112000.00 Rp. Cincin Anniversary GS273 Anti Karat Medan - Medan Kota Jeneponto

Published date: Nopember 22, 2021
  • Lokasi: Jeneponto, South Sulawesi, Indonesia

Cincin Anniversary GS273 Anti Karat Medan


⭕ Tersedia :
Kode produk : GS273 Untuk cincin kawin / fashion sehari hari
Harga : 140,000 Sepasang
Harga kotak : 40,000 untuk cincin pasangan
ukir nama 18,000/2 cincin maksimal 10 huruf setiap cincin
jika ukir nama dibawah 5 huruf akan dikasih free

Bahan cincin ini terbuat dari titanium asli
Keunggulan produk :
- Tidak hitam
- Tidak karatan
- Tidak pudar
- Tidak menimbulkan alergi

Ukuran yang tesedia :
Tersedia size 5,6,7 untuk wanita gold
Tersedia size 7,8,9,dan 10 untuk pria black

Cara pemesanan / fast respon :
Line : gsgrethashop6
Via WA : Kami bisa dihubungi melalui WA dengan no. yang tertera pada profil kami

Note :
untuk yang mau beli langsung di toko kami bisa langsung datang saja ke toko kami di :
Jalan Brigjend Katamsno No 439 C Kel. Sei Mati Kec. Medan Maimun 20159 Kota Medan Sumatera Utara

Happy Shopping


Nomor telepon ✆ 08324884772

Jeneponto, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Pandan Lafadz Allah - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Nopember 26, 2021 1600000.00 Rp.

    batu pandan lafadz allah ⭕ batu pandan lafadz allah,asli batu,gambar lafadz allah asli alam.harga 2juta nego,cod/ketemuan pasar tambun,bulak kapal,terminal bekasi,bisa janjian lokasi,kalo jauh bisa dikirim via JNE Nomor telepon ✆ 08133176519 Enrekang...

  • 8.35ct Sim Royal Blue Sapphire Star, No Heat, Srilanka, Bodyglass - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Nopember 24, 2021 28000000.00 Rp.

    8.35ct Sim Royal Blue Sapphire Star, No Heat, Srilanka, Bodyglass ⭕ NATURAL BLUE STAR SAPPHIRE CORONDUM Shape : Oval Buff Top Cutt Weight : 8.35ct Size : 10.19 x 10.04 x 8.90mm Color : Similar Royal Blue Comment : No Heat / NTD Origin : Srilanka Ring...

  • Ac Minimalis Kristal Cooller Pendingin Ruangan - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 24, 2021 280000.00 Rp.

    ac minimalis kristal Cooller Pendingin ruangan ⭕ pendingin ruangan anda AC MINIMALIS kristal AC Cooller masa kini hanya 17watt saja tidak perlu bobok tembok tidak perlu service bulanan tidak perlu repot-repot gratis gambar kesukaan Nomor telepon ✆ 08...

  • Batu Firus Persi Urat Emas - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Nopember 22, 2021 1200000.00 Rp.

    batu firus persi urat emas ⭕ barang ajib.. peninggalan tahun jebot. hubungi WA 08568407999 Nomor telepon ✆ 08114632834 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Dijual Bacan Doko Gulau Dim. 25x17x10 Est Ring Perak Crome Swasa Diutamakan Cod Kemiling B. Lampung
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 21, 2021 4400000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau ⭕ dijual bacan doko gulau dim. 25x17x10 est Ring Perak crome swasa diutamakan cod kemiling b. lampung Pin BB D42B92E Nomor telepon ✆ 02152650929 Jeneponto, South Sulawesi

  • Jual Bacan Btg Perak - Bandung Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 21, 2021 160000.00 Rp.

    jual bacan btg perak ⭕ mgga nu seneng Batu akik bacan watang perak mgga diical mirah tiasa cod Nomor telepon ✆ 08568755205 North Luwu, South Sulawesi

