680000.00 Rp. Carat Fantastic Fire Natural SWISS BLUE TOPAZ - Palembang Kota Nganjuk

Published date: Maret 2, 2020
  • Lokasi: Nganjuk, East Java, Indonesia

Carat Fantastic Fire Natural SWISS BLUE TOPAZ


⭕ Natural Swiss Blue Topaz

Carat: 4.05 Carat
Size: 10.00 x 10.00 x 6.08 mm
Treatment: Unheated
Gem Type: Blue Topaz
Color: Blue
Clarity: VS1
Origin: Brazil

Bonus :
+ gratis ongkos kirim seluruh indonesia
+ Garansi 100% uang kembali jika bukan batu natural dengan dibuktikan dari memo lab gemologist


Nomor telepon ✆ 08216774137

Nganjuk, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kalimaya Banten Big Size Siap Pake - Cimahi Kota
    Perhiasan - Blitar (East Java) - Maret 29, 2020 120000.00 Rp.

    kalimaya banten big size siap pake ⭕ jual murah aja ngabisin Nomor telepon ✆ 03998351678 Blitar, East Java

  • Batu Pancawarna - Makassar Kota
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - Maret 28, 2020 400000.00 Rp.

    batu pancawarna ⭕ batu pancawarna dijamin asli dan cantik,,batu mulus seperti gambar,,batu ini jg unik dapat berubah2 warna ketika batu dingin atau panas,,dan akan kembali normal lg ketika suhu batu sudh stabil,,,terbukti,,lihat sj gambarnya Nomor te...

  • Batu Gambar Unik - Majalengka Kab.
    Perhiasan - - Maret 26, 2020 120000.00 Rp.

    Batu gambar unik ⭕ Batu gambar jenis pancawarna Ikatan ukuran 18/19 Pengiriman bisa via pos kilat khusus / tiki Nomor telepon ✆ 02157266476 Probolinggo, East Java

  • Blue Sapphire Safir Srilanka + Memo Lab Berat 4,3 Carats Gratis Kirim - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - Maret 25, 2020 264000.00 Rp.

    Blue Sapphire Safir Srilanka + Memo Lab Berat 4,3 Carats Gratis Kirim ⭕ Berminat langsung WA (Whats App) atau SMS nomor HP tercantum. Kode Barang: BC6. Tolong sebutkan kode barang diatas jika ingin membeli barang ini. Batu Permata Blue Sapphire. Orig...

  • 3.23ct Rare Item Natural Golden Yellow Heliodor Beryl Top Luster - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Maret 25, 2020 80000.00 Rp.

    3.23ct Rare Item Natural Golden Yellow Heliodor Beryl Top Luster ⭕ Kategori Batu Mulia Permata Berat 50 gram Panjang 10.2 Lebar 8.2 Tebal 5.1mm Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapak Yang Memakai Nama Batu Permata Asli Padah...

  • Akiiiik Ecer Grosir - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Kediri (East Java) - Maret 23, 2020 400000.00 Rp.

    akiiiik ecer grosir ⭕ mau liat barang silahkan hubungi nol85736372576 Nomor telepon ✆ 08167602680 Kediri, East Java

  • Bismillah... Ring Perak Berlian Eropah Dijual - Banjar Kab.
    Perhiasan - - Maret 23, 2020 800000.00 Rp.

    bismillah... ring perak berlian eropah dijual ⭕ Nomor telepon ✆ 08137076445 Jember, East Java

  • #AmazingSeller Gelang Perak Dibalut Tali Putih - Bandung Kota
    Perhiasan - - Maret 23, 2020 160000.00 Rp.

    #AmazingSeller gelang perak dibalut tali putih ⭕ #AmazingSeller gelang perak dibalut tali putih Nomor telepon ✆ 08331014020 Lumajang, East Java

  • Dijual Batu Borongan Jumlah Ada 10 Batu , Dijual Cepat No Pance , Minat Hub Nomor Yang Tertera Harga
    Perhiasan - Trenggalek (East Java) - Maret 23, 2020 160000.00 Rp.

    dijual batu borongan murah ⭕ dijual batu borongan jumlah ada 10 batu , dijual cepat no pance , minat hub nomor yang tertera harga 200.000 nego sampe jadi , lokasi tamin Nomor telepon ✆ 08834808789 Trenggalek, East Java

  • Lavender Purple Baturaja - Palembang Kota
    Perhiasan - Lamongan (East Java) - Maret 22, 2020 300000.00 Rp.

