of Color Clarity : Tranlucent Luster : Rainbow ...

  • Batu Pandan Variant - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 7, 2020 160000.00 Rp.

    batu pandan variant ⭕ aneka batu pandan, nama dan size tertera di gambar. harga /pcs free ongkir. lok pasar rumput/blok m jak sel. kirim insya allah amanah. no hp wap trims Nomor telepon ✆ 08314210011 Tidore Islands, North Maluku

  • Cincin Cinta Bahan Perak - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Nopember 6, 2020 280000.00 Rp.

    Cincin cinta bahan perak ⭕ Cincin cinta berbahan perak bergaransi resmi..alamat workshop:jl mengaling cemenggon celuk.plank nama Od Plated Nomor telepon ✆ 08124465811 Sula Islands, North Maluku

  • Batu Akik Lumut Merah - Depok Kota
    Perhiasan - - Nopember 6, 2020 80000.00 Rp.

    batu akik lumut merah ⭕ dimensi 22mm/15mm/7mm Nomor telepon ✆ 02174134289 West Halmahera, North Maluku

  • Cincin Zamrud Kalimantan Oval Cutting For Ladies - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Nopember 4, 2020 300000.00 Rp.

    Cincin Zamrud Kalimantan oval Cutting for Ladies ⭕ Cincin.cewek keren.. Natural Zamrud Kalimantan Cutting oval Cutting Dimensi 14x12mm est Harga Rp 375.000 ongkir Menyesuaikan lokasi Bogor bbm5510fc0b tersedia juga berbagai jenis permata, bisa pesan2...

  • Natural Green Chalsedony Mumer - Sleman Kab.
    Perhiasan - - Nopember 3, 2020 120000.00 Rp.

    Natural Green Chalsedony Mumer ⭕ Natural Green Chalsedony Asli Indonesia Dim:15x10x4mm est Ikat:titanium uk7 Koment:natural,ngaca/bodyglass,tembus,berserat. Harga:150k nett saja Serius,hub cp.tx Nomor telepon ✆ 08877048214 West Halmahera, North Maluk...

  • Cincin Black Jade - Palembang Kota
    Perhiasan - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 3, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Black Jade ⭕ Silahkan hub. Telp/WA. Nomor telepon ✆ 08818887021 Tidore Islands, North Maluku

  • Bacan Doko Gulau Kristal - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 2, 2020 520000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau Kristal ⭕ Size 28 x 18 x 11 mm.. Nomor telepon ✆ 02153794783 Sula Islands, North Maluku

  • Batu Cincin Giok - Bekasi Kota
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 2, 2020 400000.00 Rp.

    batu cincin giok ⭕ natural cincin batu giok ring perak,untuk jenis giok apa kurang paham.. selama iklan msh tayang barang msh ada.. thx Nomor telepon ✆ 03904948605 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Permata Zamrud Chatam Mulus Dari Baru Tinggal Pasang Emban Berat 9,8 Crat
    Perhiasan - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 1, 2020 560000.00 Rp.

    Jual Zamrud Chatam ⭕ Jual permata zamrud chatam mulus dari baru tinggal pasang emban berat 9,8 crat Nomor telepon ✆ 08327679878 South Halmahera, North Maluku

  • Natural Calsedony Junder Warna - Sleman Kab.
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 1, 2020 120000.00 Rp.

    Natural Calsedony Junder Warna ⭕ Natural Calsedony Junder Warna warni siap kirim2 amanah Nomor telepon ✆ 08971956110 East Halmahera, North Maluku

  • Batu Black Safir 01 - Jakarta Pusat
    Perhiasan - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 1, 2020 2400000.00 Rp.

    batu black safir 01 ⭕ batu permata Black safir.. ukir motif patung.. berat 3 ons. tinggi: 8 cm lebar: 7cm dan tebal: 4,5 cm untuk pajangan di lemari / meja.. harga 3 jt nego hubungi nomor di bawah ini via WA / TLP thx Nomor telepon ✆ 08511124324 West...

  • Asli SWAROVSKI Kalung+liontin Cherry - Jakarta Utara
    Perhiasan - East Halmahera (North Maluku) - Oktober 31, 2020 600000.00 Rp.

    asli SWAROVSKI kalung+liontin cherry ⭕ Swarovski Necklace Crystal Pendant Red Cherries and green leaves original & authentic from Singapore Swarovski store, with certificate + box. rarely used...good condition. only for a serious buyer who know the v...