  • White Safir Tanpa Star - Tanah Laut Kab.
    Perhiasan - - Nopember 20, 2021 1360000.00 Rp.

    white safir tanpa star ⭕ batu ganal dn lebar ring perak swasa bisa cod bjm dn mtp Nomor telepon ✆ 08187680637 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Bio Solar Aceh(hq) - Tangerang Kota
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 19, 2021 800000.00 Rp.

    bio solar aceh(hq) ⭕ jual natural idochrase(bio solar aceh),dah giwang..est 22*17*10.ring perak hongkong.siap cod sekitaran tangkot Nomor telepon ✆ 08339749748 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Borongan Gan - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Nopember 19, 2021 400000.00 Rp.

    Jual borongan gan ⭕ Lngsng aj gan mw d,jual cpt mw pulkam sisah dagang tali titanium rodium zermanium ad 7 kudi full,140 batAng yg minat lngsng tlpn aj klo sms gx d, blz jarang pnya plz hehe mksh gan thanks,,,, Nomor telepon ✆ 08539081450 Maros, Sout...

  • Gelang Batu Kecubung - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Nopember 19, 2021 140000.00 Rp.

    Gelang Batu Kecubung ⭕ Gelang Batu Kecubung Ready uk, 10, 8 & 6 mm Uk. 10 isi 18 bj Uk. 8 isi 22 bj Uk. 6 isi. 24 bj Tali karet elastis tahan lama. Natural Agate Garansi uang kembali utuh apabila terbukti sintetis Verified member, sudah ada pengeceka...

  • Batu Akik Indah - Garut Kab.
    Perhiasan - - Nopember 19, 2021 80000.00 Rp.

    batu akik indah ⭕ lokasi garut perum gordah jalan pembangunan.terimakasih Nomor telepon ✆ 08544268111 Bulukumba, South Sulawesi

  • Dijual 3 Buah Batu Cincin Apa Ada Nya .. - Jakarta Utara
    Perhiasan - - Nopember 19, 2021 96000.00 Rp.

    dijual 3 buah batu cincin apa ada nya .. ⭕ bagi yg minat sms aja ke no yg tertera ..dan bisa liat liat dulu nego tipis .daripada kaga kepake mending dijual barang kali ada yg minat .sms 0895 kosong empat enam dua 7595 Nomor telepon ✆ 08184796202 Maro...

  • Batu Bongkaan Buat Keting. - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 18, 2021 120000.00 Rp.

    batu bongkaan buat keting. ⭕ batu bacan siap buat ledis. cantik en murah lg. makasih Nomor telepon ✆ 08823121636 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Bacan Doko Plong - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Nopember 18, 2021 440000.00 Rp.

    bacan doko plong ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02176568265 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Kalung Beraneka - Bandung Kota
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 17, 2021 220000.00 Rp.

    kalung beraneka ⭕ kalung kalung utk pelengkap busana muslim di borongkan semuanya dgn harga yg tertera di atas..makasih Nomor telepon ✆ 08547173687 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Bacan Doko Bluish Biji Selasih - Cimahi Kota
    Perhiasan - - Nopember 17, 2021 320000.00 Rp.

    bacan doko bluish biji selasih ⭕ Jual Bacan doko bluish biji selasih -body glass -kristal bening kilap -Tembus, luar biru dalem hijau -size gede buat puas -serat selasih menyebar -no krack ,no sompel ,no tali air , -siap pakai -gosok makin kilap hub ...

  • Cincin Batu Bacan - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Nopember 17, 2021 1200000.00 Rp.

    Cincin Batu Bacan ⭕ Cincin Batu Bacan Gulou Dim 18x17x10 mm Ring perak Bos Siap REKBER Nomor telepon ✆ 08982763634 Sinjai, South Sulawesi

  • Cincin Pasangan GF22 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Nopember 17, 2021 112000.00 Rp.