    Lavender Purple Baturaja ⭕ Dim : 26mm Ring : Titanium kurung no.7 Ket : Serat awan - Natural - mulus no krek Nomor telepon ✆ 08967890916 Lamongan, East Java

  • Batu Akik Hijau - Surakarta Kota
    Perhiasan - Situbondo (East Java) - Maret 20, 2020 440000.00 Rp.

    Batu akik hijau ⭕ Djual batu akik hijau Disenter tembus n ada gmbar sisik ular Nomor telepon ✆ 08548611292 Situbondo, East Java

  • Doko Cristal Top Luster - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Maret 20, 2020 1200000.00 Rp.

    doko cristal top luster ⭕ Nomor telepon ✆ 08219547205 Situbondo, East Java

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Polewali Mandar
    Perhiasan - Bondowoso (East Java) - Maret 20, 2020 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At swalayanperak Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pel...

  • Natural Pirus Persia - Malang Kota
    Perhiasan - Situbondo (East Java) - Maret 20, 2020 800000.00 Rp.

    natural pirus persia ⭕ natural putus persis ring silver dim 17×9×7mm Nomor telepon ✆ 08163679807 Situbondo, East Java

  • Doko Bluish Natural Murah Meriah - Bekasi Kota
    Perhiasan - Pacitan (East Java) - Maret 19, 2020 240000.00 Rp.

    Doko Bluish Natural Murah Meriah ⭕ Bismillah, for sale doko bluish dim 16 x 10 x 6 ring no.8/9 bebas hambatan, bodyglass, siap COD. Always thanks to dear Team. Nomor telepon ✆ 08196901770 Pacitan, East Java

  • Cincin Couple / Cincin Tunangan Titanium Kode Cc067 - Medan Kota
    Perhiasan - - Maret 19, 2020 105600.00 Rp.

    cincin couple / cincin tunangan titanium kode cc067 ⭕ Nomor telepon ✆ 08132589258 Batu, East Java

  • Natural Garnet 7,80 Cts ( 16x10x3mm ) At Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Maret 19, 2020 880000.00 Rp.

    natural garnet 7,80 cts ( 16x10x3mm ) at ring perak ⭕ batu mulus,bagus no crack Nomor telepon ✆ 02175421781 Kediri, East Java

  • Cincin Silver Bermacam2. /PCS - Bandung Kota
    Perhiasan - Bondowoso (East Java) - Maret 19, 2020 24000.00 Rp.

    cincin silver bermacam2. /PCS ⭕ Nomor telepon ✆ 08586629347 Bondowoso, East Java

  • Cincin Pasangan Titanium Silver Zirconia KM055 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Maret 19, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Titanium Silver Zirconia KM055 #AmazingSeller ⭕ Cincin Pasangan titanium asli Dengan keterangan produk Tidak berkarat Tidak pudar Tidak hitam tidak alergi Bahan Titanium asli Berat cincin 6 gram Tersedia size 5,6,7,8,9 dan 10 Warna si...

  • Batu Tiga Roda Kecubung Ngerem Iketan 15gram Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Bangkalan Regency (East Java) - Maret 19, 2020 1600000.00 Rp.

    batu tiga roda kecubung ngerem iketan 15gram perak ⭕ Nomor telepon ✆ 08165808350 Bangkalan Regency, East Java

  • Cincin Kawin Paladium 50% No001 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Madiun (East Java) - Maret 19, 2020 2240000.00 Rp.

    cincin kawin paladium 50% no001 ⭕ Cincin kawin terbuat dari bahan paladium kadar 50% dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami. Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kuning ,rosego...

  • Cincin Couple Titanium 100% Cr65 - Agam Kab.
    Perhiasan - - Maret 19, 2020 105600.00 Rp.

    cincin couple titanium 100% cr65 ⭕ Silahkan langsung SMS untuk menanyakan tentang product / menanyakan alamat toko. Product baru 100% Harga yang tertera adalah harga sepasang ( 1 cincin wanita dan 1 cincin pria ) Cincin couple tipe - cr65 Cincin deng...

  • Ruby Star Pigeon Red - Badung Kab.
    Perhiasan - Malang (East Java) - Maret 18, 2020 220000.00 Rp.

    Ruby star pigeon red ⭕ Ruby star pigeon red, batu mulus full kristal, kecil pedas gan Dim 9x7x4,5mm Req vidio via WA Nomor telepon ✆ 08785658128 Malang, East Java

  • Paket Pernikahan - Semarang Kota
    Perhiasan - - Maret 18, 2020 8000000.00 Rp.

    paket pernikahan ⭕ paket satu set pernikahan terdiri dari prewedding foto / video wedding foto / video undangan dekorasi tata rias catering hiburan souvenir atau bisa satuan paket tertentu sesuai kebutuhan anda harga paket bisa menyesuaikan budget an...