  • Sodo Lanang Yg Tau Dan Yg Perlu Saja Istimewa Tua Dan Langka - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Oktober 31, 2020 12000000.00 Rp.

    Sodo lanang yg tau dan yg perlu saja istimewa tua dan langka ⭕ Yg tau dan membutuhkan saja Nomor telepon ✆ 08173735961 Ternate, North Maluku

  • Batu Cincin Bacan Palamea Tembus Iketan Perak Bali - Tangerang Kota
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 30, 2020 300000.00 Rp.

    batu cincin bacan palamea tembus iketan perak bali ⭕ aslm untuk agan penggemar batu cincin,sy coba membantu saudara saya untuk menawarkan batu cincin bacan palame sdh tembus mulus iketan perak bali,bekas pemakaian pribadi,siap pakai,ini bagi yng mina...

  • Yellow Sapphire 3.38ct Noheated Srilanka Certi CGL Ring Micro Setting - Surabaya Kota
    Perhiasan - Ternate (North Maluku) - Oktober 30, 2020 6000000.00 Rp.

    yellow sapphire 3.38ct noheated srilanka certi CGL ring micro setting ⭕ cod surabaya only dirumah saya gratis ngopi2 bareng heheh.public place dimall aj y bosku...untuk luar kota diutamakan bukalapak request video bisa lngsung inbox ke saya bosku Wei...

  • Titanium Cincin Couple Warna Hitam Polos Yg Banyak Sekali Diminati Oleh Pasangan, Desain Yg Simple E
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 30, 2020 112000.00 Rp.

    Titanium Cincin Couple GS222 Hitam #TheAllNewOLX ⭕ Titanium cincin couple warna hitam polos yg banyak sekali diminati oleh pasangan, desain yg simple elegan, dan hitam sangat menentukan kepercayaan pas... Nomor telepon ✆ 08819317437 Central Halmahera...

  • Cincin Xuping Lapis Emas 18k - Depok Kota
    Perhiasan - - Oktober 30, 2020 68000.00 Rp.

    cincin xuping lapis emas 18k ⭕ perhiasan xuping yg lagii hits dan lagii diburu lohh sama wanita dindo attau dikorea... slain tdak mudah luntur dan tdk bikin alergi xuping ini terbuat dari bahan rhodium+dilapisi emas silver 18K jdi tdk akan menghitam....

  • Natural Ruby Star Serat Fatwa Tajam - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Oktober 30, 2020 240000.00 Rp.

    Natural Ruby Star Serat Fatwa Tajam ⭕ Natural Ruby Star Jaminan 100% Natural Perfect No Crack No Sompel Warna : Pink Elegan Serat Fatwa Terlihat Tajam Suatu Ciri Khas Natural Ruby Star Serat Fatwa Rapi Ciri Khass Motif Batu VIP Class Dim Big Size Sta...

  • Amethyst Kecubung 18.72 Cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - North Halmahera (North Maluku) - Oktober 30, 2020 6400000.00 Rp.

    Amethyst Kecubung 18.72 cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI ⭕ Amethyst Kecubung 18.72 cts Warna Gelap Mulus Bagus Sekali Serti GRI Natural 18.72 cts Dimensi 21.18 x 14.19 x 10.26 mm Warna ungu gelap Mulus 100% Transparent 100% Bersih Sertifi...

  • Liontin Bacan Doko Gulau Giwang - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Oktober 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Liontin bacan doko gulau giwang ⭕ Liontin bacan doko gulau natural dimensi : 21 X 8 X 5 MM EST ring : perak chrome Warna : ijo botol KET KONDISI : BODYGLASS, BEBAS HAMBATAN: NO CRACK, NO STREK, NO YAKUT, NO SOMPEL BOMPEL, NO TALI AIR, NO GARAM, MINYA...

  • Kalung Daun Mutiara - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 26, 2020 12000.00 Rp.

    kalung daun mutiara ⭕ jika berminat langsung hubungi via BBM atau whats app yaa jangan sms sms = tidak dilayani bisa cod asal 1. masih daerah kalibata Jaksel 2. tetap transfer 50% untuk jaminan untuk mengantisipasi kerugian pembeli yang suka kabur da...

  • Batu Akik Pandan Hijau - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Oktober 26, 2020 680000.00 Rp.

    batu akik pandan hijau ⭕ jual bu batu akik pandan hijau ukuran jumbo. barang langka. sudah jarang ada yang jual. batu sudah tua hijau nya sudah kehitaman. jika minat silakan hubungi kami. bisa cod dan kirim pakai paket jne. hayooo cepat jnga sampai s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)