    Cincin Pasangan GF22 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin fashion Elegan Size wanita: 5-8 size pria: 7-10 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bisa ke tempat kami Alamat Jalan Brigjen...

  • Chrisoprase Garut - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - - Nopember 16, 2021 100000.00 Rp.

    chrisoprase garut ⭕ chrisoprase garut serat awan.. perak Kt No 8 Nomor telepon ✆ 08948431746 Takalar, South Sulawesi

  • Gelang Karet Glow In The Dark - Bandung Kab.
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 16, 2021 4000.00 Rp.

    Gelang Karet Glow In The Dark ⭕ Gelang karet tipe glow in the dark adalah gelang yang berpendar dalam gelap. Gelang tipe glow in the dark ini merupakan gelang yang ditambahkan dengan bahan fosfor, sehingga bisa menyala setelah mendapat cahaya atau sa...

  • Batu Sumur Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Nopember 16, 2021 260000.00 Rp.

    Batu Sumur Bandung ⭕ Natural Agate Chalcedony Sumur Bandung motif cakep, body kristal, luster maen Dim : 12-12-4 Ring Jermaniun Chrome Natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 08158744570 Barru, South Sulawesi

  • Set Kristal Darquess Prancis - Bandung Kota
    Perhiasan - - Nopember 16, 2021 580000.00 Rp.

    set kristal Darquess prancis ⭕ satu set kristal Darquess Prancis, terdiri dari 4 cangkir dan 1 botol wine tinggi cangkir 15cm, tinggi botol 32cm kondisi muluss minus: dipermukaan tutup botolnya ada retak dalam sedikit (tidak gumpil) Nomor telepon ✆ 0...

  • Cincin Couple Tunangan - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Nopember 16, 2021 201600.00 Rp.

    cincin couple tunangan ⭕ harga untuk 1 pasang.Kami menyediakan berbagai macam produk untuk Perkawinan / Pernikahan, Tunangan, Ulang Tahun, Hadiah Anniversary, dan Aksesories Fashion yang bisa dipakai sehari-hari dengan kualitas tinggi dan harga terja...

  • Bacan Doko Bluish - Palembang Kota
    Perhiasan - - Nopember 16, 2021 680000.00 Rp.

    Bacan Doko bluish ⭕ Bacan Doko Bluish Dim 21x15x7 mm Bebas krek yakut garam dll serat halus top kristal siap mejeng dijari anda cod kota palembang Nomor telepon ✆ 08283900074 Jeneponto, South Sulawesi

  • Biduri Bulan Mata Kucing Srilanka Ring Perak - Blitar Kota
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 16, 2021 240000.00 Rp.

    biduri bulan mata kucing srilanka ring perak ⭕ ukuran 10.9x6.5x3.4mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu sw...

  • Bahan Doko Majiko.siap Naik Ring Borongan Only.harga Reseller. - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Nopember 15, 2021 2240000.00 Rp.

    bahan doko majiko.siap naik ring borongan only.harga reseller. ⭕ Nomor telepon ✆ 08877291320 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jual Ring Perak Blum Dipakaikan Permata - Banjar Kab.
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 15, 2021 320000.00 Rp.

    jual ring perak blum dipakaikan permata ⭕ Nomor telepon ✆ 02164979780 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Batu Akik Gan ,anggur Bulan Kinclong 100k Ajah Gan Dinego Alus - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Nopember 15, 2021 80000.00 Rp.

    jual batu akik gan ,anggur bulan kinclong 100k ajah gan dinego alus ⭕ jual batu akik gan ,anggur bulan kinclong 100k ajah gan dinego alus ,lokasi kemandoran rawa belong Nomor telepon ✆ 08777613881 Makassar, South Sulawesi

  • Batu Bacan Gulau - Jakarta Utara
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 14, 2021 1200000.00 Rp.

    batu bacan gulau ⭕ serat alusss bagaikan sutra siapp dipasangka baju Nomor telepon ✆ 08219418219 Palopo, South Sulawesi

  • Bacan Gulau Kristal - Indramayu Kab.
    Perhiasan - - Nopember 14, 2021 616000.00 Rp.