  • Batu Akik Ijo Garut Model Cuting 2 Pcs - Garut Kab.
    Perhiasan - - Maret 18, 2020 640000.00 Rp.

    batu akik ijo garut model cuting 2 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08532767226 Lamongan, East Java

  • Gelang Giok Hijau - Depok Kota
    Perhiasan - Nganjuk (East Java) - Maret 18, 2020 2800000.00 Rp.

    gelang giok hijau ⭕ Nomor telepon ✆ 08533554840 Nganjuk, East Java

  • Cincin Bacan Borongan - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Maret 18, 2020 4000000.00 Rp.

    cincin Bacan borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08546830218 Kediri, East Java

  • 3pc Borongan Pandan Merah,virus,sulaiman Lafad Lam Alif - Tangerang Kab.
    Perhiasan - - Maret 18, 2020 640000.00 Rp.

    3pc borongan pandan merah,virus,sulaiman lafad lam alif ⭕ Bagi agan2 yg minat langsung z hub ane bisa cod Nomor telepon ✆ 08198025606 Malang, East Java

  • Dijual Kalung Tanduk Minang Etnik - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sumenep (East Java) - Maret 18, 2020 360000.00 Rp.

    Dijual kalung Tanduk Minang Etnik ⭕ Dijual kalung Tanduk Minang Etnik Padang, Berat dan tidak mengecewakan dibuat dari bahan-bahan yang tidak gampang rusak dan berkwalitas: - Pedan terbuat dari Perak bakar - Rantai dari Batu Asli. Harga : 450rb (nego...

  • Natural Carnelian / Red Baron (HQ) - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Maret 18, 2020 200000.00 Rp.

    Natural Carnelian / Red Baron (HQ) ⭕ Natural Carnelian / Red Baron (HQ) 28x15x5mm Ring: Alloy + Chrome Suasa Kombinasi (8/9) Harga: Rp. 250.000,- (NEGO) COD: (Diutamakan) Stasiun Cawang, Stasiun Tebet Dan Lokasi Sekitar... Jakarta Selatan. # Mau kiri...

  • Red Raflesia HQ - Jakarta Barat
    Perhiasan - Magetan (East Java) - Maret 17, 2020 240000.00 Rp.

    Red Raflesia HQ ⭕ Red Rafflesia HQ Dim 13x10x6mm Ring perak 925 size 7/8 Nomor telepon ✆ 08338604702 Magetan, East Java

  • Kalung Set Anting A40776 - Bandung Kota
    Perhiasan - Batu (East Java) - Maret 17, 2020 80000.00 Rp.

    kalung set anting a40776 ⭕ Color : silver Size : 42*4.5*1.7cm/2*1.2cm Material : alloy+rhinestone+pearl Berat : 85 gr Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08193287931 Batu, East Java

  • Jual Bacan Doko Dimensi 20,emban Perak Ring 8 - Depok Kota
    Perhiasan - - Maret 17, 2020 1440000.00 Rp.

    jual bacan doko dimensi 20,emban perak ring 8 ⭕ yg jauh mendekat, yg udah dekat sgera mrapat, jual bacan doko dimensi 20,no krek, no sompel, no yakut, sisa kapur rawatan aja sdikit, minyak luber klimis, kepoin aja Bos, minat hub via WA nol delapan li...

  • Gelang Tangan Wanita Fashion #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Maret 16, 2020 128000.00 Rp.

    Gelang Tangan Wanita Fashion #AmazingSeller ⭕ Real picture Gelang tangan wanita desain yg baik untum perluan perhiasan wanita, cocok dipakai untuk acara formal dan fashion. Alamt: Jalan Brigjend Katamso 439C Medan dekat dari Patronas atau Singapore S...

  • Bacan Doko Blush Green Kristal - Kotabaru Kab.
    Perhiasan - - Maret 16, 2020 1200000.00 Rp.

    bacan doko blush green kristal ⭕ Dim 20x12x9 mm kristal no minus barang lawas Nomor telepon ✆ 08313839246 Probolinggo, East Java

  • Cincin Kawin Couple Dhenis Wr256 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Jombang (East Java) - Maret 16, 2020 288000.00 Rp.

    cincin kawin couple dhenis wr256 ⭕ Cincin kawin terbuat dari bahan perak 950 dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami. Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kuning ,rosegold atau ...

  • Batu Ruby No Heat Memo 1.47 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Maret 15, 2020 2400000.00 Rp.

    Batu Ruby No Heat Memo 1.47 crt ⭕ Nama : Natural Ruby Dim : Lihat Memo Berat : 1.47 crt Warna : Pinkish Red Treatment : / NTE Origin : Mozambique Ring : Perak Microsetting uk 17 Memo : GRI Lab Nomor telepon ✆ 08325696402 Batu, East Java

  • Tuspin Mawar Tutup Mutiara 5 Cm - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Maret 15, 2020 5600.00 Rp.

    Tuspin Mawar tutup Mutiara 5 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08776366759 Pasuruan, East Java

  • Kalung Dan Cincin Akik Asal Lombok - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Banyuwangi (East Java) - Maret 15, 2020 240000.00 Rp.

    kalung dan cincin akik asal lombok ⭕ cincin dan kalung perak untuk wanita dengan batu akik dan pinggiran intan. panjang rantai kalung 40cm Nomor telepon ✆ 08812825647 Banyuwangi, East Java

  • Batu Akik Blue Saphire - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Kediri (East Java) - Maret 15, 2020 360000.00 Rp.

    batu akik blue saphire ⭕ Nomor telepon ✆ 03992812157 Kediri, East Java

  • Batu Yaman Motif Sisik Ular - Jakarta Timur
    Perhiasan - Jember (East Java) - Maret 15, 2020 280000.00 Rp.

    Batu Yaman Motif sisik ular ⭕ batu hasil pengangkatan di jati bening. harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08952931383 Jember, East Java

  • Cincin Single Pria Wanita JLB Katamso No 439 C Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Maret 15, 2020 56000.00 Rp.

    Cincin Single Pria Wanita JLB Katamso No 439 C Medan #AmazingSeller ⭕ Cincin single pria dan wanita Desain motif kaki dan zirconia elegan Warna silver Bisa ambil sepasnag Harga tersera harga /pcs Tersedia size 5-10 Keunggulan tidak berkarat, tidak hi...

  • Natural Kalimaya Black Opal (LS157) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Jombang (East Java) - Maret 15, 2020 720000.00 Rp.

    Natural Kalimaya Black Opal (LS157) +Memo ⭕ Code : LS157 Nama : Natural Black Opal Est Origin : Ethiopia Berat : 1.82 Carats Dimensi : 8.97 x 8.95 x 4.44 mm Bentuk : Round Cabochon Warna : Dark Grey Clarity : Opaque Luster : Rainbow Plash Treatment :...

  • Batu Lafadl Alami Unik - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Situbondo (East Java) - Maret 15, 2020 280000000.00 Rp.

    Batu lafadl alami unik ⭕ bismiLLAH jual koleksi pribadi batu akik beralafald Alloh alami siap utk di lab-kan. jual karena butuh dana utk rehapan musholla yang udh tua batu ini udh lama aq koleksi tp saya berniat memaharkan supaya lebih bermanfaat unt...

  • Natural Agate Kantong Semar (AG2849) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Jember (East Java) - Maret 15, 2020 640000.00 Rp.

    Natural Agate Kantong Semar (AG2849) +Memo ⭕ Code : AG2849 Nama : Natural Agate Chalcedonny Est Origin : Mexico Berat : 21.51 Carats Dimensi : 22.89 x 16.17 x 8.92 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Brownish Orange Clarity : Translucent Luster : Picto...

  • Kalimaya Kristal Glass - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Maret 15, 2020 240000.00 Rp.

    Kalimaya kristal glass ⭕ kalimaya kristal glass jarong tedeng dim. batu 10, 6, 3 ring tanduk uk.7 Nomor telepon ✆ 08238346974 Surabaya, East Java

  • Natural Zamrud Zambia / Emerald - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Maret 15, 2020 160000.00 Rp.

    Natural Zamrud Zambia / Emerald ⭕ Natural Zambrud Zambia / Emerald Kondisi Barang : Baru Dimensi : 15x11x6mm Ring : ( Size 7 - 8 ) Harga : 200.000 ( Termasuk Ring ) ( Jaminan Batu Natural ) Bisa COD khusus daerah Cengkareng . Pengiriman ke Luar Kota ...