    Bacan Gulau Kristal ⭕ Jual Bacan Gulau kristal murah meriah Nomor telepon ✆ 08326998203 Soppeng, South Sulawesi

  • Cincin Kawin Nikah Tunangan Couple Kode Wr263 - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - - Nopember 14, 2021 288000.00 Rp.

    cincin kawin nikah tunangan couple kode wr263 ⭕ Cincin kawin single terbuat dari bahan pera 950 dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami. Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kun...

  • Batu Black Opal Sedang - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 14, 2021 240000.00 Rp.

    batu black opal sedang ⭕ missi gan ane mau nawarin batu ane BO nih udah banyak jarong nya ukuran batu lumayan besar gan ring aloy crom minat tlp aja gan tngs Nomor telepon ✆ 08123256832 Takalar, South Sulawesi

  • Batu Pancawarna - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Nopember 13, 2021 200000.00 Rp.

    batu pancawarna ⭕ nm batu.pancawarna. dari garud. batu jumbo. warna cerah.. ring germanium. harga bisa nego tipis ya gan. Nomor telepon ✆ 08181088495 Maros, South Sulawesi

  • Ring Us Army Size 7/8
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Nopember 13, 2021 80000.00 Rp.

    cincin / ring us army ⭕ ring us Army size 7/8 Nomor telepon ✆ 08199565253 Maros, South Sulawesi

  • Natural Rich Purple 7,59 Carat Amethyst Unheated Uruguay - Palembang Kota
    Perhiasan - - Nopember 13, 2021 760000.00 Rp.

    Natural rich purple 7,59 carat amethyst unheated uruguay ⭕ Bijak dalam berbelanja On-Line Gambar adalah yang sebenarnya tidak ada penambahan efek cahaya, warna dll. Foto adalah asli yg hanya di jepret dengan camera hp acer liquid JANGAN TERLALU TERPE...

  • Berlian Hijau Plus Jamrud - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 12, 2021 3600000.00 Rp.

    Berlian hijau plus jamrud ⭕ Mata utama jamrud dengan samping kanan kiri berlian hijau... Ikat emas 50%. Barang kualitas jempol, no tipu2. Minat sms/tlp/whatsapp/ line: afifah1989 Nomor telepon ✆ 02139011698 North Luwu, South Sulawesi

  • Natural Blue Saphire - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 12, 2021 1600000.00 Rp.

    natural blue saphire ⭕ batu simpanan natural. body glass. ring perak Nomor telepon ✆ 08333977950 Pinrang, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Akik Merah Siem Murmer - Surabaya Kota
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 12, 2021 40000.00 Rp.

    Dijual Cepat Akik Merah Siem Murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 03997987500 Luwu, South Sulawesi

  • Timbangan Emas Permata Batu Akik Digital Mini Pocket Electric Scale - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 12, 2021 80000.00 Rp.

    Timbangan Emas Permata Batu Akik Digital Mini Pocket Electric Scale ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelah Kanan/Sebelah TIMUR Sesudah Sudirman Center,Pahoman B...

  • -NO CODE : DM21PCS18PK -Nama Batu : BERLIAN / DIAMOND -Ukuran : 1 Pcs = 340 Mm (est), 20 Pcs = 1,8
    Perhiasan - - Nopember 12, 2021 2000000.00 Rp.

    batu cincin permata 666 (natural diamond / berlian +memo) ⭕ -NO CODE : DM21PCS18PK -Nama Batu : BERLIAN / DIAMOND -Ukuran : 1 pcs = 340 mm (est), 20 pcs = 1,8 - 2 mm (est) -Jumlah : 21 biji -Comment : Natura... Nomor telepon ✆ 03904293638 Pinrang, So...