  • Batu Akik Kecubung Air - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Maret 15, 2020 320000.00 Rp.

    batu akik kecubung air ⭕ Nomor telepon ✆ 08871648045 Tuban, East Java

  • Kalung Unik Murah - Jakarta Timur
    Perhiasan - Magetan (East Java) - Maret 15, 2020 28000.00 Rp.

    kalung unik murah ⭕ jual kalung2 unik murah kalung fasyen, kalung santai, kalung pesta. banyak motif harga mulai 35.000 / pcs minat hub aditya pin BB 51922C4F Nomor telepon ✆ 08327243074 Magetan, East Java

  • Garnett Rhodolite Square Cutting - Depok Kota
    Perhiasan - - Maret 15, 2020 308000.00 Rp.

    Garnett rhodolite square cutting ⭕ Natural Rhodolite Garnet Cutting square Crystal Clear Size Kantoran Dimensi 8x8x4 mm 3.9 carats Harga Rp 385.000 ongkir menyesuaikan Lokasi Bogor bbm- tersedia juga berbagai jenis permata lainnya, bisa pesan2 juga s...

  • Emban Murah Titanium - Denpasar Kota
    Perhiasan - Bondowoso (East Java) - Maret 14, 2020 16000.00 Rp.

    emban murah titanium ⭕ utk cod minim 5emban,,kl jauh dr lokasi sy,sy dijimbaran,borongan sy kasi harga special,,cuci gudang Nomor telepon ✆ 08598988383 Bondowoso, East Java

  • Bacan Doko Bluish Green Dim 13*11*8mm Ring Perak Handmade - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tuban (East Java) - Maret 14, 2020 960000.00 Rp.

    Bacan doko bluish green dim 13*11*8mm ring perak handmade ⭕ For sale : - Jenis : Bacan doko - Warna : Bluish green - Dim : 13*11*8 Est (ngantor) - Ring : perak handmade chrome swasa by mardani (rawabening) size 18 Keterangan : pastinya bodyglass, plo...

  • Ametrine Natural - Badung Kab.
    Perhiasan - - Maret 14, 2020 480000.00 Rp.

    Ametrine natural ⭕ batu natural ametrine. tanpa proses apapun. lok. sempidi, Badung, Bali. dekat patung hanoman sempidi, sebelum puspem badung. Nomor telepon ✆ 08537941527 Bangkalan Regency, East Java

  • Tourmaline 18.15 Green Noheated Big Size Ring Perak Handmade Memo GRI - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Maret 14, 2020 6000000.00 Rp.

    Tourmaline 18.15 green noheated big size ring perak handmade memo GRI ⭕ free ring perak handmade bigger tinggal pakai saja bosku ,,chiness demen banget sm tourmaline pepatah chiness Didalam tubuh kita kalo pakek ni tourmaline hangat Adem ayem tentrem...

  • Akik Junder Lawas - Bandung Kota
    Perhiasan - Bojonegoro (East Java) - Maret 13, 2020 160000.00 Rp.

    akik junder lawas ⭕ dim 30x22x12 mm. ring monel no 9 Nomor telepon ✆ 08552164818 Bojonegoro, East Java

  • Cincin Kawin Rhodium Lapis Palladium Silver - Sorong Kota
    Perhiasan - Gresik (East Java) - Maret 13, 2020 320000.00 Rp.

    cincin kawin rhodium lapis palladium silver ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah ...

  • Batu Kecubung Air Asli Kalsel Mancarunung - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Maret 13, 2020 200000.00 Rp.

    batu kecubung air asli kalsel mancarunung ⭕ Nomor telepon ✆ 08959950186 Sampang, East Java

  • Cincin Titanium Couple Diorder - Bandung Kota
    Perhiasan - - Maret 12, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin titanium couple diorder ⭕ Nomor telepon ✆ 08956750581 Tuban, East Java

  • Cincin MN55 Cincin Fashion Model Bergaris #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Bangkalan Regency (East Java) - Maret 12, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin MN55 Cincin Fashion Model Bergaris #AmazingSeller ⭕ Cincin model bergaris mulus elegan bahan titanium anti karat. Tersedia size 5-8 wanita Tersedia sizee 7-10 pria Bisa ukir nama Ready stock Cocok untuk cincin kantoran, fashion, tunangan, anni...

  • Kalimaya Kembang Gurileng - Bandung Kota
    Perhiasan - Pamekasan (East Java) - Maret 12, 2020 96000.00 Rp.

    kalimaya kembang gurileng ⭕ bismillah.. mangga diamparkeun dei kalimaya na dim 9*5*5 murah ja gan, tapi kualitas ga murahan.. Nomor telepon ✆ 08869965678 Pamekasan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)