  • Batu Pirus Glass Asli Cek Sepuasnya. Bonus Batu Garut Motif Keris. - Cimahi Kota
    Perhiasan - - Nopember 12, 2021 1200000.00 Rp.

    batu pirus glass asli cek sepuasnya. bonus batu garut motif keris. ⭕ barangkali ada yg minat batu akik pirus SIM besar lihat tangan yg pake nya aja besar. + batu Garut motif keris. Nomor telepon ✆ 08947213816 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual BU Ruby Pinkish Natural, Ring Silver No. 9 - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Nopember 12, 2021 419026.40 Rp.

    Jual BU Ruby pinkish natural, Ring Silver No. 9 ⭕ Jual BU aja Gan, nga pernah di pake cm di pajang aja,msh mulus semua. Bisa kirim2 ato COD, Nego wajar ya. Thx Nomor telepon ✆ 08969514350 Wajo, South Sulawesi

  • Kecubung Ungu Amatheys ( Kristal - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Nopember 12, 2021 160000.00 Rp.

    Kecubung Ungu Amatheys ( Kristal ⭕ Kecubung Ungu Amatheys ( Kristal ) Kondisi : Baru Dimensi : 16x10x5mm Ring Size ( 7 - 8 ) Harga : 200.000 ( Termasuk Ring ) ( Jaminan Batu Natural ) Bisa COD khusus daerah Cengkareng . Pengiriman ke Luar Kota bisa m...

  • Pirus Putih Serat Emas...iket Titanium - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Nopember 12, 2021 400000.00 Rp.

    pirus putih serat emas...iket titanium ⭕ barang simpanan pribadi Nomor telepon ✆ 08521747129 Pinrang, South Sulawesi

  • Bangsing Gadang Ring Perak - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Nopember 11, 2021 520000.00 Rp.

    bangsing gadang Ring perak ⭕ black safir/bangsing gadang ster...ring perak handmade Nomor telepon ✆ 08275034157 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Assesories Lapis Emas 18k - Palembang Kota
    Perhiasan - - Nopember 11, 2021 120000.00 Rp.

    assesories lapis emas 18k ⭕ Nomor telepon ✆ 03997663364 East Luwu, South Sulawesi

  • Cincin Akik Motif Pemandangan Sore - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Nopember 11, 2021 240000.00 Rp.

    cincin akik motif pemandangan sore ⭕ akik motif pemandangan sore hari di pinggir pantai.. Nomor telepon ✆ 08778716568 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Reb Borneo Rose - Badung Kab.
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Reb borneo rose ⭕ Cincin batu red borneo rose. Tembus sempurna. Ring silver bali. lok. sempidi, dekat patung hanoman sempidi, sebelum puspem badung Nomor telepon ✆ 08776626807 Takalar, South Sulawesi

  • Kecubung Kristal Air Warna Top - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 10, 2021 200000.00 Rp.

    Kecubung kristal air warna top ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi Natural Amethis Quartz atau batu kecubung kristal air. Batu ngristal istimewa Warna indah serasa ada airnya. Dan luster airnya bling2 bagus. Batu berserat es dan ada yg clean Jamin Nat...

  • 3pcs 3.8mm Berlian Diamond Fancy - Singkawang Kota
    Perhiasan - - Nopember 10, 2021 4240000.00 Rp.

    3pcs 3.8mm berlian diamond fancy ⭕ PRODUCT : Natural 3PCS Berlian Diamond Fancy 3PCS TOTAL WEIGHT : 0.70 Carat DIMENSIONS : 3.8mm SHAPE/CUT : Round Brilliant COLOUR : Blue, Green, Yellow CLARITY/GRADE : SI HARDNESS : 10 TREATMENT : Color Enhanced ORI...

  • Akik Motif Pemandangan 15 Kg - Bogor Kab.
    Perhiasan - - Nopember 10, 2021 8000000.00 Rp.

    akik motif pemandangan 15 kg ⭕ Nomor telepon ✆ 03992515436 Jeneponto, South Sulawesi

  • Kalung Mutiara Air Tawar - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Nopember 9, 2021 140000.00 Rp.

    Kalung Mutiara Air Tawar ⭕ Kalung Mutiara Air Tawar Asli. Kalung berbahan Rodium. Warna Biru Dongker. Tersedia juga warna Putih khas Mutiara. Dijamin keasliannya. Harga di bawah Standard di pasaran karna kami adalah Agen Mutiara dari Distributor lang...

  • Paket Pernikahan Weddingasik - Bekasi Kota
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 9, 2021 8400000.00 Rp.

    Paket Pernikahan Weddingasik ⭕ kami weddingasik menyediakan paket paket yang yahut dengan budget yang terjangkau silahkan kunjungi website kami di weddingasik dot com Nomor telepon ✆ 08868904436 Palopo, South Sulawesi

  • Kalimaya Black Opal Banten Hq N1 Body Tone Glass Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 9, 2021 3600000.00 Rp.

    kalimaya black opal banten hq N1 body tone glass mulus ⭕ dijual nih gansis.... kalimaya black opal asli banten. kualitas HQ. body tone N1 polesan ngaca. mulus dim proporsional ring perak murni. 17x10.5x7.5mm est ring 18 wa only => O822-I36I-I384 wa/t...

  • Paket Black Opal Dan Kalimaya Banten - Jakarta Barat
    Perhiasan - - Nopember 9, 2021 200000.00 Rp.

    paket black opal dan kalimaya banten ⭕ paket black opal abu dan kalimaya teh Banten. Jarong ajib. batu kualitas siki sodong. Dim perbandingan koin. isi 5pcs. lokasi Cengkareng, yang jauh bisa kirim-kirim. pin . Hanya untuk yg mengerti kalimaya Banten...

  • Ijo Garut Ohen Chrysoprase Chalcedony HQ - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 9, 2021 520000.00 Rp.

    ijo garut ohen chrysoprase chalcedony HQ ⭕ halo gan ijo Garut Ohen chrysoprase Chalcedony HQ..body kaca rasa bacan dim 18*14*8 mm ring perak 926 size 8 minat PM Nomor telepon ✆ 08987623248 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Natural No Heated Yellow Sapphire 2,21 Ct Memo NH - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 9, 2021 1000000.00 Rp.

    Natural No Heated Yellow Sapphire 2,21 Ct Memo NH ⭕ HARGA MURAH TANPA NEGO 2,21 Carats (7,54 x 6,32 x 3,71) berbentuk cushion. Batunya sedikit serat dan sangat transparent. Tersedia photo 1 s/d 4 untuk anda nilai serat dan tingkat kekristalan batunya...

  • Nego Bacan Doko Majiko Kristal, Luster Ajibb Jaminan Giwang Muter" Ring Perak Size 17 No Minus
    Perhiasan - - Nopember 8, 2021 1600000.00 Rp.

    bacan doko majiko kristal luster top ⭕ Nego bacan doko majiko kristal, luster ajibb jaminan giwang muter ring perak size 17 No minus Nomor telepon ✆ 08958843763 Luwu, South Sulawesi

  • Anggur Api Big Size - Bandung Kota
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Nopember 8, 2021 160000.00 Rp.

    Anggur Api Big Size ⭕ Dijual batu anggur api origin way kanan lampung Big size diatas 3cm Batu dijamin natural hasil gosokan sendiri Minat tlp di nama profil bisa WA jg atw bbm d01d1fc0 Maaf tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08876837058 Maros, South...

  • Batu Cincin Urat Emas (barang Rawatan) - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 8, 2021 2000000.00 Rp.

    batu cincin urat emas (barang rawatan) ⭕ difoto oleh kamera samsung grand neo plus, batu cincin ini barang rawatan, siapa yang hobi koleksi,silahkan hub saya Nomor telepon ✆ 08519948373 Takalar, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)